X



【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 17:39:09.86ID:RXPz/YGf0
元スレ
ポケモンソード・シールド交換スレPart149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1581744519/

ポケモンソード・シールド交換スレ
※過去スレ
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1581790687/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1582461273/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1582971912/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1583336031/
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 17:59:39.45ID:DnaS88qL0
>>7
このコントローラーってどこで売ってるの?switchまだ買って半年だから付属のコントローラー使ってるわ
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:07:15.10ID:icX9uTSG0
3dsにcfw入れてウルトラサンムーンとXYの不思議な贈り物ゲットしまくったけどここで流していい?
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:36:36.34ID:iHu59qij0
交換内容の妥当性とか評価とか改造の有無とか話さずに
叩きだの晒しだのやってたらまともな奴からいなくなって
すぐ廃れるって言ってやったのにたった5スレでこのザマか
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:47:44.01ID:Km/RpUqo0
アマージョに3タテされたわ…
アマカジガイジが女王様の虜になるのも分かる気がする
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:18:54.61ID:sw22MRe60
俺もアマージョのダイフェアリーでパッチラゴンがダイマした瞬間溶かされたし想像以上に強いぞあいつ
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:29:46.43ID:QsDCfusq0
アマージョ使ってみたけど意外と耐久あるね
草、フェアリーだったらワンチャンあったかも
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:40:25.45ID:QsDCfusq0
>>50
強いのかなぁと思って使ってみたけど素早さがちょっと足りないかな
あと草単タイプは使いづらいw
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:56:22.59ID:6OLtuNQH0
メロエッタって解禁されてないよな?
どうやってレイドで使うんだろ
それとも俺がなんか勘違いしてるかな
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:59:23.08ID:HbiESwQc0
>>54
お前みたいにこうやってすぐ釣られるガイジを炙り出すためやぞ
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:17:08.90ID:i0MawDqu0
さっき交換したやつがミュレットだったw
まだあのスレに残ってたんだね
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:17:57.33ID:i0MawDqu0
他人産に持たせないとリーグカードだけじゃなくIDまでバレちゃうよ?
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:27:58.38ID:lL+aJ4250
ミラクル交換スレなんか訳わからんことになってるな

777 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef66-UVo+) sage 2020/03/08(日) 20:22:13.35 ID:6/jN3dth0
【開催日時】3月8日(日曜)21時〜22時
【PASS】7656
【条件】ヘビーボール、フレンドボール入りならなんでも
【横流しの有無】禁止
【キャンセル】原則禁止 3回以上同じ相手の場合は許可
【指定ボール】ヘビーボール、フレンドボール
【禁止ポケモン】
ココガラ ジュラルドン サニーゴ モグリュー

あっちのスレは横流しありらしいのでこっちのスレで横流し禁止を開催します。
同時刻開催なので横流ししたい人はあっちで自己産孵化余りのみにしたい人はこっちのスレを利用してください。
TN違いでも自己産ならありです。

778 名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-3SS1) sage 2020/03/08(日) 20:25:42.61 ID:nGgKvl1jd
【開催日時】3月8日(日曜)21時〜22時
【PASS】7565
【条件】ヘビーボール、フレンドボール入りならなんでも
【横流しの有無】有り
【キャンセル】原則禁止 3回以上同じ相手の場合は許可
【指定ボール】ヘビーボール、フレンドボール
【禁止ポケモン】ココガラ ジュラルドン サニーゴ モグリュー

>>777は横流し禁止らしいのでこちらは横流し有りで開催します。
同時刻開催なので横流ししたくない人はあっちを利用してください。
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:30:00.00ID:lL+aJ4250
あっちのスレってのがこれか

53 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dff0-KM+z) sage 2020/03/08(日) 20:17:56.03 ID:lL+aJ4250
隔離記念に渋めのガンテツ交換会

【開催日時】3月8日(日曜)21時〜22時
【PASS】7655
【条件】ヘビーボール、フレンドボール入りならなんでも
【横流しの有無】禁止
【キャンセル】原則禁止 3回以上同じ相手の場合は許可
【指定ボール】ヘビーボール、フレンドボール
【禁止ポケモン】なし

「「「気楽にやろうぜ」」」
0073名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:49:42.07ID:je0cR9Pf0
飽食もHも、まあ突っ込んでくれたおかげで知れたしありがとう。

ところでサクジのソルロックってレートどんなもん?
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:53:51.83ID:QaXowagj0
しっかり教育を受けずにママに縋って子ども部屋でゲームばかりして育つと
ID:je0cR9Pf0
みたいになるといういい例ですね
0093名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:40.70ID:OXjxfmAM0
バwwwwwwwwチwwwwwwwwンwwwwwwwwウwwwwwwwwニwwwwwwww
0094名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 22:05:35.00ID:089Sg1xq0
954 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b15-xyF7) 2020/03/08(日) 22:00:02.17 ID:jGNWZlW70
出)1000BP+僕とポケモンバトルする権利(3回まで)
求)ゼラオラ
0101名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 22:33:18.07ID:yEVqwC3U0
人に優しくしてやれって言うならこいつが交換してやったらよくないか?

983 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Is7A) sage 2020/03/08(日) 22:27:30.75 ID:+NT0XBSC0
キョダイマックスカビゴンほしいって人が来たら優しくしてやってくれ

985 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-yVVr) 2020/03/08(日) 22:30:15.40 ID:yd1WJt010
>>983
すみません…!ありがとうございます!
0102名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 22:34:24.17ID:szN+7k7F0
いくつも交換スレ立ててるの無意味じゃない?
ミラクルやメタモンだけとかオシャボとか〇〇配布スレとか邪魔
全部ひっくるめて剣盾の交換スレでやれよ
0103名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 22:35:12.00ID:UJ/BJpG90
キョダイ夢カビのレートって今どれくらいなんだろう
復刻来る前に自分用以外捌いた方がお得なんだろうけど
0111名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 22:54:52.47ID:GHmyGvG80
脂肪or免疫なら木の実より食べ残しやチョッキ持たせたいし
そうなるとダイアタックの方が役に立つからきけんよちブリムオンや夢ストリンダー同様無価値じゃないの
0126名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:42:55.92ID:JGk0YMrf0
167 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-6fEv) sage 2020/03/09(月) 08:38:53.96 ID:RCdNJLPv0
出 タイプヌル



a0s0夢巨大プリムオン

障害者
0127名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:48:55.94ID:TXDQyFKy0
ブリムオンPU終ってもブリムオン自体が出なくなるわけじゃないのに駆け込みしてもな
0128名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:57:59.31ID:+Eq0bBky0
そういやポケセンの日替わりだったか?で配られたアニメやゲームキャラのパートナーポケモンって価値無いのかな?
一部つれてこれないのもいるからあれだけど
0134名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 09:41:00.40ID:RAzhyl4p0
168 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ efc9-mL2v) [sage] :2020/03/09(月) 08:58:41.75 ID:4J28OLQ90
出)
a0s0夢巨大ブリムオン
求)
国産
ゼラオラ
盾持ちザマゼンタ
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 09:42:58.89ID:665Xt24j0
ザシアンとザマゼンタマスターボール5〜6個の価値あるのにこれで貰おうとするとかやばいな
0140名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 09:45:06.72ID:iy4aFkIU0
ザアザマは一気に価値上がったよなぁ、最近だとマスターボール8個でも成立してるし
0148名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 10:13:00.47ID:+L0kXJ1I0
いつものプリムオンガイジ

167 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-6fEv) sage 2020/03/09(月) 08:38:53.96 ID:RCdNJLPv0
出 タイプヌル



a0s0夢巨大プリムオン
0151名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 10:16:00.80ID:nx+s4aJJ0
168 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ efc9-mL2v) sage 2020/03/09(月) 08:58:41.75 ID:4J28OLQ90
出)
a0s0夢巨大ブリムオン
求)
国産
ゼラオラ
盾持ちザマゼンタ
0156名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 10:24:46.95ID:yjl+fsxx0
171 名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-2dlT) sage 2020/03/09(月) 10:18:46.45 ID:01LiGg8ya
スレチだけどキョダイカビゴン出やすくなってるよ
0160名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 10:35:48.69ID:u7DiLKEs0
おい月曜昼だぞ働けニート
このスレが賑わってるように見えるのは全部俺の自演だからだ
0162名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 10:44:28.45ID:QwylF05k0
170 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-z7F/) 2020/03/09(月) 10:11:37.74 ID:4BvJ3BhW0
出)色違いはりきりデリバード♀

求)ムンボ&ヘビボ

172 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-z7F/) 2020/03/09(月) 10:35:55.19 ID:4BvJ3BhW0
出)シルヴァディ

