X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 22:35:04.33ID:+TFpH6sB
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.applibot.co.jp/preregister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで
【グリモア】私立グリモワール魔法学園170年目【稚拙運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538935006/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え81
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1537080254/

次スレは>>970
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 22:35:52.16ID:+TFpH6sB
キャラクターの学年・年齢・誕生日

中1(12〜13)
仲月さら(12、8/25)、瑠璃川秋穂(13、6/15)

中2(13〜14)
風槍ミナ(13、2/24)、楠木ありす(13、10/15)、来栖焔(13、2/5)、
南条恋(13、11/19)、守谷月詠(13、3/14)、我妻浅梨(13、9/2)

中3(14〜15)
里中花梨(15、4/10)、神宮寺初音(15、4/12)、楯野望(14、2/26)、雀明鈴(15、5/30)、
服部梓(14、10/30)、冬樹イヴ(14、12/24)、冬樹ノエル(14、12/25)、李小蓮(15、6/28)

高1(15〜16)
霧塚萌木(15、1/9)、ヤヨイ・ロカ(15、1/21)※、如月天(16、5/14)、越水ソフィア(16、6/26)、宍戸結希(15、10/18)、皇絢香(15、11/28)、小鳥遊自由(16、4/27)、野薔薇姫(15、8/29)、
支倉刀子(16、5/5)、双美心(16、7/21)、松島みちる(15、11/24)、円野真理佳(16、6/30)、水無月風子(16、6/28)、桃世もも(15、8/3)、結城聖奈(15、3/12)、七喜ちひろ(16、11/13)

高2(16〜17)
(主人公)、朝比奈龍季(17、5/19)、浦白七撫(16、10/14)、エミリア・ブルームフィールド(17、5/22)、音無律(16、8/25)、神凪怜(17、7/18)、岸田夏海(16、8/8)、
白藤香ノ葉(16、3/18)、相馬レナ(推定17、6/16)、鳴海純(17、7/28)、氷川紗妃(16、1/29)、間宮千佳(16、8/1)、南智花(16、9/22)、与那嶺里菜(17、7/16)

高3(17〜18)
海老名あやせ(17、11/20)、エレン・アメディック(17、9/3)、西原ゆえ子(18、6/26)、椎名ゆかり(17、10/23)、武田虎千代(17、9/20)、月宮沙那(18、6/29)、
生天目つかさ(18、4/8)、水瀬薫子(17、2/2)、メアリー・ウィリアムズ(17、2/18)、雪白ましろ(17、12/21)、遊佐鳴子(17、8/23)、瑠璃川春乃(17、3/10)、冷泉葵(17、12/7)

その他
立華卯衣(0、12/4)、シャルロット・ディオール(19、4/5)、東雲アイラ(自称312、1/15)、朱鷺坂チトセ(不明、10/28)、犬川寧々(10、9/9)


※:ヤヨイ・ロカはこちらにカテゴライズされているが、着用している制服は中等部(14〜15以下)のものになる

※学年は年齢が7月末日時点のものであるという説(非公式)を元にしています
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 11:46:58.99ID:vkXaivBH
ありすちゃんのお人形になって胸に抱かれたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 14:35:55.97ID:ZUX2Js8R
来年にはJKありすちゃんが見られるんだよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 14:40:11.41ID:d4iSnqNn
スレ立て乙

今回のチュンチュンの衣装、何気に胸が強調されてたり下半身の肉付きがしっかりしていてエロいな
69からの素股で朝チュンしたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:27:57.89ID:ilMh+QpX
スレたて乙です

こんないかがわしいスレは取り締まらせてもらいます
ましてや冬樹さんの胸がこれ以上成長しないなどと勝手な決めつけはやめてください
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 17:46:58.89ID:43ehT8Ge
>>16
ポンツクの癖に一丁前にいやらしい格好しやがって!って押し倒すシチュが捗る
まぁ最近は一概にポンツクとは呼べなくなって来てるけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 18:21:09.75ID:2fsBRC8J
寝てるお口に指入れてチュパチュパされたい
それで起きないようならお股のムサシもチュパチュパされたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 18:28:04.09ID:dfJ5t4sw
>>22
起きてバレてキャーキャー騒いでると朝の訓練に誘いにきた焔ちゃんに見つかって嫉妬されてヤンデレになっちゃうからやめてね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 18:39:59.88ID:zCrMkBU6
逆肩車して「あれー?真っ暗で何も見えないなー?」
って言いながらもぞもぞして明鈴のちょっと汗ばんだ甘酸っぱい香りを楽しみたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 19:00:38.98ID:ilMh+QpX
>>16
「んもー!ツクがせっかく無防備な寝顔を晒してるんだから早く手を出しなさいよね!
ほら、涎まで垂らしちゃってるわよ絶好のチャンスじゃない!・・・・・なんで何もしないのよー!」
って演技をしながら手を出されるのを待つも手を出さない転校生君に対し、起きるに起きれなくなったツクちゃん
その後何故か不機嫌になってしまったツクちゃんに終始ツンツンされる転校生君・・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 19:07:06.75ID:Nf4cDAgQ
ツクちゃんに酷い拷問したい…と思ったけど、苦痛を快楽に変換するドMっぽいから、いいや。
七撫ちゃんとツクちゃんは学園二大マゾ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 22:24:07.45ID:zxJ91SCN
イヴちゃんは保健体育もエリートなのかな?ちょっと分からないところがあるから実物見せてくれないかなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 22:51:41.23ID:IQYciZwb
さら「転校生さん!保健体育について教えてください!」
秋穂「先輩!保健体育について教えてください!」
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 00:11:07.27ID:Y2UtXnib
>>42
起動してガチャ広告出て変な声出た
笑ってやがる・・・!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 00:51:53.66ID:zcuC0lNC
結婚しても子供作れないだろうから代理出産を頼みに行く卯衣ちゃんと諦めきれない心ちゃんとバレないように誘惑してくる梓のドロドロした恋愛劇を見たい
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:09:43.88ID:M+w9vNkq
結希ちゃんも天ちゃんも最初の頃は好感度低いとか関係なくテンプレ科学者キャラでちょっとトんでた
いつの間にか2人とも凄く良い子になってた
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 19:21:44.90ID:2tn63zu0
はぁ〜全幅の信頼を置いてるジェンニちゃんの期待に応えて、のおしっこ座りの下に頭を滑り込ませたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 21:10:14.37ID:WzsXwA/P
[チア]風子ちゃん入手したがちょっとだけ見える太ももがムチムチしてえっちぃ
モミモミしたい
てか、グリモアの子皆何らかのカードでむっちりしてる
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 22:10:50.01ID:PsGoV6Du
転校生「イ、イヴちゃん!おちんちん激しくしないで!」イヴ「うるさいですね……」シコシコシコ

転校生「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

イヴ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

転校生「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の私立グリモワール学園に入学したのだが、『女性ばかりの学園で転校生君を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、イヴちゃんが定期的に転校生君のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。


