X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX511【ポケマス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sabd-JLkr [106.146.75.160])
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:10.23ID:QIZ/17pna
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をコピペして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
※類似スレが乱立、使われないといった事が続いており荒れる原因となっている為スレタイ及びテンプレの変更禁止

ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

※前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX510【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1662116603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-JLkr [106.146.75.160])
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:47.42ID:QIZ/17pna
■用語説明
▼わざレベルと凸表記
わざレベル1=無凸
わざレベル2=1凸

わざレベル5=4凸(完凸)

▼バディーズ技
バディーズカウントが0になる毎に使用可能な必殺技
また「ボルテージ」効果によりバトル中ワザの威力+0.5x倍され相手も同様である
また相手及びEX化した味方アタッカーバディーズのみ全体攻撃となる

▼バディストーンボード(BSB)
最大750個のバディドロップを用いてバディーズ毎に固有の強化を行うことが出来るシステム
初期実装や低レアリティのバディーズ等には未実装のものもある
同じバディーズを最大3枚入手(2凸)することでボードが拡張されより強力なスキルが解放されていく
シミュレーターサイト(解析が含まれているのでネタバレは自己責任):https://pokemon-masters-stuff.github.io/#/

▼ポテンシャルについて
https://w.atwiki.jp/pokemonmastersex/pages/177.html

▼バフ倍率や確率について
https://w.atwiki.jp/pokemonmastersex/pages/45.html

▼初心者・復帰者向けFAQ
https://w.atwiki.jp/pokemonmastersex/pages/5.html
0003名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-JLkr [106.146.75.160])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:00:02.42ID:QIZ/17pna
8/29 リリース開始
数々の不具合、バグ、周回数のエグさ、手抜き仕様の酷さ等から返金騒動
9/13 クリティカットぐーんバグと装備素材の不具合が修正
9/27 増税に便乗して石値上げ
9/28 アフロのコネバンドを採用したCM開始
10/8 凸バグがようやく修正されるも詫び石1000個で遅すぎ、少なすぎと炎上
10/9 アフロの長文謝罪レターが公開される
10/16 17日実装予定のカミツレが別のガチャにて何故か排出 15:40に緊急メンテが始まり、4時間掛かる
10/17 カミツレ排出の詫び石3000個配布されるも10/16 13:48という中途半端な時間から発生していたことが発覚して
確率操作+景品表示法違反の疑い

2020年
2/5 DeNAが500億円の大幅赤字を発表 ポケマスを名指しで批判
4/23 セルランが891位、未知の領域へ
5/8 第10回レター バトル数に上限を設けるスタミナ制の導入の検討を発表

現在も未だ景品表示法違反の確率操作について是正、報告されず。疑惑は未だ払拭されない
0004名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-JLkr [106.146.75.160])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:00:28.89ID:QIZ/17pna
下記IPをNG name登録推奨

・スレタイ変更荒らし
125.198.226.33
118.155.119.119
121.93.152.153
133.200.133.224
39.110.185.146
ワキゲー219.100.28.121
アウアウ182.251… 106.146… 106.128-132
末尾d,アークセー他複数回線使用
・無課金荒らし
頭3桁180,114,153,220,219,125,118等から始まる変動IP多数使用、自演も多々
アウアウ182.251…他変動IP多数使用
・粘着荒らし
27.142.200.16
・デヨニキ
14.14.19.128
・カミツレフウロ荒らし
14.13.240.32
・自称ポコチン大好きクラブ会長
124.142.92.190
0005名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-JLkr [106.146.75.160])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:01:16.22ID:QIZ/17pna
○09月
01:AMレッド(マスター
05:電装備EV
08:SPトウコ&SPミカン&SPグズマ&SPカルネ(季、バトルヴィラ、レジェバト常設化、EpEV
12:電闘卵EV、ソロEV
15:SPメイ(季、特別EV(SM観光客配布
19:ライヤー&チェッタ&ドリバル(フェス、ソロEV
22:レジェアド(ラティオス&アグノム&コバルオン、Mレッド&Mシロナ&アデク(フェス、選べる竜虫炎
25:ポケマスの日

