【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)
■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemo...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.ne...cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.....cgi/net/1631099864/
※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part785
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1645452466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/オーロット/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ギルガルド/ゲッコウガ/ジュナイパー/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ
■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ
■サークルミッション
共通 :MVP1回/メンバーと2回/メンバーと1勝
ギター :バランス2回/ゴール5回
ハープ :ディフェンス2回/ユナイト3回
バイオリン :サポート2回/アシスト8回
エレキギター:アタック2回/KO5回
サックス :スピード2回/スコア80
トランペット:別タイプスタダ2回/ランクマ1回
シールの重複はエオスコイン120枚
■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg
■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png
■野生ポケモンの出現位置
https://imgur.com/hblkCYt.jpg ■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。オブジェクトの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:凧の様に押し引きしつつ、最適な距離を保ち引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー・フリーザー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ これは…… れきだいの ポケモン ユナイト トレーナーの もとで……
かつやく した やっかいもの たちを えいえんに きろく して たたえる レスポンス である!
この スレッドでは ここに おおく きろく される よろこびを でんどういり と よんで いる!
いかの トレーナー たちは おおくの きかいな こうどうの すえ でんどういりと なった!
ここに トレーナーたちの なまえと IDを きろく しよう!
Going_GG(元bobtan)(2KHRFT3)、まこマコ(AK72T9P)、あゆみん2525(8135Y01)、ムクタリアン(440X63F)、うしっち(X13QC0R)、多ーーー摩(GFF65QE)、せつ菜(7KQEQTK)、G83qa7TfupmA(元ドシロウト)(7EPK36M)、
雲(9MLXXEE)、エモンネ(元シロナさん)(LK58TK)、ユスラ(RTRTC03)、あまね(7QKLNE2)、腐れトマトっ(X7L3LG5)、みゅーd(元めろねこ)(X0C77M6)、ケロロ軍曹(5LKQ7H7)、RX7FC(4FQTGFL)、
負けBot(F54ELHC)、Player2124(元KKRA、1PCRP8G)、まこaaa(TEG8PR1)、ウロチョロス(A2ANHTE)、幻獣使い(TY402E8)、魚丁(15AE593)、鷹茶(33TRAQM)、いがぐり(MC51TGN)、めがすずむし(N6KKMPE)、
ルース(49GMC4E)、narumiruna(HYNL7Y0)、混分大魔王(QX995FT)、xasayax(2EEAPY8)、xxxasayaxxx(2F1FM1P)、コウタク(HC0E3E3)、かつめしTV(LQE5KQM)、しゅうト(2F1T9Q8)、ROimH5CaDR8a(65EFE2P)、Player1618(L5L3CPP)、師弟需要錢錢(RNGA9QE)、エイト3104(C47FL68)、ヤマサの醤油(焼酎キンミヤ)(HM20C3Q)、ーおはしー(RANE8E8)、ProfYoung(2ET0R1E)、LoveyYoung(14P9C5M)、にゃにや(RF1RP72)、極悪杏仁豆腐(5HLNXM8)
でんどういりおめでとう!
ただいま この スレッドに きろくして います
レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください >>4
★最高世界50位(マスター)の攻略班がTier表作成
★最強キャラランキング
圧倒的王者 ルカリオ
SS アマージョ フシギバナ プクリン ヨクバリス バリヤード ピカチュウ ファイアロー カイリュー エースバーン ゲッコウガ
S ギルガルド ガブリアス ニンフィア ゼラオラ ウッウ マンムー カメックス ワタシラガ カビゴン アローラキュウコン カイリキー
A アブソル イワパレス ハピナス リザードン
B サーナイト ヤドラン オーロット ゲンガー ジュナイパー
・最高世界50位(マスター)の攻略班がTier表作成
https://game8.jp/pokemonunite/393806 味方のアローがびっくりするほどヘタクソだった
蜂2の時点でなぜかヤコマ
ブレバを出せばあてられない
ユナイト出せば虚空を突っ切る
中央担うけど1キルのみで与ダメ2.4万と
アホだろと見てみるとプリメ専門での49%だった
頭悪すぎ 脳が溶けてるわ テンプレ貼るときになんか安価付いてたわ
次きをつけてくれ
>>800 サンダー直前の亀ファイトで味方5人ユナイト抱え落ちしてて草
ガイジしかいねえで勝てるわけねえわ本当たりしろカス 立て乙
でも中央即ピアローの好きにさせてあげないとあいつらすぐ不貞腐れるし。 サナユナイトで敵全員ユナイト抱え落ち
息が合ってまとまるのも考えものだねw >>1
立て乙
交通整理してきたから誰かプクリンになってほめて 最強のカード見つけたかもしれん…
アオリーナ バトル数5983回
勝率43%
物凄くゴミでした…
勝率43%以下のは多いけど6000回近くでこれ見たことない >>10
完ソロならすごいけど多分違うよな
負け試合で100点入れてるゲコってなんだ サンダー戦で敵一体のバックドアに対し味方バナヤド2体が追撃にいくとか地雷すぎるわ怒 相手にサナとかカイリキーおったら一箇所に密集しすぎると壊される 何度が当たったことある6000戦勝率約6割のクソウマルカリオ使いが勝率4割代のサナジュナエスバに恐らく捨てピしたじたカビを仲間に引いててワロタ
もちろんコッチが勝ったが最後まで孤軍奮闘してて気の毒すぎた
レートじゃなくて勝率で分けて欲しいわマジで このゲームって勝率の分布的に全体の8割は始まる前から勝ちと負けで確定してて、実力関与するの残りの2割だけよな
5回に4回は味方運で勝敗が確定するゲーム ソロはそうだな
どんな上手い奴でも1000戦65%が限界 >>24
それぐらいバランスが悪いってのがほんとあかんよな
負けたとしても5:5の実力が拮抗しててお互い上手ければ楽しいから早くなんとかならねーかな 相手にサナリキーいて味方にプクいないなら固まって入っちゃダメ
やっぱそういう時のために何でも治し持たせとくのはシンプルに強い さっきクソマンコネームのルカリオが味方にいたけどやばかったぞ
そいつの勝率40%な、今まで間違いなく最悪の勝率
この時間やっちゃダメなんだろうな、ゲームになってねえし
50%未満のカスが味方に来ただけで負けるから隔離しろよ >>23
今も勝率45%以下を2人ひいたけど地獄だったからな
勝てるとこで勝てないもどかしさやばい
本気で回数こなせばマスター維持、しかもレートあがっていく仕様の愚かさに気づいてない運営やばいよ
ユナイトで一番直してほしいのは
マスターの仕様とマッチングだな 組んだやつの勝率見るのおもろくて好きなんだけどソロは勝率65%〜70%が限界だと思う
それ以上は見たことない 明日は休みだから今日は夜更かししてユナイト出来るな 勝率45%以下の人集めてフルパでスタンダードやるのおもろいからおすすめやで
たまにやるけどいろいろと楽しい 65%ある奴は恐らく潜る時間帯を限定してるな
地雷が出没しやすい時間帯に潜ると勝率なんて一気に下がる マジフレニンフィア広めたやつマジでユナイトアンスコレベルの犯罪行為だと思うわ ソロランクでキレるのは、遊戯王で小学生にキレるおっさんくらいダサい
こんな簡単なことに気付くのに半年もかかったよ めろねことか言ういかにもブスな名前のやつがジュナ使ってたけどずっとゴミでイライラしたわ
今シーズン一番使ってて勝率44だった
頭悪すぎでしょw 上ピカ行って敵ルカリオからエイパムLH取るのむずくね?生きて帰さないことはできるけど2回か3回積まれちゃうダメピカチュウだわ
大体相方ルカリオは筋トレに行ってて敵2人攻めてきた時も一応守ってるけどきついこの辺の動き誰か教えてくれ エキスパート〜マスター下層なら60%〜65%ぐらい勝率あったけど1800ぐらいからマッチングひどすぎてあっという間に勝率落ちたわ
このマッチングで6割キープできる奴とんでもないと思うわ >>34
リクヤトとかムクタリアンとかもう1900超えてるだろ
お前らがバカにしてる奴らがどんどん実力つけてるけど悔しいか?w >>40
ルカリオを徹底的に削って味方のルカリオに帰り際にキルしてもらうのがベスト >>34
いったぞ
敵も味方もクソハングルしか当たらなくなるから急いで行く意味あんまない
ランクマはシーズン半期過ぎるまでは1800ゴールでいいレベル >>40
ピカルカで組んでよくやるけど正直ピカでラスヒ取るのは厳しい
とにかくルカリオ削ってキル取ることに集中してるわ
エレキネットを上手く使えるとラスヒorキル取れる むしろ味方ジュナで苛つかなかった事が思い出せない
本当にないのかも知れないけど 上ピカのダンベル対策したいなら相手ゴール付近からネットAAで削ることやぞ
最初にカニ寄ってたら間に合わんから相手ピックみてルカいたら速攻かけるんや つか1番下中央マジ自重しろよ
2ハチ下集合すら出来ないのヤバ過ぎて話にならない リクヤトがソロで盛ってるとか思ってるやつまだいたんか >>46
途中送信しちゃった
ラスヒorキル取れるけど難しいから俺も教えてほしい
最近はプクリンのがいいかもと思い始めた ところで誰かランク一緒にやらん?ゴミプしてもキレない人で頼むわ >>48
それやってたらコメパンで弾き飛ばされてごちゃごちゃすること多いんやけど
コメパン躱しに脱出きってもいいんやろか 負け越しでレート上げて実力つけてるって信者って怖い 2蜂で上に行くのはまだマシなバカで更に酷いやつになると真ん中のヘイガニ食ってて2蜂に大遅刻とかあるんだな >>55
そんなもったいないことしなくてもAA範囲ギリギリで引き撃ちすればごちゃつかないはずやぞ >>53
ばりばりトリオで回してるアーカイブ残ってるけど目ついてます? 3000試合くらいやってて勝率47%のレート1500と1200試合くらいやって勝率56%のレート1500が同じ実力な訳ないからな(数字は適当)
前者が味方に来るのと後者が味方に来るのだったらそりゃ後者引いた方が勝ちやすい
ソロは運ゲーって意見も肯定せざるを得ない >>59
ほんと?引き方が悪かったのかもしれん
練習してみるわ 剣盾の発表ゴミだったから
ユナイトも期待できないな ずっとルカリオだけ殴っときゃ良いよ
コメパンせっかで取ろうとしてきたら電気ショック巻き込みでLH狙う程度
後は最初のゴール前にネットかけて帰り際にネット掛けるくらい 味方が下手でも勝率40%にはならん
放置でもそこまで落ちないんだろ確か >>49
アオリーナのが勝率2%ひくいな
この差はでかい 勝率49%以下は確実に利敵行為かガイジムーブしてるから反省して引退しろ うっぜー
アブソルの試合数26勝率26%のグズが中央即ピした挙げ句地雷っていう
上きたら即死
下には……来ない!上ガイジ!