しかしイヴちゃんはなんだか転校生君のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 16:36:34.66ID:TrR+bKOs
くそーあやせさんとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 12:57:53.31ID:c9Hm3w2j
>>107
戦闘中は転校生くんやその他隊長格の生徒の指揮に従いながら時速60kmで走ったりそれ以上の速度で飛んだり…モビルスーツかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:18:00.35ID:Qff5M4E7
真理佳が1km飛ぶとき秒速100m
初速から秒速100mと仮定すると、53kgの真理佳が1m飛び立つ時には2.65tの重量を落としたのと同じエネルギーが地面にかかっていることになる
ちょっと迷惑行為
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:27:42.36ID:PJk+3TnB
風の魔法で飛んでるみたいだから大丈夫なんじゃないか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 20:20:36.26ID:PA9e6rkE
そろそろ修正前の絵にサイレント修正しても良いのではないだらうか
レート上がったことだし露骨なエロ衣装は問題だとしても表情は戻してくれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 03:42:33.11ID:1H1DjrkR
エリートなイヴちゃんもおっぱいの大きさはエリートじゃないよねと言って凹ませたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 04:28:37.24ID:09trPuYj
朝のメインさんと氷川さんのツーショットを見てると
いかにいやらしい身体つきをしてるかわかるね
どっちがとは言いませんが
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 11:17:08.07ID:hy5GO2sr
転校生ぺろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 12:41:40.64ID:Nbj8UTww
>>131
最近は控えめだけどちょっと前までは絢香ちゃんに並ぶ腋見せプリンセスだったんだよな
自分がどれだけえっちな格好してるのか全く意識してないんだろうからもうたまらない
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 15:43:45.65ID:3yBLJ+KH
何気に一番多いんじゃないかっていうくらい転校生君とのお肌の触れ合いが多い明鈴ちゃん
https://image01.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/724c126f961e4d7d.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/d7343496200ba9cd.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/0beef95640b72c60.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/308c83806886c9ca.jpg

たまに雌の表情してるのいいぞーこれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 19:02:02.63ID:3yBLJ+KH
今はまだ幼いから平気だけどこのまま順調に成長していって性に目覚めた場合
食欲と密接なかかわりがあるとされている性欲オバケと化す可能性のある明鈴ちゃん
体術で抵抗を封じられ、若い肉欲のたぎるままに搾り取られる転校生君・・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 19:17:47.84ID:ZlZnu0rD
ちょっと前にも言われてたけど明鈴ちゃんは「〜アルも「〜なのだ」も封印して標準語っぽい口調になってる時の可愛さが尋常じゃない
「〜だよ!」ってなってる時
0155名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 11:16:39.44ID:2P23yTYB
秋穂に興味がある→春乃に殺される
秋穂に興味がない→不敬罪で春乃に殺される
瑠璃川姉妹に関わる場合転校生君以外詰みじゃね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 12:23:42.82ID:zjNt/b/+
>>157
秋穂はどうでもいいってのかオラァンってなるからアウト
数多いグリモアキャラの中でも攻略難度は群を抜いてると思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 12:40:47.10ID:t6l2lnq0
秋穂さんのことは100m離れた場所から崇め敬わせていただきます
僕が愛しているのは春乃さんです春乃さんと真剣にお付き合いしたく思っています

ならどうだろう?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 13:16:57.40ID:dqI6rW0+
転校生くんならはるのんルートもワンチャンあると思うんだけどなぁ
逆に言えば転校生くんばりの頑張りと働きが出来てようやくチャンスがあるレベル
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 14:21:26.16ID:7bp06nSj
秋穂と交際

順調に仲良くなる

秋穂が初体験を意識し始める

春乃「秋穂を満足させられるように私で練習しろ。秋穂と上手くいかなかったら殺す」

練習してるうちに春乃ルート

これでワンチャン
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 14:35:28.18ID:tUfqVBvb
>>164
初手で死ぬぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 15:16:01.35ID:3dMGzTBD
魔法祭ssrなんて後ろから見てればパンツ丸見え、会長見るのにあの格好で肩車だし、もうえっちさが溢れてる
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 15:58:06.22ID:BZ3roCC/
ただはるのんはあきぽが転校生くんに恋心を抱いてるのを知ってるから、どれだけ転校生くんに心を許しても自分は一歩引いたままなんだろうな
18禁なら姉妹丼ルートもあるんだろうが
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 17:13:17.99ID:w2kHR+De
多分転校生君の好みは面倒くさくて世話を焼いてあげたくなるタイプだから
基本的にはほむほむ、のぞみん、ポンツク辺りに構うんだろうけどはるのんは唯一年上系であきぽが絡んだ時のみ超絶完璧人からポンコツシスコンお姉ちゃんになるからそういうとこがグッときて構おうとするんじゃない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 23:01:22.77ID:JOUhxSK3
シャブ決めた十人の生徒と10倍プレイを楽しんでもまだまだ余力残してるちっひエッチすぎない?
あの脳トロボイスで耳元でやらしく罵られながら搾り取られたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 07:22:05.48ID:8a6Odc0n
委員長お誕生日おめでとう
一足先にバージンも卒業しちゃお?こういうことにも慣れておかないとね
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 10:03:04.12ID:FeJkxRw9
今年度で6年以上在籍18歳以上満たすのはメインさん・夏海・怜・ゆかり・龍季・春乃か
はるのんはなんだかんだ言って秋穂卒業まで居残りそうだし龍季は制御マシになってきたけど今日の会話的に卒業できると思ってなさそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 12:41:53.64ID:j/IFbqzm
秋穂に酷い拷問しているシーンを撮影したスナッフビデオをはるのんに卒業祝いとして送りつけたい。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 15:20:40.74ID:UPZOU5Jx
あぁーー!ジェンニちゃんを思いっきり甘やかしてあげたい!
でも近づくと僕の魔物が死んじゃう・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 00:20:17.17ID:YHdiskQC
魔物を認識したら勝手に魔法発動だったか
卯衣ちゃんや兎を敵と思ったら消しそうだが、うのあのでジェンニちゃんと兎絡んでなかったっけ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 08:23:27.72ID:enYOlSWZ
>>195
この構図なら裸足が良かったと嘆いてたけど、靴履いてて良かったと思い始めた
ログインの度にジェンニちゃんが足裏見せ付けてきたら魔物が暴走して大変だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 12:19:28.63ID:Gv9UvrFy
>>198
足裏側からの構図でもしっかり足指の爪を描いてるのがいい
ロリ特有の足裏のぷにぷに感とかもガチの足フェチが描いてる感ある
こっちの体力が果てるまで舐めさせられたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 12:27:17.36ID:DFEzkXnC
魔物化する時は正常な細胞が変化するわけで言わば変化の瞬間には細胞全てに針を突き刺してるような激痛を味わうことになる
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 12:41:18.13ID:lzSJ30tZ
もあっと3段階目のばばあちゃんもこういう状態で気を紛らわせるためにもあっとしてきたんだろうなって
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 12:45:53.39ID:enYOlSWZ
>>198
N絢香ちゃんやRノエルちゃんに代表される腋モロ見せ系はどれも規制を逃れた
このアイラおばあちゃんは靴下履かされて裸足裏じゃなくなった
やはり足裏は腋以上の性器
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 14:32:52.94ID:9DI4I8Uy
タオル子の時と違って対象年齢17歳以上になってるから>>209程度じゃもう何も言われない
だからと言ってタオル子事件前の下品路線に戻して欲しくはないが
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 15:34:16.67ID:JmS89b9V
別府の場所を急いで調べるイヴちゃんかわいい煽りたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 15:58:59.79ID:Lo/jcFby
アイドルさん定期的には追加は嬉しいが、ボイス足りるんだろうか
録り溜めしたといっても限界はあるだろうに
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 19:20:02.41ID:DCatp9+N
ツクちゃんに対して、何も言わずティッシュを差し出し
これからお前にぶっかける!という男らしい意思表示とともに
事後の処理に対する優しさをも同時に見せる転校生君
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 20:00:08.26ID:ck5NUtwN
あー、萌木ちゃんかわいい
デートに誘って神保町古本街、文豪の生家巡り、太宰が入水した玉川上水とか彼女好みのスポットをエスコートして回った最後、山岡家にぶち込んで裏世界と同じ顔つきにしてあげたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 20:06:55.60ID:unsNrEG+
花梨の魅力とそれがわかるストーリー教えて
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 20:09:18.93ID:ck5NUtwN
>>229
もあっとで十割
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 21:48:39.26ID:7WPerbYT
シローにはもっと気がつかない

