X



芸能界クイズ王カズレーザー!3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:09.86
きゃとらん@sp284
政治への不満とか、正義厨の怒りとか、芸能人のゴシップとか、センセーショナルな話題は一瞬目を引くけどずっと見てると疲れる
0010( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/02(火) 14:50:57.84
きゃとらんのカズと紅関係のリツイをしてる@pdqb0298ここにいそう

Twitterで #ぺこぱ嫌い が出てくるのは松井さんがエゴサーチしてるからですか?ファンレターを返しているのを知ってファンは増える一方です それに比べて #カズレーザー は・・・偉くなりましたね
0042( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/03(水) 14:12:14.29
たかし早速メイドカフェでギャルと密着してるけど大丈夫なの?
たかしはどうでもいいけどレーザーにコロナうつされてもねえ
なんで今いくかなあー
0043( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:57.47
きゃとらん@sp284
政治への不満とか、正義厨の怒りとか、芸能人のゴシップとか、センセーショナルな話題は一瞬目を引くけどずっと見てると疲れる
0050( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:51.10
>>48
ここまで売れたのにタレント生命終わる可能性だってあるのにね
たかしの投稿が炎上しないのにも驚きだわ
斎藤に比べてやっぱ世間に気にもされてない存在なのかしら
0055( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/03(水) 17:27:22.87
>>52
なんでそんなに喧嘩腰なの?
カズさんのこと心配しちゃいけない?
店に行くことは解除されたからいいだうけど、どの店もコロナ対策やってるんだよ
あんな密着した店に平気で行って平気で画像あげられたら心配するのは当たり前じゃない?
語ったらいけない?
なんでもアンチ認定なんだね
0061( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/04(木) 09:29:56.59
昨日は優勝したようだね。
なんで最近ネタバレするようになったんだろ。
Qさま嫌いだったりして。
0063( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/04(木) 12:24:25.56
歌舞伎町で目撃されてる
ジム復活かなー
太ってるの自分で気づいたんだろうけどジムは注意してもらいたいわ
できれば歌舞伎町には近づかないでほしい
0067( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/04(木) 16:36:37.69
ほんと下品な人いますね
fbでもメッセンジャーの会員250名が上限でフォロワーにオフ会通知いらない人は外してくれと必死に訴えててる方いますね
運営に任せられない人ってなんなんでしょう
0082( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:39.16
カズさんまたコメント消したね
魚捌いてる髪の長い女だれー?白状しないさい!
とコメントあってけっこういいねや返信ついてたの消えてる
自分であげといて気づかれると消すって、、
もっと堂々としてたらいいのに
0087( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/05(金) 17:09:14.98
>>78
騒いでるのイズ?
0091( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/05(金) 19:19:20.30
今Qさまスレ行ったら、きゃとらんの例のツイートが張り付けてあった!
おもしろいのみつけたからおいときますって
2時間前くらいだけどその後まだ誰も書き込んでない
Qさまやクイズの話しかしないスレに一体何のために?
0094( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/05(金) 19:35:28.81
インスタはきもババアのコメントをすぐ消せるのがいいね
カズが消したって事がわかるってことはコメントした本人がここにいるってこと事かきんもー
0100( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/05(金) 20:28:13.06
@pdqb0298
Twitterで #ぺこぱ嫌い が出てくるのは松井さんがエゴサーチしてるからですか?ファンレターを返しているのを知ってファンは増える一方です それに比べて #カズレーザー は・・・偉くなりましたね
0103( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/05(金) 20:43:46.31
河田ちゃん冷やし中華うまいじゃん
ダーリンの好きなものだものね
0105( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/05(金) 22:08:52.69
>>98
芸人抱かれたいランキングみたいのでキモイファンが必死に投票上位に押し上げ
大勢の女ファンの前で「おめでとうございます」って言われたカズレーザーが「迷惑ですね」とバッサリ
別のライブでは黄色い声援に「煩いよ」と答え
現場にいた逆恨みファンが当時の2ちゃんでファン辞めると愚痴ってたりはした
今のキチババア発狂したのもその頃
0109( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/06(土) 07:51:06.52
でもこれからもzoom会は続けてくれそうじゃない?
オフ会はまだ当分無理な気がするし
全国の会員が平等に楽しめるんだからむしろzoomの方がいいと思う
0112( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/06(土) 12:14:13.09
>>72
それ、#カズレーザーだと
カズレーザー 竹俣紅で検索ひっかからないんだね
#カズレーザー#竹俣紅ではないと

ビビってるのかアホなのかw
思ったより拡散できないでワロタ
0124( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/06(土) 15:27:41.32
食事のバランス悪くない?
天ぷらだけとか手巻き寿司もプリン体高そうなものばっか
魚なら刺身単品
冷やし中華なんて昼ごはんのメニューでしょ
あんなの旦那に出したら離婚ものだわよ
0128( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/06(土) 15:55:00.26
>>127
自己紹介乙
0133( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/06(土) 16:40:13.59
きゃとらんてサロンの会員なの?
40代香川県女性
きゃとらんに絡んでるレスの人も会員なの?
40代ババア扱いだから30以下の女性?

会員全員プロフ読めば特定できそう。
0135( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/06(土) 19:11:37.00
是非とも特定してほしいね
0139( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:57.25
たけしのカメラはその時っていつの間にかレギュラーになってたんだ
インテリキャラが浸透してからNHKの出演多くなったな
今度のBSはゲストがクイズ会仲間だけで楽しそうだ
見れないけど
0141( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/07(日) 17:02:40.10
58 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 14:54:56.39 ID:Gp7P4K9c0
単発出演ばっかだね
キー局で看板番組もてるのはいつのことやら

60 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2020/06/07(日) 14:59:17.72 ID:b3AQ/4Md0
>>58
深夜の際どい番組ならともかく
変人キャラが強すぎて無難な番組でピンは厳しいのよ
弄られてバイキャラアピールする芸人のイメージから抜け切れない
クイズ芸人でコメンテーターが頂点の人
有吉だって言ってたじゃん
0143( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/07(日) 17:40:35.56
今年名前が入ってたランキング「理想の上司」「勉強を教えて欲しい有名人」「一番クイズが強いと思う有名人」 「好きな“芸能界のご意見番”ランキング」
0145( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/07(日) 19:47:29.79
昨日カズレーザーでツイ検索してた時、例のなりすまし垢にほんの一瞬騙された
カズとうとうヘッダーに画像のせたんだ〜!って
違うってすぐ気付いたけど
カズにリツイートされて喜んでたりして
0148( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:06.93
きゃとらんのツイRTしたりカズの仲間が迷惑行為してたとか捏造エピまで呟いてカズをdisってたやつが平然とファンの顔してカズにリプライしてて寒気するわ
書き込むスレ間違えたわ
0157( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/07(日) 22:21:11.13
>>117
匿名掲示板に、他人のSNSに投稿された画像について、「ブス」「バカじゃないのか」「ババア」などを書き込んでしまった。数年前から書き込み