※次回アプデ9月末
0009名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-6x3i [106.131.31.169])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:03.87ID:Ur4Nz9Ota
・課金してる人は騙されないで
マスターガチャでマスターが天井まで出ないのが当たり前とか言ってる人いるけど全然当たり前じゃないです
天井までにマスターが1回以上出る確率は74%
つまり天井に行くことの方が圧倒的に少ないんです
0012名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-6x3i [106.131.31.169])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:58.28ID:Ur4Nz9Ota
>>10
張り付いてるのは即レスするキモいお前な
このスレに対して使ってる時間なんて今は5分もないから笑
あーあとガチャ操作の件に関しては昔デヨが怪しいと言ってたよ。他にもポツポツ湧いてきてたし偏りがそんな何人にも都合良く起こるわけないんだよなぁ
0013名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b2c-Jlpp [153.170.100.4])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:50.25ID:xaWeJCPp0
ガチャ操作があってもいいから俺のとこに10連PU3体来てくれ
0017名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-qGVg [49.106.207.160])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:29.70ID:BU7y30uBd
ガチャ確率操作はソシャゲの基本だから
嫌なら辞めるしかない
インフレとサ終と毎日の作業労働もな
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 656d-rbrA [60.62.221.194])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:46:05.61ID:67ny1Pm80
最速はマーマネ三人だな
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2361-kJmG [59.133.180.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:14.26ID:Pufi6Tzy0
チャンバトはいつものやつか
雷でサトシレンジマチス
毒でレッドシトロンマジコスグリーンで分けて使ったけど
どっちもオーバースペックだったな
はじめて地面弱点でサカキ使ったけど
最初のダイアースで真ん中吹き飛んで笑ったわw
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:46.06ID:RjITCtVW0
オートはもう少し賢くても良い気がする
遅いしな
0056名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-SNxv [106.129.152.162])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:53.86ID:P9k3gi1va
ソロが1番早いな
レッド被るとBD技が長いから邪魔も手助けもしないマーマネとカミツレに来てもらうのが1番スムーズ
0060名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.128.73.209])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:04:30.87ID:xzFCQmJ6a
BD技いる?
脳死ボルテッカーでいいじゃん
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:34.43ID:mwMWqoUF0
1人がエレキフィールド張って、残り2人がT技からのボルテッカーがいちばん早そう
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9bbc-CwK0 [119.230.225.89])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:36.33ID:lHIxWuHf0
EF張らないとボルテッカー撃てんやろ
0066名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-SNxv [106.129.152.162])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:08:25.07ID:P9k3gi1va
オートじゃEF使わなくね
ボードで取ってればBD技で張るかヤナギで試した時ボード取らなかったら電気ショックマンになったからどっちかでしょ
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:12:38.67ID:RjITCtVW0
イベント始まったばっかりだからたまにとんでもない総合つよさのやつと一緒になるな
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:15.39ID:mwMWqoUF0
>>65
ホウエンとシンオウだけ実質難易度1段階上みたいなもんやからな
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:19.40ID:mwMWqoUF0
やっぱりエリモ歯応えないな
シンオウホウエンぐらいがちょうどいいかも
0084名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.129.75.172])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:33.66ID:ctfMLVvJa
こっそり推しキャラにして周回しても何も問題ないぞ
0090名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.129.75.172])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:15.34ID:ctfMLVvJa
推しキャラにしてスタンプ爆撃しても良いぞ
マルチでしか使えないのにスタンプ何気に凝ってるからな
0091名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp81-Y26w [126.236.8.15])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:18.82ID:IggP0hsdp
>>87
レッドは2凸でBD技後EFとれる
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ede0-Y26w [202.211.87.66])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:14.61ID:yaxsOPyy0
>>89
オートなんてそんなもんでしょ
アニバNなんてひたすら雄叫び続けるだけだぞ
オートでも有能なレッド一択
0100名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp81-ZRei [126.247.31.97])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:00.27ID:YoXLbcM2p
装備マルチはカポエラーのノリノリステップをお披露目してるだけだ
敵はピカ様が勝手に倒してくれてる
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e502-kJmG [124.39.106.170])
垢版 |
2022/09/05(月) 17:11:40.77ID:pEgwelF00
装備イベこれまでろくにやってこなかったのですが、強化素材は低レア装備売却で入手という理解であってますか?
現凸素材交換後もズミ周回して低レア装備売却しつづけるのが最適解ですか?あるいはハウなどの別マルチに突入でしょうか?
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4583-Y26w [172.225.48.132])
垢版 |
2022/09/05(月) 17:17:25.22ID:yMeKMz8y0
LV150レッド2凸exの初手BD技で真ん中落としきれないのが微妙に気持ち良くないな
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 656d-rbrA [60.62.221.194])
垢版 |
2022/09/05(月) 17:25:21.72ID:67ny1Pm80
マーマネでなみのりで死んで爆発で締めると気持ちいいぞ
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ede0-Y26w [202.211.87.66])
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:56.04ID:yaxsOPyy0
>>107
電気装備のみを狙うならズミが1番効率いい
他の装備も同時に狙いたいならエクストラでもいい
0125名無しさん、君に決めた! (ゲマー MMab-ncmL [219.100.180.63])
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:57.10ID:dWcupi4jM
スカイツリーのポケセン行ってきた
シルバーNリーリエシロナは在庫切れ、グリーンメイは在庫有り
他は未確認
集合ステッカーは在庫有りだった

思ったよりポケマスプレイヤー多いんだな、プレイヤー多いのはいいけど本命が在庫切れで悲しい
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-kMYc [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:21.85ID:lcxibQyc0
うわ、年齢20歳以下にしたから3000円の一万ダイヤのやつ買えないじゃん
せめて課金額を8000円までにすればいいのに
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-kMYc [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:30.64ID:lcxibQyc0
学生が手に取りやすい価格なのに学生が買えんのが欠陥すぎるだろ
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad89-MOLU [106.72.132.225])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:07:35.63ID:NTb6j7dX0
誰か池袋のメガトウキョーのクリアカード配布状況分かる人いる?
0156名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Plh5 [118.1.2.134])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:33.23ID:X1fpUTed0
ほんまはいくつなん
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-kMYc [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:25.82ID:lcxibQyc0
>>156
普通に17だからちゃんと年齢入れたらこんなことなったわ
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-kMYc [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:10.89ID:lcxibQyc0
これは詐欺運営じゃなくて未成年搾取運営
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3524-Twva [126.119.34.87])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:34:19.02ID:TuKOBWek0
2周年の時に新規複数人とフレンドになったがもう1割くらいしかログインしてねえ
0165名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:38:14.55ID:RjITCtVW0
リリースからやってるけどフレンドずっと0だわ
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9589-D+yT [14.8.5.194])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:52:08.94ID:0mTxVmjh0
今年の初め頃始めてその時はマルチでフシギバナではっぱカッターぐらいしか出来なくてレシラムやカイオーガに憧れの眼差しと申し訳無さを感じてたけど
今はレッドピカチュウを手に入れたから今は役に立てると意気込んで開幕エレキフィールド連打してます
多分周りはオートが多いだろうしオートのピカチュウもフィールド貼られれば活性化するだろうし
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-kMYc [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:54:42.98ID:lcxibQyc0
サトピカはオートにするとT技に打たずに無バフで雷連打するのうざいな
0175名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.129.72.189])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:54:44.95ID:cqhXIV8Ua
リリース初期にフレンドになったやつ何人か続いてるわ
一度も交流したことないけどもはやマブダチレベル
0178名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.131.199.199])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:00:06.50ID:Qj7ye14za
フレンド昨日に意味なんか無くてもいいけど
フレンドリストに載せられる情報をカスタムもっと出来るようになっても良いよな
0180名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.129.72.130])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:03:02.51ID:XfNigUcpa
カトレア電気弱点で草
瞬殺されまくってそう
0184名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-49Fm [106.128.71.129])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:07:47.46ID:eVkTICC7a
サトシとレッド目当てに始めたけどこのゲーム何すりゃええの?
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9589-Plh5 [14.9.39.33])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:52.83ID:XA8ZJuVf0
>>157
それは残念やな
成人するまでサ終してなかったらその後死ぬほどしようや
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8dbc-9TNW [112.70.1.34])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:45.80ID:t0TEECdx0
テッカマンのボルテッカ三段返し思い出したわ…
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:47.67ID:mwMWqoUF0
>>190
基本そんな感じ 下記8タイプは配布で十分戦える
ほのお:シルバーorグリーンウインディ
みず:ジュンorズミorアカギ
でんき:ハウ
どく:毒殺
ひこう:グリーンピジョット
エスパー:サカキ
ドラゴン:アカギorヒガナ
はがね:俺ソルガレオ
0212名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:19.94ID:mwMWqoUF0
>>208
アザミとかBPエリカで毒とバインドかけて、アンズのデバフとかBPマツバのバフで耐久してじわじわ殺す戦法
0220名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:54.00ID:mwMWqoUF0
手動でしかやったことない
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b83-1KA1 [113.20.153.194])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:48.99ID:7g7YK7eJ0
90%で会話を打ち切る詐欺マスやめろ😡
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:21.19ID:mwMWqoUF0
>>231
サイトウいたら全体B技撃てるからそっちの方がチャンバト適性高いけど、カルネも余裕で使えるで
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:39.97ID:mwMWqoUF0
>>205これって復刻の話?
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:10.93ID:mwMWqoUF0
>>239
タンクなしはキツいしゲージも足りなくなるからシロナは要らないかな
BPマスターのラニュイがいちばんいいよ
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3524-qGVg [126.125.22.193])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:50:10.40ID:dfpfNt4h0
マスターガチャは20連で星5が1体とか普通だが、交流は88%前後なら3回に1回は打ち切られる

