X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ277【ポケマス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-U/tE [106.167.143.245])垢版2020/08/28(金) 18:14:09.83ID:0jvEyERy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ276【ポケマス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1598499656/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c510-U/tE [106.167.143.245])垢版2020/08/28(金) 18:18:19.54ID:0jvEyERy0
8/29 リリース開始
数々の不具合、バグ、周回数のエグさ、手抜き仕様の酷さ等から返金騒動
9/13 クリティカットぐーんバグと装備素材の不具合が修正
9/27 増税に便乗して石値上げ
9/28 アフロのコネバンドを採用したCM開始
10/8 凸バグがようやく修正されるも詫び石1000個で遅すぎ、少なすぎと炎上
10/9 アフロの長文謝罪レターが公開される
10/16 17日実装予定のカミツレが別のガチャにて何故か排出 15:40に緊急メンテが始まり、4時間掛かる
10/17 カミツレ排出の詫び石3000個配布されるも10/16 13:48という中途半端な時間から発生していたことが発覚して
確率操作+景品表示法違反の疑い

2020年
2/5 DeNAが500億円の大幅赤字を発表 ポケマスを名指しで批判
4/23 セルランが891位、未知の領域へ
5/8 第10回レター バトル数に上限を設けるスタミナ制の導入の検討を発表

現在も未だ景品表示法違反の確率操作について是正されず。運営側はガチャ操作し放題

歴史一覧(スレ立て規制対策のため☆を挿入中)
https://i.img☆ur.com/apXg8oW.jpg
https://i.img☆ur.com/yKUQd00.jpg
https://i.img☆ur.com/rN4P2CF.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c510-U/tE [106.167.143.245])垢版2020/08/28(金) 18:23:20.46ID:0jvEyERy0
【用語説明】
▼わざレベルと凸表記
わざレベル1=無凸
わざレベル2=1凸

わざレベル5=4凸(完凸)

▼バフ倍率と表記
+1(×1.25):あげる
+2(×1.40):ぐーんとあげる
+3(×1.50):ぐぐーんとあげる
+4(×1.60):ぐぐぐーんとあげる
+5(×1.70):ずばばーんとあげる
+6(×1.80):どっかーんとあげる

▼確率表記
10%:すごくまれに
20%:まれに
30%:たまに
40%:ときたま
50%:ときどき
60%:たびたび
70%:しばしば
80%:たいてい
90%:ほとんど
100%:(確定)

【バディストーンボードシミュレーターサイト】
(解析が含まれているのでネタバレは自己責任)
https://pokemon-masters-stuff.github.io/#/
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c510-U/tE [106.167.143.245])垢版2020/08/28(金) 18:25:31.77ID:0jvEyERy0
【ポテンシャル一覧】
★3 ばりばり 全8種
・急所時威力上昇2
・ピンチ時2
・砂時3
・異常時3
・IC時2
・わざゲージ分3
・抜群時威力上昇1
・異常命中上昇1

★3 しっとり 全8種
・急所無効
・全ダウン耐性9
・各種ステータスダウン無効

★3 さくさく 全10種
・各種状態異常無効
・砂嵐無効、あられ無効

★3 こんがり 全18種
・各種タイプガード

★2以下ばりばり 抜粋
・攻撃時攻撃アップ2
・攻撃時防御ダウン2
・行動時防御アップ2
・行動時素早さアップ2

★2以下さくさく 抜粋
・こんらん耐性9
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c510-U/tE [106.167.143.245])垢版2020/08/28(金) 18:29:15.22ID:0jvEyERy0
【今後のスケジュール】
8/28
 アニバーサリーイベント ログボ(ダイヤ計3,000個)
 メイの★6EXを目指そう!ログボ(ダイヤ計400個、メイ専用のびしろ計10個)
 チャンピオンバトル カントー編追加(新アイテム「チャンピオンズソウル」「のびしろチケット★5」がドロップ)
 トレーニングエリアに「ゲンカイ突破エリア2」「タイプスキル強化エリア」追加(スタミナ20消費。スーパーS缶30〜31個、タイプ別極意書4〜5個、スキルパワー4〜5個ドロップ。なお1人につきスーパーS缶150個極意書50個、Lv2までにスキルパワー50個必要)
 ソロバトルイベント「特訓!レジェンドチーム」(スタミナ20消費。★3青飴1個、★4赤飴1個、マサラ3人のエンブレム。交換は技飴メダル3種各1個、★3のびしろ1個、★4のびしろ1個等)
 オーキド&ミュウ スペシャルミッション(復刻)
 15:00 マジコスグリーン&カメックス(フェス限、ボードあり、★6EX対応)
 18:00 マジコスリーフ&フシギバナ(フェス限、ボードあり、★6EX対応)
 21:00 マジコスレッド&リザードン(フェス限・復刻、★6EX対応)
8/31
 11連+選べる☆5 スペシャルBサーチ(有償石のみ?)
 バトルヴィラ更新
9/3
 くさ&ほのお&みずタマゴイベント(スタミナ10消費。色あり:フシギダネ、ヒトカゲ、ゼニガメ。色なし:タマタマ、ガーディ、トサキント。初回報酬にタマゴ用技飴1個あり)
 コトネ・ヒビキ・クリスPU(3人ボード解放)
9/7〜9頃
 神アプデ予定(ver2.0.0にリーリエ一家のデータがなかったためこの辺でくると予想)
9/10
 エピソードイベント「団結!リーリエ一家!」
9/15
 バトルヴィラ更新
9月?
 第14回アフロレター(予告がなかったため不明)
10月(ハロウィン)頃
 季節限定衣装のバディーズ追加

未定
・チャンピオンバトル 他地方編
0006名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c510-U/tE [106.167.143.245])垢版2020/08/28(金) 18:30:18.05ID:0jvEyERy0
【※ガイジ一覧※】
下記IPをNG name登録推奨
・デヨガイジ
60.124.62.164
・エアプマクロマウントガイジ
125.201.110.92
・カトレアガイジ
182.251.180.172
・カミツレトウコsageガイジ
末尾a・毎週水曜日に下4桁NG推奨
・発狂セルランガイジ
116.70.182.14
ササ Spdd-3hff 等
・中傷エアプガイジ
121.116.156.236
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c510-U/tE [106.167.143.245])垢版2020/08/28(金) 18:34:45.61ID:0jvEyERy0
>>7
どうも

これでテンプレは終わりかな?
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-wYOH [113.156.128.61])垢版2020/08/28(金) 18:39:35.10ID:uNJxd8CD0
チャンピオンバトルの導入ストーリー読んだけどこういうので良いんだよって感じのやり取りだな
四天王同士で会話してるの良き