https://www.bengo4.com/c_23/n_11314/
0164( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/08(月) 06:52:10.30
RTしてるラフターナイト画像のカズいい体してるな
今はもうあんな筋肉なさそう
布川さんも誰?ってくらい可愛いらしいw
久しぶりのラジオ楽しみ
0166( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/08(月) 07:40:17.96
なりすまし、カズに気付かれてビビったのか垢名とアイコン変えたね
今度はDAIGOの写真でMAIGOだってw
なりすましというかカズが好きでやっちまった感じ?
0168( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/08(月) 09:05:16.02
そういやカズの名前とアイコン使ってるやつ前にいたなとググってみたら、まだ残ってて3年前で止まってた
俺のこと本人だと思ってるやついるって笑ってるから単なる悪ふざけなんだろう
0169( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/08(月) 11:50:46.26
リプ内容でコアなファン同士がケンカかー
出演情報のまとめサイトやってくれる貴重なファンが早速
元をつくった方はのうのうとしてるってw
まあ、ここにいる人なんだろうけどね
0173( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/09(火) 13:03:24.73
竹俣さんって公式には身長156?センチと書いてるけど、きゃとらんのTwitterの写真を見ると180センチのカズレーザーと25センチ程差があるように見えない気がする。たまたまかな?
0176( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/10(水) 11:52:01.06
渡部失速で10本のレギュラー空いたところにカズは入れるかな?
サバンナ高橋とか相方で埋まる?
こういうときにステップアップできると大成するんだけど
0177( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/10(水) 11:55:02.68
>>173
5センチくらいのビールのブーツ履いてるね
カズさんが案外身長低い?
でもどうみても紅さんだね
0180( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/10(水) 14:16:47.46
そういえばカズは真面目で不祥事を起こす心配がないからとくダネSPキャスターに抜擢されたみたいなこと書いてる記事あったな
渡部もその部類だと思ったけど人は見かけによらないもんだね
0194( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/10(水) 16:37:34.27
>>189
酷いね

セカンドハウスかぁ。あってもおかしくないよね。シェアハウスだけじゃねぇ…。
0205( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:39.46
渡部は個人事務所用に六本木のタワマン借りてやり部屋にしてたそうだ
LINE電話で下半身さらしてオナニーしてたとか
芸人は下ネタ好きすぎて私生活もそうんだろうw
0206( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/10(水) 21:19:47.83
頑張ってもカズのネタが無いからって渡部に便乗とはな
どこまでもクズなババアが粘着してる
誰かにカズやその周辺の足引っ張るように命じられてるのかね
そこまで利口でもないか
0209( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/10(水) 21:36:31.79
>>182
渡部は付き合いの幅が広くそういう話があったから驚く対象じゃない
昔ダンサー♂の筋肉を撫で回して興奮してたカズレーザーと渡部が初共演して
初対面で口説かれ気味だったが嫌がってたの思い出したわ
0214( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/11(木) 08:46:54.16
昨日のインスタライブに河田でてきた?
ヤマキの金髪は公開になった?
0226( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/12(金) 11:10:35.99
レーザーに文春砲で悲しい別れになるね
0227( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/12(金) 11:24:51.89
芸能人だから文春とか色々と大変だろうけどプライベートも普通に楽しんで、これからもテレビでたくさん活躍してほしいなー。
久しぶりに芸能人にハマって、全然見てなかったテレビも見るようになったわ。
0233( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/12(金) 16:44:18.90
自粛中でもカズはそこそこ忙しそう
メディア露出は以前とあまり変わらないし
営業が全く出来なくなっちゃったのが一番の変化かもしれないな
またメイプルのステージが見れる日がくるといいね
0235( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:35.13
>>233
コロナ関係なくもう営業はぺこぱに回ってるからないよ
もう、営業やるクラスのタレントでもない
0241( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 04:31:26.69
カズレーザーは相手を見つけたらすぐ結婚する。
#ラフターナイト
0247( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 09:49:10.20
じゃあその相手とはまだ出会ってないってことかねー
0249( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 10:05:22.76
過去発言では当たり前に周りに異性だけのことを言われて違和感あったのか
男性とも結婚できる時代だから男性と結婚したい貰って欲しいと言ってたな
0250( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 10:12:11.91
カズはエルトン・ジョンが師匠って言ってたねそういえば彼もさりげなく結婚してるわ年下の男だったか
同性カップル芸能人は友情のふりして男と密会するからバレないとも言ってたね
0253( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 10:24:19.35
河田が可哀想や
すぐ結婚しろ
0256( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:55.47
たかしが女ファンと絡んだだけで
カズレーザーが情緒不安定嫉妬でおかしい空気にしたくらいだから
日頃気をひくようなことは周りに適当に言ってる
たまにヒステリックなところあるし
0261( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 10:58:34.41
レーザーだって馬鹿じゃないんだから、結婚しないんですか?の問いが女との結婚だとりかいしての答えだろ

同性同士の結婚が認められたらとも言わず、大切な人がみつかったらすぐ結婚と言ってる
すでにみつかって結婚の話になってる可能性もあるわけで、今はしないと言ってるのも気になる
ふつうにとればそういうことw
レーザーが幸せになることを喜ぶのがファンにとっての幸せだろ
0262( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:22.09
何か必死に女子大生とくっつけたい人がいてワロタ
0263( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:42.65
カズレーザーはプロフェッショナルで仕事と隠し撮りで話す内容が違うことが多いし、
売れた当時からはずっと男女の結婚について聞かれて男も前提に置いての結婚の意識だと答えてたよ。
当時日本も既に結婚にかわるパートナーシップ制度できたためか
子供向けに授業する昼間の番組でLGBTの婚姻について法律教えてた。
まあ男女どっちでもいいがそっとしとけって話だよ。
みんなつつかれるの嫌でコソコソやってるんだから。
0265( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:01.86
>>263
今の法律では女との結婚しかないのにすぐにと言ってる
布川も知ってて聞いたわけで
そんなこともスルーしたいわけだw
0270( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 11:44:42.87
自分は正面から紅ちゃんと付き合ってるんですか?結婚はしないんですか?と質問送ったんだよ
まさか結婚しないんですか?と質問するとは思わなかった
個人名出せないだろうけど、そのくらい聞きたい人が多かったのかな
0271( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 11:46:37.04
>>269
赤い服装じゃないからこれからお忍びデートかも
0273( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 11:56:38.57
結婚しないんですか?

しないっす いまはしないっす

で済むのにわざわざ

大切な人ができたらすぐします!