これぞポケマス
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a320-yf+q [221.171.103.43])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:55:40.84ID:eyvZ8BuV0
電気装備3種のレアリティ3完凸を一個ずつ完成させればゴール?
複数作るメリットって何かあるんかな?
0252名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d20-yf+q [122.133.74.209])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:19.62ID:aRcZWbp30
>>247
教えてくれてありがとう
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:14.82ID:mwMWqoUF0
ほんまや EX付いてる
同じタイミングでデータインしたBPとかサロンのバディーズはちゃんとEX付いてないからちょっと期待しとこ
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-kMYc [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:08:20.09ID:lcxibQyc0
レッピカがボルテッカーbotになるか電気ショックbotになるかの違いがわからん
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:58.85ID:mwMWqoUF0
観光客、ラニュイとシナジーないのが残念
カガリラニュイ観光客で美少女じめんパーティ組みたかったわ
0263名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-Y26w [60.74.223.124])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:08.24ID:hUrpzIEK0
シロナさんの着実に手持ち揃えてるな
水着シロナ&ミロカロス
ハロウィンシロナ&ミカルゲ待ってるぜ
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:45.66ID:RjITCtVW0
>>266
技3にしてダイマEFのボードとれ
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-3QsE [180.26.121.2])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:24.89ID:IbLs9dj60
シロナのゾーンにB技間に合わなくてもサポB技+格闘ゾーンがのったサイトウちゃんのスターアサルトで充分ゾーン活用しながら無双できるな
チャンバトでP技メインでやる場合回避バフ積んでくるやつが若干面倒ではあるが対策はできるし
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:48.47ID:mwMWqoUF0
かくとうアタッカーはコウキ&ゴウカザル来てほしいな シロナとの並びも最高やし
0276名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:05.97ID:RjITCtVW0
>>267
好きで引くなら別にいいけど格闘少ないからって格闘キャラ増やしても結局いつも使うのはサイトウだけみたいな状況になりそう
0277名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e546-BW3Z [124.18.0.168])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:40.46ID:RnESVa8A0
ヒカリは飴入れたら今でもサポート上位これる?BC加速キャラ増えてきてるし、レジェの方の適性も問われてるからよくわからないんだけど
未だに15連引くか迷い中
0278名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:32.57ID:mwMWqoUF0
>>275
コウキとゴウカザルならシンクロ技持ってこれそうやし
0282名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMa3-Jlpp [153.140.215.95])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:59:51.92ID:AaMZAxILM
チャンバト今週はまたエンブレム集めか
EXしたのがメイ(配布分)、ヒガナ(イベント分)、3周年3体しかいない
早く編成で組んでるやつEX化したい
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2361-kJmG [59.133.180.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 23:49:09.72ID:Pufi6Tzy0
今だとはじめて1週間とかでチャンバトいけんのか
2周年まではただのログイン勢で2周年にNとリーリエとったきっかけでポケマス本格的にはじめたけど
エリートモードいけるようになるまで相当かかかかったな
チャンバトクリア→エリモ挑戦→エリモ1500
→エリモ2000と段々クリアできるようになって楽しかったけど
0290名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-ZRei [124.159.146.105])
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:10.05ID:QHk6R4wQ0
マジルザは強キャラ認定されがちだけど
マジヒカリと組ませてる人が大半で、実はヤバいのはヒカリの方だと気づけてない人は多そう
勿論マジルザも強いんだけどね
0291名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2361-kJmG [59.133.180.9])
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:29.25ID:LGSc7T6o0
ルザミーネもダイゴきてから使う機会減ったなぁ
ラティアスいないからベルの取り合いでどうしても
ダイゴユウキベルのパーティになる
等倍はセレナ ダイゴ N で大体やってて
さらにサトシもレッドもきたからなぁ
こっち側のインフレが凄いわ
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3524-ZRei [126.227.93.15])
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:23.91ID:K3T9hok10
マジルザは素早ささがるのが気になってな
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3524-Twva [126.119.34.87])
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:08.42ID:jj3XdTJu0
マジルザはスペコスに怯えながらアローラキャラ&テテフを待っとれ
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b94-mLnE [1.33.40.238])
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:12.11ID:Ed60B3Qd0
レッピカもう完凸し終わってるんだが単発あと数回で天井だしせっかくだから交換しようと思ってるんだけど恒常で凸っとくといいキャラいる?
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d6d-Z4lw [42.145.224.87])
垢版 |
2022/09/06(火) 01:54:01.02ID:Sjxfo9yi0
始めて3日でハラハラさせますぞ!4凸なんだがこいつ強い?
毎日1体は引いてるわ……
0317名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-6txO [133.238.66.118])
垢版 |
2022/09/06(火) 02:10:48.86ID:oVRowoZMM
↑は本人のレスだから信用ならん
見た目は少しムサいけど実際ちゃんと強いからEXしても後悔しないと思うし一刻も早くEXさせてあげるべき
ですぞ
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 054a-urHD [118.240.249.111])
垢版 |
2022/09/06(火) 02:14:19.98ID:ORoN7JB+0
ハラって強いけど、チャンバト適性が高いだけでもある
レジェアドだと絶望的な素早さの低さとゲージの重さ、抜群相手以外にはB技もP技も火力不足で結構使いづらい
B技条件簡単だし自己バフ完結してるから使えるには使えるけど…
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/06(火) 06:07:01.33ID:KT9zv3Pi0
本来のゲームでも効果自体は強いと思うが
このゲームでは全体付与だったりパッシブでついてるのが強い
0338名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr81-BW3Z [126.208.155.211])
垢版 |
2022/09/06(火) 08:21:19.25ID:pg2yDqmkr
サロンガチャチケットももらえるし、お金の心配は結局なさそうだし、報酬ももらえるし結構ありがたいわ
ガチャチケットはさらに余りそうだけど
0343名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr81-BW3Z [126.208.155.211])
垢版 |
2022/09/06(火) 08:23:43.23ID:pg2yDqmkr
ポケマスBGMバックグラウンド再生対応して欲しいわ
0348名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-iohP [1.72.8.230])
垢版 |
2022/09/06(火) 08:50:30.94ID:yo6eYUaId
>>203
あく:カゲツ
が抜けてんぞ!
てか、等倍:カゲツ
でも行けるくらいだぞ
0351名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-iohP [1.72.8.230])
垢版 |
2022/09/06(火) 08:54:32.18ID:yo6eYUaId
>>348
すまん朝から寝ぼけてた配布じゃねぇな
忘れてくれ
0361名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b10-Iguz [153.193.100.188])
垢版 |
2022/09/06(火) 09:48:44.20ID:JkktJNE90
毒殺初心者に薦められてたから試したけど
全体の耐久力が必要だから育成リソースが普通より必要だったり
キャラや凸状況を選ぶからそもそも揃えられなかったりで本当に初心者向きか?って思った
強いアタッカーに育成リソース集中させてバフ要因適当に用意したほうが楽だった
0362名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:51.24ID:U/Vtb6h00
>>361
1パーティ毒殺編成作るとどの弱点にも出していけるのが強み 強いアタッカーを持ってないタイプの弱点が来た時に重宝する
等倍2000ptいけるアタッカー5人いるなら必要ない 強いアタッカーの方が凸状況選ぶと思うけどな