やっぱ主人公いらねえだろこのゲーム
0015名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp99-ucgV [126.233.30.67])垢版2020/08/28(金) 18:39:48.26ID:rlGNaK7ep
ルザミーネ フェローチェは流石に逆張りマスターズだと思うんだけど俺だけ?
じゃあウツロイドどーすんねん、見た目って点ならリーリエになるんだけど
0027名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-QZmd [182.251.49.251])垢版2020/08/28(金) 18:44:09.86ID:1dtmQBN4a
>>25
チクチクことばやーやーなの!
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3e0-++8O [123.230.24.220])垢版2020/08/28(金) 18:45:08.75ID:0kdWOpmn0
リーフのボード悩むな晴れパを除外しても選択肢が多過ぎるわ
0036名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMf9-sbbP [110.233.245.166])垢版2020/08/28(金) 18:46:23.30ID:nUf4BCh/M
グリーン10連だったのにリーフは天井まで引っ張られたわ
0037名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05c8-nUCc [202.211.87.84])垢版2020/08/28(金) 18:46:28.87ID:Zn0Qym9x0
>>19
無凸でも十分過ぎるほど強い
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05c8-nUCc [202.211.87.84])垢版2020/08/28(金) 18:50:54.61ID:Zn0Qym9x0
マジグリーフ当てた人はプレゼントボックスでちゃんとドロップ受けとれよ
自動追加じゃねえから無駄になるぞ…orz
0050名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-Oxz1 [106.180.10.101])垢版2020/08/28(金) 18:51:17.03ID:SP9R5x5qa
>>46
人権レッドがおらんね
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e356-Vquy [219.117.201.200])垢版2020/08/28(金) 18:52:15.31ID:NVLTTqPa0
なんか自覚見ようとしたら白背景に広告だけぽつんと出る画面に飛ばされて見れないんだけど俺だけ?
0058名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-5QCd [1.75.237.190])垢版2020/08/28(金) 18:55:41.10ID:aIctNccnd
ねぇなんでこのアプリ戦闘システムの根幹が腐ってるのにそこだけ全く調整しないわけ
0062名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-fa7o [49.98.174.13])垢版2020/08/28(金) 18:59:58.35ID:/2zuH63qd
普通のターン制バトルならもう本家でいいからなあ
もしそうなればスマホアプリでリリースする意味がない