シローが変身しないということはさらが危険ではないと判断してるんか
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 22:58:16.11ID:DCatp9+N
はぁ〜・・・真里佳ちゃんの戦闘スーツを無理やり脱がせた後
代わりに着用してぎちぎちに締め付けられながら真里佳ちゃんの汗と香りに包まれたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 05:42:35.15ID:wWHk9w2q
>>247
エピがな
転校生君に対する献身さなら全ヒロイン中1、2を
争えそうなアイドルさんがバカップル志向だったとは・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 08:36:02.37ID:fDYq4icB
>>253
恥じらいがシコリティを跳ね上げてる
自分がどれだけ可愛くてエロいのかわかってねぇのかジロジロ見るに決まってんだろって逆ギレしたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 13:25:58.46ID:o3cEnHRM
みちるちゃんは本能的にマントで隠すあたり、体つきはエッチだけど女の子らしい慎ましやかさがあるんだよね
とある風紀委員さんは、幼い肉体のくせに本能的に背中を晒すあたりまじやばなんだよなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 14:20:24.50ID:u9fWeT7v
同じ痴女戦闘服でも「健康的にエロい」か「変態」の2つに分かれるよね
ノエルちゃんは前者、みちるちゃんもギリギリ前者
イヴちゃん風子ちゃん七撫ちゃん辺りは後者
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 16:00:03.51ID:8ivnv/oy
http://i.imgur.com/PbPfW7a.jpg
http://i.imgur.com/ODT4cYH.jpg
アンネリーゼ(ファミレス)でバイトするのに何故か肩を露出してたり
一般人も多数来る学園祭で腋出しヘソ出しミニスカ生脚パンプス素足とかいう複数のフェチに対応したコスプレしたりする子だ
戦闘服がアイヌモチーフなのはその通りかもだがどっちみち変態だと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 17:34:07.21ID:0kIyLjBe
乳頭に札張ってんの?
風に煽られたり不意に剥がれたりしたらラッキースケベ通り越してただの事故じゃんw
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 19:56:38.32ID:zaUqFTdk
というか年度変わったあたりから七撫っぱいでっかくなってない?
食べ物のこととエッチなことばかり考えてたら当然やな!
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 21:53:55.17ID:0R0ZUu+h
メノコさんに棘をかしてもらい、七撫ちゃんの大事な場所へとピアッシングしてゴールデントライアングルを描きたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 18:57:58.23ID:7QXn1mje
律ちゃんは「あたし今めっちゃドキドキしてんだ、胸触って確かめてみろよ」
っぽいこと言ってパイタッチさせてくれるくらい気を許してるのもしこい
なお、この発言を聞いた転校生君が雄の本能を解放してしまったので直後に却下されてしまった模様
でももう少し好感度上がればきっと
「あたし今ムラムラしてんだ、だからエッチしようぜ!」って誘ってくれるはず・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 19:19:38.92ID:m2grx/Ci
りっちゃんは無防備なエロス振り撒かれたせいで欲情してしまい襲いかかり事後に「友達だと思ってたのに…!」と涙させたい
千佳ちゃんは恋人のふりしつつ都合の良いセフレとして楽しみたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 21:51:27.00ID:HaZ+TNTv
>>288
2枚目はイヤホン片方借りる時、身体を近づけた時にバランスを崩したふりして覆い被さりたいし
1枚目はベッドの上で無防備さにドキドキして、おっきしてるのを気づかれ、しゃーねーなー今回だけだぞ
ってにじり寄ってきてほしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 13:34:08.63ID:h4B7pB5N
>>312
きっと裏世界では、霧の護り手にスパイであることがバレて残酷な拷問の末にイオマンテされたんだろうなぁ。
こんな美少女が考えうる最大限の苦痛と恥辱を加えられたのかと思うと妄想が捗る。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 15:50:32.94ID:3NWuEOpA
俺たち霧の護り手は霧の魔物と仲良くやっていこうって団体なんだ
ここはひとつ、俺たちの魔物ともよろしくやってくれよ
出来ないって言うなら、裏切り者のスパイとしてお前を処分しなきゃいけないわけだが、そんなわけねぇよなぁ?出来るよな?
あぁ、ギャラリーもちゃんと用意してあるぜ
特殊魔法隊の連中だ、俺たちの魔物とお前が仲良くしてる所を見ればあいつらも考えが変わるかもなぁ?
そうなればあいつらもそのまま釈放してやってもいいが
ま、全てはお前次第だな、出来るよなぁ七撫ちゃん?

って昔の仲間に見られながら大勢の相手をさせられる七撫ちゃん
初めは仕方なく応じるも、やがて変態の素質が開花して自ら求めてイクように・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 19:36:45.69ID:eAREd8BM
>>314
>>315
裏世界での葵ちゃんの最期が明かされたいまとなっては裏七撫ちゃんの最期が本当にそうでもおかしくないから困る
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 08:15:28.26ID:TgNl3vbE
裏恋ちゃんを泥酔させて悪戯してぇな
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 09:51:03.95ID:E5prW8nV
裏花梨ちゃん達のように気付いたら死んでたパターンになるんじゃないかと危惧してたけど
気付いたらこっち来てて拍子抜けした
立ち絵はよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 12:38:41.68ID:mtDrx0mG
>>332
ノースリーブの上にマントやケープを羽織った状態からの腋チラが大好物だからこの裏ありすちゃんは刺さりまくった
僅かに見えてる腋がディモールトシコ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 13:01:15.34ID:zuAP9+DE
保護者同然のアイザックから娘2人を頼まれる=親公認の仲って事だよね
つまり学園対抗転校生争奪戦の勝者はおばあちゃんズという事になるのではないか
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:04:09.47ID:zZGBpFDm
>>342
このイラスト初めてみたとき手前の人形が大きくてリアルだから死んだ魔法使いを人形にして操ってるのかと思った
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 19:49:42.06ID:0xr67NSY
クレプリはありすが召喚してるだけならまた召喚できそうだけど
ありすの中で死んだと認識したから召喚できないとかなのかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 21:05:20.68ID:0xr67NSY
クレプリだけは召喚魔法によるものでなかったっけ?
それ以外の人形は魔法で意思与えて動けるようにしてるとかなんとか
うのズバでそんな感じの解説してた
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 21:24:11.31ID:h/1AjHFl
裏クレプリはありすの手の中でボロボロになって消滅していくようなイラストだったよね
消滅ってことは普通の人形じゃないのは確かだが、召喚魔法ならなんで再生しないのかは謎なんだよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 22:37:06.58ID:dFe/ekF3
うっ・・っッ・・BBAちゃんほんとにこのまま寝かせてくれないの・・?
もう3桁くらい、いっちゃったよお互いに・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 06:18:30.72ID:8feyxl5N
氷川さんに「氷川さんのいやらしいボディラインで不純な欲望を毎日自己処理していますが氷川さん的にはセーフですか?」と質問したい
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 09:27:39.82ID:DFIfKGJE
香ノ葉も精霊さん最初に召喚する時に友達が欲しいってなってたらクレプリちゃん並に可愛くて喋れる精霊さんになってた可能性
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 09:49:48.21ID:gYMVobvb
精霊さんのシンプルなフォルムも可愛いは可愛いがあくまでマスコット的な可愛さ
クレプリちゃんは初期の頃こそ喋るマスコットだと思ってたけど、年々美少女化が進んできて性愛対象になりつつある
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 10:04:49.02ID:JjZHWGw1
クレプリちゃんが人間っぽくなってるのはありすちゃんの人間関係が広がってきたためという説があるけど、裏世界のクレプリちゃんが復活しなかったのは同じ理由かなとも思ったり
裏世界のありすちゃんはあの世界で生き残るため精神的に急速に大人にならざるを得なかったから、クレプリちゃんを呼び出せなくなったのかもしれない
レジスタンスありすの操る人形はなんか大人っぽいし
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 12:44:26.90ID:i/Y81Hd7
あぁー!
ましろさんのわがままドスケベボディで身動き出来ないように取り押さえられながら
自由にいやらしく実況されつつ煽られる中
ゆえ子に空になるまで搾り取られたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 18:21:19.53ID:7aKV2/Kg
学園を卒業して魔物がいなくなって行くところがやることも行くところもなくなったほむほむを保護したい
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 23:01:54.78ID:oyGO3Ymn
はぁほむほむ可愛い
ほむほむの作ってくれた料理をテーブルにぶちまけて「人造人間の作った飯が食えるか!!」ってイヴちゃんをビンタしたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 00:03:17.00ID:v3oezf2p
そうなるように仕向けてるのは全てノエルちゃん説
表面上仲直りしたように見えるけど、小さい頃から続いてきた冬樹家の闇は深いのであった・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 00:25:34.29ID:yDWOaIi6
イラストレーターには数字に忠実に描いて欲しいわな
ナイチチキャラを巨乳に描いてあったりすると違うだろ……と違和感覚える
巨乳キャラが巨乳であることはもちろん良い
シャルロットに乳揉むセクハラしたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 05:34:26.56ID:Fw9MDgix
梓ちゃん、じんわりしっとりしてきたって事は受け入れ準備が出来たって事だよね?
お誕生日おめでとう、って言いながら種付けしたい
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 07:24:32.84ID:pIrWQNzW
最近色々分かってきて気にしなくなってたけど、未だメインさんの時止めは謎が多い
リバレコ聴く限り裏のメインさんも時止め使った気配あるけど、裏世界がああやって滅んだ以上表でメインさんが使ってた年度繰り返し魔法とは別ものの筈
もしくは正確には時を止めているのではなく、平行世界を作って全人類の記憶をコピペしてる感じなのかな
それだと一応説明はつく気がするが・・・

