X



狂人軍スレ3rd season
0001狂犬狂太郎2008/12/01(月) 07:37:03ID:???
黒幕乙
新スレ立てたぜ。ほらよ!
0141たける2014/11/20(木) 04:45:44.43ID:nrJhjfYh
くわしく
0142愛蔵版名無しさん2015/04/30(木) 01:15:38.58ID:???
中野のまんだらけ行ったら狂人軍掲載チャンピオンは軒並み5000円
高すぎない?
0143愛蔵版名無しさん2016/05/14(土) 17:05:23.61ID:S1iY70an
がんばれ千葉ロッテマリーンズ!!
0144愛蔵版名無しさん2016/05/29(日) 02:29:57.12ID:???
封印されたまんがって本で取り上げられてた!
しかしウィキとかネオユーの会誌から持ってきた情報とか…
A先生にインタビューするとかしろや
0145愛蔵版名無しさん2016/06/12(日) 14:30:56.64ID:???
A先生も引退して連載ないしそろそろ大全集を出そうぜ
出版は少年画報社がいいな
0146愛蔵版名無しさん2017/01/16(月) 09:47:31.20ID:???
全話揃ったから巡にうpってもよろしいか?
0148愛蔵版名無しさん2017/03/25(土) 09:55:04.41ID:???
ナベツネ日帝の大本営発表に騙されて強制連行され、無理やり日本代表選手として
戦わされたシャブライザパンの健闘を讃えてやれよお前ら。

【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/
0149愛蔵版名無しさん2017/09/21(木) 18:42:55.50ID:FP9oDhmw
巨人が嫌いだからって、こんな漫画作るとはな
0150愛蔵版名無しさん2018/01/21(日) 05:38:37.41ID:vG/hdyP6
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RA0Q7
0152愛蔵版名無しさん2018/07/27(金) 01:08:52.10ID:z9UpPyfY
age
0155愛蔵版名無しさん2020/04/22(水) 10:24:17.91ID:zcliUuQF
のらくろの雑誌掲載時の誌面完全復刻版がデジタルで出ないかなぁ。
0156愛蔵版名無しさん2020/04/22(水) 21:42:13.62ID:7l+8YEkz
タカモリが走る!!でちょっと載ってるのは草
0157愛蔵版名無しさん2020/04/25(土) 18:35:27.21ID:2HII/v7v
狂人軍は読売テレビでアニメになることは無いと断言できる。
0158愛蔵版名無しさん2020/05/27(水) 22:15:06.72ID:yksgS8BL
狂犬
0159愛蔵版名無しさん2020/05/28(木) 20:19:52.51ID:LvChrs01
赤塚さんの漫画?
0160愛蔵版名無しさん2020/05/28(木) 20:20:02.91ID:LvChrs01
赤塚さんの漫画?
0161愛蔵版名無しさん2020/05/31(日) 13:22:22.48ID:uZmX3B+e
赤塚のは初見は笑えるが二回目は読む気しない使い捨て漫画
だから赤塚会館もつぶれた
まあAミュージアムは存在じたいしないわけだがw
0162愛蔵版名無しさん2020/06/09(火) 00:07:36.93ID:6MsCkFO8
そろそろA大全集だせよな
一巻は狂人軍!!
どうせ途中で打ち切られるからレアな奴から出すべし!
出版社は小学館以外で、少年画報あたりでどうよ?
0163愛蔵版名無しさん2020/06/09(火) 18:54:51.75ID:???
中央公論社がいい
まんが道を出してくれてたしな
0164愛蔵版名無しさん2020/06/10(水) 00:51:40.30ID:fdRvEojB
中央公論ってうぶれなかったっけ?
0165愛蔵版名無しさん2020/06/13(土) 20:19:41.19ID:xsbGMATm
潰れてるね。
0166愛蔵版名無しさん2020/06/15(月) 23:39:19.34ID:/4Hp0XPh
社運をかけて出したFFランドこけたからな
雑誌扱いで再販みとめず小学館が本屋におかないようにしむけたって聞いた
0167愛蔵版名無しさん2020/06/21(日) 20:26:56.06ID:PA9c26Fk
>>166
そんな事有るか?
0168愛蔵版名無しさん2020/07/12(日) 08:23:19.63ID:ugsz11bd
ジャイアンツ
0169愛蔵版名無しさん2020/07/20(月) 00:42:38.31ID:???
ヤフオクに15000円で私家本だしてるのいるね
前にヤフオクで買ったものですってそんな理屈で逮捕されないと思ってるのか
0171愛蔵版名無しさん2020/08/20(木) 08:41:58.52ID:???
昔池袋の古本屋で当時オクで出てた私家本置いてあるの見たことあるわ
0172愛蔵版名無しさん2020/08/22(土) 10:19:11.41ID:???
昔夢トンネルの海賊本作ったグループも狂人軍つくって
Aスタジオにおこられてつぶされたんだっけ
ヤフオク通報したけど効果ないな
0174愛蔵版名無しさん2020/09/16(水) 23:16:14.11ID:qhKfWIS9
>>172
あなた詳しいね。
0175愛蔵版名無しさん2020/09/17(木) 20:12:10.44ID:???
>>166
コミックスは普通、雑誌コードで出すんだよ
書籍扱いで出してるのはKADOKAWAの旧エンターブレインくらい
雑コで出しても重版はかけられるし、それで書店が取らないこともない
0176愛蔵版名無しさん2020/09/20(日) 23:22:41.60ID:0CeeKUAg
今の巨人軍も十分
狂人軍やな。
0178愛蔵版名無しさん2021/01/05(火) 21:52:16.07ID:???
夢トンネルの私家版は京都の古書店が
ちゃんと許可取って出したよ。
0180愛蔵版名無しさん2021/02/22(月) 21:44:36.67ID:LR+uS+Jx
>>179
読みたいねえ。
0181愛蔵版名無しさん2022/01/09(日) 17:29:15.57ID:HpCXWT9/
復刊ドットコムに沢山リクエストだしたら復刻されたりしないかな。
0182愛蔵版名無しさん2022/01/11(火) 16:00:23.98ID:oe1Pvlu2
>>181
お願いしたいね。
0183愛蔵版名無しさん2022/01/13(木) 22:46:31.28ID:???
復刊は平気でセリフ改変しちゃうからね
タイトルも「恐人軍」とかに変更されそう
0185愛蔵版名無しさん2022/10/09(日) 13:38:38.29ID:ezEwA2jI
>>183
じゃあ いらんな。
0186愛蔵版名無しさん2022/10/09(日) 13:52:57.04ID:???
自分語り大好き無職童貞49歳ハゲ在●京都在住糖質www
0189愛蔵版名無しさん2022/10/10(月) 09:54:08.97ID:???
民度が低い人はその程度のことで「じゃあいらんな」かw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況