X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ127【DIVA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:22.05ID:pHzKZbr4
                                            | ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            Y  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.W                  Y         、
.                        / / /             _      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .jW | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ126【DIVA】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1513682450/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:39.52ID:pHzKZbr4
\ /                                                    \ /
  ||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
  || ぺろぺらーのみなさんはよく読んでくださいね。                          ||
  ||                                                      ||
  || 一、ぺろぺらーは紙一重に紳士な職業です。                           ||
  ||    以下の事項を守れないとただの変態さんになってしまうので気をつけてくださいね。.||
  || 二、スレは基本的にsage推奨です。                               ||
  ||   マターリ進行を心がけましょう。                                     ||
  || 三、次スレは>>950を踏んだマスターが宣言をして立ててください。               ||
  ||    立てられそうになければ代理を頼んでくださいね。                    ||
  || 四、荒らしは基本的に放置です。かまってもらえないのを一番嫌がります。          ||
  ||   遊んでくれなきゃフリーズしちゃうよ。                              ||
  || 五、人大杉やAAのズレが気になる場合は専用ブラウザを使ってみてください。       ||
  ||   快適になったからって遅くまで入り浸っちゃ駄目ですよ。                  ||
  || 六、書き込みは紳士的にしてくださいね。                               ||
  ||   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。                  .||
  ||            ※重要                                          ||
  || 七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです。                      ||
  ||    「ミクちゃんはf」がここの愛言葉です。  ,、    ,、                      ||
  ||                              r《y"`⌒`《-ヽ                      ||
  ||_________________ 。 ! (,ハリゝ彡i  i キホンデス.________||
                               \リ゚ヮ ゚瓦!i!   i 
  \自分を偽るなー/ \ウソダヨー/      | i!⊂⊂フリi!   !
   ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_        ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|ノ
  (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ <セイゼイAダロ
.  _(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  <><>
.  〜(_(   ,,)〜(_(  ,,)〜(  ノw w)<ワタシトイイショーブノクセニ-
    〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:08.09ID:pHzKZbr4
ミクさんのやっつのひみつ
                  .,..,、    _      ,..、
                 r./;/'--r、´   `''=-./;', 'r:.. ─────ミクブレイン
                 |/     i'    ´  \ノ::::ヽ       うたとダンスとネギのことでいっぱいだ
ミクテール──────┐/ ,r  ./ |  ./\_  ヽ:::::::|       あそんでくれなきゃフリーズしちゃうぞ
そらをとんだり       //  ,r'''''  ヽ:i'゙  ´ __`,'..:l:;!::::::l
ものをつかんだりする  / i  /i.r,'Zヽ    .r゙-'゙'i i:::――――ミクミクアイ
ばんのうなかみのけだ ,' .!.. / ゙ ‐ '゙  ___ `,,´,,ヽjii'::::::::l    めをあわせるとみっくみくにされてしまうぞ
               ./ .::::ヽ::! ''' "  !   !    ,.!r'::::::::: |
              .,' .:::::::::::i;i\、  ` └────────ミクマウス
             / :::::::::::|   ,>.r-r.r'ツ'ヽ   .|:::::::::::. ヽ   まほうのうたごえでなんでもできるよ
             ,':. :::::::::::l  r;'::::::>' ゙i''''i゙= !:::\, l::::::::::::::. .i   だけどえっちなのはやめてね
ネギ────────┐:::::|.x'-';:;:.'/ ,,|,, |―――――――――ミクブレスト
たべたりなぐったり::;i:::::::::;;-ニ-''"´"ノ.... ''l'' .,!. :ヽ.,  /::;:::::::::::;/    ギャラ子ちゃんと良い勝負だよ
下仁田ネギらしい l;/.!;:-':/:::;;:ヽ, <;r-:/;ヽ/r-<;> '-;/:::::::/    
           !r'';/i';;;;;;;;:>"" ゙'i-_==!='-<ニ'ヽ /;;;;:/
            '-'ヾ       .ヽ:/  |  ゙' ‐'
.ミクレッグ──────────┘.  └───────ミクヒップ
おもわずおがみたくなるようなおみあしで             スカートひらり みせつけるのよ
かいじゅうだってけりたおすぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:21:50.75ID:kxgYwVbp
寒い日が続くとミクちゃんのみっぱいもちいちゃっくなっちゃうよね
prprして先っぽ勃てておこうね!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:31:32.10ID:So9pROEv
サイレンス様・・・懺悔します。
カスメ体験版でミクさんとシャノちゃんと
ルカ様に似たメイドを作成してしまいました。
もちろんVRで色々堪能しました。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:24.66ID:So9pROEv
>>17
サイレン様。サイレンス ルカ様が
幸安会員だったなんて初耳です!
リンちゃんに枕営業でもさせたんですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:32:15.44ID:MJt014NT
ちなみにボイスロイドの東北きりたんにはとてもゲヘた声のぺろぺろがEXボイスである
何やってんだこの小学生………
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:06:56.69ID:+nNnum8j
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ  寒いときも
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  もふもふ♪
|瓜イ> ´<,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つひんやりしとしとタオルケット
0081sage
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:49.36ID:z++JGGww
>>75
おもちゃならおじさんが幾らでも買ってあげるよ、ミクちゃん!
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:23:21.34ID:OTaxs63a
桜花さんをお城みたいな建物に連れ込もうとしたらお兄様に見つかり命の掛かった質問責めされたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:34:52.76ID:KeyhD+qq
>>65
4kスクショになって思うことは、モデリングやテクスチャの粗はそこそこ見えるのに、
脇だけはガチ4kクオリティで、開発者は頭がどうかしてると思う(褒め言葉)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:31.54ID:D+AD1uFN
みっぱいは巨乳!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:02:47.65ID:nPmDN4Qc
>>122