アイザックさんに聞いてみようぜってなってる
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 09:41:14.41ID:eNU7p2fl
胸部分を隠すだけでほぼ裸じゃねーか!!
でも本人はふわふわ〜んのきゅるる〜んでエッチな事全く知らない風に見せてるから余計にエロいよね
転校生君のエロ本推しに対し、先輩のえっち変態っていうくらいには性の知識豊富なのにね
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 18:21:26.11ID:/6KMmW56
>>424
萌木ちゃんにせよ心ちゃんにせよ、普段あんなにオドオドしてる娘が
その性格に反して男を欲情させるカラダしてるギャップまじシコ
しかも定期的にえっちなカッコしてくる
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 18:57:13.69ID:eNU7p2fl
俺はまだ、裏恋ちゃんがドすけべエロボディの持ち主に性長してる夢を捨ててないよ
さらちゃんはダメだったけど、せめて恋ちゃんには未来への希望を持たせてあげてほしい
https://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/4ab3aa5e0d5a9970.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/3d4u8SKeiH.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/72ae403bfce6318b.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 19:39:39.92ID:8c3KKYV6
裏世界のちっひ、みちる、寧々がどうなったかは分からないままなんかな
ちっひについてはエレン隊長が汐ファンで死んだろうと推測してだが確定じゃないし
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 19:49:03.86ID:g/mtQrhb
というか裏世界の食料事情が気になるな
表はJGJの技術とかあるけど裏は敵だし...なんかそういう話あったっけ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:42:10.14ID:0ggtvCIe
>>434
心ちゃんとして見てもロココちゃんとして見ても普段とのギャップがデカくて興奮する
袖から思いっきり手突っ込んで腋撫で回したい
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 23:05:43.86ID:8/1nQOqo
人肉は流石に使ってないだろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 00:32:17.62ID:1+IFJDxN
>>430
岸田ぁ!!貧相なボディのくせに何スケベなポーズとってんだこらぁ!最高じゃねーか!
このままのポーズと表情で顔面騎乗してもらい、情けなくも興奮してバキバキになってる所をなじられ激写されながら、触れられる事なく達するまで夏海ちゃんの大事な所を擦り付けられたい

個人的には膝を立ててお尻を支点にした顔騎より、膝を下ろして股間全体で圧迫してくる顔騎の方が好きなのでこのポーズは大好物です
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 05:31:54.13ID:1+IFJDxN
無意識が反映される戦闘服でコレは襲ってくれと言ってるようなもんですね
戦闘服のせいで性癖が周りにバレてしまった生徒も大勢いるんやろなぁ・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 10:03:53.54ID:GCiIUHzJ
https://image01.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/4ff4af52e63bfb6b.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/ac6f70eff5be0e5e.jpg
ちんまいクセにむちむちなドすけべボディの持ち主のソフィアちゃん
そのお尻に顔を埋めて、硫黄の香りがするまで何時間でも我慢比べをしたい
根負けし、香りをかがれ音も聞かれて涙目になって泣きじゃくるソフィアちゃんを
方言萌えが暴走してる萌木ちゃんに引き渡したい
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 12:52:02.35ID:qOEhag7V
ソフィアちゃんは靴下脱ぎたがりで、わざわざ足蒸れるって宣言までしちゃう足フェチ御用達ヒロインだけど
やっぱり家にいる時はずっと裸足なんだろうか
足舐めたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 14:09:44.76ID:GCiIUHzJ
女子に囲まれた温泉は〜とか望ちゃんが言ってたけどまさか混浴なのでは!?
もしくは、その後ボロボロになってるとか言ってたから転校生が間違えて女湯に入って血で血を洗う戦いが勃発したのでは!?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 17:16:14.14ID:w2ZS9aUV
レイド報酬イラストだから可愛さや色気よりも格好良さが優先されるのは仕方ないけど
アイラおばあちゃん覚醒前の足フェチ力を少しでも分けて欲しかった
靴下脱ぎたいとかしょっちゅう言ってる割に一向に裸足になる気配がない
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 19:05:21.04ID:GCiIUHzJ
ソフィアちゃん 143cm B:75 W:54 H:76 
イヴちゃん 155cm B:74 W:53 H:77

