X



【応援】ポケマス運営応援団スレ【合唱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!垢版2020/01/10(金) 06:53:30.18ID:Y8HwKv7U0
このスレはぁ〜〜〜〜〜〜〜!!
令和最高のゲームを作って頂いたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ポケマス運営及びその頭領佐々はんにぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
感謝の気持ちを込めてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
応援するスレッドであるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ではみんなもご一緒にぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

せーのっ!!

佐・々・はん!
佐・々・はん!
い・つ・も・あ・り・が・とう!

佐・々・はん!
佐・々・はん!
い・つ・も・あ・り・が・とう!
0002名無しさん、君に決めた!垢版2020/01/10(金) 06:54:18.30ID:Y8HwKv7U0
佐・々・はん!
佐・々・はん!
い・つ・も・あ・り・が・とう!

佐・々・はん!
佐・々・はん!
い・つ・も・あ・り・が・とう!
0003名無しさん、君に決めた!垢版2020/01/10(金) 07:00:18.56ID:Y8HwKv7U0
俺の熱い想いよとどけぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
佐々はん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
いつも神ゲーを管理してくれてありがとぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
毎週ワクワクを届けてくれてありがとぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
アンタが令和最高のクリエイターだああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!


佐・々・はん!
佐・々・はん!
い・つ・も・あ・り・が・とう!

佐・々・はん!
佐・々・はん!
い・つ・も・あ・り・が・とう!
0005名無しさん、君に決めた!垢版2020/01/10(金) 09:55:07.24ID:Y8HwKv7U0
は????
俺は”本気”で佐々はんの事を応援してるんだが?

このクソモンマスターズに出会えた事
この半年 夢のような時間を提供してくださっている事
俺の人生に”潤い”をくれた事全てに ”感謝”している

それはてめぇらはなんだ? 憶測でアンチだ正義だ
自分の”保身”の為に 佐々はんに甘えてる”赤ん坊”がよ
俺は本気だぜ? この声を佐々はんに”届けたい” ただ”それだけ”
それが俺は無限の力となり”矢”となり この腐り果てた時代を浄化させると信じている

”覚悟”もねぇ奴が 俺の顔をみるな
俺の生き様は灼熱の太陽のように照らされて 栄光という名の”光”のように無限大
この燃えたぎる”力”お 少しでも佐々はんに届けたい・・・!!


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況