X



4chanに次回作のリークきとるけどこれマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 02:53:10.16ID:yLhvRAJY0
マ?
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 02:53:20.79ID:yLhvRAJY0
マ?
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 02:53:23.43ID:CsJqiORp0
マジなわけ無いじゃん
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 02:56:51.54ID:CsJqiORp0
ナックルボールってなんだよ
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 02:57:49.44ID:yLhvRAJY0
真偽はともかくデザインはすこ
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 03:00:46.29ID:wkG2OZt00
>>6
よな
ラフだとしてもけっこうかっこいいよな
これスフィンクスの方なんかな
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 03:08:03.37ID:yLhvRAJY0
>>7
せやろなー
カワウソの方も見たいわ
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 03:09:00.50ID:wkG2OZt00
>>8
エキスパンションパスの新ポケかね?
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 03:12:30.12ID:CsJqiORp0
カワウソの方は次回作のらしいぞ
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 03:14:19.95ID:yLhvRAJY0
>>9
どうなんやろ
>>10
次回作ってダイパリメイクとかか?
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 03:15:44.30ID:CsJqiORp0
>>11
書いてなかったわ
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 03:17:07.97ID:wkG2OZt00
>>12
やべえ気になるわ
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 03:18:42.48ID:CsJqiORp0
>>13
読み直したらスフィンクスの方は金銀のリメイクやも知れんと書いてあったで
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 03:24:55.94ID:yLhvRAJY0
>>14
はえー
強そうやし伝説とかなんかな?
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 03:25:28.51ID:wkG2OZt00
>>14
!?
再リメイクあるんか!?
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:17:09.96ID:jY1wvJx80
ピカブイ金銀版におけるメルタン枠かな
カワウソの方のが金銀ぽいが
ちょうどギャラドスイベントあったし
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/17(水) 04:24:08.20ID:Sjuu8Sgl0
これ本当なの?
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/22(月) 02:53:20.08ID:zzrtdf0g0
なんか偽物っぽい気もする
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/02(木) 14:43:01.53ID:odIe7eoF0
>>5
前田幸長の球種
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/07(火) 02:08:00.80ID:e2VpoONP0
真偽はどっちだろうね?
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:37.96ID:MAY5Fa1m0
真偽は?
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/22(火) 02:40:30.40ID:N2yEXSsbO
嘘くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況