はぁ・・ソフィアちゃんには早く性に目覚めて、仕草は今のままなんだけど時々メスの顔をするようになって欲しい
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 19:38:21.42ID:1+IFJDxN
俺も氷川さんの大事な所に意図せぬ侵入したい
間違えて入ってしまっただけだから許してくれるよね?お風呂覗いてた氷川さん?
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 21:21:16.93ID:3ZhCYUYq
思い返せばソフィアって初期組の中でSR以上のカードが出るのが1番遅くて、
ついに来たかって思ったらまさかの完全単独イベっていう優遇さだったな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 22:03:01.29ID:IWdHWZHS
>>474
そういえばそんなこともあったな・・・
天ちゃんも全生徒で最後のSSR未実装だと思ったらミネルヴァ・ゴールドメダルと存在を思い出したかのように畳み掛けてきたし
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:02:36.43ID:QFJiVGlc
脱衣所で氷川さんの制服を発見、まじまじと観察する事で
逃げ出してきた氷川さんが恥ずかしさのあまり出てこれなくなるような最期の砦になりたい
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:10:55.13ID:mtE4TcMp
間違えて男湯に一人入ってしまった氷川さん
それに気付きバレないうちに出ようとするも酔っ払ったおじさん達と鉢合わせてしまう
ピンクなコンパニオンと勘違いしたおじさん達に男湯へ連れ戻されてしまう氷川さん
一般人に危害を加えるわけにいかず声を上げて周りに助けを求めるも不運な事にその時間帯はおじさん達の貸切で誰もいなかった
敏感な所を弄られ抵抗するもそれを演出だと勘違いしたおじさん達は更にヒートアップ
滾る欲望を抑えれなくなったおじさん達は氷川さんが身に纏う最後の1枚を剥ぎ取り…

みたいな薄い本はよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 10:09:23.32ID:mJShsy9z
>>487
そんな氷川さんじゃあるまいし転校生君がそんなことするわけないだら
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 11:36:33.15ID:mJShsy9z
ぼくもありすちゃんのちっちゃいおむねがすきです
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 18:22:04.96ID:TZ+7Ya95
てかさ、寧々ちゃん戦闘服の脚がヤミちゃんコスプレスタイルだし、制服だと手足に赤いリボン巻きつけてるし縛られたいのかな縛りたい

ぷにぷにすべすべつやつやの手脚をサワサワしてペロペロして心ゆくまで堪能したい
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 19:52:24.63ID:QFJiVGlc
鳴子ちゃん、涼しい顔して夏海ちゃんの股間に手を当ててますよね?
幻滅しました、夏海に腹パンします
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 20:11:49.30ID:EuV0EvWz
やっぱりクエP切れ時にナビ担当の子が喘いでくれるレイドはヤる気出るな
ソフィアちゃんのはぁ、はぁ…エロい
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 20:23:43.59ID:3zOmS875
忍者の里襲撃レイドの梓ちゃんの「はぁ、はっ、ぁふぅっ…!」はガチ
普段はなかなか底を見せない梓ちゃんが苦悶の吐息を漏らすってシチュも含めて完璧
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 00:50:04.74ID:cxTssLqW
くそーあやせさんとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 04:38:07.92ID:sf7yJme0
焔ちゃんと二人きりの慰安旅行でどこにも行かず一日中子作り練習したい
そして帰る時に「慰安旅行なのに余計疲れてどーすんだ!」と怒られたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 05:52:53.49ID:oK8l3/YV
レイドのパートナーのセリフって報酬キャラのセリフの切り取りじゃないのか?
梓なら【伊賀忍】入手したら聞けるはず
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 07:34:33.41ID:t83kYJo1
>>507の梓ちゃんの喘ぎ声聴いてからクエP切れボイス意識するようになったけど
それ以前のレイドでもいやらしく喘いでた子がいたのか確認したいからレイド復刻は結構待ってる
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 07:56:39.99ID:R7WNp7rh
レイド復刻は期待したいがまた容量が大きくなりそうでそこが心配
コミュも容量不足だと声もBGMも出ないんだよね
追加ダウンロードが必要になる
まあ大容量のスマホに買い換えろと言われたらその通りだが
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 08:49:09.53ID:oWaONO78
ゆえ子とジェンニちゃんなら胸も出てないしショタだと主張して露出してても問題ない!
あ、イヴちゃんもギリギリ仲間入り出来るかもね
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 09:33:56.28ID:fPwVtxjL
メアリーネキに花梨ちゃんと共同開発した「一度食べたらやみつき!激うまチーズバーガー」を
無理やり食べさせて、もうこれなしでは生きられない肉体に調教してあげたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 17:47:25.91ID:R7WNp7rh
キタキタおやじみたいに転校生くんが脇の下で握ったおにぎりでも風紀委員は食べられるだろうか
とりあえず香ノ葉は躊躇なく食べそうだが
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 17:50:53.09ID:Xmlmz9+0
自分の誕生日を祝ってくれるゲームって貴重だよな。でも転校生君の誕生日ならもっと壮絶なイベントになるはず。そう思うと俺はモブなんやなって。あれ?でもモブの俺の誕生日祝ってくれるってある意味転校生君より特別扱いじゃね?(錯乱)
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 00:04:12.72ID:l5vLgqwL
>>540
わかる
◯◯ちゃんの腋ペロペロしたいとは思ってもその腋で握られたご飯ってなると絶対食べられないって思っちゃうの何でなんだろう
どっちも汚い事に変わりはないはずなのに不思議
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 06:50:54.39ID:d1Lu3MYi
>>543
その辺は腋とか足裏に共通してるよね
普段あまり見えない部位だからこそ不意に全開に見えると興奮を覚える

まぁ腋に関してはグリモアのえっちな子達はしょっちゅう全開にしてるけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 07:16:07.93ID:Mssp4tXm
二次元の美少女にムダ毛は存在しないし、手入れも必要ないと思ってるけど
たまには腋を見せることを恥じらう女の子がいてもいいと思う
ありすちゃんや萌木ちゃんのような子達まで惜しげも無く曝け出してるのはちょっと勿体ない
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 09:29:34.84ID:4ACrw09E
ありすちゃんはまだ性に目覚めてないから、自分がどれだけエッチな事してるのかわかってないよ
手を繋いで仲良くしてると子供が出来ちゃうと思ってるくらい純真無垢だからクレプリちゃんに転校生君との事をからかわれた時に真っ赤になって恥ずかしがるけど
嫌がったりしないのは、転校生君との子供を欲しがってるって事で、はぁ〜ありすちゃん可愛い
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 09:38:45.05ID:x/gNM5yU
チありすちゃんは非常によろしくない
最近は改善されてきてるとはいえ、まだまだ人と話すのは不得手で
自分が性的な目で見られるなんて夢にも思ってなさそうな無垢な子がこれ
実質犯罪だよ
http://i.imgur.com/7K4PU3X.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 09:39:54.61ID:/S0yi8Bp
10月のもあっと追加期待してたんだが、なんか何もなかったな
悲しみ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 09:58:43.49ID:/JFCNMA6
>>551
茉理ちゃん「えっ」
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 10:16:21.71ID:4ACrw09E
>>550
えちえちなんだけど、やってることは友達の里菜ちゃんのための自分にできる
精一杯の応援っていうよこしまな気持ちが1ミリもないって言うね
里菜ちゃんに届いたかどうかはわからんけど、聞こえたなら間違いなくめっちゃ喜んだだろうなぁ
でもこれを見た男子生徒がいた場合、夜のおかずにされたのも間違いないくらいえちえち
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 10:45:52.63ID:/S0yi8Bp
>>554
まさにこれ
関係性結構進んでるから次を見たいんだよなー