求)ムンボ

173 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-z7F/) 2020/03/09(月) 10:42:02.97 ID:4BvJ3BhW0
出)しんかのきせき

求)ムンボ

ムンボガイジ
0166名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 10:47:25.49ID:bO47GVeq0
174 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-6fEv) sage 2020/03/09(月) 10:46:37.11 ID:RCdNJLPv0

ヌル


夢巨大カビゴン

狙い過ぎててつまらんな
0171名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 10:57:24.82ID:3R8/euAQ0
ザシアンはともかくザマゼンタなんて観賞用だろ?それにマスターボール6個で成立するとかどんだけ犬好きなんだよw
0173名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 10:58:59.28ID:3tl9GrTs0
176 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-3Jrd) sage 2020/03/09(月) 10:58:04.20 ID:IFiidU9I0
>>174
夢キョダイカビ今PUやってるから捕まえてきたら?
0179名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 11:04:44.84ID:bIMrEd7k0
でもザシザマもいつ色違いくるか分からないから今のうちにマスボ6〜10個に変えといた方いいかもね
0190名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 11:19:45.28ID:EioUZHZR0
ザマゼンタザシアンダイマックス来たらザマゼンタザシアンボックスに貯めてる人引退レベルだな
0196名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 11:23:39.53ID:Klz9/q750
177 名前:名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMcf-7Yex) [sage] :2020/03/09(月) 11:21:08.13 ID:K148c/6OM
出)GTS産キョダイラプラス
求)ラプラス1体につき性格ミント2個orムンボ1個

ラプラス2匹以上出すことも可 特性指定OK

レトチで草
0201名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 11:24:48.73ID:Y/GbIvMC0
ラプラスなんてもう価値ないぞww
レートやってるやつなら分かるがラプラスあんまり強くないし今きてるカビゴンの方がよっぽどマシ
0205名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 11:26:40.62ID:WC5eczCx0
キョダイラプラスは最初だけだったな、結局今PU来てるカビゴンがザシザマくらい高い
0208名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 11:28:03.71ID:AJXNlFB70
レトチじゃないぞ、絶対零度つのドリル型で使ってるけど結構当たるしラプラスはムンボの価値ある
0213名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 11:30:42.27ID:H0DumudD0
2〜3人くらいでID変えまくってるだろこれ
変にレート操作しようとしてるやつが居るな
0223名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 11:38:57.69ID:UJZU9PWB0
179 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-z7F/) :2020/03/09(月) 11:38:25.51 ID:4BvJ3BhW0
出)色違いジュナイパー

求)ムンボ、ヘビボ


もっと酷くて草
0224名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 11:39:19.18ID:/Z6j6nDp0
179 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-z7F/) :2020/03/09(月) 11:38:25.51 ID:4BvJ3BhW0
出)色違いジュナイパー

求)ムンボ、ヘビボ


なんだこの人レトチにも程がある
0232名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:05:13.44ID:5cWF5MIE0
御三家って進化すると方向性変わるよな
ガオガエンもなんで立ってんの?みたいな

今作だとメッソンもあーそっち行くかってなったわ
0234名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:11:32.93ID:W2tCHtb60
二次創作とかで無理矢理にでもモンスターを人型にしたがるジャンルはあるけどデザイナーもそっちの人間なんだろ
0236名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:39:44.46ID:Z7vaqpBD0
無課金でリセマラ してやっとめぐみん出たー!アドバイスくれた方ありがとうございました!
0239名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:43:54.67ID:/kehIKTa0
180 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f10-IPmJ) :2020/03/09(月) 12:39:56.55 ID:i4tA3owd0

フレボイシズマイ
ドリボエリキテル
ムンボカメテテ
ムンボウッウ
ヘビーシェルダー
ヘビーコオリッポ
ヘビードラメシヤ
レベボアイアント
レベボサシカマス
サファリ原種ディグダ
サファリ原種バリヤード
サファリタネボー
コンペキャタピー


銀の王冠
技レコード
進化に必要な道具
サファリ夢ヘイガニ
サファリラプラス
サファリハスボー
サファリコータス
サファリGポニータ
ヘビー夢ホルビー
ヘビー夢ギアル
ルアー夢オタマロ
ルアー東の海カラナクシ
フレボGダルマッカ
ムンボスカンプー等
これ過去作やってる人からしたらかなり上手いし交換した方いいよ
0240名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:45:05.89ID:3HMMXWs70
>>230
はい論破、持ってない人は黙っててな



181 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-z7F/) :2020/03/09(月) 12:41:20.86 ID:4BvJ3BhW0
出)色違い夢特性ジュナイパー♂
 いじっぱり、努力値はAS252H4
特攻以外王冠使用済み
 はたきおとすも思い出せる

求)ムンボとヘビボ両方
0242名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:46:50.40ID:4Zyfp2/b0
見守るどころか普通に晒しスレになってるからスレタイ変えれば?
しかも言うほど鮫でもないレスまでガンガン晒してもう何がなんだか
0244名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:49:41.04ID:n5542KlK0
Part2くらいまでが良かったのに今の勢いなんなんだよ
普通の交換まで晒してただのアホじゃねえか
0245名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:50:43.95ID:iZjVIBWD0
上手いから交換するって特売セールで無駄に買い物してそう
出されるものが要らないんだよなあ
0249名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 13:11:58.05ID:6DQAuJV60
貼り付けガイジが出始めてから明らかに勢いは落ちてる
質問感想スレにも貼ってた事あったしただの荒らし
0252†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/09(月) 13:24:52.94ID:v4DFhPa10
オレはいつまで尻だのガイジだの言われるのか
名前欄見ろな、ボケカスクソニート共

キョダイゲンガーは捕まえ得やな
ちょっとメガゲンガーひきずったデザインなのも面白い
勿論あれだけ害悪じゃあないのでなおよし
0256†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/09(月) 13:27:58.06ID:v4DFhPa10
1桁→レート2200
ーーーーー【覇者】ーーーーーーーー

11〜50位→レート2150
50〜99位→レート2100
ーーーーー【強者】ーーーーーーーー

100〜500位→レート2000
501〜999位→レート1900
ーーー【エリートトレーナー】ーーー

1000〜5000位→レート1850
5001〜9999位→レート1800
ーーーーー【手練れ】ーーーーーーー

10000〜20000位→レート1700
20001〜35000位→レート1600
ーーー【短パン小僧卒業】ーーーーー

35001位〜50000位→レート1500
50001位〜100000位→レート1400未満

(作成者: †青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q )
0257†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/09(月) 13:29:42.02ID:v4DFhPa10
ポケモン板は全面的にオレのメンヘラ裏垢代わりだから

オレをNGにするとかポケモン板全体に対する侮辱と思えよ
したらばに200人の信者控えてるから
こんな板なんJのようにいつでも潰せるからな
警告だけしてやろう
0269†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/09(月) 14:46:19.68ID:v4DFhPa10
>>264
なんJポケモンスレを一時期機能停止にしたのは紛れもなくオレ

オレ+工作員複数>なんJのゴミ共全員

哀れなものだ
そもそもカメックスが内定した時点でオレの勝利条件も達成されてる
つまりなんJはオレ1人に2連敗していることになる

ポケモン板民に恨みは無いがいつオレの毒牙が向くか
気まぐれなオレの機嫌は損ねるなよ
0271名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 14:51:03.60ID:bZpYXeVl0
カメックスガイジ君はこれで免許取れる歳だというのが痛い通り越してもはや恐ろしいわ
どうか大人ぶって設定主張してる中学生であってくれ
0282名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 14:59:32.01ID:fy/X4f/90
>>273
とりあえずいつでもここ潰せるんでしょ?早くしてくれ
まぁくだらない理由つけて逃げるんだろうけどな
0283†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/09(月) 15:00:13.61ID:v4DFhPa10
すぷらブって誰だよ
アイドルはオレ1人で充分なんだよね

次に書き込んだとき、ボクが狩る。
平穏に自己顕示欲を満たせる者はつねにひとり
頂点はつねにひとりなのだ
0290†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/09(月) 15:04:50.59ID:v4DFhPa10
まぁとりあえずスプラぶって奴が来たら潰すんで
なんなら未完成パだがバトルでねじ伏せるので
一流の喧嘩師の勝負強さ見せてやるよ

夜まで知り合いと会ってるからじゃあなノシ
0315名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 18:42:08.82ID:CVrYFpvi0
S0ヌル、需要があるのは知ってるけどその実使うとなるとどう使われてんの?