言わなくていいこと言った
これは心理的にはそういう人に対しての気遣い
0275( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 11:58:22.34
>>265
日本のパートナーシップ制度は異性の戸籍制度とは内容が違うが申請できるので
自由に婚姻関係を主張して同性夫婦として名乗れるとカズが詳しく語ってたとおもうが
0279( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 12:15:12.24
レーザーがどっちゃで話してても良いけど、同性夫婦が可能な話は当たり前にみんな知ってると思ってた。
ロバートキャンベルもよく夫がーって話してるし
0282( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 12:18:12.90
>>273
今はしないと言い切れば今後する可能性があるんだ相手への気づかいだと妄想
今後もしないと言い切ればレーザーは嘘つきだから本当は相手がいるんだ守っているんだと妄想する奴がここにはいるからなあ
0293( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:25:04.64
正月の地方イベントで最後までなつさんだけいたけど、カズさん居なかったことなかった?
他の仕事かと思ってたけど、そのときまさかお父上になにかあった?
0299( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:32:56.21
さすがにご家族のことを書くのは良くないんじゃないかなぁ。事実でも妄想でもさ。
0303( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:40:42.43
>>301
もういるから言ってるんだがw
0306( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:44:05.70
相方の杉山が賢明に仕事得ようと努力してるのに矢巻のなめくさったツイートみてサロンの会員もやめたよ。
自分の金が1円でもあいつにいくのは嫌だね。
0311( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:48:10.43
カンパリの投稿を削除したのも相手に気遣ったのか怒らせたんだろう
結婚しない発言も相手方を気遣って、否定だけではく結婚すると二度も言い直したのも相手を思ってだろうと妄想する


今回は怒らせてないとしたら明日のzoom会に紅ちゃんふたたび参加するかな?
と妄想するw
0331( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:00:33.89
もしそう言うことがあったとしても、ファンに発信してないって事は言いたくない、言う必要が無いって思ってる事だろうし、わざわざ詮索しないほうがいいでしょう…
0335( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:09:52.40
>>331
だったら相手が男と妄想するなよ
0340( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:14:39.28
>>335
だからなんでそうなるの?w
思い込みと妄想が激しすぎて、実生活をまともに送れてるのか心配になるわ
0349( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:27:29.38
ここは2名で回してるスレだよね
0355( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:37:45.09
>>353
それって画像とかのこってる?
0359( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:40:18.54
>>358
それふたりきりなの?
0360( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:40:36.74
>>357
ないよ
0364( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:43:23.87
ラジオは台本あるのよ
質問なんて事前にOKとってるわけ
あえてあの流れで言いたかったことくらい理解してあげてよ
布川も他の芸人にも知れ渡ってるからあえてやったわけよ
0366( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:44:34.61
ゆーびーむがインスタにupしてた画像はキャンティでゆーびーむと2人で呑んでたっぽいけど
2人で会ってたとかどうでもよくない?芸能人なんてそういうこと沢山あるでしょ
0368( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:44:58.48
そんなに女ネタ詮索したいならカズじゃなくてイケメン俳優でも追った方がよっぽど楽しいと思うけどなw
なんで2分の1の確率で男と付き合う芸人を追うんだ?
0375( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:47:51.25
>>370
ふたりだったの?
0384( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:51:34.50
やほしと付き合ってて別れたのなら、やほしのインスタからカズと写ってるのは消すでしょ
心理的にそうだよ
いまだにやほしのインスタにはあるよ
デートしたかもしれないけど付き合うまでにいってなかったのかもね
0391( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:53:49.17
>>390
どれ?ここに貼って
0396( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:55:48.62
きゃとらんって、ああやって隠し撮りするって事は後をつけてるって事だよね?ストーカーじゃん怖すぎ
0403( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:07.95
正月に根津神社の地元民が女性とふたりで楽しそうに喋りながら歩いてたとか
根津神社にプライベートできてたから声かけなかったとかインスタでも言われてた
もし紅ちゃんならかなりデートしてるね
0404( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:28.08
>>400
どこで?
0434( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 15:10:34.10
やほしの隠し撮りも出せないオタwww
0451( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 16:42:02.30
>>370
一般人がカズに気付いて盗撮したやつね、懐かしい
あれ、女性らしき人の顔はカズの後ろ姿で隠れて見えなかったけど服装やバッグからやほしに違いないって騒がれてた記憶が
他にもお揃いのメガネしてるだの赤いマフラーはやほしに見立ててもらったに違いないだの色々噂されてたっけ
0457( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 17:21:50.30
すごく冷静な見方をすれば、紅ちゃんは親しい芸能人の中で一番売れてるのはカズだし、フジ入社後も何かと頼りになりそうな存在だから仲良くしてるだけでしょ
0460( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 18:33:37.94
>>457
フジのアナウンサーというか社員がカズをたよりとかないから
たよりにするならナベプロなわけで
はっきりいってカズはフジの社員に使われる方になるんだよ
はっきりいって立場は逆転するわけだ
カズとの付き合いは竹俣にとってはマイナス以外の利点はないよ
バイの男と噂があるアナウンサーはフジとしては最悪だ
0465( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 18:56:13.94
>>457
冷静にみたらカズに利点はあるけど、紅さんにはないんじゃない?
内定後金子塾の写真も削除でカズのものはいっさいあげてないしね
事務所か内定先に注意されたんでしょ
0470( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:13.71
真っ赤で歩いてたら見つけてくれと言わんばかりだからヤマシイ事はないって態度だと思うけどね
カズの考えてることなんてカズにしか分からないんだから妄想するだけムダだよ
付き合ってても付き合ってなくてもどっちでもいいけど紅が格下のカズなんて相手にしてない!って
紅とカズが絶対に付き合って欲しくない勢が定期的にカズsageしてくるのは不快
絶対付き合ってる〜って言ってる奴も不快
不快な奴ら同士の不毛な言い争いってかんじ
0471( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 19:29:00.71
>>468
それ恥ずかしいぞ
とくだねなら伊藤アナがいるわけで、カズより先にミスターサンデーのコメンテーターやワイドナショーにも出ていた紅ちゃんはカズより先輩なんだがw
0475( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 19:49:42.41
うっちゃんクラスならともかく、陣内も社の人間すべて結婚に反対したくらいだからね
表にでたら別れさせられるよ
別れなきゃカズがフジから干される
0476( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 19:54:18.96
ほんと余計なお世話
自分さえ良ければなんでも良くて
カズの親まで死んだことにしてさすがに笑えないよ
ファンでもなんでもないクズ
アンチにしても頭いかれすぎ
0480( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:56.22
芸能人だしアナウンサーになるくらいだから整形くらいするんじゃない?化粧と同じ感覚でしょ
0481( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 21:18:32.84
きゃとらん@sp284
政治への不満とか、正義厨の怒りとか、芸能人のゴシップとか、センセーショナルな話題は一瞬目を引くけどずっと見てると疲れる
0486( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 21:38:44.06
興味無いアピールでハイエナみたいに嗅ぎ回ってるあたり自意識過剰な痛いババアよな
肝心の鼻が腐ってて全く使い物にならない脳みそもまわらない
ってことはただの病気
0489( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:24.61
40歳間近で小学生に血みどろババアって呼ばれてたカズレーザーがまるで世界一の男かのような妄想繰り広げてるだけで
じゅうぶん痛くてイカれてるんだが
しまいにはカズレーザーの親族を妄想で殺して架空と現実の区別がつかなくなってるあたり
行動発言の目的は全て異常な自己愛を満たすためだな
0491( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/13(土) 21:56:37.76
現実突きつけられて住人に怒られると
今度はカズレーザーの周囲の人間(特に女をターゲットに選ぶ)に憎しみをそらすネタ投入して
オタが叩いてるように自演するのが毎回のパターンだよ
0497( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/14(日) 06:49:27.75
>>491
突然わっと書き込みが増えたかと思うと嵐のように去っていく毎度お馴染みのパターンはその人の仕業なんだね
たまたま覗きにきた人が変な書き込みに反応してレスするから面白がって暴言吐いたり自演したりを繰り返す
頭おかしいかまってちゃんはスルーするしかないな
0499( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/14(日) 07:07:42.09
色んな番組を見てて思うのは、直ぐにポンポンとコメントを出せるのは何でなんだろう。頭の回転が早いからだけ?読書量?
0506( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/14(日) 19:07:36.13
>>501
確かに凄く色んなことを知ってますよね。そっか趣味からも情報を得ることが出来るのか…
50点塾もとても分かりやすい。あの編集も自分でやってるのかな。
0509( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/15(月) 20:48:18.05
河田も健康気遣うようになってブロッコリー攻めきたかw
0514( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 08:29:06.29
案の定、紅ちゃん関係のスレにあのツイート貼りまくってるわ
内定や将棋関係のスレにまであったよ
ゲイとわきがのカップルwとかバイの便器とかバイ芸人のセフレとか罵倒の荒らしよ
なんだかなあ
0520( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 11:06:18.19
日テレなら放送事故だけどフジテレビは視聴率ないから助かったなw
最近ますますトクダネ数字とれてないらしいし
来年春改編で小倉もカズもさよならか
0522( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 11:47:19.24
とくダネ窮屈そうだから卒業は別に良いけどね自分は
政治的な話って右も左もうるさいから発言気を使うたろうし
のびのびやれる教養系バラエティとかの方が向いてるカズは
ボケられるし
0523( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 11:50:27.99
>>521
みっともない言い訳乙
0525( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 11:53:33.18
これは朗報!