冬木姉妹とかましろさんとかなりじゅんとか
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 11:10:21.24ID:WOTHolIx
グループ「我妻家」に招待される転校生くん・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 23:31:56.04ID:6WdVQFIm
>>562
今となっては貴重なまだクレプリちゃんが球体関節でお人形さんだった頃
最近の妖精美少女っぷりもたまらんのだがこれはこれで中々
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 11:17:50.43ID:ZHLCfGZL
>>568
エミリアァ!やっぱお前全然太ってねぇよなぁ可愛いなぁ!って勢いに任せて抱き着きたい
チラリと見えてるくびれが最高にエロい
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 12:02:13.43ID:i4lDw50c
>>568
忍者このポーズしそうでしなさそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 12:47:51.80ID:c0lvqAlw
目隠しされた状態で脇だけを的確に舐めるのは難しいから
胸とお尻に手を添えて身体の大まかな位置を把握した上でお猿さんのようにむしゃぶりつきたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 16:00:18.20ID:5zd60PmA
初期の頃は肌の露出を徹底して避けてた沙那さんとか、割とガードの固かったさらちゃんや秋穂らロリ組も含めて
もうプレイアブルヒロインはみんな最低1回は腋を露出したんだよなぁって思うと股間がみるみる元気になってくる
>>566のチア2018みたいに全員が見せ付けてきた訳じゃないとはいえ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 13:29:28.76ID:FLPIjpeJ
ノエルちゃんはいつまであのピチピチの戦闘服を許容し続けれるのか
身体の性長に伴い胸が強調され、お尻もぷりんとした肉感が分かるくらいぴっちりと包み込んでもなお変わらないでいてほしい
あまりの卑猥さと自分にはないものを持ってる事に対してイヴちゃんがぷりぷり怒って喧嘩して欲しい
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 20:50:00.27ID:PHtVpe/f
>>591
その歳になっても無自覚無邪気でてんぶらのノエルぶらりみたいに転校生くんにお兄さん大好き!とまとわりつくんですね
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 04:23:22.44ID:Vu4/P9Uu
さすが風紀委員汚い
きっと転校生くんにもああやってなし崩しに既成事実つくって迫る気なんですね
いやらしい!
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:57:06.92ID:MWZfWOhV
七撫ちゃんはほんと雰囲気に流されやすそうだよね
道に迷ったふりして、目の前の建物でご休憩コースを選択、そのまま青春の一ページを共に紡ぎたい
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:16:43.58ID:nMxXX/P5
ちょうど一年ぐらい前からやってるけど
夜の雑談にノエルちゃんが出てきたのって
クリスマスキャロルの仲直りイベント期間以外だと
昨夜が初めてなきがする