0368名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM43-wlFk [49.239.64.107])
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:38.24ID:py0CF7rmM
悪とか虫とかフェアリーあたり初心者が2000攻略は厳しいだろうからそういう時に毒殺の出番よ
等倍攻略できる戦力あるならいらないっちゃいらない
ただ防御・特防2倍とか非異常時ダメージ防御とか回避アップとかのウザイのに全部に対応できるかって話で、それも全部倒せるならもはや初心者じゃない
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3524-ZRei [126.227.93.15])
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:24.01ID:K3T9hok10
2000ptでも毒殺余裕だろ
俺ニドクインorアンズ、マジリーフ、硬いサポート(理想はハロレア)で大体なんとかなるでしょ
0399名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM4b-wnJS [133.159.151.54])
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:39.73ID:ak3gD1llM
レジェアドで今後きたら一番対応できるキャラが限られてそうなのってクレセリアかな
10勝ノルマぐらいなら必中&貫通持ってるアニバN レッピカで楽々2勝してあとは恒常ギーマかマジカスミ使えば行けるけど連勝伸ばすとなるとなかなかきつそうに見える
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-pmox [124.159.200.138])
垢版 |
2022/09/06(火) 13:48:55.53ID:Tpl7Mmta0
金本無限周回があるじゃないか
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:31.78ID:U/Vtb6h00
>>407
いいスタートダッシュ
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:11:02.38ID:U/Vtb6h00
サトシ・レッピカ・ダイゴ・マジセレナ・マジミーネと等倍2000余裕なアタッカー揃ってるけど、それでも各タイプの最強パーツは揃えたくなる
等倍よりちゃんと弱点突いて攻略する方が好き
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:27.01ID:U/Vtb6h00
俺は真逆でそういう系のバディーズの方が欲しくなってしまう
スペクダリ取れなかったのが悔やまれる
0419名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.131.199.60])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:32.98ID:+jCCZmBUa
>>347
90%で終わるのはさすがに運悪いけど
80%の場合はその前に90%の抽選を終えてるわけだから
運悪い方ではあるものの実はそこまでじゃないぞ
勘違いしてる人多そうなんだよな
0422名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.128.140.157])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:28.99ID:vzoVB9Xsa
下がった後の確率で判定してるのはまじで分かりにくすぎるから改善してほしいな
0424名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-Y26w [126.156.105.226])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:24.25ID:Wn/meqwup
始めたばかりで、1天井分の石が貯まるくらい進めたんだけど、この石でアオギリマツブサ狙いに行くのと、レッピカかサトピカの3凸目指すのとどっちがいい?
強そうなキャラはあと新シロナとまだ交換してないマジコス初代の3キャラのうちのどれかしかないんだけど
0426名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.128.140.157])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:59.58ID:vzoVB9Xsa
>>424
アオギリマツブサ
強いのはアオギリ 貴重なのはマツブサ
0430名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-Hrop [106.131.231.154])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:51:18.50ID:YYkHoEYfa
本家でラティ対面でお互いに流星群2回外したの思い出した
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-Y26w [60.149.73.110])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:54:06.44ID:gArr7s+F0
ありがとう、アオギリ優先でマツブサまで引いていくわ
余るかこれからの配布分で、サトピカかレッピカまでいきたいんだけどどっちの方が凸優先度高い?
0434名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-Y26w [126.156.96.173])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:55:29.11ID:gPL9kmk+p
>>431
ID変わっちゃった >>424です
0436名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-Y26w [126.156.116.162])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:01:22.31ID:rHJ8OSosp
>>432
凸だと星とかEXとかと区別しにくいのか
0437名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.128.140.157])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:02:18.89ID:vzoVB9Xsa
>>431
課金勢でもない限りガチャでマスターの凸追うのはやめた方がいいと思う サトシとレッドはロールが別やから2〜3ヶ月もすればアメで両方2凸にできる
0438名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.128.140.157])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:31.67ID:vzoVB9Xsa
>>436
技レベル3=2凸なんやけど、技レベル3のことを3凸って言う初心者もいるから伝わりにくい
0439名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-Y26w [126.156.98.148])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:51.03ID:ifsATsDJp
>>438
完全後者の初心者だったわ…
0441名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.128.140.157])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:49.68ID:vzoVB9Xsa
>>439
みんな通る道
0442名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-Y26w [126.156.98.148])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:11.09ID:ifsATsDJp
>>437
わりと2凸まで時間かからないのか
初心者らしく横にキャラ揃えていくわ
0451名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.128.140.157])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:59.48ID:vzoVB9Xsa
>>444
4人とも引く感じ?
グズマかカルネどっちかだけで良くない?
0455名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.128.140.157])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:40.78ID:vzoVB9Xsa
>>453
サイトウ引けたならカルネも無理に引く必要ないかも まあ本領発揮は技レベル3からやけどそれ言うとカルネも同じやし
いちばん優先度高いのはミカンやと思う トウコは、技レベル2の恒常ライチがいれば無理して取る必要ないかな
0459名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.128.140.157])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:19.89ID:vzoVB9Xsa
>>457
それなら個人的にトウコは引かなくていいと思う
そのうちライチもう1枚出てくるやろうし
おすすめするのはミカンだけかな
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:18.77ID:KT9zv3Pi0
新規がガンガン引いてるの見るとえぇなと思う
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:55:30.85ID:KT9zv3Pi0
サロン適当にポチポチするだけの手抜きゲーなのに最終強化アイテム提示してるからやらざる得ないのが腹立つ
0475名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.128.140.157])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:09:19.52ID:vzoVB9Xsa
>>474
恒常のコクラン&ムクホークは持ってない?
0477名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.130.73.135])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:21:51.14ID:ayYMdQ8La
>>476
サイトウ、シロナ、コクランでいけそうな気するけどまだ試してない?
0480名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.130.73.135])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:26:24.59ID:ayYMdQ8La
>>478
そう コクランはきりばらいして、T技で全員の素早さ上げて、フェザーダンスで相手全員の攻撃下げる役割
0482名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.130.74.160])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:31:55.92ID:1hluvhs4a
