X



ポケモンソード・シールド交換スレ Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad7-bmfI)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:11:51.91ID:L7NPngGba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

交換条件を提示する際には「オシャボ」、「理想個体」と言った曖昧な言葉はトラブルの元となります
上記の言葉はボール指定や非売品ボール、5VA0、S0といったような言葉に言いかえてください

次スレは>>960を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が最低3行になるように入れてスレを立ててください
(1行目は表示されません)
・文末の「VIPQ2_EXTDAT: ~」は消してください

次スレを立てる方は>>2も書き込みお願いします。

■前スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part229
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1642680473/
ポケモンソード・シールド交換スレ Part230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1652253188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-bmfI)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:14:07.29ID:L7NPngGba
Q.夢特性ってなに?入手方法は?
一部のポケモンを覗いて存在する特別な特性のこと。
マックスレイドバトルで入手出来るポケモンとポケモンHOME経由のみ入手出来るポケモンがいる。
なお、ポケモンによっては進化前後の特性が違うものもいるので注意。

注意
・1/31から開催のマックスレイドバトルで入手できるスターアメざいく、リボンアメざいくは交換できるようになりました

・サファリボール、コンペボール入のポケモンも交換できるようになりました

・ポケモンHOMEでの交換について
グループ交換は2人では絶対に失敗する
GTSでは横取りのリスクもあるし、そもそもリストに確実に表示させるのが困難。
…でしたがフレンドコードによる交換が可能になりました
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d03-Qr+h)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:26.46ID:zOYMgaB50
求 韓国産と中国産以外の性格が意地っ張り、陽気、控えめ、わんぱく、図太いの海外6vメタモン(ボールや性格過去作問わず)

出 これら1匹に対しサファリコンペ、ドリボ以外の非売ボール1つ
ただウルボは在庫2ヘビボは在庫4しかないです
他は5個出せます
別々のボールとの組み合わせでも大丈夫です。
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6aad-hXNH)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:52:27.07ID:9UYo9pv+0
6Vメタモンなんてすぐ捕まえられるけど、ガンテツボールで募集はウッウロボ乱数でガンテツボールの価値が落ちてるからガンテツボール1:1では捕まえにいく気にもならない。しかも性格指定有りだし。
せめて特性パッチかコンサファ何個か出せば交換する人も出てくるのでは?
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-CYKB)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:12:54.33ID:ZQnSdulI0
ここでのレートだと性格指定なしでも2~3個くらいが標準だったけどTwitterなら1つで交換してくれる人もいたりする
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-CYKB)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:08:30.71ID:HfzTfcFP0
>>25
ジラーチ出せます
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-CYKB)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:31.75ID:HfzTfcFP0
>>29
BDSPのジラーチで良かったですか
今からいけます
0032名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-CYKB)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:20.45ID:HfzTfcFP0
>>31
潜ります
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-CYKB)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:38.93ID:HfzTfcFP0
マッチしないですけどパス間違えてたりローカル通信になってたりしないですか
あと遅れましたがこちらはTNと~です
0035名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-CYKB)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:20.43ID:HfzTfcFP0
>>34
ありがとうございました!
0040名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f87-ahfG)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:43.93ID:INkBh8sy0
出)マスボ、とくせいパッチ
求)メタモン (できれば5V↑性格不問)フカマル (夢孵化あまり)
厳選環境整ってないのでアイテムしか出せませんがよろしくお願いします
高個体値でしたらアイテム複数提供可です
0041名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9703-BWfO)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:29.10ID:pHnjUil00
>>40
コンペ入りC抜け5v陽気の夢フカマル出せます
特性パッチ希望です
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:48.64ID:lyCsGeri0
自分はずっと昔に掘った色レイドの色ポケ弾にして細々としたものを手に入れてたな
もう成立しづらくなってきたけど
0046名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-+7S7)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:19.76ID:XhGKxN18M
求)色ムゲンダイナ(できれば日本名)
出)配布、色伝説、幻(例:frlg産色デオキシス、eme産色ミュウ、マーシャドーその他)提案お願いします。

曖昧表現になってしまいますが長文になってしまいますのでご了承下さい…。お聞きしてくれれば持ってくるかどうかお答えします。色ムゲンダイナについては明らかな改造個体でなければいいです。
0049名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:49.94ID:lyCsGeri0
流石に改造ばら撒かれまくってる英語ネームでそれは…
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfce-Mvi4)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:06.03ID:CNLXd06m0
go始めれば一応ザルード入手できるぞ
1からスタートだとまあめんどうだろうけど
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f94-r4wM)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:12:28.47ID:eB1M1Enr0
まあザルードはレート低いしな
俺はGO色以外は基本求めないからあくまで俺がザルードだす場合の対価がGO色ってこと
そしてもし交換するならレート調整はもちろんする
前スレでもgo色といろいろ交換したけどレート調整は絶対にやってたし
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-tUbO)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:46.94ID:jbQrnW1N0
地面フェアリー実装はよ
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7ef-EytU)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:16.23ID:rQy6mLoq0
出)通信進化
求)通信進化 or BPアイテム or 提案

ヒンバス進化させるの手伝ってほしい
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7ef-EytU)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:06.09ID:rQy6mLoq0
>>56
さげ
よく見たら図鑑埋まってた
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f03-+shk)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:59.60ID:1FXtgbch0
>>58
お手伝いします
ドリボ希望です。
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f03-+shk)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:06.59ID:1FXtgbch0
>>60
今から潜ります
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f03-+shk)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:03:48.89ID:1FXtgbch0
>>60
交換ありがとうございます色違いサイホーンも嬉しいです
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:55:46.67ID:CF6orXTE0
ひみつクラブ欲しいけど何が需要あるのか分からんので渡してくれる人いたら提案してほしいです
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1382-FuGz)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:47.89ID:cDWrMUyK0
GOからカイオーガ送ろうとしたら手に入れたことないから駄目って怒られたんだけど、図鑑登録だけさせてもらおうと思ったら何出せば釣り合う?
普段交換しないから分からん
007169 (ワッチョイW 2724-jaYx)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:43.05ID:OivUNx5E0
>>70
ありがとう