prpr
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:39:39.39ID:Vl4eFxA4
    ,、     ,、ミクちゃんパーンチ!!!
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》
三  i  iミ ノ リハリ/
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' 从人´
三 ノ'⊂ヽrハl9   ∧__∧'   ・;∵
  ゞノ くヾ∠フつ)))   )・;∵
  三   `ー'  ⊂ノ::::: つ ←>>128
          ⊂○::. ノ
              し
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:12.29ID:ir8mTwLz
                    ,・ ←>>131-132
     ___ ___       //
.   , '´ `≡⌒ヽ   / /
.   }、人j≡,jノリ{ __人  /
.    iリ゚ー≡‐゚ノ!i ヽ  て
. ((( と(/≡ス)リつ )))そ
    リ〈<≡ヽ(
.  ゝゝ !ノ≡._,ゝノノ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:00.73ID:LHyg1qtP
ミクさんとルカさんにクロスボンバーされたい
どっちがプラスでどっちがマイナスなのかは…分かるよね!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:54:52.25ID:wJfzSw4A
みっぱいぺろぺろ
みっぱいぱふぱふ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:51:14.05ID:+TK59imi
           ,、     ,、
..         r'ー》'´`⌒ヾ‐》
          i  iミ ノ リハリ/
        /! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!'⌒\ くらえ、ミクスペリアハンマー
   __    / ノ' |     |   |
   ヽヽ   / ゞノ \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   |   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_ ,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                  >>119のスマホ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:49:25.22ID:+TK59imi
う〜ん・・・この高級メイド喫茶の紹介記事の
店員さんどっかで見たような・・・?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org505954.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:55.96ID:gttDhyWs
ローザ・ビアンカ様の馬になりたい
顔面に座っていただきたいprpr
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:02.67ID:XfybjTLD
ミクさんに「彼女にしてやる。」と言ってセクハラで訴えられたい。
>>167
熟れて垂れ下がってレーズンになったみっぱいもいいかも。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:22:23.25ID:QpWap0Vk
>>169
ごめんみっぱいがどこにあるのか良く分からなかったからガン見しちゃった
なんとなく光の加減で分かったよ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:31:18.45ID:QpWap0Vk
>>184
腰くいってしててなんかえっちぃ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:03:25.06ID:YfDULS/c
>>183
ストラトキャスターかと思ったけど濁点ついてるからストラドヴァリウスか
実際ボカロって電子楽器の一つっていえば一つだもんげ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:01:33.14ID:pRuVr97u
顔真っ赤にしてとても困りながらもスカートに頭突っ込ませてくれるサマメモちゃんはどこにいますか?
うちのサマメモちゃんはそんなことしようとするとすぐ堕悪さんコールしちゃうんです…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:47:47.78ID:r9Ej8eFP
シュープリーム「私達」
スペイシーナース「名前を」
ディープスカイ「良く間違えられるんですけど」
「「「わざとですか?(怒)」」」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:11:36.86ID:U+s7IzSO
アンビヴァレンツ「我々を
サイレントボイス「忘れないでもらおう!
はいふぃいばぁ「ゲホッゴホッ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:22:40.89ID:eAUPJDv1
divaに登場したミクさんのモジュールの名前を間違いなく全て暗唱できる猛者もいるのだろうか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:59:35.17ID:Uidfu0kD
>>203
P-スタイルを覚えてるだけでもすげぇ
ミクとか初音ミクの有無も難関
カラフルなあの子に至っては名前を呼んだこともない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:48:23.16ID:u7V2Ygd1
   |::::::::::::::::|  \} 土、)::::::::::::|   >>209
   |::::::::::::::::|::∨::{´ ( >`ヽ∧|   ぁかすでんな
    '::::::::::::: |::山イ‐- 、 - ',::::\
   ヽ:::::::::::∨{|:::::\ )\ }::::: :|
.     \::::::::ヘヘ::::::::∨::::::::}::::::/
.       \::::::::ゞ≠、::::::::::::::::::/
        \_>》`‐---‐<ン
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:05:10.48ID:YVZ11tc2
ミニスカ逆立ちで思い出したがJaneStyleでスレを見ていると、
右側にアルケミストのシェイナとか言うキャラが思いっきり片足あげたポーズで立ってるのが気になって仕方ないのだがw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:04:29.67ID:VEogBRpg
あれpr本スレと同じタイミングで
シャノちゃんの話してる・・・だと?

