X



【ポケマス】ポケモンマスターズ【DeNA】47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d610-ca7b [121.105.103.222])垢版2019/09/03(火) 09:03:26.60ID:svPjFiNx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>850が立ててください

▼アプリダウンロード
アドレスくらいちゃんとコピペしろマヌケ

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼公式Twitter
https://twitter.com/pokemas_game


※前スレ
【ポケマス】ポケモンマスターズ【DeNA】46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1567441534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f635-drPI [49.129.92.254])垢版2019/09/03(火) 09:10:35.74ID:EKfQQ3Xd0
804名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spff-gD8a [126.182.198.167])2019/09/01(日) 21:05:02.71
まーたまたまたまたまたまたまたまたまたまた不具合けーーーーーー!!!!
0006名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f724-lBHY [60.101.62.109])垢版2019/09/03(火) 09:52:17.15ID:ABbB7pnM0
>>1
ありがとう
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 09:52:50.32ID:n1ySIb4I0
正直ライチだけでいいと思う
0015名無しさん、君に決めた! (スププ Sdc2-rzSH [49.96.29.23])垢版2019/09/03(火) 09:55:50.37ID:LsMDWlnbd
ガチャ☆3だから放置してたがアサナンいいな
ルカリオしかアタッカーいないのでめちゃ便りになる
大修練VHシキミに連敗だったがアサナン入れたら相手バディ技までに沈めれるようになった
何かシキミだけ他より強くない?素早さバフしてくるからかもしれないが
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-fd6j [126.242.200.63])垢版2019/09/03(火) 09:58:21.52ID:0sfzmt+I0
>>12
フヨウはEXソロまで回せる唯一無二の存在だぞ
マルチで苛々したいなら別にいいが
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 09:58:24.96ID:n1ySIb4I0
☆3を☆4にするのにもすごい伸びしろ必要っぽいけど☆5にはいくつ必要なんだこれ
0035名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:02:34.08ID:n1ySIb4I0
>>31
ガチャ被り以外にも何か集める方法あるんだっけ?
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-fd6j [126.242.200.63])垢版2019/09/03(火) 10:03:12.04ID:0sfzmt+I0
>>32
実際この2人だけ頭飛び抜けてるから仕方ない
0046名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1715-BcGu [220.220.223.11])垢版2019/09/03(火) 10:05:36.13ID:dOHKDuoh0
ニートのみんなこんにちは(*ˊᵕˋ*)
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:08:24.88ID:n1ySIb4I0
グラブルみたいに自分もフルパーティーで挑める仕様だったらよかったのにな
めんどくさかったんだろうな
0068名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:09:15.43ID:n1ySIb4I0
ウインディは活躍できそうな性能はしてるけど正直☆5アタッカーにしてほしかった・・
0075名無しさん、君に決めた! (JP 0H7b-QzOO [202.223.143.60])垢版2019/09/03(火) 10:10:33.29ID:EOl2xV7kH
>>68
原作とサポーターとかの概念がずれてるのがちらほらおるね
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:12:28.56ID:n1ySIb4I0
マルチのタゲランダムなのもよくわからないよな
これが普段通りなら人権アタッカーいなくても堅いポケだしてもらって感謝する場面もあるとおもうんだけど
0085名無しさん、君に決めた! (スップ Sde2-Rp0m [1.66.105.127])垢版2019/09/03(火) 10:12:56.83ID:e3LiP2n/d
マルチはポケ交代の要素があるから、ソロとは違った楽しみがあるのはいい
アタッカー以外死んでるクソバランスをどうにかしろ
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4efa-hxL1 [175.179.52.211])垢版2019/09/03(火) 10:14:41.10ID:9eH770nd0
>>33
サポート系が仕様上弱すぎてな
協力してる感一切ないし戦略性も皆無なんだけどこの先面白くできるのだろうか
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:15:15.24ID:n1ySIb4I0
そういえばガチャ更新って3時からか?
午後は忙しいからみんなグリーンの性能たのむ
0098名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-aOWY [106.128.13.185])垢版2019/09/03(火) 10:15:43.43ID:svGhKnWaa
エアプwikiの評価
ユウキ10.0 (S)
カリン10.0 (S)
クリス9.0 (B)
フヨウ9.5 (A)
ライチ9.5 (A)

