X



視聴率対決 ちびまる子8.8%vsポケモン2.7%未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:59:14.00ID:P3I85N2m0
ネトサヨだから粛清するわ
!aku2
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:00:31.86ID:IEjzZxoB0
>>3
なにそれ?
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:02:25.38ID:P3I85N2m0
>>4 ggrks と言いたいところだけどしゃーない
アクセス禁止にできるコードやで
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:22:14.79ID:IEjzZxoB0
>>5
かわいそうなやつ
アフィ牧場のルールがここでも通じると思ってる
しかもなんJじゃないのになんJ語
半年ROMれ
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:42:27.29ID:PrmDjxDp0
ちびまる子ちゃんって今そんな低いのか
サザエとまる子は2桁のイメージだったんだが
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/20(土) 13:47:29.21ID:3m/uCKys0
大衆向けアニメはオワコンな時代かね。
ポケモンは広告的役割果たせばよいし、サブカルアニメもメディアミックスで展開すればいいから、純粋な大衆向けアニメほど数値は重要じゃない。
さくらももこはお亡くなりになったし、しんちゃんの声優は引退したし、東芝は身売りしたしな。
終わりだな。

ちなみに昔、某魔法少女アニメでピカチュウの声優がヒロインで、しんちゃんの声優が彼氏のカップルだった。
どっちもビックになったな。
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:10.74ID:l7A5Lcnw0
>>1
酢で氏ね
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/01(木) 15:55:28.65ID:lnWwF84S0
相葉マナブ
10/7 8.0
10/14 8.1
10/21 9.7
10/28 9.0
0015百八七億
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:47.23ID:IFBOiROe0
乳癌にマケルポン(ポケットモンスターの意)wwwww


雑魚雑魚ムーハムーハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/03(土) 22:15:50.26ID:BudI5SjQO
頼む!ちびまる子ちゃんではなくポケモンSMを見てくれ…!
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/09(金) 12:59:14.09ID:3U3xBu4SO
〜移動前〜
とんでもない番組裏に持ってきやがったテレ東www
ちびまる子打ち切り待ったなしwww

〜移動後〜
ちびまる子ちゃんでなくポケモンを見てくれ…たのむ…!

こんなん笑うわ
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/14(金) 14:34:13.97ID:s3V1HWB5O
移動初日にまる子実況に押し掛けて打ち切りだのなんだの騒いで煽ってたな
人様に迷惑かけたから罰が当たったんじゃね
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/15(土) 04:57:50.59ID:9lrzKPEY0
ちびまる子にサトシとピカチュウが喧嘩売ってちびまる子にフルボッコされて無様な顔してるサトシとピカチュウが余裕で脳内再生されたよ
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:12.92ID:MvpopAut0
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/29(火) 12:29:32.57ID:T5SimUk70
一番最初のポケモンみたけどデザインから何から初期のほうがいいよ
ただ途中のCMが古いのが気になった
20年前のアニメだからしょうがないけど
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:05.34ID:7TYFESiV0
雑魚はすぐ大したことでもないのに自分を誇示するため動画化する
しかも人のネタパクりとか笑えねえな
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/06(水) 01:45:50.56ID:dL8Z16F20
ポケモンは木曜日のままでよかったのに
土日は出掛けることが多いのでリアルタイムで見られないことがある
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:38:33.77ID:eXSnsn/V0
うるせえクソが
そう思うなら一々書きに来るな
自分知識持ってますアピールか?
まあお前の書いてること全部某所で既出、てかネタぱくりだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況