かといってゲージさえあれば延々と俺のターンが出来る今のゲーム性はゴミだけど
コマンド選択を考えるのが遅ければ、逆にこっちが一方的にボコられるしな
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a5fa-R7cW [58.1.122.237])垢版2020/08/28(金) 19:00:06.39ID:xp0dsTj70
リーフの2凸って強い?
天井含めて2体しかおらん雑魚なんだけど、追うか迷うわ
アタッカー運用がはたして強いのか分からんから踏ん切りがつかん
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d01-pAAM [60.238.132.85])垢版2020/08/28(金) 19:00:18.93ID:YEaKbVGX0
このガチャ1ヵ月間もあるのか
なげぇなぁ
0069名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-5QCd [1.75.237.190])垢版2020/08/28(金) 19:02:34.53ID:aIctNccnd
>>59
逆に聞きたいわ
この戦闘システムの何が面白いのか教えてくれ
面白い要素少しでもあれば頭縦に振ってやる
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c510-nUCc [106.168.188.190])垢版2020/08/28(金) 19:09:38.69ID:tcHNBfKL0
質問を質問で返すなあーっ 疑問文には疑問文で答えろと学校で教えているのかぁ?
0088名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-5QCd [1.75.237.190])垢版2020/08/28(金) 19:17:27.19ID:aIctNccnd
>>75
質問を質問で返すなとかいうが面白くない所が多すぎてこんなの箇条書きにしても長くなるだけやろ
グラフィック以外の全部としか言いようがない特にゲージ関連とただ早くスキル回すだけの作業が終わっとる
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2501-pAAM [122.135.199.144])垢版2020/08/28(金) 19:21:05.36ID:Sm9EnI2s0
>>88
楽しめないなら早くやめた方がイイよ
時間の無駄だし、ソシャゲも趣味も他にたくさん選択肢ある
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5dc-EePd [106.184.77.129])垢版2020/08/28(金) 19:21:59.34ID:uKx/paZ50
ルザミーネのグラおかしいだろ
シャープだからかっこいいんじゃん
こんなグラじゃ頭でかおばさんやん
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d24-mOIG [60.124.62.164])垢版2020/08/28(金) 19:23:09.28ID:xYbdu8iO0
https://www.youtube.com/watch?v=cvBWdCi56wE
チャンピオンバトルのハード取ってみたデヨォ〜〜〜!
負けても特になにもなくやり直せるんだねェ〜〜〜!
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5ad-3amx [58.91.91.250])垢版2020/08/28(金) 19:24:48.77ID:ogrYFnPP0
>>90
A_凸をすぐに済ませるために現物がすぐに入手可能なのは今だけ。
B_一体あれば後々メダルや飴集めて今すぐではないけど完成する。
この二つを天秤にかけてどちらが特か価値があるかじゃないの
イベント回す戦力がないなら即戦力は欲しいだろうし、今までこなしてきたのならすぐに2凸する意味は薄くなるし
0113名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d24-mOIG [60.124.62.164])垢版2020/08/28(金) 19:33:44.38ID:xYbdu8iO0
今のところのびしろと交換する気はないカネェ〜〜〜!
面白そうなEXキャラ出たら考えるけどよぉ〜〜〜〜!
流石に躊躇するデサァ〜〜〜!
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Zh0x [114.172.193.6])垢版2020/08/28(金) 19:35:20.39ID:tD2AZscl0
ボードはリセットするのにコインが必要とか意味不明なことにしないで用途毎のボードを複数編成できていつでも変えられるようにしてくれよ
こちとら課金してボード解放してるんだからボード周りくらい便利にしようやアフロ
ただでさえ未だに複数選択すらできないゴミ仕様なのに
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2501-pAAM [122.133.210.74])垢版2020/08/28(金) 19:39:48.36ID:4kiLJeXp0
復帰勢や新規ならレジェンドバトル復刻で赤飴回収できるんやないの?
0135名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMf9-sbbP [110.233.245.166])垢版2020/08/28(金) 19:43:52.07ID:nUf4BCh/M
4万5千使って、マジグリ1、天井リーフ1
すり抜けで通常グリーン2、ヒビキ2、トウコ、ククイ
はあ...
0137名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd9f-8Lr9 [118.86.253.124])垢版2020/08/28(金) 19:46:29.53ID:3hQNRj+y0
正直凸した所でヴィラやちゃんぽんバトルがちょっと楽になるくらいだし、性能とか考えずに好きなキャラを凸した方がいい気がする
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c510-nUCc [106.168.188.190])垢版2020/08/28(金) 19:47:03.11ID:tcHNBfKL0
てかリザードンの専用のびしろって存在するのか? ないなら通常のぶち込むけど
0142名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-8Lr9 [27.83.213.51])垢版2020/08/28(金) 19:47:34.55ID:X/uDi57H0
ハブネークっていつ追加された??
星3、星4はほぼ完凸だけどさっき初ハブネーク出てビビった
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c510-U/tE [106.172.243.177])垢版2020/08/28(金) 19:52:16.25ID:Ay9u8b5D0
ハードカンナの攻略法おしえて
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-nUCc [126.109.77.166])垢版2020/08/28(金) 19:52:53.44ID:xco76smN0
このゲームって何が面白いの?
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ adde-bjhk [164.70.232.149])垢版2020/08/28(金) 19:53:28.08ID:BjAhn54f0
専用飴100個のおまけを考えると育成終えてから引くの無駄に感じるわ
どっちも1凸だけどまだ追うべきか悩むわ
0165名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f5f8-V+F4 [114.149.99.62])垢版2020/08/28(金) 19:57:12.81ID:j6c0Ly+N0
>>109
カメはまぁともかくリーフも脳死で急所無効付けたけど急所時威力上昇の方が良かったかなぁ…
急所バフ持ってないけどどうせアタッカー運用なら急所バフ持ちでサンドするし折角ハードプラント持ってるから活かしたいしな
取り敢えずは急所無効で運用してみるけど火力不足感じたらバリバリ食わすか…
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd9f-8Lr9 [118.86.253.124])垢版2020/08/28(金) 19:59:40.28ID:3hQNRj+y0
>>150
ユウキを適当なバフ二人で挟んどけ、カンナ本体よりも両隣の岩雪崩やこごかぜ方が厄介だから先に隣倒した方が安全
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05c8-nUCc [202.211.87.84])垢版2020/08/28(金) 20:22:58.09ID:Zn0Qym9x0
限界突破にタイプスキルにイベントとやる事が増えたのはいいがスタミナのせいで遊べないんだが?
スタミナ撤廃しろや?
0207名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-fa7o [49.98.8.139])垢版2020/08/28(金) 20:24:35.05ID:TpEcgjq5d
もうビックリしちゃったわ
キャラが出たには出たけど1凸も出来なかった
50連くらいしかしてないけどせめてリーフかグリーンのどちらかはしたかったのになあ
無課金だしまた石貯めに入るわ、爆死してモチベ下がるなあ
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2501-pAAM [122.133.208.107])垢版2020/08/28(金) 20:25:35.38ID:1oo5QG8L0
しょこたんグリーン引けなくてキレてんじゃん
0213名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd9f-8Lr9 [118.86.253.124])垢版2020/08/28(金) 20:26:43.95ID:3hQNRj+y0
エムブレムのタイプ縛りって最初に説明あった?クリアしてから後出しで色んなタイプ使おう!と言われるの地味にムカつくわ
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 20:28:16.09ID:MkS45nnu0
無課金でこれ出来るからもしかしてハジマスなのか?
詐欺運営EXには感謝するわ
0219名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 350e-nUCc [210.171.29.240])垢版2020/08/28(金) 20:31:51.67ID:p2CQDPvM0
あばれる君ってポケマスやってたんか?案件?
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd15-LhIY [220.220.245.88])垢版2020/08/28(金) 20:37:12.29ID:1NctaD4H0
シバだけ異様に硬かったから砂パでゴリ押ししてなんとか勝てた
シバ倒せる水タイプのオススメって何かあった?
0227名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 20:37:37.49ID:MkS45nnu0
>>222
とりあえずP技後素早さupにしたよ
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 20:39:40.62ID:MN536/6J0
>>226
ナツメ介護スターミーでドロポンしてたら柔らかかったよ
0232名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd15-LhIY [220.220.245.88])垢版2020/08/28(金) 20:41:36.39ID:1NctaD4H0
まさかのジュン!
ノーマークすぎて技レベル育ててなかったわ
0233名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-l3yv [49.96.24.13])垢版2020/08/28(金) 20:41:55.26ID:9ysPIoiCd
イーブイは急所無効付けてB技積めばカチカチやが
無限きずぐすり持ってないんで持久戦できない
回復付帯のサポートあれば長生きはできるが
敵の火力も上がっていくんで耐え切れなくなって死ぬ
ちゃんぽんバトルのシバ戦で使ったがシバの火力の方が上手であかん
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd15-LhIY [220.220.245.88])垢版2020/08/28(金) 20:43:32.79ID:1NctaD4H0
いろいろ攻略法ありそうだったのか
もう少し粘りゃよかったわ
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 252a-nUCc [112.139.184.92])垢版2020/08/28(金) 20:43:40.74ID:jEV1M2aV0
具体的にグリーンとリーフの何が強いのかわからない
レッドはわかりやすいけど
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05c8-nUCc [202.211.87.84])垢版2020/08/28(金) 20:48:11.94ID:Zn0Qym9x0
ソロマルチでリザカメバナを並べると壮観やな
ちょっと感動
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-8Lr9 [27.83.213.51])垢版2020/08/28(金) 20:53:54.97ID:X/uDi57H0
ハブネークっていつ追加された??
星3、星4はほぼ完凸だけどさっき初ハブネーク出てビビった
0261名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-QZmd [182.251.49.251])垢版2020/08/28(金) 20:58:23.13ID:1dtmQBN4a
抱き合わせPUはほんまにやめていただきたいしかも新規+既存は本当にタチが悪い
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d24-mOIG [60.124.62.164])垢版2020/08/28(金) 20:59:27.24ID:xYbdu8iO0
てかメイの伸びしろもソウルと交換できるんだねェ〜〜〜〜!
佐々はんありがとヨぉ〜〜〜〜!
0264名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 21:00:34.80ID:MN536/6J0
デヨのびしろメイっぱい入れてたのか
0277名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-wYOH [113.156.128.61])垢版2020/08/28(金) 21:07:12.21ID:uNJxd8CD0
このゲームに複合タイプの概念あるんか?
ガブとか完全に地面単タイプの扱いだと思ってたわ
エンブレム獲得は最短でも15タイプまでだから来週までお預けじゃねーのかえ?
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 21:09:18.14ID:MkS45nnu0
ルール見ずに挑戦したから8タイプしか使ってへん
来週地獄やわw
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 21:10:02.95ID:MN536/6J0
どうせ今回で18タイプは無理だし再来週のタイプとかバトル特性によっては楽に残りのタイプ消化出来るかもしれんしテキトーにやった
0287名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d01-pAAM [60.238.133.3])垢版2020/08/28(金) 21:12:14.74ID:WKp4fDY80
生放送ピックアップ全く出てない笑
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb09-74QY [111.169.199.20])垢版2020/08/28(金) 21:13:18.86ID:NApZEFru0
https://i.imgur.com/cJhl7nm.jpg
勝ちでいい?
ログイン勢やからあんまわからん
0290名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0587-bme7 [202.93.150.129])垢版2020/08/28(金) 21:14:27.59ID:JG4DQ33Y0
複合タイプ入れて殿堂しても1つ(メインタイプ)の方しか登録されない
せっかくソルガレオとハチク入れてクリアしたのに意味なかったわ
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb09-74QY [111.169.199.20])垢版2020/08/28(金) 21:15:18.25ID:NApZEFru0
てかこれガチャ別々なんか…
凄いな
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 21:15:44.69ID:MkS45nnu0
リザードン持ってない民は課金してでも引いた方がいいし、最悪リセマラしても良いレベル。
レッド居ないからクリア出来ないは言い訳になるぞ
0297名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb09-74QY [111.169.199.20])垢版2020/08/28(金) 21:16:52.70ID:NApZEFru0
>>296
レッド2体は微妙なんか…
0305名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp99-95e8 [126.245.135.250])垢版2020/08/28(金) 21:20:04.23ID:ZIz12YtTp
リーフグリーン揃った
セレナも出た
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e3f6-1etN [125.207.126.238])垢版2020/08/28(金) 21:20:32.82ID:/Ly7edKY0
石ほぼ使い果たしてBポイント396でギリギリレッド出たわ…そのまま単発二回天井やって凸った
未所持入手はシトロンが一凸出来てマツバとコトネだから副産物は悪くない
