X



逆転裁判のゴドー検事はコーヒーかっこいい 2
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:11:22.42ID:G32GQx6o
カプコンカフェのグッズはゴドーのはカップとボールペンが出るのね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 03:00:12.15ID:/EG05Wei
来年は3の15周年
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:00.82ID:vvQF8Eax
IPでどこで書き込んだか分かるからどこの都道府県市町村書き込んだのかそいつの晒せばいいんじゃね
他の板だとIPから出身地で煽っていたよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:43.47ID:JGlMx4Le
カッコいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:41:51.23ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BTBIK
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:42:49.15ID:C5rgPc7z
3アニメ化記念age
哀牙のスレはそこそこ書きこみあるけどこのスレは2期アニメについてはまだ誰も書いてないんだな
0197 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:41:01.64
今3をやっているんだが、ゴドーとかいうチンケないちゃもん野郎が激しくウザイ
0198 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:41:28.57
ゴドーのせいで最悪の結果になった。
それなのに成歩堂に責任転嫁の発言ばかりのクズっぷりw
ゴドーってどうみてもチョン丸出し
ゴドーとゴドーを持ち上げる低能ゴドー信者はタリウム飲んで可及的速やかに死ね!
0199 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:41:44.61
ゴドー程のクズはなかなかいないわw
こいつが死ねば良かったのにw
0200 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:42:00.82
なぜゴドー如き養豚場の豚以下の生きる価値のないチンカスにガタガタ言われなきゃならんのだwwwww
むしろ成歩堂がハートマン軍曹張りにゴドーを罵るべきだわwwwww
0201 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:42:16.49
ゴドーのようなクズを好意的に見ているやつって、
精神年齢が小学3年生くらいの低能ゴミクズなんだろうなw
0202 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:42:30.60
ゴドーがえらそうにドヤ顔で説教たれてるのを見ていると殺意が芽生えるわw
なぜ成歩堂は黙って聞いているのか?
バールでぶちのめしても問題ないレベルだわw
0203 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:48:00.59
ゴドーは理不尽な逆恨みに取りつかれて最悪のことをしでかしたゴミクズ
こんなゴミクズを雰囲気だけで持ち上げて崇拝しているクズ信者は死ねやw
0204 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:49:50.46
ゴドーがつまらん意地を張ったせいで舞子さんは死んだわけだし
それどころか最悪の場合、真宵やはみちゃんが殺されてたのに、
ゴドーを持ち上げる奴は小学1年レベルの精神年齢のガイジ
ゴドーもゴドー信者もタリウム飲んで可及的速やかに死ねwwwww
0205 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:51:10.55
ゴドーは人間のクズ!
舞子か春美かどちらかと分ってるのに手をかけたってのが人間のクズだということを示している
0206 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:53:48.79
ゴドー本人以外誰も望まない復讐だな
ゴドーというチンカスは実に自己中心的なチンケなゴミクズだなw
ゴドーは養豚場の豚以下の生きる価値の無いチンカスwwwwwwwwww
0207 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:58:09.47
ゴドーはまごうことなきクズw
ゴドーのような低能ゴミクズは生かしておけないw
生存権を付与することすら愚かしいwwwww
0208 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:58:43.82
ゴドーが逆恨みでゴミみたいな対応しなけりゃ綾里舞子も死なずにすんだだろボケ!
ゴドーのせいで多くの人間が傷つくことになった!
ゴドーは生きていることが許されない、速やかに死ね!
0209 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:59:00.81
ゴドーは自分が悪だと気付いていない 最もドス黒い悪
0210 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:59:54.73
何でゴドーみたいなクズに値踏みされなきゃならねーんだよボケw
ゴドー死ねw
0211 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:00:08.51
ゴドーは法廷でも人生でもゴミみたいな言い訳ばかりだなw
0212 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:00:59.51
ゴドーのせいで死ななくていい人間が死んで、多くの人間が傷ついたんだぞクズ野郎!
ゴドー信者みたいな精神年齢が小学3年生レベルの低能ゴミクズ以外のまともな人間は非難するに決まっているだろカスw
0213 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:01:15.95
ゴドーとゴドー厨のような産業廃棄物以下の汚物は産廃処理場にぶち込んで処分するべきだw
0214 (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:01:40.97
思い返せば返すほどゴドー死ねと思うわw
何が「俺はあんたを認めねえ」だボケw
自己中心的で独善的な正義や善意や考えのせいで死ななくてもいい人間が死に、
多くの人間を傷つけたくせに何言ってるんだクズ野郎w
俺のほうこそゴドーを生涯認めないwwwww
俺だけじゃなく全うな考えの人間ならゴドーやゴドー厨を決して認めないんだよチンカス君wwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:07.78ID:hbG98cAC
アニメ化ですっ飛んできました
無敗のやり取り残ってたしコーヒー描写も再現されてて良かった
ゴドーかっけえ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:15:13.18ID:HRTTy7Lk
うはw斎藤孝がくっせえ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:24:15.34ID:P6nEEnFu
このスレは斉藤孝という奴が自演で嫌がらせをしている
そう、梶に教えてやるとしよう
 
自分だけ安全圏で嫌がらせできると信じているらしいからねw
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況