0109 通行人さん@無名タレント 2020/06/15 21:54:49
>>101
ないない
紅ちゃんは秋のトークショーで「群れる男と誰にでも優しい男 煙草を吸う男は絶対に嫌」と言ってたからね
カズレーザーは年中芸人と群れて飲み歩いて同居もしてるんだろ?
だからないないw
0531( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 12:34:20.28
まず秋のトークショーとかいうのを信じるなよ
こういうの書くやつは絶対あったとしても誇張して書いてるんだから
紅ちゃんが好きなタイプ聞かれて絶対に嫌なんて表現すると思うか?
0532( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 12:48:06.73
カズさんも2人で出かけるのになんで赤なんだろ
盗撮されたりツイートされたりリスクが高いのに、そんなに目立ちたいものなの?
まだ二十歳そこらのお嬢さんなんだから少しは気を使ってあげて欲しかったよ
紅さんが言えるわけないでしょうに
0535( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 13:07:52.38
もう紅さんの話はお腹いっぱい
スマホの件が心配でならない
0536( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 13:09:41.29
番組的にマズかったら放映の後で直接現場で注意される
責任はカズにあるしそれが分からないほどカズも馬鹿じゃない
こっちが心配するようなことじゃないよ
0540( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 13:12:20.07
>>522
本当そう、しくじり先生とかで見せる面白くて流暢なトークが本来のカズの持ち味だと思うので、発言に気を使いながら噛みまくってるのはやっぱり向いてないんだろうなあ
報道の現場に携われて本人はきっと楽しいんだろうけどね
0542( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:40.41
>>539
いや番組が呼んでるゲストコメンテーターなんだから問題があれば言うだろう
カズは根が真面目だから特にそういうの低姿勢で受け入れて直せるしね
もし言わないなら番組的に問題ないという判断だってことでそれこそこっちが心配することじゃない
0543( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 13:19:38.55
>>536
そっか、それならいいんだけど。
カメラさんも撮るなよーって思ったわ。
チラッと見た他スレで降板させろ!とか書かれてて、そういう圧力に負けてしまったらと思うと心配だわ
0550( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 15:48:46.62
エゴサしすぎなんだよ
だから収録中もスマホでググるようになる
0551( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 16:02:45.40
カズレーザーが思い通りにならないと叩く、勝手に親を殺す、
ファン辞める辞める詐欺で5年もストーカー行為して妄想垂れ流してるような底辺ババアに
あれこれ言われる筋合いねーよ。
0553( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:38.02
カズレーザーの好きな男芸能人を嫌いと言った素人女子高生のSNSを探し出して晒せ!と言い放ち
アイドルが泣いたら冷たい目で辛辣に突き放してアイドルファンにドン引かれ
共演したある女子アナの対応に本番前腹を立てた様子で生放送中仕事放棄
さらに公開イジメして女子アナの男ファンに叩かれてたカズレーザーだから
今の仕事ぶりは愛想振り撒いて努力して頑張ってる方。
余計なお世話だからほっとけ。
こいつが媚びる権力の対象は芸能人じゃなく裏方。計算高さで生き残ってる。
0555( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/16(火) 16:43:16.89
今の若い子はテレビあんまり見ない
影響力あると勘違いしてるのは老害芸能人だけと思う・・・
サンミュージック自殺とか黒い過去あるからカズレーザーを売ってイメージ変えてちょうどいい
一番印象良いのはゲッツおじさんだけど個人的にw
0558( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:56.91
なつさんていつも朝方まで起きてて体壊さないの?
だらしない生活してるみたいにとられるからツイートしないでほしいな
0559( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/18(木) 15:18:24.14
おそらくいろんなスレでカズに粘着してるいちゃもん婆はこいつ


ツイ消したりきゃとらんの例のツイートをリツイート非表示にしたりしているナリオタ
@pdqb0298
Twitterで #ぺこぱ嫌い が出てくるのは松井さんがエゴサーチしてるからですか?ファンレターを返しているのを知ってファンは増える一方です それに比べて #カズレーザー は・・・偉くなりましたね
0560( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/18(木) 18:07:44.39
カズレーザーさんのファンになってサロンに入ったのですが、FBに会員さんが何故か告知したりzoom会開いたりしてて思ったのと違いました。
カズレーザーさんの告知や投稿しか要らないし、カズレーザーさんのクイズサロンなのに何故他人がクイズ会の告知したりしてるのでしょうか?
投稿されてるとカズレーザーさんの告知を見逃してしまって会に参加もできませんでした。
クイズマニアにサロンならカズレーザークイズサロンという看板はやめてください。
騙された感じでなりません。
7月は引き落とされてしまうそうですがやめます。
0568( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/19(金) 00:03:25.76
自演だろうけどオンラインサロンってのはそーいうもの
西野のオンサロも西野本人が関わってるのはごく一部でメンバーが自発的にスレッド立てて色々企画やってる
カズは月に数回クイズ出題してるけどクイズサロンとしてそれ以外のクイズ的付加価値をメンバーが問題自主制作したりして作ってくれてるわけ
ファンクラブとしては物足りないのかもしれないけどクイズするためのサークルだからメンバーに文句言うのは筋違い
0571( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/19(金) 00:31:56.10
>>568
カズレーザーのサロンではなく、カズレーザーのクイズサークルにしなきゃダメだろ
紹介文に嘘多いよな
最近やっとzoom配信あるが、いままでスルーしてやがった
だから、100人近くやめていったんだよ
箕輪と関わるやつが大成しない理由だろうな
0574( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/19(金) 01:02:12.36
【カズレーザー クイズ研究会 特典】
●非公開のFacebookグループにご招待いたします。
このオンラインサロンでは定期的に出題するクイズの答えをみんなで考えたり、
カズレーザー自身が生配信をします。


