X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d24-K1KX [60.80.100.143])垢版2022/03/20(日) 11:01:59.16ID:9bUJUa7/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 82a0-kJV7 [133.226.1.91])垢版2022/03/20(日) 11:13:25.42ID:89u5ODOU0
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1646906479/

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part843
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1647685465/
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 82a0-kJV7 [133.226.1.91])垢版2022/03/20(日) 11:13:54.57ID:89u5ODOU0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/オーロット/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ギルガルド/ゲッコウガ/ジュナイパー/ジュラルドン/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/フーパ/ヤドラン/ワタシラガ

■サークルミッション
共通    :MVP1回/メンバーと2回/メンバーと1勝

ギター   :バランス2回/ゴール5回
ハープ   :ディフェンス2回/ユナイト3回
バイオリン :サポート2回/アシスト8回
エレキギター:アタック2回/KO5回
サックス  :スピード2回/スコア80
トランペット:別タイプスタダ2回/ランクマ1回
シールの重複はエオスコイン120枚

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png

■野生ポケモンの出現位置
https://imgur.com/hblkCYt.jpg
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 82a0-kJV7 [133.226.1.91])垢版2022/03/20(日) 11:14:23.23ID:89u5ODOU0
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。オブジェクトの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:凧の様に押し引きしつつ、最適な距離を保ち引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー・フリーザー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ
0009名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr67-GRZe [126.33.102.115])垢版2022/03/20(日) 11:55:13.29ID:ZH5bXsMdr
>>5
このゲームのピークは開幕でポケモンたちが走り出すところだから
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-+wiN [60.98.124.169])垢版2022/03/20(日) 11:55:41.49ID:nWErznIo0
トリオやるの?行きたい
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-+wiN [60.98.124.169])垢版2022/03/20(日) 11:56:26.57ID:nWErznIo0
ホモトリオかよ ならいいわ
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-qDBe [106.139.105.23])垢版2022/03/20(日) 11:56:31.26ID:hfHPHVd50
サンダー戦でカビゴン殴ってる時点でもうね
0018名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-HuTo [106.129.71.231])垢版2022/03/20(日) 11:58:37.16ID:sGc2uLcCa
中央ブレバアローはバフなんて最初2周+半分とかでいいから亀戦の後は味方に取って欲しくてバフをピン刺すけど味方のアロキュウジュラルドンあたりバフ取ってくれねえ
そのままロトムに直行しちゃう
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5644-Sjl/ [153.161.68.222])垢版2022/03/20(日) 11:58:57.71ID:Hrdili9j0
3カメからサンダーまで20秒もないなら中央集まろうよ!!!
ラッシュされちゃうの分からない???
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e5d-CB9S [175.177.6.63])垢版2022/03/20(日) 11:59:01.33ID:HPGe+r3G0
オーロットの強みは突っ込んできた敵近接を止めたり味方から剥がす動き
下手な近接相手なら耐えるどころかタイマンでも殴り勝てるくらいの性能は持ってるんだよね、ガブでも大苦戦させられる

一方で素早く接近する手段が無く、遠隔に絡みにいったり捕まえてくるのは苦手
大人しくジュラルドンナーフされてガブが神強化もらうまではオーロットはしまっておこう
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-jr72 [14.13.227.0])垢版2022/03/20(日) 12:00:02.04ID:j623ctLA0
1800でもガイジだらけなのどうにかしてくれ中央つまみ食いするゲコガシラとか意味わからんて
0025名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-qDBe [106.139.105.23])垢版2022/03/20(日) 12:00:50.87ID:hfHPHVd50
高級スキン今の半額にしたほうが逆に売上伸びると思うんだけど
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-1vbp [126.140.161.65])垢版2022/03/20(日) 12:01:09.32ID:GY/lYWT+0
味方に紛れ込んだがW卵ハピ弱すぎだろ
序盤野生無視して謎ゴール決めまくるしひたすら一人で動いてる
挙げ句敵に絡まれて即溶け&オブジェクト全無視BD
腹いせにフレンド申請したら通って意図聞いてみたらこれが一番味方をサポートできるからとかほざいてた
悪意なくやってるから余計たち悪いわ
罵詈雑言浴びせてフレ削除してやったわ
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-fj0n [126.224.94.150])垢版2022/03/20(日) 12:03:42.14ID:owfMKS690
本陣aa放置はいつ対策されるの?
全くbanされないしこういうゴミカスのせいでまともな試合にならない
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-qDBe [106.139.105.23])垢版2022/03/20(日) 12:03:44.62ID:hfHPHVd50
神秘の間違い?
0035名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-1vbp [126.140.161.65])垢版2022/03/20(日) 12:03:57.36ID:GY/lYWT+0
>>31
手助けは範囲内全員
神秘が対象指定

絶対にW卵だけはやめろ利敵だ
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e5d-CB9S [175.177.6.63])垢版2022/03/20(日) 12:04:26.67ID:HPGe+r3G0
味方の動き見ながら3亀にも出来れば寄れるように考えてファームする
自分のレベルが足りてるなら亀付近の視界取ってやる
あとは敵の集まり味方の集まり残り時間等を総合的に考えて亀ラッシュかファイトかサンダー周り集合かを判断だな
一番難しい時間帯だよね
0040名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 12:05:19.34ID:HHfrJl5X0
皆様のおかげで0円で楽しませて貰っております
0044名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-oCcm [106.128.149.199])垢版2022/03/20(日) 12:06:17.13ID:ww+EFTNQa
>>23
条件達成でジェムをGET!もやろう
0045名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-HuTo [106.129.71.231])垢版2022/03/20(日) 12:06:17.53ID:sGc2uLcCa
5000円はキツいけどなんだかんだ買っちゃう