配布の色違いザシアンとなら交換できます
誰か交換できる人いたらお願いします
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:31.69ID:CF6orXTE0
>>68
じゃあこの色ファイヤーとひみつクラブで交換いただけますでしょうか
007669 (ワッチョイW 2724-jaYx)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:56:56.95ID:OivUNx5E0
>>75
そうなの?(´・ω・`)
こちらから出せそうなのこれくらいしかないけど無理かな

配布の色違いザシアン
配布の色違いザマゼンタ
配布のビクティニ
配布のサトシのポケモン各種
英語のピカブイ産6Vメタモン
英語のピカブイ産5VS0メタモン
英語のピカブイ産4V色違いメタモン
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e694-m1Df)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:11.68ID:wxOX1/aE0
>>74
いいよ九時にいける?親名それまでに考えとく
あとさいきんあんま交換してなくて暇だったし配布国産G三鳥のうち一体無償サービスするよ

>>76
汚い言葉で適当なことを発言してる人いるけど、普通に色ザシアンと色ガラルファイヤーははよく成立してるよ
配布ザシアンはランクマで強いから人気補正がある
0079名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 025d-FfNR)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:50.02ID:tbaAlp/p0
まぁ色ガラルファイヤーオマケしますとかいうあからさまに改造濃厚なやつとどっちを信じるかは君次第や
Twitterなんて無法地帯は何の参考にもならんのは多分見ればわかるよ
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:35.36ID:CF6orXTE0
>>77
21時で大丈夫です
確認ですがHOMEのプレイヤー名変更後に送っって剣盾での交換で構いませんよね?
いいんですか?お任せしますのでお願いします!
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e694-m1Df)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:15.52ID:wxOX1/aE0
>>76
アップメディアやゲームwithのポケモン掲示板あたりで募集してきてごらん
わりと成立する案件だよ
ここは人も少ないし、あとレートも知らない無知な人が交換する気もないのにデタラメ&暴言いってるけど無死安定
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:44.08ID:CF6orXTE0
>>83
ありがとうございます
確認のためクラブのステ確認させていただけますか?
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e694-m1Df)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:38.84ID:wxOX1/aE0
ここだと俺の本垢つかえないから親名悩むわ

>>84
0vで日付ズレてないけど画像あげるの面倒だからちゃんと本垢で交換にきてくれるなら先渡しするよ
んでそっちのほうで問題ないこと確認してからgoファイヤー転送してもらってガラル三鳥のどれかとgoファイヤー交換で

ちなみにガラル三鳥のうちどれがほしい?
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:01.66ID:CF6orXTE0
>>85
ありがとうございます了解です
その手順でお願いいたします

選ばせていただけるならGファイヤーでいいですか?
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:06.88ID:CF6orXTE0
>>87
tnユ
今から潜ります
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:32.08ID:CF6orXTE0
>>90
すみませんこれ本垢なんですけど…
交換ステだけ見せてもらえればいいです
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:23.12ID:CF6orXTE0
>>92
どの世代で入手した個体か直ぐわかるようにデフォ名にしてます
0095名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:22.10ID:CF6orXTE0
確認しましたので、みょんで送ってきますね
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e694-m1Df)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:42.35ID:wxOX1/aE0
>>94
そうなんだ疑ってごめん
まあユウリ、ソード、シールドはその名前だけで交換拒否する人もかなりいてそれを本垢にするとなると高額な複数交換系のトレードだとわりと苦労しそうではある
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:06.72ID:CF6orXTE0
>>96
交換の手順はいかがしますか
0101名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:07.61ID:CF6orXTE0
>>98
ファイヤー連れてきたんで潜ります
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-Wf3f)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:06.77ID:CF6orXTE0
こちらこそありがとうございました
Gファイヤーまで貰える価値のある交換かは分かりませんが…
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1789-FPIo)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:19.15ID:NlBSY0Pf0
くそわろた
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6bc-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:42:48.20ID:Qe2iM7Yq0
質問スレの者です
ユーザーネームはYuuiti
パスワードは73469185です
よろしくお願いします
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6bc-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:39.04ID:Qe2iM7Yq0
助かりました 野良でたまたま出た個体なんでクソ個体ですがお礼です ありがとうございました
0115名無しさん、君に決めた! (ニククエW 1263-yzfW)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:03.06ID:jZIUvjlo0NIKU
求) 映画祭ジラーチのシリアルコード
  色違いジラーチ(日本語)