・出題されるクイズにご回答いただけます。
・新しいクイズを考えたり、ジャンルごとのクイズ研究会分科会に参加できます。
・不定期のライブ配信をお楽しみいただけます。
・不定期に開催されるクイズ合宿にご参加いただける権利を取得できます。


www
0575( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/19(金) 08:14:48.72
>>569
> カズレーザーさんの告知や投稿しか要らないし、カズレーザーさんのクイズサロンなのに何故他人がクイズ会の告知したりしてるのでしょうか?
> 騙された感じでなりません。
この辺の文で自演かと思ったよごめんね?
オンサロがそういうメンバーも自主的に動いて活動してよい場所だっていうのは他を知らんと分からないかもね
ただそれを詐欺扱いするのどうかと思うけど
数月前に多忙とコロナの影響で稼働してなかった時期ならともかく今って配信クイズ頻繁にやってるじゃん
それで胡散臭いとか数千円捨てたとかの感想になるの正直謎だわ
0578( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/19(金) 12:15:16.92
元々アンチなのにファンのふりして〇〇で失望しました!ファン辞めますとか書き込んで
その自分の書き込みに他人を装って同意レスをつける
IDがない板だとよくある
特にカズ関連はあらゆるスレに出没してはアンチ書き込みしたり対立煽りしたりするその手の粘着が数年以上いるのが分かってるから
0579( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:12.41
>>578
解説ありがとうございます。アンチって、意味が分からないです…好きじゃないなら見なければいいのに、わざわざファンを困らせるような事をするんですね。よくわからないな…
0581( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/19(金) 19:06:36.90
今ツイ検索したらカズのTwitterに認証マークついたって言ってる人いて見に行ったら本当についてた!
よかったねー!
1年半位?ようやくって感じだね
0582( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/20(土) 11:36:42.11
Zoom会のスクショをインスタにどんどん上げてる人いるけど違反じゃん
0584( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/20(土) 13:43:06.27
認証マークが勝手につくものだと勘違いしてる情弱w
事務所から申請しておりたものからつくんだよ
なりすまし報告の交渉時に急遽付けてもらうことは著名人の場合ある
普通は開始時に申請をだすのが常識
0587( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/22(月) 02:05:05.33
 もうちょっと頭よくなってみ?

こんな事でおおはしゃぎして 恥ずかしくないのかなって思うから
0589( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/22(月) 09:53:58.74
テレビのクイズ番組の流行もこの記述に合致している。
://twitter.com/scenery1000/status/1112198752083677184?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:54.65
ちくわ@干支展 子年
@tikuwakirie2
奥さんといるからプライベートなんだろうけど、写真とか握手にも応えてるしすごく礼儀正しくていい人そう。流石に声はかけずに見てるだけだが。
Translate Tweet
2:03 PM · Jun 23, 2020·Twitter for iPhone
0598( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/23(火) 15:16:11.65
今Twitter検索してたらこの画像見つけて絶対ここで話題になってると思ってきたらやっぱり…
まーた例によってアホに拡散されちゃいそうだけど、本人は別に構わないんだろうな
0607( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/23(火) 15:36:04.67
カズレーザーは以前女ファンに素っ気ない対応した数分後に会った
男ファンに動画まで撮ってやり丁寧に対応したせいでぶっ叩かれたが
それは女ファンの態度が悪かったとされてる
女ファンはSNSで逆恨みしてカズレーザーの悪口言って真実をねじ曲げてたが
チンパンジーが使うSNSはそんなもんだな
0609( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/23(火) 15:41:08.34
カズレーザーが握手に応じるのはその時のタイミングでしてもしなくてもいいけど、周りで見かけた人は声かけるくらいにしてあげたらいいのに…
0610( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/23(火) 15:42:42.27
>>607
そのカズレーザーの当てつけは正しいからな
バカをバカと扱って適当にあしらいカズレーザーはただ通常でいればいいだけだ
些細なことで暴れて狂ってるのは周りだけだからな
0615( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/23(火) 17:20:54.23
わたあめ
@wataame1015
カズレーザーに出会ったけどプライベートもあの真っ赤な格好なのね。あんなんすぐ分かるやん。マスクも赤いし。ちなみに綺麗な女性と一緒だったから写真撮りたかったけど邪魔したらあかんと思うて声はかけなかった
Translate Tweet
5:17 PM · Jun 23, 2020
0618( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/23(火) 18:34:16.00
自分はカズレーザーのファンになってから紅さんの事知ったけど、それまで知らなかった。CMに出てるわけでもないし、将棋やクイズ好きな人じゃないとわからないのかも?すごく綺麗で可愛い人だよね。
来年からはフジアナみたいだから、誰でも分かるようになるね
0629( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/24(水) 19:53:11.54
正月のってこれか?


ツムクマ( ・㉨・ )
@tsubukumachan
新年に上野博物館の高御座・御帳台を見に行きました🤗
そのあと、ランチして根津神社へ向かいました⛩
途中なんと、カズレーザーとすれ違いました😂プライベートでも、金髪・真っ赤のコート着て女性と楽しそうに歩いてたw黒いマスクつけてたけど、変装する気まるでなし🤣
0635( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/25(木) 16:08:30.72
0128 通行人さん@無名タレント 2020/06/25 15:53:42
六本木ヒルズでのカズレーザー氏
ロングヘアの女性とデート中を盗撮されてますな
このインスタ3枚目をどうぞ

https://www.instagra...igshid=1ijd951yg2qvs
0640( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/25(木) 18:48:04.10
セレブそうな奥様インスタなのに隠し撮り載せるとか品がないわ
コメントしてる友人がカズさんの知り合いの知り合いとか
水族館ではもってなかったブルーの袋気になるー
0649( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/25(木) 21:47:21.29
恋人の距離感ではないよね。
カズさんが気に入って誘って出かけてる段階なのか?
なんか付き合い始めの感じ?
27日は紅さんの誕生日だから食事したとか?そんな感じにみえる
今どうのより、これからどうなるか楽しみ
0650( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/25(木) 22:00:33.01
距離感ずっと同じだよってか安藤なつの女友達とも仲良く女子トークに紛れてたし
カズレーザーの普通だよ
ファンっていうか新参オタクが勝手にあーだこーだ言って勝手に転がってるだけで
だから記者も騒がないし
0664( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/25(木) 23:11:15.59
>>663
カズに週刊誌が興味ないんでしょ
不倫の方がインパクトあるから
来年紅ちゃんがフジの局アナになればマークされるよ
その頃にはカズは棄てられると思うけどw
0671( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:39.91
もう無理そうだけどまたQさまで共演してほしいわ
前回共演した時に、カズが伊沢と対決して勝って伊沢に抱きつきに行ったけど、あれは紅ちゃんの傍に行きたかったのかなと今になって思う
0672( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/25(木) 23:39:44.62
カズレーザーがガタイのいいおじさんの野球選手に番組上何の意味もないのに肩くっつけてベタベタ触りまくるから
視聴者も?で
紅ちゃんが後ずさりして苦笑いしてたこともあったけど
そういう所だけは記憶喪失なのかい
0680( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/26(金) 00:14:50.13
>>679
脳波でロボットを動かす実験的なジャニーズの番組ではたまたま絡んだな

