X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (アウグロ MM4b-Hlsq [221.170.169.118])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:11.47ID:FFeIfldSM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part865
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1648542454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part866
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1648575526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (アウグロ MM8f-Hlsq [221.170.169.118])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:59.60ID:FFeIfldSM
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/オーロット/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ギルガルド/ゲッコウガ/ジュナイパー/ジュラルドン/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/フーパ/ヤドラン/ワタシラガ

■サークルミッション
共通    :MVP1回/メンバーと2回/メンバーと1勝

ギター   :バランス2回/ゴール5回
ハープ   :ディフェンス2回/ユナイト3回
バイオリン :サポート2回/アシスト8回
エレキギター:アタック2回/KO5回
サックス  :スピード2回/スコア80
トランペット:別タイプスタダ2回/ランクマ1回
シールの重複はエオスコイン120枚

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png

■野生ポケモンの出現位置
https://imgur.com/hblkCYt.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (アウグロ MM8f-Hlsq [221.170.169.118])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:59.37ID:FFeIfldSM
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。オブジェクトの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:凧の様に押し引きしつつ、最適な距離を保ち引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー・フリーザー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-pNZr [124.209.250.165])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:48.76ID:4O+5qekS0
残り1分時点でリードしてるぞで勝ってたのにスコアが稼ぎたかったのかバリとエスバが敵陣の草むらで身を潜めて戻って来ず結局守れず追加点も入れれずで負けたわ
マジクソですわ
カイリューとかいなかったから皆で守れば守り切れただろうに
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f6d-8pno [60.61.172.8])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:54.50ID:au9pZajI0
とりあえずほぼピカで2000は行けたから今シーズンは終わりでいーかな
ジュラはナーフ後の方が勝ててる不思議、ちな波動
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-H2Qw [14.13.192.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:20.34ID:WWnNXZAX0
なんかおかしくね?
https://i.imgur.com/kGUpFYs.jpg
0013名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfff-2DIH [218.221.15.146])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:41.64ID:49GUl25F0
大会の告知はゲーム内でしっかりやるよねー
0018名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-H2Qw [14.13.192.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:11.95ID:WWnNXZAX0
集団戦参加してこれだから逆にすごい
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff10-QEpm [119.106.86.8])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:35.86ID:miRHDtLO0
優勢でサンダーまで行ってまあまあ悪くない流れだったのに敵も味方も誰もサンダー来なくて困惑した
なんなの公式大会で見たの?配信者があえてサンダーを取りに行かない戦術とか言い出したの?
こういう想定外の状況でも上手い人はバカに合わせる動きできるんだろうな俺は無理
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-EsVa [126.78.124.169])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:37.22ID:cT5eywBZ0
ジュラ以降サポタンの勝率上がった気がする
サンダー戦プクリンブッ刺さるわ
0025名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f29-Wk4d [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:55.14ID:tQdrjlfM0
>>24
ごめんマジで反射でユナイト撃っちゃったわ
あれはマジで反省してる
0029名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMdf-u//1 [153.159.159.24])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:52.89ID:UreJytsIM
スレ民上手いんじゃなかったの
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f29-Wk4d [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:05.54ID:tQdrjlfM0
すまん2:40でユナイトうったガイジフシギバナは俺や
好きなだけ罵ってくれ
0041名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f29-Wk4d [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:22.06ID:tQdrjlfM0
>>36
いつも通り堅実にプレイしてたよ
今回ばっかりは明確に足引っ張ったわ
0044名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:35.82ID:VZwHXOTj0
味方のピックゴミだからガチのトロールしてたのにサンダースティールで勝つから2分までの内容とか何でもいいなこれ 
0053名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.62.159])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:39.08ID:KOkijCtKa
勝っても敵全員にいいねしてるんだけど、煽りと思ってるのかな
0055名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.62.159])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:15.73ID:KOkijCtKa
全然いいね返しがない
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f6d-8pno [60.61.172.8])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:59.14ID:au9pZajI0
>>16
いや、相手にジュラがいないのがでかい
0058名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-I8nZ [126.233.138.134])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:28.86ID:lNVJOgmBr
プリメ募集
2706 3976
0060名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f29-2JqX [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:45.42ID:TOhASdVf0
勝ちいいねは煽りだろ
0066名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-8pno [14.13.167.64])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:25.28ID:3IakiX1C0
有名な分御三家も揃ってキャラも多い初代と
ゲコ、アロー、ニンフ、オーロット、ガルドって人気あって完璧なメンツの6世代はいいよな
すでにゴースト5枠も出てシャンデラの参戦すら怪しくなってきた5世代と次やっと他の世代に絡まないマリルリが出る2世代の不憫さよ
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-k3CR [60.119.45.208])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:36.33ID:83HJ3Leb0
ムクタリアンおもしれー
ランクマでゴール加速ジェラルドンとかギガドレソラビとかわざとやってんだけど
こういう迷惑行為してるからカスタムとか荒されるんじゃ?
自分は迷惑行為するけど他人からは許さないとか基地外天元突破してんな
0069名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.91.208])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:10.07ID:mgqXYr/Ip
フォクスライ来るとしたらスピードタイプよな?アロー1強終わらせてくれや
0071名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-DLB7 [106.146.43.150])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:55.97ID:hhhkTAYga
鷹茶登録者10人になってるやん
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:51.94ID:VZwHXOTj0
俺に中央ジュラ以外やらすなよ 負けるぞ
https://i.imgur.com/Nn5PhLN.jpg
0076名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM8f-u//1 [219.162.44.74])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:54.51ID:uNDfOd84M
来ないね
下手とか言うから嫌になったのかも
0078名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:42.17ID:lZ/BBtPz0
僕鷹茶さんの登録ふたりめだよ。
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:18:23.15ID:lZ/BBtPz0
てか僕も10人に増えてるw
なんにも投稿してないのに
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:18:47.54ID:lZ/BBtPz0
>>79
ざーこ
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:20.57ID:lZ/BBtPz0
ちなみに鷹茶さんの配信に初コメしたのも僕。
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:28.38ID:VZwHXOTj0
いや初コメしたの俺だよ
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:01.49ID:lZ/BBtPz0
いや僕だけど
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:25:07.77ID:lZ/BBtPz0
晒しスレに僕との将来考えてくれてる人いてどうしよってなってる
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:25:35.67ID:lZ/BBtPz0
ネタと思ってたけどなんか本気ぽいし。
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-JERl [153.173.14.145])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:28:54.81ID:CgtlqPlY0
この前はに丸くんに当たって負けた時にいいね送られたんだがあれはどういう意味?
0100名無しさん、君に決めた! (ベーイモ MM8f-rkyv [27.253.251.130])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:30:02.49ID:SqoQ5SxrM
>>94
bwが上手いだけであとは野良でもよく見かけるレベルだから気軽に参加するがよろし
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-BYQ+ [114.148.160.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:46.75ID:vo43U+ST0
ヨクガと滅が同じチームなんだけど、ヨクガがフーパ滅がリスなんだな
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:38:26.23ID:VZwHXOTj0
ジュラル丼の勝率上がんねー 
0110名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.61.35])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:40.91ID:bkYgDBTFa
トリックフーパさんは下手なアタッカーより上手いサポタンについた方がダメージ出るね
中央ジュラさんよりダメージドピュドピュでた
0113名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-vlh5 [106.129.185.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:52.36ID:AHQSh9Bva
ウッウ全盛期って重篤の時か?
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f29-Wk4d [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:51.78ID:tQdrjlfM0
ウッウ全盛期って攻撃効かねえからな
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:14.79ID:tv4VITCp0
ジュラの射精多いけどうるさいだけなんだが
0132名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.60.152])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:56:13.01ID:PQ8+YjzIa
>>116
見方変えると、2日で自主回収する商品100均でもねぇぞとも思えるよね
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-xjT9 [60.72.80.63])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:58:08.18ID:W0Yz5BQF0
ガブが楽しい環境は神環境
つまりジュラ紀は糞
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:01:34.88ID:tv4VITCp0
サンダー戦自分しかunt持ってなかったんだけどなんであいつら1000試合以上しててサンダー前にお漏らししちゃうんだよ時間感覚どうなってんねん
ユナイトわざ今56%!じゃねーよ
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:10.33ID:vEX5y/Oz0
味方
60.7% 46.4% 50.1% 47.3% 46.7%

