X



ファイアーエムブレム覚醒 ノノアンチスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/27(日) 12:32:21.56ID:yhNER51S
なかったので立ててみた

ファイアーエムブレム覚醒に登場するロリ婆マムクートことノノのアンチスレです
信者の凸お断り
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/27(日) 16:42:22.13ID:6H60dCVV
 ,___
       o'⌒)  `ヽ
        (i:i:i:i:i:☆i:i) ノノのいいところを3つ言え
         ( ´・ω・) 
         (  ∽)         (~)
           ) ノ        γ´⌒`ヽ 
          (_         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          [il=li]        (ω・`  ) 3つもか・・・
          )=(_        (:::::::∪)
         (-==-)         し─J
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/27(日) 18:00:54.47ID:Mhf2Nv3k
何百年も生きててあの言動はないw
こいつの存在がきもい
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/27(日) 19:20:44.81ID:aYv6D61H
チキやミルラですら年齢アピールはほとんどしてないのに
こいつは事あるごとに千歳千歳言ってて少しうざいかな。
都合悪くなるとマムクートになると脅迫するし
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/03(日) 20:50:29.92ID:Yx7D8FVF
肉さんが支援Sで「もう独りで頑張らなくてもいいのですね」って言い出した時は「えっ?」ってなったわ
公式で世話好きという設定なんだから、後ろ向き且つノノ以外眼中に無いようなセリフを言わせるなと。
支援Aでの「大人の女性」要素も、ノノだと違和感バリバリ。
(他キャラの支援では子供子供してる分、余計に演技っぽく感じてしょうがない)

LVアップ&チェンプルで貴重な戦力になるのは有難いんだけどね
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/30(日) 23:39:39.23ID:o0M/kvpg
娘にロリコン呼ばわりされるのが可哀想だから好きなキャラの嫁にはしたくねーな
「ロリコン呼ばわりされる○○は似合う」?そのキャラが好きな奴にとっては最低の嫌がらせだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/01(月) 10:35:54.96ID:UbQXy0Ib
某スレの槍王子なんてただのキモいロリコン扱いで
ファンにとっては苦痛でしかない

ノノはキャラ付けが不自然すぎ
もっと没個性でいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/06(日) 19:33:59.42ID:ldCvkoZI
リヒトと結婚すれば違和感0
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/24(金) 08:31:25.24ID:Q+wbD4kW
しばくぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/14(月) 16:15:46.61ID:OHg6Sej4
まぁまぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 13:03:42.30ID:DlrP1wik
本編でロクに接点ないのに「クロムおにいちゃん」呼びとか
チキやファみたいな事情があるわけでもないのに子供じみた言動とか
「マムクートと言えばこんなもの」っていう固定観念だけで作られた出来損ないって印象
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/15(火) 21:54:01.77ID:bEqWuyNq
小さい子供を性対象に見てるオタクたちの象徴的なものを感じた 
ファンタジー設定を利用し子供を性対象にすることの異常性を誤魔化してる
さらに異常なのがほぼ裸体の服とういうか布をまとわせてることそれを作り手も異常だと分かっていないこと
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 21:36:13.71ID:6gXt2KKL
ロリ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 23:51:51.78ID:1O5JClq+
結局ストーリーに全く絡まずロリコンホイホイしただけだったな
他シリーズのマムクートって多少なりともシナリオの重要な部分に絡んでたはずなんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 05:39:21.35ID:cpACifhw
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 16:02:47.39ID:1ezpOVZJ
やっぱりノノのアンチスレあったのか
ンンにお父さんは幼い少女しか好きになれないのですか?クッソきもい台詞さえなければヘイトに使われずに済んだのにな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 16:04:10.42ID:1ezpOVZJ
やっぱりノノのアンチスレあったのか
ンンにお父さんは幼い少女しか好きになれないのですか?クッソきもい台詞さえなければヘイトに使われずに済んだのにな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 01:26:05.68ID:wCDbVIiN
幼い少女しか好きになれないのですか?ってセリフ考えたやつは死ね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 10:32:32.34ID:LdCclIDf
ノノはきもい
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 01:26:38.98ID:6fkJbwiX
ロリコンきもい レイプネタ多くて吐き気する
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 14:29:52.71ID:mCIMELHT
ノノのせいで他キャラロリコン扱いがあって不快 ヘイト創作かよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 18:02:11.43ID:DI7Xdk5J
fe総選挙、ノノは女キャラの中でも実質は10位(22位)じゃなくてもっと低いのが正しい
実質の投票数ではアンナとワユとチキとネフェニーに負けてる
なのにこんな不人気で骨っぽいブスでビッチなロリババァが偉そうにカレンダーになるんだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 02:48:45.44ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O2PFN
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 14:07:43.64ID:l3LkQw0X
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O2PFN
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:33:07.25ID:t151YD/F
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O2PFN
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 15:10:34.67ID:2JzyE4b5
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O2PFN
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 13:20:16.33ID:6vGKmARo
こいつの二次創作とか動画とか他キャラのことロリコンって貶してばかりで不快でしかない
クソフェミかよ
外の国の人には人気がないし
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 11:00:26.67ID:O3s974fE
ロリコン自体はそもそも陵辱系が多くて大嫌いだが
みんなも言ってるけど、ノノのは特別他の男キャラをヘイト創作してるのが多くて無理
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 14:10:22.49ID:zL1RUObc
ジェラパパの子供でありたいんだけど、けだもの様がしでかした何かでジェラパパの子供に別の存在が上書きされていたら本当に嫌なので受け入れられないという。
私がばけもの様を受け入れられないの、正義を振りかざすところだけじゃなくてもう一個あって、ジェラパパと本当に血のつながりがあるのかどうか疑わしいような何かを行ったってこともある。
あの人は赤子に何かしていて、その赤子には恐らく心臓がなくて人じゃない何かで、ジェラパパの子供の肉体を使って何かしでかしたと思っているから、器としては赤子かもしれないけど本来ジェラパパの子供だった存在は失われてるかもしれないって不安があって
シャmアってばけもの様に恩義感じてなかった?エピソード発生してる時点でついてきてるってことなのはわかるんだけど……ええんか。
炎帝だって疑惑がふってわいたときには信じていいのかって揺らいじゃったんだけど今はそれがちょっと恥ずかしい。でも気になることはたくさんあるので落ち着いたら全部教えてくれよな。ここでも自由な生き方を提示してくれるエデちゃん本当にさぁ〜〜優しすぎて水臭いわ!
人の数だけ正義があって、自分の行いで傷ついて自分が悪になるって…わかってるからこれだけ不安で苦しいのにそれでも進もうとするエデちゃん尊すぎないか。むり
いやそうだよ、エデちゃん「間違った支配から解放する」とは言ったけど自分が正義とは一度も言ってなくない?うわっ、まって好き。人のために犠牲のない世界にしたいけどそれを正義だと思ってないの、だめだ好きすぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況