出) 映画祭ラティアス+ピカチュウ
  映画祭ラティアスのシリアルコード
  ゲッチャレマーシャドー、ボルケニオン、ゲノセクト
  ミスドラッキー

1:1交換でお願いします。(ラティアスのみピカチュウ付けます)
コード交換してくれる方はお手数ですがNNにつけるやり方でお願いします
0117名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-yzfW)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:05.90ID:3LtcUUULr
>>116
ラティアスと交換大丈夫です。受取済み個体とコード両方ありますがどちらにしますか?
あと、夜でも大丈夫なので色ジラーチの状態見せてもらうことできますか?
もし無理なら交換する際こちらで個体確認するので少しお時間貰います。
0121名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-UVyz)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:07.58ID:RRF/tFtPr
すみません。
ポケモンやってないのですが、子どもと映画見に行ってラティアスとピカチュウのコードもらったのですが誰か欲しいですかね?期限が今日までだったので
ちなみに3枚あります。
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:29:53.33ID:SxwcLuqw0
めちゃくちゃ欲しいです
0126名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-UVyz)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:31.15ID:RRF/tFtPr
即レスくれた3人にあげたいですが、どうすればよいですか?
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:59.39ID:SxwcLuqw0
oasis3173@sute.jp
お願いします
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1263-yzfW)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:27.83ID:mfgnDYzM0
>>120
すみません、今帰りました。多分id変わってます。
ジラーチ問題ないようなので交換お願いします。
tnカ
pass25632563です。
末尾4ケタをフカマルで送りますので交換成立しだい残りをここに書き込みます。
こちらは今からなら交換いつでも大丈夫です。
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:08.72ID:SxwcLuqw0
コード受け取れました。本当にありがとうございました!
0137名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-UVyz)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:26.70ID:RRF/tFtPr
>>135
よかったです。

>>136
捨てアド貼ってくれれば送ります
0139名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-UVyz)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:46.09ID:RRF/tFtPr
>>138
よかった
0145名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-UVyz)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:49:21.09ID:RRF/tFtPr
>>144
どういたしまして。
明日になればただの紙切れだったので、すこしでも喜んでもらえてよかったです
0146名無しさん、君に決めた! (スップ Sd1f-XlmG)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:37:24.33ID:D6RMqJaGd
エキスパンション前にやったきりだけど、紅紫?ダブルパック予約しちゃったんでその前にやっとこうと戻ってきたんだけど、これやっといた方がいいてのはある?
ポケモンは剣盾デビューであまり思い入れはなくて今のところお気に入りもないんだけど、対戦はガチ勢ではないけどかなり楽しめた
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8324-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:55.23ID:00d7pq/u0
親名指定可能なら欲しがる人も居るんじゃない?
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8324-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:22.71ID:00d7pq/u0
ミュウじゃなくてミュウツーだから大便ジガルデの方がレート高い気はする
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8324-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:08.56ID:00d7pq/u0
ショプボ入りとかならいけると思う
0155名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:05.65ID:RkZZdeGga
対戦スレの方へ
85236987
お待ちしてます
0156名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:25:27.78ID:RkZZdeGga
シングル環境考察スレの方へ
イベルタル欲しがってた者です
ユーザーネームYuuitiです
pass74123698
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfbc-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:46:11.30ID:7l5bn0400
>>158
今帰りました タイミング合わなくて申し訳ない
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c36d-HD9v)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:45:48.11ID:8E2MedXq0
>>161
内容変更して再度お願いします

通信進化お手伝い
求)通信進化
出)通信進化 or BPアイテム or GO産色違い一匹(イベルタル、キュレム、フカマル、モノズ、コリンク、チルット)

ペロリーム進化させるの手伝っていただける方、どなたかお願いします
0164名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM9f-HD9v)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:28:46.28ID:UuKOOf44M
>>163
一回目 こちら:ペロッパフ⇔そちら:適当な不要なポケモン
二回目 こちら:ご希望のポケモン(アイテム)⇔そちら:(進化した)ペロリーム

のような流れでどうでしょうか。

可能であれば、本日の22時以降でお願いできませんでしょうか。
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-J8z3)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:53.10ID:qj9Fl/XL0
求)「第七世代で」ひみつネクロズマ ※第八世代の場合はアローラチャンプリボン付き個体のみ可
出)(BDSPまたはホームにて)GO産色デオキシス ※親名指定可
or過去作配信(応相談)
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b324-NM+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 04:16:05.11ID:5E8DCvDw0
>>179
王冠6Vにして使ってた、いじっぱりひみつネクロズマ(ポケルス未
感染)なら7世代で出せますが、色メルタン持ってませんか?
自己受取証明は過去に撮ったふしぎなカードの画像なら貼れます
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-J8z3)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:14:23.94ID:WXb7lHWY0
てす
0187名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0f-tMXY)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:53.14ID:+ouk/Xkyp
>>179
募集あげ
0188名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-QW7N)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:37:12.98ID:vePaLYw8M
>>187
7世代で交換可能です
デオキシスはホームにてお願いできますか?
0189名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0f-tMXY)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:54.88ID:BztTxhHfp
>>188
了解です
交換希望日時と親名教えてください

ちなみに自己受け取りの証拠提示って可能ですか?
コピー個体の可能性が高いものは場合によってはお戻しさせていただくこともありますので念のため
0190名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf94-fUJI)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:53:32.08ID:T2P8oKpD0
自己受け取りの過去配布なんて出回るわけないよ
7世代以前はすべて改造ツール産と思ったほうがいいね
ただ内部データ的には正規個体として作られてるし使う分にはまったく害はないよ
主がそれに妥協できるかどうかって感じ
0191名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-QW7N)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:50.71ID:u21gYEpUM
>>189
探したけどこれしかないです
もし納得できなければスルーでお願いします

交換いただけるなら本日の21時以降でお願いします
https://i.imgur.com/fTfCfK1.jpg
0193名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-QW7N)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:29.66ID:MPZPwqPuM
>>192
親名は21時頃までに考えておきますね

3DSだと確か交換にフレコ必要でしたよね?
ポケモンHOMEのidと一緒にお願いします
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bef-QW7N)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:45:55.29ID:duEBn1620
>>195
遅くなりました
今から追加しますね

小一時間悩みましたがデオキシスの親名はハルカにします!
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bef-QW7N)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:49.39ID:duEBn1620
>>196
過去に3dsで通信したことあるみたいなのでフレンドでした
HOMEの方は申請いたしました
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bef-QW7N)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:52:25.08ID:duEBn1620
>>196
安価ミス>>197>>196