現場
ユウキ←タケシEXVH必須、必須の人権
カリン ←
クリス←タケシEXVH(必須ではない)
フヨウ←フヨウEXVH必須、汎用的にマルチで使える盾サポ
ライチ←フヨウEXVH必須、汎用アタッカー最強の真の人権
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-EpzF [119.106.11.9])垢版2019/09/03(火) 10:16:23.51ID:eP2QB5U90
マルチの交代はマジで楽しい
ここはちゃんとポケモンしてる
受けポケはサマヨにしてるけど他にいい受けポケいたりしないんかね
昨日見たアバゴーラとか面白そうだった
0101名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:16:35.24ID:n1ySIb4I0
装備は余ったのは売るしかないんじゃね
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:17:10.06ID:n1ySIb4I0
ミジュマルが結構固いらしいよ
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4efa-hxL1 [175.179.52.211])垢版2019/09/03(火) 10:17:20.80ID:9eH770nd0
正確には防御バフだな
相手のバディ技に消されるしちんたらしてると相手が無茶苦茶な強化してくるから使い道一切ない
0116名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 10:19:47.97ID:IP4xYqqfr
遊戯王が1000万ごとに配布とイベやる感じだから、ポケモンは5000万ごととかっすか
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:19:50.90ID:n1ySIb4I0
チンコリータはいらないかなあ
正直性能的にほしいのはしばらくいないな・・・
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-w8W1 [60.122.47.28])垢版2019/09/03(火) 10:20:36.11ID:tu/IpuVF0
ライチュウ95にしちゃったけどケッキングも育成するべき?
0131名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMde-H8hz [61.205.93.82])垢版2019/09/03(火) 10:22:34.82ID:RZHfCHOYM
>>125
猿負王さんチーッス
ゴウカザルに勝てるとこないぞ
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:23:54.61ID:n1ySIb4I0
>>130
多分サマヨより結構固いっぽいからそういった意味で使える場面があるのかもしれないね
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b63-fIxp [202.60.189.238])垢版2019/09/03(火) 10:24:01.25ID:+V/MopkS0
マルチのテンポの悪さはどうにかならんのかね
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-EpzF [119.106.11.9])垢版2019/09/03(火) 10:24:11.69ID:eP2QB5U90
>>109
ベリハオーバで俺のワニが死んだらクリア不可能って時に交代を駆使してワニ生かしながら水弱点の亀馬猿全部倒してる時とかはマジで楽しいね
0147名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 10:25:27.39ID:IP4xYqqfr
>>135
大抵のヘルガーはライチュウ出したほうがマシレベルのことだけして帰っていくからヤバい
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-fd6j [126.242.200.63])垢版2019/09/03(火) 10:25:42.28ID:0sfzmt+I0
ピジョットはイベントで借りれるぽいから触ってから判断するしかないな
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:26:10.95ID:n1ySIb4I0
グリーンさんは全大修練を持ち前の全体技でオートで最速で回せるなら欲しいけど多分ないよね
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-EpzF [119.106.11.9])垢版2019/09/03(火) 10:28:29.27ID:eP2QB5U90
シロデスナの砂嵐時能力ダウン無効ってPT全員に有効だったりしないの?
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:30:22.33ID:n1ySIb4I0
1000万DLなんだから1000まんくれるでしょ(純真)
0176名無しさん、君に決めた! (スップ Sde2-VUG0 [1.66.103.14])垢版2019/09/03(火) 10:30:29.72ID:XSqUV9ukd
オーダイルって星5の中で圧倒的にハズレ枠になってるけど、結構強くね?
ステが低いのは致命的だけど。
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 876e-Alcc [118.105.85.192])垢版2019/09/03(火) 10:32:07.43ID:KT7KhJu/0
サマヨールの最強クラスの耐久ステに急所無効&瀕死時バフ引き継ぎってのが組み合わせたらいけないもの感あって後々暴れそう
0190名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:32:19.52ID:n1ySIb4I0
1000万コインなら割とうれしいな
1000コインですよね
0197名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-8Jlm [106.130.212.5])垢版2019/09/03(火) 10:33:03.76ID:NPQJfnh0a
今度のポケモンアニメ次元統合されるらしいな
ポケモンARC-Vだわ
0214名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 10:35:12.78ID:gHwnOVnId
EXにレベルマにせずに入ってくんなや糞ゴミども
晒しスレまだか?
0220名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:36:04.46ID:n1ySIb4I0
HP低いけどアホみたいにトレーナーいるクエストとかあれば全体技持ちも活躍できるのにな
0228名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMde-H8hz [61.205.93.82])垢版2019/09/03(火) 10:37:19.45ID:RZHfCHOYM
>>223
クチート
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:37:22.73ID:n1ySIb4I0
レッドとか月末ガチャ限定にして高火力技タイプ複数持ちとかにしてきそう
0235名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-0ZYf [182.251.185.55])垢版2019/09/03(火) 10:37:38.77ID:kdXbc/0La?2BP(0)

メガ進化しても1ターン命中補正いれんとぼうふううてなさそうなのがネックそうなんだよなぁ
相手のバディ技直前に入れ替えてメガ進化して即死するような論外は置いといて相手のタゲと攻撃回数やらも読まんとまともに攻撃すら出来なさそうでなんもせず即死していくピジョットが大量に生まれそう
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-EpzF [119.106.11.9])垢版2019/09/03(火) 10:37:38.86ID:eP2QB5U90
育成に手が回ってなくてまだやってないけどEXベリハエリカって配布とガチャ☆4しか使ってないみたいだし面白そう
0247名無しさん、君に決めた! (JP 0H7b-QzOO [202.223.143.60])垢版2019/09/03(火) 10:38:38.40ID:EOl2xV7kH
100%タイプ別ガチャとかでるから安心しろ
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 876e-Alcc [118.105.85.192])垢版2019/09/03(火) 10:39:10.89ID:KT7KhJu/0
>>219
同じ会社のメギドが全てのヒーラーを過去のものにした人権フェス限を出したのがサービス開始から2ヶ月後くらいだったからあるとしたらそのくらいかな
0257名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-3NtC [182.251.48.140])垢版2019/09/03(火) 10:39:47.14ID:08iIfkgta
ズガイドス現時点で進化できねーのかよ
0260名無しさん、君に決めた! (JP 0H7b-QzOO [202.223.143.60])垢版2019/09/03(火) 10:40:03.19ID:EOl2xV7kH
強化の大修練は削除でよろしく
手帳持って出直してこいカス
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-EpzF [119.106.11.9])垢版2019/09/03(火) 10:40:07.80ID:eP2QB5U90
エリカは今の難易度で遊んでみたいから育成が大変だわ
0266名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 10:40:19.37ID:gHwnOVnId
あとルカリオかヘルガー入れてる時点でリタ安定だから
適材適所って言葉を知らんのか糞キッズども
あーイライラする😩
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:40:28.42ID:n1ySIb4I0
正直レッドシロナとかまで待っておきたいけど9月は面白そうなゲームいっぱいでるし11月には本家ポケモンだしそれまでやってる可能性がほとんどないんだよな
0271名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMde-H8hz [61.205.93.82])垢版2019/09/03(火) 10:40:47.66ID:RZHfCHOYM
ピジョット使ってるマイオナだしな
ブルーとカメックスはよ
0283名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 10:41:55.86ID:gHwnOVnId
>>274
マンダ育ててフウロハードでも回っとけ
0294名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-T5XZ [49.98.151.226])垢版2019/09/03(火) 10:42:52.41ID:lAu003/kd
リセマラをフヨウで終わらせた垢は再リセマラ推奨みたいな風潮になってるけどその通りかもしれん
カリンは自動周回で役割あるけどフヨウだけはマジで役割無い
0297名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 10:43:28.31ID:gHwnOVnId
>>291
どう考えてもルカリオだろうが!
0302名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.253.19])垢版2019/09/03(火) 10:43:57.33ID:5CXI1xP7a
ピジョット持ち上げられてたのはヘルガーのゴミさがバレる前の事だからな
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 876e-Alcc [118.105.85.192])垢版2019/09/03(火) 10:45:08.66ID:KT7KhJu/0
イケメンや美少女は弱くても引く、世界的に人気なコンテンツなら尚更。
逆に人気皆無なゴミクズみたいなブス(ライチ)は性能面を優遇して引かせる。
ソシャゲによくあることやで。
0308名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.154.137.197])垢版2019/09/03(火) 10:45:22.22ID:z0yefCr0a
伸びしろまで考えるとジュンのステは強いな。
配布だから弱いとか星3スタートだから弱いとかなさそうね。
タイプと技の構築が大事みたいだね
0309名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-yENG [182.251.251.12])垢版2019/09/03(火) 10:45:24.54ID:jv8TIaLka
メガニウムのスキル見て来たんやけどひかりのかべの効果何あれ 味方のフィールドダメージ減少て無効ですらないんか
0314名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMde-H8hz [61.205.93.82])垢版2019/09/03(火) 10:46:05.63ID:RZHfCHOYM
一致150の技持ってるクレベース最強!
しかもタゲ管理もできる!
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-EpzF [119.106.11.9])垢版2019/09/03(火) 10:46:08.79ID:eP2QB5U90
グリーンは何故かウィンディのイメージだわ
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:46:47.53ID:n1ySIb4I0
むしろグリーンは金銀の格好だからバンギかと思ってた
0331名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 10:48:18.91ID:gHwnOVnId
>>305
とくぼうと防御バフかけて味方のルガルに殴り続けさせる
ハードならルガルがたたりめとつばめがえし両方急所でも耐える
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:48:23.40ID:n1ySIb4I0
でもブラッキーってテクニカルできそうじゃね・・
0337名無しさん、君に決めた! (JP 0H7b-QzOO [202.223.143.60])垢版2019/09/03(火) 10:48:59.26ID:EOl2xV7kH
>>320
メイちゃんいなかったら始めなかった層が大勢いるからね
0341名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-EpzF [119.106.11.9])垢版2019/09/03(火) 10:49:26.34ID:eP2QB5U90
ヘルガーさん接待してくれる敵おるやん!
0343名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.253.19])垢版2019/09/03(火) 10:49:29.78ID:5CXI1xP7a
このゲーム進化できない奴が後々進化できるようになるとかメガできない奴が後々できるようになるとかある気がしないんだが
あったとしてもトレーナーの別コスで別個体だろ
0344名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 10:49:37.14ID:IP4xYqqfr
>>317
どう考えてもロズレイドの全体攻撃がヤバいから左右からっすな
ベリーハードだと大体の人は右行ってくれるけども

