X



スキルが上げ 選び抜いた3冊の書籍を記載して行け [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん2017/02/28(火) 02:54:42.65
言語は問わない
書籍代は最後に多く見積もって記載


テンプレは下記

コンピューターの基礎
VisualC# 2015 パーフェクトマスター
VisualC# 2015 逆引き大全 500

4000*3=12000=120$
0002仕様書無しさん2017/02/28(火) 03:05:07.35
重複不可and最後まで読んだ本(電子書籍の扱いは不透明(グレーゾーン))


PerlCGI 逆引き600
初めてのJavaScript 第3版
Pythonからはじめる数学入門

120$=12000=4000*3;
0004仕様書無しさん2017/02/28(火) 15:45:41.86
中級者になれぬぅ
0005仕様書無しさん2017/02/28(火) 19:14:21.18
PHPの絵本
VB.NETの絵本
はじめて作るExcelVBA

これら読んでおけば
パソコン大先生になれる
0006仕様書無しさん2017/03/12(日) 23:44:10.02
Code Complete
達人プログラマー
エキスパートCプログラミング
0007仕様書無しさん2017/06/13(火) 20:42:52.75
いいえ
0008仕様書無しさん2017/06/29(木) 05:10:24.20
なんでオライリー読まないんだお前らアホか
0009仕様書無しさん2017/07/09(日) 19:18:18.70
オライリーの本は、
正直言って、
読んでも、さっぱり 分からないwww
0010仕様書無しさん2017/07/10(月) 03:45:12.08
オライリー読んで内容が分からんなんているのかよ
根本的に向いてないんじゃないのか
0011仕様書無しさん2017/07/14(金) 03:01:34.53
>>9
>>10
日本語訳の酷さが異常なものが多い
まあIT系の翻訳本はたいていそうだが
0012仕様書無しさん2017/07/15(土) 15:01:06.19
洋物書籍だと、語り口調の文章やどうでもいい話がむかつく
おまえのペットの名前とかどうでもいいんだよ!
0013仕様書無しさん2017/07/28(金) 08:12:59.00
>>12
わかるわかる
洋物つうかアメリカ物だよね
0014仕様書無しさん2017/07/28(金) 15:23:00.35
書籍なんかいらん
ググればいいじゃん
どうせ数年経てばゴミになる
0015仕様書無しさん2017/12/29(金) 19:54:10.56
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

L6CZKM3KOZ
0016仕様書無しさん2018/05/22(火) 15:00:17.41
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SH3FE
0017仕様書無しさん2019/08/13(火) 01:36:32.09
パンツが大好きだから、大至急パンツを描きたい!
0018仕様書無しさん2020/04/09(木) 05:34:23.19
水に濡れた本が…再び読めるように復活! こんな意外な方法があったとは…チャレンジ報告にネット騒然
https://maidonanews.jp/article/13279257
0019仕様書無しさん2020/04/09(木) 08:55:35.47
どれも入門用じゃん
しかも言語限定

そんなんをスキルとか言ってる時点でアホだろ
0020仕様書無しさん2020/04/09(木) 09:53:24.88
>>19
詳しく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況