フェスサークル潜ってお待ちしております
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b24-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:34.26ID:9+hMeyl70
>>196
親名了解です、少々お待ちください
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bef-QW7N)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:03.76ID:duEBn1620
>>199
交換画面で待機してますね
よろしくお願いします
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b24-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:04:31.36ID:9+hMeyl70
お待たせしました
ホームの交換画面潜ってます
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bef-QW7N)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:09:44.21ID:duEBn1620
>>202
大丈夫でしたよーこちらこそありがとうございました

半年以上前に7世代でネクロズマの図鑑登録望んでた方ですかね?
0205名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bef-QW7N)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:18:33.00ID:duEBn1620
>>204
結局お渡しすることになりましたね
7世代に置いたままにしておいて良かったです
交換ありがとうございました
0208名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0f-QuaC)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:49.06ID:7p/T7PTdr
t
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df20-oJY7)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:09:40.66ID:0m27ix8b0
>>210
特に改造でなければ何でも大丈夫なので、良ければぜひお願いします
ウルボと特製パッチを出します

ご都合の良い日や時間帯を教えてくれれば合わせます
直近なら今日(今)の深夜2時ごろまで可能です
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-5jbR)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:16.14ID:NPShgZN+0
店舗回れば、いくらでももらえますから、大量に持ってる人もいるでしょ
あくまで譲ってもいいよって人にお願いしてるだけですから
交換する気ないならスルーしてください
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46ce-ze3V)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:50.55ID:jVUiJkf90
色ザシもってるやつは色ガラル三鳥も色ムゲンダイナもちゃんと回収してるだろうな
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c694-bEmM)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:11:10.36ID:HzLmGYse0
色ザシはかなり高いから8世代の同等クラスの配布のものを用意しないとキツイ
7世代以前の配布なら複数用意しないと無理
eng色ザシなら激安だからそれで我慢するのもあり
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d26-0z9N)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:08:40.94ID:wZDxZ6QA0
蒼響じゃなく日本語でよけりゃ色ザシ出しても良いぞ
その代わり、色ダイナの受け取り面倒やってくれるならな

出:色ザシアン(日本語)剣あり
求:色ダイナシリアルコード13枚分受け取り(内2体英語rom、2体繁字体romで)
0232名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d26-0z9N)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:22.19ID:wZDxZ6QA0
まー自分でやるか、>>231取り下げ
色ガラルファイヤーポケルス付けちまったから、2匹出してくれたらそれで交換にするわ

出:色ザシアン(日本語)剣あり
求:色ガラルファイヤー日本語 未育成2匹
0233名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-3j57)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:02.68ID:G7QQKGfNa
出 ゲッチャレ マーシャドー ボルケニオン HOME色ゼラオラ ひみつ色ネクロズマ GO産色ミュウ 色デオキシス 色イベルタル 色ゼルネアス
求 配布色ザシアン 日本語のみ 
0236名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM69-bEmM)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:04.74ID:ochUjfaHM
配布アルセは99.9%改造ツール産だからまあ正規を求めること自体無謀

配布じゃない通常色の個体なら自己産でもそんなに価値ないから適当な過去配布とかでいけると思う、多分

BDSPの自己産色アルセはめちゃくちゃ高価だから親指定ポケGO色ダークライデオキシスや自己産押オシャボ色ジガルデクラスのものが必要
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d26-0z9N)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:53.90ID:wZDxZ6QA0
レジェンズで結構な手間かけてやっとBDSPでも回収できるくらいだからなぁ
蒼響+αくらいで交換有りかなって感じだな
HOMEマギアナほどはレート高くないと思う
色はヤバいだろうね
0250名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d26-0z9N)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:49.43ID:wZDxZ6QA0
相手方が取りやめることを決めたみたいだから仕方ない
今回は残念だったけど、横から無駄に上から目線だの何だの言われる筋合いはないわな
もし別のとこで交換の機会があったらよろしく頼む
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e103-+0XC)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:35.75ID:1yNvpkLe0
求 サファリ入りの 夢ココドラ 夢クイタラン 夢ノコッチ 夢チョンチー 

出1匹につきコンペ1つ出します
剣盾末期ですが交換可能な方がいたらお願いします。
0265名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:19.43ID:aeSWPxH9a
すいません、よく知らないので聞きたいのですがGO産の色違いのレートが高いのは何故なのでしょうか……? それと今の色違いのメルタン(親名指定可)のレートを聞いてみたいです
0266名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e103-+0XC)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:49.14ID:1yNvpkLe0
>>264
ありがとうございます
パス指定してくれたら潜れます。
0270名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c694-bEmM)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:53.75ID:SQIgCFCu0
>>265
GO色伝は課金ポケモンかつ、ホームに送ってない個体は正規であることが保証されてるから価値が高い
あと確定でひし形なのもまあ嬉しいところ

コピー改造だらけのポケモンの中で正規保証されてるってのはまあ偉大なんよ
親名が自分の名前にできるのも大きいね
0271名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d26-0z9N)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:37.28ID:ZwvD+9a50
>>270
ちょっと聞きたいんだけど、昨日のGO色イベルと蒼響レトチって話
もし同言語の色ザマゼンタと色ダイナも付けたとしても釣り合わない?
あるいは釣り合うレートのポケモン教えて欲しい
0272名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c694-bEmM)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:21.33ID:SQIgCFCu0
>>271
蒼響でも交換する人もいるかもだけど蒼響一体だとやっぱきつい感じある
ダイナとザマもつけるなら余裕で釣り合う、と思う