分散してクリアできたこともあるからロズレイド無双に突入さえしなければ多少の分散はOKなんかな
0354名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-EpzF [119.106.11.9])垢版2019/09/03(火) 10:50:41.82ID:eP2QB5U90
俺はホームボタンと再戦ボタンが一番欲しいよ
0357名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-yENG [182.251.251.12])垢版2019/09/03(火) 10:51:10.79ID:jv8TIaLka
デバフがかかればいいんだけどね...デバフも状態異常も無効してくるんだよね...
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-drPI [203.174.236.144])垢版2019/09/03(火) 10:51:43.32ID:n1ySIb4I0
男キャラ基本使いたくないけどグリーンだけは使いたいけどグリーンは性能的に使えなさそうなジレンマ
0361名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 221f-tBd6 [123.221.167.247])垢版2019/09/03(火) 10:52:14.93ID:9APoDdtv0
>>351
なお特攻ダウン無効 笑
0365名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMde-H8hz [61.205.93.82])垢版2019/09/03(火) 10:52:39.87ID:RZHfCHOYM
>>348
ウインディはもう登場してるしギャラドスはウシオだしな
ナッシーとピジョットしかないwwwww
0366名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 10:52:53.59ID:gHwnOVnId
>>342
そうでもない
1匹いたら自分の持参のルガルと合わせて削り切れる
ほかがレベルマじゃなかったりアホだと無理
0372名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spff-wVGT [126.233.219.252])垢版2019/09/03(火) 10:53:24.21ID:G+BTWth/p
完凸のメリット今のところ少ないからやめとけ
0376名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-T5XZ [49.98.151.226])垢版2019/09/03(火) 10:53:48.12ID:lAu003/kd
>>362
マルチには来ないでくれな
0378名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spff-wVGT [126.233.219.252])垢版2019/09/03(火) 10:53:55.17ID:G+BTWth/p
EXエリカ安定させたい
ウインディ被った終わりという悲しみ
0385名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.253.19])垢版2019/09/03(火) 10:54:55.23ID:5CXI1xP7a
まぁガチャ産最高レアじゃなきゃヘルガーもdisられなかっまよ
0387名無しさん、君に決めた! (JP 0H7b-QzOO [202.223.143.60])垢版2019/09/03(火) 10:55:21.84ID:EOl2xV7kH
>>379
すごい重要
相手のB技をタンクに受けさせたりできる
0400名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 10:57:57.70ID:IP4xYqqfr
しかしヘルガー抜くと本当の☆5確率って5.6%だな
欲張ってフヨウも嫌なら4.2%か
0405名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 10:58:31.46ID:gHwnOVnId
>>381
サマヨでいい
順調ならマンダが死ぬ頃にはゴーストだけになってるから後は消化試合
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-cHmm [126.147.162.4])垢版2019/09/03(火) 10:58:35.22ID:9vNdP8050
今日もコルニーいいですか?
0408名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.250.246.37])垢版2019/09/03(火) 10:58:57.17ID:XcsnM8jfa
お前らが持ち上げてたから育てたけどダツラ弱くね?
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-EpzF [119.106.11.9])垢版2019/09/03(火) 10:59:17.92ID:eP2QB5U90
まあ☆5どれか一つだけ選べって言われたら俺もルガルガンがベストだと思うな
俺はワニノコライフ満喫してるけど
0413名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spff-dWIW [126.35.64.113])垢版2019/09/03(火) 10:59:29.34ID:1JdfdIjQp
そりゃフヨウライチが楽楽に決まっとる