しかもサナヲタ キモいわ死ね >>64
めろねこはリネームしてるぞ
みゅーd
(実際はdではなく変な記号) ポケモンデーまでにユナイトもなんか発表きてほしいね もう無理だマスターまで運ゲーとしてシラガ使う
前衛をゾンビにしてやるからな
ハピも買おうか迷ってるけどシラガとどっちがいい? >>69
50%以下は反省せずに味方のせいにして晒すまでがムーブやでw >>43
リクヤト1517じゃねーかよ嘘つくなしね
しかもこいつスマーフしてるしな さっきは最初から最後まで上のゴールにいてちゃんと守り固めてたし
戦ったりサンダー獲得するのは上級者の役目
初心者は無闇に戦わないでゴールを守る
それが基本なはずだしやることはやった >>75
圧倒的シラガだけどハピは超有能なキャリー1体を徹底的に介護できる
シラガはPT全体を支援できる 勝率45%以下になってくると仰天ムーブするよな。
下レーンでキルされたら上行ったり、ジャングル食ったり、サンダーBDしたり 剣盾と同レベルの発表だと新ポケ1体見せて終わりそう 一番下なのにジャングル余ってやることになり仕方なくエスバ
どうなることやらと思ったら全力で援護して火力ださせてくれて楽勝だった
そういうお味方もいるんだなあ 晒しスレで逆晒し食らってる勝率50%未満がいたっけ
しかも逆晒し複数回目とかいう哀れなやつ >>82
まぁ剣盾は発売からかなりたってるから仕方ない
現行のユナイトは一体でもいいけど、なんかしらの調整やサプライズほしいよね >>82
新キャラどころか新ホロウェアとかで終わりそう
期待を下回ってくるのがユナイト運営だからな おにやさんという元世界王者のユーチューバーの方の動画見て予習くらいはしてるけど 3000試合くらいやってて勝率47%のレート1500と1200試合くらいやって勝率56%のレート1500が同じ実力な訳ないからな(数字は適当)
前者が味方に来るのと後者が味方に来るのだったらそりゃ後者引いた方が勝ちやすい
ソロは運ゲーって意見も肯定せざるを得ない >>45
そうだよな1850以降上がらなくなったわ
しばらく置いとくのがいいか >>80
前に出てった前衛にたまご届けに行ってバーサーカーにするの好きだけどキャラピックの時点で本当に信じていいかわからないよね
やっぱシラガ安定かな >>29
いいですよ、やりましょう
ぼんたくんだを援護します ここの運営大会だとか謎の東南アジア語実装とかどうでもいい所だけ力いれてソロラン環境完全放置だよな
ほんと悪質だわ 昼に傷薬ルカリオがいたので心配するな
どうやって勝ったらよいか導けなかった そもそもアンケートが中国語と英語だけの時点でろくにユーザーの意見に耳を傾ける気がないんだわ ああああああああ!ぼんたくんだとユナイトしてゲンガーやりたいなああああああああ!!!! ハピはてだすけしんぴで気合いおたばり学習装置?
特攻あげるかゴルサポつけるかがいいのかな なんでレート1400無いのに1番上の試合しかねんだ
もうレート順じゃないのか? 運が収束するには1000回2000回程度じゃ足りないなんてことはパチンカスならみんな知っているはずなんだ
2000戦勝率50%未満の強者も存在するはずなんだ ピカやっぱ削りに集中かーありがとう
筋トレ阻止できないと存在意義なかなと思って悩んだりしてたけど他のポケモンだとそれ以上に積まれそうだしな スマホでカジリガメを攻撃しようとかゼニガメ攻撃しようっていうやつできる方法あるの? 新ポケよりバランス調整はよ
毎回そっちの方が楽しみなんだが ソロはマッチングが運ゲーすぎて自分の実力じゃどうにもならん
50%未満を味方に引く事がこのゲームのソロランにおいての最大の負け筋
50%未満の奴なんかキャラ以前の問題 ダンベル妨害ならノックバックある分アロキュウの方がいいんじゃないの?
使わんから知らんけど ウッウ散歩で現状バレてるホロウェア全部出ちゃうしそろそろなんか追加されるだろう >>81
敵にやられて下は危険だから有利に戦える上に切り替るのは賢明な判断だし
野生のポケモンが近くにいればゲットするのはチャートリアルでも教わる基本だし
サンダーみたいな戦いは上級者に任せて初心者はゴール入れて勝ちに貢献してるし
なんてゆうか悪くとらえすぎだよきみは レートを上げて高いレベルの試合するぞおおおおおおお→勝率4割台ゴミプリメ、謎のハングルトロール「キャリーよろしくぅ〜!w」 >>101
多少の負け試合だろうとひっくり返すのが強者だからその確率は表記0%だな
ただし小数点以下の確率は表記されないから実際には存在する リクヤトも前シーズンほぼソロで2200!とか少し話盛り気味でドヤってたけど、こいつ度々ソロで溶かしたレートをトリオやフルパで回復させながらソロ配信してるだけだからこいつのレートに価値はないんだよね
勝率55も無い時点で実力はお察し 中央カイリュー即ピしといて1亀無視してロトム殴ってるガイジ多すぎ >>114
甘デジで1000ハマりするくらいの確率で存在しそう このゲームの不思議なところで
ほぼ9割がた自分が最高レートのマッチングになるんだよな
自分がそうである以上、他の人間も1番上率高い事が多い筈なのに不思議で仕方ない
自分が2番目以降だった時なんてデュオトリオに吸われてる以外に5戦に1回くらいしかない 総合勝率46%で一番使ってるパレスの勝率43%って迷惑プレイヤーの領域だろ
しかもおたバリ持ってない
プライベート設定なんかにするから持ち物まで見られることになるんだぞっと 野良で113が主流になればレーンエスバも許されそうなのにな
1亀大事みたいだし流行ればいいのに bot戦はこまめに調整入れるくせに一番問題のマッチング関係はずっと放置なのほんと何考えてんだここの運営 ピカの電気ショックって発生ちょい遅いから意外とラスヒ難しいんだよね
エレボは強いけど >>107
ピカ様はaaの射程が糞長いから石化の射程外から殴れるという最強のダンベル拒否力があるから ピックバランス無視したほうが勝率出るな
もう雑魚介護するための義務サポタンピックはやめだ クイックチャットに助けて入れてなかったけど必須だな
味方がゴミすぎて戦意喪失して自陣放置しながらサナが「助けて!」と「ファイアローを援護!」を連呼しててアローも「助けて!」ってずっと叫んでて皆がそれに了解してて最高に雰囲気よかった
結局サンダー戦で舐めた敵が3落ちしてサンダーラッシュ決まって勝った
「助けて!」で全員がそれに了解を押す連帯感がなかったら多分負けてた というかそろそろ二人でルカ殴れば止まるんだからまずルカを殴れっての広まらないかね
ダンベルじゃない相方がカニに走るのため息しか出ねー マスターに上がるハードル上げてほしい
マッチングはレートだけじゃなくて勝率参照してほしい
ガイジと当たったばかりに10分間無駄になるんよ >>134
分かる
ヒトカゲ使ってる時相方もガン殴りしてくれるとやけどと炎の渦もあって1ダンベルも積めないで焼き殺せてるわ 昨日の45%以下3人の試合は中央に3人行ったんだが
なんでこんなやつらがマスターでこれがランクマの試合なんだよ マスター帯ってなんで1200スタートなんだろう。
いっそのこと0スタートにしてエペ見たく上位ランカーはもう一段上みたいなのにしたほうがランカーのモチベにもつながるだろ お前らのお待ちかねキッズタイム突入
レート溶かしたくない奴は別ゲー推奨 フレンドに2300超えてる人がいていつどうやってフレになったのか何も記憶ないけどすげー
非公開だけどまあソロではないだろうな キッズタイムこえええ
いきなり超変なチームに構成された
ゴール全部割られて相手1つしか割れなかった 相手の地雷率も多めだからブレバアローでレート盛り盛りタイムなんだが リクヤトはソロ諦めてデュオトリオ組んで1900のせてたな とことんソロでやるゲームじゃねーな
もうガイジ介護疲れたわ
このゲームのやめ時かもな 今アブ使ってるやつアローに乗り換えてくれよ
アブの優位性がわからない チーム組むゲームでチーム組まない方がゲェジだからな 鯖っていくつあってどこまでがラグ無しなんやろな
たまに韓国に巻き込まれてもラグ無しで出来るし台湾に鯖があってそこに日本と韓国とシンガポールがマッチングしたら全員ラグ無しで出来るんやろか 昨日負けまくったせいか今日はさっそく三連勝だわ
やっぱ収束するもんだな
ユナイト最高! レート上がりやすくなったせいでどこにでも満遍なくガイジがいるから無理だわ
レートの仕様前のままで良かっただろ Bot戦でもないのに18キル出来るキッズタイムンギモヂイイイイイイイ ラグ無いのなら世界中のプレイヤーとマッチする方が人口問題解決するだろ
日本と隣接の韓国鯖だけで10人集めようとするから人足りなくてレート差500とかの格差マッチになるんだよ 明らかに昔よりランクマレベル落ちてるよな
昔はいいチームもっと組めたし、ガイジも毎回当たることなんてなかった
今は45%ガイジ2人いるのが日常茶飯事だわ なんかもう限界集落だから
いつもの雑魚の名前覚えちゃったんだわ
日を跨いでも、またこの雑魚かって落胆する >>162
健常者は辞めて行くからガイジが濃縮されて行くんだぞ >>165
ソロなんか健常者なら辞めていくわな…
懲役のようなマッチしかないからな… ガイジは負け続けても辞めないしな
健常者は介護に疲れて消えていく 44%と46%のデュオデュオに混ぜられて勝てる訳ねーだろ敵6割だぞ
こいつらピン刺しあって責任なすりつけるしか脳がねえからマジでうるせえ本当に アブソルいる時は少数戦作ってやるためにカメとかで敵分断したほうがええんかな >>165
まじでこれだと思うわ
やっててあほらしくなってやらなくなる
運営絶対直さないやろな、この組み合わせのシステム 編成バランス崩壊してて仕方なくフシギバナとか出した試合は大抵味方がユナイト持ってなかったり集まらなかったりで本当たりになって負けてる
バナ1人強くてもなぁ 無限介護嫌ならサブ垢転生して雑魚狩りスマーフするしかないよこのクソゲーは
それかPT組む 上いるぜの
上ってなんだろうか
高みにいるぜってことなのか
上レーンにいるってことなのか
上手だよね
知らんけど ガイジ側になるという選択もあるぞ
ガイジにならないか? >>179
だから俺はバナをやめた
サンダー削れんし 上ガイ寿郎「俺は俺の責務を全うする!ここにいるロトムは誰にも取らせない!!」 ここまでマッチングひどいと変な笑いが出てくる
もう勝率気にするとハゲるわ ガイジになってガイジと踊ろう
お互いガイジだから全てのガイジが許せる 勝率45%以下のやばい奴はなんか名前覚えちゃうよな 45%以下同士で組まれたペアトリオがテロ過ぎてヤバい 今は1500前後でも勝率45%が潜んでるからな
終わりだよこのゲーム 夏場にワキガ仲間集めて電車乗り込むコピペ思い出した もっと適当にバリジ直伝の真・ゴールマクロやってみる位の勢いでやるかぁ 勝率気にしてるのって無駄にプライドが高い陰キャスレ民ぐらいだろ
俺もスレ民だから気にしてるけど大体の人は勝率40台でも気にしないでエンジョイしてそう 最近ジュナカス敵に来た時味方がジュナカスを倒しちゃうとなんで俺が倒すはずのジュナカス倒すんだよ!ってムカついてしまう
いずれ俺はピン刺しまでしてしまうのか すでにガイジだけどもうすこしでシンガイジになれるよ!ランクマで会おうね! マスターなったしゼラオラで勝率気にせず遊ぶかーってランクマ回してた頃はまぁ確かに楽しかったわ
4割も勝てなかったけど >>150
リクヤト配信っていう名前のやつじゃないの?
前シーズンからこの名前でやってたと思うんだけど 精神を削る思いで戦ったとしてもすべて無駄なんだよ健常郎 こっちに放置引いたけど相手も放置いたらしくて4vs4のミラーマッチだったわ >>200
なんで名前変えてるのかは知らんがアカウントは同じやぞ 左向いてる時にプロコンの下押すとリコールじゃなくて歩き始めるんだけど俺だけ?
