X



\(^o^)/●ボーナス支給額 報告スレ●\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん垢版2007/06/14(木) 20:57:19
正社員プログラマには楽しみな時期がやって来ました☆
いくらもらったか報告しましょ☆

派遣の人たちはヨダレ垂らしながら読んでね\(^o^)/
0323仕様書無しさん垢版2012/03/24(土) 09:22:10.23
【年齢】30半ば
【会社の規模】零細
【職種】PG
【勤務時間】月平均10時間
【勤務地】東京
【入社年数】7年
【支給額】 0円
【コメント】
社長はボーナス出したがってるけど
毎回強欲オーナーに邪魔されて全社員一度も貰ったことがない。
月の手取りが35万程度の独身だから間に合ってるけど
1か月分で良いからボーナス手にしたいよ・・・。
0324仕様書無しさん垢版2012/04/01(日) 11:26:03.89
ボーナス欲しいよー
0325仕様書無しさん垢版2012/05/20(日) 13:50:16.29
今年のボーナスは半分も怪しいと言われた。
転職したい
0326仕様書無しさん垢版2012/07/04(水) 19:45:21.07
ボーナスいくらよ?
0328仕様書無しさん垢版2012/07/09(月) 00:06:00.27
【年齢】 26
【会社の規模】1800
【職種】 SE
【勤務地】大阪
【入社年数】 2年目
【支給額】 手とり410k
【コメント】
月給は220k+交通費+残業代45kくらい
0330仕様書無しさん垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
このスレッドが下がってるって事は、今年もボーナス貰って
ない奴が多いって事か。
0331仕様書無しさん垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
【年齢】 33
【会社の規模】 100人
【職種】 PG・回路
【勤務時間】 概ね160h
【勤務地】 地方
【入社年数】 4年目
【支給額】 550k
【コメント】 生活できねーよ
0332仕様書無しさん垢版2013/12/10(火) 21:51:21.20
【年齢】 30
【会社の規模】 35000人
【職種】 部品開発
【勤務時間】205h
【勤務地】 地方
【入社年数】 7年目
【支給額】 80万円
【コメント】
0334仕様書無しさん垢版2013/12/13(金) 20:33:09.68
140万円ですた。
0335仕様書無しさん垢版2013/12/13(金) 21:08:52.50
もらえるだけありがたいだろ!
550kで生活できんとか贅沢杉(怒)
0336仕様書無しさん垢版2013/12/13(金) 23:28:13.34
手取り50万
月給かよ。
オレはバブル時代の奴らがどれだけ貰ってたか知ってるから
情けなくて死ねる
0337仕様書無しさん垢版2013/12/14(土) 09:57:40.13
え、手取り25万しか貰った事ない上に、数年出てません…

なんでこんなに差が開くんだろうか。
稼いでいるのに。
0338仕様書無しさん垢版2013/12/14(土) 10:58:21.95
>>337
全部役員の懐w
0339仕様書無しさん垢版2013/12/16(月) 08:44:25.40
【年齢】 36
【会社の規模】 300人
【職種】 総合病院事務職
【勤務時間】 時間外25h(月平均)
【勤務地】 地方
【入社年数】 転職2年目
【支給額】 35万
【コメント】普段の給与と変わらん
辞めたいけどしがみつくしかない
0340仕様書無しさん垢版2013/12/17(火) 02:00:50.52
【年齢】 40
【会社の規模】 300人
【職種】 独立系SI 人身売買課長
【勤務時間】 時間0h〜30h
【勤務地】 東京
【入社年数】 中途10年超 今年から管理職
【支給額】 114万
【コメント】
もとが少ないのに業績評価がつくから。。(涙)
0342仕様書無しさん垢版2013/12/24(火) 21:29:49.70
何だなんだ?これだけのスレッドがあるのに、ボーナスを貰ったのは
6人くらいしかいないって事か?
0345仕様書無しさん垢版2014/06/11(水) 19:08:13.32
ボーナス出たあげ。
0346仕様書無しさん垢版2014/06/11(水) 19:36:44.19
似非年俸制なので00
0347仕様書無しさん垢版2014/06/13(金) 02:18:20.34
手取り50万…
0349仕様書無しさん垢版2014/06/14(土) 00:32:26.08
【年齢】40
【会社の規模】1500人
【職種】流通業社内SE
【勤務時間】時間外50h
【勤務地】東京
【入社年数】8年目
【支給額】155万
【コメント】手取り100万切りそう
0351仕様書無しさん垢版2014/06/18(水) 07:49:13.02
税金やら保険料やらで50万円も抜かれたんだが。
0352仕様書無しさん垢版2014/07/12(土) 17:42:07.77
【年齢】30
【会社の規模】1000人
【職種】オープン系PG
【勤務時間】時間外20h
【勤務地】東京
【入社年数】5年目
【支給額】40万
【コメント】低能低学歴なのにそこそこ貰えて幸せ。何より残業少ないのがいい
0353仕様書無しさん垢版2014/07/31(木) 05:12:59.36
170万円だが、税金やらで50万も抜かれた。
0354仕様書無しさん垢版2014/08/02(土) 09:21:56.33
【知的財産と契約料金の搾取業界】
[受注系SIは生涯損害助長者ばかり]
偽装請負従犯SEの動機
コミ障
趣味
高卒
文系大卒
低偏差値大卒
低知能
低技術
残業促進
利益無視
需要無視
人格障害
刹那主義
楽観主義
個人主義