プラスパワーを1回端折れるのとストーンエッジの待ち時間が0になる
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46bd-xhCt [153.136.95.254])垢版2019/09/03(火) 11:01:01.02ID:savRe4qL0
>>23
魅力なさ過ぎるな
石貯め期間か...全然増えないけど
0429名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-x+Pl [49.97.105.171])垢版2019/09/03(火) 11:01:18.53ID:B3T9goGGd
特攻400超えのピジョットがゴミだと!?
0437名無しさん、君に決めた! (スププ Sdc2-VUG0 [49.96.5.80])垢版2019/09/03(火) 11:02:33.70ID:J4m8ziRsd
モンメンとかいうカスしねや
0440名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-oP6k [106.161.201.230])垢版2019/09/03(火) 11:02:51.64ID:GxAeptP9a
フヨウ要らないって言ってる層は多分タケシvhとかの層じゃないの?
アタッカー3積みでクリアできるレベル

場持ち良くてバフ出来るし仮に特殊キャラでもゲージ回復で手数増やせる有能さがあるのに
メイも似た役割だけど場持ちのレベルがダンチ
0442名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-EpzF [119.106.11.9])垢版2019/09/03(火) 11:03:03.46ID:eP2QB5U90
バクフーン早く来ねえかなあ
このグラなら素晴らしい出来間違いないだろ
0445名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spff-dWIW [126.35.64.113])垢版2019/09/03(火) 11:03:32.70ID:1JdfdIjQp
こうげきがルガルの1/3程度の値しかなくて目を疑った
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-cHmm [126.147.162.4])垢版2019/09/03(火) 11:03:39.03ID:9vNdP8050
すまんワニもルガもいないけど全力でチコリータ引きに行っていいか?
0451名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 876e-Alcc [118.105.85.192])垢版2019/09/03(火) 11:04:49.80ID:KT7KhJu/0
些細な問題起こる度に石配る口実と疑われるくらい石配ってるプリコネがセルラン上位キープ
一時期石撒きまくってて絶好調だったパズドラが天狗になって配布を絞り出してから落ちぶれる
毎月覇者の塔で石配りまくってるモンストは安定して上位キープ
この配布の石の多さがセルランに比例する法則なんなんだろうな…
ポケマスと似たような系統というか信者の多さでセルラン上位キープしてる印象の強いFGOでもインフレの遅さに対して配布はそこそこ多いように感じるしいくらポケモンでもイベントでの石の配布がガチャ2、3回分しか無いようなのが続くようなら長続きしないだろうな。
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-cHmm [126.147.162.4])垢版2019/09/03(火) 11:05:03.30ID:9vNdP8050
>>449
おっけーチコリータ先頭でテロするわ
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-EpzF [119.106.11.9])垢版2019/09/03(火) 11:05:08.83ID:eP2QB5U90
まあサポートはどれか一つ持ってりゃいいよで落ち着くんじゃない
0460名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 11:05:30.10ID:gHwnOVnId
>>412
ブレバ連打モードになったら壊滅するからバディーズ撃たれる前にエッジと一斉で倒す
撃たれてもルガル生きてたらなんとかなるがな
他にいい編成あるかもしれんが野良だとルガル先頭多いから俺はこれで回ってる
ちなみにvhはこれだと相手の急所引かない糞運ゲーになるから注意な
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-cHmm [126.147.162.4])垢版2019/09/03(火) 11:05:54.81ID:9vNdP8050
>>450
ベイリーフなら抜けるわ
アニポケが性癖歪めてきたのが悪い
0464名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.17.9])垢版2019/09/03(火) 11:06:54.86ID:qP+uAKexa
まさかポケモンで抜く奴はおらんよな?
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-cHmm [126.147.162.4])垢版2019/09/03(火) 11:07:32.73ID:9vNdP8050
>>464
え?普通ブイズで抜くよね
0471名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.17.9])垢版2019/09/03(火) 11:07:33.80ID:qP+uAKexa
無課金でヒカリが欲しいんだけどポッチャマもう取られてるしどうすんだろ
0474名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.17.9])垢版2019/09/03(火) 11:07:45.05ID:qP+uAKexa
>>470
え?
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fda-x+Pl [222.159.71.8])垢版2019/09/03(火) 11:07:55.63ID:51dTPNkD0
>>464
ハピヘルでヌいたよ昨日
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-cHmm [126.147.162.4])垢版2019/09/03(火) 11:07:56.06ID:9vNdP8050
>>474
え?
0490名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:10:27.99ID:IP4xYqqfr
S+ ルガルガン
S キモリ
A ワニノコ、サマヨール
B ルカリオ、ジャローダ、ライチュウ、ゴウカザル
D ヘルガー

BとDの間くらいに入りそうなのって何がいる?
0496名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:11:58.05ID:IP4xYqqfr
>>491
目先のクリアしたい目標定まってないならルガルガン
0498名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 221f-tBd6 [123.221.167.247])垢版2019/09/03(火) 11:12:03.89ID:9APoDdtv0
>>492
すまん特攻ダウン無効
0499名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 11:12:06.59ID:gHwnOVnId
つべにマンダサマヨルガルでクリアしてる動画あったから真似したら何回か勝てたぞ
味方にカメゴーラいると結構勝率いい
こらえるハマったら強い
0500名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.250.246.37])垢版2019/09/03(火) 11:12:17.10ID:XcsnM8jfa
>>490
ジャローダがそいつらと同格はないからDじゃろ
0504名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:13:07.62ID:IP4xYqqfr
>>495
そりゃ現状の評価だからさ
それありだとステージにめぐまれてるワニノコも落としたくなる
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-cHmm [126.147.162.4])垢版2019/09/03(火) 11:13:14.43ID:9vNdP8050
正直ポケマスのアレンジ版も嫌いじゃないです
最初アレンジキツいなあと思わせてからのサビで原曲らしくなるの気持ち良い
0508名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 11:13:22.61ID:gHwnOVnId
カメゴーラってなんだよアバゴーラだわ
0513名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:14:11.24ID:IP4xYqqfr
>>501
EXベリハ周ってないのがこんなに分かりやすレスってあんまない
タケシしか行ってないならそのレスも納得できる
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fda-x+Pl [222.159.71.8])垢版2019/09/03(火) 11:14:55.39ID:51dTPNkD0
いやメガ進化は強いやろ
弱いわけない
0524名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spff-dWIW [126.35.64.113])垢版2019/09/03(火) 11:15:38.64ID:1JdfdIjQp
フヨウのいいところは
ルガルがいつの日か新アタッカーの下位互換になる日が来ても

