X



ルナ先生を語ってね~ 17時間目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん垢版2022/09/18(日) 01:38:00.40ID:???
 
わたし・・・・わたるのお母さんがわりだもん
がんばらなくっちゃ

        ___    ,  ´ ̄ ̄ ̄`ヾヽ、
     , '´    ` ̄´           ヽ ニ= 、
   / , ‐                      ハ
  ./ / ,                    l |
  {//                     l |
  / /     ,ィ ,イl   ! ハヽ  \ ヽ     l |
 .{ ! !  /// { !   { ! ! ト、   ヽ ',     l |
  ヽl │  { { { ヽv   !l ーゝ= ニ_‐、} }_j  !{ !
   { {   ヽ X 7_ヽ ⊥/ ィ≠z、 _Y ハ  ヽ ヽ
    ヽヽ   {ヘ彳ヌ/}//{/, ゞ込ィ广TK } {  l ! ',
   _` \_ ヽ ヾヅノ// ヾ/////u乂ヒ_ノ ヽ l }  }
  /ポ ヽ_ ` T`{¨´ _    ` ̄´,.小     } リ ノ
 ヽ__ッノ    ヽ ヽ、``    ,   ト、\   ノ//¨l
      ,ィ ´  ̄` f7´〉‐イ    ト > '´ ̄ ̄``ヽ.!__
     / l       / />、 |    /         \|
      〈 {     {  ' / 〉!   /    ,  ´ ̄ ̄ ̄ヽ、
     k ヽ     ヽ  Y       /    ___ 〉\
     |ヽ \   〉   }     /   /      ト、ヽ\

前スレ
ルナ先生を語ってね~ 16時間目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1624257912/
0952愛蔵版名無しさん垢版2023/05/21(日) 18:44:19.49ID:???

もっと離れてると思ってたけどルナ先生連載終了してまもなく開始って感じなんだな
0953愛蔵版名無しさん垢版2023/05/21(日) 18:49:36.64ID:???
あの頃の月マガ月ジャンのこの手のマンガで実用性あるのルナ先生と1+2だけだったと思うんだがな。やるっきゃ騎士は絵がヘタすぎて
0955愛蔵版名無しさん垢版2023/05/21(日) 20:22:15.05ID:ubED7Py3
月マガの、ルナ先生で抜いてルナ先生のよがり顔のページにぶっかけたのは良い思い出
0956愛蔵版名無しさん垢版2023/05/21(日) 22:55:22.73ID:???
2人におまかせも中期からはどんどん使えなくなってったな
他はやっぱ胸キュン刑事やな、しかも週刊やぞw
0958愛蔵版名無しさん垢版2023/05/21(日) 23:22:53.06ID:???
2人におまかせは、のちに成人向けが出てた記憶
コレジャナイ感が強くて立ち読みでやめたけど
0959愛蔵版名無しさん垢版2023/05/21(日) 23:29:42.05ID:???
>>953
ホールドアップキッズと優&魅衣は好きだったよ
ライバルとかZENKIの頃になると購読してなかった
あとOH!透明人間も好き
ハートキャッチいずみちゃんとかオヤマ菊之助は今読むと欲望所以のキツめのセクハラがしんどい
ToLOVEるの主人公が性欲ない理由がよくわかる
0960愛蔵版名無しさん垢版2023/05/22(月) 00:14:15.44ID:???
気ままにアップダウンもわりと良かった

次のボッキ漫画はあかんかったが
0961愛蔵版名無しさん垢版2023/05/22(月) 09:55:50.15ID:???
昔のビデオ 時期の V シネマの雰囲気がすごい ルナ先生にあってたんだよね
0962愛蔵版名無しさん垢版2023/05/23(火) 12:18:14.45ID:???
今週のRのオマケの、左の人結構良いと思うので、
こちらバージョンの絵で、まんま原作をなぞった回も
やってほしいなあ
0967愛蔵版名無しさん垢版2023/05/23(火) 17:07:09.48ID:???
こんなの旧読者しか読んでねーよ
えろいのなら他にもっと上手いのがぎょーさんある
とらぶるとか読んでた若いのがこんなんで満足するかよ
0970愛蔵版名無しさん垢版2023/05/23(火) 19:21:13.19ID:???
もう何年も前からエロ漫画はロリコンが酷いわ。社会の闇だしだから性犯罪もなくならない
0976愛蔵版名無しさん垢版2023/05/23(火) 21:27:31.78ID:???
これからは本編よりも休載のときのオマケに期待してしまうな
0978愛蔵版名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:21:09.12ID:???
多分相当がんばって似せたんだと思うけどなあ
1ページだからできたんであって全部この絵柄で、って言われたら無理そう
0981愛蔵版名無しさん垢版2023/05/24(水) 13:14:14.71ID:???
やっぱり ルナ先生は
胸じゃなくて 下半身のむっちり 具合だね
0983愛蔵版名無しさん垢版2023/05/24(水) 13:44:58.55ID:vlwRYiZR
騎乗位で延々と揉まれて乳首コリコリされたあげく
死ぬほどペロペロされて失神同然で倒れてハアハアしているので
おっぱいに関しては餃子編が至高
0984愛蔵版名無しさん垢版2023/05/24(水) 13:57:47.99ID:???
それにしても今回の変なニプレス、何あれ?
まさかとは思うけど今後あれを乳首の符号にしようとか…
0985愛蔵版名無しさん垢版2023/05/25(木) 02:09:36.15ID:???
正直、Rは描いてる人自体センスないと思う
同人誌以下かもしれん
0986愛蔵版名無しさん垢版2023/05/25(木) 06:51:35.27ID:???
まあ、絵柄はともかくこの時代じゃ色々難しいよね
年上のお姉さんのおっばい揉んだり乳首吸ったり股間を舐めたり
ワタルが羨ましくて仕方なかった
0987愛蔵版名無しさん垢版2023/05/26(金) 17:34:18.38ID:???
おっぱいフェチになったのはルナ先生の影響だと思う
ルナ先生の乳首に磁石プレイを彼女にしたらドスケベと言われたことがあるw
0989愛蔵版名無しさん垢版2023/05/27(土) 06:42:39.53ID:???
ふたばでルナ先生のことを熱く語ってる人がいたわ
朝から良い気分になった
0990愛蔵版名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:26:57.24ID:???
> ふたばでルナ先生のことを熱く語ってる人がいたわ

熱いな
ルナ先生スレがふたばで立つと大抵、絵柄が古いだのデッサンが怪しいだの言いだすのが出るけど
このとしあき(ふたばの名無しの住人)の意見に尽きる

ルナ先生
https://futafuta.site/thread/may/1100485861.htm

29 無念 Name としあき 23/05/27(土)04:49:05 No.1100559399 そうだねx3

>他のレベルの低かった昔だから重宝された
>周囲がハイレベルになった今となってはもはや
わかってねーなー
ほんとにその程度の作品だったらここまで長きに渡って語り継がれたりしねえよ
『上手い絵とヌケる絵は全く別である』の典型なんだよルナ先生は
上手さだけで言えば同誌に同時期に連載してたハートキャッチいずみちゃんとか月マガには3作品くらいエロ系が載ってたからな
ルナ先生の肝はシチュエーションとコマ割りだよやっぱ
0998愛蔵版名無しさん垢版2023/05/30(火) 12:09:17.44ID:???
埋め立て用にR感想。
ニップレスは高速回転させるために貼ってた模様。
おさわりは連続したコマでの表現NGとか制限あるのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 254日 13時間 34分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況