X



【工作力のエプソン】自演に失敗の巻
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 06:21:08ID:hGjl+W0s
■ □ ★ ウザイCanonの販売員 ★ □ ■

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/10/15(水) 00:09:35 ID:9c2plrkF
自社を売るのに不都合なことは、客に見せない、客に言わない、客に教えない。

〜 中 略 〜

Canonの販売員が全員こんなんじゃない事を切に願います。


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/10/15(水) 00:12:15 ID:9c2plrkF
へー、勉強になったわ。

そして、別IDで自演した後、居直り発言

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/10/15(水) 22:17:04 ID:9c2plrkF
>>8
そうですよ。誤爆は事実ですけど、Canon販売員がウザイのも事実です。

自演を「誤爆」と表現する柏のエプソン販売工作員でした。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 18:10:50ID:A5YQfxyg
あまりに事実なので、エプソンにとって都合の悪いスレが立った直後の居直りレスがないねw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/19(日) 14:42:09ID:YFDXfy03
ある店舗でエプソンの拡張員がエプソン拡張員と記したネームプレートを
裏返してさも店員であるかのように振る舞ってエプソン製品を勧めていたという
話があるけど他にもあるのかな?そんな例が
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/19(日) 16:01:59ID:LBckPqLP
>>3
それが本当だとしたら凄いな。詐欺に自演に隠匿か
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/20(月) 01:30:56ID:Wm+wdm5a
>>3
最近は社員以外は店の法被とかを着たらいけないってのが徹底されてるんで、
もし社員とおんなじ格好してたらチクってみると面白いかも
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/20(月) 03:09:07ID:3FWw0d73
>3
自分キャノン販売員なんですが普通にあります。
というかうちも真似してるのでそこについてはなんともいえないです。
店舗はどこかはいえないですが、まぁ都内です。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/24(金) 20:54:51ID:6X5jluT3
キヤノン販売員が「キャノン」と表記するかぁ?

自演に失敗したエプソン工作員が立てたスレでも自称・キヤノン販売員が登場したんだなw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/24(金) 20:58:55ID:6X5jluT3
自演に失敗したエプソン工作員による工作スレで「事情通」のような風体をして
書き込んでいた奴は実は単なるエプソン工作員によるキヤノンへの誹謗中傷

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 23:29:18 ID:WeYSzoJp
MP610 神機。
今年の機種はイージースクロールホイールもちゃっちくなりました。
クルクルよくまわりすぐ逝きそうです・・・。
あと尿液晶。黄ばんでる・・・。
  まぁそのぶん本体価格安い。
でもー。
インクコストがヤバス!!!
キヤノンがんばってブランドイメージあげてきたのに。
ついに儲けに走る年になりそーです。
まぁ普通の人、これから買う人はこんなもんかぁってなるような気もするけど。
CanonPIXUS【MP980/MP630/MP620/MP540/MP480】Part1(338)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 22:17:06 ID:WeYSzoJp
エプソンプリンタ時給 1900円(交通費別・特急・新幹線利用可能)
キヤノンプリンタ時給 1500円(交通費 乗車券のみ・・・)
これ以上ノルマで下がるなら確かに必死になるだろうなw
キヤノン販売員って大変だな。
おてあらい社長残業減らそうとしてるもんなぁ。
間違った研修たたきこまされて、
最後はそんなこと教えてませんって裏切られそう。
プリンタ販売するときは時給の他にも経費がどうでるかよく調べてからの方がいいですな。
■ □ ★ ウザイCanonの販売員 ★ □ ■(14)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 22:22:24 ID:WeYSzoJp
キヤノン 2008年冬モデルはインクつまらなくてもエプソンより減るの早い超少量インクになりました♪
結局つまる機械もつまらない機械も糞高いんですね!!
おめでとう♪
エプソンのインクは40%使っただけでインク切れ(341)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 01:13:22ID:XromZQtq
ざっと見回してみたら、このスレ建立にはこんないきさつが。

元スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1223996975/l10

ID:H61+Qbjx = >>1

>23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/10/23(木) 02:05:32 ID:H61+Qbjx
>近年まれに見る見事な自演自爆だなw
>プリンタに限らずネットに詳しくないメーカーや商社、販社のオッサンが
>失敗する典型的パターンでは?
>血眼になってip変えて20レスを越えたんだろうな
>キャノネットの次はエプネットか。プリンタメーカーの中の人って痛いね

>24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/10/24(金) 02:29:21 ID:VB2ZF1LJ
>そういう妄想をわざわざ書き込みをするお前が一番イタい。
>「書いたよ!」「見てよ!」「ぼくすごいんだよ。しってるんだよ」ってな。

正論書かれて、仕返しにわざわざ時間と労力をかけて新スレ立てる>>1なのでした。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 01:32:45ID:rvwHH79x
>>10