オーロット実装辺りからずっとだ 45%のプリメはランクマ勝てないからスタダで初心者狩りしようとはならないのかね
普通にエリートぐらいの奴に負けてもおかしくないと思うけど 191戦でやっとレート1500、ソロ専でタンクいない時はヤドラン使ってたけど勝率みたら本シーズン54戦68%。
ヤドランナーフされませんように... 早く着せ替えに下着を追加しろよ!!!!!!!!!!!!!!! ピョエーさんとキョエェさんとチートさんがやられて絶望して逃げ出そうとするぽっぽっぽさんかわいい >>197
俺アロー君は堂々と正面からプラスパワーブレバつばめがえしユナイトでジュナカスを倒しにいく安心しろ
赤バフも食ってからいく >>200
大会で不正失格にならないために「IDと同じ名前」に1度変えてるんだわ、その後また変えたんだろうね
元の名前取られてたから戻せないとかありそうw >>207
ヤドランは絶対ナーフは無いわ
アッパーはあっても >>203
リクヤトってやつが1900行ってる方か
リクヤト配信がこいつのスマーフ垢なのかな
1900行ってる方はプロフィール非公開にしててきしょいわこいつ
偉そうにしてるけど前シーズン戦犯だったの忘れねーからな >>213
使用率で見られたらわからんぞ何故かプクリン超えてタンク2位だからな1位はリス >>204
プロコンが壊れてるだけ
俺もBボタンとスティックが中で繋がったような壊れ方して連動しちゃってるから機能してない 俺アロー君ヤドラン苦手だわ
だからサポタン使う時はヤドラン出動させてる
波乗りは操作割と簡単で強い あとはテレキネシスとやぁんを上手く当てられればな 負けが込んで気が狂いそうな時は44%のフレンド観戦してピコンピコン飛び交ってるのを見て安らぐ >>218
義務リュー時代除いて使用率ずっと一位のあのクソが全くナーフされずに強化されてるから信じろ ソロだと活躍しにくいけどフルパなら前から強いでしょヤドラン >>224
強いけど評価はそこまでされてなかったんよなあ
まあゴルマクというクソのせいだけど
プクシラガに加えてゴルマクメタのカビゴンがいてな ヤドランはほんと強いよな
他のタンクが全員CCかけるのに自分自身が突っ込むタイプだけど波乗りは遠隔でCCかけられるのが本当に強い
しかも強力なサステイン持ちで継続ダメージに強いのもいいところ >>210
これ何回あげても褒められてるのヤドランで草 >>183
削れないしラストヒットもユナイトがないと期待薄いしそもそもフォーカスえぐくて死ぬよね
穴掘りガブとかの方がまだ似たような役割果たしながらオブジェクトタッチできて気が楽だね >>210
ヤドラン上手すぎるに釣られて見たらマジでヤドランが神で草 局所的な2:1で各個撃破できてるから強そうに見えるけど、サンダー戦でこんなバラけるのは相手が下手なだけなんだよなぁ 中央即ピジュナカス味方に来たら上ガイジバックドアガイジになってしまう
ファイト負けるだろうし >>210
ヤドランが敵にいたら速攻ジュナキャッチからの即死で逆だったかもしれねェなの怖いな ジュナイパーいたら捨てピするか
上手いならまだいいけど使い手が下手だった時のお荷物具合が群を抜いてる
真っ先にサンダー戦でアローにとかされてるしまじごみ イワパレス来たらジュナイパー出すか・・・
ジュナイパー来たらイワパレス出すか・・・
二人はズッ友だょ ヤドランはサイキネももちろん強いけどど忘れを押す。CT枚に回復出来るし防御アプ妨害無効も優秀、うろちょろしてるように見えるけど敵のスキル吸って仲間への被ダメ抑えてる、その上でしぶとく残るから力ハチ通常で毎回与ダメは5〜6万 レベルもゴール差も劣勢できちんとサンダー前に相手より先に集まったのに
サンダー触らずに草むらで待つ意味ってなんなん
こういうパターンになるとほぼ負けるんやが >>228
これ何持たせてる?俺のジュナより火力がすごいんだけど ジュナイパーはもしかしたらサポタン訓練用の教材なのかもしれない
エスバはある程度自衛出来ちゃうけどジュナイパーは更なる火力の代償に自衛能力捨ててるから >>242
草むらからカイリキーのユナイトで壊滅させたことあるけど
できればサンダー触って焦って来た敵を個別に倒したいね ガイジフレの試合観戦すると面白いな
部屋みんなガイジで草生える >>245
テレキネ一本釣り出来ないと亀戦〜11まで虚無だから なみのりが+になるまで大したことねーから11まで弱過ぎる
4になった瞬間は強い タンクなのに序盤が弱い
レベル11まで弱い
特性をよく理解できてない下手くそが多い >>162
何度でもいうわ
運営は50%きるようなやつをマスターと呼ばしてはいけない、もっとハードルをあげて降格させていかないといけない
本気でこのゲーム50%きるやつは絶対に戦犯といわれる行動をしまくるんだよ 勝率見えるようになったのが最近だし元からこんなんだったかもしれないけどそれにしてもなぁ 頼むからアブソルピックするのやめてくれんか
ちなアロー 回数だけこなした雑魚が俺の上くるのやめてもらっていいか?
勝率60パーセント前後の猛者と50パーセントの数こなしただけの雑魚半々で、安易にjgとか任せられねえよ シーズン追うごとにランクマのレベルが下がってるように感じるのは
上達してるからなのか事実なのか サブ垢でマスターまでやったら75パーセントでいったわ
普通にやった時62パーセントだったから相当温くなってる
勝率なんて当てにならんなまじで ヤドランは技の性能はいいけどステータス基礎が低いんだよなあ
カメと大違い >>254
勝率低いゴミほど戦犯中央やりだるんだよな >>254
お前が即ピしたらいいだけでしょ
猛者ならレーン行っても間違いなく強いし >>251
50切ったら降格→ガイジがいなくなる→周りが強くなって勝率が下がる→降格
ってなった時にお前は
「味方がカスすぎるのに降格はおかしいだろ」と愚痴る。100%愚痴る。断言できる。 >>214
リクヤト配信って垢は
リクヤトが大会出た時に間違って名前欄にid書いて提出→ゲーム内の名前を提出した名前と統一しないといけないからidに変更→その間リクヤト配信って名前を他のやつに取られたってだけだから本人じゃないよ
リクヤ卜(りくやうら)ってやつもいるから注意ね >>261
大抵の対人ゲーで最高ランクは当たり前の俺がいうわけねーだろ消えろ この時間帯割といい説 今朝がカビスライドピック中央利敵と酷すぎただけか この時間帯割といい説 今朝がカビスライドピック中央利敵と酷すぎただけか ヤドランは特性が強力な分ステータス引くのはしゃーない
雑魚にはなんか技あてたら回復する特性としか認識されてなさそう >>245
雑魚でも安全にレベル上げできるからしゃーない
ガンク来たと思ったらレーンのタブンネ摘んで帰るからホンマ死ねって感じ 勝率勝率ってここで言ってるやつも気づいてないだけでガイジ行動取りまくってそう だめだなリトライ押してると前の試合で当たったガイジがまた味方にくるから時間ずらすの必須だわ アロー君対策はヤドランが強いってのは広まらないでね
どっちも俺がよく使うキャラだから >>271
そりゃガイジ行動とるかもしれんが回数が違う
もう50%以下、厳密には48%以下は戦犯ムーブの連続なんだよ >>213
けど前の調整でなぜかとくせいナーフ入ったからなこの運営は何するかわからんぞ ステータスだけならバリヤードとヤドランの耐久は同等 このゲームのマスター(レート1200)ってスマブラの戦闘力で言ったらどれくらい?
スマブラのVIPくらいまでマスターの難易度上げてもらいたいんだけど >>251
マスターは目指すべき高みであって良かった。エリートエキスパ帯が鬼門になるだろうが
それを勝ち抜いてきた猛者たちの戦いの場でよかったんだよな。
マスター到達で専用アイコン枠、シーズン終了時のチケット格差なくせば誰も文句言わない。 >>275
やぁんって強いやつのメタって毎回言われてるな ヤドランはなみのりつかってどんスモ使えば仕事終了で楽チン >>268
進撃で脳トレするに決まってるだろ
まあアホだから脳トレしても意味ないが >>273
勝率こだわるなら負けたらやめるかしばらく休憩がいいわ ヘタクソほど中央やりたがるはちょっと違うんだよなレーンサナレーンジュナはレーン即ピして中央空いてても絶対入らないし なんかレート1800行ったら急にやる気なくなってきたな。ソロで潜ったら2戦で飽きちゃったわ。ぽみゃーらこのゲームずっとやってるのすげえよ >>271
「今はファームの時なんでちゅううううう」って叫びながら敵にファイトしてく味方放置してファームして敵に経験値捧げてそう。
だから勝てないのに >>279
3、400万ぐらいじゃね ギリ逆VIPいかないぐらい
そもそもスマブラってオンライン対戦やってる時点で既に全プレイヤーの中では上手い部類だしな >>263
補足サンクス
乗っ取りの方が強いとかわろた >>243
レベル15で赤バフとプラパ切ってるからじゃない
ダンベルもたせてるしテンプレとおもう 勝率気にしすぎもガイジだよな
自分で縛られてる感じがマジで滑稽 ある程度勝てないとbot送りになるからそれなりに勝ちを狙っていかないときつい
連敗するときは連敗するし どんなにレート上げても勝率切った瞬間で降格って主張が実に滑稽。レート低そう 自分ルカで相方ピカとかアロキュウ来てしっかり守ってくれるの期待してたら
一緒にゴールしにきちゃうときの悲しさ
倒せとはいわんけど自陣のエイパム1匹くらいは狩ってくれんか サンダー戦でユナイト抱え落ちしちゃう奴って馬鹿なの? 雑魚が上がりやすい環境批判までなら理解できるんだが 勝率45%「勝率気にしすぎもガイジだよな
自分で縛られてる感じがマジで滑稽」 ヤドランのテレキネは波乗り1スタンしかない時点でも
ほぼ繋がるからテレキネ上手く使えない奴のせいで評価が下がる
テレキネで引っ張ってどんスモも強いし前より良いぞヤドラン >>289
弱ボタンだけで勝てるラインで草
ほんとどうにかしてほしい マスター上がって10個ライフあって勝ち負けで1ずつ増減0になったら降格これならそんな運に左右されんでしょ! >>287
ソロでやってたらもう1600から介護マッチやぞ まぁ勝率気にしないやつなんて雑魚なのは分かりきってるよな
なんか勝率気にするやつもガイジとか変なのわきはじめたしw
>>294みたいな明らかに低ランが必死になりはじめたし ヘタクソほどエースバーン選ぶ法則ってなんなの?
しかも中身はきっと小学生ってくらいヘタクソで視野が狭くてマップ見てない マスター内より先にスタートダッシュのときに前期エリートエキスパみたいな魑魅魍魎と組ませられるの改善して スタダのbot戦の存在価値なに?
CPU戦したいなら自分で選べるのにわざわざbotに放り込む意味がわかんねえぞ 勝率低い雑魚ほど勝率なんて気にしないでみんなでマスターになろう!みたいな感じだろうな >>298
勝率に縛られてなくてかっけぇじゃん
俺もそっち側のが楽しめたと思うわ 俺はソロでやりたいのに仲良くなった野良に固定組まされてポイント溶かしてるぞ >>300
スマブラの低レートは強い技擦りまくるだけの知能はあるけどユナイトは自分が使ってるポケモンの強い行動すら知らんからな >>307
痛がらせに決まってんだろ
ここの運営は下手な奴にはとっとと辞めてほしいんや ダネやラビフットより後ろでタブンネ殴ってるプクリンが味方にきてしまった
ピン刺したら「ありがとう!」されたけどお前らか?勝率56%もあるのにサポタンの仕事は分からんのか ヤドランはヤドン状態弱いから経験値稼ぐためのゴルサポ乗せるついでにビスケットも載せてるけど正直いまいちか?
なみのりは確定にしてもど忘れもテレキネも両方強いし持ち物も迷いどころ >>313
放置たんまりのスタダに下手もくそもないが >>314
ディスコも繋がってるし嘘つけないから断れねえよ >>318
そこまでなら素直にサブ垢でやるって言ってやれよフラストレーション溜まるといずれ態度に出るぞ。。。 OPの影にヤドラン有り
王者が絶対的であればある程影響力を増す反逆者
永遠の二番手 >>316
ちからきあいおたばりにしてる
なみのり+強いし スタンダードやったらプクリンがユナイト持ったままBD行って止められてて草 残り3分にユナイトはいちゃうプクリン、意味ないBDするニンフィア、みんなまとめてエキスパに堕ちろ >>310
お前がそんなこと考えてたなんて気付かなかった……今までごめんな、もう二度と誘わない。どうかソロで、ランカーになってくれ。あなたと過ごした日々が夢ならばどれほどよかったでしょう未だにあなたの事を夢に見る忘れた物を取りに帰るように古びた思い出の埃を払う ピカチュウのバトルアイテムって何がいいかな?