集中力に長けたカズレーザーがロボットを動かすことに簡単に成功したが
ややごつい顔のジャニーズ(名前がわからない)が自分の鼻の穴にこより入れて喘ぎ声出すことで、カズレーザーを妨害
ニヤけて動揺脳波が乱れロボットが動かなくなってしまった
0686( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/26(金) 06:52:39.48
>>684
誰って晒すわけ?
相手は必ずしも社会的にカミングアウトしてるとは限らない一般人なわけで
勝手な晒しはアウティングといって差別行為にあたる
だからカズレーザーはこう見えて自分はすごく口が堅い!って言ってた
素人でも何でも盗撮して晒しまくることが当たり前になってるけど
本当は異常な行為だよ
0693( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/26(金) 23:02:48.68
0132 通行人さん@無名タレント 2020/06/25 23:25:37
いや、削除されてない。
写真提供依頼があったから鍵かけただけだそうだ。
いまでもあるよ。


もしかしてこのインスタ女どこかへ提供?売ったの?
0694( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:11.56
週刊誌が嗅ぎつけたんなら十中八九スレに貼った奴らのせいだね
しつこく張り付いて上がったもの喧伝してストーカーアンチは満足?
平気で盗撮してTwitterにあげる馬鹿たちのせいでもあるけど
カズと紅ちゃんが不愉快な思いをしないといいな
0696( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/27(土) 07:11:28.25
あんな目たつ格好して歩いてるんだから普段からもっと目情や盗撮があってもよさそうなのに意外と少ない
世間がカズに興味ないのか、それともマナー守ってる人が多いのか
今回も別に変装してたわけでもなく、気付かれて盗撮がSNSにあげられることなんて本人の想定内なのでは?
堂々としてる理由があるんだろうから、週刊誌がどうとか心配する必要ないと思う
0699( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/27(土) 08:33:59.78
ソースがないことを関係者談とかいう妄想で書き散らすのが週刊誌だよ
常にネタ探ししてる奴らなんだからこういう写真をきっかけにマークされる可能性は十分あるでしょ
いくつかのツーショットと一緒に熱烈交際中!?みたいな1ページでも記事にはなるわけだしね
0708( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/27(土) 11:07:05.59
ほんとだ記事になってる
従業員3人陽性発覚だって
濃厚接触者いないって言ってるけど前にたかしマスク外してチェキ撮ったりしてたよね
心配してたことが遂に現実に…
もしもたかしが感染してカズに移すなんてことがあったら許さないからね!
0713( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/27(土) 12:12:23.75
Twitterプロフが、
あっとほぉーむカフェ依存症性芸人トレンディエンジェルたかしです
になってるの知らぬ存ぜぬで通すならどうにかすべきでしょ
もう、濃厚接触者ですと自分でアピールしちゃってるわけで
相方の斎藤さんにも迷惑かけるよねこれ
0714( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:31.85
>>712
さあそれはどうかな
たかしは案外注目されてないけど、紅はフジテレビアナ内定者だよ
週刊誌はアナネタ大好きで追っかけ回してる社もあるからね
万が一、このネタで掲載されてフジ側が嫌悪感示したら紅は厳重注意、カズはフジから干されるよ
0729( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/27(土) 15:23:44.59
健全とはいえないたかしや矢巻と好んで暮らしてるカズなんだから
もしコロナにかかってもなんとも思わないでしょ
今時、食事時も卓上に灰皿おいてある暮らしだぞ
0731( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:10.38
たかしが写真撮ってる子の名前をホームページでチェックしたら2人ともドンキ店だったからそうかと思ったんだが
シフトで働く場所も違ったりするのか
0733( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:25.45
19日に勤務帰りに発熱した従業員(本店4階勤務)がいて、その日にタカシも本店4階に来店してたようだからアウトでしょ
吉本興業はどうするつもりなの
0737( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/27(土) 22:34:55.68
>>714
万が一掲載されたら、お互いに交際はしてません友人ですと否定しておしまい。
内定中に結婚宣言できるわけもないからね。
カズレーザーもナベプロやフジの上層部に恨み買う勇気はないだろうよ。
0739( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/28(日) 08:20:44.75
>>738
症状がでない限り検査はしてもらえないよ
もし、陽性ならカズさんも1ヶ月間は外に出ないで自粛隔離生活になるよ
同居してるのを公言しちゃってるからね
0740( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/28(日) 08:40:55.16
シェアハウスのみんなもたかしが感染してるかもとビクビクしながら過ごしているのかね
最近は外食してるのか食事画像もピタッと上がらなくなったし様子がちっともわからないな
0754( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/28(日) 21:31:00.40
>>753
どこで?
0759( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/28(日) 22:54:28.43
>>751
バイクのイベントで
細川茂樹がカズレーザーのバイクの後ろに乗ったら
僕は運転するより後ろがいいんですって腰に抱きついてうっとりしてた
カズS男好きって言ってたけど
干された理由がガチでSだったねあの人・・・
0764( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 08:20:04.35
あのインスタ女六本木の盗撮画像消したね
鍵開けてるよ
0768( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 08:49:00.16
>>767
芸能人ではないゲイやその他のLGBTの人たちと元彼の話して人前で公開してるっつーの
入院面倒見るほどの付き合いの安藤なつにも当時付き合ってた彼氏紹介してる
元気に生きてるカズレーザーの親を死んだことにしたり本当意味分からん
0776( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:45.65
>>775
かなり若いの頃から彼氏いたよ19さいくらいでアナル処女じゃなかったしカズレーザーも同級生も知ってる
カズレーザーがあだ名で呼んでたお気に入りの同級生は今大手出版社につとめてる
作家の担当者で普通にテレビにも出てたよカズレーザーの番組使って
0777( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:28.73
w
0785( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:54.41
>>782
ピーター美川憲一も同じキャラクターで大御所に成り上がったから日本芸能界の様式美
芸人やめたころの演歌歌手修行はそのへん界隈の交流があったと思われる
カズレーザーは美輪明宏に評価されてたし
0792( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:58.81
>>776
それで貴方がその元彼?
0793( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:48.69
>>776
これ特定できるよ
0796( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:48.64
ほとんどカズレーザーが普通にテレビでものろけてた話多数だから大丈夫では
カズレーザーがちんちん舐めた地味芸人までも
自分の顔で出演させてあげてたし
今更感
0810( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 12:04:14.81
カズレーザーのアナル使った彼氏はカズレーザーが公表してるよ。
ゆうたんはカズレーザーのお気に入りだった的演出はカズレーザーがさりげなくアピールしただけで。
アナルとゆうたんを別件と読むか一緒だと思い込むか、レスの捉え方じゃない。
0818( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 14:48:05.91
昨日のzoom会に竹俣さんいましたか?
0819( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 21:38:17.99
スクープきた