このゲームホロウェアクオリティ高いんだわ
本当にすごい
0049名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 12:07:49.74ID:HHfrJl5X0
高級ウェアはいずれ全キャラでるのかな
0059名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdf2-SUwj [49.98.220.186])垢版2022/03/20(日) 12:10:53.33ID:uviGl9I5d
ジュラルドンの影響で亀戦が秒で終わるから3亀の判断を迫られるケースが多いな
というか、3亀は取る取らないじゃなくて、サンダー戦の頭数を減らさないが第一、相手に取らせないが第ニ基準に考えてるけど間違ってないよね?
0060名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.60.113])垢版2022/03/20(日) 12:11:03.33ID:OdXYq92Ha
ホロウェアとか買うやつの心理が分からん
対戦ゲーでなんで見た目気にするんだよ
リカちゃん人形ででも遊んでろよ
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d72c-BG+U [180.30.9.132])垢版2022/03/20(日) 12:11:38.27ID:cqO7ODPV0
ピックするだけで通報されるキャラがいるゲームで高級スキンとか流行るわけない
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4308-K1KX [58.85.118.248])垢版2022/03/20(日) 12:14:40.42ID:CMNQcSZa0
負けた相手に煽りいいねするの気持ち良すぎワロタ
0073名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-Dr1H [106.146.93.217])垢版2022/03/20(日) 12:15:27.56ID:lhIPcfg0a
ポケモンじゃなかったら今もプレイしてる自信はない
0075名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-HuTo [106.129.71.231])垢版2022/03/20(日) 12:16:10.25ID:sGc2uLcCa
課金した方が楽しく遊べるから課金するし意味ないと思うならそれでいい
0079名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-Dr1H [106.146.93.217])垢版2022/03/20(日) 12:18:00.67ID:lhIPcfg0a
そろそろアローの高級ホロウェア出してください
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-jr72 [14.13.227.0])垢版2022/03/20(日) 12:18:11.28ID:j623ctLA0
なぜ野良はサンダーに集まらないのか
もう理屈じゃないんだろうね
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-+wiN [60.98.124.169])垢版2022/03/20(日) 12:18:36.65ID:nWErznIo0
サンシャインバナのユナイトモーション神ってるわ
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4308-K1KX [58.85.118.248])垢版2022/03/20(日) 12:19:01.60ID:CMNQcSZa0
負けた時の相手の顔を想像すると興奮するゲーム
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 12:19:12.22ID:HHfrJl5X0
勝率低くて平均スコア高いやつよく居るけど、勝ててないのに何が彼らをバックドアに行かせてしまうのだろう
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e5d-CB9S [175.177.6.63])垢版2022/03/20(日) 12:19:29.68ID:HPGe+r3G0
レベル状況的に亀を取っても取られてもほぼ無意味って事はあるけど、味方も「この亀意味ないな」と判断してくれるとは限らないからある程度付き合うしかないよね
それに亀でレベル変わってくる試合も普通に多いからタダでくれてやるのはあまりにも惜しい
0086名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-+wiN [106.146.40.237])垢版2022/03/20(日) 12:19:36.15ID:Ar57ivNZa
カメの蓮根直ってなくない?直るものだと思ってた
軽く引き殺されたんだけど
0090名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-HuTo [106.129.71.231])垢版2022/03/20(日) 12:21:29.89ID:sGc2uLcCa
ポケモン選択時のモーションもサナの高級スキンに欲しかったわ
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4308-K1KX [58.85.118.248])垢版2022/03/20(日) 12:22:09.09ID:CMNQcSZa0
相手サンダー取ってんのにボロ負けしてて草なんじゃ
煽りいいねされてどんな気分なんだろw
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4308-K1KX [58.85.118.248])垢版2022/03/20(日) 12:23:37.90ID:CMNQcSZa0
勝ってんのに俺だけ味方からいいねされてないのなんでなんや
プクリンで頑張ったのに
0103名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.62.181])垢版2022/03/20(日) 12:26:37.44ID:M2lE9t4ra
ポケモンの着せ替え好きがこんなにもいるから
何千試合もして勝率30代のやつもぎょうさんいるんだなって分かったわ
0104名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-+wiN [106.146.40.237])垢版2022/03/20(日) 12:26:37.65ID:Ar57ivNZa
>>96
仕様通り引き殺されただけか…そっか…
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-1vbp [126.140.161.65])垢版2022/03/20(日) 12:27:45.66ID:GY/lYWT+0
>>80
もう味方は集まらないもんだと最初から思ってやっといた方が精神衛生上いいわ
地雷ハピにBDの理由も聞いたが点数負けてるからって言ってた
自陣上セカンドのみ敵ゴール上ファースト以外健在の状況でやってるからほんとに馬鹿なんだよ地雷って
土日はフーパで招集パチンコしたほうがいいわ
何も考えてないから即ワープでくるわ
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4308-K1KX [58.85.118.248])垢版2022/03/20(日) 12:31:01.16ID:CMNQcSZa0
>>111
だよな
相手からのいいね=養分乙
0122名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 12:31:08.00ID:HHfrJl5X0
俺はミスしないから寄ります
0124名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM1e-FJf7 [133.159.149.0])垢版2022/03/20(日) 12:32:16.36ID:bphLn3HjM
人混み掻き分けて歩く時、ピカチュウのボルテッカーの時の「ホアチャチャッって独り言」言いながら歩くと気持ちいい
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4308-K1KX [58.85.118.248])垢版2022/03/20(日) 12:34:27.82ID:CMNQcSZa0
ゲンガーが無双してるの見たことない
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 12:37:45.77ID:HHfrJl5X0
りゅうのはどうのスタックが状態異常の扱いだからたたり目のCD上がるよ
0145名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3348-bK8P [160.237.79.231])垢版2022/03/20(日) 12:39:46.50ID:hpJKr6Y40
スキンはワンコイン設定にしないと買う人少ないやろ
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-jr72 [14.13.227.0])垢版2022/03/20(日) 12:39:55.57ID:j623ctLA0
もう気が狂うわ
CPUのほうがまともな動きしてるよ
0148名無しさん、君に決めた! (スププ Sdf2-WXPm [49.98.73.138])垢版2022/03/20(日) 12:40:26.79ID:6cf3RGOPd
日曜にやってるからか知らんけどまーじで勝てん 3月で56から51まで勝率落としたし これガチ しかも相当試合こなしてるから
0153名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.62.237])垢版2022/03/20(日) 12:42:01.35ID:KRuKKlwSa
>>149
頑張って
トロールなんて3試合で飽きるよ
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 12:42:40.77ID:HHfrJl5X0
俺のアマージョでゲンガーいじめちゃうよ〜ん
0161名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-D5jC [126.225.104.249])垢版2022/03/20(日) 12:47:26.29ID:F1ASWCSz0
義務ルドン楽しい
ジュナ葉っぱカッターばりのSE中毒があるねこの波動には…
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4308-K1KX [58.85.118.248])垢版2022/03/20(日) 12:47:36.14ID:CMNQcSZa0
>>98
相手にいいねする奴なんて煽り以外ないぞ
0165名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-D5jC [126.225.104.249])垢版2022/03/20(日) 12:49:03.38ID:F1ASWCSz0
>>148
ワイも今期のランクマ勝率51%で57からジリジリ落ちてきてるで…なんか今期勝てないんだよなー
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 12:50:06.52ID:HHfrJl5X0
敵のイワパレスには前からいいねしてるわ
俺の事勝たせてくれたんだから功労者にいいねするのは当然だよね
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-D5jC [126.225.104.249])垢版2022/03/20(日) 12:51:36.09ID:F1ASWCSz0
>>166
どっちも強いけど葉っぱ使うならエスバでいいと思う
ワイは葉っぱが好きやけど
0175名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4308-K1KX [58.85.118.248])垢版2022/03/20(日) 12:54:47.17ID:CMNQcSZa0
>>168
相手にいる地雷にはいいねして感謝しないとな
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f7d-hWVj [220.153.204.221])垢版2022/03/20(日) 12:58:10.82ID:/rKsnsgf0
>173
medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1646283702
0186名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-HuTo [106.129.71.231])垢版2022/03/20(日) 13:00:19.26ID:sGc2uLcCa
フーパの高級スキンはよしてくれ
今のもかなり出来がいいけど
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-Jl5v [106.166.130.186])垢版2022/03/20(日) 13:01:04.77ID:GuWODtku0
サポタン使って勝った試合で相手からいいね貰えるとめっちゃ嬉しいわ
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 13:02:15.42ID:HHfrJl5X0
俺のレシラム実装まだ?
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 13:02:44.32ID:aw5MvjPR0
負け試合で相手のエースにいいねする事はあるけど
負け試合で相手からいいね飛んで来たら
は?殺すぞ??ってなるよな
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-qDBe [106.139.105.23])垢版2022/03/20(日) 13:03:20.23ID:hfHPHVd50
おぶやんは昔の動画見ると彼女とイチャコラしてるの見れるぞ
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-V8FR [126.159.236.214])垢版2022/03/20(日) 13:04:11.21ID:calFaG6x0
影縫い溜めてる間やオブジェクトに通常攻撃使うし腐ってもないよ
アローやジュラいる限りどれにしろ紙耐久じゃ近づけんから
0200名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM02-hcHJ [153.154.122.233 [上級国民]])垢版2022/03/20(日) 13:04:42.45ID:mhA9ZvI0M
トリプルアクセルってもうダメなの?
ふみつけ難しくて使えない
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 13:06:16.53ID:HHfrJl5X0
>>200
ソロならトリプルアクセル使え
0205名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp67-NuU9 [126.253.70.167])垢版2022/03/20(日) 13:08:10.44ID:T7Y6DA8rp
相手に40%代が2人いたんだけど試合中ガンガン押してきて驚異だったわ
何があってもガンガン攻めてくるしこおいうやつ怖いわ
0207名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM02-hcHJ [153.154.122.233 [上級国民]])垢版2022/03/20(日) 13:09:14.92ID:mhA9ZvI0M
まだトリプルアクセルいけそうか!
出会うアマみんなふみつけで不安になったけど良かった
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 13:10:36.43ID:HHfrJl5X0
ふみつけ使ってるやつで俺より強いアマージョ一人も見たことないから安心してトリプルアクセルしろ
0212名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp67-Knuv [126.158.83.155])垢版2022/03/20(日) 13:10:57.76ID:ehiRDs9hp
仲がいいわけでもないこっちが一方的に知ってるだけで知り合いでもない配信者になんで結婚おめでとうとか自分の事のように嬉しく思えるのか、そしてなぜ高額スパチャ贈れるのか理解に苦しむ

僕が単に人として心が腐ってるだけなのでしょうか?教えてエロい人
0217名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])垢版2022/03/20(日) 13:13:20.51ID:nowq8VXM0
あー一番下上ガイ中央ジュラル丼やばかった 相手にジュラル丼いないのと他3人が普通にうまかったから助かった
書いてて思ったけど一番下上ガイ中央って全ルート制覇してるみたい
0219名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-+bm8 [27.81.137.211])垢版2022/03/20(日) 13:14:26.00ID:NCAzozMZ0
トリプルアクセルは2人掛で相手にしてて「これ勝てるのか?」って不安になる
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 13:19:35.33ID:HHfrJl5X0
>>227
爪の追加ダメージは攻撃依存だからゴミ
トリプルメガネが正解
0229名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.61.213])垢版2022/03/20(日) 13:20:00.32ID:8eav9dRma
>>193
Marill/Azumarill Passive looks like its always critical if its a 1 vs 1

If its a 1/2/3/4/5 vs 2/3/4/5 then won't be 100% critical rate

Found by: Icarus Twine

外人のリークしてる人がって言ってた。意味は分からないけど
0232名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 13:22:10.83ID:HHfrJl5X0
>>229
タイマンなら確定急所だけど、人数の判別どこでするんだろう
別のキャラからのダメージが発生したらパッシブ消えるのかな?微妙そう
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 13:23:37.53ID:0IOzl8lq0
どうして男は女としか結婚できないのですか?
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-fj0n [126.224.94.150])垢版2022/03/20(日) 13:26:54.95ID:owfMKS690
放置切断多すぎるわ
一回やったら3ヶ月はランクマ来れないようにしろ
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 13:27:13.00ID:HHfrJl5X0
アマージョのタイマン最強の座が揺らぐのか?
0238名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 13:27:18.80ID:aw5MvjPR0
ここの開発新キャラ作る時オブジェクト処理スピード検証してなさそうだから
タイマン特性なんて実装したらヤバそう
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 526d-weH1 [125.15.127.15])垢版2022/03/20(日) 13:28:05.81ID:eGfKpzEq0
情報見てないけど、基本はクリティカル率アップで、人数によってクリティカル率が分散するんだろ

2〜4vs1が除かれてるから、マリルから半径○○以内の敵1体にランダムでクリティカル発生マーカー(ルカリオの神速みたいなヤツ)がついてて、そいつに攻撃するとクリティカル
とかなんじゃないの
0243名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff24-bSSa [60.111.240.252])垢版2022/03/20(日) 13:30:29.78ID:kraqPpmy0
何でリスのCJ来てて中央ジュラが助け求めてるのに人数少ない側が寄らねえの?
頭悪すぎんだよクソゴミガブリアス
0244名無しさん、君に決めた! (スププ Sdf2-WXPm [49.98.73.138])垢版2022/03/20(日) 13:30:45.18ID:6cf3RGOPd
んでマリルリ実装早くしろ あと強制パチンコつまらん
0245名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])垢版2022/03/20(日) 13:31:14.91ID:nowq8VXM0
レーン希望出さないでカメックスとリザードン選ぶデュオとぎりぎりでジュナイパー出してくる奴いたから不安だったけど二週目をジュナイパーに譲ったらめっちゃ活躍してくれたから嬉しい 
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0602-8YCb [113.35.184.41])垢版2022/03/20(日) 13:31:52.60ID:fafOWeOc0
マリルとルリリは可愛いけどマリルリキモくね?
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 13:32:12.16ID:HHfrJl5X0
>>243
ブリンクないメレーのガブリアスが寄ったところでどうにかなるか?
0250名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 13:33:48.71ID:0IOzl8lq0
>>239
ひどい。o _ o。
0251名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-HuTo [106.129.71.231])垢版2022/03/20(日) 13:33:56.06ID:sGc2uLcCa
1-1-3構成の上1人枠になる可能性あるのか?
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff24-bSSa [60.111.240.252])垢版2022/03/20(日) 13:35:00.74ID:kraqPpmy0
>>246
それは本人のPS次第だけど助け求めてんだからいくべきだろ
>>248
どうにでもなるしなんならオブジェクトのLH取るだけでもいいわ
ジュラルドン環境でジュラルドンの成長が妨げられてる状況ほっとく奴はただの馬鹿だろ
ガブでキャリーできる環境ならまだしも
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 13:35:30.61ID:0IOzl8lq0
ろっぷにぃすき
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 13:36:57.34ID:+7ZYu1l60
すいしょーさん大会寝坊?
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 13:38:13.51ID:+7ZYu1l60
優勝候補の辞退は寂しい