イヴちゃんは大抵は夜に図書室にいるけど
2人はいつ一緒にベッドに入ってセックスしてるのかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:28:16.10ID:212v4AqY
おさかなトモデチって言ってるレナちゃんに焼き魚差し出したい
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:40:45.07ID:NbU753Jl
レナちゃんにうさぎ料理を出して食べ終わってからソウタ仲間のお肉だよと真実を教えてあげる鬼畜行為
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 13:20:36.03ID:MWZfWOhV
花梨ちゃん、握り飯しか用意できないなんて嘘は良くないな
服の中に美味しそうなものいっぱい隠してるの僕は知ってるからね
非常時だしお行儀気にしてる暇はないからむしゃぶりつかせてもらうよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 18:52:47.74ID:TTJ/D3Uy
花梨ちゃんとエッチの時に恥じらいながら「…すけべだべ」とか言われたらそれだけで股間のハイテンションモードがスタートしちゃう
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 20:59:27.23ID:Lh61QhcS
七撫ちゃんが風紀委員会に入ると、水無月委員長は人員強化されて喜ぶ、俺らは連携が増えて嬉しい
うぃんうぃんやな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 21:18:00.49ID:WQBjr05t
今度縄跳び大会が行われるから風紀委員のみんなにはちょっとデモンストレーションで跳んでみてほしいんだ
と言っても縄がまだ人数分用意できてないから先ずは紗妃ちゃん怜ちゃん梓ちゃん跳んでくれるかな?
うん……うん、いいね
うん、まだ跳んでみてくれる?
はいはい……ふぅ
ありがとう今度は風子ちゃんとイヴちゃんの番ね
アハハもういいや
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 23:44:36.15ID:Bh+cNRJA
さらちゃんが見てるところで大人さらちゃんに種付けプレスでギシアンしてわたしも大きくなったらあんなことするんですかぁって想像させたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 07:11:25.12ID:nXW+H2Nw
>>620
俺は逆に、さらちゃんと若さに任せた濃厚ならぶらぶエッチを一日中見せつけて
裏さらちゃんに貧相な体でも希望があることを教えてあげたい
その後肉体関係を結ぶ時に、つるぺたが許されるのは十代までなんだよ!!
って乱暴にまぐわって裏世界で大事に守ってきた貞操を散らしてあげたい
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 07:52:11.84ID:bzyZ5v+9
人類存続のためと謳い、うら若き魔法使いの処女達に行為を強要したのが共生派で
こんな世界でも初めてを捧げる相手を選ぶ権利はあるわ!と反抗したのがパルチザン
戦いに敗れ無残に散らされてしまったり、運命を受け入れ未成熟な肉体を差し出してしまったのが聖域の人達だぞ
現に聖域では子供が生まれてた描写があったけど、パルチザンでは無かったし
葵ちゃんは酷い扱いをうけた感じだったし香ノ葉にいたっては目が死んでた
だからパルチザンに残っている娘達は・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 14:09:01.68ID:bzyZ5v+9
目隠ししたまま、揉み心地と舐め心地のみで利きおっぱいをして、裏さらさんのおっぱいに対し
「この全く揉めないサイズ・・イヴちゃん・・?
いやこれはさらちゃんおっぱいだ!」
と高らかに宣言して、おっぱいソムリエにあるまじき間違いをしたい
みんなの前で恥をかかされたさらさんに笑顔のままブチ切れられて、二度と間違いを起こさないよう熟れた未成熟ボディを身体の芯まで叩き込まれたい
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 17:20:35.06ID:G3cImZzL
心おばさんだって幼少期は可愛かったんだし
性根が腐ってないこっちの心ちゃんなら真っ当な美人に成長するはず…
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 20:13:06.85ID:2qWUmZHa
霧の魔物ちゃんが可愛く見えてきたぞおかしいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:17:54.80ID:nXW+H2Nw
>>644
おばちゃん、この人なんで踏まれてるのにうれしそうな顔してるの?気持ち悪いよ・・・
って言ってるみたい
おばちゃん呼ばわりされた怒りも含めて無遠慮に踏んでほしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 00:14:23.80ID:Q0q1h3pj
三十路手前で焦って婚活するも魔法使いである点で弾かれ
魔法使いでも良いという人にも変身後の姿を見てお断りされ
相談出来る似たような境遇の人材すらいない守り手で深夜1人泣きながら自棄酒するウィッチお姉さん
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 00:42:19.19ID:K8pMF8ji
悪役って関係上あんまり悲哀ある感じにできなかったんだろうけどそれに近い絆はあったよねあの二人
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 00:49:03.95ID:H0ZMowk7
>>656
4/1の乙女ゲーの間ヶ岾昭三についての覚書で
父親だと思ってるとか娘というように思われていたら嬉しいとかあなたの娘としての双美心の願いとかしれっと遺書みたいに残すウィッチおばちゃんかわいいよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 07:53:19.75ID:nJft7iP7
ED今更見たけどこれ魔物に言葉と作戦教えてるのまがやんかな?
だから転校生君にしつこくアプローチしてくるとか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 07:53:58.31ID:XQnjf6kP
心おばさんにはがっかりだよ
パルチザンのメンバーを捉えて、情報を抜き取った後各々の自分でも知らないような性癖を読み取って快楽調教してくれると思ってたのに!
裏世界の強気な桃ちゃんとかが泣き叫びながら許しを請いたり、お漏らししたりする所見たくない?
そしてできる事ならその中の一人に僕も加えて欲しかった・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 10:10:00.77ID:EanhLip2
そういや梓ちゃん旅行不参加だったな
すっかり忘れてた
でもコミュイベに・・・?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 10:45:16.78ID:aOJ/rUFf
里の仕事って、復興の為にお金が足りなくて分身の術を使って今が稼ぎ時の別府で複数のバイトをしてるとかなんじゃ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 10:49:09.78ID:QgC0PgJK
>>662
霧の護り手の心おばさんに情報抜き取られて用済みになった後酷い殺され方したパルチザンやスパイもいたんだろうなぁ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 13:33:06.68ID:XQnjf6kP
はぁ〜、今回も全員エッチすぎる
これ何人かは絶対向かいに裸の転校生君いるでしょ
グリモアは厳しい風紀の取り締まりがあるはずなのにみんなこんな開放的になっちゃうなんて
別府には催淫成分でもあるんじゃないの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 13:57:42.79ID:NRu0qsZh
そういや恋ちゃんの太ももの間に垂れてるエッチな白い帯みたいなのなんだ?
タオルかと思ったけどなんか違う気がする
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 15:26:23.72ID:/TR1AUzj
まだ運営は林檎を恐れているのか、もう+17だし限界ギリギリまで攻めて欲しい
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 19:40:47.30ID:ZPEtT0xe
>>684
えちち
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:06:54.70ID:NRu0qsZh
恋ちゃんで致すのは悪いとは思っているんだがハシビロコウといい今回といい、抜いてくださいと言わんばかりのイラストが不意に出てくるからたまらん
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:10:22.30ID:cE3vmI4d
僕は多くは望みません
ただ一つ、ゆかりさんや刀子ちゃんと温泉にて裸のコミュネケーションイベントをしたいだけなんです
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:56:48.27ID:nJft7iP7
レイドのED的に今更転校生君とコミュニケーションを取ろうと考えた魔物が転校生君からの好感度チェックして1番好感度が高い女の子になって転校生君に近寄るみたいな展開ワンチャンある?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 02:04:08.18ID:LBbBUmTw
衛生的な問題で温泉ではタオルを湯に浸けてはいけない
だからみんな身体に巻きつけてるタオルを取って入浴するべきなんだ
さ、萌木ちゃんも恋ちゃんも男湯に入ってる氷川さんもタオル取って僕に渡して?
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 07:07:24.43ID:FTUu4TIF
萌木ちゃん、裸に見えるようなタオルの位置取りだよねこれ・・・はぁ〜〜えちえちすぎる
タオルのしわが股間だったりオヘソだったり見えるようになってるし、控えめなおっぱいもタオルの境界とお湯の表面が一体化するようになってる
こんな完璧なシチュエーションで挑発的に
「どうしたんですか?転校生さん、私の体に何かついてましゅか?」
と、誘惑してみるも言ってるうちに恥ずかしさの限界を迎えてかんでしまう萌木ちゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 07:47:16.69ID:tGCdmT4f
香ノ葉と肩寄せ合い腕を絡ませつつ、彼女が納得するまで猿の像を撫でまくった後に
でも俺たちはカップルじゃないから効果は無いよねって言ってあげたい
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:54:31.05ID:xiU8l/Ui
こう考えるんだ
タオルを巻いているということは見られないように…つまり混浴で一緒に入っていると
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:42:14.96ID:tGCdmT4f
恋ちゃんはいったい誰に見せるためにそんなに気合い入れてお肌に磨きをかけてるのかな?
天文部の中で唯一転校生君に色目を使わないオアシスだと思ってたのに失望しました、責任を取っておっぱいを大きくするのに協力します
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:07:42.38ID:3JETrCKd
>>701
なんかスライム的なのに見えてきた
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:07:31.32ID:FTUu4TIF
はぁ?ソフィアちゃんには約束された勝利の未来があるから
wikiの「別府」越水ソフィアの所で成長したソフィアちゃんが見れるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 08:05:40.50ID:eWBtPWDW
俺も葵ちゃんの胸についてる立派な唐揚げ食べたりまだ誰にも見せた事が無い身体のシンテンチ巡りしたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 08:06:39.34ID:4z8FJQt8
転校生を旅行行けないからと誕生日に独り占めしたと思ったら結局転校生と旅行している梓
流石忍者汚い
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 08:49:13.67ID:Ft6og2S7
はぁ・・裏世界のぼろぼろになっちゃった葵ちゃんの出番まだ?
次からの花散りは葵ちゃんや氷川さんなどに救いの手を差し伸べるも、帰還することにより結局うら若い花を散らしてしまう展開にしよう
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 11:04:40.04ID:Chkth//K
服部ちゃん、転校生くんを救う為なら右腕一本くらい失ってもいいとか考えるくらいにはガチ勢だし、転校生くんを墜とすためなら膜くらい失ってもいいくらいは考えてるよねきっと
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 11:55:17.56ID:JAan4Oca
実際転校生君に対してはどういう感情なんだろうな?
普通に恋愛感情なのか、主君的な感情なのか、ただの仲のいい先輩なのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 12:05:55.81ID:uh0suKq5
リンゴの規制のせいで描写できないだけで、忍者だけに、誰にも気づかれずに転校生の部屋に夜這いして楽しんでるよ。
たまにお泊まりの浅梨と鉢合わせしたときは3人で楽しんでる。
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 12:16:59.32ID:6RaYNEEl
>>714
インナーで胸ちらを防いでるところに貞操観念の高さがうかがえる
転校生君に対してトリプルリーチくらいかかってるけど、この梓ちゃんの膜はまだ無事だよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 12:25:00.11ID:Ft6og2S7
俺も心と肉体に安らぎを与えてくれるはずのシャルロッパイで拷問された後、顔面騎乗に移行して地獄巡りしたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 08:07:53.84ID:SmvfAhi2
>>714
インナーで胸ちらを防いでるところに貞操観念の高さがうかがえる
転校生君に対してトリプルリーチくらいかかってるけど、この梓ちゃんの膜はまだ無事だよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 18:29:05.00ID:SmvfAhi2
あぁーソフィアちゃんの私服可愛いんじゃ―
ちんまいけど出すところは出してるし股間はエッチだし胸は膨らみかけてるのがわかるし・・・・
それにしても過去最大級に不穏な終わり方をしてしまったのでは?転校生君をめぐって戦争不可避でしょ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 19:30:29.58ID:IwkAh8+m
風紀委員(氷川さん)がバレンタインデーに転校生くんを独占するとかいう暴挙に出たのが第一次戦争だから
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 23:05:20.06ID:L10yJkaj
>>743
今更だけどソフィアちゃんの私服即売会の時と同じか
背中丸出しドスケベ幼女のインパクトが強すぎて印象薄れてたけど改めて見るとまぁえちえちですね
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:27:05.27ID:yx6lBSuM
修正前に追加されてたらヤヨイちゃんもっと肌面積多かったんだろうな
スカートもミニになってそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 11:35:00.25ID:spaMYC7U
風子ちゃんがお尻丸出しでハニートラップばらまいてたのは知ってるけど
イヴちゃんやソフィアちゃんも痴女だったの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 15:02:28.75ID:EJvWyl9N
>>764
◯しっこ事件がなかったら七撫ちゃん辺りも痴女待ったなしだったと思うわ
今でさえ腋とか太ももとか素足とかいやらしいのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 09:42:43.56ID:JKZ9k6jj
右手を前に突き出して「見ちゃダメ!」のポーズをとってるということは・・・・
貴様!(転校生)そこにいるな!?
パイスラにならないようにショルダーバッグの肩紐、手で引っ張ってるあたり
ゆかりさん自分がどれだけドすけべボディの持ち主なのか熟知してるよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 18:20:51.49ID:JKZ9k6jj
ちひろちゃん、僕の魔物とも会話してみない?小さくてかわいいから気に入ると思うよ
お誕生日おめでとう
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 01:35:27.20ID:7lbrfMG5
>>779
マジか
温泉とか銭湯とか好きだからよく行くけど眼鏡掛けてる人見たことないわ
まぁおっさんの顔みてもしゃーないから特に気にしたことないけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 09:03:13.99ID:XKjABGBP
お助けを求めるモブ娘たち、魔法使い十人がかりのオタスケパワーでもびくともしないのにほんとにお仕置きできる?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 17:05:23.40ID:XKjABGBP
>>796
何がエロイってこれが「再訪」だからね、この表情からはとても強い意志を感じられますわ
あんな欲望渦巻く場所だと知っていながら、男を誘惑するような服装とか完全に襲われるの待ちでしょ
はー・・・人ごみに押されるふりしてずっと後ろに張り付いて氷川さんの汗と臭いと感触を楽しみたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 19:09:10.72ID:rAs3P9Ok
智花・ゆかり・もも・秋穂