52.2% 52.3% 49.3% 66.8% 49.3%
俺は仏
0141名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd1f-8hX7 [1.75.202.201])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:04:07.35ID:dtc07+1sd
>>139
untと漏らした掛けてるんだったら面白いね(小並
0142名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:04:41.45ID:vEX5y/Oz0
いいんだ
敵上に3人いて下4vs2で何故か負けてたって
俺はジュナイパーだから我慢できたけどフシギバナだったら我慢できなかった
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff8a-cPJ/ [217.178.192.182])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:07:17.10ID:nd0AMY6P0
暇な時スレの連中観戦するけど上ガイとか2亀総当たり戦でユナイト打たないやつとかセカンドにロトム押し込まれてるのに呑気にカニ食ってるやつとかサンダー戦抱え落ちとか相当多いぞ
流石にサンダー戦bdなんかは見ないけどスレの連中にすら浸透してない定石を野良に求めるのが間違いだって分かる
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-8hX7 [126.121.66.73])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:50.52ID:PffO3DIv0
>>139
untと漏らした掛けてるんだったら面白いね(小並
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:08.27ID:tv4VITCp0
何で2回言った?
0153名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.91.208])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:45.28ID:mgqXYr/Ip
自分でピカカス握って5レベなったらすぐ下降りるのがいいぞ
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:15.38ID:vEX5y/Oz0
仲良し度ゼロのトリオしねや
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:13.83ID:vEX5y/Oz0
おいカスマッチングしねやなんで向こう全員50%超えててこっち50%超え2人しかいないねん
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:18:18.27ID:vEX5y/Oz0
もうホロウェア脱ぐわ
俺にはマントなんて必要ねぇ
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:43.56ID:tv4VITCp0
エッチだね
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dffa-1vOp [112.139.48.133])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:31.07ID:78gPOvlJ0
ソラビバナ選んで案の定負けてるのまじで草
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f15-H2Qw [125.202.172.198])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:59.18ID:1sRyTPcd0
ジュナイパ────
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dffa-1vOp [112.139.48.133])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:18.20ID:78gPOvlJ0
>>163
ごめんムクの話
味方そこそこ勝率高い&ハピシラガいたのにソラビ選んで負けてたから
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:30.83ID:tv4VITCp0
かげぬいでキルした後のモーションイラっとするんだけどジュナイパーって元々クールキャラなん?
0173名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:16.56ID:vEX5y/Oz0
ムク
俺、怖いものができたよ 俺、アローがこわい
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:53.57ID:tv4VITCp0
そうなんだルカリオとかアニメ映画だとクール系ツンデレキャラだけどジュナもクール系なんだアニメ出てたか知らんけど
0181名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-vlh5 [106.129.187.185])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:44.11ID:yj4ANDQOa
>>170
ジュナカスがネタキャラとして大人気なのってユナイトぐらいじゃね
フクスローは単なる不細工だけど
0183名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:30.72ID:vEX5y/Oz0
敵に神速おるやん でもアローおらんわ行ける
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:45.71ID:VZwHXOTj0
ゲッコウガ雑魚すぎるだろなんならできるのこのキャラ
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:31.20ID:tv4VITCp0
アローだとアーリー行ってゴール来てる敵しばいてからjg戻ってそのまま下が強くない?
0193名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-BqD3 [133.106.156.220 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:11.66ID:FCwcrVEgM
カメは潮スピンでええの?
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f29-Wk4d [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:12.51ID:tQdrjlfM0
カメックス強いよなバグなしでも全然戦えるやん
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:15.85ID:BFHwm5DR0
ちゃんと上ガイの責任を負って勝ち切るやつ久しぶりに見たわ
勝率高いしすごいわ
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-H2Qw [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:42.26ID:W3+IpmH70
テツオとかムクってランカーとか公式大会〇〇位より視聴者多いのすげぇよな
というかランカー勢の視聴者少なすぎやろ。勿論俺は見てない
0198名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-vlh5 [106.129.186.76])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:59.47ID:CheiGC58a
ゴルマクら明確に対策で慣れてないとキツいから楽々レート漏れちゃうんだよな
VC無しで潜るプリメも多いから
0201名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-vlh5 [106.129.186.76])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:38.38ID:CheiGC58a
>>196
ランカー同士の試合っていくらでも大会で見れるからな
ソロランクやってるやつの方がユーザーとしては多い以上そっちの方が需要あるし
配信者としての面白さはテツオやムクの方が上だからな
0202名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM53-vXeB [150.66.92.133])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:58.62ID:v4dOjYlhM
ユナイトやってる横で何か暴れてたから見たらネズミ捕りにでっけえネズミが引っかかって暴れながらこっちに迫ってきて恐怖だったわ
ユナイト続行したが
暴れ回っていろんな物ダメにされて粘着取るのにユナイトの時間奪われたわ
最悪
俺のユナイトライフ返して
0205名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df89-V6Wb [106.72.200.193])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:33.45ID:DKRFh1yc0
レート高くなればなるほどゴミ構成掴まされるの何なんだよ
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:51.45ID:tv4VITCp0
ピカチュウかリスの比喩かと思って読んでたらマジのネズミてわろたわ
0213名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f29-Wk4d [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:47:19.63ID:tQdrjlfM0
レートどう見ても機能してないけど運営はどう思ってんだろうか
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dffa-1vOp [112.139.48.133])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:48:04.29ID:78gPOvlJ0
アロー中央ダメなんか
一亀強くない?
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:04.93ID:VZwHXOTj0
久々にがちでbot線入ったわ
0222名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-vlh5 [106.129.186.76])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:15.52ID:CheiGC58a
味方にジュナカスがいる時はブレバアロー出すとイイぞ
味方ジュナカスの後ろの方に待機しておくそうすると味方のジュナカス目掛けて突っ込んできた敵のアローやらのメレーキャラをそのままブレバで轢き殺せる
味方ジュナカスも見方を変えればいい餌囮になる
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff8a-cPJ/ [217.178.192.182])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:57.05ID:nd0AMY6P0
やたらレーン派が多いけどアロー中央でもいいと思うけどな
エスバはソロ向けじゃないしゲコはパワー足りないしジュラは5になってからは下レーンにいたいしルカリオはガンク最強だけどダンベル積みたいしアマージョはパワースパイク的にもレーン向けだしリザカイリキーゲンガーサナガブは亀取るのきついし
カイリューがギリ行けるくらいであとは一人しか残ってないアブね
0225名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-vlh5 [106.129.186.76])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:55:03.89ID:CheiGC58a
アローは地雷が多いおかげでナーフ免れてるからな
ジュナカス狩りを楽しめてるのは地雷どものおかげ
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:55:35.83ID:vEX5y/Oz0
すまん ラスカ中央ジュラルドン死んでくれないか?お前がユナイト抱え落ちたせいで神速に負けたんだが
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:56:11.23ID:tv4VITCp0
アロー中央取れば勝てるのも分かるし野良に任せたくない気持ちもわかるあ
0229名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.91.208])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:56:16.43ID:mgqXYr/Ip
スタダってもうマッチング終わりすぎてキャラ練習にもならんけど練度低いやつでランク突っ込むしかないんか?
0232名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-vlh5 [106.129.186.76])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:25.77ID:CheiGC58a
俺は基本上レーンだなソロランクアローは

一つは上ガイ率を減らすため
もう一つは中央キャラを野良に譲ってもキャリーアタッカーになれると思ってるから
ヒノヤコマで降りてもそれなりに仕事は出来るそれなり程度だが
0233名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-vlh5 [106.129.186.76])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:58:20.38ID:CheiGC58a
下レーンの方が大事だしな
敵は上にアローが見えたらほぼほぼ上ガンクに来る
上は負けるけど下レーンが勝てる
0238名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbd-sghY [153.179.22.7])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:26.55ID:MyAW/OQx0
糞ゲッコウガにピン刺されるとイラッとするわ
負けた後に確認したら勝率47%、2万ダメのゴミだった
他の味方もLV負けてるのに亀に寄って全滅するし、サンダーには寄り遅くて
敵に視界取られて戦う前から不利状況
劣勢なら相応の行動しないとワンチャンもねえよ
0239名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-vlh5 [106.129.184.222])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:34.91ID:arTvcUzEa
>>235
ゼラオラはかつて強すぎたからな…
ゲンガーは強化入り続けてるけどアサシンの割に序盤弱くてユナイトも弱いのが足を引っ張ってるな
アブソルはキャラコンセプトが良くない
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-GusE [124.213.28.163])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:30.64ID:AFNhcraz0
ゲンガーはユナイトを使う事で相手の懐に潜り込み夢食いやヘド爆をぶち当ててバーストを出す