トリルパにでも入れんの?
0323名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 19:51:58.89ID:n5542KlK0
うおおおおスプラ部最強!
アマージョにふみつけられたそうなコテハンナンバーワン!!
0339名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:19:01.50ID:WxXdvTgV0
2chなんてむしろオッサンしかいないだろw

若者たちはツィッターとかLINEとかちゃうの?
0343名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:44.55ID:xI+k9+xt0
なんかあれだよね
良い年こいたおっさんがオシャボがどーのこーの言うのキモすぎる
0346名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:28:46.14ID:TXDQyFKy0
キッズにもポケモン社会の理を懇切丁寧にぬっとりねっとりカラダに刷り込んでやるんやで
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:58.60ID:GVFVX7+80
>>337
エアプやんこいつ>>344

【剣盾】ポケモンソード・シールド質問感想スレ163
592 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b1c-HL4i)[sage]:2020/03/09(月) 03:55:50.23 ID:TXDQyFKy0
乱数産って言わなきゃ別に誰も何も言わんと思うぞ
菱型のほうがパッと見タマゴ産と思われやすいって程度


ID:TXDQyFKy0
0359名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:41:16.45ID:KTyIhc7I0
ザシザマと海外ゼラオラマーシャドー、どっちが価値上?
0360名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:42:21.66ID:StNq5z3K0
こんなスレに張り付いてる学生は時間ドブに捨ててる自覚持った方がいいぞ
お前がキッズやニート煽ってる時間で他の奴は人生経験積み重ねてるよ
0363名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:40.75ID:plTLQv3L0
>>353
おいエアプ仕事しろや

【剣盾】ポケモンソード・シールド質問感想スレ163
592 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b1c-HL4i)[sage]:2020/03/09(月) 03:55:50.23 ID:TXDQyFKy0
乱数産って言わなきゃ別に誰も何も言わんと思うぞ
菱型のほうがパッと見タマゴ産と思われやすいって程度

ID:TXDQyFKy0
0364名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:45.22ID:a9Nkym0R0
パスなし交換の初手幻の改造率は異常
ザシザマで釣れる幻も6V率高過ぎるてなあ
0366名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:39.07ID:SF0t3xtC0
野良交換にしろGTSにしろザシザマは大体何とでも交換できるカードだからなあ
わざわざ野良で改造相手に流すメリットはないな
0370名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:39.11ID:SF0t3xtC0
ツイッターで提案ならまだ過去のツイート見てればある程度分かるけどここでやられても情報0だからな
0371名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:44.97ID:WxXdvTgV0
ワイルドエリアニュースの期間が2020年3月9日(金)〜

なってるけど今日は月曜日じゃないのか?
0372名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:20:44.82ID:4ACLLNa90
370 sage (ササクッテロ Sp4f-mvVe) 2020/03/09(月) 21:17:13.54 ID:kp5hxbX0p
>>368
適当な色違いと交換してもらえたら一番いいかなぁ
シングル専だからマラカッチは使う機会がないし、ボールとか孵化産とかはこだわりないからシングルでまぁまぁ使える程度の色違いポケモン提案してもらえたら正直なんでもいい感じ。

糞コテガイジになってて草
0373名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:57.89ID:+vmWvtih0
>>360
ポケモンやってる時点でどっちもどっちだぞ
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:16.54ID:xvT+8kW00
381 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b15-xyF7) 2020/03/09(月) 21:32:44.35 ID:vlD4Dto60
出 マスボキュレム500BP付き
求 ゼラオラ

今ならなんと!セレビィ付き!

ガイジかな?
0375名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:37:33.75ID:BrY/iD3v0
ザラオラの交換レート知らんが別に変だとは思わんな
こんなしょうもないことばかり晒してるからスレつまらなくなるんやぞ
0379名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:41:34.70ID:ZnlJzrCK0
390 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b15-xyF7) 2020/03/09(月) 21:39:06.57 ID:vlD4Dto60
>>384
せやろ!
交換してくれるならあんちゃんにはさらに100BPおまけしたるわ!

くっさ
0382名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:08.74ID:dIfqFb1U0
提案って書いてる人にレスついてるのほとんど見たことないんだけど提案したら交換してくれるのか?
0383名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:33.52ID:rBVA0soE0
アホがクソコテに構うから、調子に乗ってついに本スレも荒らし始めたのか
だからもうこのスレ立てるなって言ったのに
0391名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 22:15:05.85ID:TXDQyFKy0
引っ越しに使うパスはホームから発行されるんだから受け取り先は変えられないだろう
0394名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 22:18:50.29ID:R8lw1E+C0
やった事無いけど3DSからホームに過去作の夢特性とかをまとめて交換するのって引っ越しIDが消える前に相手に教えれば相手のホームに直接移せるんじゃないかな?
0397名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 22:20:35.76ID:R8lw1E+C0
なるほど
不特定多数の人が見てる5chじゃ横取りされて終わりか
Twitterとかなら大丈夫そうだけど
0400名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 22:21:46.74ID:aVO32Axv0
なんでだよww
パスワード発行するのはSwitchだぞww
パスワード入力するのは3dsで仮に別の人に教えてどんな問題おこるよww
0403名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 22:24:30.00ID:MJ/QMPPQ0
文章は読めない 出す求むも分からない 会話は出来ない 数字も数えられない カタカナも読めない 頭が悪い
0409名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:16.22ID:A8/XLzfA0
415 名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-8DfP) sage 2020/03/09(月) 22:14:00.84 ID:n8oAIYR4r
その場合は捨てアドとかでやらんと横取りされるから気を付けろよ

482 名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-8DfP) sage 2020/03/09(月) 23:14:39.19 ID:n8oAIYR4r
>>417
すまん、俺が悪かった
Switchで出たパスワードを3dsで入れるから関係ないな
俺が勘違いしてた
0418名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 23:39:27.56ID:qWD1x3BL0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0429名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 00:22:06.13ID:LRDK8WMh0
絶妙に会話が噛み合わないあたりアスペってのは自己紹介か?
あといちいち飛行機飛ばさなくていいよ
0432名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 00:26:13.19ID:tg/Uc/ab0
口を開けばガイジだのアスペだの障害者だの他人に対して攻撃するやつって自分が言われてよっぽど嫌なんだろうな
0442名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 00:33:44.47ID:aLVuVVn20
叩かれてキレるアスペ
飛行機ビュンビュンで煽るガイジ
『アスペとか言うの良くない!』とか言い出すJSみたいなおっさん

地獄かな
0448名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 00:44:33.06ID:/9orBi/L0
TNブラウンとぷりんがまだ居座ってるのは確認されてるけどはいなおじことレインってまだいるの?
0452名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 01:05:02.20ID:qVfv0Pvh0
534 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-X8z5) sage 2020/03/10(火) 00:49:37.49 ID:XTMJVuRJ0
【出】自己産ダイボ色ミュウ
他エメラルドで捕獲可能な伝説/準伝説の色個体
(グラードン/カイオーガ/レックウザ/ホウオウ/ルギア/レジ系)
※全て個体値は厳選していません

【求】マナフィ/ダークライ/ビクティニ/ケルディオ/メロエッタ/
ゲノセクト/ディアンシー/フーパ/ボルケニオン/マーシャドー/ゼラオラ/メルタン系列
マスボ1個(剣盾のみ)

6世代以降ならどこでも交換可能
ミュウのNN希望があれば変更可
交換希望の方いましたら移送する為時間いただきます

540 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-X8z5) sage 2020/03/10(火) 00:58:25.38 ID:XTMJVuRJ0
>>535
もちろんそうなりますね
まぁコピー元とも完全同一個体ですが
0460名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 02:53:26.49ID:IDd9/eNk0
そういやブラウンと久しぶりに交換したな
トレーナーカードGET出来たし今度使わせてもらいます
0466名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 10:34:48.59ID:vW0cZBRb0
600 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-4GTl) 2020/03/10(火) 09:30:14.40 ID:qGmA9xgF0
出)キョダイカビゴン あついしぼう2、めんえき1
サファリボール入ドーミラー5
求)ラブボ、ムンボ、きんのおうかん
カビゴンレイド始まったけど、欲しい人いるかな?
希望の方は欲しいポケモンとpassお願いします。
0468名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:16:56.45ID:IjzUxxjS0
晒すのはいいけど無言じゃなくてなんで晒したか話してほしいな
変な奴見つけた!叩きたい!だけど明確にここがおかしいと指摘できないな…晒して他のやつに叩かせよう!
って感じでダサい
0470名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:26:40.85ID:EBlUujwk0
クドいようだけど交換は当事者同士の利害さえ一致すればレートなど有って無いようなものと捉えて良いのです
私が見たいのは改造に心を奪われモラルを欠落させた者や
己の欲望のままに要求を繰り返すホンモノのキチガイ
そういったホンモノだけを晒して下さい
0472名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:33:35.94ID:arWULxCW0
コスモウム、あるだけ欲しいとか強欲だなぁ
明らかに釣り合ってないレートだからそこは1体のみにしとこう、とはならないんだな…w
まあそれに応じてるし個数制限の前置きも特にないから非はないが