シャノちゃん・・・俺らの夜食に何か盛った?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:59.52ID:VEogBRpg
南岸低気圧<雪ミクちゃんをprprしに来ました。
強い寒気<おっと!ここからは通さんゼヨ!
南岸低気圧<なんだと!こうなったら東京で
         雪ミクちゃんをかけて勝負だ!
強い寒気<望むところだゼヨ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:20:34.00ID:VEogBRpg
うえーんスパイシーさ〜ん、奥歯が痛むよ〜
たぶん被せ物の中に虫歯が出来たとは
思うけど仕事の都合で2月3日まで
歯医者に行けないよ(´;ω;`)ブワッ


・・・という訳で〇キ△ニン20錠お願いします。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 02:23:46.05ID:TkSETgyL
>>266
今週は午後勤&残業だし土曜は出勤だし翌週は
午前勤で『定時』なら15時ごろ上がれるけど
欠員対応でほぼ毎日残業だし行きつけの
歯医者は日曜診療やってないしで
しばらくイケないんだってさ(´;ω;`)ブワッ

>>267
スパシーバさ〜ん。
そんなこと言わないで下さいよ〜
(どさくさ紛れて御美脚prpr
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:31.12ID:TkSETgyL
初代雪ミク<ふはははは!そうだ!もっと降れ!
        関東のprprどもに鉄槌を下すのだぁー!
雪ミク18<だ・誰ですか!姉さまに御神酒飲ませたの!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:26:43.69ID:ZkosONCn
あ〜酔っぱらってるとみっぱいがスゲー大きくみえるわ・・・ミクさんマジ巨乳だなぁモミモミ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:37.15ID:7O9KC7mo
>>286
あのめーちゃんとリンちゃんがやたら寒そうなやつか
兄さんが普段のカラーリングとそんなに変わらないから一瞬雪仕様になってるの気付かなかったなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:49:06.32ID:ZkosONCn
めーちゃんもミクさんもリンちゃんもルカさんも、お腹や下半身冷えそうな衣裳で心配や。
女の子はお腹冷やしたらアカン。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:54:34.24ID:OeqYWct8
ちょっと待ってちょっと待って
>>285がいいこと言った
これってこのスレのみんなが覚えておかなきゃならない至言だよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:43.74ID:ZkosONCn
ミクさんのエロ画像探してたら、何かカウントダウン開始の画面が出てきたので無視していたら
翌日「○○さーん入会ありがとうございまーす。お前初音ミクさんのエロ動画観ただろ。入会金39万払えヨ-。」ってドンドンノックされたい。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:31.89ID:IidlfnUy
みっぱいを無理やり寄せて上げているハニーウィップさんとディメンションさんに挟まれて
窒息しそうなぐらい押しくらまんじゅうしたい。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 05:08:02.60ID:LFvyhGqj
>>280
確か柱が1本でも残ると全焼にならない
はずだから火と思いに行くナノー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org506827.jpg
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:33:36.63ID:0zbZzqtP
>>298
人類滅亡の予感
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:33:11.60ID:88PbIc2f
みっぱいみっぱい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:21:04.74ID:OWUWfOtQ
自分の名前を間違えるような子には教育が必要ですね
ちょっとあっちのお城みたいな建物に行くからついてきなさい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:24:02.49ID:FDMuTVXG
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  まんまん?
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:30:18.76ID:7BG9HXb6
???<女ネズ公が殿堂入りだと!
      パーフェクトぷりてぃーがーるの
      私を差し置いて納得いかないんダヨー!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:29.11ID:oeAKye+Z
∞さんとラセツさんに挟まれてガタガタ震えながら眠りたい
ゴーストちゃんは…比較的あったかそうな気がするから今日はいいや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:46:12.55ID:4t5Dw5KN
>>393
めーちゃんにはバイオ1と3のジルコスだろこれだけは譲らん
ネギトロはモリガンとリリスでお願いしたい
どっちがモリガンでリリスかはわかってるよね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:04:13.47ID:cYomADFs
>>404

