X



ユーザーからの報われる一言/やる気をなくす一言 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 01:38:31.49
語れ
0002仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 01:51:44.87
以前は、ユーザーからの一言で、報われた気になったり
逆に心折れたりすることもあったが、今はないな。
他人の評価なんて、実にあいまいで気分に左右されるものだからね。
0004仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 18:32:28.38
ユーザーからの一言で、

報われた・・・(女性から)抱いて!
やる気をなくした・・・死ね!
0005仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:38:31.89
抱いて詳しく
0006仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 23:46:02.21
ユーザーからの感謝の言葉
もらった試しが亡い
0007仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 08:19:48.95
ユーザの若い女性社員から「おはようございます」
と笑顔で声かけてもらうだけで今日は一日がんばろうwという気になる
0008仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 12:53:19.28
おれはだいたい感謝され、次もよろしくって言われる。
金額と納期を上回る水準の仕事をしないと感謝してもらえない
と思うけど、感謝してもらっても疲れるだけだから、
感謝されない程度に力を抜いてやるのがいいのかもね。
0009仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 20:19:40.79
>>4
ユーザーの女性社員に手を付けるのは反則やろw
0011仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 20:09:51.24
ユーザーさんの娘と結婚した奴は結構いたな
最近は聞かなくなったが・・・・
0012仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 02:19:27.08
ユーザー女性と話す機会なんてあるか?研修?仕様調整?
ちょっとお前らテクニック教えろください
0013仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 11:05:24.56
>>12
まずはできる奴と思わせることだな。やっぱり仕事できないとダサい。
0014仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 17:04:57.97
イケメンかどうかだけだよ
女はストレート
以前常駐先でうだつあがらないけどイケメンの外注に若い女社員が話しかけて来たりしてた
0015仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 21:28:01.77
努力しなくても向こうから寄ってくる程のイケメンの話はしてないから
0019仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 08:00:10.13
>>12
メインフレームの時代は、Webもなくて情報源は唯一メーカーSEだけ
当然向こうから言い寄ってくるのがきっかけ
そこからは本人の努力次第
イケメンである必要は無いし、コミュ力は多少なら低くてもうまくいく

良い時代であった
0020仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 09:25:10.21
今は格差時代。

客先のプロパー社員から見たら、派遣の男というのは階層が下の人たち。
極端なことをいうと、人として見られていない。
もちろん、それを態度に出したりしないが。
0021仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 08:26:48.25
>>20
全く同意

これが女しかも若いコなら仕事はできなくても価値がある
嫁さん候補にもできるしね
0022仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 19:55:35.53
高卒だけど客先のエリート女子社員にカラオケに誘われた
行くべき?
0023仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 23:07:57.51
行けよ。
そして恥をかいてこい。
恥をかいた分だけお前は強くなれる。
学歴の差は身分の差。一生埋まらない。
0024仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 07:54:52.25
>>22
普通ありえんな。。
何か客先からの指示でそうさせられてる感が強い

でもお誘いならとりあえず行ってみろ。断る理由はない
0027仕様書無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 06:54:24.44
受ける会社大丈夫?
下記の条件が全て当てはまる会社にご注意下さい。

・IT系 in tokyo
・「社名 労基」でググると過去の2chスレが出てくる
・転職会議で2.5点
0028仕様書無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 14:57:03.10
やる気は出すもの
他人の言葉で引っ張り出されたり引っ込んだりするのは甘え
0029仕様書無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:11.68
くだばれハゲども
0030仕様書無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:03.21
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

4Y4MXW98MY
0031仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:11.33
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1PS42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況