俺はとりあえずボタンにしてるけど ヤドンが序盤弱いとか言ってる時点でガイジなのにビスケットで積むとか言ってんのがさらにガイジで草も生えん 勝率やレート犠牲にしてそいつらとつるみたい理由は何だ?
一緒にやるのが楽しいなら気にするなよ
別に楽しくないなら今すぐ縁を切ればいい >>320
勝てなきゃ面白くないよぉ
>>321
なんか悪いじゃん 今何持つか分からなかったら取り敢えず鈍足スモーク持って欲しい
敵にだけスモークある時の絶望感 >>330
友人とならレート気にせず遊ぶわ
ソロは別物 久しぶりに当たりのアローが味方に来たわ
相手キルしまくってサンダー前にレベル15になっててビックリした
その反動か次の試合で味方に来たアローは上ガイジサンダー戦BD野郎だったが 勝率低い人って自分でどう思っとるんや。数字に出てるのに、それでも自分は上手いと?
味方のせいっつっても1000戦もやれば上振れ下振れも大分無くなってくると思うが
自分が4.5割の影にソロで5.5割の人もいる事実はどう理由つけてるのか知りたい ブリンクないキャラはサポタン以外フラッシュ一択な気がするのだけど オプチャで初心者の頃からキャリーしてくれてた人と今でも組むけど目が肥えてきたからマクロがかなり危うくてヤベーと気づいてしまったが言えないってのがある。
それでも組んでくれるだけで嬉しいから代えられないんだが。 毎回だけどぼくだってサンダー触りながらフェードインして敵釣り上げる動きも褒めてほしいの
ついてきてくれたヤドランにはたしかに感謝だけど いいんだよ 今までありがとう 戻らない幸せがあることを最後にあなたか教えてくれた言えずに隠してた暗い過去もあなたがいなきゃ永遠に暗いまま >>337
どっかのジュナガ○ジみたいに上振れ切り抜いてドヤ顔したいやつは脳筋構成にしたいんだよ なんでもなおし、スピーダー持ちいるのに
相手使ったの見てから煙焚かないやつって
煙炊いて逃げていく奴等はもう
狩ってくれって言ってるようなもんだよな
おいしくいただきます >>336
自分は本当は上手いけど味方運悪いから勝率低いだけ
これだろ ヤドンの水鉄砲が序盤強いとか言ってる方がやばいだろw
水鉄砲ラインで一旦殴るのやめたら喉詰まらせるのに >>210
初めて見たけどヤドラン滅茶苦茶上手いな サンダー戦で2人もユナイト吐かないガイジいたら無理 ヤドンのあれ溜め時間短いよな
グロパンもあのくらいでいいだろ >>349
いいけどグロパンもフルチャージ後1秒で強制解除な 電球シラガでまとわりつきながら野生譲ってたら相方バナにありがとう連呼されてほっこりした
レーン勝ちすぎてバナさん1蜂の時間忘れたみたいで後ろのタブンネ行って、ガンク来てくれたjgとわいヒメンカ死んだけど、なんか笑って許せた
危ない場面もありつつ終始優勢で勝てまちた
ありがとう大事 ガイジデュオエスバくん
2分になっても中央寄らずに1:40までタブンネ狩り
50点になったら中央…じゃなく敵ゴール直行でワロタwwwwwwww
あ、サンダー取られてから初めて中央来ました ジュナそこまで弱くないと思うけどな、エスバみたいな機動力がないってだけで マジでサンダー前にユナイト使っちゃうキチガイしか仲間にならん 味方の編成強かったから試しにゼラオラ使ってみたら他の味方が捨てピしてきたんだが
バナ→プラスパワーアロキュウ
中央エスバ→ダンベルオーロット
になったんだかゼラオラってそんなに悪なのか? だるまはミクロ終わってるもんな、見ててフルパでしか勝てない理由がよくわかる 基本上レーンなんてルカリオ居るのにヤドンの水鉄砲にラスヒ取られるような雑魚の方がやーばいでしょw マジでだるま見てる層ってどういうやつなんや
元世界王者はまだわかるけどだるまはマジでわからん >>339
れーかす毒吐くのやめたの?
お前前はヤドランなんか大した事してない全部俺のおかげみたいな口調だったけど >>178
http://i.imgur.com/IPv4FDC.png
あとIPありで「○ね」はいけないなぁ
怖いから通報しておいたよ♪♪ 上にいるぜ一応51%あるからまだマシな部類だよ
50%以下がわらわらおるのに文句言えんぞマジで… 14日放置イベントっていつまでなんだろうな
戻ってきたらイベント終わってて春節もどちらも受け取れないとかだったらどんな顔するんだろう >>366
さっさと死ね勝率51%の雑魚の分際で色んな配信者の場所に出張ってくる出歯亀ガイジ うわ上にいるぜって真性ガイジなのか
マッチングしたら捨てゲーしよ >>368
中華ゲーだと期間は無期限で1回のみだ
2回目以降のカムバックはあっても
手厚いサポートはないってのが主流 >>370
おっ、末尾aで自演開始〜♪
マッチしたら一緒にトロールしようね^^ ユナイトでもガイジ
このスレでもガイジ
これが真理だ >>355
むしろ貫通してどっか行くからクッソ使いづらいと思うぞ 頑張って勝率上げてる奴の足引っ張るのが楽しい派おるだろ >>381
au勝手にid変わるんだよね
自演する気0だからIPで判断して欲しい♪ めろねこ、気狂いくんみたいな本物を見せられたらキチガイ演じるのもアホらしくなったんやろ >>383
それは楽しくない!!
自分が味方にイラッとしたら即バックドアに切り替えてます!
勝たせたくないので!w >>389
これやろ?
>>369-370
マジでわかりやすいよなwわろけたわ
ほなまた 勝率60%様から見たら50切りも55以下も大して変わらないゴミなんだろうな 勝率60%以上 俺以上
56% 俺 神
55%以下 俺以下 勝率6割あるやんってやつの履歴みたら組んでるのばっかなんだが
本当にソロで6割あるやつそんなにおるんか 52とか53のムクタリアンですらやべえ動きしてんのにBOT戦のあるゲームで50切ってるのはマジで人間じゃない奴しかいねえよ 俺の知るトップクラスに強いソロランナーでも勝率6割で最上位のいろあすですら7割とかなのに
兵器でソロ6割とか言うやつがそんなゴロゴロいるのか ゲームよりDiscord用の音声変換のが忙しい
AI系ボイスのディープランニングに1キャラ6時間ぐらいかかるwww 50%ギリギリ切るぐらいの奴は偶にクソムーブするけど人間な感じはある
48%あたりから種族の差を感じだして45%とかはもう理解できねー アローのブレバって妨害無効とかあったのかな?
リザのユナイト不発させられたわ
アローも不発させられる可能性があるポケの一人に追加っと エスバやってるとき高純度ガイジいるときのイラつきは異常
だからわたしは、マンムー >>405
プリメでないともれない
多分ソロの察する能力が欠けていると思う >>406
発動までのタメに短時間の妨害無効ついてる >>395
有名なソロランナーでも6割で味方にバケモンくるからそこがキャップで抜けたやつで7割だと思う
それも一つのキャラを余程極めたようなの >>406
キャッチ系は妨害無効以前に移動スキル発動中はダメかな まぁこんなクソマッチだからこそ良い仲間引いて勝てたときの爽快感はヤバイ
なんなら良仲間なら負けても仕方ないと思えるようになってきたわ >>379
ほもガイジに言われない限りなんとも思ってないよ^^ 元世界王者→神→ブルドーザー→瞬殺コマンドの使い手→ハートキャッチプリキュア
一体何を目指してるんだ >>416
総合勝率見せたくないから今期に絞っただけだよごめんな かわのですら味方に来たらありがたい部類だわ
亀に降りてくるしサンダー戦に来るしユナイト持ってくるし集団戦するし
それすら出来ないゴミが異様に味方に来る やる時間無くて試合数少ないからかろうじて7割あるわ
数百試合やって7割ずっとキープしてる(しかもレーンで)いろあすはマジで天才だよ >>420
やっぱ基本サンダー速ラッシュしてんの? このスレには普段の態度から見るに大会上位者も多数いると思うから聞きたいんだけど、大会前に練習する時は戦法流出しないようサブ垢でやったりするの? 俺はもうセカンドシーズンより下手になってしまって全く勝てなくなってしまった
ソロ特有の動きと考え方を手に入れたはずなのに抜けてしまった >>423
戦績全部見せると突っ込まれる部分がある雑魚ね
了解 >>428
そうだよ
ソロだけやってる訳じゃねーしな
まぁソロでも少なくとも大半の人間よりは上手いと思ってるけど サンダーファイト2回とも抱え落ちするガイジフシギバナいてワロタ
どんだけ脳に欠陥かかえてたらフシギバナでそんなことが出来るんだろ 昨日地雷を連続で4回ぶち抜いたからマッチング運すぎるわ
個人じゃどうしようもないのが多い 動画投稿者たまに当たるけどどいつもこいつもトレーナー情報隠しててうぜえ 完ソロ以外の勝率とかどうでもいいわ
ただの参考記録 >>429
おまけにプリメガイジでプリメで盛った成績貼ってイキってるとか草生えるわ
惨めな人生 逆に誰でも戦績見れるのがおかしい
見れるのはフレンドまでにしろ アプデ楽しみだな
追加とかも欲しいけどやっぱ使用率低いやつを強化してほしい
オーロットとか誰も使わなすぎて枯れちゃってるよ >>437
あれより凄いみたいだしソロの成績はやく貼ってよ >>438
たまに上手い人が味方に来てキャリーしてもらった人の情報とか見るだろ
あとはガイジのとか アブは強化したらかなりのキャラが即死するから多分無いやろな アプデでオーロットがウソハチにすり替わってても誰も気付かなそう 俺もソロ用とプリメ用で垢分けてるけど、このゲームで完ソロにこだわってる方もおかしい気がするけどな オーロットはアプデで削除されても気付かないまである >>437
お前にレートと勝率貼れって言われたから貼ったんだけど痴呆症かな?
プリメで盛れるフレンドも腕前もなさそうでかわいそう 野良のエスバは大事なところでユナイト抱え落ちしちゃうので基本信用できないな >>445
プリメ55%とソロ45%が変わらんってのは事実
自分を強く見せたいならソロの勝率以外参考にならん ギルガルドも追加前は絶対ギムガルドになるでしょとか言われてたのにもう見ないの悲しい
デザインかっこいいからもっと使いたいのに >>429
最初のレスだけイキって自分のことになると言い訳がましくなるの最高にオタクっぽくて好き とんでもないトロールかましておいて降参出すってのはどういう了見なんだ
利敵っていうか単純に迷惑行為だろ死ねや ソロばっかやっててイライラしてる人たちにレス向けられてぼく怖いよ〜 >>445
ワイはソロにこだわりたいな。第3シーズンソロ専でやってるのもあるけど
そこは楽しみ方ってことで プリメ55はソロ47、8くらいのイメージ
プリメ50が45くらいかな、まじで格が違う 素晴らしい提案をしよう
お前らもプリメにならないか? >>448
まさかあれだけイキってていざ証拠見せるとなったら都合のいいところだけ張ってドヤ顔してると思わないだろ >>456
俺もソロメインでたまにプリメって感じだったからどうせなら垢分けようってことで今シーズンは完ソロや
お互いがんばろう プリメ55が2チーム来るよりソロ50が4人来たほうが強いと思う プリメでも55かってるなら勝ち方わかってんだから基本的な動きできるはずだけどな
だから50%はあるんじゃねと思ったけどそんな低い? でも43%の気狂いくんが全く同じ実力のやつと組んで勝率上がると思うか? >>460
勝率50未満の奴が人間じゃないって言っただけでイキってる・・・?