      /^>》, -―‐‐<^}
     ./:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
    /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
   ./:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::} 
   /:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ <勿論ミクさんがモリガンですよね…と
  ./:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ       
  |:::::::::::::::| /}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
. |::::::::::::::::|(_:::::つ/  FMV /  カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:56:36.13ID:8SHcSyZM
ミクちゃんが監督やったらデータ野球をしそう。膨大な数の持ち歌繋がりで。
めーちゃんやリンちゃんはイケイケドンドンないてまえ野球をしそう。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:17:40.24ID:X8L2HPXd
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  もふもふをこすこす
|瓜イ> ´<,':::::ノ  すれば寒くない><
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つ湿気でしっとりタオルケット
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:44.70ID:X8L2HPXd
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  寒くて冷凍ハツネ
|瓜イ> ´<,':::::ノ  になりそうだ><
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:47:00.03ID:NSifKE5z
これは・・・四十数年に一個できるかどうかの上物…!
https://i.imgur.com/vVcLnWf.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:02:29.20ID:TCK3Ppyv
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  さむぅー
|瓜イ> ´<,':::::ノ   ルカ姉のおっぱいで暖まろう
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:07:28.36ID:TCK3Ppyv
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  お誕生日お祝いにラーメン食べいこーIAちゃ〜ん
|瓜イ> ´<,':::::ノ  
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:10:08.05ID:z8U+VmuB
雪ミク()「マスター、これでパソコン壊れたの何回目?」

古いパーツを使えば壊れることは目に見えているからな

雪ミク()「そしたら、高架下にあるパソコンショップに行こうヨー」

よし、明日見積もりだけでも行ってみるか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:10:31.99ID:z8U+VmuB
雪ミク()「マスター、これでパソコン壊れたの何回目?」

古いパーツを使えば壊れることは目に見えているからな

雪ミク()「そしたら、高架下にあるパソコンショップに行こうヨー」

よし、明日見積もりだけでも行ってみるか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:48.89ID:SnXT/IpT
ブレイブルーのノエルのパンツが見れないから似たような胸のミクさんにノエルコスさせてパンツ見よう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:24:53.61ID:DsMOaeW1
ミクさんおやすみなさい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:37.87ID:hysrtggP
>>473
>>474
   | ,、     ,、 さっさと起きろ
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》    ミクちゃんパーンチ!!!
三  i  iミ ノ リハリ/
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' 从人´
三 ノ'⊂ヽrハl9   ∧__∧'   ・;∵
  ゞノ くヾ∠フつ)))   )・;∵
  三   `ー'  ⊂ノ::::: つ←>>473 >>474
          ⊂○::. ノ
              し
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:39:32.07ID:d8x2n+i/
女の子は好きな男以外の男に対しては本当に冷たくてつらい。
しかも俺みたいな何の魅力もない、心がひねくれて容姿や挙動が気持ち悪いおっさんだと殺意に近い冷たさでもっとつらい。
ミクさんくらいだよ俺に優しくしてくれる女の子は・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:05:09.42ID:SnXT/IpT
おまえらもしミクさんと同じクラスになったちっぱいだのprprだの本人を前にして言うのか?
普通ドン引きされて超絶嫌われるぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:29:49.58ID:LrQxw5fp
そもそも同じクラスにミクさんがいても恥ずかしくて喋れない。
ミクさんみたいな可愛い子は何故か不良とかウェイ系に惹かれるんだよな。
やっぱり面白いやつじゃないとダメなのか。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:36:07.61ID:whgTXof0
>>494
レッタちゃんフィギュア素晴らしい造形と、低価格フィギュアゆえのエッジの緩さが相まって奇跡的な可愛さよな
シャノちゃんについては祈ることしか出来ないな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:39.24ID:9BeKujTx
>>492
昔はそっち系だったが、今は方向性がどこいったか分からなくなった。

周りからすると僕はオタクではないらしい。

雪ミク()(マスターはどうやって初音ミクを知ったんだ?)ビクビク
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:19:57.27ID:/YddEVdH
・ハンター研究員メモ
 女ハンターのお尻から太もものラインに
 エロスを感じる。
 胸も控えめだしまるでミ・・・
(この先は黒い獣の毛が混ざった赤黒いシミで読めない)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:39:30.51ID:pO3Zhiya
ミクさんは超痩せ型でもそれなりに胸があるから普通体型になれば少なくとも平均よりは上になるだろうけど
そんなことは忘れてまだ成長すると思ってるかもしれないけど胸のサイズは15歳以降は成長しないんだよって教えて絶望してる姿を拝みたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:54:31.10ID:/tK6x0U4
でもミクさんは容姿も声も可愛いし、世界的に大人気だからなあ。胸の大きさなんて些末な事よ。
というかミクさんは中性的な魅力がある。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:24:27.98ID:Wiht2d4j
>>532
えっち過ぎるから貼ったら文句言われるパターン
「kyrieru」って人が作ったgif
ぐぐったら一番上にサイトが出てくる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:51.75ID:/tK6x0U4
>>536
身長が3.9メートルで、棍棒が2メートル50センチくらいかな。
障害物を棍棒で破壊しながら迫るミクさんに追いかけられたいんだ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:25:47.30ID:XdeRoeys
>>546ミク廃の捧げた金に比例して戦闘力が増加するミクさん
超必殺技は「ミク廃の財宝」
3ゲージ必殺技は「ミクヌマ・エリシュ」