ファイアローはブレイブバードで相手の懐に潜りながらバーストを出しユナイトを使う事で帰還する

やっぱファイアロークソキャラじゃね?
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dffa-1vOp [112.139.48.133])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:02.59ID:OQ8LJ4CT0
ゼラオラユナイトのレベルだけ下げてくれればあとはいいよ
アサシンは下手にバフすると壊れそう
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f29-2JqX [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:55.76ID:DPB/wVGc0
ルカリオが6810になれよ
0245名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:01.97ID:iZ9Q+tdp0
すみません
ユナイト抱え落ちするカス死んでください
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:28.59ID:iZ9Q+tdp0
すみません すみません すみません
なぜあなたはギルガルドを使っているの?なぜあなたはユナイトを抱え落ちするの?私には分からないのでジャングルの奥地へと向かった
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f15-H2Qw [125.202.172.198])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:57.66ID:JqMd5MgW0
ナーフ前から負け越してなかったか
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-tbOq [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:15.57ID:xFlg8Kl40
フーパのゴダトリックでブレバアロー即リコールさせるデュオと当たったけどあれうざいなwやっぱデュオでもVC繋いで連携取ると全然違うわ。
まぁその試合はパチンコして勝ったけども
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:34.37ID:OkwC2mE00
テツオ最近普通に勝つか普通に負けるのしかないからもっとバグってる負け方してほしいわ 
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f15-H2Qw [125.202.172.198])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:51.31ID:JqMd5MgW0
攻撃力は今のままでいいからピョエのCT戻してくれって感じ
0258名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-tMgg [106.146.21.123 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:46.28ID:Y5ohjC3ka
http://i.imgur.com/k6lrxdJ.jpeg
http://i.imgur.com/bQW6ZPy.jpeg
http://i.imgur.com/SmpFnkc.jpeg

【はに丸豆知識】
はに丸くんは名前をしょっちゅう変えている。
リネームカード4枚使っているため、課金するお金はある模様。

はに丸くん

Player4536(不適切ネームで通報されまくった)

君だけシバく

君を救いたい

君に裁きを

俺が主役だ
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:27.07ID:OkwC2mE00
アローのユナイト影響力の割に早すぎるわ
あんなんがあの速度で貯まるならアロキュウとかウッウとか30秒でいいだろ
0263名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f46-BqD3 [219.117.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:22.81ID:1vZSTsyZ0
アローの持ち物教えて大麻
0270名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2a-8hX7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:51.80ID:QkOW1PJN0
試合中にめちゃくちゃラグくなって再起動して次の試合始めたらサーバーに接続中ってなって一生入れないんだけどこれもうやめた方がいいのか
フェアプレイポイントも減るよな味方に申し訳ない、レーンサナのデュオいたから許されない?
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f15-H2Qw [125.202.172.198])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:14.86ID:JqMd5MgW0
葉っぱジュナやり出してからどのキャラが相手でもあんまイラつかなくなったわ
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:23.22ID:OkwC2mE00
まじでやばいのはギルガルドだろ
戦犯じゃないことがない 
ギルガルドいたら流石に放置
0278名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f29-Wk4d [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:14.82ID:elPIbyr+0
一応ユナイト以外の強化貰ってるから意外とユナイトの溜まり遅くしてもいけるかもしれん
0279名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.128.229])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:17.07ID:Nl9fogkBM
ゲッコウガナーフ前に戻してくれよ
あと高級忍者ウェアも頼む
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:58.33ID:iZ9Q+tdp0
このゲームフシギバナ使えば勝てるじゃん
なんで早く教えてくれなかったの
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:19.14ID:OkwC2mE00
>>277
流石に完全放置はしてないけど脳死敵ジャングル凸はするよね
0285名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:31.57ID:iZ9Q+tdp0
下即ピハングルコリアン韓国人キムチゴミ一番下アロー
0287名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:58.42ID:IEUUBVjF0
プリメに混ぜられたけどこっちも相手もほぼ勝率58↑とか言う鬼快適マッチに混ぜられたわ
てか俺の勝率トロールしまくって54しかないから頑張ろうって思えてきた
0288名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-Slbg [60.111.240.252])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:16.01ID:XeW0DC9X0
中央サーナイト
1亀はブッシュに隠れてる敵に突っ込んで死んで負け
サンダーも同じようにブッシュに隠れてる敵に突っ込んでユナイト使う間のなく負け
マジで何がしたいのよ死ねよにわかのゆっとかいうゴミカス
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-Slbg [60.111.240.252])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:22.65ID:XeW0DC9X0
>>286
あいつ相当自分本位だから真面目に見るだけ無駄だぞ
0290名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-1vOp [49.98.157.111])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:24.03ID:9f7C5oOld
ジュラピックパーク終わったらイワパレスが生き返ったわ
アホみたいな攻撃力でのゴルサポ貫通ほぼない
一旦剥がすの意識すればシザクロ実質無効みたいな特性も対策出来る
ユナイト合戦でも至近距離の殴り合いならしっかり勝てる

前半にダンベル積んでシザクロで相手の遠隔をモリモリ削って味方にパス、これだよこれ
イワパレスを使えるのが嬉しいー
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df89-7Z/7 [106.73.8.34])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:32:40.15ID:QQrCnf1Y0
>>286
可愛さがないムクタリアンだぞ
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:39:03.86ID:iZ9Q+tdp0
私は韓国人を否定します
ついでにユナイト抱え落ちたルカリオとニンフィアも否定します
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-WDBS [59.138.50.74])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:40:00.84ID:YNyhflUy0
>>283
まぁ普通に通報するよね
通報の項目にわざとって部分のあるんだし
どうせ意味ないだろうが
0302名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.63.27])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:52.20ID:bRO1icvQa
ディフェンスいないのにエースバーンとかジュナイパーとか出さないでくれ即ピすんな
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-Slbg [60.111.240.252])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:32.96ID:XeW0DC9X0
なんでキャリーする能力もないのに上ガイジするんだろうな
たまにスレには本気でこのレベルで下に行っても役にたたないとか言い出すキチガイいるけど
0304名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:44:00.01ID:OkwC2mE00
>>298
厳しいなギルガルド使いか?
このゲームのペナルティ軽すぎるから一戦放置しようが通報されようがあんま関係ないよね 
オーバーウォッチとか放置しまくるとそのシーズン中BANとか普通にあるからそれやれば良いのに
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-aJtW [219.38.210.54])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:32.33ID:88DnKOgH0
鷹茶配信せんの?
0314名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.128.229])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:50:52.49ID:Nl9fogkBM
ルカリオ大体5万ダメしか出ないで終わるわ
0317名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-1WDX [133.106.156.158])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:16.59ID:7MxNbzQUM
ルカリオエッチな服着せられててかわいそう
0322名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.61.137])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:55:22.05ID:z7tY7mxma
>>306
新キャラがまだ出続けるからね
0323名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-W7vi [126.182.0.253])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:55:32.78ID:TkOGryRsp
自分もそうだったけど今はルカリオによく下半身がお世話になってるわ
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:59:59.51ID:OkwC2mE00
トリックついたゼラオラのスパークやばくね?
とんでもない回復量 
それとも他のキャラにつけてもこんなもんなんかな
0330名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-H2Qw [14.13.192.224])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:06:35.10ID:YIieIc5k0
ゴールダイブ中に間違えてヘド爆とっちゃった
傷薬持ってたから絶対舞バナ想定だったよね
味方に後衛2人いるしほんとごめん
0333名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-1vOp [49.98.157.111])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:20.51ID:9f7C5oOld
新ポケモンのヒント!とか公式がやってたけど目のアイコンは結局ジュラルドンの「とぎすます」のアイコンだったんだよな
アレわかるやついるのかよ
アイコンが「とぎすます」と理解するのも「とぎすます」=ジュラルドンと連想するのもどっちも全人類に不可能だろ
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:12:39.42ID:OkwC2mE00
>>327
そんなとんでもない効果だったのかあれ
そりゃ回復しまくるわ
0339名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f29-2JqX [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:16:53.14ID:DPB/wVGc0
ガブが強過ぎるとクソゲー
つまりポケモンユナイトは常に神ゲーだったってこと
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-xjT9 [60.69.109.44])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:17:44.33ID:KRLwc2WY0
剣盾御三家にもスナイパーキャラいるしユナイトに出せば絶対人気出るから出してほしいよな
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:20:07.89ID:48y9z7Ow0
スナイパーはジュナイパーと被るからダメ
0349名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f0c-8pno [61.86.126.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:44.56ID:dUcRlpQt0
>>334 >>337
酷いなぁ
まあ瞑想マジフレニンフィア専で上げたレートでやし大目に見てくれ
0351名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-H2Qw [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:29:35.88ID:iTiK+4lw0
ジュナとパレスとアブソル以外なら誰でもいい
こいつら見たら捨てピどころか捨てゲーしてるぐらい適当にやってる
0354名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f29-2JqX [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:40.07ID:DPB/wVGc0
一番下中央即ピサナやジュナ見て
はいやる気なくしたってリスとパレス出すクソども勝てるわけねーだろ
どうやってダメ出す気だサナよりお前らの方が戦犯だわ
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df05-me8Y [106.150.21.78])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:38:51.79ID:3UI+oV5e0
上アローやろうとしたらルカジュナ選択して中央不在になったから仕方なく中央やったけどジュナは案の定上ガイジでしたね
上負けてたからアーリーでフォロー入ったけどそのせいで下も押されたし悪循環だった
試合は勝ったけど上でジュナまで進化できて敵誰もいなくてロトム1ゴールに入れてるけど勝率は51%だったこんなんでも半分以上勝てるユナイトすごい
0369名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-7q3U [49.98.117.135])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:48:26.35ID:NXd4JEKTd
つまらないしなーっていう言い訳が一番ダサいな
0370名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-7q3U [49.96.33.241])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:50:39.39ID:uR6vk061d
雑魚とは何か