このスレの共通認識だと思ってたけど・・・妙だな・・・ >>458
それはうざいよな、事前にわかるようにしてないのは害悪だわ ラスト五分五分くらいの状況でアローユナイトで相手ゴール押し出しスモーク足止めして味方が玉入れて勝ち
性能が高すぎて犯罪だわ プリメってフルパとデュオとトリオがあるけどどれが一番盛りやすいんだろうね
フルパは敵が強くなりそうだからキツイかな
トリオでジャングルと片レーン固めたら強そうアフィ >>470
デュオはガイジトリオきたとき100%勝てないからトリオにしとけ アローのユナイトはサンダー最短ルートと同じくらいの範囲なのが強い デュオトリオのマッチングシステムってどうなってんだろ
フルパは1番レート高いやつ基準で組まれるらしいけど プリメもやる垢と独り身を貫く垢で分けてるわ
自分を磨く為のソロ
自分が強いアタッカーになれなければ党是強いサポタンにもなれない ソロがプリメに強く当たるのは勝率云々が問題なんやない
組む仲間がいることへの嫉妬や >>470
ある程度の実力ならトリオで中央、ルカリオ、あと一体強キャラか
トリオでゴルマクが一番盛りやすいんじゃない?
フルパは強いとこ普通に当たるし練度ないとファイトにしろゴルマクにしろ中途半端になる気がする ソロで50%の雑魚がプリメなら勝てると思ってんの片腹痛し 組んでる奴が全部そこそこなら文句ねーよ
ヤバいのだけで2人とか3人で組んでるから嫌なんや >>475
ガイジプリメに苦しめられた事ないとか低レートか? プリメが盛れるの具体的に何が盛れるのかほんと疑問なんだよな。
最近の仲良し度表示でプリメがプリメ同士マッチするのが明白になった以上、弱いプリメは強いプリメに勝てんのだから、どっちにせよ強くなきゃ盛れない。相方が常にガイジなら常にガイジレート。
全てのプリメが常にVC付で連携取れてるわけでもないから、バトル記録だけ見てプリメ混じってると騒ぐ奴らの要件には適さない。
逆に強者で組んでガイジ率が低くなることが盛れる理由だとするなら、ソロ専とはわざわざガイジを味方に引き当てるリスクを容認する行為になるから、ソロ専はガイジ好きのキチガイってことになるけどいいのか? 最近上ガンク活かすためにカジャンしてる
相手の中央がサナか下でゴタついてる時ぐらいしか行けないけど
https://i.imgur.com/R6BBW5S.jpg ソロ同士でマッチした時は自分がどうにかできる時はあるけどプリメ混合だとどうにもならない
プリメと当たらなくなるだけで勝率上がると思う プリメはプリメと当たってるのに何でプリメは盛れるの??? >>482
強い人が指示出すタイプよプリメは格下が引き上げられるから強い人の勝率に近づくという意味では勝ちやすくなるんでないかい? たまにソロやって時々プリメくらいがちょうどいいバランスよな
なんだかんだでワイワイやるのは楽しい ソロ、デュオ、フルとかそれぞれで勝率見れるようにすれば解決するのになぜ運営はしないのか
それだけでこの醜い争いは治まるのに
ぴえん 一番勝ちやすいのはトリオ トリオ全員がまともだと55%は必ず超える 55%以下のトリオはクズゴミ
デュオは一番勝てないからデュオでやってる奴らはもれなく全員雑魚 >>473
そもそも人数に関係なく全部一番上よ
じゃないとエキスパ入れて無双できちゃうから まだ20時回ってねえのにクソガキどもがめっちゃ多いが
明日祝日だからか?
クソがネット対戦すんな 6割トリオvs4割トリオみたいなのが発生してて
6割の方に入ってるだけで4割が同チームに来ないから強い 強いデュオが強いデュオとマッチングするならいいんだけど強いデュオがガイジデュオとマッチングするからなこのクソゲー
じゃあどこでバランス取ってるのかって言ったら残りの野良なわけで 単純に自分一人の力に1番近い数字がソロで試合数重ねた勝率ってだけなんだよね
プリメ組んでる垢の方が勝率高いからうーんコレが数の暴力の力!wってなってる いつだってソロはプリメに有利なランクマの闇の中で戦ってるんだ!!
フレンドのいない人間がだ!!レートだって簡単に上がらない!!失った勝率が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!馬鹿野郎!! 日本の野良もVC基本みたいになればいいのにね
合法で女子中学生とお話しできるかもしれないのにね >>479
勝率40台のゴミ配信者がデュオトリオ始めたら爆発的に勝率上がったの何度も見たぞ >>490
引き上げられた格下がソロマッチする時同レートなのが嫌ってことなんかな。
いくら強くても相方がカスなら勝てないのはソロと一緒なんだけどな >>500
殆どの人間がプリメを組んでいるのに何故お前たちはそうしない?
理由はひとつ、ソロ専は異常者の集まりだからだ 純粋に疑問なんだがデュオトリオってVCできるんだからガイジになりようがなくないか?
上手い人の指示聞いてればいいんだから >>503
もう言い訳をするのはやめよう 自分に素直になろう >>508
実はvc付けて潜ってるデュオトリオって少ないんだよなw vc付けてるような奴らはほとんどフルパでやってるよ >>508
すべてのデュオトリオがVC有なわけじゃない。
オプチャで募集かけたりするけどうちは夜子供寝てるからVC無 ここにいるソロ専が全員プリメ垢出してフルパかトリオ組めば8割9割勝てるのかと言われるとまあ無理だと思う 単純にプリメやるのクソめんどいという要素忘れられがち
ソロならやろうと思ったらいつでも起動して即マッチ出来る 481vs481
ウィン!!!!
https://i.imgur.com/eIHGIDl.jpg
ちなワタシラガプリメガイジ プリメでも勝率4割台三人とかいて恐ろしすぎるんだがこいつらソロでやったら3割とかだろ!?こんなのがマスターで普通にいるからこの
ゲームやばすぎるわ やっぱりルカリオだわ。1人でもかめはめ波でスティールできて気持ちええわ〜 今シーズンの勝率58パーなんだけどイワパ57戦勝率47パー無かったら絶対60越えてるから俺は健常者だよな? 上シラガいたんだがなんなんコイツ
役に立たなすぎて0820に降りちゃったわ >>514
先にその点に達したチームの勝ちなんやけ エスバがなぜかルカリオに援護ピン連打しはじめて
ルカリオ含む他の味方がキレたのかエスバを援護ピン連打して
そしたらエスバが逆ギレして味方3人に援護ピン連打仕返して
ワイヤドランどうしたら良かったんだってばよ
エスバは勝率46%与ダメ20000でした プリメ組んだら性格だけ無惨様みたいなチー牛にパワハラ受けるって本当ですか? なぜか俺が死にまくって戦犯なのに他の奴がピン刺し食らってたりしてもう何が不正解なのかわからん >>523
だから7月に引退したんだって
俺はそもそも誘われて始めたのになぜか俺だけハマって1人でランクマ潜り続ける狂人になってた >>505
1つはプリメなら多ければ多いほど味方に地雷がくる確率は格段に減る。
1つは敵の地雷は分かり難いが味方の地雷はすぐ分かる。
味方地雷率が高い中でこの勝率だったという達成感がソロにはあるんやろね。敵さんにも同じく地雷がくることはさておいて。 ガチ障碍者みたいなのがメチャメチャおる
ガチ障1、ガチ小2、健常ワナビー1みたいな味方の繰り返しだわ
マジできつい 最悪だわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ごみどもが!!!!!!!!!!!! マジで今の最悪だわ!!!!!!!!!!!!!!!!! 大勝ちしてる3カメで撤退押しても聞かずにヤられて周り皆50%以下だった時の気持ち なんでこんなゴミしかいねえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 完全に勝ちゲームだったのに頭おかしいいんじゃねえのか!!!!!!!!!!!!!!! 3亀みんなで寄った方がいいでしょ、死なれたら詰むで
誰もいかないならそれでよし! 今季54%でデカい事言えないけど本人性能高い人はそういうのものにしてるんだろうなと思うよ ストレスで気が狂いそうだわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!マンムーもぼろぼろになって戦ってんのになんとも思わねえのかよ!!!!!!!!!!!!!!! ああああああああああああああああああああああああもう悲しいわ でもよく考えたらいろあすレベルでもどうしようもないのが3割あるってことだよな >>539
正確に言えば3亀前味方下ゴール残ってる状況で敵側残ってないのにオボンある味方側じゃなくて亀よりも敵側で戦う必要ないでしょって意味で撤退押したんだけどね >>528
なぜかソロ専様は自分にだけ地雷が来てると主張するんだよね。 エアプだるまに何回tier表出すのってコメント書いたら削除されててウケるんだけど ソロとプリメの争いのさなかに颯爽と現れて全てを浄化してくれる気狂いくんすき >>547
まあ528にも書いてあるけど味方の地雷は分かりやすいからな
敵はリザルト見て始めて地雷いるのに気づいたり、ダメージは出てる地雷とかはそのまま気づかんこととかもあるからな
この前ちゃんとフルタイムでいたのに敵に9000ダメージのルカリオいた時衝撃だったわ 4ヶ月ぶりぐらいにスレオンしたけど勢い増してね?良ゲーになったんか? >>406
ちょうどさっき試合で似たシチュエーションに出会ったけど
https://i.imgur.com/PyXSxIj.jpg
降ってきて
https://i.imgur.com/AddBlx2.jpg
ダメージ発生して
https://i.imgur.com/92AzEES.jpg
ある程度着弾エフェクトが拡がるこの辺まで妨害無効ついてた
妨害無効の開始点は飛び上がろうとする瞬間だしユナイトの起点にはし辛い相手っぽいね 味方に地雷がきてるのと同じくらい敵に地雷がきてるはずなのにそれは何で無視するの?
敵の地雷は俺が強いだけで味方の地雷は味方が雑魚なせい? 気狂いくんは1レス目で気狂いくんって分かるし一見狂ってないレスでも気狂いくんって分かるからすごいなと思う >>551
敵放置いたりとか、対面レーンだと意外と気づかないんだよね。
最近は察することができるようになってきたけど >>526
柱(ソロランカー)に負けたらアカウント強制削除されそう ソロ専配信だといろあすが抜けてるよな
勝率7割越えでもう2000目前、前期はスマーフだけど今期はエリート3スタートだからマジで化け物
テツオも6割越えで1900越えてるけど一段落ちるな
神速三段付きは7割近いけど試合数が足りてなさ過ぎ
他はレート同じぐらいでも勝率が違いすぎる
こいつらが負けるパターンは大体特大の地雷が爆発してるから面白い 気狂いくんは皆を癒しつつマンムーにあったけえ気遣いを持つもはや紳士よ >>547
何十試合かまとめて味方と敵の勝率調べて見るといいよ 俺という確定地雷の存在に気付いてそいつを排除した勝てるようになった リリースされて数日で引退したやつはかなり多いと思う 今日ホントにヤバいな
ちょっとでも勝てるかも?ってメンツに当たらん
敵も敵でヨダレたらしてそうな障碍者多いし、気が狂いそうだわ
なんで? >>557
何故自分ばかり?という思考はポケユナに限らず日常生活の中にも散りばめられてるものよ。その思考を取り除けばストレスから解放されるもんだけども、このゲームは逆にその思考を以て楽しませている要素もある。開発者は絶妙なとこをついてると思う。 マスター上がった時5割切ってたけどレート1400で53%まで持ってきたわ ワイは逆でエキスパで勝率7割まで盛ったけど今は56%とかや 夕方から夜にかけてよくやるせいかガイジに巻き込まれる率が高すぎる 第1に敵が1匹、味方は俺含め3匹
なんでお前らハチ狩ってんの?