あ、ほんまや きりばらいはいらんかったわ
フェザーダンスは優秀やけど
0483名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.130.75.75])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:33:29.78ID:aU299fx6a
けどなみのりとかも撃ってくるしたしかにアタッカー2枚入れて速攻で決める方がいいかもしれんな
0487名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.131.197.46])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:43:48.51ID:AOoH7ISqa
ゾーンは活かせないけど単純なタンク性能が飛び抜けてるから微妙なんて事ないよ
変にゾーン使えるせいでゾーン使わなきゃいけないような気がしてしまうんだよな
アカギもそういう理由で微妙認定してる奴多かったな
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5ef-k4UC [180.28.253.9])
垢版 |
2022/09/06(火) 17:31:03.54ID:TzgaOsJl0
グリーン100いったから次シロナいくわ
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-pmox [124.159.200.138])
垢版 |
2022/09/06(火) 17:36:13.30ID:Tpl7Mmta0
周年誰一人引けてないけど亀exしたらカンナ2勝てた
0507名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.130.74.4])
垢版 |
2022/09/06(火) 17:37:32.60ID:g2fuvzufa
いちばん意味ないアイテムってフィーリングやと思うんやけどみんなどう思う?
テンションマックス1回しか発動できないのに気分にあう話題出やすくする必要ある?
今のところフィーリングなしで困ったことがない
0511名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-yPzh [106.130.74.243])
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:59.61ID:IsqJD2+ga
>>508
あ、気分会話って減少量減るのか ちゃんと理解してなかったわ
0515名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-WGd2 [49.96.25.53])
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:18.90ID:RJeXpkxwd
今はレジェアドあるけどクッキー足りない頃はほんと人数分ポテつけるのが大変だったわ
0522名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:28.31ID:U/Vtb6h00
>>519
神サイト見れば全て解決
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e546-BW3Z [124.18.0.168])
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:19.18ID:P38BqNeu0
シャベルは普通にいれるべきでしょ
個人的には、フィーリング使うと早々に気分の話題でまくってハイテンション後半に回しづらかったりするから考え物だと思ってる
0528名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-Plh5 [126.166.15.18])
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:51.01ID:R2C+Ma1ap
>>524
限界突破4回してレベル15にしたらおしまいだ
0541名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-Plh5 [126.166.15.18])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:10.23ID:R2C+Ma1ap
シロナ技1サイトウ技1スモモ技5でクリア出来たぞ
シロナは終わらせないして後は適当に技打ってBC進めてB技打たせる
スモモはプラスパワー打ち切ったらふんばり打ち切って後は適当
サイトウはプラスパワー1回使ったらアサルト連打
終わらせない!→プラスパワーG→プラスパワー→しんくうは→プラスパワーG→スターアサルト→しんくうはorはどうだん→真剣勝負→スターアサルト→シロナB技→真剣勝負→スターアサルト→以下適当ってやってりゃいい感じにならん?
0549名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-6txO [133.238.66.118])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:45.90ID:oVRowoZMM
お前らテンションアップル使ってないの……?
銀微妙に足りないし俺も使うのやめようかな
0554名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp81-bERW [126.35.38.36])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:06.77ID:tWooNdwYp
テンションアップルなくても毎回マックスなるから切ってる
0560名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:57.16ID:KT9zv3Pi0
>>553
>>554
うーんこの
0566名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:48:11.05ID:KT9zv3Pi0
シロナめちゃくちゃ人気キャラなのに全モデル控えめにされてて少し可哀想
0567名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-Plh5 [126.166.16.130])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:48:13.94ID:msndDlX9p
>>563
横から倒せばいいんじゃね
0568名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-Plh5 [126.166.16.130])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:49:07.52ID:msndDlX9p
シロティナも貴重なゾーン持ちだしマスパあるしですげー使うけどそれ以外の要素はどれも微妙なのよな
0573名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:04:22.58ID:U/Vtb6h00
マジコスヒカリ物足りないと思ったことはないな
0575名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.131.197.166])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:09.95ID:yPwD+U63a
マジヒカ微妙は凸ってない可能性ある
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-pmox [124.159.200.138])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:45:30.17ID:Tpl7Mmta0
マジヒカ飴2個入れたけど満足度高い
0586名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:46:15.22ID:U/Vtb6h00
>>582
リーリエから途中でグリーンに切り替えたけど、切り替えてからずっとグリーンからしか貰ってないから多分それで合ってると思う
ちなみにグリーン46で今日赤アメもらった
0587名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:47:43.53ID:KT9zv3Pi0
>>584
シロナと運用全然違うのに何言ってんの
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:50:31.67ID:U/Vtb6h00
>>584
BC加速2しながら急所最大までかけれること無視してない?耐久バフだけで見ればそりゃシロナの方が上やけど
0591名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-pmox [124.159.200.138])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:50:41.77ID:Tpl7Mmta0
毎日パフュームつけ忘れるからこんな時間になっちゃったよ
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:57:48.79ID:U/Vtb6h00
>>598
👍
0602名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:58:47.36ID:U/Vtb6h00
>>596
無凸と2凸じゃかなり変わるね
0606名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-fYR1 [49.106.210.149])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:55.18ID:Dark4WeYd
>>603
ある程度やっててあの書き込みとか余計に駄目じゃん…
0607名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr81-WalX [126.33.97.34])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:04:15.42ID:u5XZ/Pmvr
>>596
お前が浅過ぎるだけだろ…急所バフなんか普通にT技の効果に書いてるのに
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-pmox [124.159.200.138])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:06:58.05ID:Tpl7Mmta0
キャラが毎日香水をくれる稀有なソシャゲ
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-ZRei [124.159.146.105])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:11:07.58ID:Vm5Z/5sA0
無凸と2凸でマジで別物だからなマジヒカは
母体引いて微妙さにがっかりして飴使うのを躊躇う気持ちもまぁわかる
0615名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-ZRei [124.159.146.105])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:12:28.13ID:Vm5Z/5sA0
>>612

