X



ポケモン実況者総合スレ★76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 996b-VRPA)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:54:58.25ID:XNVuL/kc0
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1536050675/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-Lw3e)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:59.71ID:vHUATxdTd
というかあゆみん最初から今みたいな動画投稿の仕方してたわけじゃないんだしどの口が言うねんって話
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 172a-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:56:38.96ID:LFnGctNC0
>>954
その理論で言ったらポケモン実況者のほとんどが死んどくべき雑魚ってことになるぞ
0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bfd0-jQ4Y)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:35:49.95ID:qEio0x1Z0
俺はあゆみんの言いたいこと分かるけどな
通常回全然投稿しない実況者が大会やっててもポケモン実況者って感じしない
普段動画追ってる人を応援するのが自然だと思うけど普段動画あげない人が大会に出ても誰だこいつってなる
0963名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sa4b-1Ahz)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:30.92ID:v7Bd39Sma
あみゅなんて対戦相手のポケモンタイトルにしてサムネにするわ2戦目までひっぱるわの大したことないわの糞やん
あゆみんが言ってた対戦相手のポケモンサムネにしだしたら終わりってあみゅバニビンらのことやろ
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-6vPm)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:29.77ID:ORRv4xn40
あみゅの動画よりあゆみんの毎日投稿の方が面白いからなあ
動画の質って意味ならあみゅが上だけど娯楽としてはあゆみんより遥かに下
俺ってこんなに編集できるんだぜっていうオナニーを見せられてる気分になる
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9749-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:44:08.84ID:s0YC5Uoq0
あゆみんはあみゅみたいな編集できるようになってから噛み付けよ
動画内容だけならボロ負けだぞ
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 172a-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:54:00.73ID:PRvOHXGt0
あきと以外で動画は伸びてないけどもっと評価されるべきって感じのポケモン実況者を教えてくれないか?
0976名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4b-C1qp)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:04:31.74ID:qr1zhUiir
たててみる
0977名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4b-C1qp)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:05:56.00ID:qr1zhUiir
ダメだった>>980よろ
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-6vPm)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:30:08.94ID:ORRv4xn40
シャーレはサザンドラのことザンドラって読んだり略し方がキモすぎて無理
0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-6vPm)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:37.28ID:ORRv4xn40
あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!ゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-6vPm)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:00.36ID:ORRv4xn40
あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!
0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-6vPm)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:41.90ID:ORRv4xn40
アスパラ
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-6vPm)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:00:01.98ID:ORRv4xn40
次スレはねえよ
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-6vPm)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:01:43.94ID:ORRv4xn40
あゆみん最強!
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-6vPm)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:03:12.11ID:ORRv4xn40
あみゅ死ね
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-6vPm)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:04:26.88ID:ORRv4xn40
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-6vPm)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:06:35.32ID:ORRv4xn40
うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!
0994名無しさん、君に決めた! (JP 0H4f-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:00:07.89ID:dyNPEZJ3H
次スレあるので埋めます
0995名無しさん、君に決めた! (JP 0H4f-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:00:43.36ID:dyNPEZJ3H
埋めます
0996名無しさん、君に決めた! (JP 0H4f-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:01:35.46ID:dyNPEZJ3H
ASHIKI
0997名無しさん、君に決めた! (JP 0H4f-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:01:53.74ID:dyNPEZJ3H
BARO
0998名無しさん、君に決めた! (JP 0H4f-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:04:38.29ID:dyNPEZJ3H
(⌒,_ゝ⌒)<連投制限なんですわぁ
0999名無しさん、君に決めた! (JP 0H4f-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:06:22.86ID:dyNPEZJ3H
あと2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況