グリーンは残念だが諦めよう
>>298
だってレッド居なくてもクリア出来るのがほとんどだし…
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd9f-8Lr9 [118.86.253.124])垢版2020/08/28(金) 21:21:47.24ID:3hQNRj+y0
カスミは技レベル上げてボードの抜群時威力上昇とか取ればアタッカー運用できるから優秀よな
0313名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd8d-Nunv [118.87.102.102])垢版2020/08/28(金) 21:24:00.24ID:qtM1fRMm0
未所持の奴がレッド1体引けたら勝ちだから分かりやすいゲームだよな
初心者にはマジでそれ以外どうでもいい
レッドないならリセマラした方がいいレベル
俺も前回レッド出たとき復帰して20連目で出て何の苦も無く今まで遊べてる
0314名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp99-95e8 [126.245.135.250])垢版2020/08/28(金) 21:24:30.64ID:ZIz12YtTp
>>312
とにかく戦力揃えたいならレッドで飴使う
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0587-bme7 [202.93.150.129])垢版2020/08/28(金) 21:25:54.06ID:JG4DQ33Y0
>>312
レッド持ってるならリーフグリーン狙った方が良い
レッドは無凸でも全然大丈夫 アカギイベの飴取ったら1凸はできる
0321名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp99-95e8 [126.245.135.250])垢版2020/08/28(金) 21:26:50.61ID:ZIz12YtTp
今後飴くるの見越してとりあえず引けたら撤収もありか
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c510-U/tE [106.167.143.245])垢版2020/08/28(金) 21:29:28.49ID:0jvEyERy0
次は当分フェスもないだろうしハロウィンまでガチャ引く必要ないかな
本当は季節限定とかまずいから引きたくないけど年1でしか復刻来ないかと考えると確保の必要はありそうだし
0344名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a515-sKTQ [58.89.117.43])垢版2020/08/28(金) 21:35:34.41ID:yFB75QCl0
もしかしてリーフで全体に毒撒いてあとゴーリかなんかで耐久すれば無敵だったりする?
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e36d-u7OY [59.168.161.31])垢版2020/08/28(金) 21:36:21.61ID:U3viz9CT0
石使い切ってるやつ多いけどリーリエ一家もフェス限の可能性あるし
1体ずつ引いて様子見が一番いいぞ
今回アタッカーの新規いないの怪しいしグラジオとか壊れワンチャン
0349名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e361-CzaK [125.4.214.218])垢版2020/08/28(金) 21:37:58.01ID:MBFNCHnb0
やべーぞ10連でレッドが二回出おった
天井までやるつもりだったんだが
このまま引くかリーフにうつるか
グリーンにうつるか...どうすりゃいい?
ちな飴二つある無課金
0351名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c510-U/tE [106.167.143.245])垢版2020/08/28(金) 21:39:46.64ID:0jvEyERy0
>>346
リーリエ一家3人全部フェス限なら集金があからさますぎて笑うわ
0353名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-v8sJ [182.251.247.17])垢版2020/08/28(金) 21:41:00.50ID:iFPJnOWsa
>>349
悩む余地なくね?知的障害か何か?
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 21:42:30.19ID:MkS45nnu0
リーリエ一家の後は、佐々木&アルセウス実装でエピソードイベント「プロデューサーからの挑戦状」が始まってそこで星5サポート飴が貰えるはず
0361名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5dc-EePd [106.184.77.129])垢版2020/08/28(金) 21:43:13.35ID:uKx/paZ50
チャンピオンアイリスほちいな
0364名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0587-bme7 [202.93.150.129])垢版2020/08/28(金) 21:43:49.60ID:JG4DQ33Y0
リーリエ一家は流石に恒常でしょ グズマ プルメリと同じパターンだと信じたい
同一ガチャで各1.5%(3体PUは怪しいので一体は配布?)だと思うんだけど甘いか?
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-IE6B [153.242.208.3])垢版2020/08/28(金) 21:52:28.13ID:tNLUBNwB0
どう?
アプデ成功した?
引退してたけど覇権復活なら復帰するんだけど
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-pAAM [60.119.151.88])垢版2020/08/28(金) 21:53:53.82ID:u78pa/SL0
https://imgur.com/a/FFeSMnj
レッド狙いのワイ、なけなしの44連で爆死して引退を決意
このゲーム最高すぎるマジでゴミ
0389名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 21:54:30.80ID:MkS45nnu0
>>384
スタミナ導入したから復帰も新規もお断りな状態になった
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 21:54:58.90ID:MN536/6J0
>>378
のびしろ20枚と星2装備カンスト用意しろ、結構硬くなる
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-pAAM [60.119.151.88])垢版2020/08/28(金) 21:57:49.94ID:u78pa/SL0
22連で星3が21体星4が1体とかマジで許せねぇ
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 21:59:12.57ID:MN536/6J0
お知らせに書いてるやん
0399名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb09-74QY [111.169.199.20])垢版2020/08/28(金) 21:59:35.99ID:NApZEFru0
は?お知らせ読むくらいならやめるわ
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05e6-R/Et [202.32.28.41])垢版2020/08/28(金) 22:04:42.35ID:z7E5gAWS0
レッド2凸するために33000個分回したらヒカリが2体出たんだがこいつ結構使える?
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-8QnA [153.242.151.12])垢版2020/08/28(金) 22:08:10.24ID:yCH1EORm0
>>407
ガチャ画面真ん中の左矢印
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd9f-8Lr9 [118.86.253.124])垢版2020/08/28(金) 22:08:53.00ID:3hQNRj+y0
左下のBサーチのボタン次のピックアップが来るまでずっとレッドになるのか?もうこいつの顔見飽きたわリーフちゃんに戻してくれ
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb09-74QY [111.169.199.20])垢版2020/08/28(金) 22:12:24.39ID:NApZEFru0
復帰しようとして1番に思ったのはレッド狙いで他の2体引けないガチャに既に課金上位からの集金体制に入ってるんだなって事だった
0425名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb09-74QY [111.169.199.20])垢版2020/08/28(金) 22:14:34.61ID:NApZEFru0
>>424
せめて背景のグラデ合わせろよ…
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd9f-8Lr9 [118.86.253.124])垢版2020/08/28(金) 22:20:05.28ID:3hQNRj+y0
レッドは耐久も他のアタッカーと比べて平均以上はあるからな
0438名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-nUCc [61.7.99.11])垢版2020/08/28(金) 22:20:21.89ID:rHVshBzu0
マツバ凸ったら強いな、レッドとダイゴと同じくらい使ってるわ
0439名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd0c-nUCc [92.202.47.183])垢版2020/08/28(金) 22:20:41.01ID:1nDSOOyO0
次のリーリエたちはフェスじゃなくて恒常?
これでフェスだったらもう引く石ないよ、、、
0440名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 22:21:12.50ID:MkS45nnu0
てか、いわなだれ使うやつ多すぎ
新規泣いてまうよ
0446名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456d-YPZe [42.148.144.63])垢版2020/08/28(金) 22:24:48.97ID:CLqgwh0I0
リーグの音聴きながらチーム組んでるとやっぱ興奮するな
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d6d-gqII [110.131.188.153])垢版2020/08/28(金) 22:28:07.61ID:uPbgJecP0
ポケマススタミナ制になってるけどどういうこと?
誰が復帰するねん
0450名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 22:32:02.81ID:MN536/6J0
どんだけ完凸すんねん
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 22:34:31.89ID:MN536/6J0
リザ脆いとか言ってるのは比較してないから分からんかのびしろ、装備手付けてないとかポジション知らんのちゃうか
0459名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 22:34:40.43ID:MkS45nnu0
タマゴ産のリザードンじゃないのか?
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb10-yRqa [113.156.128.61])垢版2020/08/28(金) 22:36:56.53ID:uNJxd8CD0
スレを盛り上げるために現れた新規を装ったピエロやぞ
今後の新規のために丁寧に解説してさしあげろ
0471名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd4a-CCdi [118.240.249.111])垢版2020/08/28(金) 22:37:46.88ID:6VjyKmWA0
>>456
リザは火力系のバフは揃ってるからとりあえずサポートキャラでBDバフしてやれ
できるだけ相手より多く行動するようにして、さっさとB技撃ってメガシンカしよう
キズグスリと防御素早さあげられるフウロとか、あとはカスミあたりのサポーターが相性いい
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05e6-R/Et [202.32.28.41])垢版2020/08/28(金) 22:39:52.81ID:z7E5gAWS0
マジコスリーフって無凸でもつかえる?
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 22:40:19.04ID:MN536/6J0
ポジション知らんとかT技で下がったBDそのままで防御バフしてないとか3人全員動かしてないとか
0485名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd9f-8Lr9 [118.86.253.124])垢版2020/08/28(金) 22:41:44.25ID:3hQNRj+y0
>>462
編成→右下のポジションを選択してリザを3番目に置いてタゲがリザードンに行かないようにする
BSB(バディストーンボード)は凸しても選択できるマスが増えるだけで取れるマスは60まで、B技後ゲージ回復やダウン解除をとっとけ
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 22:41:52.41ID:MN536/6J0
>>476
ポジション知ってんのかまず答えてくれや、何人も指摘してるし可能性摘んでかないと絞れん
弱点もろに受けてるとかやないやろな
0488名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp99-CkEn [126.233.213.168])垢版2020/08/28(金) 22:41:59.17ID:0gMZpV0Hp
引換券C集め、限界突破素材、タイプスキル色々やりたいけど
スタミナがクソすぎる
0496名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-nUCc [106.180.9.234])垢版2020/08/28(金) 22:43:38.76ID:cI33Kbz+a
新規なんですがリセマラでガチャ何回引けます?
0500名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 22:44:22.52ID:MN536/6J0
>>492
編成画面にポジションってあるやろ
1が最初に攻撃の対象にされる
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d4b-cBoR [180.20.82.34])垢版2020/08/28(金) 22:46:33.32ID:OsAeCvdk0
マジコス御三家の話だらけのとこ申し訳ないけど
マジコスシロナって誰と組ませたら活かせると思う?
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d6d-gqII [110.131.188.153])垢版2020/08/28(金) 22:46:56.81ID:uPbgJecP0
久しぶりにinしたけど酷くなってないか?元々やばかったが
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 22:48:04.17ID:MN536/6J0
新規復帰難民が多すぎる
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 22:48:46.18ID:MkS45nnu0
とりあえず限界突破アイテムとかの種類増えすぎ
普通にややこしくなっただけやん
0520名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd9f-8Lr9 [118.86.253.124])垢版2020/08/28(金) 22:49:34.47ID:3hQNRj+y0
>>506
昔はバルク値(耐久指数)の高い奴が相手の攻撃対象になる仕様だったんだが、今は自分で編成画面からポジションを変える事で狙わられる順番を選択出来る、デフォだと真ん中から狙われるから真ん中にアタッカーを置くと集中的に狙われて速攻で落ちる
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 22:49:46.42ID:MN536/6J0
>>515
強すぎるからメタられてんだよ
グリーン戦がレッド接待
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 22:53:43.89ID:MkS45nnu0
>>531
メリッサは謎にボード解放されてないから、4凸しても特に意味は無い
気持ち技の威力上がるくらい
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Zh0x [114.172.193.6])垢版2020/08/28(金) 22:54:26.55ID:tD2AZscl0
編成のポジションで狙われる順番を変えられるぞ
バディーズ技を使うとパーティーに気迫がみなぎって全員の攻撃力が1.5倍になるぞ
だからバディーズ技のカウントを進められるスキルは強いぞ
基本バフは6段階まで上げてから攻撃するぞ
これくらい覚えてりゃ大体リザードンマスターズできる
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb10-yRqa [113.156.128.61])垢版2020/08/28(金) 22:57:26.58ID:uNJxd8CD0
>>502
ガブって地面扱いだし適当に空いた枠で地震させとけばええんちゃう
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 22:58:23.72ID:MkS45nnu0
ヒマだから俺にフレンド申請して、君たちのお気に入りバディーズと総合強さを見せてくれ!!!