>>419
>>421
この辺読んどけ
0622名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-ZRei [124.159.146.105])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:16:01.71ID:Vm5Z/5sA0
>>617
そういうの食わず嫌いって言うんだぜ
0623名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-6txO [133.238.66.118])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:16:07.11ID:oVRowoZMM
>>617
ばーか
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b83-1KA1 [113.20.153.194])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:26.82ID:eFmxNrSW0
交流してコミュ力上げようぜ
0632名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-Plh5 [126.166.7.200])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:25:03.54ID:/6MbKtDLp
ナウなヤングは安価をリプというのか…こどおじびっくりだよ
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-ZRei [124.159.146.105])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:27:47.35ID:Vm5Z/5sA0
>>633
亀が出るのが早すぎたせいだろうな
あの時期だと1匹だけ明らかにおかしかった
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Plh5 [118.1.2.134])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:33:08.91ID:78QdEIcp0
>>617
俺もこの間までマジヒカ未所持だったからその気持ちわからなくもないよ
君も選べるでマジヒカとって飴使ってコウキマジセレナと並べてみなよ
まあ新規だからコウキもマジセレナも持ってないだろうけど
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8dbc-oP1O [112.70.132.82])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:34:12.05ID:S1pc8PBt0
ヒカリはHP半減時の各種効果とかシロナはひるみ無効Gとか固有の部分あるしどこで何が役立つかわかんないからなあ
サポは噛み合うアタッカー出るだけで評価変わりそうだし最低限の性能あれば決めつけるのは早計な気がするね
0646名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-+6qj [126.158.78.74])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:37:56.34ID:OFHjDmsZp
ポケモンがギャルゲーになるなんて誰が想像しただろうか
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:09.72ID:U/Vtb6h00
シロナはゾーン持ってなかったら引いてなかったかな 下手にゾーン持ってるせいで引かざるを得なかった
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-mLnE [1.112.121.24])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:59:33.65ID:njQPpcdv0
シロナ(アナザー)&ミカルゲorミロカロスorロズレイドorトゲキッスで頼む
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:08:14.65ID:U/Vtb6h00
>>651
全員シンオウやし最高
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-kMYc [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:17:11.67ID:684A67ab0
シロナのBSBは欠陥やからなあ
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:26:51.22ID:KT9zv3Pi0
シロナはおはガチャで様子見してるけど追うか追わないかの絶妙な性能してるのがいやらしい
0661名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp81-bERW [126.35.37.169])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:11.29ID:7CpguPPPp
>>657
勘違いしてる人多いけどサトシとレッドより優先度落ちるだけで
石あるなら引くべきよ
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-Y26w [60.74.213.160])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:20.53ID:h+f3wKGw0
シロナは毎回性能抑え目にされてるのはなんなんだろうな
ガブもギラティナも来ちゃったし今後ぶっ壊れ性能で出されても今更感あるけど
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-kMYc [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:33.84ID:684A67ab0
>>657
いやなると思うよ
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:17.16ID:KT9zv3Pi0
実際現状でも強いとは思うがな
せっかくのアニバマスターなのにという感じではある
0668名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMab-iXQc [61.205.97.203])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:46:51.22ID:SupaLsZzM
格闘に推しキャラいなければスルーも全然ありで、飛行でいうところのルギアみたいなキャラが今後確実に来るからその時に気持ちよくなりたいならルカリオはとっておけって感じかな
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:48:12.44ID:U/Vtb6h00
いっそゾーンなしでT技に急所付いてたりした方が魅力あった
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-ZRei [124.159.146.105])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:06.75ID:Vm5Z/5sA0
>>665
本当に安心していいよ
今の所タンクとしては滅茶苦茶優秀だけどゾーンを活かしづらくて明確な役割がないのは確か
だけど相性の良いアタッカーなり出てくれば大化けするよ
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-kMYc [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:35.15ID:684A67ab0
結論
マジマツバが有能
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:34.39ID:U/Vtb6h00
>>665
個人的にはアメは他優先がいいかもしれない
好きなら全然使っていいレベルではあると思うけど
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-ZRei [124.159.146.105])
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:14.45ID:2DCsGibp0
ザマゼンタとかいうボディプレ使えそうで使えない禁伝の恥さらし
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-kMYc [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:26.28ID:mn8+9+N00
レッピカはまだしもサトピカのピンチ時BC加速要らないから、シロルカのメガシンカ時BC加速3とかでも良かったのに
0692名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-Hrop [106.131.231.164])
垢版 |
2022/09/07(水) 02:10:10.38ID:J83X0ffna
サロン会話即終了のせいで好感度98で止まっちまった
次全消費やったら好感度溢れるよなぁ...
0697名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b2c-JTsi [153.243.89.4])
垢版 |
2022/09/07(水) 06:33:32.13ID:bG6/dDU50
無課金でレジェアド50連勝って結構やったほうか?
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-mLnE [1.112.121.24])
垢版 |
2022/09/07(水) 06:38:12.59ID:v8VLZG1A0
そうじゃねーか?!
0699名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/07(水) 06:56:37.43ID:wFM9li8L0
>>690
自分でゾーン持ってなかったらシロナ必須のコンプガチャみたいになるからさすがにそれはなさそう
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e546-BW3Z [124.18.0.168])
垢版 |
2022/09/07(水) 07:19:20.76ID:xzfKRLTZ0
>>701
ちゃんと卵使ったりすれば結構いけるけど、ポテンシャル付け替えたりしてまで記録伸ばすのはめんどくさすぎるんよな
0704名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM29-wnJS [202.214.167.234])
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:02.30ID:N4gZY6gUM
前回50連勝したけどタマゴポケモンはそこまで使わなかったな
何回もリセマラしたり割り込み駆使したらソロでも勝てるポケモンを運ゲー要素減らしたり割り込みできなくても勝てるようにバフ兼肉壁とかで数体使ってあとは天候使えるタマゴポケモン辺りは使ったぐらいか
トップ層なんかはタマゴポケモンほぼ全種使うぐらいやってたりするんだろうか
0715名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 056e-DUFL [118.106.92.136])
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:40.81ID:g97e9Q9T0
ミカンとグズマ欲しいけど闇鍋は流石に引く気無い
0736名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.129.74.238])
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:38.29ID:dDMbiSwqa
電気マルチで色違いライチュウ自慢してるわ
どうせ両脇のピカチュウがすぐ終わらせてくれるし
0738名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.129.74.238])
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:29.52ID:dDMbiSwqa
シンクロ波動弾は短期戦だと打つ機会があまりない上にゲージ加速の恩恵も少ない
長期戦だとゲージ加速がすぐ切れるという意味では素早さバフの方がいいと言う意見もわかる
どちらにせよ微妙に使いづらいのはなんともならん
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-ZRei [124.159.146.105])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:13:29.75ID:2DCsGibp0
あんまり話題にならないけどスペトウコって実はかなり強いんだよな
0741名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-Plh5 [1.79.82.31])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:19:56.30ID:/vEVKqfxd
>>699
こういうのって自分自身の凸でB技後ゾーン展開とかでもアウトなんかな
凸自体はアイテムでできるし
ユーザーからしたら不満だろうけど
0744名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-Plh5 [1.79.82.31])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:26:00.41ID:/vEVKqfxd
仙台もクリアカード全滅だったー
日曜にシロナだけもらえたけど必死こいて20まで上げたNとリーリエもらえんかったわ残念
0749名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMf9-CwK0 [210.138.178.153])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:11.04ID:2yuLxNVeM
アナグリ強いのか 選べるで取ろうかなぁアナツレも気になるけど
0750名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa69-ZRei [106.129.74.143])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:42.46ID:CqnezpHca
ライチはボードも正統強化だし岩アタッカーとして欠点ないよな
あるとすれば相手によっては敵のB技食らったら一撃死しかねないところだけど
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d48-Plh5 [160.237.157.124])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:29.70ID:6n1TMPfm0
2周年~3周年で強化入ったキャラシロナ以外にもおるんか
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 753c-4E+N [222.224.188.97])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:26:59.75ID:DMyNEEsx0
ガチ勢はもうサロン2人目の半分くらいまで行ってんのかな?
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0589-Iguz [118.6.180.17])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:30.92ID:wOpzIE8G0
>>740
強いかどうかで言えば結構強いけど
クダリ同様ライチでだいたい事足りる
岩アタッカーが何体も必要な場面ほぼ無いし

