X



MOTHER3・フリントアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 23:01:13ID:aj6fEqMS
自分の不幸(奥さんの事故死)に発狂し
なだめようとした善良な村人に暴力を振りかざし
その愚かで浅はかな行為の所為で行方不明になった
実子の長男のクラウス探しを口実に
実子の次男のリュカを放置しまくり
クライマックスでようやくマトモに面を見せるも
何の謝罪も無いどころか偉そうに父親面する厚顔無恥ぶりをさらす腐れぶり。


皆さん、そんな糞ハゲにどんどん厳しい言葉を吐いてしまってください。
0163リュカ
垢版 |
2014/06/27(金) 10:10:37.26ID:33BsuHOo
1>>奥さんが死んだからショック受けて暴走したんじゃないの?それを読み取れないライタとかエルモアはカス!!!!!!!!!というか人間の屑
0164リュカ
垢版 |
2014/06/27(金) 10:13:49.28ID:33BsuHOo
フリントは普通だがプッシャーは異常あいつ死んだ方が良い
0165リュカ
垢版 |
2014/06/27(金) 10:16:22.84ID:33BsuHOo
プッシャーアンチスレ
1リュカ、何?この屑…………………みんなも書こうプッシャーアンチスレ!!!!!!!続く!!!!!!!!!!!!!
0166リュカ
垢版 |
2014/06/30(月) 16:43:41.48ID:ngFy7xRS
フリント可愛いよね
0167リュカ
垢版 |
2014/07/01(火) 11:11:20.73ID:d9GVcNMx
MOTHER3リュカの嫁はコクリコ
0168リュカ
垢版 |
2014/07/01(火) 11:25:00.93ID:d9GVcNMx
フリントがまさかリッド•ハーシェルだとわ…………………………続く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0169リュカ
垢版 |
2014/07/04(金) 19:42:33.18ID:sAtagjYp
ライタとプッシャーはまじでカス!!!!!!!早く死ね!!!!!!!!!!!続く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 01:01:41.17ID:oI9c7bSc
白人って禿げるのはえーよな
0171リュカ
垢版 |
2014/07/14(月) 19:16:50.55ID:SWb+2vuR
フリントでは無く屑なのはフリントの気持ちが分からなかったライタとかプッシャーあいつらは間違い無く人間の屑
0172リュカ
垢版 |
2014/07/14(月) 19:18:41.42ID:SWb+2vuR
プッシャーは間違い無く人間の屑後ライタもな
0173リュカ
垢版 |
2014/07/14(月) 19:20:37.30ID:SWb+2vuR
リュカ達が泣いてたり戦ってたりしてる間プッシャーはポーキーに味方してやがった!!!!!!!!!!プッシャー死ね本当
0174リュカ
垢版 |
2014/07/14(月) 19:22:21.83ID:SWb+2vuR
あとあいつホテルに入ってなんなの?とかどっちとか聞く女何?あの女早く死ねよカス
0175リュカ
垢版 |
2014/07/14(月) 19:25:38.78ID:SWb+2vuR
ホテルの一番室の女はむかついた初期メンバーもむかつくがホテルの女もなかなかだぞ私に話しかけた理由1.2.3どれ!?!?だと?ふざけんな糞女
0176リュカ
垢版 |
2014/07/14(月) 19:29:11.02ID:SWb+2vuR
あとあいつ公園で遊んでたら何か用か?何かようかっつってんだよとか言う糞爺こいつ死ねよ本当MOTHER3はこういうのがいるからなぁ
0177リュカ
垢版 |
2015/01/17(土) 12:36:05.62ID:fDa0mh2X
MOTHER3のプッシャーの家族とかブッチ、ライタはマジ死ねっ!!!!!!!!この屑共が!!!!!!!!!!続く!!!!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 08:46:43.46ID:sDpHZ7MV
キチガイクソコテ怖え
0179リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 10:41:49.66ID:F04tWiOv
MOTHER3のプッシャーはまじで許せねぇ
リュカ達がポーキー達と戦っている間に
プッシャーはポーキーに祈ってやがったプッシャーまじで死ねっ!!!!!続く!!!!!!
0180リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 10:44:56.57ID:F04tWiOv
MOTHER3のライタ、エルモア、ブロンソン、ブッチはまじで死ねっ!!!!!
こいつらリュカ達が戦っている間
ヨクバが置いた金を巡って喧嘩してやがった何だ?こいつら………………もはやポーキーが来たから仕方ないとかで済まして良いレベルじゃないこいつらは……………………………続く!!!!!!!
0181リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 10:47:53.62ID:F04tWiOv
MOTHER3のおばさん連中
ポーキーが来たからで済むレベルじゃない急にリュカとかフリント罵り始めた………………………ポーキーが爆弾落とした位でああいう思考になるあいつらが悪いこればかりは…………………続く!!!!!
0182リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 10:50:02.63ID:F04tWiOv
今更だが小泉純一郎は何も悪く無いな小泉が悪いんじゃなくて小泉が変な政治した位で他人に当たるしか能の無い奴が悪い続く
0183リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 10:53:33.50ID:F04tWiOv
政治家は何も悪く無い変な政治しただからな政治家が悪いんじゃ無くて政治家が変な政治した位で他人にキレるしか脳の無いそいつらが悪い続く
0184リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 10:56:42.29ID:F04tWiOv
仮に政治家が馬鹿したせいで働けなくて金が無くても人の思いやり受け入れる選択肢は有ったそれも拒否るんだもんなこいつらはしかも多分働けたら働けたで今度は市民に休みをとか言って暴動起こすだろ?今度は政治家も堕落したくなるわなこれじゃあ………………………続く
0185リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 11:00:40.71ID:F04tWiOv
働けないから政治家に八つ当たりだからと言って働けたら今度は働かせ過ぎだ休みたい→暴動
政治家もたまわんわな………………これじゃあさすがに……………何言ってもキレるんだもんこいつら…………………続く!!!
0186リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 11:04:20.29ID:F04tWiOv
今の世の中は働けないからと市民がぶちギレてるけどどういう奴らだっけ?
つい500年前まで休みが無いからと領主に八つ当たりとかした阿呆人種は…………続く
0187リュカ
垢版 |
2015/02/25(水) 14:21:25.04ID:eg7EUKFq
プッシャーはまじで死ねっ!!!!!!!!!後あいつ訳の分からない行動をリュカに向けて取るヒナワの幽霊こいつもどっか消えろまじで続く
0188リュカ
垢版 |
2015/02/25(水) 14:23:41.64ID:eg7EUKFq
ヒナワの幽霊…………………こいつ頭大丈夫か?リュカを崖に導こうとするし仮面の男との戦いにはリュカだけ防御させる間違えてもリュカを守護してるとは到底思えない続く!!!!!!!!
0189リュカ
垢版 |
2015/02/25(水) 14:25:50.97ID:eg7EUKFq
MOTHER2ネスくすぐり劇場続く
0190リュカ
垢版 |
2015/02/25(水) 14:27:01.68ID:eg7EUKFq
エナ武勇伝
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 00:22:01.46ID:m9kf2Cn5
フリントもアレックもウェスもなんだか好きになれない。
大人がよくストーリーに絡んできて渋いだろ?かっこいいだろ?これがmotherだと押し付けられているような気がする