「雑魚」という言葉は様々な意味を持つ。そのうちの1つは何か(例えばゲーム)があまり上手でない人間の事だ。
この定義に従えば、我々はみな雑魚として始まる。それを恥じる事は全く無い。
だが私はそれとは違う意味で「雑魚」という言葉を使う。

雑魚とは、自分で作った規則に縛られて満足に戦えないプレイヤーの事だ。
雑魚の作った規則などゲームは関知しない。
雑魚は「勝つ為に戦う」事をしない。
0379名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:57:17.25ID:OkwC2mE00
テツオ今日5敗くらいしてる気がする 
流し見だからあれだけど
0384名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.128.229])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:08:28.86ID:Nl9fogkBM
2分になっても呑気にファームしてるやつ増えたな
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:17:17.13ID:OkwC2mE00
吸われたんだろ
0399名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:26:09.24ID:48y9z7Ow0
エイムしてなくてターゲット設定のせいじゃない?
0400名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.178.56])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:27:53.00ID:eV7jAwfOM
バナってシールド盛り盛りの敵にユナイト打つのが普通なん?後入りじゃだめなんか?
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:32:41.83ID:OkwC2mE00
>>398
ジュナが削ってたなら破壊光線しか取れないライン超えてヘビボンスティールもあっただろうしどうなんだろ 
この感じだとまじで吸われただけの可能性もありそうだけど
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fa7-vlh5 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:37:06.60ID:vhHzGkH+0
忙しすぎてジュナカス狩りどころかポケモンユナイト開くことすら出来てないわ…
モクローやブサイク雑魚ぶっ飛ばして倒れる瞬間のスクショ集めたいしジュナカスをランクマッチで追いかけ回したいのに年度末はしんどいわ
0407名無しさん、君に決めた! (ガラプー KK93-ih0M [7uy3nE8])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:39:46.16ID:Itb78ottK
ジュラはナーフ後も余裕でやれてるという結論に達した、いない側はオブジェクト不利すぎ


ただ野良で組まされるゴミどもは全く理解してねえ
エスバジュナサナアロー辺りならまだしも何でゲコカイリューで即ピ中央なんだよ
こいつら何ヵ月間かコールドスリープでもしてたのか
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:43:14.38ID:48y9z7Ow0
2進化目が人気のポケモンっておるんか?
0416名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fa7-5+kx [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:47:47.30ID:vhHzGkH+0
https://i.imgur.com/HWpqRDx.jpg
https://i.imgur.com/lItQZmO.jpg
https://i.imgur.com/RShoQkp.jpg
https://i.imgur.com/SD94rGy.jpg
https://i.imgur.com/CRICDhu.jpg

フクスローもブサイクで雑魚でキモくて惨めなだけでまあまあ可愛いぞ
KOされた時のアイコンもまあまあ可愛い ブサイクだけど

この前髪みたいなのと糸目なのが文化祭で1人だけ打ち上げに呼ばれなさそうな雰囲気出しててたまらん
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:48:50.79ID:48y9z7Ow0
お前らみたいな目してんな
0420名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-1WDX [133.106.189.206])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:50:03.51ID:f3zV4m2BM
アローナーフしろぼけ
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:52:43.49ID:OkwC2mE00
一人でめっちゃ敵倒したルカリオが「先頭は任せろ!」ってチャット打ってて面白かった
一人で連キルした時用のチャットかよ
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-tbOq [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:59:55.21ID:xFlg8Kl40
ブレバアロー勝てねえわ。これ運が良くないとブレバ当たらないから運が悪い俺には使えねえわ市ね
0427名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffcf-FwZQ [223.223.80.103])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:01:16.95ID:m5siLWmJ0
2人以上いるところに行けば片方には当たるんだよなぁ
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffcf-FwZQ [223.223.80.103])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:01:17.72ID:m5siLWmJ0
2人以上いるところに行けば片方には当たるんだよなぁ
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-tbOq [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:02:44.71ID:xFlg8Kl40
ブレバもユナイトも運が良くないと当たらないからこのキャラゴミだわ。氏ね
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:02:58.04ID:48y9z7Ow0
>>424
ダメージ入れたいんじゃない
ふーはエアプだから知らんけど味方回復より攻撃にホール使うフーパたまに当たる
0440名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:08:48.25ID:OkwC2mE00
いつまでもゴーストでおさんぽするレート1500とマッチングしたんだが
こんなんがマスターに来れるシステムとマッチングが悪すぎるわ
レート上げても内容変わらないゲームやばいよ
0441名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:09:33.95ID:48y9z7Ow0
アローは吸い付く感じが気持ちいよな
0445名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df89-7Z/7 [106.73.8.34])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:15:03.31ID:QQrCnf1Y0
アローお手軽で強すぎる
ルカリオで必死にダンベルするのがバカらしくなってくる
0446名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fa7-5+kx [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:16:39.99ID:vhHzGkH+0
>>443
操作が簡単で難しいことしなくてもお手軽に火力出しまくれるからむしろ初心者向けなんだよなあ
だってボタン押してカーソル合わせてボタン離すだけだぞ
それで視界の外から瞬間高火力の技いきなり飛んで来てそこから燕返しのコンボに入れるんだもの
ユナイト技もクソ早いから突っ込んで暴れてユナイト技で連れ去りながら帰ってくることもできる

環境で何故か減らないジュナカスを使えばファームしなくても勝手にレベルが上がる
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-tbOq [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:18:10.26ID:xFlg8Kl40
ぼくみたいにうんがわるいひとはブレバアローむりだよ。w
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:18:56.82ID:OkwC2mE00
まじで味方弱すぎる
3番目で1700は流石にレベル違うわ
ジュラル丼の勝率70割りそう
0449名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:19:43.29ID:OkwC2mE00
アマージョも多すぎる雑魚すぎしね
0453名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-H2Qw [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:12.30ID:iTiK+4lw0
この運営やり過ぎの新キャラ以外はあまり下方されないから安心しろ
どっちかって言うと下方より上方で環境変わっちゃうタイプの運営だろ
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-tbOq [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:16.76ID:xFlg8Kl40
マジでブレバ当たんねえ。サーナイトが前歩いてて俺がブレバ撃った瞬間後ろに歩きだしたらどうするんだよマジで
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-GusE [124.213.28.163])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:32:57.24ID:AFNhcraz0
>>453
うっ……うっ……