紅い運命w

はい、解散
0822( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:12.62
もち
0823( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/29(月) 23:12:07.51
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒目撃スクープ撮!カズレーザー、美人元棋士でフジテレビ竹俣 紅アナウンサーと「紅い運命」誕生日デートの一部始終を撮ったあ!
0826( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 00:34:38.69
フライデーじゃなくてフラッシュか
表紙右上にでかでかと「カズレーザー美人元棋士と『赤い運命』誕生日の六本木デート」だって
SNSの盗撮写真を買い取って適当に記事書いたってことか
楽な仕事だな〜
0828( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 02:50:21.66
ここで貼ってた奴がリークまでしたのかな最悪
写真を元に本人に直接取材したなら正式に付き合ってるかどうかの情報も出るかもね
デートだとして別に何の悪いこともない真っ当なお付き合いだから隠す必要もないだろうし
0830( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 03:44:38.31
紅は変なファンにさんざん絡まれて勘違いすんなよって否定したが
ここのバカは素知らぬ顔でカズレーザー周辺の足引っ張るのが目的だからどこでも特攻するよ
0833( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 06:59:08.13
ここで話題のpdqb0298が「やっぱりそうでしたね」って水族館の写真上げてFLASH編集部の告知ツイを引用リツイートしてる
あいつ5日前に自分のインスタに水族館写真を載せてた模様
0834( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 07:00:03.22
ここで話題のpdqb0298が「やっぱりそうでしたね」って水族館の写真上げてFLASH編集部の告知ツイを引用リツイートしてる
あいつ5日前に自分のインスタに水族館写真を載せてた模様
マジ最低なやつだな
0841( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:25.29
カズレーザーはハッキリ否定してるし紅もファンやアンチに直に否定してた
だからこの時期に構わずあえて真っ赤なファッションで相変わらず仲良くできるわけで
でもアンチはずっと絡見続けるだろう
紅の出世を邪魔するために
0842( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:57.31
カズと付き合うと紅さんの出世にまずいの?
カズに失礼すぎ
0846( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 13:29:40.46
>>842
新人女子アナはそれが常識
だから事務所も周りも人に言われるまでもなく本人も余程慎重になってるはず
だから異性問題に発展しない記事になってもまったく問題ない信頼性のある人間と自由に遊ぶ
0848( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:30.65
>>846
え?
局アナって入社前に大物俳優と二度スクープさらたり、不倫暴露されたり15でホストが彼氏だったの暴露されたりだよ
そういう人ほどアナになって人気になったり
0850( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 13:49:41.53
カズレーザーが安藤なつと楽しく一緒にお着替えしたり2人きりでご飯を食べ
誕生日プレゼントしあって仲良くしてた頃となんら変わらない仲良しニュースだった
微笑ましく仲良しこよしなのは変わらないんだから置いとけばいいのに
人間関係=異性!セックス!セックス!セックス!て常に生殖器が脳かのように考えてるおばはんが
欲求不満の極みで気持ち悪い・・・・・・
バブル期の年寄りとか特にそう
0855( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:09.69
ローションボトル三日月
@Venus00yx
カズレーザーと将棋士の方の水族館デートたまたま遭遇したんですけど、女の人はカズレーザーが写真撮ってくださいって言われる度に自ら撮りますよって言ってみんなの写真撮ってあげてたのみて凄いいい人なんだろうな〜て思った
0859( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 19:34:26.81
とくダネでわざわざコーナー作って記事紹介してたのは笑ったw
重たいニュースの合間の和みの一時だったよ
異性に変身するアプリの話題も面白かった
カズにはああいう楽しいコーナーを担当してほしい
0860( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 20:38:33.17
カズレーザー本気出すと迷惑キモオタを叱責するし女でも容赦なく攻撃するから
おちょくる技はキモオタやアンチの1枚も2枚も上手
頭の出来が違うな
0861( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:00.47
>>859
まっくすびーとさん?
0868( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/01(水) 09:11:38.35
FLASHの画画像4枚上げてるツイがバズりはじめて検索の邪魔なんだが
そもそもあれって全部FLASHが追いかけて盗撮したものなのか?
水族館のはないから気付かれたのはその後ってことか
0869( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/01(水) 11:34:22.83
>>868
全身真っ赤でヒルズ歩いてたら芸能人狙いのパパラッチのかっこうのターゲットになるわ
大人のカズの方が気を遣ってあげて赤は封印しておかないからこうなる
紅ちゃん怒られてると思うよ
カズは大人としてダメダメの行動したのよ
0874( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/01(水) 12:31:48.89
しどろもどろっていうかいつもの早口で話題逸らしてはぐらかしただけ
言うとまた紅さんが身につけたりしただけで変にニュースになったり面倒そうだし利口
0875( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/01(水) 12:52:35.93
さすが頭の回転が早いから受け答えもソツがないよね
芸人らしくちゃんと笑いも取ってて良い印象しかなかった
冒頭の伊藤アナのカズちゃん!が面白かったw
0877( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/01(水) 13:35:32.16
サロンは赤字だし、そろそろ休止か閉鎖でしょう
カズさん順調にテレビの仕事あるしYouTubeの仕事でも忙しそうで儲けなきゃやってる意味ないからね
趣味なら芸能人集めてできるわけで
0882( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:31.76
サロン脱会はカズを狙ってたとかじゃなくてもスクープされたことでやめたくなった人も中にはいそう
真に受けてファンやめた人もいるんだろうなあ
女の嫉妬は怖いからね
ワロドムさんは応援してるんだねw
勉強会の仲間達それぞれの反応もちょっと気になる
0884( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:33.28
ありがちな女性ファンに対して皮肉ったカズレーザーの発言

・我々の中身のない発言や行動に一喜一憂して実際には意味の無いものを自分の都合でとらえ勝手に情緒不安定になる
彼女らは我々のためではなく実は自分の感情に酔うために行動している
・アンチは結局ファンと同じように追い続けるのでまともに相手にする必要はない
・依存傾向が強いので金払いが良い