ちなみにTwitterのGOプレイヤーはレートに関して無知な人もたまにいて、しょぼい配布でも成立したりすることもある
運次第だけどね

いますぐにでも交換したいなら
ホームゼラオラ、蒼響、ピカブイ配布、配布G三鳥、ミスド配布あたりの中から2体か3体ほどだせばほぼ確実
ちなみにいまはホームゼラオラが大人気
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2124-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:20:40.80ID:t5B6jBnx0
>>273
下4桁でワッチョイ検索かけてみ
有名な奴
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c694-bEmM)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:31.23ID:SQIgCFCu0
ストーカーほんまにきっっしょ
勝手にNGしてりゃイイのにアピールきしょすぎ

>>273
頑張れよ
俺は親指定GO色イベル3体、交換でもらったよ
のんびりもいいけもやるなら早いうちがいいかも
GO色の場合、時間が経てばたつほど価値があがる傾向にあるからね
0276名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:50:57.18ID:fFYIGtRka
>>270
なるほど、そういう理由…… 以前はGOの色違いはレートが低いとなってたからなんで今高いのか気になったけどそれなら納得です

それと上で名前出した親名指定可能な色違いのメルタンを出せるんですけどレートが気になります
0277名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c694-bEmM)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:55:28.22ID:SQIgCFCu0
>>276
以前は低かったけどいまGO産は評価爆上げ中だからね
goの色イベルタルやゼルネアスなんてdaオシャボ入り自己産色伝並みにレート高い

んでメルタンだけど取引実績ぜんぜんなくてレートわからないわ
取引されてる個体がメルメタルばかりだから
0279名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e103-+0XC)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:00.84ID:1yNvpkLe0
>>278
今から潜ります
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e103-+0XC)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:15.15ID:1yNvpkLe0
>>278
別の方と当たるので2465 9927で待っています
0281名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:05.27ID:jJ8Ys8Qha
>>277
メルタンよりメルメタルの方が多いのか…… このポケモンに限れば現状どちらかの姿にしか出来ないし実用性考えてメルメタルの方がって感じですかね? ちなみにメルメタルの場合はどのくらいになりますか?
0282名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e103-+0XC)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:25.62ID:1yNvpkLe0
>>278
交換ありがとうございました。
0285名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c694-bEmM)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:23.28ID:SQIgCFCu0
はいはいよかったね
交換の邪魔だからどっかいってね

>>281
ちょうどいまさっきアプメウルボ60個で親指定メルメタルが落札されてた
だからそんくらい

>>273
交換の邪魔したお詫びにそっちの色ザマゼンタくれたら
ミスドラッキーor色蒼響かorホーム色ゼラオラのどれか一体あげるよ
ミネオでよければ
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c694-bEmM)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:28.96ID:ZJF0Gpa60
そいや乱数スレに改造してるって書いてるやつ3人くらいいたな
改造はクズ行為だけど、けどその改造のおかけで配布が量産されて出回りまくってるわけだからな
それをみんな交換しあってるわけなんだわ
特に過去作の改造はゆるゆるすぎて誰でもやりたい放題でほんとにうんこだと思うね
0297名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:20.06ID:3/CVIQf/a
>>286
見てきたけど最初8個以上で希望の人に対して確実に交換したいからか一気に40個出せますって言ってる辺りめちゃくちゃレート高そうですね…… (残り20個は更にS0厳選する手間賃だから別枠) すごい……
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c694-bEmM)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:44:16.68ID:ZJF0Gpa60
どんまい、誤爆くらい気にすんなよ

>>297
この剣盾世界もあと余命一ヶ月きってるのもあって、オシャボ自体の価値ももうそんなになくなってるけどね
ちなみに先週くらいにアプメで特性パッチ50個と親指定GO色イベルタルの交換もあった

とりあえず8世代配布は人気高いからいまのうちに色ダイナをたくさん集めとかといいよ
改造する人が少ないからか流通量もあまりなくて少し寝かせるだけであほみたいにレート高くなるからね8世代産は
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46ce-ze3V)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:55:32.52ID:rM6P/z5O0
go産そんなに価値あるのか
ランドロスだけ複数いるけど他はいても1体だけだなもっとレイドしとけばよかっま
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c694-bEmM)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:48.54ID:ZJF0Gpa60
GO色高くみてる人は確実に増えてきてる
けどオシャボ厨やキッズからの人気は未だに微妙だね

GO色伝はレシラムゼクロムイベルタルゼルネアスが特に高い
次点はキュレムとかそのあたり
幻はダークライデオキシスが抜けて高い
準伝は詳しくはわからないけどランドロスサンダークレセリアボルトロスあたりは高いかな

そんなことよりいまはムゲンダイナ集めまくったほうがいいよ、あんだけゴミ扱いされてたザマゼンタですら8世代配布補正でレートかなり上がってるし

あれからさらに2つまたダイナのコードGETした
最低30体は受け取らないとな
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e103-+0XC)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:06:04.52ID:GMc2R5es0
求 サファリ夢タツベイ

出 ムンボ、ラブボ、ヘビボ、フレボの中から欲しいボール1つ
しばらく募集してます。
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 82fa-0TVx)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:05:34.50ID:SVWl15tf0
親名変えられるgo産が高いのは改造がないから
自分で捕まえるオシャボ勢、改造気にしないキッズから人気ないのは当然
まぁ中にはせっかくのgo産を剣盾で交換する意味のないことやってるやついるけどね
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1394-FPMS)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:08:36.48ID:oSX0eVHd0
一週間前の下書きを誤操作で書き込んでしまったわ
とりあえずダイナ合計25体受け取ったからダイナ受け取り終わりにするか
さすがにもう剣盾ではこれ以上やることねーな
乱数も配布集めもとにかくやりきったわ
0310名無しさん、君に決めた! (中止W 1924-rU0r)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:33.61ID:/sd1zka/0HLWN
【急募】(今日の22時くらいまでには終わらせたい…)

