X



おっぱいのすばらしさを語ろうではないか [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん2015/10/21(水) 01:10:23.75
私はおっぱいが好きだ。
朝目覚めて最初に思いうかべるのがおっぱいだ。
大きいおっぱいが好きだ。
小さいおっぱいが好きだ。
まだ膨らみかけの固いおっぱいが好きだ。
熟女のやわらかいおっぱいが好きだ。
さらけ出したおっぱいが好きだ。
着衣のおっぱいが好きだ。

私はおっぱいが大好きだ。
0004仕様書無しさん2015/10/21(水) 07:35:31.96
よろしい ならば戦争だ
0006仕様書無しさん2015/10/21(水) 11:01:40.01
おっぱいはいいよね。
乳腺にできた悪性腫瘍を見るたびにぞくぞくする。
リンパに転移して全身に転移するかと思うとぞくぞくがとまらない。
0008仕様書無しさん2015/10/22(木) 11:46:09.71
現役の頃、年上部下のおねいさんがDカップ巨乳でね。
着衣エロのすばらしさを感じたよ。
0009仕様書無しさん2015/10/22(木) 19:47:25.80
こどもおちちは最高であります!
0011仕様書無しさん2015/10/26(月) 21:29:39.69
>>6
趣味悪すぎ

>>9
同意
0012仕様書無しさん2015/10/26(月) 21:32:28.37
                     >ー` ´ <
                /  //ー!/i/| ヽ
                ク Nrzュ  rzュレ ハ
               イレ| | __´__ .!|}!
               _イ__レ!  ‐--‐   !|___
                \  |\    /i| /´
               __\N!  ー'ー i, レ /- 、
                ′   、 :i  ,′ '
              |       、!  ′ '    |
              | l    \_{/    } |
              | :!     {}     i!:..|
              | ハ  ?  |  ?  i :|
              |  :.      |     ., .:|
      __     > ´  }      |     ′ ` < __ /⌒r,
    r し ヽ‐  ´     イ     ,     ,′       {  ー' }
    .Y   }__  。s≦  /    /    /  ーr―――r‐ゝ--
     ー ' | !i  i | | イ:.、   /    /     .И! ‖i_|
          .|n__ハ__i!\ノ/≧=-----,r'     レヘi___/
             {:::::::::::::::::::::廴ーィ:::::::/
0014仕様書無しさん2015/11/11(水) 07:16:44.07
ここまで画像なしとな
0015仕様書無しさん2015/11/11(水) 18:56:01.27
画像はよ
0016仕様書無しさん2015/11/12(木) 08:38:16.72
おっぱいがすばらし過ぎて豊胸したい。ついでにチンコも取りたい。
0017仕様書無しさん2015/11/17(火) 17:54:39.77
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0018仕様書無しさん2015/11/23(月) 00:36:45.70
職場で斜め前の女性が巨乳で、ディスプレイ見る振りして、ずっと乳見ている。
乳首透けてないか、頑張って透視を試みている。
その彼女、歩いているだけで乳揺れるから、俺の息子ギンギン。
いい職場だぜ!
0019ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/11/23(月) 16:34:42.35
真希波・マリ・イラストリアス
黒神めだか
喜界島もがな
式波・アスカ・ラングレー
綾波レイ
0020仕様書無しさん2015/11/28(土) 01:38:27.02
飛んでる魚の
へんてこりんな世界
物言うキノコの
へんてこりんな世界
大人は誰も信じちゃくれない
へんてこりんな世界へ飛び込もう
僕のニーナを救い出すため
二人で仲良く帰る日まで
不思議な扉くぐり抜け
行くぞドッペと闘い続けるぞ
0022仕様書無しさん2016/01/12(火) 23:25:00.43
画像はよ
0023仕様書無しさん2016/01/17(日) 09:48:17.29
脇肉キャッチャーの広告見てるだけで充分だろ
0026仕様書無しさん2016/01/22(金) 22:20:27.07
> 「ペン(PENS)かぁ、一文字足りないんだよな、挟んでもらいたいものは」

うまい
0027仕様書無しさん2016/01/24(日) 18:12:31.90
支援
0028仕様書無しさん2016/01/24(日) 19:42:07.31
上司におっぱい大きい人いる?
おっぱい大きい美人上司に罵られたいな〜
0029仕様書無しさん2016/01/24(日) 21:20:38.91
なんだか、今日、番組内で長嶋一茂がおっぱい大好きを連呼してたなw
0030仕様書無しさん2016/01/27(水) 20:52:41.44
「このプログラム、どこかバグがあるようなんですけど見ていただけません?」
「どれ。
 うーん・・・
 あ、ここだここだ。えーと、ペン持ってない?」
とリストに目を置いたまま女子社員の胸に手を伸ばし、大きめの柔らかめの胸をむんずと・・・

とたんに俺の横っ面にばしっとゲンコツがw
0031仕様書無しさん2016/01/27(水) 20:56:04.39
おっぱいサイコー 
寝ながらモミモミたまらん
0032仕様書無しさん2016/01/28(木) 10:27:54.19
>>31 んー
自分でモミモミできるほど太ってんのか、貴殿は
0033仕様書無しさん2016/01/28(木) 10:30:35.45
>>32
いや彼女のおっぱいww
男のおっぱい マシュマロみたいにやわらいのか?
0034仕様書無しさん2016/01/28(木) 12:00:10.19
ビキニの女性がポロリ!不届きもののサルが大胆な行動
http://videoclip.club/post-6166/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況