 r-へ r-、
  と_   \  n ,'フ   ,, -―-、
    ⊂_  \| !'/  ./     ヽ
      `テ    `/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/  / /
     /    / / ,ー-、
     |    ⊂__ \‘゚。、` ヽ。、o
     \       \\ ゚。、。、o
       \     /⌒ ヽ ヽU  o
        \   │   `ヽU ∴l
         |  |        U :l
                      |:!
                      U
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:42:33.42ID:OkwC2mE00
マンムー死ね こいつ今一番クソだわ
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 04:08:45.40ID:OkwC2mE00
テツオとまんねえな
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-H2Qw [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/31(木) 04:22:00.74ID:iTiK+4lw0
マッチングのせいとかいえソロ勢にとって巻き込まれた形なのにプリメがソロにピン指すのはゴミすぎる
プリメ組む時は試合に大きく影響するキャリー枠だから影で文句は言うけど巻き込んだ手前ピンとか刺さないわ
俺がソロだったら思いっきりピン指すしトロールもする
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])
垢版 |
2022/03/31(木) 04:37:25.02ID:IEUUBVjF0
>>475
負ければ相手5人が幸せじゃん
味方が勝ったとしても自分除いて4人しか幸せになれない
プリメならさらに幸せにできる人減るから負けたがりの割合も増えるんやと思う
0480名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9f-RDxP [49.106.200.208])
垢版 |
2022/03/31(木) 04:45:40.63ID:Mey+zLNhd
最近マッチング変わった?
死ぬ程勝てるんですけど、2200乗ったわ
0482名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])
垢版 |
2022/03/31(木) 04:58:22.26ID:IEUUBVjF0
>>480
ぶっちゃけこれ感じてるわ
健常者多い時間帯だとレート100前後内でマッチングする事増えたし、前まで天文学的数字だった勝率40台がいないマッチが今では普通になってる
まあやっぱりガイジはいるしプリメにも混ぜられるんですが
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 05:01:20.90ID:OkwC2mE00
この時間のジュナイパーみんな強くて草タイプ
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])
垢版 |
2022/03/31(木) 05:10:11.18ID:IEUUBVjF0
>>481
ゲームに勝つことより幸せな他人が増える方が嬉しいんやろ
自分が我慢すれば幸せな人が増えて素敵だね.:*
0485名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-tbOq [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/31(木) 05:11:57.14ID:xFlg8Kl40
ブレバアローのせいで5連敗したからもう二度と使わねえわ。氏ね運ゲーポケモン
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-tbOq [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/31(木) 05:22:15.81ID:xFlg8Kl40
>>489
ジュナで10連敗は下手すぎるからしんでいいよ・・w
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])
垢版 |
2022/03/31(木) 05:24:01.72ID:IEUUBVjF0
別にソラビの頃からそうだしバグというか仕様だと思ってるわ
でもまあAAとかは普通に見えるしおかしいっちゃおかしいよな
0496名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 05:28:05.09ID:OkwC2mE00
ちょっと今のテツオの試合最高すぎるから全員見てほしいわww
0498名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-7q3U [49.96.25.177])
垢版 |
2022/03/31(木) 05:59:39.33ID:4EzhlYnfd
過疎だね
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 06:11:13.61ID:OkwC2mE00
今日のテツオの配信久々に神回だわ
めちゃめちゃ笑える
0501名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 06:16:36.62ID:OkwC2mE00
きのみのスタック溜まってないとスカスカになる
ほおばって吐き出せ
0507名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 06:46:56.51ID:l7hdNp8Ha
テツオ大連敗で草
いま草ってコメントしたら速攻で消されるんだろうなぁ
0512名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-wDId [106.146.36.219])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:18.02ID:MHUZ3Fpya
アロー枕やってね?ナーフ逃れすぎだろこいつ
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-TWjz [126.161.163.28])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:20:59.11ID:8S319DfB0
ゴミデュオ死ね
絡んでくんなカス死ね
0521名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-GusE [126.193.74.197])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:43:39.41ID:Dlt4oVQsp
今日のカイリキー王の動画があたかもソロでやってるような言い回しだったから、uniteapiで見てデュオでやってることを指摘したらカイリキー王に3分でコメント消された😢
0527名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:49:20.03ID:48y9z7Ow0
早すぎて止まって見えるだけだよ
0529名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-GusE [126.193.74.197])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:50:58.44ID:Dlt4oVQsp
今日のカイリキー王の動画があたかもソロでやってるような言い回しだったから、uniteapiで見てデュオでやってることを指摘したらカイリキー王に3分でコメント消された😢
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f29-1vOp [123.48.9.194])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:51:05.60ID:8Ji9lKme0
おい!カイリキー王の動画出たぞ!!!
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f29-1vOp [123.48.9.194])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:52:17.32ID:8Ji9lKme0
カイリキー王って女の子だよね🥺
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-tbOq [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:56:08.62ID:xFlg8Kl40
ポケモンユナイトのラグやばいわ。スマブラXのオンラインと同じくらいラグい
0537名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-W7vi [126.182.0.253])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:58:28.31ID:TkOGryRsp
まじ?デュオトリオダブデュオとめっちゃ当たるけど
0539名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-W7vi [126.182.0.253])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:00:24.90ID:TkOGryRsp
てかはに丸が2000いけてる時点でどんなガイジでも最低マスターには行けるやろ
あいつトロールだけじゃなくて普通に放置もするからな
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f46-BqD3 [219.117.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:04:51.89ID:1vZSTsyZ0
廃人やん鉄男
0543名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.75.181])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:10:44.19ID:8QpZVSzVM
ブッシュ待機しかしないくせに一丁前に萎えて放置とかするのかよ
0544名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:12:59.57ID:uRINeG1Ta
はに丸でもレート2000とか言うけどはに丸レベルでエグい試合数こなしたらレート2000になるのはまあいいだろう
0545名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.75.181])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:14:56.33ID:8QpZVSzVM
気狂いくんもアチーブメント終わったら2000まで行くだろうな
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-aZMe [153.242.137.128])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:14:56.96ID:CIh0ImrX0
テツオみたいなことしてたらストレスと寝不足でハゲちゃいそう
0557名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:14.97ID:uRINeG1Ta
エイパム全取りは上レーンでやられたら発狂する
ルカリオでモクローにそれやられてブチギレでここに書き込んだらまとめられてコメント欄で大激論が起きてた
0558名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.75.181])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:28:06.18ID:8QpZVSzVM
個人的にはプリメでもソロでも勝率大して変わらんわ
組む人にもよるんだろうけど
0562名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff5d-pZJC [175.177.44.228])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:34:16.66ID:kRbZxy420
朝からテツオとマッチして草
味方のルカリオが強すぎて勝ったけど
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff5d-pZJC [175.177.44.228])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:36:08.88ID:kRbZxy420
>>563
実際問題フシギバナなら行ける
それくらい強いよフシギバナ(›´ω`‹ )
0567名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.75.181])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:37.16ID:8QpZVSzVM
舞バナキツくなったって結構見るけど使ってみたら普通にやれたしいけそうだったわ
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff5d-pZJC [175.177.44.228])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:22.43ID:kRbZxy420
>>567
舞バナはジュラ紀は中々キツかったけど、今はまたソロ最強レベルよ
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f46-BqD3 [219.117.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:04.80ID:1vZSTsyZ0
フーパ強くね?
気づいちゃった気づいちゃったわーいわい
0571名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.146.47.17])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:31.75ID:E9Yq/uyoa
1番上ジュナ中央宣言から1番下エスバ中央被せ
どっちを信じたらよかった
やっぱレートかな
0573名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-8pno [49.97.20.172])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:09.73ID:mZbMftC4d
野良ジュナのガイジ率ってなんでこんなに高いんだ?
昔のサナ並みだしサナよりピック率高いからウザいわ
0575名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.75.181])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:01.05ID:8QpZVSzVM
俺がソラビバナとか葉っぱジュナ使う時だけ味方にバフがかかってんのか知らんけどめっちゃ勝てるわ
0582名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.75.181])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:05.09ID:8QpZVSzVM
ハピアシは机上論だと葉っぱジュナが最強じゃね
0583名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp33-pZJC [126.254.102.16])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:50.51ID:awI8/JdGp
>>573
ジュナは悪くない
多くの場合前衛少ないのにジュナピックするやつが多いからジュナ=利敵みたいになる
0587名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.62.87])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:27.11ID:eodplbZPa
タンク不在でペラペラアタッカー使おうとしてるやつは相当腕に自信があるか相当なバカかの2択よね。
前者は何使っても勝てるし後者は何使っても勝てない。だから、こういう場合は使い慣れてないやつの練習してます。
0588名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp33-pZJC [126.254.102.16])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:28.98ID:awI8/JdGp
>>586
後ろで影縫い当てまくるのだって、他に前衛キャラ少なきゃ出来ないからな