まさにその通りのキチオタが揃ってる
0889( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:23.07
あまりに映りが良かったし仕込みじゃないかと疑う声もあったな
本当エゴサやりまくってんのがバレバレw
今回の件のツイートが軒並み高評価なのは本人も嬉しいだろうね
0893( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/02(木) 13:47:47.23
はられてたら水族館からつけてるよ
ヒルズの有名人狙いのパパラッチの目に捕まっただけだろうね
持ち込みネタをFlashが買っただけ
これでマンションやホテルに連れ込んでるネタなら文春やフライデーが買ってるよ
おちぶれたFlashだからね
0895( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:37.41
>>893
そうか追いかけてたのはFLASHのカメラマンではなかったのか
だから最初の水族館の写真はなかったと
じゃあヒルズに行かなかったら今回のスクープはなかったかもしれないってことか…
0897( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/02(木) 15:51:21.06
>>896
しょうがないよ
内定もらってるフジテレビにはぴりぴりしてるだろうしナベプロだって交際してるだのは認めないよ
否定しろよくらい言わてそう
カズがインスタで匂わせやってたのがネットニュースにされてたね
0902( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:44.10
あれは別に匂わせではないよね
記事になったから写真照らし合わせてそう言ってる人がいるだけで、ならなければわからなかったこと
ただしこのスレでは早々と水族館の服と同じってバレてたけどw
単に気に入った写真をアップしただけでしょ
いい加減なツイをパクってわざと目を引くタイトルつけて読ませようとするからなネット記事は
0905( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:24.81
世界的にLGBTの男性芸能人は親しい女居るのは一般的で
いない方が逆に変わってると珍しがられんだけどな
後々男子便所で密かに発展してたイケメン歌手が女優と浮名流しマスコミが追っかけてたが
結局マスコミと本人がお互いの利益に繋げてたわ
0908( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:28.20
カズが仕事減ってる印象ないなあ
レギュラーも単発も今までと変わりなくコンスタントに出続けてるでしょ
むしろ一時期増えてたよね、コメント力を買われてコロナ関連の番組に呼ばれたりして
ただ番組の内容がね
ミラクル9は隔週になっちゃってるし家事ヤロウもずっとリモートだし、早くまた3人でわちゃわちゃしてるとこ見たいな
0909( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:50.94
紅ちゃんインスタの真っ赤な誕生日ケーキにカズがいいねしてるって記事になってるw
なんでも記事にされちゃうんだね
というかあんなスクープ出た後なのにカズを連想させる赤いケーキをアップするなんてなかなかの根性の持ち主だな
0914( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:19.53
紅ちゃんは、よくキルフェボンのいちごタルトをブログに載せてたわよ
たぶん親御さんが誕生日用に用意したものじゃないの?
それを根性あるとか言いがかりすぎ
0920( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 09:01:57.19
心配しなくても、今後ふたりは会うこともないよ。
クイズ会も共演も遊びにいくこともNGだそうだ。
フジ内定してるのに騒ぎ起こしたみたいな扱いで親もナベプロも激おこらしいよ。
深い関係になる前にバレてかえっておまえらにとっちゃ朗報だったなんだよ。
ソースは早稲田のゼミ関係。
0929( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 11:48:14.43
>>928
ゼミは友達の集まりじゃないからね
いままでは順風満帆の人生だったけど、やっぱり男でつまずいた、、ゲテモノの女として一生笑われちゃうよね、恥ずかしいとかね
0932( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 12:41:16.52
上から怒られてヤバい状況なら本人が改めてSNSやらで否定コメント出すでしょ
「本当にただの先輩後輩関係なんですよ、お騒がせしてすみません、」みたいな
0935( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 13:29:34.22
トクダネ見直したら、紅の名前一切出してないね
伊藤アナに交際はないともう一度読ませて否定を強調させてるし
フジテレビとしては念押しアピールわざわざしたようにみえるよ
入社後じゃないとカズも認めないかも、というよりナベプロやフジテレビからNG出てるよ
0936( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:26.04
付き合ってるって言ってる人は、何か根拠あって言ってるの?
それとも付き合ってほしい願望からの妄想?
あとはアンチが適当なことを言ってるだけってのも考えられるな
0937( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 14:39:28.76
この妄想アンチが同じ言い方でカズレーザーの親は死んでるって、散々書き散らしてたのに、またひっかかるの?
アンチに惑わされるバカも同罪だよ。
0948( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:56.34
プレゼントっぽい紙袋がティファニー?のっぽいけど、ティファニーだとして異性の友人にティファニーの商品プレゼントするって凄いね
これは相手は勘違いしちゃうよ罪作りだな
0950( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 19:23:27.24
こういうファン?を馬鹿にするようなレスをする人って何なんだろう。
女性に対してババア率がどうのとか失礼でしょ
カズレーザー本人の書き込みに見せかけたアンチなの?
0955( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 20:05:31.01
ブルーの袋って案外たくさんあるよ
ティファニーが有名だけど、スイーツのお店や小物の有名店とかも似てるのある
どこかにまとめがあったけど…
0956( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 20:35:10.06
>>950
カズレーザーに抱きついて取り押さえられたりやらかしてるファンが実際に中年率高く
ここのアンチもこれまでカズレーザーに5年くらい粘着してるので実際年老いてる
0957( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:06.76
とくだねでプレゼントみんなにあげるといってたけど、嘘だろうね
その後に三浦奈保子や大竹医師たちがぞくぞくと私の誕生日は何月何日です!カズさん!とツイートしてた
0959( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:18.76
これ本当?
【内部情報】巷で有名だが、東大内部ではあまり支持されていないもの(実名報道)

偏差値○○からの逆転合格 ex)ビリギャル、西岡壱誠
佐藤ママ
学歴必要/不要論
さんまの東大方程式
東大王・頭脳王
東大YouTuber
週刊現代 ex)「学部間のヒエラルキー」「努力で入ってはいけない」
彼女は頭が悪いから

それはそうとカズレーザー率いるクイズ王達に東大王出て欲しい
0962( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 22:36:39.66
>>960
矢巻には誕生日どころかそれ以外でも物あげてたからね得な立場だ(^_^;)
R-1決勝行けた芸人だけが貰える貴重なTシャツまで
すぐに矢巻にあげてしまったんだよ
もったいねえ・・・
0963( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:45.54
あと安藤なつにはあげない!って、言ってたけど前はちゃんとあげてたからねー
年下で気づかってた
今はお互いのキャラを生かすためにそう言ってるだけで(^_^;)
0983( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/04(土) 12:28:20.79
本人達の事だけどさ、今後二人で会うとなると後付けられるだろうし、変装するなりしてコッソリデートした方が良かったんじゃないのかな?って思っちゃうわ。
0990( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/04(土) 14:04:27.73
サロン退会したきゃさっさと退会手続きすりゃーいいのに、わざわざ恨み辛み投稿する神経ってなに
ただのおバカさん?
0994( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/04(土) 14:15:08.82
>>985
ニット帽に髪の毛全部入れて眼鏡して白いマスクして服も赤以外だったらバレないかもw
でも変装してまで誰かに会おうとするタイプとはとても思えないんだよなー
0996( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2020/07/04(土) 14:18:08.38
世間からみたら、赤尽くめの方が変装なんだけどね
相手を気遣ってふつうの服着るくらいはマナーだと思うけど、べつに大した好きでもない遊びの女だからなのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 21時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況