6575191809835764
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/28(金) 23:05:20.11ID:MkS45nnu0
そう言えばこの前サブ垢をスレ民にあげたんやけど、その垢と元々フレンドやって今ログイン3日前になっててちょっと悲しくなった
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e310-yRqa [27.95.186.238])垢版2020/08/28(金) 23:10:48.55ID:dYoB3ks50
キクコだけ勝てない 誤ってメイを先に使ったせいだぁああああああああああ
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5dc-EePd [106.184.77.129])垢版2020/08/28(金) 23:11:17.48ID:uKx/paZ50
ポジション知らないやつは日本語読めないんだからいくら優しく日本語で教えてもダメやろ
0573名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 23:20:11.81ID:MN536/6J0
>>571
マジギーマだってよ
0576名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 23:21:50.36ID:MN536/6J0
マジリーフのおはガチャで通常ギーマさん来て殺意湧きました
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456d-YPZe [42.148.144.63])垢版2020/08/28(金) 23:24:50.83ID:CLqgwh0I0
ミュウとかハブネークってチャンピオンバトルでノーマルタイプ扱いされるのか?
0582名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM93-sbbP [119.240.141.110])垢版2020/08/28(金) 23:25:00.98ID:2jHLOtDLM
アホみたいに星5増やしすぎやろ
10%で当たっても使える星5なんて半分もおらんやん
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 23:26:00.23ID:MN536/6J0
>>579
異常命中上昇1しか無いけど2あると思って粘ってたとかじゃないよな…?
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 23:26:46.98ID:MN536/6J0
>>581
されない
0586名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp99-nUCc [126.247.223.51])垢版2020/08/28(金) 23:27:43.62ID:pn6Ul6E2p
>>581
バディーズのポケモンの枠の色がメインタイプっぽいよ
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456d-YPZe [42.148.144.63])垢版2020/08/28(金) 23:27:57.85ID:CLqgwh0I0
>>585
ありがとうございます
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456d-YPZe [42.148.144.63])垢版2020/08/28(金) 23:33:57.25ID:CLqgwh0I0
ノーマルかぶり心配せず安心してチャンピオンバトル挑めました。ありがとうございます
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e310-yRqa [27.95.186.238])垢版2020/08/28(金) 23:34:28.14ID:dYoB3ks50
くそ強いアタッカーを所望するわ リザードンを超えてくれ
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 23:41:23.93ID:MN536/6J0
>>608
半月?どれのこと?
0615名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 23:42:39.29ID:MN536/6J0
ウチのシトロン君は銅しっとり1個目で急所無効付いた神童
0617名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb09-74QY [111.169.199.20])垢版2020/08/28(金) 23:46:15.86ID:NApZEFru0
復帰したものの何からするのかわからんからレッド育ててやめちゃった
120解放も大変そうだし
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb09-74QY [111.169.199.20])垢版2020/08/28(金) 23:50:20.31ID:NApZEFru0
>>620
スタミナ無くなったら他のゲームやればいい
スタミナないゲームなんて山ほどあるんだから
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5dc-EePd [106.184.77.129])垢版2020/08/28(金) 23:56:46.62ID:uKx/paZ50
>>617
だったらわざわざ出てくんな
引き止めて欲しいのか?
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5dc-EePd [106.184.77.129])垢版2020/08/28(金) 23:58:02.26ID:uKx/paZ50
フウロとカスミで挟みカチカチマジグリでレジェンドバトル行ったらラティオスのサイキックレイでも50とかしか食らわんでわろた
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5dc-EePd [106.184.77.129])垢版2020/08/28(金) 23:58:27.49ID:uKx/paZ50
ん、フウロとカスミで挟んでカチカチとかセンシティブになっちまった
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/28(金) 23:59:21.74ID:MN536/6J0
グリーンくんもお年頃やしカチカチなるわな
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-pNcP [60.158.61.199])垢版2020/08/29(土) 00:19:17.27ID:FDgM6yqm0
>>647
AC両方低いから一部の純アタッカーほど火力出ないけどはっぱカッター連打するだけで猛毒とデバフ撒き続けるしB技後に2カウント加速まで入ってるからトータルの火力は下手なアタッカーより高いんよこいつ
だからアタッカー志向にするか傷薬要素強めにするか晴れ回復もつけて禿の嫁にするかは人それぞれ
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/29(土) 00:26:03.96ID:RzTEsnP20
ポテ付けるのは大前提でしょ
急所無効付けたから凸しないとはならん
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/29(土) 00:29:51.88ID:RzTEsnP20
ポテガチャもランダム性を再現してるから乱数の偏りがあるはずだから深追いしない方がいいと思う
実際、一発目で急所無効付いた時にクッキー全部使ったけどかなりの率で急所無効付いた
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 252a-nUCc [112.139.184.92])垢版2020/08/29(土) 00:31:07.36ID:tuy8P8L20
フシギバナのパッシブスキルはっぱカッターだと相手全員効果の対象になるのか
壊れでは?
0665名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-Oxz1 [106.180.10.101])垢版2020/08/29(土) 00:32:30.07ID:Te1za+Cwa
リーフは迷いどころやな
アタッカーにするか毒メインするかしかないからな
雑に付けた回復のせいで毒以外中途半端やな
とりあえずこんな感じにしてるわ
レジェンドバトルとかチャンピオンバトル用にすんならアタッカーにする必要はないやろ
https://i.imgur.com/FVWimVM.png
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05e6-R/Et [202.32.28.41])垢版2020/08/29(土) 00:41:40.58ID:ztBlxdc00
Twitterで拾ったんだがこれ優勝だろ
https://imgur.com/a/D0GeaOI
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-4Z00 [126.141.152.165])垢版2020/08/29(土) 00:42:47.94ID:RzTEsnP20
頭おかc
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e35b-YPZe [125.192.5.216])垢版2020/08/29(土) 00:44:18.21ID:RAyKLJcf0
マジコスリーフ凄い
全体技でデバフ出来るってとんでもないね
0680名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb09-74QY [111.169.199.20])垢版2020/08/29(土) 00:45:58.89ID:/O/5gJA10
>>629
いや何からやるのが効率いいのかわかればやりたいなーと思って
でもまぁ来んなって言われてるしいいか
0688名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/29(土) 00:52:02.54ID:RzTEsnP20
>>684
ユウキキョウメイで楽勝だった
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456d-YPZe [42.148.144.63])垢版2020/08/29(土) 00:55:55.89ID:mJfG+Z4G0
逆にキクコさんに勝てないのですが…
0697名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5dc-EePd [106.184.77.129])垢版2020/08/29(土) 00:59:33.50ID:/hhqsfWg0
マジコスリーフ持ってないけどカンナが難しかった記憶ないな
シバが硬かったことくらいしか
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e35b-YPZe [125.192.5.216])垢版2020/08/29(土) 01:00:06.85ID:RAyKLJcf0
キクコ戦はミュウツー持ってない人だと火力不足になるかも
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5dc-EePd [106.184.77.129])垢版2020/08/29(土) 01:04:48.16ID:/hhqsfWg0
あーもー、バディーズ探しにくいななんだこのクソUI
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-IE6B [153.242.208.3])垢版2020/08/29(土) 01:13:54.63ID:IjGp2dCR0
https://i.imgur.com/VkAKERE.png
18位おめ!
あと少しだぞお前ら
みんな少しでいい、できる範囲で無理しなくていいから、可能な範囲で『ちょっとだけ』課金しようぜ
ここがポケマスがメインステージに復帰できるかの瀬戸際だぞ
0715名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456d-YPZe [42.148.144.63])垢版2020/08/29(土) 01:15:05.01ID:mJfG+Z4G0
ミュウツーいるけどタイプ被せたくなくてサポートの枠めっちゃ悩んでるわ
何回か挑んでるけど普通に押し切られ負けするし
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/29(土) 01:15:24.50ID:RzTEsnP20
え、天井のこと400連って言ってたの?騙されたわ
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/29(土) 01:19:13.93ID:RzTEsnP20
>>717
134連だろ
17/134だったら計算するまでもなく10%超えてるやんけ
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/29(土) 01:27:07.15ID:RzTEsnP20
>>728
のびしろだけじゃ無理
お知らせ見ろ
0736名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/29(土) 01:31:13.39ID:RzTEsnP20
最低限で期待値超えって今までどんだけ神引きし続けてたんや
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/29(土) 01:35:35.82ID:RzTEsnP20
PUの排出数に特に触れずに星5の数挙げてたら星5の排出率についてかと思う
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW adb2-8Lr9 [36.3.175.45])垢版2020/08/29(土) 01:36:31.98ID:rT+KuN+10
復帰勢なんだけど大修練がなくなってて四天王のメモがたりないんだけどどこで取れるの?
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.152.165])垢版2020/08/29(土) 01:39:45.87ID:RzTEsnP20
>>742
ゲンカイ突破エリア
ドロップの内容はエリア詳細で見れるぞ
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbd-SoIA [153.197.132.135])垢版2020/08/29(土) 01:44:48.69ID:fK14NsC90
ダイヤ20000くらいあるんだけどレッドに投資すべき?
リーフも狙った方がいいのか分からん
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-8Lr9 [126.234.149.193])垢版2020/08/29(土) 01:47:30.09ID:iYkBrPsN0
30000ダイヤ使ってリーフ出なかったわ
◯ね
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbd-SoIA [153.197.132.135])垢版2020/08/29(土) 01:53:59.13ID:fK14NsC90
>>749
ありがとう引いてみるわ
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb10-yRqa [113.156.128.61])垢版2020/08/29(土) 01:55:52.79ID:ZcrU76ov0
アニバビンゴの一度に3組のバディーズを累計5回倒せって
低難易度で熱風3体ワンパン×5って意味でええんか?
0762名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp99-4Z00 [126.33.15.228])垢版2020/08/29(土) 02:06:54.45ID:XURHrAFKp
レッドリーフ2凸したらどちらもあと少しだったんで天井行きたいんだが、この手持ちなら2匹何選ぶのが良いかな。途中で何か出る可能性もあるんで上位3つ程聞かせてくれ(他は2凸済み)
1凸→カリン、トウコ、マジツレ、ナツメ
無凸→カトレア、シトロン、グズマ、ミツル、マジギーマ、マツバ
未所持→プルメリ、ミクリ、アーティ
0763名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp99-4Z00 [126.33.15.228])垢版2020/08/29(土) 02:07:26.52ID:XURHrAFKp
個人的にはナツメと何かにしようか迷ってるがグソク2凸とかも楽しそう
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-wYOH [113.156.128.61])垢版2020/08/29(土) 02:14:35.34ID:ZcrU76ov0
>>761
天才かよ
ありがとナス
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-4Z00 [106.73.15.64])垢版2020/08/29(土) 02:39:05.20ID:nJTxIN+j0
>>773
リザを3凸とかにした方が良いのか
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb71-Zu0B [121.102.39.160])垢版2020/08/29(土) 02:44:20.65ID:vNO0rVVb0
星5飴1個しか無いんだけど 1凸レッドを2凸にするのと
無凸夏コトネ 無凸夏ダイゴ を凸るのに貯めるのどっちが良いかな…
グリーンとリーフは両方2凸まで引いた
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-cXSZ [126.82.151.231])垢版2020/08/29(土) 03:24:26.55ID:xR5hzIFd0
四天王はさ、フェス限無しlv.120の配布以外無凸だらけでもいけるんだな。
ゲンジとか初めて使ったしけっこう良いゲームバランス作ったじゃんアフロ
0788名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-cXSZ [126.82.151.231])垢版2020/08/29(土) 03:31:14.10ID:xR5hzIFd0
カンナ→ユウキ2エリカ無メガニウム
シバ→無サメハダ無ミカンダイケンキ
キクコ→ルガンサマヨ2カスミ
ワタル→2オノノゲンジ4ピカ