パーティメンバーのバランスを見てほしい
0591名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.75.181])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:20.75ID:8QpZVSzVM
影縫いは単発大ダメなのと地味にスロウ付いてるのがえらい
ソラビも見習え
0592名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-cPJ/ [126.193.48.57])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:00.49ID:WiW7Zq7Sp
敵にボナイパーいると俄然やる気が出るわ
中央行ってもすぐ死ぬか見えねえようなとこから中央として全く影響力のない動きしてくるだけだし上下に来たらそのレーン圧勝できる
序盤経験値献上してくれて後半も全然強くないゾンビダンベル(笑)型とか来たらもう最高
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:16.11ID:OkwC2mE00
今日のテツオの配信神だったわ
5時間くらいからが面白いから全員見ろよ 
0599名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.78.2])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:28.49ID:mofKy9TvM
ジュナの使用率と勝率の統計が全てを物語ってる
0602名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.62.214])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:58.52ID:X3YTh3PDa
弱いやつはサポたん使ってくれ
それで切断してくれ
botの方がましだわ
0604名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-Qnh1 [126.157.158.12])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:07.76ID:tCddVwQNp
もーーー勘弁してくれ
なんでいつまでもいつまでも最後サンダー取ってゴールしたあと自陣守りにいかずにうおおおお!って責め続けるやついるの?しかも1マッチに複数人
入れてスタート戻ってゴール守るだけのかんっっったんな事がなんで出来ないんだ??
ただ守れば勝ち確の状況でわざわざ攻めて死んでゴールされて負けて、どう思ってるんだ?
ぼくはアグレッシブに攻め続けて1キルでも稼ぎ、一点でも多く入れるんだい!その結果負けてもそれはそれだい!
ってか?ふざけんなバカ共が
0610名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9f-RDxP [49.106.200.208])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:45.89ID:Mey+zLNhd
バナは大分きついね
今ルカアローが1番勝てると思うソロ
0615名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.62.58])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:17:30.54ID:1NuVsjuMa
テツオはプクリンや白髪も使ってるんだからフーパ使えばいいじゃん
0617名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.75.159])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:18:59.23ID:se++S01UM
まぁ確かに前よりは立ち回り難しくはなったけどバナ普通に強いと思ったけどな
今の環境は誰でも使えて盛れるキャラってのがあんまいない気がするわ
強いて挙げるならアローかアロキュウか
0619名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:22:07.66ID:l7hdNp8Ha
テツオ味方のアタッカーピックに文句言ってそれでアローに勝てんのかよ!?って言いながら自分もアローにやられてるのかわいいわ
はよ寝て休んだほうがいい
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:44.52ID:OkwC2mE00
>>619
仕事だから配信やめたんだよなぁ
0624名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9f-RDxP [49.106.200.208])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:58.54ID:Mey+zLNhd
今日テツオさんのバナ見てて思ったのは味方ガイジで負けてる時もサンダー戦真面目に集団戦起こそうとしてるから無理矢理サンダー削ってガチャすればいいのにとは思った
0629名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:33.31ID:uRINeG1Ta
アロキュウ相手にラスヒ取れないからキツいわバナ
リスアロキュウバリ相手が下にいると序盤腐る 
バリは特に舞だと相性がきつい
0630名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:38.85ID:uRINeG1Ta
アローもキツいけどアロー自身はあまりバナを狙いたがらない
0631名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.75.159])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:54.72ID:se++S01UM
>>626
アロキュウも考えること多いからな
その点ジュナ殺戮マシーンになるだけのアローが楽か
誰でも使えるかは知らんけど
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f29-1vOp [123.48.9.194])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:59.00ID:8Ji9lKme0
フーパってシャドボ?
0633名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:57.51ID:uRINeG1Ta
中央ジュナカスは最初レーンの猿のラスヒも取ってくるやつが多いからなあ
モクロー可愛いけどあの知能レベル1のバカそうな見た目どおり使ってるやつの頭も弱いからな

レーンジュナカスは先にレベルアップさせてねチャット送ってくるしすぐ死ぬし
下レーンに行くと崩壊させて上レーンに行くと死にダンベルして相手を育てる
0634名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.75.159])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:24.87ID:se++S01UM
モクローは大人しくて利口そう
飼いたい
0638名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.132.237.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:41.38ID:e4h1R4DR0
>>614
味方が前線張ってればジュナ並みの役割はあるだろうけど、別にそれソラビバナじゃなくて他のキャラ使ってればもっと楽に勝てるよね
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff5d-pZJC [175.177.44.245])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:12.94ID:Znij0nJX0
>>614
ソラビ打ってる間動けないし、バナの強みであるAA使えないし

ソラビバナ使うくらいなら影縫いジュナでよくね?
影縫いジュナより勝ってる点ある?
0647名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.73.243])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:16.88ID:skNiRI8tM
>>637
壁ギリまで近づいて木の葉撃ってから移動すればレーンの経験値吸わないぞ
0649名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.60.223])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:18.98ID:/DfgD1Nza
>>646
ボッチならフレンドも残ってない?
0656名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-BqD3 [133.106.184.158 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:45.05ID:EgB0glaHM
>>642
進撃してるわ
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff5d-pZJC [175.177.44.245])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:09:11.91ID:Znij0nJX0
>>655
いや狩るだろ
レイトキャラのフシギバナが狩らなかったら誰が狩るんだよ

フシギバナのレベル13がサンダー戦には必須なんだ
0663名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:12.33ID:uRINeG1Ta
勝率が低いのに数だけ増えるって凄いよなジュナカス
こんなキャラこれまでいなかったろ
勝てなかったらすぐ消える環境のはずなのにこいつだけ大人気
このスレでも大人気

ブレバアローが蔓延してる環境でよく使うわ こいつが増えてるからブレバアローも増えてるんじゃね
0665名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.74.101])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:44.97ID:kYRxLrn2M
>>644
影縫いジュナ
・上でダンベル阻止可
・単発高火力でキル、LH面でソラビの上位互換
・ユナイト技の単体火力は最高クラス
・密着されると死亡(ユナイト吐いても無理)
・かげうちの移動速度バフがしょっぱい
・オブジェクトそこそこ早い

ソラビバナ
・下レーン強者
・ヘド爆(高性能の設置型デバフ)
・13レベル以降は影縫いより回転早い
・射線が見えるせいで若干避けられやすい
・ユナイト技の汎用性が高い
・密着されると死亡(ユナイト吐けばワンチャン)
・オブジェクト遅め

