X



プリンタスキャナ板の看板を作るスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/04/24 17:34ID:Yd1FOaMF
募集中〜
0022山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:18ID:gmojC9Ne

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0023ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 05:06ID:MZuffhrH
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0024山崎 渉
垢版 |
03/08/15 22:14ID:onTdvqcT
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0025山崎 渉
垢版 |
03/08/15 22:33ID:FddAE845
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/30 12:24ID:7bjxuweD
age
0029瑠璃缶 ◆KAO//nA4wc
垢版 |
04/01/01 22:59ID:GrF74euW
作ってみました

ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040101225822.gif
0030瑠璃缶 ◆KAO//nA4wc
垢版 |
04/01/01 23:45ID:5ouN1L2n
ageます
0031瑠璃缶 ◆KAO//nA4wc
垢版 |
04/01/02 00:28ID:K5S/1J2b
ちょっと修正

ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040102002759.gif
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/02 00:44ID:irdt/bBk
>>31
゚+.(・∀・)゚+.゚イイ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/06 00:18ID:hIuMuHFP
で、どうしましょ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/06 13:52ID:xp32PI5O
>>31でいいんじゃね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/08 15:13ID:7RmOFeyk
看板キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/02/14 20:32ID:snlWUirc
こんな感じの看板、駄目でしょかね
(あくまでイメージです)
ロゴは著作権が問題ありかな

今まともな作業環境じゃないんで、細かいところまで調整できません
誰か職人さん新しいの作ってくれないでしょうか・・

http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040214202853.gif
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/02/14 21:09ID:fOCcE0VG
>>43
センスあるね。すごいいと思うけど、
2chという退廃的な掲示板のロゴである
ことを考えると、今のやつのが
それに似合ってはいるにょ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/05/14 18:32ID:j1oN7+wB
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 呼んだ?
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/14 22:17:30ID:Or3JbvLo
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 21:16:05ID:pZwP9si8
移転しますた
0054瑠璃缶 ◆KAO//nA4wc
垢版 |
2005/03/23(水) 00:06:15ID:15RUu1BH
およよ
もう修正されましたか

もとデータは持っていますので、アドレス有りも用意できますがどうしましょ?
この際なしにしてしまっても私はかまいませんが。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/23(水) 01:29:34ID:aGPUKlG3
また変わるだろうから無しでイイのでは?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 21:27:53ID:IcIJZ0Kj
うむ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 22:29:41ID:DEEaEur2
なしのでいいじゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/26(土) 11:10:54ID:onjdtgCc
プリンタスキャナ板の看板申請です。

1.対象板  http://pc8.2ch.net/printer/
2.議論したスレ http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1051173259/
3.変更内容 http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050322214817.gif
4.変更理由  サーバ移転による修正。IMGサーバにしゅうようねがいます。

これでしんせいします。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099651539/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 18:18:39ID:Mdg8tcVi
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  屁
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   コ
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  キ
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l   は
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    ,.r'´,ィ'l、   _ィ;;、   、,.ミミ'´ ,;:'´ハ   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl
,l:.   ヾ;'´イ'´ト、_  j (_,r'´(`'´`ー'´,ノ  i; l  (`'´ Y´     ,イ≡=‐-ゞ、,r'
キ:.  ,.彡;:、    }ヽ、'´ `   、,;{   ゙レ   ,ゝ'        i;;;:: ,;:li三ミ;}jlK
'i   ,r'"´,;ゞ、_,.イレ'゙、         ,.{ i'   )        ,イ ;;;;;;jk三ミ}゙kiヾ、

     ↑屁コキ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 23:12:20ID:Rh63vdLF
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 14:44:03ID:k8LyqMdg
保守
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/16(水) 19:33:50ID:YYFsV3hh
ここの名無しさんは決めないのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 01:27:11.04ID:4wJJ9UEL
保守
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 17:37:02.36ID:VDnLnFQd
age
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 12:56:27.61ID:7i+wBuZK
1 名前:(ヽ´ん`) ◆ChahooS3X2 @ちゃふーφ ★ [sage]: 2013/09/26(木) 10:50:09.81 ID:???0
匿名ブログで「復興は不要」 経産省官僚後藤久典氏、身元ばれ閉鎖

 復興は不要だと正論を言わない政治家は死ねばいい――。2年前、匿名ブログに書き込まれた
一文が、ここ数日、インターネット上に広まり、騒ぎになっている。閲覧者らが身元を割り出し、
筆者が経済産業省のキャリア男性官僚(51)であることがばれたためだ。事態をつかんだ
経産省も「遺憾であり、速やかに対応する」として、処分を検討し始めた。

 この男性は経産省の課長などを務め、今年6月から外郭団体に出向している。復興に関わる
部署ではないという。ブログでは匿名だったが、過激な書き込みが目立ち、仕事にかかわる
記述から閲覧者らが身元を割り出したとみられる。24日午後から、実名や肩書がネット上にさらされた。

 「復興は不要だ」との書き込みは、2011年9月のもの。被災地が「もともと過疎地」だ
というのが根拠だ。今年8月には、高齢者に対して「早く死ねよ」などと書き込んだ。同7月には
「あましたりまであと3年、がんばろっと」などと、天下りを示唆する内容も記した。

http://www.asahi.com/national/update/0926/TKY201309250648.html
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 15:56:42.28ID:6qqNrgDo
看板はどうなる?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:22:15.03ID:22Y5RTGK
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

PKZXR51IU2
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 07:03:43.38ID:8odDN8er
保守
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:45:56.73ID:5Ou/9n5O
保守・・・?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況