どーゆー思考回路してんだよ 脳みそ湧いてんのか?w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 03:25:01ID:rvwHH79x
>>12
お、低脳さんが出てきたw

時系列を追えば「仕返しに新スレを立てた」訳ではない事が明らかなのだが
低脳過ぎてわかんないのかな?
精子からやり直せよwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 22:22:26ID:rvwHH79x
>>14
出た〜 ロジックが崩壊した事での一言レス
恥ずかしいから死んだら?w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 22:44:19ID:3dsjdwXE
>>1
>自演に失敗の巻

おいおい、元祖を忘れてもらっては困るぞ。
あと1ヶ月ちょっとで自演に失敗して四年になるスレがあるw

【結局キヤノン新機種の画質って上がったの?】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1102418115/l50

1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 20:15:15 ID:vV5ngLCs ←☆IDに注目
フルモデルチェンジしてインクもかわったけど、画質はそのまんま?

13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 21:53:17 ID:vV5ngLCs  ←☆IDに注目
スレタイに沿って書き込みできない、幼稚な人ばかりですね。
ここは新機種で画質が果たして向上したのかを検証するスレですよ!!

                ↓   「 ID:vV5ngLCsの正 体 」   ↓

名前: ● ◆EPSON/KKms [sage] 投稿日: 04/12/07 20:19:10 ID:vV5ngLCsえぷそん  ←☆IDに注目
>>118
まだIDを変更したのでつか?( ´,_ゝ`)プッ
キヤノキチ必死でつね( ´,_ゝ`)プッ

名前: ● ◆EPSON/KKms [sage] 投稿日: 04/12/07 20:22:27 ID:vV5ngLCsえぷそん ←☆IDに注目
>>120
上げ荒らし必死でつね( ´,_ゝ`)プッ
おつむが弱そうでつね( ´,_ゝ`)プッ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 23:21:27ID:c0x+zqxl
キャノン地に落ちたな
プリンタ市場から撤退した方がいいよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 17:48:10ID:2zV0gQG2
>>17
>キャノン地に落ちたな
>プリンタ市場から撤退した方がいいよ

普通の神経の奴なら、このスレを見て
地に落ちたのはエプソンだと思うんじゃないかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 21:54:48ID:66q7BM/8
>>19のバカは
>>1乙と書くことによって>>1と最新レスで、他スレでの自らの自演を
曝すことになってる事にも気付かんらしいなw

哀れすぐるwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 17:59:56.82ID:cNmO7MCX
>>22
3年前の話でもOKですか?

2008/10/27(月) 21:57:08 ID:YPtg/dts
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 18:00:49.15ID:tTwGeMwm
プリンターの開発に経費がかかってるから、インク代に上乗せするって理由を
社会的に認知してもらいたかったら、

どのぐらいの開発費で、インク1個当たりどの程度上乗せして、
何年で開発経費を回収するつもりか、公表しておかねばならないだろうな。

陰でコソコソ手前勝手な理由を述べたところで、それを社会は了解しない。
ヘタすると、開発費のもとがとっくに取れていても永遠に上乗せされる可能性があるもんな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 20:34:32.98ID:WhDmYgXY
エプソン自演に失敗w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:09:16.18ID:22Y5RTGK
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

H0WDF6KRI8
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:31:39.56ID:twMTg2N+
-
-
-
           
           アイドルグループの悪巧み(?)
-
-
-
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:36:53.99ID:YSo5Dchd
秋田県立大学HP
https://www.akita-pu.ac.jp/
植松の種が発芽したら、秋田県立大学HP下の(株)産んでいいドットコムのバナー広告が増えました。植松の種に心からのエール!!!

TDK(株) TDK(株) TDK(株) TDK(株) TDK(株) TDK(株) TDK(株) TDK(株)
(株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ
NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店
羽後電設工業(株) (株)秋田プライウッド 秋田共栄物産(株) (株)むつみ造園土木
EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株)
EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株) EPSON(株)
(株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子
(株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子
(株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子[仙北市]
(株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子
4月〜 秋田共同印刷(株) RICOH

私たちの社名を見たら、小西智一の顔(>_<)を思い浮かべて下さい。
私たちの社名を見たら、小西智一の顔(>_<)を思い浮かべて下さい。
私たちの社名を見たら、小西智一の顔(>_<)を思い浮かべて下さい。
https://www.akita-pu.ac.jp/kenkyuseika/kenkyuseika2019/6061
 
秋田県庁 2ch
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1459602417?v=pc
秋田県立大学 2ch
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1384595904/?v=pc
埼玉県立浦和高等学校 32 産んでいいドットコム作成者確定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1579329994?v=pc
ダウン症って人類が枝分かれしてる証明ニナル生物ダヨナ 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1352942979/l50
植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/l50 
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況