594 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b15-xyF7)[] 2020/03/10(火) 09:19:53.47 ID:PqSmJ0v/0
>>592
特製カプセルでコスモウム希望です
あるだけ欲しいのですが可能でしょうか?
0475名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:39:59.82ID:bW32uncY0
>>472
悔しそう..w
0476名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:40:40.95ID:bW32uncY0
ぶりぶりぶりぃ
0479名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:43:13.25ID:arWULxCW0
タッチの差で先越された、とかならわかるが数時間前の交換に嫉妬なんてせんよw
マスク買い占める転売ヤーみたいやなと思っただけ
0482名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:46:23.32ID:lzkdvzg50
610 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb24-Lqe9) [sage] :2020/03/10(火) 11:19:15.02 ID:ugiM9Zq+0
求)
ラブボ夢ニャスパー

出)
ラブボ夢トゲデマル
ラブボ夢アマカジ
ラブボ夢ラルトス
ラブボ夢クチート
ラブボ夢ヌメラ
ドリボ夢イエッサン
0487名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:48:49.11ID:bW32uncY0
>>479
早口定期
0500名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:06.04ID:5davpxha0
ヌルは自分て厳選した方が早い気がする
サブアカで多くても6時間あれば1から厳選まで終えられる
0504名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:12:29.72ID:w7RNeOKi0
>>501
何も問題ないレスを無言で晒したりやたら粘着質で攻撃的なやつ急増したよな
そいつら総じて単発だけど
0506名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:19:13.48ID:wb0HKAM/0
晒されて損か得かと言えば損だろ
一方的に損害与えて叩きじゃないからOKって思考が
コミュニケーション能力身に付けずに年だけ取った老けキッズのそれ
0508名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:27:17.65ID:MDCHCQpO0
s0キョダイカビゴン必死に売り抜けようとしてるやつ草
価値はどんどん下がっていくな
0509名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:35:07.35ID:Fgjh6DZg0
618 名前:名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp4f-6fEv) [sage] :2020/03/10(火) 12:34:08.71 ID:XgnHv+dOp

アローラ産ヌル
アローラ産シルバディ


巨大夢カビゴン
巨大夢ゲンガー
0511名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:36:48.15ID:Ltobknf20
別にあの6人はいい人だったし特にミュレットとかは外していいと思うぞ今日から5人にしようぜw
0519名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:11.57ID:UuJnO4Fn0
621 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b35-L4RY) :2020/03/10(火) 12:37:20.54 ID:N4QfX6ka0
出)色夢キョダイラプラス

求)色パッチラゴン or マスボ×2 or マスボ+ウルボ

これでパッチラゴンはきついだろ…
0522名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:48:33.86ID:sd1CmsHB0
募集ぐらい好きにさせてやれよ
問題がありますって出るような改造個体出してるわけじゃないんだからさ
0524名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:49:25.75ID:UViOBcb30
623 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f10-IPmJ) 2020/03/10(火) 12:45:47.13 ID:KyOGw7uI0

フレボイシズマイ
フレボ夢カムカメ
ムンボ特大バケッチャ
ムンボウッウ
ムンボ東の海カラナクシ
ラブボ西の海カラナクシ
ドリボ夢ドッコラー
ドリボエリキテル
サファリ原種ディグダ
ヘビーシェルダー
ヘビードラメシヤ
ヘビーカメテテ
レベボサシカマス
レベボアイアント


銀の王冠
サファリ夢ヘイガニ
サファリ夢ネイティ
サファリ夢Gジグザグマ
サファリGポニータ
サファリラプラス
サファリコータ

ブラウンお帰り^^*
0536名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:01:56.97ID:qfbERiyI0
MMRやぷりんみたいな改造厨、スプラや尻みたいなホンモノと比べると全然害ないからな
0541名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:07:05.64ID:w7RNeOKi0
テンプレ無視・踏み逃げ・頑なにコテハンを貫くって煙たがられる要素の塊だったけど改心した今となっては何も問題ないやつだからな
0542名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:10:36.79ID:YBrveZck0
トレーナーカードで見抜きしたい奴はオシャボオマケでつけてやれよ
礼儀だからな!
0549名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:00:23.63ID:BMUzgsiP0
644 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbd6-mvVe) [sage] :2020/03/10(火) 14:59:22.31 ID:vaMcgjNn0
出)5VS0夢キョダイカビゴン
  リピートかタイマーかお好きなほう

求)マスボ
  ヘビボ
  ドリボ
  キョダイピカチュウ
  コスモッグ
0551名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:53.39ID:KBT0AYKf0
キョダイカビのS0って☆5なら1/192だろ
普通に周回してマスボ回収する方がS0出すより楽だと思うんだけど
叩いてる奴は厳選したこと無いんだろうな
0552名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:25:12.66ID:5prGeo8z0
乱数で簡単に出せるんでしょ?って意識があるんだろう 実際はイベントレイドに限ればサブ機無いとかなり面倒だが
0553名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:40:45.59ID:dA1QD2kE0
イベント穴だと★5でも4Vまでしか確定しないからキョダイカビゴン5VS0は1/3*32*32で1/3072だな
0554名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:43:47.26ID:qVDKSIWe0
キョダイカビゴンに寄生しようと思って久々にワイルドエリアスレ覗いたけどだいぶ雰囲気変わって面倒くさくなってるな1匹だけサクッともらうことは出来ないっぽい
0557名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:15:26.28ID:NxZ7JVsN0
乱数で簡単に出せるんだから価値低いよね…とは言えんよな
じゃあそれ言う奴が乱数で乱獲して低レートで流してくれって話だし
0562名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:36.27ID:i78eSbqe0
670 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7bb2-jph9) :2020/03/10(火) 16:34:08.03 ID:yIfCssrl0
出、猫騙し捨て台詞遺伝夢ニャビー
求、こだわりメガネ、いのちのたま、ポイントマックス
0564名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:36.79ID:gJSKFLis0
交換スレで直接文句言うことも出来ずこっちでも無言コピペしか出来ないとか哀れすぎて草
0566名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:50.14ID:myJ2aocV0
あまりに不当なのは教えてあげようぐらいのアレでなくて?
0567名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:27.21ID:0e3LwhOe0
尻は前交換した時理想個体くれたからキチガイだけどそんな悪いやつではないと思う
0579名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:58.33ID:KBT0AYKf0
こんなスレでワッチョイなんか着けたら真性ガイジしか残らんぞ
最低限の思考力あるやつは名札着けてこんなスレ書き込まん
0583名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:17:10.69ID:nXruJypZ0
?別に悪いことなんてしてないしワッチョイあっても平気だろ

ここは交換スレの秩序を守る番人だろ
0584名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:36:25.12ID:KBT0AYKf0
やっぱり真性じゃないか
そんなに付けたきゃ付ければいいんじゃねえのとしか言えん
過疎って落ちるだけだと思うけどな

あと交換スレのIP有無は交換スレで決める事だと思うわ
0594名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:03.96ID:YeW1CO0V0
もう正規か改造か分からない配布幻を集めるのはこりごりだから小学生に混ざって観に行くぞ
ちな33
0597名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:07.41ID:5prGeo8z0
今回シリアルだから子供用の買えばもらえると思ってたんだけど違うんか?劇場特典は別であるんかな
0598名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:14.39ID:ajD8Jt7N0
しばらく見てないうちにあっちめっちゃ過疎ってるんだけどなんかあったの?
0601名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:06:15.25ID:ECtdU+tF0
ワイルドエリアスレの話ちょっと分かるわ
王冠ミントあれば個体なんてなんでもいいんだから倒せないので手伝ってくださいみたいな募集が有難い
0603名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:10:07.38ID:XOZ6BUj10
キョダイカビゴンいっぱい欲しいのですが自分で出すの手間なので無償で寄生させて下さい
このスレにこれで頷く奴いないだろ
0608名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:22:58.94ID:/OROztyy0
714 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-4GTl) :2020/03/10(火) 19:21:37.01 ID:qGmA9xgF0
出)キョダイ夢カビゴン2、あついしぼう2、めんえき1
サファリボール入ドーミラー5
コスモウム2
求)マスボ、ラブボ、ムンボ
カビゴンレイド始まったけど、欲しい人いるかな?
希望の方は欲しいポケモンとpassお願いします。