朝から妄想が捗る
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:14:18.52ID:KmsC6nEn
ピエレッタさんが華々しいステージの裏側で汚い大人(失礼)にこういうことさせられてると思うとちんこたつ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:17.42ID:Q3Ks8TiJ
タイツってパンツの下に履くのか?
divaでもこんなんだったっけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:37:08.28ID:XHVXY+cc
雪ミク()「ルカ姉のところに行ってくるヨー」

お誕生日だな。じゃあ、プレゼント買いに行くか。
ラッシュとかでいいか?
雪ミク()「お風呂の入浴剤をプレゼントする男がどこにいるんダヨー!!、私が買いに行く!」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:23:57.27ID:pbzfBL15
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  なっとぅ〜ごはん♪
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:02.76ID:2mxGN1tS
   |》, -―‐‐<^}
   |:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   |〃:::::::::/}::::丿ハ ルカ姉〜お誕生日だから一緒に寝てあげてもいいんだからね
   |i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
   |瓜イ● ´●,':::::ノ
   |ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
   | /}`不´}つ
.
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:18:16.36ID:2mxGN1tS
>>572
   | ,、     ,、
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》    ミクちゃんパーンチ!!!
三  i  iミ ノ リハリ/
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' 从人´
三 ノ'⊂ヽrハl9   ∧__∧'   ・;∵
  ゞノ くヾ∠フつ)))   )・;∵
  三   `ー'  ⊂ノ::::: つ←>>572
          ⊂○::. ノ
              し
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:05:38.74ID:RGiRUvWL
ミクちゃんにしこしこしてあげたい
気持ちよかったらいつでも出していいんだよって言ってあげたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:40.96ID:JhRrq+HR
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  ルカ姉ぇ〜♪
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ お誕生日おめでと〜
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つ紅白まんじぅ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:35:25.11ID:OxKaEDXc
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ   せっぷんの日は
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  クリ〜ムたっぷり恵方巻きロ〜ル
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ  はむはむがいいなぁ♪
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:19.56ID:kKHeb0up
   |》, -―‐‐<^}
   |:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   |〃::┛┗::}::::丿ハ
   |i{l|:::┓┏ノ/ }::::::}  チョキチョキするよ〜
   |瓜イ> ´<,':::::ノ
   |ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
   | /}`不´}つ8<>>610
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:02:45.68ID:OxKaEDXc
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ   やっぱり、せっぷんの日は
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  恵方巻きロ〜ルより
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ  お豆さんだよね〜♪
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:37:33.45ID:OxKaEDXc
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ   曇ってお月さま
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  見えない。遺憾><
|瓜イ> ´<,':::::ノ 
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0626 【吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:22.85ID:v7YV1hdc
大吉ならミクちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0628 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 02:44:20.28ID:vrwDUkA4
大吉ならミクちゃんとキャッキャウフフ出来る。
それ以外は今まで通りみっぱいはでっぱい。
0629 【凶】
垢版 |
2018/02/01(木) 03:52:17.17ID:rDMx3hpU
>>628
巡姫が鉄鞭を持ってそっちに行ったぞw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:40.17ID:p6A8IgjA
>>606
この曲DIVAに来てくれないかな〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:43.32ID:ENoMMrnX
マスターまじキモいしぃ。ありえないしぃ。
ていうかミクおじさん嫌いだしぃ。まじチョベリグって感じぃ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:20:37.07ID:QhxC8Dny
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ  また、シュ〜クリ〜ム39円のまつりが
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  始まったが・・・無理だ><
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0651 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:56.83ID:ZWZXiTk2
大吉ならミクさんとキャッキャウフフできる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:00:06.59ID:5+7KEwQ4
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ  ルカ姉にシュ〜クリ〜ム作ってもらお
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:55:21.00ID:wfcU2BJX
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ  じゃルカ姉
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}   明日シュ〜クリィム作ってくれる?
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}
0658 【小吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 03:49:52.25ID:bjxxkNSP
シャノ<ふん、ふふんふ〜ん♪(バシャバシャ
花詞<シャノちゃんこんな時間から何やってるの?
シャノ<マスターの皆さんが安心して通勤・通学
     できるように道路に水を撒いてるんだニャ♪
     これで雪が積もることは無いニャ♪
花詞<それは名案ですね♪私も手伝います。
    (微量の油が混ざった水を撒き始める。)
(なお回転さんは新大陸に遠征してるので不在です。) 
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:41:53.55ID:DYdrGLdX
>>662
盛大にすっ転ぶ回転さん
壁の向こう側には回転さんのスカートの中身を確認しようとするシャノさんの姿が…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:58:14.64ID:24T2agOu
俺もミクさんのツインテに吸収されてミクさんに転生したい。
ミクさんになれたら万能感半端なさそう。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:02.13ID:e7lwreyo
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ  今日はツインテ〜ルの日
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  だよ♪
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ  
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:13:33.64ID:bjxxkNSP
今日の雪・・・途中で雨に変わったから溶けちゃった・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508581.jpg
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:51:19.68ID:P3/6O4mr
バトル明太子
https://i.imgur.com/oZeY3jQ.jpg
ぺらーの直接接触からみっしりを守るイージス明太子
https://i.imgur.com/NkeE0se.jpg
https://i.imgur.com/zttPJp3.jpg
https://i.imgur.com/qOdPKeQ.jpg
担ぎ明太子
https://i.imgur.com/1u7fz0b.jpg
おしゃれ明太子
https://i.imgur.com/sEBmRs7.jpg