https://imgur.com/a/vSLfI8C
0263名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 13:39:06.55ID:HHfrJl5X0
>>261
えぇ…
0264名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 13:39:13.42ID:+7ZYu1l60
昨日もベスト3だったし海賊団強いメンバー揃っているから試合見たかったわ
0265名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 13:39:29.70ID:aw5MvjPR0
常時クリティカルって単純に火力2倍って事だろ
せめて急所率2倍くらいにしとけよ
0266名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 13:40:03.96ID:0IOzl8lq0
>>259
なに
0267名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-fj0n [126.224.94.150])垢版2022/03/20(日) 13:40:25.30ID:owfMKS690
べちんってルカリオか
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 13:40:41.42ID:HHfrJl5X0
>>265
ピントレンズとかいうアホアイテムあるから急所倍率287%だぞこのゲーム
0273名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-d5GE [106.130.79.21])垢版2022/03/20(日) 13:43:32.20ID:nrQqUeAJa
マリルリってタイマン特化なのか?
タイマン特化だと集団戦お荷物なのばっかだから嫌なんだよなあ
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 13:43:55.56ID:+7ZYu1l60
マリルリ性能出たの?
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 13:44:34.36ID:+7ZYu1l60
>>268
あばれる君の大会やっているよ
多分まだ個人配信だけだな
0277名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 13:45:06.44ID:+7ZYu1l60
あじゅんが解説らしい
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 13:45:26.87ID:aw5MvjPR0
寝坊草
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 13:46:04.87ID:+7ZYu1l60
今日の大会誘われて練習していたのに、
いつメンが参加できることになったっていって俺切られたから暗澹たる気持ちで見ている
0288名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-fj0n [126.224.94.150])垢版2022/03/20(日) 13:48:06.72ID:owfMKS690
マリルリではらだいこアクジェする
0291名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 13:49:21.22ID:HHfrJl5X0
あーでも確定急所のブレイズキックってピントの追加効果出なかった気がするけどどうだろ
マリルリも急所特殊な仕様あるのかな
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 13:49:56.03ID:+7ZYu1l60
しかもソロ専でやっていた俺より勝率低い女性と囲い達のチームなのに悔しい
1人うまい人がいたけどなんであそこにいるんだろって感じ
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 13:50:52.91ID:HHfrJl5X0
>>293
技じゃ出ないのか
ごめんなさいアフィ
まとめないで欲しいアフィ
0297名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 13:50:58.04ID:+7ZYu1l60
すいしょーさんうまくて好きだしあの人がチーム組めなくなったら組みたいなあ
多分強いからいつまでも人気者だとは思うけど
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 13:50:58.44ID:aw5MvjPR0
今流行り?の追放系でなろうデビューできるな
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 13:53:24.07ID:0IOzl8lq0
君たち詳しいね
僕Twitter界隈のことなんかなにもわからないよ
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 13:53:29.41ID:+7ZYu1l60
>>299
これこれ
出たかったなあ
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 13:54:42.82ID:AxDrwoWM0
椎名って添い寝って名前でプクリンでトップクラスの人でしょ
元々一緒にフルパやってたのにね
滅とかも仲違いしたらしいけどあのチームと
0305名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdf2-U5yL [49.98.17.253])垢版2022/03/20(日) 13:56:02.19ID:V+e3i6c8d
めろねこ本人より親衛隊の方が圧倒的に強いってのがリアルだな
0307名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-d5GE [106.130.79.230])垢版2022/03/20(日) 13:57:29.01ID:LK2U/Nsha
>>297
すいしょーの自演か?
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 13:59:38.61ID:AxDrwoWM0
すいしょーよりもトンが誉められてた銀河団は正しかったのか
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 82df-+wiN [133.175.237.159])垢版2022/03/20(日) 13:59:57.71ID:8m3+RceC0
一ヵ月前の大会で、弱いからって降ろされた人が別のチームに移籍して、降ろされたチームに勝ってなかったっけ?
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 14:01:20.96ID:0IOzl8lq0
嫌われたかも。
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 14:01:29.48ID:HHfrJl5X0
すいしょー確かシーズン1の頃雑魚のbockyに船降ろされてただろ
あれbockyは実力至上主義なんで〜みたいな事言ってたけどなんか揉めたんかな
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 14:01:58.56ID:AxDrwoWM0
>>311
毛蟹?銀河団?
どっちも事情は違うぽいけど
0320名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f395-K1KX [202.126.28.224])垢版2022/03/20(日) 14:02:27.49ID:9mV+sc2G0
気狂いくん見ないな
レート1800目指して欲しいところだが
0323名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-ePci [124.213.28.163])垢版2022/03/20(日) 14:03:51.49ID:emJfAd240
ブレイズキックは通常攻撃じゃないので乗らない
クロスチョップも通常攻撃じゃないので乗らない
シザークロスも通常攻撃じゃないので乗らない
アマージョの葉っぱカッターも通常攻撃じゃないので乗らない