求)6、7世代からホームor剣盾への幻ポケ転送代行
出)通信進化、オシャボ、BPほか応相談

具体的なやり方は候補者が名乗り出次第追記します
0311名無しさん、君に決めた! (中止W 1924-rU0r)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:39:41.41ID:/sd1zka/0HLWN
募集あげ
0313名無しさん、君に決めた! (中止 MMeb-CN04)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:12.63ID:1kTiTxgDMHLWN
手伝ってもいいけどその報酬じゃ怠いわ
0315名無しさん、君に決めた! (中止W 1924-rU0r)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:42:25.16ID:/sd1zka/0HLWN
サファリ10、ムーン8、ラブラブ9の中から計18個くらいまでなら用意できる
それ以上でも良いけどランクマの時間の都合渡せるのは日付変わった後になりそう
0317名無しさん、君に決めた! (中止W 1924-rU0r)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:26.66ID:/sd1zka/0HLWN
>>316
ありがたい、わがまま言ってすまんな
20時前には出先から家に戻れるはずなんで帰ったらまた連絡するわ
https://i.imgur.com/RpDLbo2.jpg
0319名無しさん、君に決めた! (中止W 1924-rU0r)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:48:06.76ID:/sd1zka/0HLWN
>>318
戻ったでー、おまたせ
今からいける?
0343名無しさん、君に決めた! (中止W 1924-rU0r)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:04.65ID:/sd1zka/0HLWN
どうもありがとう個数だけ確認しといてね
途中から色固体の殴り合いになったの草
幻同様全部自己産なのでその辺はご安心を

次の人、同じ番号で待ってます
0348名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9903-VK6T)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:09.32ID:xS2thybK0
求 韓国中国産じゃない海外6v産メタモン
性格は意地っ張り、陽気、腕白、慎重の4匹
(過去作や入ってるボールや色違いや特性などは全部不問)


出 これらの性格の海外6vメタモン1匹に対しサファリ1やコンペ1出します
サファリ2コンペ2あるので4匹分出せます
剣盾ほぼ終わりですが可能な方がいたらお願いします
0349名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-69p5)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:45:02.58ID:gs8JzvESd
出)
親名は共にガラル、プレシャスボール入りの色ザシアン、色ザマゼンタ

求)
親名にっしょく、プレシャスボール入りのネクロズマ
親名げっしょく、プレシャスボール入りのルナアーラ
親名ひみつ、プレシャスボール入りのネクロズマ

1:1交換で
0350名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-CN04)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:22:32.64ID:32SG3zgvM
>>349
日食ソルガレオの事ならあげれる
色ザシで頼む
0357sage (ワッチョイW 69bc-lbZ7)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:07:11.36ID:jgfXL40m0
色ゼラオラが余っている人いますか?相場がわからないので交換条件等ありましたらご提示お願いします。
0359sage (ワッチョイW 69bc-lbZ7)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:27:32.81ID:VbISIdwr0
子供がポケモン始めたのが7月かなんかで配布が終わった後やったんよね
0366名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-PGiv)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:45.05ID:0nXO8z0ed
家人がTSUTAYAとイオンで色ムゲンダイナのコード被って貰ってきてしまった。
(自分の分は剣盾セットもうゲット済)
欲しい人いるなら
コード置いとくけど、需要ある?
0368名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-PGiv)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:50:55.30ID:0nXO8z0ed
アイi オーo ゼットZは使用してません

早いもん勝ちなので
ゲットできなかった人はスマン。

J259 LU0D 63W1 FPUC
J259 J7P5 MJ0R V42E
J259 LU0C UU5G 5Y1V
J259 J7P5 PSU6 2H0J

ゲトした報告あると嬉しいかな?
では!˶˙ᵕ˙ )ノ゙
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a2c9-nv4Q)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:33.81ID:cbgr6uQs0
タルップルをポケモンホームの図鑑登録したいので貸してください。登録後返却します。
あまーいリンゴ交換してもいいというのでも大丈夫です。
出)全てワイルドエリア巣穴産色違い(スターミー、コイキング、ジュラルドン、コオリッポ)
こちら4体出します。

レンタルのレートがわからないので他のものご希望なら可能な限り対応します。
ちょくちょく見に来ます。よろしくお願いします。
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 196a-RHei)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:33.68ID:g73vQ2lb0
今日午前中のみで通信進化相互できる方いますか?できれば2体でお願いします
0397柏木 ◆AAATAN//dRDi (ワッチョイW a96d-6KDX)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:16.36ID:wOd4bTg/0
出 色ムゲンダイナ
求 有機EL版Switch
0401名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdb2-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:17.08ID:CvICJH1zd
くちたけんはセーブデータごとにニンテンドーオンライン(月額306円)に登録か
Switch2台持ちの人しか増やせないんでちょっと高級品ですね
幻ポケ貰えるなら喜んで交換しますが
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 196a-RHei)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:21:39.22ID:rxaZBqPk0
>>396
ごめんなさい誰もこないと思って
どなたか通信進化相互できる方いますか?
0409名無しさん、君に決めた! (スップ Sdb2-/msv)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:46.87ID:Grjd52dBd
過去配布は手に入らんからものによっては万単位価値つくな

ザシザマぐらいなら数百円だが
0411柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッププ Sdc6-fVX1)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:03:21.16ID:rzWBJs1Yd
>>405
色ダイナでそれ全部くれるってこと?
それでも全然良いんだが🤗
0413名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacd-RHei)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:39.54ID:fiwoUIH2a
>>404
ありがとうございます。
気づかずにすいません。