無課金とかはこんな感じやね
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a5fa-gvcW [58.1.122.237])垢版2020/08/29(土) 03:37:56.06ID:kdnK7Ulq0
マジコスグリーンってレッドありきすぎるのに、レッドはマジコスグリーンと関係なく強いから微妙な気がしてしまう
タンクやゲージ要員なら、体力回復もできるフウロやナツメでいいし
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2520-+L7x [122.133.73.183])垢版2020/08/29(土) 03:38:00.25ID:X1p45s310
既出だったらすまんけどマジコスグリーンリーフどっちもリーク情報よりステータス低くなってない?
0793名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a5fa-gvcW [58.1.122.237])垢版2020/08/29(土) 03:39:50.05ID:kdnK7Ulq0
>>790
リークは知らんけど、メガ進化後のステータスだったとか?
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2520-+L7x [122.133.73.183])垢版2020/08/29(土) 03:45:14.53ID:X1p45s310
>>793
自覚wikiのカメックスはBD298だけどガチャ画面のレベルMAXはBD277になってる
0795名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7bda-IsWJ [39.2.184.139])垢版2020/08/29(土) 03:45:17.95ID:ofQldWcl0
マジグリーフ使ってみてけど現状いまいちな感じあるなぁ
受けループでひたすら耐えて削っていくみたいなバトルがあれば輝くかもしれんけどこのゲーム相手に行動させればさせるほど相手も強くなっていくからなぁ
レッドフウロセレナみたいな組み合わせが欲しいところ
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a5fa-gvcW [58.1.122.237])垢版2020/08/29(土) 03:45:32.18ID:kdnK7Ulq0
マジコスグリーン、2凸したら全然違うんかな?
特防アップ威力上昇と登場時特防upで、タンク兼サブアタッカーになれたりする?
0797名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd15-G9W8 [118.18.51.102])垢版2020/08/29(土) 03:47:23.22ID:+BGlbB8D0
バトルのコツを教えてください