長くてすまんけど違うところはこんなもんだな
と言ってもほとんど似たようなもんだから影縫いジュナで中央はナンセンス
ソラビバナがクソクソ言われてんのに影縫いはオッケーみたいな風潮があること自体懐疑的
アドセンスクリックお願いします
0667名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:16:17.68ID:uRINeG1Ta
バナはレベル13にならないならむしろいらんまである
12と13では段違い
0668名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:17:32.81ID:l7hdNp8Ha
中央アロー目線だと3週目以降は食われてもそこまで気にならんな青バフはほしいけど
赤はいらん。なんなら中央の壁ブレバで飛び越えてヘイガニ狩ってユナイト回したいからバフよりヘイガニを狩らないでほしい
0670名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM8f-ATzD [61.205.99.12])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:15.12ID:aIl7b1ldM
>>632
CC重視ならシャドボ
火力やトリック時の味方回復重視ならダイブにしてる
片道になりやすいアタッカーを引き戻しつつ30%回復させられる
あんまり言及されてないけどシャドボの同キャラ2発目は威力半分になるしナーフもあって火力はやや控えめ
0673名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:19:25.48ID:l7hdNp8Ha
負けてる時は中央に経験値集約させてほしいけど勝ってて敵にジュナイパーとかいたらアローは中央一切触らんでも15になれるってのもあるが
0674名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.74.101])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:20:05.77ID:kYRxLrn2M
バナは13にならないと話にならんからJGとか構わずファームしまくるぞ
0675名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp33-pZJC [126.254.103.14])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:21:03.87ID:al0si6WIp
>>661
味方ソラビバナにそれだけ恨みがあるってことよ
0677名無しさん、君に決めた! (スププ Sd9f-8pno [49.96.9.64])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:25:06.52ID:nkecSMW2d
中央する時は11が遠い時は自分が狩るけど上ガイ族とかバナピカあたりになら狩ってて欲しいわ
0680名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM53-KaQS [150.66.74.59])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:27:51.83ID:CG706g0OM
最近はスレ民カスタムもうやってない?
開催すれば人集まるかなぁ
ランクで行き詰まったからまたコーチングして欲しい
0684名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:29:32.46ID:l7hdNp8Ha
ゼラオラの14が遠すぎる問題なんとかしてくれ
0685名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM53-KaQS [150.66.74.59])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:30:40.32ID:CG706g0OM
>>683
募集スレなんで消えたの?
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff6b-VwIP)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:31:19.56ID:WMfe38hl0
赤青バフは3:00〜2:30くらいにとるとサンダー戦まで持たなくて美味しくないから残しておきたいけど
活用できない味方に取られてしまうリスクもあるジレンマ
3:10あたりで倒してしまうか残してしまうかの判断も難しい
0692名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM53-KaQS [150.66.74.59])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:33:44.66ID:CG706g0OM
募集スレ無かったらどこでカスタムやればいいんだ?
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f29-1vOp [123.48.9.194])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:14.92ID:8Ji9lKme0
ゲコちゃんは序盤乗り越えたら強いぞ
0695名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM53-KaQS [150.66.74.59])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:35:49.52ID:CG706g0OM
>>694
サンダーファイトがエスバの劣化感ある
0697名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:37:35.50ID:l7hdNp8Ha
ゼラとガルドもcd短縮あるのさりげないよね
放電とか元が12だけど9レベになった瞬間11になってるし
0698名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:39:23.89ID:l7hdNp8Ha
デュオがゲコジュナ出してきてうぜえと思ってたけど実戦になったらゲコが煙幕で視界奪ってジュナが一方的に叩くを繰り返してて地味に強かったわ
ジュナイパーもかげうち当たった相手の視界を奪えるようになれば強そう
0699名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f29-1vOp [123.48.9.194])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:39:57.52ID:8Ji9lKme0
ゲコちゃんは実は経験値いらないんだよね1亀までにレベル7まで載せれたら結構強いし
サンダーに関しては消えれるってだけで強い
消えれるってマジで頭おかしいでしょ
0703名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM53-KaQS [150.66.74.59])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:22.76ID:CG706g0OM
ゲコは手裏剣貫通するようになったら強そう
回復も昔のルカのインファみたいに当てた分だけ回復
0704名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.94])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:23.94ID:AkhovUV7M
全盛期ゲコの煙幕波乗り見たら卒倒しそう
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f29-1vOp [123.48.9.194])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:56.00ID:8Ji9lKme0
水手裏剣型は分からんけど波乗り型は今つええと思う
0709名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM53-KaQS [150.66.74.59])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:47:19.19ID:CG706g0OM
>>708
滅茶苦茶勝ってる試合なのに11レベの味方バナとか見ると悲しくなるよな
0711名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.94])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:51:56.52ID:AkhovUV7M
赤バフだけは適正考えて譲ったりした方がいい
0714名無しさん、君に決めた! (スププ Sd9f-8pno [49.96.9.64])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:55:54.24ID:nkecSMW2d
全盛期ゲコは数秒に一回ユナイト使ってくる夢食いシャドボゲンガーみたいな感じだからな
0716名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:57:25.12ID:l7hdNp8Ha
アローくんの通常攻撃マシで優秀だわ
スピーダーブリンクフラッシュ切られても通常振って技組み合わせてたら逃さないの狂ってるし、特性で足が早いからほぼ取り逃がさん
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f29-1vOp [123.48.9.194])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:14.58ID:8Ji9lKme0
EU大会とかってどこで見れるの?
0719名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.94])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:51.64ID:AkhovUV7M
アローくんこのゲームに噛み合いすぎてるから流石に死んでほしい
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:47.99ID:sP/vKh2g0
今ゲコでまじめに手裏剣分身やるのはきついって思った
えんまくとか使いこなせばいけるかも
0726名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.74.163])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:08.03ID:/iddpYO/M
気狂いくんのゴミしかいねぇわクッソ久しぶりに聞いた気がする
感動する
0727名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:07.20ID:uRINeG1Ta
フーパのシャドーダイブ操作感よく分からんし使ったことないわ 一度クイックで使ったけどよくわからんかった
練習すればポテンシャル発揮できるんかな
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:20.40ID:sP/vKh2g0
ゆないとやれないのつらいよぅ…
0731名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp33-xjT9 [126.255.230.34])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:35:18.07ID:baQUrL3up
ジュナより存在感なくなったなゲコ
煙幕しちゃったのかな?
機動力は優秀だけど火力ないのが辛いね
エスバもジュナも火力はあるからね
でも今でもチームに来たらジュナよりは強い印象があるわ
0733名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:48.41ID:uRINeG1Ta
>>732
このメンツ相手に3万しかダメ出せないアローゴミだろ
0739名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.74.163])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:09.42ID:/iddpYO/M
アチーブメント全クリしたん?
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f29-1vOp [123.48.9.194])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:05.79ID:8Ji9lKme0
>>738
カイリキー王リスペクトじゃん
0752名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:49.25ID:uRINeG1Ta
スタンダードは許してやれ
中央無言突撃以外は許せる
0755名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:40.38ID:uRINeG1Ta
レーンゲコは高確率で集団戦来ないで逆方向で野生やゴールをチマチマやってるし勝手にバフを食い荒らすから地雷率高い
0758名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.74.163])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:14.06ID:/iddpYO/M
誰も行かんもんだからレーン宣言してたリザが中央行ってたけどまさかの炎パンだったわ
0764名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-BYQ+ [49.98.213.171])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:13.33ID:JruPn7gDd
>>760
かわいい
0768名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:06.55ID:uRINeG1Ta
気狂いくんでも飯食うんだ
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f29-1vOp [123.48.9.194])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:25.46ID:8Ji9lKme0
ゲコはレーンだよ
まぁ蜂取るのにはテクがいるけど
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2a-8hX7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:26.19ID:QkOW1PJN0
>>766
あーなるほど参加してないんじゃなくて最初はできないのか
そりゃ訳もわからずボコられて楽しいはずないな
0778名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:56.08ID:uRINeG1Ta
そういや5人で一緒にユナイト始めてスタンダードやってたけど訳もわからずボコられるだけで俺以外10戦とかそれもしないでみんな辞めてしまったな
0779名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:30.91ID:uRINeG1Ta
ジュナカスダンベルとか相手が育ちまくるやつやん
0780名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-Wk4d [106.146.102.123])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:53.38ID:j8d+zKBra
アロキュウ生存力上がってだいぶソロ適正上がってきたように感じるけどな
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-qlhD [126.22.66.12])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:02.88ID:Zzo8c44I0
サブ垢でメインのニンテンドーアカウントにログインしたらメインのデータ消えたりする?
教えてえろい人
0793名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-i4Bx [106.128.142.234])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:06.42ID:i7V/Tb5Ua
なぁジュナが地雷だったのはおいといて
カビゴンおかしくね?
https://i.imgur.com/5M93euL.jpg

>>790
正直一回も放置もトロールもしたことないんだけど誰かと間違えてない?
恥ずかしい?
いちいち飛行機飛ばして単発もしもし回線でしか攻撃できなくて恥ずかしい?
ちゃんと恥じて生きてけよ
0806名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM53-mk0A [150.66.82.221])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:16.04ID:xBBdsyc0M
>>740
本人は基本亀戦は下レーン行けって言ってるけどな
0810名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:56.35ID:uRINeG1Ta
YouTuberどもはこぞってジュナカス持ち上げ動画を量産しろ今すぐだ
0814名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.60.205])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:20.10ID:zGVrU/oOa
サンダー戦で宅急便が来てしまった
すまんね
0816名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:32.62ID:uRINeG1Ta
>>815
必死こいて逃げるモクローに粘着するの楽しいよな
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f5c-PYYx [165.100.133.169])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:53.11ID:S+jwIKCU0
1カメは取られてもキルしてレベル差を埋めるような動きに成っていればよいのだけどソロランだと難しいよ
0825名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:59.84ID:OkwC2mE00
デュオのくせに片方放置するキチガイいたわ
0828名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:32.96ID:48y9z7Ow0
気狂いくんって1400行ってたよね今はどのくらいなんだろう1500くらいかな
0830名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.61.136])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:40.10ID:3tkDPvtCa
お帰り気狂い君
0831名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:13.30ID:uRINeG1Ta
カイリキーは相手してて嫌だな
0844名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-Wk4d [106.146.100.107])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:45.74ID:PX2ymdOVa
>>817
個人的にはカイリキー強いと思う
味方だと嬉しいし敵に来ると嫌だな
0846名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-K/1G [126.194.224.187])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:55.97ID:ucpevEsNr
劣勢時セカンド崩そうと押し寄せてくるの
一掃できればオイシイんだけどねぇ
野良だとそう毎回うまく行くわけもなく半端な防衛で
逆にそのまま押し切られて一掃されるんだよな…
サンダー戦しか望みがなくなる
全員生存で点入れないとサンダー取れても負け
全員生存で点入れてもスグ戻って防衛しないと
点入れされまくって結局負け…やっぱつれぇわ
0848名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.77.63])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:20.11ID:RTSjlS9YM
早めに撤退出してやってんのに2nd突っ込むバカどもばっかだし敵も2ndまで追いかけてくるもんだからもはやコントだよ
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:59.26ID:sP/vKh2g0
ふいうちも相当つよいよ
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f0c-8pno [61.86.126.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:54.14ID:dUcRlpQt0
試合直前に落ちて
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f0c-8pno [61.86.126.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:22.02ID:dUcRlpQt0
>>863
すみませんミスです
0868名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-j9Cu [106.146.52.4])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:20.64ID:JanVzBjva
アローナーフされたら環境かなり変わりそう
0869名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.185.26])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:51.73ID:uRINeG1Ta
アローは火力を出すのがクソ簡単だからなカーソルを合わせてボタンを離すだけ
しかも視界を取りやすいし逃げ性能も高い
ユナイト技も強いし速いし
燕返しで悪上がりできるのも強い