一応証拠
0611名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:48:00.94ID:08GG83y50
twitter見てみるとs0色夢巨カビ安くなってきてるな
オシャボ1でレイド複数回参加とか増えてきてる
0618名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 20:53:09.78ID:x6Cyo3mT0
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.5
328 :名無しさん、君に決めた![sage]:2020/03/09(月) 20:04:19.80 ID:TXDQyFKy0
おまえたち、乞食同士なかよくしなさい
http://hissi.org/read.php/poke/20200309/VFhEUXlGS3kw.html

ポケモンソード・シールド交換スレ Part163
926名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp4f-wbf+)2020/03/06(金) 13:22:35.32ID:UA608NTgp
出)キョダイゲンガー(ダクボ4-ムーン1)
キョダイ色カイリキー(ゴジャボ6)
求)技レコード身代わり
技レコード10万ボルト

927 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-LDPR)[sage]:2020/03/06(金) 13:25:53.28 ID:xSLFCGYV0
>>926
みがわり出せます
色カイリキーください

876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb89-GHdY)2020/03/06(金) 20:18:00.19ID:nlMNbcdL0
星型色違い"非"巨大リザードン♂サンパワー臆病AD抜け10周@3募集
条件:希少ボール一つ+ゴジャボで一体捕獲交換で行きたい人いますか?

877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-LDPR)2020/03/06(金) 20:54:41.66ID:xSLFCGYV0
>>876
行きたいです!ヘビボ出します

http://hissi.org/read.php/poke/20200306/eFNMRkNHWVYw.html
0620名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 20:58:38.99ID:tlCsmvLn0
次からテンプレに入れよう

無言コピペ禁止
ID変更禁止
乞食統一パ禁止
コテハン禁止
0625名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:03:40.44ID:Q9cxHWzj0
>>618
自分が乞食しといてよくこんなこと言えるなあ
0631名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:16.26ID:ba759Mof0
789 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f10-IPmJ) :2020/03/10(火) 21:04:31.69 ID:KyOGw7uI0

フレボイシズマイ
フレボ夢カムカメ
ドリボ夢ドッコラー
ドリボエリキテル
ムンボウッウ
ムンボ東の海カラナクシ
ヘビードラメシヤ
ヘビーシェルダー
レベボアイアント
レベボサシカマス
サファリ原種ディグダ
サファリ原種バリヤード


銀の王冠
サファリ夢ヘイガニ
サファリ夢ネイティ
サファリ夢Gジグザグマ
サファリGポニータ
サファリハスボー
サファリコータス
サファリラプラス
ルアー夢オタマロ
ヘビー夢ホルビー
ヘビー夢ギアル
ヘビータンドン
ヘビースナヘビ
フレボGダルマッカ等
キター(^.^)
0640名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:09:48.74ID:5KBTT3xq0
ここが見守る役割果たして無いの分かるよな?
自己満晒しと飛行機止まらないからはよワッチョイありにしとけ
idでも良い
0644名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:38.92ID:T8AXgcEC0
>>640
お前何言ってんの?wwwwwwwww見守るスレは見て遊ぶって意味だぞwwwwwwwww
>>1の元スレ見てこいよwwwwwwwww
0646& ◆7yf1xjVEKcES
垢版 |
2020/03/10(火) 21:20:52.59ID:hDWplt030?2BP(3333)

ワッチョイ無しでのIDのみでこんなに荒れるのに完全匿名にしたらそれが加速するだけだろ
0651名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:30:59.58ID:0maaOLuM0
元々ワッチョイ無しで交換スレ経った時に大荒れしたからここは隔離所みたいな目的で立ったんじゃなかったっけ?

ここワッチョイありにしてもまた別スレ立ってそっちが伸びるんじゃないの(適当)
0657名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:42:02.54ID:1MBh4tQQ0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0661†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/10(火) 21:46:12.55ID:L4g+kiH00
まぁまず単水なんて統一でない限り『先客』がいるから

しかし 環境において邪魔な奴が増える
そろそろ本気にならざるを得ん というワケか・・・
0663名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:48:14.15ID:0F5mZq4N0
840 名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM7f-prV5) sage 2020/03/10(火) 21:47:33.37 ID:91oG/vqeM
>>837
交換ありがとうございました
いつも助かります

でたわね。
0664†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/10(火) 21:49:00.61ID:L4g+kiH00
お前はオレの何を知っているんだ

ポケモンはおろか『オレ』についてもにわかの癖して
言っておくがオレは割りとガチで『ガチ』だ
まぁ一戦交えないと分からんだろうがな
オレとバトルしたいなら少し待て
今、最強の夢カメックスが完成するところだ
くつくつくつ
0665†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/10(火) 21:50:37.76ID:L4g+kiH00
どうでもいいけど「くろこ」って言う上位この前ランクバで勝ったくさい
上位もなにも結局PT単位での相性には敵わないんだねぇ
オレは極めてしまった、役割理論のさらにその先にある
役割論理などという敗北者特有のネタ戦術ではない

異端道、ココニ極マレリ
0668名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:52:26.84ID:oqTKJVbD0
コテハンバトル期待

290†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q 2020/03/09(月) 15:04:50.59ID:v4DFhPa10>>291
まぁとりあえずスプラぶって奴が来たら潰すんで
なんなら未完成パだがバトルでねじ伏せるので
一流の喧嘩師の勝負強さ見せてやるよ

夜まで知り合いと会ってるからじゃあなノシ
0670†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/10(火) 21:53:33.65ID:L4g+kiH00
予言しよう
3月いっぱいだ
この板だけでない、ポケモン界は大きくひっくり返る

平衡感覚を失いながら逆さまのオレを見ているがいい
そしてそのまま頭を打つ前に後悔するだろう
悟空の宇宙船を撃ち落とさなかったクウラのように な
オレは自分の人生に後悔は残さんぞ
0673†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/10(火) 21:54:49.49ID:L4g+kiH00
殻を破るは大きな『ブラフ』だ

そのまま使ってもいい そして間接的強化として利用するもいい
ここに来てオレの精神テンションはあの頃に戻ってきている
実力もカメックスも 今が旬
0679名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:01.13ID:hDWplt030?2BP(3333)

今ぷららのルーターレンタルの申し込みしてたんだが数字やハイフンを今どき全角で要求するとかふざけてんのか
めっちゃ手間取ったわ死ね
0690名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:09:29.96ID:uGMneF8q0
>>667
ワッチョイW 17bc-LDPR
こいつ恥ずかしげもなく書き込んでやんのw
http://hissi.org/read.php/poke/20200310/bm1hWVZOMmIw.html

【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.5
328 :名無しさん、君に決めた![sage]:2020/03/09(月) 20:04:19.80 ID:TXDQyFKy0
おまえたち、乞食同士なかよくしなさい
http://hissi.org/read.php/poke/20200309/VFhEUXlGS3kw.html

ポケモンソード・シールド交換スレ Part163
926名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp4f-wbf+)2020/03/06(金) 13:22:35.32ID:UA608NTgp
出)キョダイゲンガー(ダクボ4-ムーン1)
キョダイ色カイリキー(ゴジャボ6)
求)技レコード身代わり
技レコード10万ボルト

927 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-LDPR)[sage]:2020/03/06(金) 13:25:53.28 ID:xSLFCGYV0
>>926
みがわり出せます
色カイリキーください

876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb89-GHdY)2020/03/06(金) 20:18:00.19ID:nlMNbcdL0
星型色違い"非"巨大リザードン♂サンパワー臆病AD抜け10周@3募集
条件:希少ボール一つ+ゴジャボで一体捕獲交換で行きたい人いますか?

877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-LDPR)2020/03/06(金) 20:54:41.66ID:xSLFCGYV0
>>876
行きたいです!ヘビボ出します

http://hissi.org/read.php/poke/20200306/eFNMRkNHWVYw.html
0691名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:10:10.68ID:uGMneF8q0
>>667

【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.5
328 :名無しさん、君に決めた![sage]:2020/03/09(月) 20:04:19.80 ID:TXDQyFKy0
おまえたち、乞食同士なかよくしなさい
http://hissi.org/read.php/poke/20200309/VFhEUXlGS3kw.html

ポケモンソード・シールド交換スレ Part163
926名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp4f-wbf+)2020/03/06(金) 13:22:35.32ID:UA608NTgp
出)キョダイゲンガー(ダクボ4-ムーン1)
キョダイ色カイリキー(ゴジャボ6)
求)技レコード身代わり
技レコード10万ボルト

927 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-LDPR)[sage]:2020/03/06(金) 13:25:53.28 ID:xSLFCGYV0
>>926
みがわり出せます
色カイリキーください

876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb89-GHdY)2020/03/06(金) 20:18:00.19ID:nlMNbcdL0
星型色違い"非"巨大リザードン♂サンパワー臆病AD抜け10周@3募集
条件:希少ボール一つ+ゴジャボで一体捕獲交換で行きたい人いますか?