そいつがプラスパワーアタッカーだった場合はひっそりとくっついて行けるところ
0525名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spff-wVGT [126.233.219.252])垢版2019/09/03(火) 11:15:51.87ID:G+BTWth/p
バディ後の強化ヘドロ爆弾でルカリオ即死するなあ
ウーハーさんなら耐えるのか
0530名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.250.246.37])垢版2019/09/03(火) 11:16:30.86ID:XcsnM8jfa
ルガルガンはオートにするとエッジ外しまくるからバフ打たないといけないのが面倒
修練オートの結論パ教えて
0535名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMde-H8hz [61.205.104.6])垢版2019/09/03(火) 11:17:05.87ID:+hYmbCjxM
不細工ライチキッズわいてて草
0555名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spff-woJv [126.233.27.191])垢版2019/09/03(火) 11:20:02.44ID:pI05FfCIp
結局修練の初回報酬って毎回リセットされんの?
それだとうますぎじゃね
0556名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-cHmm [126.147.162.4])垢版2019/09/03(火) 11:20:04.49ID:9vNdP8050
ぶっちゃけヘルガー出すよりジュゴンでこご風連打してる方が強いからな
デバフとしてもSダウンの方が強いし威力も負けてるし星5とは一体…
0561名無しさん、君に決めた! (スップ Sde2-Rp0m [1.66.105.127])垢版2019/09/03(火) 11:20:17.88ID:e3LiP2n/d
>>553
シナリオ
0563名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:20:38.16ID:IP4xYqqfr
>>553
18章クリアで手に入る・・・んじゃなかったっけ
ガチャではない
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fda-x+Pl [222.159.71.8])垢版2019/09/03(火) 11:21:14.46ID:51dTPNkD0
全体やるヘルカスとマッチとかどんだけ雑魚いクエスト行ってんだよ
おまえも雑魚やんそれ
ハードタケシでたまに見るけどタスキルするからマッチしてねーわ
0573名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:21:49.92ID:IP4xYqqfr
シロナガブリアスは実装時点で間違いなく汎用単体アタッカーのトップになりそう
とかいって3コスト技がじしんだったら笑うけど
0575名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-T5XZ [49.98.151.226])垢版2019/09/03(火) 11:21:57.36ID:lAu003/kd
ていうかフヨウはスレでゴミ評価下されたのに今更持ち上げてんのはどの層なんだ?
0581名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:22:51.68ID:IP4xYqqfr
>>569
ガチャ運営がポケモンコマスターそっくりだから絶対やるだろうね
使用率トップガチャ的なのもあった
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-cHmm [126.147.162.4])垢版2019/09/03(火) 11:22:59.24ID:9vNdP8050
全体技も相手が1人なら普通の火力になるぞ
2体なら2/3になる
自分でデータ取って検証したから間違いない
0586名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spff-fd6j [126.199.142.116])垢版2019/09/03(火) 11:23:18.17ID:3Oc9O9Dap
>>575
EX層
急所無効とソロ周回で一気に株上がった
0592名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spff-dWIW [126.35.64.113])垢版2019/09/03(火) 11:23:50.33ID:1JdfdIjQp
名言の
つよいポケモン よわいポケモン そんなの ひとの かって
はカリンさんのセリフだぞ

