X



☆一条ゆかり Part.4☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003愛蔵版名無しさん垢版2018/02/13(火) 11:45:38.20ID:???
実質、前々スレより最新の一条御大の様子

980 名前:愛蔵版名無しさん [sage] :2018/01/16(火) 04:10:08.68 ID:???
今週のスペリオールに一条ゆかり出てたわ
描かれる側だけど


982 名前:愛蔵版名無しさん [sage] :2018/01/16(火) 16:47:45.96 ID:???
味いちもんめが今いろんな人にインタビューするシリーズで、それで今回一条ゆかりだった

プライドで書き尽くしてしまってもう描く気になれないぽい
0004愛蔵版名無しさん垢版2018/02/13(火) 11:48:41.96ID:???
>>1で前スレとした
☆一条ゆかり☆ スレの後継スレが知らぬ間に立てられ、
保守できずに落ちていたらしい事に
立て直してから気付きました

このスレは懐かし漫画板での
一条ゆかり総合スレッドの実質5代目です。
0005愛蔵版名無しさん垢版2018/02/13(火) 16:46:49.65ID:???
急に気になってプライドの9〜12巻を読み返した
やはり震度4で壊れた建物と
死にそうな萌に私が育てると叫んだシオがモヤモヤする

萌を生かしたまま完結できなかったんだろうか
時々は迷いつつも強く生きる萌を読みたかったし、
オペラ歌手やりながら子育てなんて全くしてないシオが
母親面してるの、なんか違うと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況