877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-LDPR)2020/03/06(金) 20:54:41.66ID:xSLFCGYV0
>>876
行きたいです!ヘビボ出します
0693名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:18:48.19ID:IWLz3W/Y0
>>692
散々乞食しといて色カイリキーに速攻飛びついてて草
0694名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:19:24.44ID:IWLz3W/Y0
行きたいです!ヘビボ出します!
0696名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:22:41.23ID:bOXK6ynl0
人の交換にレトチとか難癖つけておきながらウキウキで色ミュウツーに飛び付いてたやつを彷彿とさせるな
0697名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:22:56.99ID:t5L8DXkT0
乞食炙り出しにまんまと引っかかって交換してもらえてないじゃん
0698名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:23:46.45ID:ajfIdO9s0
>>695
ヘビボ出します!リザードンくだちゃい!w
0702名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:29:34.21ID:ACaSeOj50
ここは日頃溜まったストレスを発散させる為のスレ
具体的には無意味な晒しコピペや特定の人に対して暴言を吐いたり
0703名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:32:19.63ID:GwDCnYRA0
>>701
こいつは一体どういう生活リズムで暮らしてるんだw
0704名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:33:30.89ID:GwDCnYRA0
>>695
よおうんこ製造機
今日も朝までゲームして夜まで寝るのか?
0706名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:35:48.58ID:gNeDEeY20
>>705
この前のポケgoのイベント産じゃね?
0707名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:42:59.15ID:+MglmSOR0
>>701
こんな堕落した生活してるやつが乞食を煽ってるのか・・・
0709名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:57:57.83ID:TkGUnLd90
954 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b15-xyF7) :2020/03/10(火) 23:49:53.49 ID:PqSmJ0v/0
出)ソルガレオ+ルナアーラ+色夢アローラロコン+300BP+ミューツー
求)メルメタル
0710名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:09:38.92ID:sr2VeVkZ0
このスレのIDこびりつけたまま他スレに書き込むのアホ過ぎだぞ
オナニーしたあと服に精子くっつけて外出歩いてるのと同じ
0711名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:12:27.46ID:2foTMd9D0
>>709
交換レートがおかしいってそれ出し過ぎって意味だよな?
0712名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:14:37.92ID:NYjLbBXG0
>>711
こんなんで笑ってしまうとは・・・
0714名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:33:21.65ID:e/G1EBoF0
ID:nmaYVN2b0
恥ずかしくなっちゃって、逃亡!w
0722†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/11(水) 00:49:21.83ID:1WzNyToD0
A下降性格ってUもVも無降りなら実数値変わらないのか
異端カメックスNo.7はAU妥協で正解だったね
今まで夢のカメックス使うのは抵抗あったがここまで汎用性高いとは
0726名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:53:42.75ID:2foTMd9D0
ミュウツーなんだな
40年生きててはじめて知った
人生驚く事まだまだあるな
0733†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:40.03ID:1WzNyToD0
最初は「いくせいずみ」ボックスにしてたのを
他の孵化余りやらでボックスパンパンなったから
いくせいずみボックスを変更したんだよ
そんとき名前かえるのがめんどいから適当につけただけ
あるあるだろ
0734名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:05:39.68ID:nEEXPtS10
ないない
ボックス名なんて普通そのままだろ
孵化余り用とかランクマ用に作った奴を仕舞ってるボックスなんて中身見ただけで分かるわ
0736†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/11(水) 01:09:58.01ID:1WzNyToD0
ボクは几帳面なAB方なんだ
と 思ったら
面倒くさくなって壁紙の色かえるだけにしてたわ

XYの頃は乞食だけで対戦用のポケモンを見繕っていたが
もう2ボックス程も育成済がいる
君ら二流乞食も私を見習いたまえ
https://i.imgur.com/LH86TEN.jpg
https://i.imgur.com/YY0Bd4K.jpg

「切り札は簡単に見せるな
見せるなら更に奥の手を持て」

乞食とは本当に欲しいから意味のある行為なのである
これが一流乞食師オレ様の考えだ
敬具
0738名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:12:07.12ID:PMlx+2BD0
こんな所でボックス晒して自慢とかしても誰も興味無いぞ
ただ優越感に浸りたいだけのガイジ
0739†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/11(水) 01:12:35.55ID:1WzNyToD0
フシギダネとピカチュウは理想個体だけど育成だけしてない奴な

フシギバナもリザードンもライチュウ

弱くはないが結局他のポケモン入れた方が汎用性あるんだよな
その点、カメックスはやはり頭一つ抜けている
明日は早いからじゃあなノシ
0742名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:18:51.81ID:PMlx+2BD0
こんなイカにも厨二臭いコテハン使ってる時点で無視した方がいいな
こういうの自己開示欲って言うんだっけ
まだTNブラウンの方が可愛いわ
0744名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:20:54.45ID:sr2VeVkZ0
亀頭以外のコテハンはどこかしら楽しめる要素があるけど亀頭はそういうの無いからな
はいなブラウンすぷらだけでいいわ
0747名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:45:05.10ID:p8D3swOM0
こっちが出しすぎ(別にそんなことない)のを咎めてくる奴いるけどあれやめないか?
一月くらい前に孵化余りをマスボだしで募集かけたんだが
出しすぎなんでポイマでいいですよポイマないです鮫トレなんでやめときます
みたいな流れで結局交換できんかったわ。他の奴も鮫言われるの恐れてか取り下げてたし
0748名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:46:17.05ID:unbKx10Y0
踏み逃げはともかくコテハン使ってテンプレ読まない時点で普通じゃ無いよね
ブラウンが今もコテハン使って交換スレにいるのかは知らんが
0749名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:49:20.63ID:unbKx10Y0
マスボじゃ不正疑われてもしゃーない
ガンテツならまだ分かるがマスボはなぁ
孵化余りなら出してBPアイテムだな
何の孵化余りだったのか知らんが
0751名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:53:01.23ID:p8D3swOM0
>>749
不正ってなに?改造?Twitterで色孵化代行でもすれば通常特性でマスボ15、夢で25はもらえるぞ
マスボの価値はもうラブボより劣ると言われてるのが現実
0752名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:57:45.56ID:2AQ52wQt0
>>751
マスボなんて1周で1個しか手に入らないしIDくじもボックスを全部ID違いで埋めても確率1%とかだぞ
連コン放置でも1日2,3個しか出せないしswitch自体が連コンと相性悪いしで改造を疑われても仕方ない
そもそもTwitterと5chを同列に語ってる時点で5ch初心者かな?
0754名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:59:59.58ID:2AQ52wQt0
付け加えるとマスボを気軽に出せる理由を書かないと疑われて当然だよ
ホーム解禁時に過去作伝説を安売りしてた奴はガンテツ周回の余りで大量に持ってるって言ったし
0756名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 02:01:16.87ID:tU+MEnjG0
運がいいだけと言われたらそれまでだが連コン放置で1日に4~5個ぐらいは出る
そんなに10個単位での取引なんて早々しないからマスボなんか正直どのオシャボよりも溜まってるし、欲しい孵化余り5~6体で喜んで出すわ
0759名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 02:07:02.65ID:9cLC5c6o0
>>751
というか何で絶対に捕まるマスボと見た目だけのラブボを比較してんの?
ラブボより劣る理由って何?見た目?
0760名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 02:10:26.77ID:9cLC5c6o0
そもそもあんなハデなピンク色のボールとか使ってる奴の気が知れんわ
ミラクルボックスに高確率で入ってるし中身は大体イーブイだが
ホモホモボール(笑)
0761名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 03:44:02.54ID:2LN2xtvX0
価値はさておきデザインでいうならマスボはど真ん中のM!!(迫真)がどうにも使い辛い
ラブボはなんかあざとくてうーーん