挙句の果てに、敵が多いから戦いを避けよう?
そんなチャット設定する頭あるならマップ見ろよゴミカスが
今日はもうダメだわ
何がなんだか知らんが絶対に勝てん マッチングのボタンとかどうでもいいからピックの段階でバトル開始か拒否ボタン出してくれ なんで即ピバナサナ対してシラガカビパレスが被ってパレスだけ絶対譲らないの?
一番いらない子じゃない? >>518
イワパ57回もピックする前にリス練習しとけ キチガイマッチング多すぎて日に日にユナイトやりたくなくなっていく
年末のアプデからおかしいだろ
プロデューサーが変わったのか知らんがサ終待たずに終わるわ 中央エースバーンって強いはずなのに不安の方が強い
ヘタクソが多すぎる 4/5ガチガイジ、ガチキッズってゲームが成り立たんわ
ただポケモン動かしてるだけならスタンダード行けよww 中央エスバは視界とってくれない味方だとやめたくなりますよ 味方にシラガこねえから仕方なくやるけど勝率くそたけえ
だれかやってくれ簡単だろうがよ シャドバくそ面白そうな新ルール来たけどユナイトはなんもないな すまんお前ら >>588
味方の動き解ってる奴が使うと簡単に戦力アップするけど、ガイがサポート取ると人数不利になるだけなんだよね >>586
早めにクイックチャットで集合させないと勝手気ままに散歩して時間切れ ムクタリアン可愛く見えてきた
ユナイト界の狩野英孝だろ そろそろ集合しないとヤバいぞって時じゃなくて
こいつらアホだからどうせ来ないだろうなって思って早めに集合チャットするのが大事 亀取ったあとみんなすぐロトム行かね?
俺的には味方フロント残したまま相手フロント割るまでが1亀戦だと思ってるんだけどな
折角シールド付いたのに勿体ねえよ 上残ってもいいけどさ残った後敵ゴール割ってタブンネも敵jgも荒らしませんw一生ロトムと交尾しますwってガイジしかおらんわ はい勝利!!!!ハピナスがサンダー倒して大逆転勝利!!!!! >>596
ユナイト習得した!いくぞうおおおおって突っ込んだらみんな解散ムードだったりするの悲しい お前ら俺ウォッチングも大概にしろよ
見せものじゃねえぞ スタンダードしてても相手ジュナカス来ないとやる気起きないわ! せっかくシールドついたのにってカニに叩かれたら消えるシールドのシールド? >>573
ルカリオやること同じだしぶっ壊れ性能でこんなの使ってまでって気がしておもんねえんだよなあ
味方地雷ルカリオブロックできるのはいいけど
そもそもあんま触ってないな >>588
サポタンは味方依存がきついわ
居ないと不利だけど使いたくない デュオトリオのマッチ格差なんとかならんの?
こっちのデュオデュオ勝率50%で相手勝率60%とかやる前から負けじゃん ルカリオはプクリンいたらエースバーンに遠距離から雑に処理されて終わらんか 上行くときさダンベル持たないときは開幕自陣側の視界とって敵ダンベル妨害、敵2見えたら自ダンベラーの援護っていうふうに動いてるけど正常だよな? >>612
プクリンを踏み台にしてエスバ殴りに行くんだ マッチングに勝率を加味しだしたら1マッチにどれくらいかかるんだ?他ゲーで参考にできるものある? あー!もう、マンムー好きだから使って勝ちたいのに味方依存度高すぎる!
マンムーだってリスやカメックスみたいにオブジェクトめっちゃ削れて相手も倒せるようになってもいいと思うんだ スマブラもクソキッズしかいねぇわ!!!
今日のオンラインどうなってんだよ!!!! >>612
だから治しが必須なんだよね
やぁんだけはどうにもならないけど 今マンムー使うくらいならカビゴンかヤドラン使ってほしいわ エリートでラスヒ取れない、キル取れないキャラ使うのは無理だろ ファイアロー死滅してくれ
敵に来てもウザいし味方に来たら中央荒らし率100000% >>618
それにしても俺の観測内のマッチングメンツクソ過ぎる
24日までプレイ休んでる層もいるんだろうが・・・クソだわ サナもゴミばっかだな
だからサナヲタは嫌いなんだよ ユナイトモチベ下がってたけどジュナカス追いかけ回してたら元気出てきたわ!!!!!!
ジュナカス必死でゴールの後ろまで逃げてて草!!!!!
でもユナイト技で追撃したら鈍足撒き散らして死んでて笑ったわ!!!! 僕に粘着ストーカーしてた人、上にいるぜって人だったんだね くごつよしくん!ジャン馬くん!
プリメ組んでピン指す暇あったら仕事しよ!
https://i.imgur.com/Ym0rNb1.jpg そういや次の日休みだとなんでキッズが多くなるんだ?増えるのって普通は社会人じゃないんか? >>392
んなわけねぇだろ
55%は動きいいけど、50%以下はガイジ 上ガイジ3人とか試合になんねえよ死ねゴミアローゴミウッウゴミルカリオ マンムー頑張った!!!!!!!他のみんなも頑張った!良いバトルだった!!! ほんと下手でもいいけど最低限の知識とレーン申告くらいしてくれよ…。
ゲームにならんわ 2分で4人集合してないってどういう事だよ
ふざけんな 50%越えてれば動きの上手さに差はあれど最低限のマクロはできてる事多い
50%割ってるやつは最低限のマクロすら出来てない >>644
ギルガルド強いんだな、上手い人が使うと。
それに比べ、オーロットとか言うの最近見ないね 2月に実装するっていうサポートをずっと開示しない事にだんだんイライラしてきた
もう春節もオリンピックも終わってるだろ??いつまで仕事サボってるんだ 勝率45%の1700いたんだけどヤバすぎだろ
今季既に1000試合もやってるとか確実にニートじゃん vcなしでログインしてる時に招待飛ばすくらいの相手探したいんだけどおすすめあるか?ここにid晒したら誰か飛ばしてくれる? AsukaLangley
イワパ
Lewandowski*
プクリン
最初から最後まで一切集団戦に参加しない害悪ゴルマクデュオ
オナニーはCPU戦とかでやっててくれ このゲームソロは結局上リスでカウンタージャングルが一番楽しいわww
敵にゴールガイジがいない限り基本的に負け筋がサンダーしかないのが楽しすぎる リスは元々上手いやつばっかが使っててそれをアフィカスがまとめたせいで雑魚が使いだして爆増
最近その雑魚が使うの諦めてまた上手いやつだけが残ってるイメージだな 中央アブソルに萎えてイワパレスで上ガイジしてたらアブソル君にキャリーされて勝ったわ
サンダー戦ユナイト技使って這い回ってるだけでヘイト買えて崩せるんだな
アブソル君と相互いいねだわ っつーかパレス強化してやれよなー
リス使えば使うほどパレスで出来ること全部リスで出来てね?ってなるんだが サナヲタってアバターを緑色のサナコーデ()みたいなのしてるキモいの多くない? >>662
ユナイトで肉壁すると敵にダメージ入ってめちゃくちゃ強いのは分かるんだけどそれ以外がな…
おたばりゴルサポクソゴールしたいから吐きたくないタイミングあるし
なによりリスのほしがるが頭おかし過ぎるんだよな回復力はもちろんのこと走ってる間妨害無効は意味が分からない パレスのから破に回復か妨害無効かCCのどれか寄越せ イワパは真面目にサンダー戦やればなめられてるのもあって強い
ステロの上に誘導してユナイト撃つだけで柔らか勢は瀕死かなんなら死ぬ
ダンベルシザクロ型ならユナイト無くてもキル取れる >>668
ほんこれ
妨害無効はからやぶにあげても良いと思うわ
敵ジャングル荒らし中に3人に見つかってもHP5割くらいとほしがるあれば普通に逃げられるからな >>672
原作のからやぶ効果からかけ離れすぎるからダメ はぁ ファームしない上にロトム3に構っててサンダー来ないADCとか勘弁してくれ
最近非常識な連中が多すぎる
他人に迷惑かけてるって自覚をもって ソラビバナ ハピ シラガ パレス ルカリオ
この構成で勝ったぞ
全員まとまって行動してめちゃくちゃチームワーク最高だった
ユナイトのタイミングもオブジェクト意識も最高だった >>671
でもリスさんもピカくらいならHP満タンからゲップ4発吹き掛けるだけでリス地送りなんですよねえ…
リスだけに >>673
きっと原作のほしがるも状態異常無効化してHP回復して敵を怯ませてS爆上がりなんだろうなあ… つうか途中で抜けるやつはもう二度とやるなよたった10分もゲームできねえなら最初からやるんじゃねえよ >>665
チキンだからこっちはやめたわ
募集スレに書き込んだからよろしく頼む なぜか上を選んだエースバーンが筋トレや亀1遅刻とか怪しい動きをしてたけど
やっぱりダンベルつけてたわ
遅刻ダンベルしてまでつけた筋力だが結果は5万ダメ届かずと
勝率49%のおまえは余計なことする前にミクロマクロ全部見直せ 今日はやけに味方いいの引いて勝てるわ
いい感じにまとまって動いてくれるわ 中央集合出そうとしたら間違えて仲間を待とう出たけど了解3つ付いてワロタ
でも了解返すチームは勝ちやすいよな 中央アローやり込んだおかげで味方中央アローの気持ちが分かるわ
ゴールダイブしたい時は前目で強気にいけよって思うからピカで全面サポートしてやったわ
そしたらアロー君300点入れてくれた >>678
ほしがるは原作再現で当たったら持ち物を奪われるようにします! 今の環境バランスは良いけど、新鮮さがないから2週間に1度バトル調整頼むわ >>673
そらをとぶに対して無力なぼうふうに謝って バリヤードが実質技1つなのはいつになったら修正されるんだ! 暴風にアローが空を飛ぶしてる時は2倍のダメージ与えた上で撃ち落とせる隠し仕様を追加してくれ 上ガイジで竜舞積まないしラスヒ狙う気ないガイリューが勝率まだ55%割ってなくてたまげた バリヤードスルーされ続けられてるの謎だよな
何かしら弄られてるキャラばっかなのに 春節ライセンスのやつ所持済一万の貰ったら一万コイン返ってくるん? カイリキー王カイリキー王見かけるけど
アレ大して数字持ってないのな
思ったより影響力ないんじゃねw >>704
実際に選んでみろ
確定する前に警告出るから ハジガルドなるぞお前らお前らお前ら
ジュナはこの程度じゃオワイパーなの変わらんわ 2月24日(木)に以下の不具合修正を予定しています。
・ギルガルド(ブレードフォルム)の強化攻撃の不具合
・ギルガルドがユナイトわざを使用すると、他のプレイヤーの画面が暗転する不具合
・ジュナイパーのリーフストーム+のつきとばし効果が特定の距離で発生しない不具合
#ポケモンユナイト
だってよ ガブリアス選手が味方に来たんだけど一生なにもしなかった...
ジュナイパー選手が味方に来てくれた時も一生タブンネになってたしそんなもんだよねえ バリはレベル4がバカみたいに強いしユナイト軽いんだから贅沢言うなよ
サイキネガースワは知らん ギルガルドの暗転をどうこうしようと思うなら未だに他のポケモンの鳴き声するのも直してよ 1亀後下残ってたらピン刺してくる奴多くね?