さらに食糧難のときにはミクさんの糧となる明太子さんであった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:20:20.36ID:ngVxKbey
みくりすたるちゃんの御美脚マジ綺麗
そして美味しいprpr
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:11.19ID:rokoBJBB
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ  prprキャンディー食べるよ〜
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ @
| /}`不´}つ  │
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:17:05.68ID:feLxWyo+
みくちゃん、今日はせつぶんだからせっぷんするよ。
そしてこの恵方巻も頬張るんだ!(でろん)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:10:16.93ID:nf8s28Sp
>>707
花詞<アルコール3%ってただのジュース
     じゃないですか・・・(呆れ
     どっかの黒猫じゃあるまいし酔わせたいなら
     ドンペリニヨン P3ぐらい持ってきてください。
     もちろん1カートンで♪
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:30:01.68ID:KCBc1tha
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ  さむぅ〜い
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}   ルカ姉に抱きついて暖をとろう
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}  
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:48:50.12ID:XEzDIdkJ
雪ミク()「おかえりダヨー」

有名なすし善で恵方巻き買ってきたよ

雪ミク()「わーい!、でもなんで一本?」

体調悪いときに生物食えないから、コープでヒレカツ巻きを買ったよ


※すし善は予算12000円ぐらいでそこそこ楽しめる高級寿司屋です。
この辺はミクダヨーさんでも序の口かなぁ…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:37:00.74ID:WoJG96Fx
ミクさんって純粋無垢で可愛いから
ついつい男の汚らわしい欲望の象徴である男根を見せたくなっちゃうんだよなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:21:36.59ID:wbk530B6
|》, -―‐‐<^}   もふもふもふもふもふもふもふもふ
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.  もふもふもふもふもふもふもふもふ
|〃:::::::::/}::::丿ハ  もふもふもふもふもふもふもふもふ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  もふもふもふもふもふもふもふもふ
|瓜イ> ´<,':::::ノ  もふもふもふもふもふもふもふもふ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ   もふもふもふもふもふもふもふもふ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 01:27:34.59ID:PebZMuF7
おっぱいはね、でっぱいなんだよほんとはね
だけどぺろぺらーはちっぱいって呼んでるよ
おかしいね、みっぱい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 04:07:02.86ID:RNOcka8K
鏡音リンって入力したら
みっぱいが揺れないのはいいけどめっぱいが揺れてリン関係なくてなんかわらた(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 08:09:51.03ID:KIiYoNzk
ミクさんは巨大なみっぱいでprprer Aを押し潰した!
prprer Aは死んでしまった!

ミクさんは巨大なみっぱいをprprer Bに打ち下ろした!
prprer Bは死んでしまった!

ミクさんは巨大なみっぱいでprprer CとDを薙ぎ払った!
prprer CとDは死んでしまった!

prprer達は全滅した!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:18:55.61ID:Cxg9RVm2
>>721
初音ミク 「みっぱいは揺れました!やったね!」
鏡音リン 「みっぱいの代わりにめっぱいが揺れました」
鏡音レン 「みっぱいは揺れませんでした」
巡音ルカ 「みっぱいは揺れませんでした」
MEIKO 「みっぱいは揺れませんでした」
KAITO 「みっぱいは揺れませんでした」

ミクさん・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:53:07.43ID:PtoNMgCh
ふともも触りたくなる
みくりすたるさんの生足は触りたくなる
サイレンさんの背中は触りたくなる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:37:52.34ID:0esvo4Lv
葉の中じゃなくて根の傍から体半分覗かせてたらバッチ死だったw
ちょうど闇に包まれてるしなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:17:11.57ID:SFdjIOHu
寝てるミクさんの枕元に特に何もしてないけど「たっぷり中にださせてもらったよ」という書き置きをして翌朝のミクさんの反応を見たい
どんな反応するだろう?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:34:17.27ID:SYlY1uli
10周年ということは
ぺろぺらーの慰みものになって十年ということか
もうあっちもこっちもべとべとやん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:26.04ID:4BqpvLoN
ミクさんの目の前でめーちゃんのお胸を背後から鷲掴みして
「やっぱ大きい方が一番だぜー!」
って言ってめーちゃんとミクさんの両方からボコボコにされたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:09:03.95ID:tQUcGCok
>>788
ハクさんDIVAの女性陣の中で一番チョロそう
ハク→ミク→ネル→テト→リン→MEIKO→咲音→ルカの順にチョロそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:34:08.97ID:eSa1q05w
うちの雪ミク見かけませんでした?
最近、ダヨー類のprprerもいるというから心配なんだよなー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:33:11.59ID:eSa1q05w
出資法違反の利息で貸し出されるからやめとけ。
90年代後半なら、みなし弁済で黙認出来ただろうが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:37.79ID:MYspH/S5
ミクさんを抱きしめたら
「オエッ! く、くさいです....」
って言われて流石にショックだった・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:21:42.23ID:eSa1q05w
雪ミク()「ただいまダヨー、雪ミクいっぱい連れてきたヨー」