ラスターカノンは通常攻撃なので乗る
逆鱗も通常攻撃なので乗る
ジュナイパーの葉っぱカッターも通常攻撃なので乗る
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 14:05:03.21ID:HHfrJl5X0
>>323
アフィがとう
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 522b-U5yL [59.139.228.254])垢版2022/03/20(日) 14:05:55.46ID:H3XkKdhR0
りゅうのはどうですでに強すぎるんだがラスカの方がいいの?
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 14:09:16.38ID:AxDrwoWM0
ラスカはうるさいから辞めて
0331名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f395-K1KX [202.126.28.224])垢版2022/03/20(日) 14:11:23.20ID:9mV+sc2G0
ラスカ個人的には微妙なんだけど
弱くは無いけどある程度味方前提で1人で完結できる性能じゃないからソロ向きじゃない気がする
使うなら完全に味方信じて火力全積みが良いかな
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 14:12:26.67ID:aw5MvjPR0
単純に波動がバグ過ぎてそっち優先ってだけ
ハイボニンフと同じでどっちもナーフ必須だろ
0334名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 522b-U5yL [59.139.228.254])垢版2022/03/20(日) 14:12:35.93ID:H3XkKdhR0
>>329
なるほど
相手見て技の使い分けってのがポケモンユナイト本来のコンセプトだろうにワスレテタわ
0338名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-+bm8 [27.81.137.211])垢版2022/03/20(日) 14:13:54.23ID:NCAzozMZ0
相手にウッウとラスカジュラいたら混乱するわ
0339名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-dUqM [106.146.15.251])垢版2022/03/20(日) 14:14:15.05ID:ftMKuaZoa
高級ホロウェア再販してくれ
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 14:14:46.00ID:HHfrJl5X0
>>336
アマージョがヤドランの後に打ったらやんきねの拘束が即座に終了してアマージョのウルトがそのまま入る
0343名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-dUqM [106.146.15.251])垢版2022/03/20(日) 14:17:11.24ID:ftMKuaZoa
>>341
しかもボタンポチポチでお手軽高火力だからな
頭おかしい
0347名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 522b-U5yL [59.139.228.254])垢版2022/03/20(日) 14:18:30.62ID:H3XkKdhR0
>>341
何で特殊型じゃないんだろうな
特殊ならまだ多少はマシだったろうに
0353名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-niXX [106.146.4.235])垢版2022/03/20(日) 14:21:29.20ID:fVHZnBWna
ジュラナーフされたらカイリューみたいに誰も使わなくなりそう
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 14:23:40.28ID:aw5MvjPR0
カイリューと違ってボタンポチポチでお手軽だしジュナみたいに弱くなっても使われるんじゃね
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-UxVl [27.95.174.35])垢版2022/03/20(日) 14:29:05.71ID:G5qroQxb0
プクリンの癖に集団戦と逆行って細かく点取ろうとするトロールプレイやめろや
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 14:32:03.05ID:aw5MvjPR0
ウッウもユナイト中エアスラで2回まで動けるようになっとけ
0371名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.62.23])垢版2022/03/20(日) 14:32:37.13ID:eouuf9V4a
>>320
それは本人も諦めてる
0372名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0309-+bm8 [112.137.32.187])垢版2022/03/20(日) 14:32:38.86ID:vUgWea+y0
敵ジュラが2:30にプライドファイトでユナイト切って草
プライドかかってたからか味方ジュラもユナイト切ってたわ
0378名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-niXX [106.146.4.235])垢版2022/03/20(日) 14:34:49.98ID:fVHZnBWna
りゅうはとラスカ覚えるのレベル7からにして欲しいわ
0379名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])垢版2022/03/20(日) 14:36:02.28ID:nowq8VXM0
>>378
正直これでいい
ガンクであれはオーパーパワーだわ、
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-jr72 [14.13.227.0])垢版2022/03/20(日) 14:37:32.47ID:j623ctLA0
ハピでガイジの介護始めたら安定し始めて草
これからは介護の時代やね
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 14:39:17.95ID:AxDrwoWM0
アロー使ってると相手にジュナカスいたら集中力とやる気が爆上がりするわ
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 14:44:28.27ID:aw5MvjPR0
開発はまずルカリオが6810じゃない論理的説明をしろ
0394名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-niXX [106.146.5.147])垢版2022/03/20(日) 14:46:38.27ID:phZFaV1sa
ハピでルカにくっつくのが正解な気がしてきた
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-K1KX [14.13.167.64])垢版2022/03/20(日) 14:49:57.70ID:nVGH6pCx0
ちょっと前までバカにされがちだったオーロットとゲンガーが今普通に強いの面白いな
0404名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr67-D5jC [126.234.61.225])垢版2022/03/20(日) 14:50:48.32ID:2Z9JwIFrr
ハピとか んなもんどーだっていいんだよ
今の環境義務ルドンで全部いいだろ勝ってたら有利な状況でパチンコ、負けてても一か八かパチンコ
ノンストレス
0406名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-niXX [106.146.6.44])垢版2022/03/20(日) 14:51:07.66ID:zXnOK9Fha
ガブリアスまた最弱になってしまったのか…
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 14:51:52.90ID:AxDrwoWM0
アマージョいまだにつえーな
ゴール防衛してるのにタイマンだとアロー君突破されそうになる
0416名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 14:57:26.26ID:aw5MvjPR0
ガブは元からポークされると終わりだったのに
苦手な遠距離軒並み環境入りして自慢のタイマン性能もベール貼ったアロQ以下で終わりだよ
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-Jl5v [106.166.130.186])垢版2022/03/20(日) 14:58:28.01ID:GuWODtku0
>>407
フーパのシャドボで止めてるわ
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d224-yNgE [219.38.210.54])垢版2022/03/20(日) 15:00:32.48ID:qV5ehYHL0
クソリス環境よりイライラするわ今の環境
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-UxVl [27.95.174.35])垢版2022/03/20(日) 15:01:57.94ID:G5qroQxb0
普通に45%未満いるな、絶対マスターから落とすシステム必要だろ
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f342-Kxe5 [202.213.176.59])垢版2022/03/20(日) 15:03:23.30ID:0LAxWKZ50
さっきから俺よりレート上のはずの0KOルカリオとしかマッチングしないんだけどバグ?
0429名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-niXX [106.146.6.44])垢版2022/03/20(日) 15:03:25.45ID:zXnOK9Fha
シラガ今どうなん?
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 15:03:51.54ID:AxDrwoWM0
ランクマッチ三試合連続敵にジュナカスきたああああああ!!!!
0438名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 15:09:28.60ID:aw5MvjPR0
コットンあれだけナーフ繰り返しても環境落ちしなかったのに
フーパのトリックでキチガイ回復させてんのどんだけ無能なんだよ
0441名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f3e0-vdcc [202.211.87.94])垢版2022/03/20(日) 15:11:19.61ID:55NFQvlu0
45%がジュラルドン様握るな
0444名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])垢版2022/03/20(日) 15:13:19.51ID:nowq8VXM0
キチガイみたいなプレイしたせいで2連敗した
0445名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f3e0-vdcc [202.211.87.94])垢版2022/03/20(日) 15:13:47.31ID:55NFQvlu0
ジュナイパー出すやつ絶対デュオか一番下だけどどうする?
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-K1KX [27.92.189.220])垢版2022/03/20(日) 15:14:27.09ID:FfRAQ9jN0
天下のピカチュウを咥えるウッウが弱い訳ねーよなあ!?
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3fa6-f5NG [124.159.203.167])垢版2022/03/20(日) 15:16:23.09ID:6/9hc0v20
中央アブとかマジでやめてくれ
てかアブ使うなゴミが
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672b-oS7N [222.0.170.217])垢版2022/03/20(日) 15:22:00.24ID:QbXV3DkO0
おはようみんな
今日からフルアタユナイト修正までエアプになるけどここには居座るからよろしくな!
0460名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-K1KX [14.13.50.64])垢版2022/03/20(日) 15:24:40.44ID:XY+audZO0
もしかしてオブジェクト出た時敵ジュラをマンムーで抑えに行くの利敵行為なんか?
やたらピン刺されたんやが
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672b-oS7N [222.0.170.217])垢版2022/03/20(日) 15:25:51.52ID:QbXV3DkO0
>>455
葉っぱかげぬいジュナとかやばそうで草
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-jr72 [14.13.227.0])垢版2022/03/20(日) 15:26:14.68ID:j623ctLA0
ちゃんとサンダーに集まって攻撃しろ
うろうろしたり敵追いかけ回すな
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])垢版2022/03/20(日) 15:26:57.28ID:nowq8VXM0
今ここのカスタムにいたルカリオつえー人とあたったわ  
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])垢版2022/03/20(日) 15:27:52.61ID:nowq8VXM0
一個前まで募集スレでやってたのか
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3fa6-f5NG [124.159.203.167])垢版2022/03/20(日) 15:28:07.52ID:6/9hc0v20
マジで勝率50以下のトロールはランクマ制限かけてくれないか?
せめて相手とこっちの平均勝率は同じにしてくれ
0474名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-noLJ [106.166.121.55])垢版2022/03/20(日) 15:28:42.23ID:+bpo9Rs50
>>469
もしかしてジュラルドンだった?
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8220-+bm8 [133.201.80.33])垢版2022/03/20(日) 15:29:40.30ID:SHwESukB0
今サブ垢でエキスパ潜ってるんだけど、中央ジュラ取れた時の安定感がすごい、他のポケモンの比じゃない
敵も味方もまずオブジェクトに集まらないから、適当にユナイト切ってラッシュするだけ、それ以外はずっとファーム
ラッシュ中は相手のジュラに波動スタックを消されることだけ気をつけないといけないけど、そんな器用なことしてくる人はエキスパいないしな
0478名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])垢版2022/03/20(日) 15:30:23.23ID:nowq8VXM0
>>474
ジュラル丼だったよ! 
多分カスタムの人だなと思ったからいいねだけしといた
0482名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f395-K1KX [202.126.28.224])垢版2022/03/20(日) 15:33:17.99ID:9mV+sc2G0
あーピック時点で信用できる人増えるのはスレカスタムの利点か
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])垢版2022/03/20(日) 15:33:43.10ID:nowq8VXM0
相手のリスただ死に続けるクソザコ過ぎて可哀想だったわ  
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-K1KX [14.13.167.64])垢版2022/03/20(日) 15:34:24.29ID:nVGH6pCx0
オーロットのウハウハのバーストが馬鹿にできないし痛み分けでカサカサしてくるから防御下がらないシザクロパレスみたいな感じなんよな
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 15:37:05.69ID:AxDrwoWM0
ジュラルドンからラスヒ奪えんキツすぎ
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3fa6-f5NG [124.159.203.167])垢版2022/03/20(日) 15:42:45.15ID:6/9hc0v20
中央ジュラくそつえーや
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])垢版2022/03/20(日) 15:44:48.57ID:nowq8VXM0
しんそく無かったんだろ 
0500名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-pnvi [110.130.95.173])垢版2022/03/20(日) 15:46:29.88ID:4SpFtFx10
>>494
その距離だと誘拐無理臭いな
スピーダー切ってヘビボン歩きとおせんぼで止めれる距離にいるとき以外はジュラルドンを狙っている敵を止めればいいんじゃない?
結局今ジュラルドン止められるタンクヤドランしかいないしジュラルドンを狙う相手に対する性能強いほうだと思うけどどうだろ
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-noLJ [106.166.121.55])垢版2022/03/20(日) 15:47:56.73ID:+bpo9Rs50
>>478
1亀辺りからボコられまくったわw
いいね送り返しておけばよかったな
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f395-K1KX [202.126.28.224])垢版2022/03/20(日) 15:49:14.89ID:9mV+sc2G0
晒しスレでも見ないけどラスカバグ使っとる人おらんのか?
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])垢版2022/03/20(日) 15:54:42.57ID:nowq8VXM0
>>502
ジュラル丼とレート二番目に差がありすぎるやばいマッチだったなこっちのジュナイパー普通に9万出してたけど強いけどそっちのリス8000ダメージだもんw
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-K1KX [14.13.50.64])垢版2022/03/20(日) 15:58:07.53ID:XY+audZO0
>>484
なるほろ
次からはジュラだけ掴んで誘拐してくるわ
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-jr72 [14.13.227.0])垢版2022/03/20(日) 16:02:12.45ID:j623ctLA0
残り2分半でユナイト吐くジュラルドンいてたまげたわ
人間じゃないだろ
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 16:03:48.42ID:aw5MvjPR0
マジで10秒くらいファイトしてるとサンダー一切見てなくてもどっちかのジュラがサンダー削り切ってるクソゲーいい加減にしろよ
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f395-K1KX [202.126.28.224])垢版2022/03/20(日) 16:05:07.80ID:9mV+sc2G0
>>511
まあ大概リュウハもバグってるみたいな性能だししゃーないか
0520名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-qDBe [106.139.105.23])垢版2022/03/20(日) 16:05:28.70ID:hfHPHVd50
ぶっ壊れが出てくると頼りになるのはいつだってヤドラン
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0602-8YCb [113.35.184.41])垢版2022/03/20(日) 16:06:35.60ID:fafOWeOc0
単純にファイト強い壊れはまだ良いけどオブジェクトの削り速い壊れはゲームがつまらなくなるな
0522名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.63.140])垢版2022/03/20(日) 16:07:20.79ID:BAqFN5Y5a
>>503
再現度が低いのと使わなくても強いってのはあるよね
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 16:09:52.40ID:AxDrwoWM0
上ガイガブリアス死ねよ
永遠にチマ入れし続けて死ぬまでゴールに突撃し続ける障害持ちがマスターに上がれるのおかしいだろ
0525名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-UxVl [27.95.174.35])垢版2022/03/20(日) 16:10:11.24ID:G5qroQxb0
攻撃受けるから下がってろっていうクイチャが欲しい
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-qDBe [106.139.105.23])垢版2022/03/20(日) 16:12:07.61ID:hfHPHVd50
クイチャのパターンはもう少し欲しいよな
それか組み合わせで作れるとかにしてほしい
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 16:13:10.34ID:AxDrwoWM0
上ガイにいいから降りてこいと言えるクイックチャットが欲しい
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8220-f5NG [133.201.224.0])垢版2022/03/20(日) 16:13:17.85ID:hmh4r9zt0
>>525
分かる
アタッカーが付いて来ちゃうんだよね
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 16:14:01.34ID:aw5MvjPR0
進化がない代わりにステータスが高く序盤が強い代わり終盤戦が強くユナイトが強め
0536名無しさん、君に決めた! (スップ Sdf2-K1KX [49.96.232.91])垢版2022/03/20(日) 16:14:12.33ID:XqRiY+7/d
おぶやんがジュラルドンの特性のことメタルボディって連呼してたから
ジュラルドンの特性はヘヴィメタルってコメントしたら即消しされたんだけど、あの人賞賛コメ以外全部消す人なの?
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 16:16:22.40ID:AxDrwoWM0
流石に味方がゴミすぎるとキャリーは無理
集団戦来ないひたすら下がる奴は死ぬか辞めるかして欲しい
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-UxVl [27.95.174.35])垢版2022/03/20(日) 16:20:11.55ID:G5qroQxb0
>>533
先頭はまかせろ出すけど押せ押せだと調子乗って下がらんのよな、8分間はアタッカーに合わせて動くけどサンダー戦はタンクに合わせて動けと言いたい
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f3e0-vdcc [202.211.87.94])垢版2022/03/20(日) 16:24:58.46ID:55NFQvlu0
レーン宣言しない、あげくラスカとか船降りろよ
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-Jl5v [106.166.130.186])垢版2022/03/20(日) 16:25:07.92ID:GuWODtku0
>>536
この前なんかしょーもないことでガチギレしてたしけっこうえぐいよ
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-jr72 [14.13.227.0])垢版2022/03/20(日) 16:25:12.42ID:j623ctLA0
亀で集まってるのに呑気に中央勝ってるやついっぺん死んどけ
0550名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 16:27:54.24ID:AxDrwoWM0
さっきまで1500の垢でやってたけど酷いぞ
0552名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d2fa-vdcc [61.200.101.98])垢版2022/03/20(日) 16:31:11.27ID:LSHYalLj0
今ランクやったら敵味方自分以外全員50割ってて震えたわ
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b23f-HuTo [147.192.30.72])垢版2022/03/20(日) 16:33:33.98ID:dy8k2GfT0
マスターランクのレートって機能してんの?
未だに2000と1500、1400あたりでマッチするもんだと思ってたけど
0573名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d246-y+mu [219.117.171.41 [上級国民]])垢版2022/03/20(日) 16:50:49.33ID:IDx1821N0
今タンクいらなくね?
0575名無しさん、君に決めた! (スップ Sdf2-K1KX [49.96.232.91])垢版2022/03/20(日) 16:53:46.59ID:XqRiY+7/d
>>573
いや必要だろ
ジュラをメタるために、カイリキーアマージョアローが増えてんだから
0576名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b10-yL30 [114.18.43.12])垢版2022/03/20(日) 16:54:34.30ID:bTsSbuyP0
ポケユナやってるとストレスで胃に穴があきそうになるからマジで引退しよ。流石に自分の身体のが大事だからね。君たちもはやく引退しないと身体壊れるよ
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 16:55:22.73ID:+7ZYu1l60
>>302

