X



かわすみひろし2 ストーリーテラー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656愛蔵版名無しさん垢版2014/03/26(水) 14:18:31.84ID:j3J75BO6
おちめんこぽ
0657愛蔵版名無しさん垢版2014/04/17(木) 00:09:07.13ID:UgbaEHX1
アンチの抵抗もこれまでかw
0659愛蔵版名無しさん垢版2014/05/27(火) 00:22:57.20ID:W1gDXTVn
漫画家なの?この人
0660愛蔵版名無しさん垢版2014/06/01(日) 23:44:21.35ID:NnP10mh+
>>659
そうなんだ?
0661愛蔵版名無しさん垢版2014/06/30(月) 22:47:28.12ID:YjJ2O/Km
この人の漫画って読者のニーズあるのかね?
0662愛蔵版名無しさん垢版2014/09/08(月) 22:57:52.83ID:H7/afksc
鉄子は間違いなくこの作家の代表作だな。
0663愛蔵版名無しさん垢版2014/09/13(土) 01:33:33.41ID:Ee99Kks5
>>662
結構人気らしいな
0664愛蔵版名無しさん垢版2014/09/17(水) 00:11:10.32ID:9WRVNNIy
鉄子>牧田>女子剣道>はまりんこ>裁判員>プラチナ>大使閣下

この順番でいいと思う。
牧田も女子剣道も志半ばでという印象が強かったから
鉄子は最後まで描ききってほしいな。
原作付きの2作品はどこか遠慮しているという感じ。

週刊連載が結構多かったように思うが、
月刊ペースで良作をこつこつ積み重ねるように描くのが
この作家のスタイルに合っているような気がする。
0665愛蔵版名無しさん垢版2014/10/27(月) 06:47:14.09ID:vaTLHhqz
ばかツイ〜ス     > 逆だわ


おめえ 近々涙目になる  
0666悪魔の子垢版2014/10/29(水) 00:43:47.87ID:???
とりあえず666ゲットしときますね。
0668愛蔵版名無しさん垢版2014/11/02(日) 13:52:40.74ID:Wefoz/Dg
      2
0669愛蔵版名無しさん垢版2014/11/03(月) 04:23:07.81ID:2wWyKonN
    1
0670愛蔵版名無しさん垢版2014/11/04(火) 02:18:37.63ID:+RMFqSY7
  0

☆お知らせ☆

『大使閣下の料理人』 TVドラマ化決定いたしました。

新春スペシャルドラマ
全国フジテレビ系2015年1月3日(土)放送

主演:櫻井 翔さん (嵐)
                     
かわすみひろし先生、
本当に おめでとうございます!(←若松監督ふうに)
パチパチパチパチ。。。

いやぁ、メチャクチャ嬉しい!
なんといっても私のデビュー作ですからね。
お話を戴いたとき、
ヘラヘラ笑いが しばらくの間、
止まりませんでした (←マジっス・)。


ドラマでは・・
現在進行形の外交案件が加わったり、
意外な新キャラが登場したりするそうです。
どんな作品になるのか、
今から楽しみで しかたありません。
はやく来い来い、お正月。

以上
0672愛蔵版名無しさん垢版2014/11/15(土) 12:46:55.92ID:PBD4Rtrj
ロックオン...................
0673愛蔵版名無しさん垢版2014/12/10(水) 12:24:52.76ID:BkNp4zPS
おい、森園千歳ことツィース

逃げられると思ってんのか?
0676愛蔵版名無しさん垢版2015/02/22(日) 15:18:48.45ID:6wz1AWyL
今日、コンビニに置いてあった。
0679愛蔵版名無しさん垢版2015/03/26(木) 12:04:15.84ID:OiSU7syn
おい、森園千歳ことツィース

逃げられると思ってんのか?
0683愛蔵版名無しさん垢版2015/07/25(土) 01:03:49.67ID:SeIx076O
次回作は大使閣下2らしいな
これは期待できる
0685愛蔵版名無しさん垢版2015/07/30(木) 00:23:42.60ID:+qFXy8AO
アンチ涙目!
0686水戸婦人部長垢版2016/04/10(日) 00:49:34.21ID:x8RVmTjq
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0687愛蔵版名無しさん垢版2017/01/18(水) 20:52:53.27ID:ern0+96A
「鉄子の育てかた」完結?
0689愛蔵版名無しさん垢版2017/04/27(木) 11:36:05.30ID:???
かわすみの運のなさは桁外れ

あれだけ画力の才能があるのに…
0691愛蔵版名無しさん垢版2017/08/18(金) 13:45:11.99ID:???
かわすみひろしがモーニングから出て10年近くになる
早よ、モーニング編集部はかわすみを復帰させてくれ
0694愛蔵版名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:31:32.03ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0695愛蔵版名無しさん垢版2018/01/21(日) 06:15:07.85ID:vG/hdyP6
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8AKPC
0698愛蔵版名無しさん垢版2018/02/19(月) 13:26:51.56ID:???
宍倉編集長、お願いします
かわすみをモーニングにオファーさせてください
0700愛蔵版名無しさん垢版2018/03/17(土) 16:33:37.94ID:c47HVciP
モーニングでかわすみの読切が見たい
0701愛蔵版名無しさん垢版2018/07/13(金) 08:37:14.94ID:Os6Of1GX
age
0702愛蔵版名無しさん垢版2018/07/18(水) 14:30:54.92ID:???
宍倉立哉さん、どマイナー誌で載っている
かわすみひろしを再オファーしてください
0703魁!男塾・音楽集CD垢版2019/05/19(日) 04:11:13.91ID:9xKPlyds
信望得りし者? 信望得し者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況