X



ポケモン復帰勢です 教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆき垢版2020/06/05(金) 14:01:48.13ID:hPHdvSU90
ドラパルド@弱保 最速100族抜き 意地っ張り
ドラゴンアロー 大文字 ゴーストダイブ そらをとぶ

エースバーン@珠 AS陽気 リベロ
火炎ボール 飛び膝 飛び跳ねる 不意討ち

ミミッキュ@チイラの実 AS陽気 
かげうち じゃれつく 剣の舞 身代わり

パルシェン@襷 AS意地っ張り
つららばり 礫 ロックブラスト 殻やぶ
あと2体のおすすめのポケモンを教えてください。
この構築のイメージはバーニングかドラパで初手ダイマしてミミッキュで相手のダイマからして最後パルシェンみたいな感じです。
0002名無しさん、君に決めた!垢版2020/06/05(金) 14:23:18.76ID:ehcxxXtA0
具体的なポケモンを考えるのはめんどくさいですけど物理しかいないので特殊型のポケモンが欲しいですし、受けを崩せないので受け崩しのポケモンが必要だと思います、みがわり サザンなどでしょうか
0003名無しさん、君に決めた!垢版2020/06/05(金) 14:50:58.48ID:EKYOc0cF0
アーマーガアにてっぺき一回積まれたら終わるPT
崩し枠入れたほうが良い
ストッパーもないから先に振り対面でつまれたら負け
0004名無しさん、君に決めた!垢版2020/06/05(金) 15:51:39.04ID:1yJKrglA0
パルシェン特殊にしたら?
0006名無しさん、君に決めた!垢版2020/06/06(土) 01:29:07.40ID:eX+4Thy+0
ドラエースいたらミミいらなくね?
カビとアシレ足したら?
0007名無しさん、君に決めた!垢版2020/06/06(土) 02:07:47.87ID:ETxN60xR0
その並びで初手ダイマ前提な時点で構築もクソもないから好きなポケモン入れて適当にプレイしたらいいと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況