最強チームじゃん
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0309-+bm8 [112.137.32.187])垢版2022/03/20(日) 16:57:40.12ID:vUgWea+y0
引退宣言はカマホモリスペクトと受け取るぞ
せっかく健常に戻れるんだから無言でタチサレ…
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 16:58:20.61ID:+7ZYu1l60
>>432
マジかよ仮にも公式大会準優勝だろ
0587名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 17:00:24.05ID:+7ZYu1l60
>>514
俺も初めて知ったわ
原作大会も開いてほしいな
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 17:02:37.98ID:+7ZYu1l60
カタカタフレンズ強すぎないか?
滅のチームにも勝ったっぽい
あれ年齢制限かかってWCS出られないのかわいそう
0591名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-ePci [106.180.22.142])垢版2022/03/20(日) 17:04:57.88ID:Yauqcuvqa
アロー:ブレバは妨害無効で飛び越えてくるし空を飛ぶも守り状態で飛び越えてくる
カイリキー:爆パンとインファの間の妨害無効の切れ目に合わせないとアタッカーがワンコンでやられる
アマージョ:妨害を入れても既に出た技は止まらない

コイツらどうやって止めるの?
0594名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 92f4-ESWY [221.118.229.189])垢版2022/03/20(日) 17:07:37.35ID:S21hTD8a0
現環境に文句言ってる奴異常。
ウットリする神バランス調整!やっと正常な三すくみに近づいてきた。

遠隔はアサに弱い
アサは近接に弱い
近接は遠隔に弱い(←ここがやっと正常化し始めた)

近接やアサなんて何十日や100日以上優遇された!
遠隔がやっと三すくみ的な圧を出し始めたぐらいでピーピーわめくな。
ヒイキされとらんと不満なら他ゲームに移ってどうぞ。

あとは三すくみを完璧にしながら
サポタンというスパイスをもう少し格上げするのが正常な使命だぞ。運営。
0596名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9788-yL30 [116.82.164.122])垢版2022/03/20(日) 17:09:18.04ID:ABMmFXxj0
カメってまだバグってんの?
まだクルクルしてるキッズ名の奴がいっぱい居るんだけど
0599名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f395-K1KX [202.126.28.224])垢版2022/03/20(日) 17:11:32.62ID:9mV+sc2G0
>>584
僕は3回引退宣言した
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b10-yL30 [114.18.43.12])垢版2022/03/20(日) 17:14:43.39ID:bTsSbuyP0
>>597
なんだとォ?
0605名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp67-NuU9 [126.253.70.167])垢版2022/03/20(日) 17:14:47.66ID:T7Y6DA8rp
下レーンのサナが序盤でボコられて拗ねてカジャンし出した
もう終わりだよこのゲーム
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 17:16:31.48ID:aw5MvjPR0
サンダー5秒で死ぬから2分前にHP減らしてる行為が戦犯
0608名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 17:16:56.33ID:RQNpjyMda
上が「集合!助けて!」を出したときのカウンターピンとして「ファイト!」が刺さるぞ
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 17:17:33.90ID:HHfrJl5X0
>>591
アマージョはプクリンマンムーヤドランで割と簡単に止まる
それ以外はアマージョを上回る火力でねじ伏せるしかない
0613名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM1e-y+mu [133.106.150.17 [上級国民]])垢版2022/03/20(日) 17:20:52.65ID:yYDkeaaIM
パレスなら勝率50は保証される
0615名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM02-whB1 [153.154.108.252])垢版2022/03/20(日) 17:23:43.62ID:eoyNJNHqM
三竦みくんが最近連投してるけどよ
近接は遠隔に弱いってのはよくわかる
ガブvsリザとかうまく不意打ちしない限りは引き狩りされて終わりだし
こうなってくると耐久あって機動性はスピード相当の神速ルカリオが暴れるわけで
運営の愛人は常に強ポケの位置にいる
0616名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5644-Sjl/ [153.161.68.222])垢版2022/03/20(日) 17:23:53.94ID:Hrdili9j0
アマージョはアタッカーがカバー行ってもやられる
0617名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-d5GE [106.130.76.86])垢版2022/03/20(日) 17:24:22.02ID:Dz6K9uWTa
ジュラ環境しょうもないからしばらくサブ垢で遊ぶわ
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 17:27:10.98ID:+7ZYu1l60
みんな大会見ないの?
あばれる君好きになるわ
0621名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 22d7-UZRK [117.108.6.199])垢版2022/03/20(日) 17:27:14.97ID:2dS5KpOf0
>>591
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1505459750984593410/pu/vid/1280x596/9xLrNx4aU101_Km5.mp4
きみも反射神経を鍛えてモーション入る瞬間にAAを当てよう!トリプルアクセルはいつでも中断させられるぞ!

CPUが取ってくれないのでトロキと同じことグラスラで出来るかとふみつけどうなるかは知らん
0622名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 17:28:45.47ID:RQNpjyMda
昔チンカス侍みたいな名前の奴通報したらしばらくしてパスワードみたいなのに変わってたな
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 17:28:50.31ID:HHfrJl5X0
アマージョのトリプルアクセルはガルドの盾AA、サナのムンフォ、アマのふみつけで止まります
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 17:29:09.27ID:aw5MvjPR0
戦闘避けて一生玉入れしてるガブはアロー使えよ
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 92f4-ESWY [221.118.229.189])垢版2022/03/20(日) 17:29:29.02ID:S21hTD8a0
このゲーム「状態異常を治す技」少なすぎないか?
回復やシールドを持ってるアタッカーはそれなりに居るのにな

他ジャンルゲーだとアタッカーだけど自分を治すぐらいは出来るとかあると思う
MOBAってものが「状態異常を治す」は少ないジャンルなのか??
0627名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 17:30:34.30ID:HHfrJl5X0
てか最近アマージョの評価高くない?ちょっと前まで見たら捨てピする、カスしか居ないとか言われてたのに
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b53-2y9y [210.149.153.61])垢版2022/03/20(日) 17:31:25.81ID:O9CYaYDN0
>>596
もう治ってるよ
スピンは前よりは強いってだけ
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b53-2y9y [210.149.153.61])垢版2022/03/20(日) 17:33:09.82ID:O9CYaYDN0
>>626
MOBAだとCC(状態異常)無効自体がかなり強いスキル扱いみたいやからそんなもんなんちゃうか
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 17:37:42.87ID:+7ZYu1l60
NHK名古屋キャスターの女性が出てきたぞ
あばれる君も楽しい
あじゅんも出ている
https://youtu.be/Rzbdr7sPcjk
0638名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp67-NuU9 [126.253.70.167])垢版2022/03/20(日) 17:38:54.34ID:T7Y6DA8rp
ユナイト大会とか開いて無駄に散財する暇あったら調整しっかりしろ
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b53-2y9y [210.149.153.61])垢版2022/03/20(日) 17:41:22.82ID:O9CYaYDN0
>>639
相手もさらにやばいゴミデュオなんじゃね?
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0309-+bm8 [112.137.32.187])垢版2022/03/20(日) 17:43:13.02ID:vUgWea+y0
>>641
昨日の子かな?
募集見たら行くわ
0646名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp67-NuU9 [126.253.70.167])垢版2022/03/20(日) 17:43:41.08ID:T7Y6DA8rp
あばれるくん上レーン選んだのに中央のヘイガニ食っててわろた
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-noLJ [106.166.121.55])垢版2022/03/20(日) 17:44:14.28ID:+bpo9Rs50
>>641
やりたい
0651名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 17:46:42.56ID:RQNpjyMda
辻斬りとダークスラッシャーが相手のシールドを無視するようにならんかな
集団戦のおたバリ合戦、タワーダイブ時に出たり入ったりされて途切れないシールド、おたバリゴルサポ辺りにメス入れてくれよ
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 17:46:47.50ID:HHfrJl5X0
>>649
アマージョとサポタンはCCの効果時間15%だか減るはず
0655名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-Jc9P [106.154.159.117])垢版2022/03/20(日) 17:47:52.92ID:PutI8Ncca
ソロランマッチングの格差ひどくない?
自分以外50パー以下vs相手みんな55ぱー以上みたいのしょっちゅうなんだけど
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 17:48:13.66ID:+7ZYu1l60
>>654
普通にあばれる君で良さそう
ガ〇〇とか言いたくないからあばれる君って言うことにする
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d246-y+mu [219.117.171.41 [上級国民]])垢版2022/03/20(日) 17:48:16.34ID:IDx1821N0
あばれるガイジムーブやん
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0309-+bm8 [112.137.32.187])垢版2022/03/20(日) 17:48:25.20ID:vUgWea+y0
あばれるくんときぐるいくんって似てるな
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-RPwe [126.78.124.169])垢版2022/03/20(日) 17:49:32.23ID:pC+2C2bc0
まあでもマスター帯でもあばれるみたいな動き見るわ
こういう思考なんだな
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0309-+bm8 [112.137.32.187])垢版2022/03/20(日) 17:50:22.68ID:vUgWea+y0
2:30あばれるユナイトキター
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-RPwe [126.78.124.169])垢版2022/03/20(日) 17:57:00.53ID:pC+2C2bc0
俺も上で“暴れる”か
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 17:57:24.13ID:0IOzl8lq0
デクくんより先にアロキュウで上残りしてレートけっこう盛ってた配信者いたんだよね
僕始めたばっかの頃はアロキュウずっと愛用してたからその配信よく参考にしてた
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 17:59:35.76ID:0IOzl8lq0
>>657
おもしろいw
0683名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 526d-Jp3i [125.15.127.15])垢版2022/03/20(日) 18:00:45.09ID:eGfKpzEq0
基本的にカメックスはパワースパイククソ遅いから野良で遭っても信頼できないんだよな