あれ? 四人居るぞ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 19:19:01.84ID:dD3EagHp
薫子、秋穂、桃もも
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 10:00:35.37ID:sSjdBHm4
喘ぎ声のあとにぐったりした感じで「ちょっと休憩させて頂戴・・」だからね・・・
そして天ちゃんは数少ない転校生君が欲情した、ドすけべボディの持ち主だからね、一体ナニをしてるんですかねぇ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 17:37:04.32ID:ZFOq6iWF
>>816
足裏マッサージからの裸足でワイン造り?とか全力で足フェチのツボ抑えに来てるな
おばあちゃんも大概だったけどエレンたその足指の描き込みやべぇ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 18:07:13.14ID:Xr1lfF4V
ご丁寧に足指の股にブドウの皮とか挟まってるし今までにも増して足フェチ描写がガチすぎる
どうせなら結希ちゃんも同じような構図にして頂きたかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 19:17:13.17ID:46MjGuKe
エレン教官がエレンたその顔になってるカードは大体どれもシコリティ高いけど、今回はその中でもトップクラスだわ
足指の間を丁寧に舐めしゃぶりたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 01:09:08.38ID:mYMxq+wR
エロ枠がいつの間にタオル子から教官になったよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 01:25:36.64ID:d/75IWkE
タオル子さんはただの立ち絵でもクッソエロいと今朝のうのあので再確認したよ
着せ替えに浴衣はよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 06:22:37.20ID:yJbDeK+H
ポーズは足舐めのそれなのに表情が慈愛に満ちてるのがシコいとかヌけるってレベル通り越してる
なんなのエレンたそ、俺の股間ぶっ壊したいの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 07:11:32.50ID:peHatDKT
この人差し指と親指の具合で僕のタマタマをにぎにぎして生殺与奪を握ってほしい
あまりの衝撃に腰が引けそうになるも、むぎゅっと握られてるので逃げることすらできず
期待と不安、痛みと快楽のごちゃ混ぜになった情けない声で許しをこうも
Sっけに火のついたエレンちゃんに玉イキするまで虐められたい
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 18:10:13.14ID:5Ocls2CW
裏さらちゃんも成長期の深刻な栄養不足の結果と考えれば
表さらちゃんは希望が持てるかもしれない
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 10:12:53.84ID:VQ6LfHJO
夜這い(浅這い?)を見越した氷川さんの射精管理により限界まで搾り取られた転校生君
そんな事とはつゆ知らず、なかなか射精しない転校生君をいいことに自らの肉欲を満たすため
若い肉体と肉欲のたぎるままに獣欲を貪る汚い忍者・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 22:44:07.37ID:kQezFdEq
おい氷川ぁ!
いつもいつも俺の秘蔵の本を没収しやがって・・・
見てろよ、明日登校時にカメラ持参でお前が職務中に欠伸してるところを何度でも撮りまくってやるからな!
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:38:37.29ID:BnOP3FNz
わんすもあで時間停止ケーキ作ったときいくら食べてもケーキが元に戻ってお腹一杯にならないってあったから肉体も増えたところで元に戻るだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:31:20.07ID:O+Hz/ae+
さらちゃんがガチャ目玉になるのコンビ芸以来2年8ヶ月ぶり2回目
あれも微妙なガチャだったしちゃんとした定期ガチャの目玉は初か
さらちゃんもいつの間にかお高くなったものよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:51:49.26ID:0VLmYFkH
>>914
13コストとか15コストのSSR1枚のみ実装系ガチャを目玉扱いにする大甘査定でも
龍季・エミリア・エレン・天・ソフィア・ゆえ子・結希・初音・レナ・つかさ・刀子・聖奈・小蓮・葵
がまだ目玉SSR実装無いんだからまだ2枚あるさらちゃんは恵まれてるんだよなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 09:06:02.68ID:5RRC8ZQc
無防備にモロ見せしてる腋のシワとか影とかは言うまでもなくエロすぎるんだけどさ
あのさらちゃんのお胸がいつの間にか谷間が作れるぐらいに成長してて、その谷間に汗が吸い込まれそうとか背徳感ハンパないんだけど
http://i.imgur.com/fTWHfcm.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 14:28:23.26ID:iWysi/PM
グリモア〜私立グリモワール魔法学園〜 (@Grimoire_Staff)
【新生徒登場!!】
育成生徒「SR[ジム]朱鷺坂 チトセ」のご紹介。CVは水樹 奈々さんです。
エピソードから台詞を一部ご紹介♪『お願いだから、私に独占されたくない、なんて言わないでね?』 #グリモア
https://pbs.twimg.com/media/DsqbTccUwAALO26.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsqbTc5UUAAwNZy.jpg
https://twitter.com/Grimoire_Staff/status/1065836138500255744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 16:06:36.79ID:vfqJCCgO
でもこの紗霧と望の絡みのストーリーは収録されないんだろ
せっかくコラボしてるんだしイラスト一緒にしたキャラとのストーリーはしっかりして欲しいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:35:15.71ID:qAFx/96S
エミリアが痛がるほどの柔軟・・・
がっつり肉体的接触してますよね、それも継続的に
氷川さんに連絡しておいたので弁明は彼女にしておいてください転校生君
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:37:53.87ID:3KEhnYGY
>>946
理想郷3ヶ月後の2016年のおばあちゃんバースデーであやせとエミリアに「妾には秘密が多くてすまんが、いずれよいタイミングで話そう」って言ってるしストーリー外で話してる可能性はある
なおシャルロットさんはその時点で知ってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 09:39:08.21ID:VPgKGRG4
開拓地送りになったメインさんとアイラ
肉体労働の男たちの中に放り込まれ何も起きないはずがなく・・・・みちるちゃん誕生日おめでとう
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 12:57:00.68ID:VPgKGRG4
香ノ葉は数多くのカードで精霊さんという最大のライバルが一緒に写って、人気を二分してしまうというハンデがあるからね
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 13:04:44.45ID:rMO4fbgI
香ノ葉なんか即ハメだろ……
「香ノ葉の膣内(なか)気持ちいいよっ……!」パンパンパン
「それウチの精霊やん……」
香ノ葉に冷たい目されたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 10:38:37.29ID:JYHAsfPi
エミリアちゃんを全裸にして吊るして、その健康的エロだらしない肢体を金属製鞭でめった打ちにして踊らせたい。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 07:15:39.80ID:jUhDFnqf
テスト
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 12時間 35分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況