そんなわけで今はヘビボがマイブーム
0762名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 04:12:52.26ID:TmmPmVrq0
ボールの器とエフェクトが派手で統一されてるボールがそんなにないからなあ
スピードとかレベルとかめっちゃ地味だし
0763名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 04:49:26.42ID:RKnlSJoh0
ラブボよりドリボのほうがボールのデザイン落ち着いててかわいいしエフェクトも派手で可愛い
0764名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 05:12:33.46ID:xpDP4nuk0
レートを考えるスレ誰か立ててくれ
交換したくても配布ポケとかレート不明だしレートスレほしいわ
0765名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 05:13:33.29ID:U8Syt+uT0
ここでよくね?と思ったけどワッチョイないと自演し放題で機能しないか
っていうか普通にめっちゃ荒れそう
0766名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 05:23:48.27ID:TmmPmVrq0
過去配信同士の交換を持ちかけてくるならともかく
過去配信を剣盾で手に入るものと交換してくれって時点でメチャクチャ真っ黒だからな
レート考えるだけ無駄じゃね?
0768名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 05:44:30.37ID:ameOJIaa0
レートに拘る奴って何が何でも得したい奴ってイメージ
交換スレで希望出して通らなきゃ諦めるかもっと出せるもん増やせ
出せるもん増やせるなら最初から出しとけ
0769名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 06:33:27.29ID:aFXXUFSK0
実際今はマスボよりラブホの方が価値上だろうな
マスボは量産できるけどラブホはそうも行かないし単純に人気もあるし
0770名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 06:40:06.84ID:Chtocy7r0
配布や色違いは持ってる人が少ないしそういうものは手放したくないのが普通だからお互いが納得する条件を探るしかない
これなら交換してもいいかなって基準は十人十色だしレートなんて無い
0771名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:42:48.34ID:LGhnJZt90
マスボは量産できると言ってもIDくじ自動化してる人なんて少数だろうし
量産してもマスボの価値を下げるほど低ルートで配ってる人はほとんどいないだろ
0773名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:47:49.81ID:p8D3swOM0
Twitterで#ポケモン交換 マスボで検索するとマスボの流通具合が分かるよ
色卵でも作ればかなりもらえる
0774名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:59:08.10ID:hTBQVhC10
Twitterだとマスボ不要ですって人多いよねラブボムンボドリボが圧倒的人気
ドリボが地味にリーグ周回で量産できないのにそれに並ぶラブボムンボやべえ
0779名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 09:14:01.52ID:dDgj5JTE0
ぶっちゃけ6世代以下はコピー産smとusumもcfw入れてる人は増やし放題なんだから
伝説幻は出3、求1ぐらいでいいんじゃね(適当)
0795名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:13:36.76ID:3NGBa7540
58 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd85-oEBI) :2020/03/11(水) 10:44:10.18 ID:OlOO0KIU0
出 マスボとレベボ

求 ラブボとムンボ

交換お願いします
0799名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:24:55.27ID:2LN2xtvX0
>>797
昨晩からのここの話の流れがラブボ>マスボみたいな流れだったから
この条件じゃレート割に会ってなくねって言いたいんだろう

まあ確かにラブボムンボは非売品ボールの中じゃ比較的人気だしな
尤もこの辺はもう好みのレベルだしそこまで変な要求では無いと思うけど
0800名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:28:02.35ID:BabG6wbg0
昨日ウルボドリボムンボもマスボと交換して貰えたけどな
ウルボ5個マスボにしてもらったわー
0801名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:32:36.34ID:p57Z+D9U0
ラブボマスボに限らず非売ボールは好みに左右され易いから交換できるかどうかほぼほぼ運よな
0802名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:44:34.58ID:S2TRtdyl0
ラブボが人気なのは女プレイヤーが無条件に食いつくからだろ?
Twitterとかでまーんさんがラブボ統一とかしてるのよく見かける
個人的にはハートのエフェクトとか気持ち悪くて使おうとは思わない
0803名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:57:48.98ID:mBbLACyB0
ラブボだけ需要飛び抜けたのは見た目の話よりもキョダイの捕獲率じゃねえの
需要高まり出した時期と乱数レイドとか盛り上がり始めた時期近かったし
0810名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 12:37:08.40ID:nEgc4dM20
ムゲンダイナにウルボ投げたかったわ
ストーリー中に手に入るようにしてくれりゃよかったのに
0815名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 13:25:04.45ID:UElM1OUp0
ちょいちょい
求)(国産)ジラーチってみるけどジラーチも色々いるからどれか言って欲しいなーとみてて思う
0816名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 14:27:35.71ID:YZ8+qL7Y0
ラブボで捕獲されるのって
胸にドでかいハートのアップリケ付けた一生脱げない服を強制的に着させられるようなもんだよな
0820名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 14:39:45.11ID:dOOhJxL30
生まれた瞬間
お前の母ちゃんラブラブボールwww
って煽られるワンリキーの気持ち考えた事あんの?
0824名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 14:57:17.11ID:myinC2bD0
このスレ今くらいの時間帯は普通なのに夜9時あたりから急にマジキチの巣窟になるよな
0834名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 15:27:15.65ID:y22G2RzA0
時間帯というよりはキチガイトリガーに一匹でも反応すると
うじゃうじゃ沸いてくるイメージ
多少飛行機分身もあるとは思うが
0836名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 15:37:44.60ID:xpDP4nuk0
マスボのが低レート思ってるやつは一部だぞ
交換募集すれば分かるがマスボのがレート高い
てかマスボ以外の非売品ボールは30分で1つずつ量産出来たのにレート高い意味が分からん
欲しいやつはそこで量産してたろ

IDくじマスボはセーブ回数が気になるからやりたくないしな
0839名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:42.75ID:gaBbosiS0
出)usumまで配布伝説準伝幻のコピー品
求)どれでもマスボ1個

って募集したら人来るー?
0840名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 16:33:29.08ID:hbwSvBiF0
116 名前:名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa8a-U9m3) [sage] :2020/03/11(水) 16:21:33.52 ID:2slrXlz5a
出)s0色夢巨大カビゴン(リピボ
求)マスボ1とラブボ、ムンボ、ドリボの中から3つ
0842名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 16:49:54.93ID:Jq0ATr6x0
124 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ddb2-Cr/u) :2020/03/11(水) 16:46:13.52 ID:pAP5XFmo0
出、猫騙し捨て台詞遺伝夢ニャビー
求、こだわりメガネ、いのちのたま、ポイントマックス
0849名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 16:56:34.59ID:HTPrYnyR0
全くだな。やっぱそんな都合の良い話無いよな……
地道に手持ちの幻で募集かけるか
0856名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:06:57.96ID:WsH+Cp+I0
瞬時に湧く単発
何故か上から目線
一番需要があるゼラオラ要求

2アウトってところか
0866名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:24:39.93ID:WsH+Cp+I0
伝説や色ミュウばら蒔いてるやつはどっから仕入れてるんだ
ミュウはコピーだろうが伝説はGTSでそんな簡単に釣れるか?
0868名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:27:39.81ID:1V9yUjIU0
ポケ徹でもガンテツウルボはトーナメントで出るって書いてあるけどドリボだけ書いてないんだがほんとに出るの?
0869名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:02.47ID:S2TRtdyl0
ヌル10体とかどこから仕入れてんねん
ミュウも何匹も配ってて、貰う側もさすがにコピー物だと気付くだろうに交換希望してるのな
0873名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:17.03ID:BabG6wbg0
ヌルはGTSで適当な非売品ボール夢特性孵化余りで20体以上取れたけど
その中にガラル産もいくらかいるし
0876名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:55.81ID:THlF9Ato0
乱数でキョダイ色理想個体生み出してコピーしまくってる今作のポケモンより普通の個体の正規伝説コピーの方がまだ綺麗なレベルだよ
0877名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:36.66ID:k1cfmib10
伝説や色ミュウに関してはタワーバグとかでコピーしたこと前提だろう
コピー産は数値も何もかも正規と変わらんしそこまで気にするこたないよ
0880名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:41:23.67ID:rQvgSZwu0
今から改造なしで高レートを手間かけずに大量に用意する方法って、
6世代コピーバグ
VCで任意コード
ぐらいかな?
VCなら2世代までは伝説幻色違いも自由自在に作り出せるし完全に正規だし
これを元手にGTSとかで通貨ヌルにロンダリングすればヌル1ボックスぐらいすぐでしょ
0882名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:32.02ID:ShST604W0
ただそこまでやるならヌルで取れるのなんて必要ないでしょ説

>>881
ミュウの人?マスボでしか交換されてなくて草
0883名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:26.05ID:m4r9SU4w0
でも色ミュウマスボ2なら多分誰も来ないぞ
ツイでも色ミュウミュウツーセレビィのコピーは基本マスボで等価交換って感じだし
0884名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:34.45ID:MAVgCHdN0
(求)国産の巨大マックスニャース