早くて0時頃になってしまいます。遅いですよね?
0415柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッププ Sdb2-fVX1)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:43.91ID:75NG4lcfd
今さら朽田健とかいるか?🤔
0416名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイW 6903-v6/N)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:34.29ID:ysrvDZwc0
>>399
ウルボ2個あります
何出せそうですか?
0418名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイW 6903-v6/N)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:44:21.24ID:ysrvDZwc0
>>417
4個出したら何を希望できますか?
0420名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイW 6903-v6/N)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:58:44.75ID:ysrvDZwc0
>>419
ありがとうございます
色アクジキング希望ですが何ボール入りでしょうか?無理なら色ウツロイドか色デンジュモク希望です
0422名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイW 6903-v6/N)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:08:09.22ID:ysrvDZwc0
>>421
ありがとうございます
そちら色アクジキング1こちらウルボ4で交換希望です
TNとパス指定してくれたら潜りたいです
0424名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイW 6903-v6/N)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:14:51.31ID:ysrvDZwc0
>>423
ありがとうございますこちらTNブから今潜ります
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイW 6903-v6/N)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:19:46.01ID:ysrvDZwc0
>>423
交換ありがとうございました。
0427名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 196a-RHei)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:59:59.88ID:rxaZBqPk0
>>414
遅くに申し訳ありません。
いらっしゃいますか?
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 196a-RHei)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:05:11.17ID:By2f3mg10
>>428
パス5211 5211
yから始まる名前です
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 196a-RHei)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:09:56.58ID:By2f3mg10
>>430
これで図鑑埋まりました
ありがとうございました!
0442名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp79-gcmc)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:41.57ID:HZ9U+NJcp
お前らsvでもよろしくな!
さよなら剣盾
0454名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spc1-/gBa)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:27.16ID:WHUTDCqop
>>453
ムンボモクローだせます
ぜひよろしくお願いします
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:27.61ID:0xa0oB1T0
>>441
私ソードなので巣穴交換できますよ
0457名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spc1-/gBa)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:25.27ID:kibKJwTRp
>>456
日本語で大丈夫です
ムゲンダイナ受け取れなかったので助かります
0459名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-at5B)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:36.60ID:zGEu0N5Ap
>>458
了解です
今から入ります
0461名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-at5B)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:49.38ID:zGEu0N5Ap
ありがとうございました!
ムゲンダイナ取れなかったので助かりました!
0482名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232c-ecz+)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:53.17ID:9Gu7XR1j0
ダイマックスアドベンチャーのことなのでそのスレに書き込んでいましたがこのスレにもダイアドでの巣穴交換をしてる人がいるみたいなのでここにも書きます
SV発売前に剣盾で未捕獲の伝説のポケモンを捕まえているのですがソードしか持っていないためシールド限定のカイオーガとルギアだけが捕まえられずに残ってしまっています。カイオーガとルギアを捕まえた後にポケモン交換で一匹1つとしてとくせいパッチを合計2つ渡すのでカイオーガとルギアの巣穴に連れて行ってくれませんか?
手持ちの先頭をダイマックスアドベンチャーで捕獲した伝説のポケモンにした状態でダイアドをクリアしてシャクヤに話しかけると再度その伝説のポケモンに挑戦できるそうなのでシールドの方にお願いします
0485名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d589-uWrN)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:57.42ID:4yA87OxM0
>>483
オーガ出せます
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232c-ecz+)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:27:44.62ID:9Gu7XR1j0
>>485
いつからできますか?
カイオーガを捕まえた後に特性パッチを渡しますね
それとダイマックスアドベンチャーのスレのほうでルギアの巣穴を探してくれている方がいるので募集は取り止めます
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d589-uWrN)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:34.76ID:4yA87OxM0
>>486
今日の21時はどうでしょうか?
0491柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd43-4Z8b)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:01.47ID:KuuSISS3d
>>484
第三世代のルギアとかサイコブースト覚えてるやろ
0492名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:51.00ID:TnY+4SD/0
巣穴出せる方いますか?

【求】パルキア ラティアス ルギア ボルトロス ゼクロム ルナアーラ
【出】ソード限定 カイオーガ イベルタル
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d589-uWrN)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:54.39ID:4yA87OxM0
>>489
今見てますか?
もう準備出来たのでいつでも声かけてください
5分おきくらいにみにきます
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d589-uWrN)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:46:30.97ID:4yA87OxM0
>>494
了解です
1147 7411 TNと~5文字です
0496名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d589-uWrN)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:01:43.95ID:4yA87OxM0
同じパスで交換潜ります
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d589-uWrN)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:05:47.47ID:4yA87OxM0
ありがとうございました~
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a320-YhCA)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:49.79ID:m5oCbAGG0
改めて募集させてもらいます

出 レベルボール1個
求 色違いストライクor色違いイーブイ

本日でしたら夜中の1時くらいまで、レスに気付きしだい殆どの時間帯で対応可能です
もしOKの方がいましたらお願いします
0512名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-VnnC)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:00:01.55ID:V02mJlmka
>>492
今日の22時以降にまた募集します。よろしくお願いします
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:52.67ID:ICcFjJQE0
再募集です。巣穴出せる方いますか?