前にレッド引きに言ってグリーンしか出なくて天井したけど岩特殊破壊光線って一品物の性能しているけどこっちも使う場面ほぼ無いし
0763名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-Y26w [1.75.219.59])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:52:16.30ID:0Z/f5j0wd
>>758
ライチのボードは技レベル2までの範囲で十分だと思います
0777名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8dbc-oP1O [112.70.132.82])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:06.40ID:BhfGHx5R0
やることなさすぎるけど新規目線ならピカピカ引いて常設クリアしつつ
装備ゲット→簡単なイッシュチャンバト→レジェバト常設化で慣らし
からマツブサアオギリ追いながらSEX素材貯めてたら期間中にレジェアド10連勝狙える気がした

めっちゃ初め時だわ
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-qN9P [124.159.200.138])
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:54.01ID:x6DOsMJP0
最後に交流したシルバーキャンセルしたら親密度0の博士がプレゼントくれた
親密度30以上のキャラだけ残しとけばよかったのかな?
0793名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-qN9P [124.159.200.138])
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:17.16ID:x6DOsMJP0
今日のおはガチャは銅のび祭だったぜ
運を貯めてると思おう
確率は収束する…
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5a6-qN9P [124.159.200.138])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:21.90ID:x6DOsMJP0
どっちも高いなあ
700円くらいでゲオセールしないかな
0815名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr81-BW3Z [126.208.155.211])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:20:26.54ID:2xsaqlq+r
>>813
セーブ急に早くなったせいで、親にやめろって言われたときに「今セーブしてる!サーブ時間かかる!」って言い訳が通じんくなった
0816名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr81-BW3Z [126.208.155.211])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:32.47ID:2xsaqlq+r
虚無期間なさすぎて本来なら月末アプデ待つべきなのになんか引きたくなってしまう
メイ以降のキャラ早く明らかにならんかな
0818名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd43-AB7p [49.105.68.107])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:15.88ID:kyCWTfGcd
レベル1をバトル施設で強制50にして固体判別してたな
0821名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr81-BW3Z [126.208.155.211])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:41.72ID:2xsaqlq+r
>>817
ジョウトホウエンの間考えるとなあ
0823名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr81-BW3Z [126.208.155.211])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:51:17.62ID:2xsaqlq+r
そろそろヒュウくんとかサンヨウ三兄弟どうや?
ジムオブカントーの人なんかは初登場から時間経ちすぎてかわいそうだ
カントー四天王の残りはカロス組織編近くなのかな
0830名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-6txO [133.238.66.118])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:17.92ID:rALZFpDSM
サンヨウトリオは……?
0837名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-Plh5 [126.166.25.2])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:29:25.56ID:QIeXDOFFp
>>758
アーケオス自体がドリュウズのゲージ消費0と組み合わせる前提みたいなとこあるからな
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-73a6 [59.129.153.60])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:09.88ID:9GW4vnAA0
明日からのヴィラ、最近はずっとレッドダンデNでやってたけどダイゴデオ絡めた編成の方が優秀かねえ
いやまあどの道楽勝ではあるだろうけど
0844名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:02.96ID:llz9X6Iy0
最初のレジェアドで使えるやつ全員につけた上貯蓄したかは全然減らん
0847名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr81-BW3Z [126.208.155.211])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:17.57ID:2xsaqlq+r
結局サトシ我慢できずに引いたら22連で出てしまった
0854名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MMa3-kMYc [153.234.72.211])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:05.86ID:MhtXjI+mM
次のヴィラはカビゴンルギアデオキシスで周るかな
0860名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-nNT3 [49.104.28.23])
垢版 |
2022/09/07(水) 21:02:03.26ID:W0P2Mei0d
今のマルチは準備時間の方が長いレベルで敵がすぐ蒸発するし周回以外でせめてB技が撃てる程度に敵が硬いマルチステあればと思うけどイッセイコウゲキとかいうペナルティタイムがあるのがなぁ
0864名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr81-BW3Z [126.208.155.211])
垢版 |
2022/09/07(水) 21:23:46.32ID:2xsaqlq+r
やっとこさサイドのきずぐすり軍特効の全体電気技だよ
でもエレキフィールドかBD挟まないといかんよな
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Plh5 [118.1.2.134])
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:51.51ID:InZMuKSF0
レジェアドでクッキー乱獲できるからヴィラマルチやる必要もないんだよなあ
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-bERW [60.130.132.196])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:21.47ID:ick2/LF10
結構上でテンションアップル使うかどうかの話なってたけど
バディーズによってとても盛り上がる会話の数が全く違うから話が噛み合わなかったの2人目育成しててようやく気づいた…
マリィは33に対してシルバーは18
気分によって興味のバラツキのあるシルバーにはテンションアップル使いたいし
なんでも興味津々できいてくれるマリィには不要って結論になった(分かってた俺くんは長文すまない)
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b83-1KA1 [113.20.153.194])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:35.69ID:eHtcS2IQ0
ポケマスに来てガチャ回りそうなキャラがいないな…
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed19-Am0N [202.226.206.4])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:57.98ID:5GUg4Bh00
コルサとかネズ系統の分かりやすい受けるデザインとか出て腐女子が本当に羨ましい
何でスカバイはここまで直球で可愛く思えるデザインのキャラが一人もまだ出ないで
そう思わせるのを半ば拒絶したかのような妙なクセがある女キャラばっかなんだろか
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b83-1KA1 [113.20.153.194])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:11.26ID:eHtcS2IQ0
レジェアルのキャラを召喚するしかないな
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b71-7hIV [153.163.214.41])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:46:52.04ID:ApPPFfmW0
コルサみたいなひねくれてる感じの男は一定の人気が出るしグルーシャはマフラーの下は髭ボーボーとかじゃなければ人気集中しそう
ただ剣盾みたいに実装あるとしても1年以上はかかるだろうからレジェアルの方が先になるんじゃない?
今度セイカイウォロ中心のグッズも出るし
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-wnJS [180.26.121.2])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:22.69ID:uwmrhvEg0
レジェアルキャラ来るなら剣盾同様一年置くとして今年の秋から冬にかけてぐらいか
そっちきたら暫く剣盾の時みたくレジェアルキャラ実装中心になるだろうからそれまでにマサル実装してくれ