俺だって戦いたいんじゃテメーが代わりに守れや >>721
ゴールの残りの数字にもよるだろ
80とかで居残りしてたらピン刺されても仕方ないぞ ギルガルドの暗転はギルガルドが一方的に不利だからな
ユナイト吐いたの全員にバレる
直さんと可哀そうだろ 2:20辺りのBDガルドくんによる地雷確定演出の暗転好きだったんだけどなあ 最低限バグ以外のギルガルドとオーロットの調整こないならしばらく休止でいいなこれ 全然やる気なくてまだエキスパ3だけどゼラオラで約6割だからやっぱつええなこいつ
なおこいつしか使えないから他だと勝率ほぼ無いんだけどね ハングル飛ばすのやめろや
ラグて集団戦どこかに走ってったぞ
おいコラキムチ ルカリオにインファが増えてボンラの採用率が下がったのでボンラを強化します
でもボンラを取ると回復力が落ちるので神速の回復力を強化します
神速の回復力をいじったらなんか神速AAバグリオが再発しちゃいました
修正は1ヶ月後予定です
これでいいな! 極端に強いキャラいるのっていっぱい遊ぶ人からするとあんまり面白くないんだけどセールス的には重要なのかな
他の協力対戦ゲーだと大体この現象起こってるよな ひでやすとかいう名前のガチのゴミギルガルド味方に引いてしまった
永遠に上残りしてクソの役にも立たないで突っ込んでは死ぬを繰り返すガイジだった
安定の勝率46.8%は障害者だわ
今シーズン勝率45
相手の上レーンだけ壊してタブンネ湧かせて2亀も放棄してロトムだけとって突っ込んで死んでた
こんなん味方に引いてたら試合にならん >>747
こういうライト向けのゲームはPSが出やすい良バランスよりガイジでもキャラパワーで勝てるほうが長生きしたりする
どうせ上位は少しでも強いキャラの詰め合わせになるしな ロトムからゴール守るのにウルト使うエスバいてクソわろた
エアアアアーッッ(迫真)じゃねーんだよ 1回壊れ性能与えた後に取り上げるのがまずい
ゼラでソロキャリーしてた人とかたぶん萎えてるでしょ
ソロキャリーいうても高くて勝率6割なのに 全員野良で113になったわ
上ルカリオ一人で耐えてたし下はカメとワタの手厚い介護で1蜂前キルリア完成した
ラルトスでレーンに行ったことについては1番下加速アローが中央譲らなかったのとしょうもない負けが続いててイライラしてたからですすみませんでしたありがとう 勝ててよかった 相手53〜58五人でこっちは40台3人とかマジでどういうマッチングだよ試合になんねえぞ もうルカリオはいないほうが勝てるな
ほぼ確実にオタバリ持ってるのが一人少なくなる このタイミングで24日に調整するってことはサプライズはほぼほぼ新キャラで決まりか
初代キャラ追加なんだろうけど誰だろうな ムクタリアンはおもろいけど10分が限界
やっぱ人がネガティブな言葉発してるのって不快だしてストレスだわ
あれずっと見てる奴ら頭イカれてんじゃねぇの エキスパで今日急に15連敗してエリートに落ちたんだが何が悪いん
勝率も6割超えてたのが爆下げで萎えますわ 皆さんがずっと待っていた
月と関連があるアイツ
そうルナトーンです そろそろ色ちがいホロウェア実装してくれないかな
1000回使用とかでいいから ムクタリアンはおもろいけど10分が限界
やっぱ人がネガティブな言葉発してるのって不快だしてストレスだわ
あれずっと見てる奴ら頭イカれてんじゃねぇの >>760
信者ができてるのが謎
どんな暴言はいても肯定するから異常だわ >>762
キッズタイムにプリメも組まずにランクマ潜ったらアカンで >>765
低確率のランダムで色違いになるとか欲しい 勝率4割が3人も紛れ込んでたら勝てねえわ
死ねよもう
こんな懲罰あるのかよ
そしてジュナカス味方にばかり来る ムクタリアンの放送500人くらいいてyoutubeのポケユナじゃトップの視聴者数やで サブ垢マスターにしたけど今のエキスパ帯ヤバすぎる
レーンでもカイリュー使ってれば簡単に抜けれたわ
DPSやLH無いキャラを使うと沼るかもね
・亀戦は3vs3になれば良い方で誰も触らないからカイリュー1人で取り切れる
・サンダー戦も敵味方BDしてるので同上 限りなくないのかもしれんがビークイン一生待ってるぞ
指令系でファンネルみたいに蜂を飛ばさせろ 序盤クッソボコボコにされたけどサンダースティールで勝利気持ちええ
やっぱカイリュー様よ >>765
使用回数系は今以上に一択ガイジ増殖するんじゃね? エキスパで今日急に15連敗してエリートに落ちたんだが何が悪いん
勝率も6割超えてたのが爆下げで萎えますわ 下ルカリオで初手敵タブンネ一緒に削りに来るのほんとに大迷惑だからこないで ムクタリアン、一回だけ参加型フレマやってるのみたことあるんだけど
視聴者がガチでムクタリアンより雑魚なのばっかでミクロマクロがマジで終わってたわ
だから視聴者層も40%台のゴミの掃き溜めになってんじゃね? 何気なくブロックリストみたらムクタリアン一番上に入ってて笑ったわ
相当クソだったんだろうな 1蜂で攻め切れそうなのに味方がちんたら蜂狩ってる時の絶望感凄いよな なでプクとシラガで下ルートなんだよ
頑なに変えないし >>789
お前がダネか何かで下宣言してやれば理想的1:1:3構成だな! ムクタリアンの配信はガイジ指示出して、ガイジプレイやった気になるための配信だぞ。
まともに見るのは楽しみ方が間違ってる 中央サナやってたんだが残り3分半くらいでソフトエラーで落ちてしまった
味方ここにいたらすまんかった 最近配布ホロウェア出してるけど大体使わないのばかりだから高級ホロウェアにリソース回して欲しい
課金層に頑張ってもらわないといけないから バトルパス衣装で満足してるからなあ
パス課金だけはしたるで 技押し間違えるのほんとクソなんだけど
UIどうにかならんのか サンダー取ると降参ばっかされてなかなか点入れさせてくんねえ
降参すんな 間違って穴掘りドラゴンクローガブが完成してしまった時は泣きそうになったわ 技の選択はピック画面で決定してて欲しいよな
オートとかいらないから
試合中にこいつだから技変えよ、とかならないんだよな今の環境 ふざけんなよボケが
こっちで3人引き付けてお前ら4−2だろうがよ!!!何ルカリオ糞バナてめえ草むら隠れてんだよ!!!頭おかしいのかよ!!!!死ね!!!首吊って死ね!クソゴミが!!! >>780-782
ここ気狂いくんの人格が変わってるかと思うとおもろい サンダー出てんのにいつまでロトムと遊んでんだよ
デュオの相方も何か言ってやれよ 今みたいなの見るともう絶対勝ち筋がない、試合したくなくなるわ
ホラーだろ・・・
あんなもん10ぺんやったって勝てんわ
プレイするだけ無駄 まだ数戦しか使ってねえけどプクリン勝ち越してるわ
適性あるのかもしれねえな
相手のアローくん執拗に粘着して追いかけ回すの楽しい
もうストーカーしちゃう
アローくん大好き 最初のサル全て食ったくせに0キルのクソルカ
下レーン行ったら煽って来たりとか地雷って自覚してないからクソだわ >>806
隠してるってことは自覚はあるんだよな、なのに改善しようという意思はないのが不思議
サンダーに来ないくせに取られたら降参するやつと合わせてユナイト七不思議に入るわ プクリン使うの楽しくて最近擦ってたら味方が全員4割台で虚無の10分間だった
別にBDとかもなく、オブジェクト意識は薄いけどまああるみたいな感じで途中まではいけるかなって思ったけど難しかったわ >>813
女なんだろ
足跡が気になって仕方ないから隠してる
プレイがゴミなのはガルちゃん民ならみんな納得 ライチュウかアローラライチュウ来そうじゃね??
ポケモンデーのサプライズはあのサポートタイプ予告と別の何かだと思うんだ
なぜならポケモンデーのサプライズ感が弱くなるのに先にギルガルドとかと複数体まとめでヒント出しちゃうか???変だろ
「はいはいあの予告のやつね」って感じでビックリが減るやん
つまり、逆に2体同時実装とか「今までにやってない事」をしそう
ちなみに26周年だからポケモンNo.26のライチュウ(アロライ)と予想
ピカがユナイトで進化してない枠だから別キャラ実装も不自然じゃないしな お前らなんでそんな苦しんでるの?ソロランなんて味方と同じくらい敵も弱いんだから自分一人の力で全部破壊しろよ まだ実装されてないタイプとかあるの?
鋼タイプとかおるっけ ルカリオって鋼なんだ
格闘単だと思った
鋼要素皆無やろあれ たまに一瞬でマッチングしたのに外国鯖なことあるけど何なんだ
あとMOBAって日本弱くてユナイトもこの前の大会で外国人強かったと思うんだけど
野良で当たる外国人のヤバさジャパンキッズの比じゃないの何でだ
マジでスタン潜ったのかと勘違いするレベルのクソ地雷多くない? 上ガイジカビゴンパレスコンビとジュナカス引いて勝ったわ
何故か相手が全くサンダーに寄らずに3人ぐらいバックドアしてて笑ったわ 味方運まともな人って味方がやばくても敵もやばいから平等に感じてるんだろうね
ムク様とかもやばい味方は引いてるけど敵にそれ以上にやばいの引いてよく勝ったりしてるし
自分とかは味方だけやばくて敵はまともなのがずっと続くからどうしようもない >>820
初期から全タイプ揃ってるよ
ちなみに岩タイプと虫タイプがパレスだけだから、全タイプ実装の為の穴埋め役として採用された説がある
なんなら五世代もパレスだけ >>824
胸や手の甲に金属っぽいトゲ生えてるやん? そろそろアロー以外のトリポケ欲しいな
ムクホークかカラス アプデ後ガルド、タンクにシャキンシャキンしたらリザルト盛れるようになるの地獄だな ガチのキチガイだったわ即ピ中央アブソル
晒したろうかなって久しぶりに思ったレベル キーコン変え忘れてZR技使えなかったんだがクソすぎだろ 五世代代表がパレスは逆張り好きすぎだろカサカサしやがってよ いいからエルフーン出せ >>835
いや、盛るって捉え方しなくてもいいやん
実際にタンクを割合で削るんだから硬い相手にも強いって利点があるだけやん 亀に降りてくる意思はわかったけど何で間に合わないの?
間に合わないなら上残って壊してくれない?マジで病気かよ こいつずっと味方運しか言わないけど
学習能力とか向上心とかこのゲーム以外、てか現実でも死んだように生きてそうw >>830
おっ君いいねえwっぱソロランはキャリー力で勝率盛らなアカンよ >>832
鳥ポケはもうたくさんいる
魚系ポケを実装するのが先じゃね?歩けない感じの水棲系は一生実装しないんか??って疑問 勝ったけど嬉しくねえわ
相手バックドアガイジ3-4人いたぞ
エネコカイリュー使ってるからってソロでサンダーギブはアホだろうが >>843
だってそれ以外に言えることないんだもん
僕はなにも悪い動きしてないしやれることはやってるし
どうやったら自分に原因があると思えるのさ やっぱキャリーできないポケモン選ぶ=ガイジと組まされてどうしようもない死なのがホントゴミだわこのゲーム
好きなキャラぐらい使わせろよクソゲーがよ!! この時間民度高すぎだろ
このゲーム、ニートよりキッズの方が健常なんじゃないか?w 上レーンのファーストゴール守るためにサンダー1分前にユナイト吐くデュオエスバ
デュオってマジでガイジ極まった奴しかいねえわ ポッ拳を絡んでるんならマスクド・ピカチュウはよはよ
ばりばりの近接でええぞ コイキングすごく見たい
レジェピの周り水張ってるしそこだけ動き早くなると嬉しい この時間帯は社会人だろ
深夜帯はピン挿しやイジケて放置が増えるからキッズ以下なのは事実 デュオとトリオ隔離してくれんかな
あいつらヘタクソすぎて巻き込まれる方が迷惑すぎる ガチャ枠×5のお相手氏チームとガチャ枠×4 + 信頼できるプレイヤー(自分)の自チーム
本当に自分がマトモなプレイヤーなら施行回数稼げば必ず勝ち越せるはずだから実力はしっかり結果に反映される
って話を前にスレで見たから味方ガチャ論唱えるの止めた 間違えてカイリューでしんそく取ってしまったからもうどうでも良くなってげきりん選んだんだが
これはこれでまぁまぁ強いのな…普通に勝てたわ ピョエー使いってやっぱ害だわ
1鉢前になんで3回も死ぬねんて カイリュー本当にストレス溜まるわ
味方がカスすぎて即溶けしたらなんも出来ねえよ ごみしかいねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!クソが!!!!!!!!!!!!! ガオガエンくれ
カイリューいけるなら歩行とか飛行とかの形態移行は気にしなくて良さそうだし
マンダとフリャも期待しとるど ゴミはさっさと寝ろ!!!!!!!!!!!!!!!そしてもう二度とやるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あああああああああああああああああああああああああああああいらいらするわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>861
分かる。自分もカイリューするとゾーニングしない(or出来ない弱さ)の味方がムカつく
何秒かゾーニングするのは敵を全滅させるより簡単だろ
相手にカイリュー居ない時なんかゾーニングしてくれりゃ勝てるのにそれが出来んとか勘弁 とりあえずレバー倒しとけばペナルティ回避できるのが本当にクソなんだよなこのゲーム この時間になって連勝続いて草
やっぱ時間が関係あるんだろうか https://i.imgur.com/dACs4WF.png
その日、人類は思い出した
奴ら(中央宣言オーロット)に支配されていた恐怖を…… OK!OK!