mother3も設定も好きなんだが
住人たちが記憶操作されて役割を演じてるという設定のせいなんだろうが
そのせいでキャラクターが人形っぽい不気味さを持っていて怖くてなんとなく好きになれない
皆必死になってるけどそれは自分の意志じゃなくてそういう役割だからだ的な
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 01:40:48.31ID:79dDsypI
リュカとクラウスはフリントの実の子じゃなくて
ヒナワが誰かと不倫してできた子だと思いたい位のクズフリント
0201リュカ
垢版 |
2016/12/13(火) 15:58:58.83ID:yWFlb7gm
うおおおおおおおおおおおおお
0202リュカ
垢版 |
2016/12/13(火) 15:59:44.75ID:yWFlb7gm
ヒナワのが悪質
0203リュカ
垢版 |
2016/12/13(火) 16:00:04.71ID:yWFlb7gm
ヒナワ本当に死ね
0204リュカ
垢版 |
2016/12/13(火) 16:00:53.83ID:yWFlb7gm
クラウス見つけないフリントよりクラウス殺したヒナワのが悪質
0205リュカ
垢版 |
2016/12/13(火) 16:01:48.12ID:yWFlb7gm
うおおおおおおおおおおおおおお
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:00:20.62ID:tloLCvP6
なんかタネヒネリのポストみたいだなここ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 21:48:49.19ID:VAyM6+K8
変なのが来て一層過疎化しちゃった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:34:27.85ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5JWPC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況