カメールの貧弱ボディだとなみのりドロポン1セット入れたころには瀕死だし
味方がかなり強いか敵がクソガイジの時にしか活躍してるの見たことない
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 18:09:17.41ID:0IOzl8lq0
ニンフィアくん地味な優遇ポイントあったんだ…
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7e7-F6QV [180.31.23.244])垢版2022/03/20(日) 18:12:35.54ID:aoSTMr/t0
アマージョは知ってたけどニンフィア、サポタンがCC短縮付きとか初めて知ったわ
このゲーム隠し仕様多いよな
特攻タイプはレベル上がるとCT短縮するとか最近まで知らなかったし
0688名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp67-PiXX [126.253.86.244])垢版2022/03/20(日) 18:18:06.92ID:BjxCKTQap
隠し仕様っていうか説明がなさすぎてな

粗探しがこわくて細かく書かないんだろうけど
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d729-ffJ8 [180.196.247.175])垢版2022/03/20(日) 18:18:35.74ID:3FzVe6To0
>>641
ジュラ禁止カスタムちょうどきらしてたから頼む
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 18:23:58.20ID:aw5MvjPR0
2レベル差あるとはいえゼラオラとジュラで殴り合って負けるのかよ
終わりだよ近接っていうかドラテおかしいだろあの性能
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-RPwe [126.78.124.169])垢版2022/03/20(日) 18:25:26.17ID:pC+2C2bc0
あばれる飽きてないか?
0697名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.63.250])垢版2022/03/20(日) 18:27:27.72ID:7ho/sDtVa
>>694
ほぼボタン2連続だからね
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0610-K1KX [113.153.216.90])垢版2022/03/20(日) 18:28:14.92ID:DrYtY2qT0
ざこやんってデュオでやってんのは勝ちやすいから?
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 18:30:15.53ID:0IOzl8lq0
>>687
特攻ct短縮とか僕今知ったんだけどwそんなのあったの…
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 18:31:31.24ID:1avyboCn0
相手のニンフちゃん与ダメより被ダメの方が多くて可哀想
トレーナーに恵まれなかったんだね泣
0707名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.61.212])垢版2022/03/20(日) 18:32:03.91ID:LPRAnghxa
>>699
あれはプレイヤースキルがいるから
一応カジュアルゲー名乗ってるから、そのキャラ使う上で必須テクみたいになられるのが嫌だったんだよきっと
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-D5jC [126.225.104.249])垢版2022/03/20(日) 18:32:58.92ID:F1ASWCSz0
ajunも顔出ししてるやないけ
デコ出さない男は生理的に受け付けん
0711名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 18:34:23.10ID:1avyboCn0
でこっぱちがよぉ!!
0712名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM1e-i8C2 [133.106.179.180])垢版2022/03/20(日) 18:35:38.81ID:BlvXnQkeM
クイチャの設定バグってね?
いくつか変えたあと戦闘始まると設定した位置と全然違う場所に配置されるんだが俺のやり方が悪いだけか?
一応何回かやったら直ったけどロトム取ったあと戦いを避けようのつもりがゴールチャンスになって大惨事だったわ
0714名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 18:35:58.84ID:RQNpjyMda
>>704
抱きアローさんって普段なにをされてる方なの?
0715名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 18:36:09.75ID:HHfrJl5X0
和田アキ子おるやん
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])垢版2022/03/20(日) 18:39:55.92ID:aw5MvjPR0
蜂戦亀戦でバシルーラしてくる異次元フーパくんまだ生存してたのか
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 032a-/rbW [112.140.3.244])垢版2022/03/20(日) 18:42:57.79ID:ICkZQo1B0
本当に回線落ちバグ直ってる?
3連続開幕放置いたんだけど事故なん?
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 18:44:03.86ID:0IOzl8lq0
ニンフィアの勝率だけは守りたい
https://i.imgur.com/EkyoQSL.jpg
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 032a-/rbW [112.140.3.244])垢版2022/03/20(日) 18:45:51.93ID:ICkZQo1B0
初期の傷薬フシギバナみたいな編成事故に対する威圧要因欲しいんだけど何がおすすめですか
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 032a-/rbW [112.140.3.244])垢版2022/03/20(日) 18:47:47.85ID:ICkZQo1B0
>>725
そうなのね
公式信用できないなぁ
0736名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 18:48:07.76ID:1avyboCn0
フルッフーーーーwwwww
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 032a-/rbW [112.140.3.244])垢版2022/03/20(日) 18:50:07.67ID:ICkZQo1B0
ジュナサナあたりに加速装置か鈍足かなぁ
コイン余ってるしジュナイパー買うかぁ
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 18:50:16.55ID:0IOzl8lq0
一番下中央カメックスきたから放置していいですか
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 18:50:40.01ID:0IOzl8lq0
中央カメックスさんパレスに変わってわらう
トロールしかできないのか
0743名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdf2-vdcc [49.98.154.163])垢版2022/03/20(日) 18:51:29.19ID:sfocku+wd
シザクロイワパレスきつすぎる
千試合以上初期から使ってきたけど神速バグリオの次ぐらいに辛い環境かもしれん
からやぶでも逃げられない超火力と超範囲の波動、火力高すぎてゴルサポユナイトも貫通、特性でシザクロを実質無効化
ストレスで気が狂いそう
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 18:55:12.18ID:1avyboCn0
味方にジュラがいたからニンフちゃんピックしてトイレ行って戻って来たらゲンガーに変わっててワロターーw
トトトトトトロールですかぁぁぁあ??
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5215-+bm8 [125.202.172.198])垢版2022/03/20(日) 18:55:45.48ID:DTXNFtwt0
ジュナイパーが結構イケる環境で楽しいわ
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 18:57:21.31ID:1avyboCn0
トントロ祭りじゃぁぁぁぁぁあ!!
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f3e0-vdcc [202.211.87.94])垢版2022/03/20(日) 18:57:35.68ID:55NFQvlu0
うたうメロボでジュラ封殺しに行くプクリン本当に助かる
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 032a-/rbW [112.140.3.244])垢版2022/03/20(日) 18:57:37.61ID:ICkZQo1B0
今って実力の差が如実にでるいい環境な気がする
ユナイト始めてからソロ潜るのが1番快適
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7e7-F6QV [180.31.23.244])垢版2022/03/20(日) 18:58:05.47ID:aoSTMr/t0
>>752
ナイス
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7e7-F6QV [180.31.23.244])垢版2022/03/20(日) 18:59:58.56ID:aoSTMr/t0
間違えた>>753
0765名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 19:00:38.17ID:RQNpjyMda
あばれる君見てて思うのはチームの勝ちより個人のキルで楽しめる層がいるっていうことだな
そら行動が噛み合わん訳だわ
0767名無しさん、君に決めた! (JPW 0H0e-WXPm [211.0.207.10])垢版2022/03/20(日) 19:00:58.76ID:CyzULDSMH
ホテルのゴミくそWiFi最悪 1鉢で結果的に凸っちゃったわ
そんままスノーボールされて負けまじで申し訳
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 19:01:37.09ID:0IOzl8lq0
はぁ、一番上ジュラルドンは上手かったのに1亀上残りさてサンダー前に謎ユナイト吐いてサンダー中BDいくっていう役満パレスに全部壊されてまけ
なんでこういうの絶対相手にはいってくれないんだ
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 19:02:20.66ID:0IOzl8lq0
今日は愚痴らないようにしようと思ってもソロやったらこっちにだけなぜかありえない化け物くるから愚痴らないのむりなんだけど
0773名無しさん、君に決めた! (JPW 0H0e-WXPm [211.0.207.10])垢版2022/03/20(日) 19:02:40.21ID:CyzULDSMH
食わず嫌いしてたけどジュナイパー触ってみるかあ
持ち物教えてくれ
フーパ楽しいな
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 19:03:08.48ID:HHfrJl5X0
サポタンとパッシブで明記されてるアマージョは抵抗持ってるとして、何でニンフィアなんだろ
謎すぎる
0776名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 19:03:46.73ID:0IOzl8lq0
案の定まだトレーナーレベル34なのに勝率46%だし
やめたらいいのに
0777名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 19:04:49.44ID:1avyboCn0
運子ちゃん!
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 92f4-ESWY [221.118.229.189])垢版2022/03/20(日) 19:04:59.55ID:S21hTD8a0
>>682
> サポタン,アマージョ,ニンフィアはCC抵抗あるね
> ヘビボン食らうと明らかに違いある

↑これ確認したらマジだったわ。情報ありがとう
サポやアマだとヘビボンスタンの星の回りかたがほぼ半周回って終わるが
アタッカーだと更に星が回ってた
0779名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 19:05:00.73ID:RQNpjyMda
>>753
スマブラ的な考えでいくとニンフィアって重いんじゃねえか?ぽっちゃりニンフィア説ある?
0780名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 19:05:09.23ID:0IOzl8lq0
やっぱ僕の実力以前に運がおかしい
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3fa6-f5NG [124.159.203.167])垢版2022/03/20(日) 19:05:33.81ID:6/9hc0v20
>>773
レンズちかはちおたばり
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0309-2S3o [112.137.32.187])垢版2022/03/20(日) 19:05:49.00ID:vUgWea+y0
2日連続ソロ絶対やらない宣言からのソロやってるってマ?
そら何言っても誰からも信用されませんて
0785名無しさん、君に決めた! (JPW 0H0e-WXPm [211.0.207.10])垢版2022/03/20(日) 19:07:04.42ID:CyzULDSMH
>>783
影縫いでピントレンズいるん? 葉っぱじゃなかったら要らんみたいなん聞いた覚えがあるんだが
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 19:08:09.51ID:1avyboCn0
ニンフちゃんには愛が詰まってるから重いんよ
想い愛精神
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f29-Dr1H [118.104.106.23])垢版2022/03/20(日) 19:08:33.21ID:bZTx0l5a0
>>784
もう誰も辞めるとは思ってないやろ
0788名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-RPwe [106.132.109.192])垢版2022/03/20(日) 19:08:36.55ID:axI9zADfa
>>780
半日前に真実に気付いたのに何故……………