つまりよわいワンワンでも仕方ない
0616名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-8Jlm [106.130.212.5])垢版2019/09/03(火) 11:26:27.29ID:NPQJfnh0a
昨日のハピナスヘルガー勢どこいった?
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cbd6-woJv [160.86.157.143])垢版2019/09/03(火) 11:28:02.92ID:BS7zSyAD0
フヨウピックしてくんねーかな
クソ犬とか被りが怖くて引けないわ
0631名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:28:05.18ID:IP4xYqqfr
>>616
あれは完全にヤケ起こしてたな
いい加減エクストラとかやり始めて理解したんじゃないかな
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1715-BcGu [220.220.223.11])垢版2019/09/03(火) 11:28:36.47ID:dOHKDuoh0
ライチにフェラされたい!
0634名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMde-H8hz [61.205.104.6])垢版2019/09/03(火) 11:28:36.96ID:+hYmbCjxM
ライチとかいう不細工が派遣とかまだヒョウタの方がまし
ハンギを原作なみに強化しろ
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7610-GUTH [113.158.33.250])垢版2019/09/03(火) 11:28:43.69ID:yjUccOa20
グリーンの性能ってもうわかってるの?
0637名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:29:07.77ID:IP4xYqqfr
>>615
そのゴミとやらの中にヘルガーよりマルチで強い子いるやろな
0638名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 221f-tBd6 [123.221.167.247])垢版2019/09/03(火) 11:29:25.42ID:9APoDdtv0
>>619
くさそうなビオラってエロい人
無効だけど 笑
0642名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-cHmm [126.147.162.4])垢版2019/09/03(火) 11:30:15.10ID:9vNdP8050
かわいいは正義
0649名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 11:32:21.02ID:gHwnOVnId
>>613
アカネを糞ゴミ性能にしたDENAを許すな
0653名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.250.246.37])垢版2019/09/03(火) 11:32:49.45ID:XcsnM8jfa
>>646
サマヨは100にしとけ
だいたいマルチのどのPTにも入れる
0655名無しさん、君に決めた! (スップ Sde2-Rp0m [1.66.105.127])垢版2019/09/03(火) 11:33:04.85ID:e3LiP2n/d
でもアカネちゃんはミルク出るし…
0663名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 11:34:06.52ID:gHwnOVnId
めっちゃよわいで!
0665名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:34:15.22ID:IP4xYqqfr
>>658
あいつよく見ると☆5だってしっかり話題になったで
0666名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMde-H8hz [61.205.104.6])垢版2019/09/03(火) 11:34:24.52ID:+hYmbCjxM
アカネは下品な関西弁が無理
エンジュのブイズ出してくるどすえ弁のまいこはん軍団の方がまし
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fda-x+Pl [222.159.71.8])垢版2019/09/03(火) 11:35:43.18ID:51dTPNkD0
サマヨ強いよな
マルチでアタッカー2サマヨ1で
十分活躍するよな
ジャローダはいらんからくるな
0677名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM7b-DGtw [202.176.16.47])垢版2019/09/03(火) 11:35:55.41ID:RV5iZpBCM
ピジョットとかいうゴミ追加される前にガチャ引いたらライチクリス×2という神引きしたわすまんな先行くで
https://i.imgur.com/v9c8r91.jpg
https://i.imgur.com/JxPOxNi.jpg
0680名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:36:14.68ID:IP4xYqqfr
>>669
でかいってことは5個をまとめた星かもしれんから、星9かもね
0697名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2235-CJuN [125.197.209.10])垢版2019/09/03(火) 11:38:58.24ID:OFaKxMSK0
本気でマルチをメインにしてオフ要素虚無にするならサポートキャラなんて追加しないと思うがどうなだろうか
ってかオフ要素増やして欲しい
探索パートとかすごい楽しかったからあれがロビーみたいにランダムでできれば最高のポケモンごっこになるんだがな
0699名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sde2-x+Pl [1.75.249.212])垢版2019/09/03(火) 11:39:18.78ID:Yma84Jt9d
ビオラは以外と巨乳でエロい
0701名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3702-x+Pl [124.35.74.40])垢版2019/09/03(火) 11:39:24.24ID:GLWrmcQ40
アロライグドラで放電放電流星群で周回出来るって言ってた人に聞きたいんだけど、アロライ95グドラ80で試したら流星群で真ん中落としきれないんだけど、装備とか必要だったりする?
0703名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-2vip [182.251.49.25])垢版2019/09/03(火) 11:39:57.42ID:EyYmxeuua
大修練オートで敵とのB技早打ち競争勝つときと負けるときあるんだけどどうしようもないのかこれ?勝率上げる方法ない?
0704名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spff-dWIW [126.35.64.113])垢版2019/09/03(火) 11:39:58.50ID:1JdfdIjQp
アカネレベル1のままそっとしておいたらこの間SP技のレベルが1上がってた
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3702-x+Pl [124.35.74.40])垢版2019/09/03(火) 11:42:24.44ID:GLWrmcQ40
>>711
なんだ、そうだったのか
ならケッキングていいや
0721名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 11:42:39.83ID:gHwnOVnId
>>679
斜め上でギガインパクトだな
0727名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-5wz8 [49.104.8.133])垢版2019/09/03(火) 11:44:13.52ID:gHwnOVnId
ノーマルはキッスのはりきりぐらいしか救う道が見当たらないんだが
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e34e-8U9Z [210.155.193.112])垢版2019/09/03(火) 11:44:38.97ID:JfFANtqE0
>>725
一番右誰だよ
武田か?龍造寺か
0737名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-lBHY [49.98.140.149])垢版2019/09/03(火) 11:45:56.80ID:Sl2SoYCTd
マルチのテンポが悪過ぎるのどうにかしてくれ
ソロとのギャプがひどい
0739名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMde-H8hz [61.205.104.6])垢版2019/09/03(火) 11:46:36.21ID:+hYmbCjxM
マルチの待ち時間無くするとカイロスが最強の男になるからね
0742名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.250.246.37])垢版2019/09/03(火) 11:47:08.12ID:XcsnM8jfa
攻修練でイブキの顔見るの飽きてきた
0745名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spff-fd6j [126.199.142.116])垢版2019/09/03(火) 11:47:38.74ID:3Oc9O9Dap
>>723
人権だよ
ていうか人権じゃなかったらメイクリア出来ない
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0610-7DQc [121.111.106.189])垢版2019/09/03(火) 11:47:52.83ID:+1KC4xLy0
やばい、飽きちゃったわ
キャラはほとんどレベマにして周回無限にやってるけど流石に飽きた
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f727-DBEk [60.238.168.153])垢版2019/09/03(火) 11:49:04.83ID:UC4rh+Cz0
>>746
ほんとそれ
もう全キャラ完凸くらいしかやることない
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0610-7DQc [121.111.106.189])垢版2019/09/03(火) 11:50:56.23ID:+1KC4xLy0
1000万ダウンロードやぞ?
最低でも10連分は配るやろなぁ
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3702-x+Pl [124.35.74.40])垢版2019/09/03(火) 11:52:33.43ID:GLWrmcQ40
>>720
強化VHいってた。
相性の関係で攻限定なのね
0773名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-x+Pl [49.98.168.188])垢版2019/09/03(火) 11:52:53.42ID:viOHvn2ad
ソロEXでサマヨ必須だろ いないで勝てたやついたら編成教えて欲しいくらい
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f727-DBEk [60.238.168.153])垢版2019/09/03(火) 11:53:28.07ID:UC4rh+Cz0
これだけ周回させるゲームなんだからレア泥でコスチュームとか超性能装備とか用意しておけよ
0782名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spff-woJv [126.233.27.191])垢版2019/09/03(火) 11:54:52.22ID:pI05FfCIp
スレ建ての練習したいからわざと踏みにいってええか?
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46bd-xhCt [153.136.95.254])垢版2019/09/03(火) 11:56:15.83ID:savRe4qL0
>>774
もとを忘れてるけどキリ悪い数字になってるから上がってるんだなこれマジか
被らせ必須かよふざけんな!
0791名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 11:56:55.72ID:IP4xYqqfr
星2装備5%×3っすな
完凸なんて言わず揃ったら終わりにしたい
0797名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM4f-2vip [110.165.209.204])垢版2019/09/03(火) 11:57:47.46ID:MBtNMUI2M
ルガルガン今3/5だから後ちょっとや
0799名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spff-FN49 [126.35.6.192])垢版2019/09/03(火) 11:58:18.22ID:8yAtwBO7p
>>792
残りの10割は?
0806名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spff-woJv [126.233.27.191])垢版2019/09/03(火) 11:58:49.96ID:pI05FfCIp
うわー800踏まれた!
0807名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMde-H8hz [61.205.104.6])垢版2019/09/03(火) 11:59:03.05ID:+hYmbCjxM
>>805
いいよ
0814名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46bd-xhCt [153.136.95.254])垢版2019/09/03(火) 12:00:51.51ID:savRe4qL0
>>796
何から何までありがとう
リフストが威力6上がってた