>>893
なんか髪がメデューサみたいで怖い
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9589-FwlP [14.9.33.0])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:50:16.59ID:HpDXRGIx0
サトシとレッドが同じ世界にいる作品ははじめてか?
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9589-FwlP [14.9.33.0])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:53:07.57ID:HpDXRGIx0
ユナイト(震え声
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9589-FwlP [14.9.33.0])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:54:03.08ID:HpDXRGIx0
さすがにゴウは出さないよな?
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9589-FwlP [14.9.33.0])
垢版 |
2022/09/08(木) 00:04:59.89ID:8MEGrALm0
>>923
イケメンもいないもんな
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9589-FwlP [14.9.33.0])
垢版 |
2022/09/08(木) 00:15:06.82ID:8MEGrALm0
>>928
じゃあネモも可愛い扱いでいいな
0940名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-6txO [133.238.66.118])
垢版 |
2022/09/08(木) 00:25:26.80ID:rQRzvK4hM
XYはそもそも主人公の見た目が良い時点で
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5ef-k4UC [180.28.253.9])
垢版 |
2022/09/08(木) 00:26:36.92ID:+OwJaRe+0
今更で申し訳ないんだがだれかサロンのウルレア編成10パフューム込みのやつ貼ってくれないか
パズルしてたら頭おかしくなった
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52c-3QsE [180.26.121.2])
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:15.50ID:gnylbdiO0
新規が動画主ぐらい育成するには限界あるんだから割りきってのんびりやればいいのに
装備一つとったって既存ユーザーは格闘装備イベ時に☆3の作成済みだけど新規はないだろうし伸び代ボードチームスキルポテンシャル全て同じように育成できてる訳もない
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9589-FwlP [14.9.33.0])
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:07.41ID:8MEGrALm0
ウォロやセキ達アルセウス組もそのうち出るのかな
ウォロは流石に無理だろうけど
0964名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-6txO [133.238.66.118])
垢版 |
2022/09/08(木) 01:38:13.71ID:rQRzvK4hM
ええんやで、たておつ
0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/08(木) 02:38:11.65ID:CWKGtAaY0
>>961
普通に使う 炎アタッカーの中では最強格
まあ技レベル3前提やけど
モチベ継続のために好きなキャラ取るのも大事やで
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2367-I7hl [61.89.203.249])
垢版 |
2022/09/08(木) 02:55:18.37ID:suoJ9Hxo0
>>963
レッドピカチュウは引いた
こっちもGBぽさあっていいカラーリングだけどあっちもレッド!って感じの赤がいいなぁと思って
カビゴンのやつもいるんだね
>>967
そうかありがとう
ちゃんとまだまだ使えるんだね
流石にちょっと型落ちって人もいるみたいだし好きキャラでもあるからどっちも参考にさせてもらって次の復刻までにどうするか考えるわ
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2307-Iguz [125.30.18.3])
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:35.03ID:f7jVD8AH0
型落ちって言ったのは今同時にガチャに並んでるレッピカ・サトシ・アオ・マツと同クラスの殲滅力があるかって観点で言ったので
もちろん弱点相手だと十分戦えるから「強いは強いが型落ち」って表現したんだ
気を悪くさせたなら謝る、スマンかった
0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b02-NQKW [113.40.252.178])
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:28.83ID:DTCernqt0
リザレッドはマスターパッシブあればまだまだ現役張れただろうなってくらいの性能はしてるよな
ダンデにBD技とかリザレッドにマスパとかゴツイテコ入れ入ってくれないかねぇ
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/08(木) 08:26:20.08ID:CWKGtAaY0
>>980
シルバーを引き合いに出して質問してるから、炎タイプで最強格って説明はおかしくないと思う
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:43.37ID:CWKGtAaY0
>>982
弱いキャラはそもそも使わんから分からんけど普段使ってるキャラで全然変わらんキャラは思いつかん 技レベル3→完凸が意味ないキャラはいっぱいいる ちょっと例外はいたりするけどサポートキャラのほとんどがそれ
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ba6-CwK0 [49.156.221.173])
垢版 |
2022/09/08(木) 08:57:36.76ID:wYeBj5JI0
ダイゴなんて最初からほぼベンチやろ
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5b1-yPzh [180.221.38.246])
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:29.05ID:CWKGtAaY0
伝説の強化イベも常設にしたらいいのにな
復刻の頻度そこそこならまだしも低すぎるし
0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6de6-Ivis [138.64.195.120])
垢版 |
2022/09/08(木) 09:43:53.74ID:lahxa0gh0
質問はダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況