偽装請負従犯SEの代償
デスマ
悪徳助長
無料追加
反社会
奴隷
貧困
非婚
離婚
鬱病
失業
早死
孤独死
0355仕様書無しさん垢版2014/08/02(土) 09:22:27.02
80万以下は、
底辺
0356仕様書無しさん垢版2014/12/11(木) 02:14:29.20
【年齢】 35
【会社の規模】 2000人
【職種】 社内se
【勤務時間】 時間30h〜45h
【勤務地】 地方
【入社年数】 13
【支給額】 86万
【コメント】
一本越えたいなー
0357仕様書無しさん垢版2015/10/03(土) 12:42:56.48
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0358仕様書無しさん垢版2015/10/09(金) 11:47:34.03
受ける会社大丈夫?
下記の条件が全て当てはまる会社にご注意下さい。

・IT系
・「社名 労基」でググると過去の2chスレが出てくる
・転職会議で2.5点
0359仕様書無しさん垢版2016/04/22(金) 17:48:56.59
デマを流して被災者を不安に陥れて金儲けをするのが「通販生活」「DAYS JAPAN」
詳しくは Wedge5月号9ページを読め
0360仕様書無しさん垢版2017/06/12(月) 08:03:47.17
額面120しかもらえなかったよ…
0361仕様書無しさん垢版2017/11/19(日) 09:51:17.95
3年ぶりの増加が見込まれる今冬のボーナス見通し
経営関連情報 - 2017年11月13日

 三菱UFJリサーチ&コンサルティングが発表した2017年冬のボーナス見通しによると、厚生労働省「毎月勤労統計調査」ベースでみた民間企業(調査産業計・事業所規模5人以上)の2017年冬のボーナスは、
一人当たり平均支給額が37万2235円(前年比+0.6%)と、小幅ながら3年ぶりに増加すると予測している。業種別では、製造業が49万4872円(同+0.5%)、非製造業が34万6978円(同+0.8%)とともに増加と予測。

 大企業には「夏冬型」で支給額を決める企業が多く、夏の支給額が事業所規模100〜499人(前年比−0.6%)と500人以上(同−2.8%)の企業で前年比マイナスとなったことを踏まえると、冬も大企業では低調な結果となる可能性が高い。
しかし、中小企業にしばしばみられる「季別」での支給額の決定には足元の業績拡大が反映されやすく、加えて、このところの需要増加の効果は中小企業にも広まっている。

 このため、企業業績の拡大が続いていることは、中小企業を中心に冬のボーナス支給額を押し上げるとみている。また、労働需給は一段と引き締まっており、人手不足が深刻な非製造業の一部業種では、高い伸びが予想される。
雇用者数が増加する中で、ボーナスが支給される事業所で働く労働者の数も増加。冬のボーナスの支給労働者数は4288万人(前年比+2.4%)に増加し、支給労働者割合も84.9%(前年差+0.1ポイント)に上昇とみている。

http://www.taxcom.co.jp/snews/top/publish.cgi?news_src=3401&;cat_src=biz&enc=utf-8
0362仕様書無しさん垢版2017/12/07(木) 22:03:43.48
0
0363仕様書無しさん垢版2017/12/07(木) 22:55:24.71
ボーナス15万出たわ
1か月分も出るなんて月400時間労働残業台無しで頑張った甲斐があるわ
0364仕様書無しさん垢版2017/12/08(金) 22:16:52.16
ボーナス無しだけど
年250万貯金してるぜ
0365仕様書無しさん垢版2017/12/09(土) 15:11:45.94
おれもボーナス無しだけど
年600万貯金してるぜ
0366仕様書無しさん垢版2017/12/09(土) 15:13:50.96
>>363
うらやましすぎて涙が出る
おれがサラリーマンのときにはMAXボーナス10万だった
フリーになったら毎月大企業ボーナスの3倍ぐらいもらえるよ?
今だけだけどね。
再来年からまた大不況の予感
0368仕様書無しさん垢版2017/12/10(日) 05:58:24.44
>>366
俺も個人事業主になって、今月は220万円振り込みあった

>>367
確定申告は来年の2月からだろ
0370仕様書無しさん垢版2017/12/11(月) 00:04:51.87
>>369
5年前の分まで確定申告できるぞ
3月は税務署も忙しいからいまからやってくれば
0371仕様書無しさん垢版2017/12/29(金) 18:12:20.35
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

O6JOLUX9KL
0373仕様書無しさん垢版2018/05/22(火) 14:38:26.27
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4VYRS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況