凸ゲーはもうウンザリ
0820名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 12:01:57.96ID:IP4xYqqfr
スレ立てに対する疑心暗鬼が過去の歴史によって最高潮に達してるw
0821名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spff-woJv [126.233.27.191])垢版2019/09/03(火) 12:02:05.36ID:pI05FfCIp
建てないんだったら俺がスレ建ててええか?
まだ建てたことないから挑戦してみたいんだ
0833名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spff-woJv [126.233.27.191])垢版2019/09/03(火) 12:03:23.46ID:pI05FfCIp
>>822
>>823
850頑張ってみるわ
0835名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b10-ePUf [106.173.183.86])垢版2019/09/03(火) 12:03:34.07ID:mPG3C7c00
exフウロ無理だろレベル100ルガルガン たたりめで1発で落ちるじゃんヘイトと同時にたたりめうってくるからかわせようがない
0836名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.17.9])垢版2019/09/03(火) 12:03:36.39ID:qP+uAKexa
ニートはスレ立てでもマウント取り合うのか
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 462c-Hpk9 [153.131.151.129])垢版2019/09/03(火) 12:04:06.15ID:mbm4zeSA0
お前ら仕事は?
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b10-ePUf [106.173.183.86])垢版2019/09/03(火) 12:04:46.48ID:mPG3C7c00
>>725
くっそなつい
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46bd-xhCt [153.136.95.254])垢版2019/09/03(火) 12:04:49.47ID:savRe4qL0
>>837
主婦です
0843名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MM52-l6Ji [153.155.140.163])垢版2019/09/03(火) 12:04:55.70ID:wq2gtMolM
ポケモンGO→社会現象
ポケマス→持ち物検査
0845名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM87-DGtw [150.66.75.75])垢版2019/09/03(火) 12:05:02.71ID:IsZ/ZeSQM
高田健志のポケマス見ながら気長に待つべさ
0847名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srff-Iloy [126.208.191.56])垢版2019/09/03(火) 12:05:10.59ID:IP4xYqqfr
>>838
スレの主流環境がEXVHになったことかな
0851名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spff-woJv [126.233.27.191])垢版2019/09/03(火) 12:05:24.39ID:pI05FfCIp
念のため踏む
0853名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spff-woJv [126.233.27.191])垢版2019/09/03(火) 12:05:40.01ID:pI05FfCIp
うおお外れやがった
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 462c-Hpk9 [153.131.151.129])垢版2019/09/03(火) 12:06:06.36ID:mbm4zeSA0
https://i.imgur.com/L3DtSq2.jpg
もう引いてええか?
0860名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.17.9])垢版2019/09/03(火) 12:06:29.02ID:qP+uAKexa
明らかに踏み逃げしそうなのが850踏んでて草
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b10-ePUf [106.173.183.86])垢版2019/09/03(火) 12:07:01.71ID:mPG3C7c00
>>856
3時までまて
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46bd-xhCt [153.136.95.254])垢版2019/09/03(火) 12:07:05.63ID:savRe4qL0
>>856
ヘルガー以外で持ってないのいるなら引いた方がいいのでは?ゴミ混じる前に
0868名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spff-woJv [126.233.27.191])垢版2019/09/03(火) 12:07:16.10ID:pI05FfCIp
>>862
おつ!
0871名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spff-Pbec [126.193.87.253])垢版2019/09/03(火) 12:07:37.86ID:mPAc2gs/p
誰かシャンデラのパッシブの威力上昇検証しろくだ
0873名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.17.9])垢版2019/09/03(火) 12:07:56.54ID:qP+uAKexa
>>862
乙ですー
0874名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MM52-l6Ji [153.155.140.163])垢版2019/09/03(火) 12:08:02.92ID:wq2gtMolM
3ゲージ技ないとゴミっておかしいよな
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46bd-xhCt [153.136.95.254])垢版2019/09/03(火) 12:08:09.91ID:savRe4qL0
>>865

うーんこの
>>810
0880名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MM52-l6Ji [153.155.140.163])垢版2019/09/03(火) 12:08:38.79ID:wq2gtMolM
マルチってなんであんなにゲージに余裕あるんだ?
0881名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sae7-0ZYf [182.251.185.55])垢版2019/09/03(火) 12:08:39.09ID:kdXbc/0La?2BP(0)