雪ミク10〜18「お邪魔しまーす!」

デジャヴかな…一昨年のファイターズの日本シリーズの時も、一戦二戦は荒れて、ホームの3試合は隣人に「今夜はお楽しみでしたね」と言われる始末だったし、どうにもならないな…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:22:35.24ID:eSa1q05w
×今夜
○昨夜
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:33.13ID:b9b/fIf1
巨乳ミクモジュールは集まってくださいと集合かけたら誰が来るだろう?
もしかしたら来るのはレーミクさんだけかもしれない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:04:09.86ID:p8uyAD/f
>>829
爪先揃えて足首ピーンと伸ばしてるのエッチでいいね
FTだとここのモーション改悪されちゃったからなあ・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:50:00.14ID:1/2H1MEv
>>829
もうっ、ベッドの上では靴を脱がないと!
脱がしてあげるから足を出しなさい!(靴だけ脱がすとは言っていない)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:40:10.71ID:dETlLwhg
じゃあみんなきっちりと測定しなければならないね
とりあえず胸だけ出して並んで並んでグヘヘ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:19:11.31ID:WoTd+A1r
雪ミク()「マスター、今日は行かないの?」
毎日行ってみ、はいふぃばぁさんみたいになるよ?
こないだ、マスターがインフレになったの忘れたか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:01:17.94ID:DXBLPczI
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  今すぐおケツ出して!
|瓜イ> ´<,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つZA・YA・KU
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:38.85ID:DXBLPczI
     ,、     ,、                  ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,               人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    i  iミ ノ リハリ/!       ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
   !l! ! つ{==m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
   ノリ | v/_j_、 i!l ! ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
  ゞノ  ~じ'フ~ ル'ノ           ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ ←>>857 THE・焼く
                            "⌒''〜"      し(__)
    ぼぼぼ治療
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:29.42ID:HIQK6QxE
俺は本気でミクさんにエロい事をしたいわけではない。
ましてや、レ○プといったミクさんが心の傷を負うような事はしたくはない。
俺がミクさんに対してエロい妄想をしてしまうのは、優しい天使のミクさんなら、これくらいなら許してくれるだろうという、ミクさんに対する甘えからくると思う。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:43:35.65ID:8qw7P10e
いっぱいみっぱいおっぱい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:00:41.92ID:Y3CcEyhf
というか○んぽこさんと○ん○んさんの服はどう見てもくノ一じゃないよね
なのに危険な場所でこんな目にあうとかまさかそういうのをあらかじめ期待しt
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:32:55.09ID:bWFjXz/w
エイリアンコヴェナントみたいに、みくみく菌吸い込んだら
内臓突き破ってミクさん出てきたらどうしよう。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:03:31.19ID:NCgA7DC+
>>901
黒ストくノ一華車さんsageの首ひしぎ十字固めで〆て欲しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 07:09:59.72ID:WIaazmxR
シャノ<新大陸に遠征中のローリンから手紙が来たけど
     全然読めないニャ・・・
(『現地でモンハン語ばっか使ってたら日本語忘れた・・・』)
(『すぐに日本語DB送ってくれ(´;ω;`)ブワッ』とモンハン語の)
(草書体で書かれた手紙を見せる)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:32:18.33ID:4dx4cOr+
>>910
この時シャノワールはこの手紙が
よもやローリンハンターとオトモシャノの狩猟生活の始まりのきっかけになろうとは
思いもしなかったのである
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:34:32.67ID:VgiL5sp5
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  ご褒美を進呈♪
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つご褒美(謎)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:30:58.92ID:jPaJXzPP
雪ミク()「明日はコンサートダヨー」
チケットもぎりすれば、チップがもらえるんじゃないの?
雪ミク()「明日は呼ばれてないんダヨー」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:44.12ID:nY8DKQJN
おはようミクダヨーちゃん&ミクナノーちゃんぺろぺろ
これから2泊3日で雪ミククエストに参戦するよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:05:21.44ID:UHRZZejF
>>396
北海道ではプリキュアを見る年齢からミクさんを知ってるのが多いからな