【求】パルキア ラティアス ルギア ボルトロス ゼクロム ルナアーラ

【出】ソルガレオ ゼルネアス ディアルガ
0519名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:16.16ID:ICcFjJQE0
>>518
ありがとうございます。
とりあえず先にソルガレオとゼクロム出し合いましょう。
パス 1118 1118
0522名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:25.22ID:ICcFjJQE0
>>521
ありがとうございます。三人で行きましょう!
0525名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:57.34ID:ICcFjJQE0
ソルガレオで募集してます!
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:08.13ID:ICcFjJQE0
>>527
あれ募集してますか?
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:18.62ID:ICcFjJQE0
ゼルネアスで募集してます。
同じパスです
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:42.23ID:ahXC7w5+0
>>539
まだいますか?
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:32.79ID:ahXC7w5+0
>>552
寝落ちです
ごめんなさいゼクロムいいですか?
0556名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:37.47ID:ahXC7w5+0
>>555
途中すいませんでした!
ありがとうございました!
0559名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:51:49.55ID:ahXC7w5+0
SV発売までに図鑑を埋めたいです、、、ずっとサボってた

ゼニガメ
ヘラクロス
お持ちの方いましたらアイテム持たせるので交換お願いします。
0560名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:52:46.55ID:ahXC7w5+0
>>559
クズモーも追加でお願いします
0562名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:03:19.36ID:ahXC7w5+0
>>561
図鑑埋めなので特に気にしません。
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:01.63ID:ahXC7w5+0
>>563
ありがとうございます!
今日の12時以降でしたら何時でも大丈夫です。
0565名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:10:02.46ID:+HlZAzYza
559です
【求】
ゼニガメ
ヘラクロス
クズモー
カブト
レジドラゴ(見せて頂けるだけで構いません)
ブリザボス(見せて頂けるだけで構いません)
ポリゴンZ(通信進化でもよければ進化前を用意しています)


【出】
アイテム

多いですが、これで図鑑終わるのでよろしくお願いします。
0567名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23fa-PWUn)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:54.49ID:efIzp4Dw0
>>565
相互通信進化という形でならポリゴンZへの進化のお手伝いは出来ますけどどうでしょうか
こちらも進化させたいだけなのでアイテムなどの報酬は要りません
時間はすぐでも対応可です。
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d589-uWrN)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:12.50ID:RctNf2/Q0
【求】色ムゲンダイナ受け取り代行4体分
【出】代行2体につきダイナシリアルコード1枚or提案(ガンテツ等)
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:27.65ID:ahXC7w5+0
>>567
ありがとうございます。こちらはすぐ対応できます。
よろしくお願いします
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:38:02.57ID:ahXC7w5+0
>>566
ありがとうございます。
あやしいパッチ出します。よろしくお願いします
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:44:33.17ID:ahXC7w5+0
>>571
ありがとうございました!
0574名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a524-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:50.41ID:ZTRDPYgF0
SV用交換スレってこことは別に立てた方がええんか?
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a35f-hZCS)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:15.42ID:DnfHbCF20
>>568
2体なら受け取り代行できます
0576名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d589-uWrN)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:43:31.05ID:RctNf2/Q0
>>575
条件次第で受け取り代行お願いしたいのですが何を希望なさいますか?
0577名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa13-hZCS)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:49:52.69ID:UwpDaeBta
>>576
シリアルコード1枚でお願いしたいんですが可能でしょうか
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d589-uWrN)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:47.20ID:RctNf2/Q0
>>577
かしこまりました
本日交換可能でしたら21頃の交換をお願いしたいのですがいかがでしょうか
0579名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa13-hZCS)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:05:05.78ID:UwpDaeBta
>>578
21時頃了解です
よろしくお願いいたします
0580名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa13-hZCS)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:11:48.40ID:UwpDaeBta
ダイナ受け取り代行の方、21時半頃まではお待ちしてます
もし過ぎるようでしたら本日は難しいので申し訳ございません
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d589-uWrN)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:52:37.84ID:RctNf2/Q0
>>580
こちらから時間指定していたのにすいません
湯船で寝てしまっていました…
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:34.32ID:ahXC7w5+0
>>582
Zは大丈夫です。
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:34:21.03ID:ahXC7w5+0
>>582
遅くなり申し訳ありません。まだいますか?
0586名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:38:53.06ID:ahXC7w5+0
>>585
パス1125 1125
あやしいパッチもたせます
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56a-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:45:22.11ID:ahXC7w5+0
>>587
助かりました、ありがとうございました!
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b540-31pK)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:15:22.97ID:7Nqc6o/10
【廃人】ポケモン芸能人の自宅まとめ!【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8350
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 876d-ycTp)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:39:10.04ID:ovCrqEOV0
>>594
これ成立すると思ってる?
剣盾でやらんと信用ないよ
0596名無しさん、君に決めた! (スププ Sdff-EKgi)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:05:38.72ID:FMRuOmf7d
SVで交換してからならいいよ
0597名無しさん、君に決めた! (デーンチッW dfef-tIJK)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:49.46ID:96mEq3/r01212
提案者が先出しないのはバカ
0600名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sdff-EKgi)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:34.34ID:9Y8UHOgnd1212
レアとかじゃなくて先出し出来ない募集とか要注意
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-NQKQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:48.90ID:KILG8CMX0
海外産6vメタモンください 提案お願いします
0615名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 01f6-irFb)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:46:30.81ID:ckTXALca0
求)ラブボ野生ミロカロス

出)ドリボ野生ミロカロス

何卒よろしくお願いいたします
0616名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 01f6-irFb)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:47:10.39ID:ckTXALca0
↑野生でなくてもかまいませんしヒンバスでも大丈夫なのでどなたか…
0618名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMe5-YX+C)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:15.56ID:CUgYRVinM
出:ドリボ、ウルボ(1体つきにどちらか)、5体以上出せる方
国際配布ザシアンorザマゼンタ
求:サファボ夢(ベトベター、スリープ、ビリリダマ、ハネッコ、ヒマナッツ、キリンリキ、デルビル、メリープ、カゲボウズ、ヤミカラス、ヒメグマ、ハブネーク、ザングース、トロピウス、オドシシ、ブイゼル)
個体はHOMEでボールは剣盾での交換でお願いします出
0621名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63a7-KenE)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:48:01.53ID:XbvNHdZu0
HOMEの図鑑埋めで幻が後ディアンシーだけでどうせなら色欲しいなと思ってるんですが、ポケセンディアンシーってレートどんな感じですかね?
国産色ザシアンと釣り合うかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況