>>844
初手あまごいぺリッパー3でロズレイド落とし
落としたら交代でヘイト貰ってない2人がキングドラもう1人がサマヨール
サマヨのHP減った来た頃にサマヨはスキルキングドラで左右弱点 ここらでバディきて左右もいい具合に削れてるはず
バディもそこそこ溜まるはずやから2人がメガ進化ピジョット出して1人が引っ込めてたぺリッパーであまごいぼうふう連打
ぺリッパーのやつはあまごい後控えピジョットバディ技
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 462c-Hpk9 [153.131.151.129])垢版2019/09/03(火) 12:09:24.36ID:mbm4zeSA0
https://i.imgur.com/guKLto7.jpg
引かずに頑張ってきたけど引いてもうた
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46bd-xhCt [153.136.95.254])垢版2019/09/03(火) 12:10:27.39ID:savRe4qL0
>>886
いいじゃん
キモリと伝説引けてるし
0900名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spff-x+Pl [126.193.14.196])垢版2019/09/03(火) 12:10:34.23ID:K4yrcxVTp
質問なんですが、メイちゃんはレベル85で止めるよりも100まで上げた方がいいでしょうか?
0902名無しさん、君に決めた! (スップ Sde2-Rp0m [1.66.105.127])垢版2019/09/03(火) 12:10:41.47ID:e3LiP2n/d
キマリは通さない
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 462c-Hpk9 [153.131.151.129])垢版2019/09/03(火) 12:11:54.33ID:mbm4zeSA0
よかったわハズレだったら勢いで全部引いてアプリ消すとこだった
0912名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MM52-l6Ji [153.155.140.163])垢版2019/09/03(火) 12:12:09.74ID:wq2gtMolM
>>886
やっぱりカイロス≠ヘ引けないんだな
0920名無しさん、君に決めた! (エムゾネW FFc2-hV8v [49.106.188.163])垢版2019/09/03(火) 12:13:01.75ID:38AxBvH3F
ポケオタはアホだからピジョットでセルラン1位いくんだろうなー
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6b10-8Jlm [106.165.138.247])垢版2019/09/03(火) 12:13:20.85ID:3aGdOus10
サマヨールhp低い程上がるってあるけどどのくらい上がるの?
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 462c-Hpk9 [153.131.151.129])垢版2019/09/03(火) 12:13:30.61ID:mbm4zeSA0
>>917
え?どれが?
0926名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spff-x+Pl [126.193.14.196])垢版2019/09/03(火) 12:13:44.48ID:K4yrcxVTp
>>911
あげちゃいます、ありがとうございます!
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 462c-Hpk9 [153.131.151.129])垢版2019/09/03(火) 12:14:32.68ID:mbm4zeSA0
>>924

https://i.imgur.com/CkLxbCf.jpg
こんなんなるまでがんばってきたんやぞ
限界感じたから引いた
0931名無しさん、君に決めた! (スップ Sde2-Rp0m [1.66.105.127])垢版2019/09/03(火) 12:14:45.41ID:e3LiP2n/d
>>923
1番最後にいるじゃん
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46bd-xhCt [153.136.95.254])垢版2019/09/03(火) 12:14:50.74ID:savRe4qL0
>>926
やめておけ
0938名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM87-x4Z6 [150.66.85.122])垢版2019/09/03(火) 12:15:17.11ID:+d7hWzUNM
伸び代完凸は種類が少ない今がチャンスだぞ!!!
急げ!!!!!
0940名無しさん、君に決めた! (スップ Sde2-Rp0m [1.66.105.127])垢版2019/09/03(火) 12:15:19.77ID:e3LiP2n/d
>>927
ペンギンくんちーす
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 462c-Hpk9 [153.131.151.129])垢版2019/09/03(火) 12:15:28.51ID:mbm4zeSA0
>>931
ワロタ
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 462c-Hpk9 [153.131.151.129])垢版2019/09/03(火) 12:16:17.71ID:mbm4zeSA0
>>945
ガチャ更新のたびに10連引くことに決めた
0955名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spff-x+Pl [126.193.14.196])垢版2019/09/03(火) 12:16:59.32ID:K4yrcxVTp
>>932
ステ上がって使い勝手悪くなったりするん?
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 173c-7DQc [220.213.77.57])垢版2019/09/03(火) 12:17:21.82ID:hO8qfyZ90
初めての10連でキモリサマヨールワニノコ引いてそのあと単発でヘルガー出たわ
てかこのゲーム排出率☆4<☆5なんだな
0959名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MM52-l6Ji [153.155.140.163])垢版2019/09/03(火) 12:17:32.56ID:wq2gtMolM
>>927
意味わかんね
あと3時間も待てないの?
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46bd-xhCt [153.136.95.254])垢版2019/09/03(火) 12:19:08.98ID:savRe4qL0
>>955
いや、大丈夫
ごめん、上げておっけー!
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 462c-Hpk9 [153.131.151.129])垢版2019/09/03(火) 12:19:48.26ID:mbm4zeSA0
>>968
うわあん!
0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1715-BcGu [220.220.223.11])垢版2019/09/03(火) 12:20:33.55ID:dOHKDuoh0
>>854
こいつ文句しか言ってないぞ
0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8799-Yds6 [118.241.250.155])垢版2019/09/03(火) 12:20:48.64ID:VXi3Og3O0
>>910
俺の評価な
【圧倒的人権】
キモリ…言わずもがな
【使える】
ルナトーン…物理特殊どちらも対応できる神サポ
ハピナス…特殊サポ、ヘルガーと組ませることでスレを加速させることができる
ペリッパー…雨ごいぼうふうパのキーマン
ドータクン&ギルガルド…貴重な鋼タイプ
底辺ドカタ野郎…ルガルガンの代わりに一発撃って退場しとけ
マイ…かわいい、こいつのためだけにゲーム続けられる
【ゴミ】
机…北村にひっくり返されてろ
虫…駆除業者呼べ
0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 173c-7DQc [220.213.77.57])垢版2019/09/03(火) 12:21:00.71ID:hO8qfyZ90
>>974
ルガルガンそんな強いのか
ちなオーダイルとキモリだとどっち使ったらいいの?
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 462c-Hpk9 [153.131.151.129])垢版2019/09/03(火) 12:22:06.41ID:mbm4zeSA0
>>977
うおおお!!
今から土方育ててきます
0987名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spff-x+Pl [126.193.14.196])垢版2019/09/03(火) 12:22:46.48ID:K4yrcxVTp
>>969
いいんかい!!
ありがとう!
0991名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.8.107])垢版2019/09/03(火) 12:23:37.98ID:c8WxHtiaa
この時間のニートは心が荒んどるな
両親が仕事行ってるのかな
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1715-BcGu [220.220.223.11])垢版2019/09/03(火) 12:23:46.63ID:dOHKDuoh0
1000なら100000課金
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況