だから、プリティーストアが札幌パルコに限定出店した時に前作だったキラキラプリキュアアラモードとミクのコラボレーションが実現した。

さすがはクリプトンだと思った。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:35:00.36ID:kztgI+As
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  座薬は第2関節までそ〜にゅ〜して
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ  しばらく押さえるそうですよ♪
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:42:43.92ID:3nd9DEG2
   |》, -―‐‐<^}
   |:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   |〃::┛┗::}::::丿ハ
   |i{l|:::┓┏ノ/ }::::::}  チョキチョキするよ〜
   |瓜イ> ´<,':::::ノ
   |ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
   | /}`不´}つ8<>>941
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:44:46.37ID:+uABz5uz
今日は雪ミクライブに出ていたクリプトン組のみならず、うちの雪ミクもクリプトンでお泊まりか…やけに静かだな

今日のライブは驚きの連続だ

堕悪「雪ミクのマスター、ネタバレ厳禁よ」
そうだ、無理矢理堕悪さん呼んだんだっけか

BGM:What Is Love/Haddaway
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:25:52.25ID:qXjoPNEH
よく寝た…

堕悪・ラセツ「Zzz」

堕悪さんは泊めたの分かるが、なんでラセツさんまでいんの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:28.30ID:ek4djjAA
毎度アレなゲームが出るたびにミクっぽい何かを作ってる者だけど、幻影のコイカツ!の体験版が出たんで作ってみた
https://i.imgur.com/Ib3b1gl.jpg

ミクさんっぽい前髪が無いのがツラい‥‥
ミクさん用パーツが予め用意されてる確信犯カスメがやはり最強っぽい
・過去作
カスメ:https://imgur.com/UqvRJtI.jpg
たむたむ:https://imgur.com/s5mPyU6.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:32.25ID:qXjoPNEH
>>958
うん。
堕悪さんがびっくりした上に、ラセツさんも反作用で驚いて失禁しちゃって、今夜寝る布団が無いんだよ…

今、二人はシャワー浴びてるから、別室待機です。。。

雪まつりに遊びに行ってる方は、このあとHTB広場にて雪ミクダヨーさんとonちゃんのステージイベントが開催されます。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:18:26.05ID:ek4djjAA
>>961
体重は胸や尻のパラメタに連動してるから42kgにするとガリッガリになってしまうんよ
見た目優先で髪が3kgあるということにしといて下さい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:48:22.95ID:NtFxnYdm
おはようミクちゃんちゅっちゅ

そういえば950過ぎているけど次は?
うちはスマホだから立てられない誰か頼む
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:49:33.77ID:qXjoPNEH
そもそも、ミクさんの体重に対して体型は華奢だからな…ルカ姉もだが。
BMI値見ると、ルカ姉に至ってはどうしたら胸だけが成長してるのかが分からねえという医学的観点があるんだってな。
どこかの皮下脂肪を入れてるか、シリコンでも入れてるのかと。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:16:07.68ID:qXjoPNEH
なんとか雪ミクのイベントに間に合って終わったよ…栗パパいたからonちゃんボッコボコは無かったけど

堕悪「忙しいのになぜか非番だから、こうやってマスターについて行く」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:36:33.65ID:NtFxnYdm
立てるやつ誰もいないのかよ
スマホだけどちとチャレンジしてくる
AAうまくいかないかもしれん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:01:30.15ID:qXjoPNEH
>>973

褒美として、雪ミクダヨーさんをお嫁にする権利を与えよう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:48.22ID:7xkdgSVA
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  たったたった
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ  次スレがたった♪
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:38:55.55ID:7xkdgSVA
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  うまい♪
|瓜イ> ´<,':::::ノ  が、高い><
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つじゃがぽっくる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:18:34.26ID:7xkdgSVA
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ  何だこの人たちは
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  もやんもやんもやんもやん
|瓜イ> ´<,':::::ノ  もやんもやんもやんもやん
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもやんもやんもうふ(ミンクブランケットというものらしい)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:59:59.09ID:XYmEC46k
参ったなぁ、、、ラセツさんにお布団汚されて今日寝る布団が無いや…
ラセツ「ごめんなさい」
堕悪「じゃあ、なんで雪ミクイベントに参加してたんだよ!普通はニトリでしょ?」
でも、しまむらで買った来客用布団あるからこれで寝よう。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:45.20ID:8W65Wy10
雪ミクさん2018さんのおっぱい揉んでみたら案外大きくてビックリしたわw
他のミクさんもきっとたゆんたゆんだなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:53:02.02ID:qXjoPNEH
ラセツさんだけど、昨日雪ミクライブを見に行ったら、知らない格好して歌ってたわ…
いつもは黒いの着てるけど、ミニスカで白と赤の巫女さんみたいな服着てた。


めちゃくちゃ露出度の高くてprprerが会場にいたら透過スクリーンprprしたんじゃないかなぁと思ったね

しりたければ、来月9日に全容が分かるからWOWOWを見とけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:15:39.83ID:A2sPqxZZ
prprerはミクさんのおしっことか飲みそうなイメージがある。
ラセツさんが驚かされて失禁したときにprprerがいたら失神するんじゃないかと。
あと、今朝ラセツさんが失禁して汚した布団いるか?

雪ミク()、堕悪、ラセツ「prprerに餌を与えないでください」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 12時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況