フヨウ、レッド+@で使ってて
オートバトルにすると初手からフヨウの「きずなをみせて」を使用するし
技ゲージMAXの状態でも「きずな」を使用します

このゲームは技ゲージがMAXでもバフを優先して、バーディーズ技を最速で使用する方が効率よく戦えるものなんですかね?

勿論、時と場合によるとは思いますが
アドバイスお願いします。
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-cXSZ [126.82.151.231])垢版2020/08/29(土) 03:51:48.13ID:xR5hzIFd0
グリーン→1トウコ2フウロ無テールナー

一番弱くないか
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7d07-1etN [150.31.28.148])垢版2020/08/29(土) 03:58:22.17ID:kreXndqe0
>>797
慣れるまでは技ゲージは最初無視してバフを積みまくってB技を早めに撃つ→ゴリ押し
でいいと思うよ
上にもあるけど、オートは頭悪いのでアテにしない方がいい
バディーズたくさん揃えて育成も進んでからじゃないとオートは使えない
0807名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a5fa-gvcW [58.1.122.237])垢版2020/08/29(土) 03:58:33.13ID:kdnK7Ulq0
>>797
状況によって例外はあれど、基本的にゲージが余ってるなら殴ったほうがいい
ただ、火力のバフに関していえばゲージが余っていようと開幕に撃ったほうが火力効率は高い

バインドや状態異常のスリップダメージや次の攻撃でタンクが落ちそうなとき、バフやゲージが天井でもB技カウント進めるためにサポート技を回すこともある
0816名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5fa-zvhc [58.1.122.237])垢版2020/08/29(土) 04:18:57.04ID:kdnK7Ulq0
>>811
ダメです
とりあえずレッド
あと+αで有能なサポート(セレナやナツメ、マジツレなど)か、好きなキャラクターの星5
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a5fa-gvcW [58.1.122.237])垢版2020/08/29(土) 05:35:25.67ID:kdnK7Ulq0
公式Youtubeの☆6EXやチャンピオンバトルの動画、ミュウツーのレベル125で羨ましいね
はよこっちでも125レベルに上げれるようにしてくれよな
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a5fa-gvcW [58.1.122.237])垢版2020/08/29(土) 05:53:14.68ID:kdnK7Ulq0
>>835
マジコスリーフ優先、だと思う
マジコスグリーンは特攻低すぎてサブアタッカーとしても厳しいし、純粋なタンク兼ゲージ要員
そうなると2凸ボードの恩恵が薄い
対してリーフは1凸でリジェネの回数回復、技後ゲージ回復、ハッパカッター急所時威力、毒ダメージ増加など有用なボードが多い
さらに2凸すれば威力上昇系パネル、晴れゲージ加速など本格的にアタッカー運用できる
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-azpz [126.124.205.46])垢版2020/08/29(土) 05:56:12.74ID:Q6L5ZX9j0
ルガルガン無し民だったから1年前に辞めたけど未だにリセマラランクの上位にいたの見てふいた
0845名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d6d-nUCc [110.131.15.209])垢版2020/08/29(土) 06:58:49.30ID:t2zjj/VC0
マジコス初代3人でレジェンド余裕過ぎやろ
今後はヌルゲーかインフレか…
0849名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp99-CkEn [126.233.213.168])垢版2020/08/29(土) 07:02:56.09ID:KttBYxNqp
チャンピオン終わって既に虚無なんだけど
素材集めたいのにスタミナのせいで虚無なんだけど
周年なのに虚無マス
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d3c-wvOo [180.1.86.236])垢版2020/08/29(土) 07:03:23.32ID:dPPu60850
結局レッドゲー
レッドを持っているかいないかで8割決まると言っていいゲーム
0854名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-nUCc [106.132.86.85])垢版2020/08/29(土) 07:12:34.43ID:A3JI30PCa
>>832
それ
マジツレはもう戦力外
ゴミ
0856名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-nUCc [106.132.86.85])垢版2020/08/29(土) 07:14:03.07ID:A3JI30PCa
>>825
マジコスカミツレは雑魚だから戦闘としては旨みないぞ
コンプ勢なら別だが
0860名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-nUCc [106.132.86.85])垢版2020/08/29(土) 07:19:38.61ID:A3JI30PCa
マジツレは回避は運絡むし壁にするにしても耐久バフできんしHP低すぎだしでほんま使いづらい
素早さカバーもできないからゲージすぐ足りなくなる
残されたのはBC加速ぐらいだが今やそのスキルを所持してる有能キャラが続々と増えてて肩なし状態
インフレに取り残されたオワコンキャラの典型例
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 07:20:41.15ID:BoCA7YEf0
>>852
合計20貰える
お知らせ読め
0867名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-nUCc [106.132.86.85])垢版2020/08/29(土) 07:26:31.08ID:A3JI30PCa
>>865
ぶっちゃけマジツレ使うくらいならより優秀な1ゲージ技持ちで耐久も素早さも回復も補えるフウロでいいだろ
しかもこいつ電気ショックで麻痺引き当てて毒付与の妨害してくることもあるから相性最悪だぞ
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 07:47:19.85ID:BoCA7YEf0
>>872
>>6そいつテンプレ入りしてるカミツレsageガイジだから鵜呑みにするな
マジツレは普通に優秀なサポーターだから育成しとけ
フヨウはボード未開放でインフレに置いてかれてる感はあるからわざわざ狙うほどじゃないが普通に使える
0879名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j+hu [49.97.102.212])垢版2020/08/29(土) 08:03:03.50ID:Jm3aj1MDd
https://dotup.org/uploda/dotup.org2241339.png
うおおおおおwwww
交換しない!とか言っといてやっちゃったデサァ〜!!
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 08:06:29.85ID:BoCA7YEf0
やってもうてるやんデヨ
グリーフ完凸まで回して減ったのびしろ補充せなあかんな!
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 08:12:03.10ID:BoCA7YEf0
>>886
つキクコ
0892名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp99-RyS9 [126.245.178.65])垢版2020/08/29(土) 08:21:24.83ID:fVReRLfFp
セルラン15位か
一桁まであと一歩だが厳しいか?
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW adb2-8Lr9 [36.3.175.45])垢版2020/08/29(土) 08:25:52.31ID:rT+KuN+10
>>742
限界突破エリアのドロップにある?
見たけどないような、、
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 08:26:44.63ID:BoCA7YEf0
トレーナーかと思ったらポケモンで抜く話だったのか
0904名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 08:29:16.92ID:BoCA7YEf0
>>899
レベル100,110,120と分かれてて100では出ない
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d6d-nUCc [110.131.15.209])垢版2020/08/29(土) 08:40:47.96ID:t2zjj/VC0
異常時威力3てバナのポテにどうなんだろう?
B技にも乗るんかね
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 08:43:47.15ID:BoCA7YEf0
>>914
乗らない
技の威力が上がるって表記は通常技のだけ
攻撃の威力が上がるって表記はB技にも乗る
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d6d-nUCc [110.131.15.209])垢版2020/08/29(土) 08:46:28.97ID:t2zjj/VC0
>>915
マジか
勘違いしてたわ