(出)フレンドボールとルアーボール

1:2での交換です
0887名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:05:13.78ID:rQvgSZwu0
色ミュウって正規だとしたら超貴重じゃなかったっけ?
出回ってんのは正規じゃないと思うけど
0888名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:06:12.31ID:c7RMUKhs0
交換スレに書き込む時ちゃんとID変えないと
底辺ヲチスレに住み着いてる事がワッチョイ付きで分かるから気を付けろよ
0889名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:19:03.92ID:SN0ufW+K0
>>887
完全クリーンなのはエメラルドに期間限定で少数配布された古びた海図が必要
去年位にとあるバグを用いて海図なしでもそのミュウに遭遇できる方法が見つかった
エメラルドは超お手軽コピーバグあるから1回捕まえれば量産可能
ソフトとやる気さえあれば正規(と完全同一)個体は手に入るよ
0892名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:21:38.79ID:Uiotm/UO0
今は通貨としてはまるで無価値だが……ベベノムとかヌルに資金洗浄して使えるくらいか
0893名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:24:35.18ID:TmmPmVrq0
そもそもヌル集めたところでヌルで交換できる範囲の中に欲しいものがないから集めるのやめたわ
100に1匹くらいの割合でたまーにS0ガラルヌル混じってるけど流れてくるヌルって大体国産じゃないしな
そんな労力掛けるくらいなら自分でヌル厳選した方が圧倒的に速いという
0894名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:24:55.46ID:0B3gGiac0
まぁ中古海図も改造で出して売られてたのが大半だろうし当時受け取って色に自然遭遇とかあったのかなぁ
0897名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:50:48.93ID:2slrXlz50
出 色夢キョダイカビゴンs0 (リピボかダクボかマスボ)
求 マスボ、ムンボ、ラブボから2つ
0898名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:25.89ID:SPWM6veC0
一度コピー品許したらもう何でもありやな
スレにいる奴一人に美味い汁吸わせんのもシャクだからXYで増やして売り捌くか
0919名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 21:47:35.00ID:oGsebH4R0
コピー品堂々と流すなよ糞が
0923名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:05.16ID:pfjB9N/80
ワッチョイあるのに飛行機飛ばして別人装ってるのかな?
なんだかんだで飛び付いちゃう辺りみんな欲しいんだね
0924名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:15.43ID:THlF9Ato0
乱数でS0の理想個体出してえあとは乱獲しまくってえ参加権売りまくってボール等々稼いでえ
こっちの方がよっぽど問題だよね
0926†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:53.05ID:9YVLK6kF0
そもそも今の環境はキッスが握ってるんだよ
キッスをどう勝ち筋として持っていくか=勝利

これが今の環境

XYのガブリアスがORASのランド、現在のドラパルド
XYのメガガル(メガゲン)がORASのミミッキュ、そして現在のキッス


キッスを使う側は安易にダイマを切ることもしないので
キッス受けが来てダイマを切ってくる→一旦引いてターン稼ぎ
もう一度キッスを通す という有利な択が出来やすい
0927†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/11(水) 22:06:03.54ID:9YVLK6kF0
そこでその択を発生させないのがこいつ

『異端セキタンザン』@チョッキ

チョッキ持タンザンの特殊耐久は珠or無キッスの2積ナックルが3〜4割
保険発動を考慮してもキッスの巧みナックルは2耐え出来る
そして珠なら珠ダメ+物理キョダイガンセキ+ガンセキダメ

が相手に入ることになる
つまりキッス側は圧倒的に不利
つまり、タンザンがダイマしてくる読みの択を発生が想定される
0929†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:04.33ID:9YVLK6kF0
しかし、ここからが異端、チョッキ、キョダイセキタンザンの強みである

何故キョダイマックスなのか
その理由はこの『キョダイガンセキ』
に集約されている。
御存知この技は定数ダメージを無差別に与える
すなわちキッスは交換しても交換先やキッスに負担はまぬがれない
そしてダイマを一度切ってしまってもキッスの攻撃は耐える耐久
0930†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/11(水) 22:10:09.62ID:9YVLK6kF0
そして何より、キッス+ドリュウズ受け
の並びが今回のシーズンでは多いとの調査結果があるそうだ。

このドリュウズ受けに他に汎用性の高いナットレイが挙げられる
ドリュウズだとドリルをどこかで当てないとサイクル不利になり
結局キッスを通す選択肢を相手に与えやすくなる

しかし このセキタンザンならまずキッス+ナットレイorアーマーガア
の並びは崩壊させることが出来るのだ
0932†青褐色の異端者† 夢幻 ◆tiO4PKcS/Q
垢版 |
2020/03/11(水) 22:12:23.73ID:9YVLK6kF0
ここまでを考えると今回の異端セキタンザンは

エッジ/大文字/ソラビ/地震orボディプレ@ADチョッキ 勇敢

になってくるだろう。
先にも述べたとおりキョダイマックスだ
メガガルーラは滅びようの無い悪だった。
しかし、トゲキッスの悪の芽は摘むことができる。

そう、アシルの異端セキタンザンなら、ね。
0933名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:13:41.02ID:zJm/+HJG0
ワイルドスレは見るのやめた

つーか普段文句いってる割にいざコピー品流れ出したら全然叩かないのなw
0934名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:18:07.35ID:u+7Igjil0
そりゃみんなコピー品でもいいからレアなポケモンが欲しいからねもちろん俺もだ。ゼラオラさえ、ゼラオラさえ手に入れば全部集めきれるんだ
0936名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:20:17.94ID:q9IpDr850
コピー品に群がり過ぎでしょ
赤信号みんなで渡れば怖くない理論か

色孵化で正規配布と交換したいところなのにこれだけコピー出回っちゃったらもう出来ねえや
0938名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:28:04.73ID:pU2z9GJt0
バグコピーならいいけどバックアップコピーはダメだぞ
分かったらみんなでコピーだ
0939名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:28:35.22ID:zJm/+HJG0
匿名掲示板で何言ってんだって話だけど
どの世代も毎回こんな感じよな
結局やったもん勝ちで一目も気にしないヨクバリスが旨い思いするのよ

Lobiだったかでおくりものの受取日とメモのスクショ込みじゃないとダメみたいな板見たけどまだあんのかな?
0940名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:31:46.49ID:q9IpDr850
個人的にはレイドコピー産も反対ってか要らない
他の親名や謎の巣穴が嫌だし欲しい巨大個体は自分で乱数して捕まえる
因みに海外だとレイドコピー産も禁止されている
0942名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:38:22.51ID:DsovXIIw0
S0色違いキョダイカビゴン捕まえたけど通常特性だったわ
夢のがレート高いんだよね?
0943名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:47:05.28ID:c7RMUKhs0
食いしん坊じゃないキョダイカビはダイアタック使いたくないという糞ニッチな需要しかない
でもアホいっぱいいるから相手選べばそれなりで売れるんじゃね
0944名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:49:00.48ID:q9IpDr850
最遅カビゴンやAS0ブリムオンみたいなのは乱数なきゃ無理だしそもそも孵化に使ってるメタモンだってコピー品だから禁止にしろなんて強くは言わないけどさ
ただ今掲示板でやってるコピー産は本当に正規同士で交換したい人や欲しい人が可哀想すぎる
0947名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:51:48.32ID:RTJn3zR60
受け取りスクショ撮ったうえでコピーしたらどうなるんだろう
あとゼラオラとかマーシャドーぐらい最近ならともかく昔の配信系って受け取り証拠残ってるかどうか分からんわ
0948名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:54:07.89ID:NYjLbBXG0
国産にこだわらなければ、gtsで適当なオシャボ入り色違い出せば伝説なんてすぐ集まるよな
0949名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:37.71ID:zJm/+HJG0
3dsからは24枚だけどdsは8枚だから辛いね
あとフラグリセット出来るから抑制にはなるだろうけど微妙
0952名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:57:15.44ID:TGEFpYOo0
そもそも改造でおくりものカードも作れるからな
受け取り条件を満たす瞬間を現地で動画撮るしかない
0958名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:28:08.02ID:zJm/+HJG0
まぁ何回も貰ってる人いたし弾扱いだわな

>>951
まじか、その頃厳選とかしてなかったし上限とか見るまえに受け取って即捨ててた気がする
0959名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:28:13.02ID:GeCCk7g30
バグ使ったコピーならステータス同じだから交換前のチェックでわかるんじゃないか
事前にコピーポケモンのステータスを調べておく必要があるけど
0961名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:32:19.00ID:q9IpDr850
ゴジャボ入り人に慣れてる色マシェードって色証でも最低レベルのやついるけどこんなのでも高レートで交換してくれるんかな
色ヤバチャ狙いの副産物で正直要らないんだけど
0968名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:49:13.61ID:DM3qm5QU0
>>958
4世代のどのROMも3枚しか入ってなかったからなぁ
久しぶりに付けたら未受け取りポケモンとか色々あったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況