ブレバの視界取りやすさって言われないけど地味に強いんだよな
0871名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.70.226])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:35.19ID:tenghw5va
>>868
遠距離アタッカーがメレーを一方的に殺す環境になるな
ガブリアスがより終わる
0875名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.79.104])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:42:42.13ID:+dpgEIrwM
アロー大嫌いだけどナーフされたらジュナがイキリ散らかすからそれはそれで嫌だな
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:44:12.94ID:sP/vKh2g0
りゅみくん応援しようと思ったのにチャンネル登録者しかコメントできないんだけどー
0878名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.70.226])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:44:14.91ID:tenghw5va
>>870
確認したらその前の試合ではに丸にサンダー取られて負けてるのクソ面白い
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-xjT9 [60.69.120.114])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:22.47ID:+kpVrZ+t0
アローナーフくらいじゃガブは今と大して変わんないよ
そもそも今でも遠距離も既に強い奴がアローいてもピックされてるんだからな
ルカリオは死なない
アローいなくなると遠距離は楽なのは間違いないがガブには今も前も変わらない
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:49.38ID:sP/vKh2g0
りゅみくんサンダーとってるさすが.:*
0882名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:51:03.06ID:sP/vKh2g0
>>879
いや僕のね
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:54:23.86ID:OkwC2mE00
トリックフーパでじたばたカビゴン介護してるデュオ強かった
0888名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.70.226])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:55:24.19ID:tenghw5va
じたカビ地味に強いのムカつく
こっちが序盤弱いと下手したらレーンでスノーボールされるからなアレ
0892名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.44])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:57:17.49ID:6En29aBoM
ジュナ取られたらガブで拉致しまくってるけど全然やれるわ
強い強い
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-xjT9 [60.69.120.114])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:59:08.69ID:+kpVrZ+t0
アローのユナイト50秒増やしてガブのユナイト50秒減らしてくれ
0901名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.70.226])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:04:36.98ID:tenghw5va
ガブリアスとジュナカスは強化が入り続けていたはずなのだが…?
0906名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.44])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:11.07ID:6En29aBoM
ベイトのつもりでペチペチしてたら味方がラッシュし出した時の焦燥感たまんねぇ
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:08:57.96ID:OkwC2mE00
まじでゆめくい雑魚すぎる
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:51.43ID:sP/vKh2g0
てかりゅみくんの試合にいたサンダー前にユナイト吐いてBDしたリザも5chで僕に絡んできたことある人なんだけどw
0913名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-j9Cu [106.146.53.242])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:38.45ID:71aI96ZPa
ジュナカス増えすぎてきもいからナーフしろ
0917名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.180.22.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:18.29ID:Nve4jGJca
ジュナイパー関連見てて思うのは逆全盛期(?)のサナガブとかゲンガーみたいに強化しろって声が聞こえて来ないんだよね
0920名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:52.96ID:sP/vKh2g0
はぁつら
ゆないとできるの2週間後くらいなんだろうなこれ
0921名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.180.22.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:03.50ID:Nve4jGJca
>>918
それもそうなんだけどガブサナゲンアローリザリキーの時は余りの弱さに使い手じゃない奴が救ってやれって言ってたじゃん
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:43.32ID:sP/vKh2g0
だってジュナイパーはすでに何度も強化もらってるもん
だからいわれてないだけでしょ
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:53.30ID:OkwC2mE00
こんなのひどいよ
https://i.imgur.com/IGaWewj.jpg
0924名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.44])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:22.00ID:6En29aBoM
またダイブクローで急所出るようにして欲しい
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-aJtW [219.38.210.54])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:58.00ID:88DnKOgH0
ジュナカスはリスでcjgしやすいから好き
0938名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.44])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:35.67ID:6En29aBoM
ジュナに嫌な思いさせられて愚痴言いに来てるだけのやつがほとんどだからそらそうよ
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-xjT9 [60.69.120.114])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:17.69ID:+kpVrZ+t0
ジュナを使ってる奴は気持ちいいから救いを求めない
ジュナを使われた人はこいつが救われてほしくない
0943名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.44])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:41.05ID:6En29aBoM
御膳立てしてやっても活躍出来ないのがジュナカス
上手いジュナイパーは勝手に働く
0946名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.79.83])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:17.40ID:MumLpT4Mp
サンダー戦途中でバッテリー残量20%出て即死
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-xjT9 [60.69.120.114])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:22.26ID:+kpVrZ+t0
音が気持ちいい
遠距離狙撃が気持ちいい
最高のオナニーポケモンだな
アロー使いも相手のジュナ見ると気持ち良くなるらしいな
0948名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.62.146])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:06.99ID:0Lo8NZPLa
ジュナ使って何が先にレベルアップさせてねだよ
味方からラスヒも取れないやつが敵から取れるかよ
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:06.07ID:sP/vKh2g0
先にレベルアップさせてねいわれるとなんか逆に譲りたくなくなる。
本当にレベルあげが必要な場合なら譲るけどべつに優先する必要ないときにこれ言われたら全力でラスヒ奪ってく
0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2a-8hX7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:31.47ID:QkOW1PJN0
>>920
なんで?
0968名無しさん、君に決めた! (スップ Sd1f-qehr [1.75.2.69])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:26.80ID:ivq/Tsfod
中央で1亀の時自陣側タブンネでレベル9になりたい時レベルアップチャット打つわ
後JGの下に沸いたバフ狩れば9になる時に戦線から離れますよという意味でも使う
イーブイで9分蟹食べたいときにも使う
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:36.54ID:sP/vKh2g0
>>964
プロコンのLボタンがなんか不調で今修理にだしてるから…。> _ <。
0973名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.78.83])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:18.17ID:mV7FnUtuM
対戦ゲームは機動力こそ正義みたいなところあるからジュナカスみたいなピーキーなキャラはそもそも普通の感覚では扱えないんだろうな
0976名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.78.83])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:38.19ID:mV7FnUtuM
レベルアップさせてね!とか言われんでもちゃんと把握してるしな
地雷クイチャ筆頭だわ
0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2a-8hX7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:48.02ID:QkOW1PJN0
>>969
2週間もかかかるんだ不便だね
0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:10.87ID:sP/vKh2g0
>>972
安いっていっても2000円以上はするでしょ
それに安すぎるのはだいたい操作性ひどいから無駄金になっちゃう。
0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:09.83ID:sP/vKh2g0
>>977
タブンネ。。はやければ10日くらいで戻ってくふかもだけど
0985名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:30.13ID:l7hdNp8Ha
ウッウ弱いから上方修正案考えたよ
ユナイト技 どとうのミサイル
エレキネットを立て続けにくわえ、近くにいる相手のポケモンへ順番に吐き出して攻撃する。わざを使っているあいだは移動できなくなり、ほかのわざも使えなくなってしまう。相手のポケモンにエレキネットが命中するたびにシールドを獲得する。
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:30.12ID:sP/vKh2g0
まぁでもこういうときのためにサブのプロコン買っとくのはありかも
連射機能付きのコントローラーはほしいと思ってたし
0992名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:32.58ID:l7hdNp8Ha
抱え落ちはクソだけど危なっかしい奴いたらおたバリつけてあげるといいよ
半分くらいはccから抜けられなくなってユナイト連打しながら死んでる筈だからバリアで延命させてやれば元気よくユナイト使うから
そもそもタイミング分かんなくて使う気がないバカは知らねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 16分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況