992 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])[]:2022/03/20(日) 11:51:02.98 ID:0IOzl8lq0
りゅみくんとなぷすたくんと組んで勝てない僕が特大地雷説あるねこれ
ソロで勝てないのも必然だったのかも
どーしよ、成長できる気しないから詰みかな
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 19:10:51.20ID:1avyboCn0
スパチャ準備完了!
0795名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b10-yL30 [114.18.43.12])垢版2022/03/20(日) 19:11:59.88ID:bTsSbuyP0
なぁお前らストレスで頭と身体がおかしくならんの?俺はおかしくなっちまったよユナイトやってると30分くらいで吐き気するようになってくるのに、気づいたら10時間とかやってて布団に入ってる時虚無感に襲われてる。
マジでいい事ないって。皆で引退しようぜ
0803名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 19:16:48.86ID:HHfrJl5X0
>>790
軽く試した感じりゅうのはどうのスタックはそのままだったから
CCだけっぽい
さっき検証に呼んだ人返しちゃって練習場で試しただけだから参考までに

ただまぁCCにのみ抵抗を有するでほぼ確定だと思う
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 19:17:27.48ID:1avyboCn0
俺ごつめかるいしたべのこし
ちな1戦1勝勝率100%
0807名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 19:17:48.89ID:0IOzl8lq0
>>792
僕も配信できるならしたいよ。ほんとに運悪いとこ見せれるし
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 19:18:47.24ID:1avyboCn0
竜波味覚糖
0814名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 19:22:14.50ID:RQNpjyMda
>>795
ユナイトやってから寝ると翌日頭痛が酷い
アルセウスとかで夜ふかしする分には全然平気だからユナイトのストレスと緊張感が響いてる気がする
でも控えようとすると味方イワパレスに自ジャン荒らされる夢とかヨーテリーがスピードアップして敵ジャンまで行っちゃう夢見てうなされる
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 19:23:21.39ID:0IOzl8lq0
>>753
ニンフィアくん「えっへん★」
かわいい
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 19:24:39.29ID:AxDrwoWM0
>>813
ジュナカス…
0820名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5215-+bm8 [125.202.172.198])垢版2022/03/20(日) 19:25:49.13ID:DTXNFtwt0
男の子にもちゃん付けで呼ぶことあるやんか
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 19:26:29.54ID:0IOzl8lq0
>>816
ふつうに傷ついてた。
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 19:27:02.43ID:0IOzl8lq0
かわいい男の子にちゃん付けもだいすき
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f29-Dr1H [118.104.106.23])垢版2022/03/20(日) 19:27:06.19ID:bZTx0l5a0
>>816
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 19:27:54.96ID:HHfrJl5X0
>>817
ニンフィアはともかく、動ける秒数がコンマ数秒増えるだけで戦力になるサポタンとCC解除された瞬間暴れられるアマージョは強いと思う
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5215-+bm8 [125.202.172.198])垢版2022/03/20(日) 19:28:16.39ID:DTXNFtwt0
一長一短だけどやっぱ葉っぱの方が強い気がするわ
0831名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 19:29:29.75ID:iWUngMntd
>>825
嫌だ!!!僕フーパで遊ぶもん!!!!!!!
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 92f4-ESWY [221.118.229.189])垢版2022/03/20(日) 19:29:55.46ID:S21hTD8a0
>>803
そうかーメッチャ気になってるんだ
だから、カスタムバトルで敵のニンフアマと他ポケモン達に同時にドラテかステロ当てて確認しようとしたんだが……
なんと!カスタムバトルでトレーナー**達はニンフアマを選ばない事が分かった汗
15回以上やったがニンフもアマも一体も来ないし、確かにカスタムでCPUと試しに試合した時にハイボもグラスラもされた記憶ないわ…っていうね
0833名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 19:29:58.35ID:iWUngMntd
>>829
黙ってろ妊婦が
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b10-yL30 [114.18.43.12])垢版2022/03/20(日) 19:30:14.70ID:bTsSbuyP0
>>814
すげーよくわかるわ。俺もジャングル2週目食ってる時に下のゴール割られる夢みてよくうなされてるわ。
マジで精神に負担かかりすぎるんだよこのゲーム
0835名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5215-+bm8 [125.202.172.198])垢版2022/03/20(日) 19:30:20.42ID:DTXNFtwt0
あぼーんだらけで草
今日の絶好調だな
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d729-ffJ8 [180.196.247.175])垢版2022/03/20(日) 19:30:53.01ID:3FzVe6To0
>>816
フルパだと味方を思いきりディスりにくいの欠点やな
ソロだといくらでも悪口言えるの気楽やわ
0838名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7e7-F6QV [180.31.23.244])垢版2022/03/20(日) 19:31:18.86ID:aoSTMr/t0
>>830
マジで今中央にジュラルドン譲らない奴って何考えてんだろな
4レベと5レベじゃ破壊力違うのに
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 19:32:11.23ID:1avyboCn0
ニンフちゃんほんま可愛い
一生愛でれるわデュフフ
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d729-ffJ8 [180.196.247.175])垢版2022/03/20(日) 19:32:32.77ID:3FzVe6To0
>>836
フルパじゃねえわプリメだわ
0842名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 19:32:47.04ID:iWUngMntd
>>838
自主的にレーン行くジュラルドンには勝てん
0846名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 19:34:57.70ID:0IOzl8lq0
>>816に映ってるめろねこの動きがどうたらってレス前スレ見返しても見当たらないんだけど
0849名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 19:35:26.54ID:iWUngMntd
ただ盤面をひっくり返す能力はオスホモ猫にはない
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 19:36:11.24ID:0IOzl8lq0
もうなぷすたくんしか信じられない。
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d729-ffJ8 [180.196.247.175])垢版2022/03/20(日) 19:37:27.53ID:3FzVe6To0
いやむしろりゅみはギスらないようにかなり気を使ったレスしてるように見えるが
わざわざめろねこの動きは見てない味方が悪いという言い方してるし
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 19:37:29.65ID:HHfrJl5X0
昨日だか一昨日だかにS2完ソロ2200のやつが復帰してエリ3から無敗マスター行ってたな
なんかやっぱ何かが違うんだろうな
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7e7-F6QV [180.31.23.244])垢版2022/03/20(日) 19:37:40.01ID:aoSTMr/t0
昨日サナが中央宣言したからジュラルドンで被せたら譲らず犬の取り合いになるしレーンの鳥がジャングルの蟹食うし最悪の試合があった
0861名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 19:38:45.95ID:RQNpjyMda
味方4人アタッカーピックの状態で中央空けられてジュラルドン出せよみたいな雰囲気出されるのムカつくわ
サポタンピックで完了押さずにレーン空けてくれよ感出してると下の方にいるアブソルとかジュナが中央って言い始めるしよ
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 19:40:09.61ID:1avyboCn0
そういやサナちゃんの霊圧がいつの間にかまた消えてて笑う
ほかのシコキャラは残ってるって言うのにサナガイジは愛が足りんよ
0869名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdaa-uhAr [183.74.206.22])垢版2022/03/20(日) 19:42:03.74ID:0FelTlmsd
ここ最近2000前後でレート停滞してるから自分の適正レートがここら辺なんだろうな多分
0873名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 19:45:37.09ID:RQNpjyMda
中央アローは味方と噛み合えばとことん強いよ
一生スノーボールしてサンダーくれてやるよオラパチンコしようぜ!!取っても君たちみんな死んじゃうから逆転できねえだろオラオラ!!ってなる
噛み合わないと一生負け続けて順当にサンダー取れずに終わるが
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 19:46:10.90ID:1avyboCn0
ズッ友だよ^^
0877名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 19:46:47.99ID:iWUngMntd
>>871
ほーん じゃあ俺は20パーセント鈴物知り拘りゲンガーで対抗するわ
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 19:47:41.58ID:1avyboCn0
ぽんにゃ!
0880名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 19:48:33.12ID:iWUngMntd
>>873
1鉢で味方が敵にフォーカスしてくれて燕でしとめきれるかどうかで全てが決まる
一応相手チームのポケモンKOしようだしてるけど半々くらいだな
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7bc-3fEZ [180.144.181.208])垢版2022/03/20(日) 19:48:45.88ID:wSDubAzr0
レート下の奴ががレーンでジュラルドン即ピする利敵行為どうにかならんの?
0882名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])垢版2022/03/20(日) 19:49:56.66ID:1avyboCn0
レート煽りだったり勝率煽りだったり忙しいわねぇ
0884名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 19:52:02.36ID:iWUngMntd
あと何人にイラつけばいいんだ ゼローは何も言ってくれない…教えてくれ五飛
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff24-bSSa [60.111.240.252])垢版2022/03/20(日) 19:53:04.26ID:kraqPpmy0
今日あぼーん率すげえな
0888名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 19:54:01.51ID:RQNpjyMda
>>880
わかる
1蜂で3v3勝てたりしたらもう後は適当にブレバしてるだけでゴール内にいる敵全員ぶっ飛ばせるし、なんなら1ロトムで敵上セカンド割るまでいけるわ
0895名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 19:57:46.66ID:iWUngMntd
>>891
ガング先被って相打ちに持って行けたら2鉢でプラパ込でワンチャン
ガング先被ってなかったら確定演出
0896名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 19:58:59.39ID:iWUngMntd
でも正味マーカー付けられた時点でジュラに勝てる気せんから中央アローは避けてる 無理やり上で使うかサポ奴隷に徹するか
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-RPwe [60.134.24.129])垢版2022/03/20(日) 20:00:39.55ID:TkTdxj9c0
見方にカビゴンいると安定して10万〜12万出せるわ
カビゴンいる時は絶対俺がこいつを勝たせるって意気込めて楽しい
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d729-ffJ8 [180.196.247.175])垢版2022/03/20(日) 20:01:18.08ID:3FzVe6To0
妨害無効で接近できるカイリキーがジュラに強いならリスはどうなんだ?
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1615-p0WM [121.116.82.206])垢版2022/03/20(日) 20:02:02.37ID:FXHmF9ws0
ボット戦挟んで10連敗
レート2000からの転落がヤバい、お腹痛くなってきた
0900名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 20:02:18.17ID:RQNpjyMda
>>891
ジュラ真っ先に殺る意識で1蜂勝てればレベルでマウント取って落とし続けるだけよ
それでもやっぱジュラルドン自体は強くてこっちも犠牲が出るからラストで敵ジュラレベル14他11、味方は15が2人に13が3人とかになる
ここまでスノボできるくらい優秀な味方ならサンダー戦も滅多に負けない感じ。途中でやりすぎて返されるようだと怪しくなる
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:03:20.08ID:0IOzl8lq0
終始勝ってる試合いつもサンダー戦でみんな超弱いんですけどなんなの?
ハピナスもセカンドアタック決まってたかもなのに放置とかおわってるし
0904名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7bc-3fEZ [180.144.181.208])垢版2022/03/20(日) 20:04:24.40ID:wSDubAzr0
ジュラルドンで14万ダメ12キルしても2万ダメのアマージョと全く前張らないマンムーいたらサンダー戦わんちゃんもなかったわ
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:04:41.62ID:0IOzl8lq0
勝ってる試合→サンダー戦でみんな弱くて負ける、もしくはサンダースティールされて負ける
負けてる試合→普通にサンダー戦負けて誰もスティールできず負ける