>>916
ありがとう
うーん残念…
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 08:55:14.51ID:BoCA7YEf0
>>921
のびしろ、装備
0929名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-8Lr9 [182.251.244.16])垢版2020/08/29(土) 09:05:10.32ID:Hx5l8IYJa
レッドグリーフの並びはポケモン世代には
たまらんのやろうね
オイラはオッさんやからピンと来ないけど
雷電飛燕月光みたいな感じかな?
キン肉マンテリーマンラーメンマンぐらいか
0931名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp99-CkEn [126.233.213.168])垢版2020/08/29(土) 09:07:24.41ID:KttBYxNqp
>>929
悟空ベジータみたいな
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 09:07:50.74ID:BoCA7YEf0
おっさんすぎワロタ
0934名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr99-34qW [126.208.138.171])垢版2020/08/29(土) 09:10:15.11ID:HmFFuxa4r
レッド実装辺りから戻ってきたけど相変わらず発熱すごいのな
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 09:13:28.47ID:BoCA7YEf0
>>934
改善されてたのにスタミナ実装とともに再発した
0939名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-8Lr9 [182.251.244.16])垢版2020/08/29(土) 09:18:46.96ID:Hx5l8IYJa
けっこう前のスレにも書いたんだけど
息子がポケモンにハマってやりだしたんよ
キャラには全く思い入れとかないけど単純に
バトルの組み合わせとか考えて楽しんでるよ。

課金と合わせて60連したけどレッド出んかったのが切ないねー
引き落としの請求みた嫁に怒られる未来が見える俺はエスパータイプでオッケーかな? 

オッサンマスターって名前でログインしてるから見かけたらヨロシクね!
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 09:22:58.27ID:BoCA7YEf0
これはいいおっさん
0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-SoIA [126.141.176.172])垢版2020/08/29(土) 09:46:48.49ID:BoCA7YEf0
>>955
その機能実装時にお知らせ出てたし知ってる
0961名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-Oxz1 [106.180.10.101])垢版2020/08/29(土) 09:51:09.50ID:Te1za+Cwa
リーフに伸びしろ入れるかグリーンに入れるか迷うんだが
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a515-sKTQ [58.89.117.43])垢版2020/08/29(土) 09:52:38.80ID:20xyohJH0
四天王って期限内に全員倒さんといかんの?
それとも週明けたら一軍サポート使いまわせる?
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1f-ae59 [153.130.240.158])垢版2020/08/29(土) 09:55:51.79ID:od0TxH2j0
>>962
レッドのB技も全体になった
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-8Lr9 [121.109.171.120])垢版2020/08/29(土) 10:08:27.35ID:8I+b3/lf0
マジグリーフのポテ悩むなあ
みんなは何つけた?
0969名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-YPZe [106.128.61.56])垢版2020/08/29(土) 10:08:29.40ID:vZQyt2Eqa
というか総力バトルクリアーできないわシロナもってないと無理なのか
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63aa-R39V [157.14.163.234])垢版2020/08/29(土) 10:10:01.59ID:ysqW/NYi0
>>969
レッド フウロ カツラ でクリアできるよ
コバルオンの時と動き方は一緒
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5dc-EePd [106.184.77.129])垢版2020/08/29(土) 10:16:10.11ID:/hhqsfWg0
>>974
お、EX付いた
たておつ
0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63aa-R39V [157.14.163.234])垢版2020/08/29(土) 10:23:26.46ID:ysqW/NYi0
周回要素減ったよ
正確に言えばスタミナのせいで何も出来ないが
0986名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp99-CkEn [126.233.213.168])垢版2020/08/29(土) 10:25:02.66ID:KttBYxNqp
>>978
安い神だなおい
改善はされてきてるけどまだまだよ
0991名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-qmkw [106.133.177.24])垢版2020/08/29(土) 10:38:29.84ID:ILt8yXsSa
ガチャクソすぎ
氷ダイゴ→シロナ→シゲルで合計200連以上したけどピックアップ0ってなに?
溜めてた石が全て無駄になったわ
一気に冷めた
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63aa-R39V [157.14.163.234])垢版2020/08/29(土) 10:40:28.77ID:ysqW/NYi0
60万ダイヤ使ってピックアップでないはすごい
0994名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-qmkw [106.133.177.24])垢版2020/08/29(土) 10:42:34.56ID:ILt8yXsSa
>>993
お前掛け算もできないの?
すごいのはお前のバカさ加減だよたこ
0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63aa-R39V [157.14.163.234])垢版2020/08/29(土) 10:44:42.83ID:ysqW/NYi0
>>994
10連で3000ダイヤなんだけど
そんなしょうもない回数でピックアップ出ないと嘆いてるのは滑稽ですね笑
0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5dc-EePd [106.184.77.129])垢版2020/08/29(土) 10:46:43.86ID:/hhqsfWg0
>>997
本当に計算できないんやなきみ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 33分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況