今度は素晴らしいナイスチーム!!
大勝利ー!
健常揃ってて簡単なクイックチャットで連携取れると楽しいねぇ!!これだわ! >>868
味方めちゃくちゃ削って敵にわけわからんスティールされるのが多いし
何よりミリ残りが多くてイラつく
ゴミみたいなスティールされる 降参投票もできねえのかそれとも投票券持ってねえのかゴミだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!頭おかしいんじゃねえのか!!!!!!!!!!!!!!! 今日と明日は7日間の命しかないお試しガブリアスくんを使うぞ〜
何度か強化入ってるらしいし流石に雑魚ポケからは脱却してるよな? 2万いかないルカリオばっかなんだけどカビゴンみたいな肉壁のほうがマシだわ この時間マクロがちゃんとしてるばかりか試合中のいいね率がめちゃくちゃ高い
ありがとうチャット持ちも2人見たわ。いつになく楽しい ラストスパート!でまるで別人格になるようなゴミ多すぎるわ もうダメだなこのスレ チンカス並の初心者しかいない カイリューのキルライン見極めるの下手すぎて辛いわ
ルカリオ君がグロパンで合わせてくれないと取れない サンダーを取って逆転しよう
0/1
サンダーを守って勝利しよう
0/1
いいねを貰おう
0/1
これを全てクリア出来ないと気持ちよく眠れない 敵が周りにいんのに脳死でサンダー削って取られるエスバの勝率47 >>891
お前のエスバは勝率19パーだけどなwギャハハハハハハwwww >>893
俺のエスバは最凶
こいつがピックされたら勝ちは無いと思え 健常者のピカが多くて全く筋トレさせてもらえんわ
ヒトカゲだから片道切符になってしまう 上のルンパと蟹1匹喰って上に顔出す中央いるけどあれ強いんか
さっきのエスバがやってたが
1蜂までに全部喰うの間に合わなくね >>762
時間とか言ってるバカいるけど関係ねぇ
15連敗は間違いなくガイジ行動してる マジで6-7割の確率で味方にジュナカス来るんだけど何があった? ピカ様練習してたら上レーンでミラー対決になってネットの被せ合いっこしてきたわ というかピカチュウのユナイトもっとバンバン打ちたいのにいざとなるとファイト起こらなくて結局2回くらいしか吐いてないや 下にルカとアマが宣言してたんだがアマがサポート型で戦うよ打ちまくってルカからプクに変えさせやがった
いやそこはルカ優先だろ
しかもこのアマ、キルもスコアも取れないくそアマだったし
下手くそに限ってこういうことやるんよな おいオマエら雑魚すぎるぞ
毎回同じセオリー擦るだけで勝率55%超えるゲームなんだから真面目にやれよ 1750付近で停滞し始めてつらい
さっさと1800行って楽になりたい どうせシーズン終盤にはインフレして勝率47%でも2000行けるくらいにはなるじゃろ >>903
いや本当にサポート的な運用するつもりだったのかも
自分もピカ様使うとき雷10万だからサポート型で戦うよって宣言する事にしてる
強火サポートみたいなもんだし 義務バナやだよー!!助けてくれー!!
使わせるとソーラービームになるよー!!やだー!! 今更ながらギムリューやってるけどなんだかんだ上レーン行ってもはかいこうせん強いな
ファイト要員としてもいける
あとおたばり要員 なんか鬱だからか全然やる気がおきない
すぐやめたくなる 250弱くらいやって勝率47%でマスターに上がったガイジですがようやく50まで戻りました
エキスパと比べたら敵も味方もまとも過ぎる >>908
アマでどうやってサポート運用するんだよ >>909
ソラビ多くね?
ソロランクマ体感半分以上ソラビだわ 期間限定のライセンスとかファッションチケットが余り倒してて邪魔だから何かに変換させて欲しいな ソラビバナは確実に弱いんだけどちょっと楽しい
やり込んだゲームで縛りプレイしてる感じ ルカリオ居ない・・・義務リオしなきゃ!!っつってゴミリオ出されると詰むんだわ
レート1600くらいまでなら構成なんか考えなくても勝てるんじゃないんか 亀戦で敵が5人まとまってるとこにカイリキーのユナイトで一掃できてクソ気持ちよかったわ >>907
1883で2296位だから1200人か 今上手いアマ使いほとんど見ない
前まで上手かったアマ使いはアマが上手いんじゃなくてユナイトが上手かったんだな この前中央アマの人いてキャリーされたけどソロで6割後半だったからマジでバケモンだった
でもルカとアローとかもちゃんと勝率高かったからゲームが上手いんだろうな ギルガルド本当に消えてくれ
味方に来るガルド地雷のゴミしかいねえ はいガイ
ジュナにスピーダーのクソ雑魚ビルドトレーナー情報非公開ガイジ
https://i.imgur.com/zPAiYMb.jpg わけわからん
2:30で自陣第1ゴール取られて何が困んのよ
50点入りました、サンダー取ったら300点入ります
なんでユナイト切って2キル取って喜んでんだよ!!!おまえサンダー最初から取らんのか!?
クソガイジが死ねや!!何がどんどん行こうじゃボケ!!あの世へ行け!! ジュナ使いはスタダから出てこないほうがいいと思います 色んなポケモン使ったあと舞バナ使うと本当に他の使うのがアホらしくなるわ。 味方4人落ちて絶望してたらひとり残ったプクリンがサンダー奪ってくれたおかげで勝てたわ
かっこよすぎ
ユナイト使ってバリア貼ったのかな? >>928
自分のレートが低いんでは??
こっちは5万以上出しながら7万抱えてイニシエートでタンクしたりバーストでキルを出すのもやってるわ
上手くないギルは低ランクの奴ら 何べん下がれってチャット入れても聞きゃせん
15点入れて2デスして何が嬉しいんだよクソボケ
呆けるのはCMだけにしとけよ
そのくせお前のどんどn行こうだけ言うこと聞くと思うなよゴミが!! 出たよレーンエースバーンとかいうゴミ
頭の中覗いてみてえわ 勝率48%レート1400のクソカスパターンどうにかしろや
絶対こいつ勘違いしてるだろ
勝率でレートキャップ付けろ!! 7156試合やってるやついて驚愕したわ…軽く知的なやつはいってるんやろな勝率もうーん…なくらいやし 勝率って相対的なものだから、50以下が混ざらないようになると全員勝率下がって健常ラインが引き上がるぞ
特に勝率55以下のやつら、健常の立場でいたいならガイジに引退されたら困るはずなんだよな レート上位かつ勝率50%以上は中央選べないようにしてほしい
チーム戦なんだから仕方ないやろ ギルガルドの強化攻撃が修正されたら俺も使い出すからよろしくな
シャキンシャキンしたい 今日はやばいのしか居ない
レーンサナ中央ゲンガー、これを見たルカリオの人がウッウに変えたのを見て負けを確信したよね ゴミウッウが多いんだが広めたのはどこのYoutuberだよ ぶっちゃけ時間帯関係ねぇわ
今でもやばいのしか遭遇しない >>951
50未満ジュナイパー「上ルートに向かいます」
50未満ゲッコウガ「下ルートに向かいます」 イワパレスの強化しないならヨクバリスの欲しがるとフシギバナの舞とついでにプクリンが歌ってる最中も殻を破ると同じように防御0になるようして全員ナーフしよう 勝率勝率うるせーけど実際こいつクソだなってやつの戦績見ると勝率45%だから困るわ
レートなんかよりよっぽど地雷の判別がつくっていうね レーン宣言できないやつはレート-50とかペナルティつけてくんねぇかな 今日デュオデュオ多くね
勘弁してくれ
ガイジ×4はキツイ
サンダー取っても防衛できないならゴミ 断言していい、今日ツイてない
試合開始直前にAPIの勝率58%の先頭トレーナーがキャラ勝率48%のピカチュウピックするし
初めから負ける気マンマンじゃん
こんなことされてたら勝てんわ
明らかに利敵だろ レート高くなれば低レートとくまされるだろ
ガイジはゲーム内だけにしろガイジ >>944
お前サイコーに頭悪いな
健常かどうかは絶対的な勝率できまるわけじゃねぇだろ
健常のラインが50%に下がったなら50%あれば健常なんだよ
バカか死ね キッズネーム3人組くん
ソラビバナにBDガルドにBD中央エスバ
マンムーくんが唯一の健常者だったが2対8で勝てるわけもなく デュオデュオ同士の戦いはps差モロ出るからな
エンジョイデュオ引いた方が負けや 下レーン行けば味方上ガイジ湧く
上レーン行けば下ボロ負けして相手ユナイト持ちが複数湧く
どうすりゃいいんだよ カイリューだけどレーンでもいくから早くルート選んでほしい時OK連打で伝わるかな 2蜂で下に降りてきてて安心してたら
亀湧いた途端に上いくマンムーいたわ
幼稚園児くらい動きが予想できん 勝ったからいいもののラスヒ全部取ってくシラガいてクソだったわ
お前何のために学習装置付けてんだよ サポタンやめて無心でカイリュー使ってたら勝率とレートが上がっていく
適当に舞ってはかいこうせんするだけで強いわ あー気づいたわ。俺ってガイジだったんだな。このゲーム向いてないしやめるわ。おつかれ エスバで中央取っててあとからカイリューピックされたから中央譲ろうとしたらカイリューが中央取らずに他が中央取るって状況何度もあったわ
ここらへんもうちょっと上手くコミュニケーション取れるようにしてほしいな >>977
どんなガイジかと思ってIP遡ったら自ジャンをリスで開幕から荒らすガチガイジやったわ... キャラ勝率さえあればいいしシーズン勝率どうでもいいからトロールして遊びまくゆ またゴミニンフ引いて負け
なんでずっとブッシュしてんの デュオとトリオの穴埋めにソロQ使わないで欲しい
他のモバもこんなんなの? トロールして喜んでるようなゴミ人間にはなりたくないですね。 祝日はゴールデンタイムでもガイジだらけだな
やらん方がいいわ率溶ける 最近キャラピック画面でエラー落ちするんやが 。。。 味方運に個人差がありすぎるからまじめにやるのくだらないんだもん 今日マジでついてないわ
ずっとメイジ2出されるし頭狂ってんのか 味方運っていうとみんな平等だろってなるから
「僕ガイジだから介護してほしいのにしてくれる味方が来ないから負けちゃう」
にしようぜwWwwww なんでウチの方が50切り多いんや2万ダメ下ルカ2蜂後上ガイジに変身そりゃ勝率45パーだわ まじめにやるのくだらない
だから辞める(まだ健常者)
だからトロールする(完全に異常者) 即ピ脱出バナ案の定バナ勝率33パー
一番上にバナ勝率68パーさんがおったのに このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 31分 40秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。