詰んでるじゃんこのゲーム
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:05:21.10ID:0IOzl8lq0
ニンフィアでこの状況を作っても僕の味方はなんにも答えてくれません。
https://i.imgur.com/r1uf3v1.jpg
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:05:38.15ID:0IOzl8lq0
明らかに良い動きしてても負けるんだもんな
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 522b-rBpV [59.139.228.254])垢版2022/03/20(日) 20:06:25.90ID:H3XkKdhR0
1時間ぶっ通しでやったらまた音消えたわ
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7bc-3fEZ [180.144.181.208])垢版2022/03/20(日) 20:07:27.11ID:wSDubAzr0
>>907
お手軽にダメージ出せるからアロー使ってた低レートのミーハーがアローからジュラルドンに移ったからな
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:07:40.15ID:0IOzl8lq0
絶対この人こんなに上手いのになんでこの勝率なんだろうって当たった人からは思われてる
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:08:07.80ID:0IOzl8lq0
ニンフィアとるのやめてくんない
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:08:34.62ID:0IOzl8lq0
譲る気ないならキャラランダムにするから。
0915名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 20:09:08.17ID:RQNpjyMda
というか中央アローは敵の中央ジュラより瞬間火力が高いのを生かして敵のジュラをコケさせる、敵の中央ジュラと味方のレーンジュラの戦力をイコールくらいまで持っていくのが仕事な気がする
強いジュラが中央行くって言うなら素直に甘えたほうがいいよね
0916名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 20:09:09.16ID:iWUngMntd
>>908
おい俺のエンドレスワロツパクんじゃねえよしね
0920名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-+wiN [106.128.193.200])垢版2022/03/20(日) 20:10:30.40ID:5XlVcM8Da
やばい ミスった
0923名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 20:11:12.15ID:iWUngMntd
>>907
別に鳥レーンでも飯食っていけるからなあ ルカリオピックされるとあっ…ってなるけど
ていうか次スレ立ってんのかこれ
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 20:12:46.56ID:+7ZYu1l60
やっちまったー
新しく誘ってもらったチームでコーラーの意見に違を唱えて雰囲気悪くしてしまった
新しく来たやつに反対されたくないよなあミスった
DMも無視されてる
0927名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 20:13:33.29ID:iWUngMntd
ニゲロー
0928名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp67-NuU9 [126.253.70.167])垢版2022/03/20(日) 20:13:38.14ID:T7Y6DA8rp
今ジュラルドンに正面からタンクできるのオーロットしかいない気がするわ
のろホーンでひたすら遠くに運ぶしかない
0930名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-+wiN [106.128.193.200])垢版2022/03/20(日) 20:15:06.24ID:5XlVcM8Da
やっちまったー
フレ切って名前変えてもバトル戦績からこっちのページ飛べるんだったーミスったー
240円無駄にしたわGG
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-K1KX [126.147.148.66])垢版2022/03/20(日) 20:16:20.70ID:1k50lmkE0
>>930
なにしたんだよ
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])垢版2022/03/20(日) 20:16:45.88ID:+7ZYu1l60
チームでやっている時納得いかない行動ってどう指摘したら良いの?
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-qDBe [106.139.105.23])垢版2022/03/20(日) 20:18:15.30ID:hfHPHVd50
建て乙
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-K1KX [126.147.148.66])垢版2022/03/20(日) 20:18:26.74ID:1k50lmkE0
>>932
お前のせいで負けそうなんだわガイジって言えばいいよ
0938名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 20:18:55.24ID:RQNpjyMda
建て乙
ありがとう
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:19:20.48ID:0IOzl8lq0
だからなんで勝ってても絶対サンダー戦負けるかスティールされるのw
そんなに僕が勝つことって許されないこと?
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:19:56.83ID:0IOzl8lq0
>>921
や、僕が上手くて無双してたんだけど。
レベルみてみなよ。
0942名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-oCcm [106.128.151.33])垢版2022/03/20(日) 20:20:20.73ID:GhuH7bCra
>>932
指摘して修正出来る余裕あったかにもよるし言わない方が良かった場合もある
終わった後にも言えるしプレイがガチなのかまったりなのか分からないからなんとも言えない
0945名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 20:20:40.65ID:iWUngMntd
>>932
前フレンドに誘われた時は遠回しに指摘した
3亀自分はいらないなーって思ったら寄らないようにしてるんですけどどうします?って言った
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-qDBe [106.139.105.23])垢版2022/03/20(日) 20:22:15.85ID:hfHPHVd50
日本人がeスポ弱いのって言い合いしないからなんだってな
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 522b-rBpV [59.139.228.254])垢版2022/03/20(日) 20:22:29.72ID:H3XkKdhR0
過剰に負けまくってるならまず自分を疑えよ
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0309-+bm8 [112.137.32.187])垢版2022/03/20(日) 20:23:25.09ID:vUgWea+y0
毎日言い合いしてる5chドリームチームは最強
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e2a-ePci [119.83.36.179])垢版2022/03/20(日) 20:25:03.14ID:t6rc0J8V0
>>951
乙!ありがとう
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5215-+bm8 [125.202.172.198])垢版2022/03/20(日) 20:25:38.96ID:DTXNFtwt0
車で動物轢くやつはアローのブレバとか避けれなそう
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 522b-rBpV [59.139.228.254])垢版2022/03/20(日) 20:26:11.08ID:H3XkKdhR0
>>933
>>951
0957名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 20:26:12.24ID:iWUngMntd
>>949
強くなりそうではある
0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 522b-rBpV [59.139.228.254])垢版2022/03/20(日) 20:27:03.47ID:H3XkKdhR0
5chクソコテドリームチームは向上のためじゃなく自己正当化のために言い合いしてるからな…
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])垢版2022/03/20(日) 20:27:45.59ID:HHfrJl5X0
上残りします
アマージョ使います
レート1700です

( ‘-^ )b
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:28:18.27ID:0IOzl8lq0
差がありすぎでしょ
0966名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd37-WXPm [110.163.216.89])垢版2022/03/20(日) 20:29:09.79ID:iWUngMntd
>>964
轢かれた猫なんですけど末代まで祝います
0967名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 20:29:53.97ID:RQNpjyMda
>>964
お前それはガチで気を付けろよ
人間轢いてたらいまここでレスなんかしてらんねえぞ
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:31:36.56ID:0IOzl8lq0
早く事故ってしねばいいのに
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0309-+bm8 [112.137.32.187])垢版2022/03/20(日) 20:32:16.14ID:vUgWea+y0
猫ひいといて洗車したばっかなのにはだいぶサイコパスやぞ
0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7e7-F6QV [180.31.23.244])垢版2022/03/20(日) 20:32:31.10ID:aoSTMr/t0
運転中に飛び出して来る小動物は下手に避けようとするより踏み潰した方が安全なんだわ
0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 522b-rBpV [59.139.228.254])垢版2022/03/20(日) 20:33:23.61ID:H3XkKdhR0
めろねこなら何回か倒したんだがな
0977名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 20:33:30.33ID:RQNpjyMda
猫はKOしていいけど人間やったら終わりだからな
ポケモンユナイトやれなくなっちゃうぞ
0980名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp67-oCcm [126.233.247.101])垢版2022/03/20(日) 20:34:17.57ID:2kn/3cxep
野良味方がエスパジュナジュラバナ(ソラビ)に対しプクリンピックしたら案の定ボロ負けしたわ
どうしたらよかったんや
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])垢版2022/03/20(日) 20:35:34.86ID:nowq8VXM0
レートで分けたらそれで良いんだけどな 
レートいくら上げてもゴミが混じるから意味がない
0983名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])垢版2022/03/20(日) 20:35:53.09ID:RQNpjyMda
ちなみに俺は高速道路でたぬきを轢いてエアロバンパーバキバキに散開させて30分くらい通行止めにしたことありますごめんなさい
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-1vbp [126.140.161.65])垢版2022/03/20(日) 20:36:37.58ID:GY/lYWT+0
ニンフって上残りマジフレBDが推奨なのか?
今日12匹見たが8匹これだったぞ
ラリってる
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-HuTo [125.52.39.58])垢版2022/03/20(日) 20:37:04.00ID:AxDrwoWM0
ほもねこ親衛隊は無駄にユナイト上手くなりそうである
0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])垢版2022/03/20(日) 20:37:31.49ID:0IOzl8lq0
人間より猫轢く方が犯罪です
0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0309-+bm8 [112.137.32.187])垢版2022/03/20(日) 20:38:27.58ID:vUgWea+y0
暇人レートとか言われてるけどそれでも同レートと組めれば連打放置みたいな露骨なガイには当たらんよなあと昨日連打放置に当たって思ったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況