X



ポケモン実況者総合スレ★75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 222a-MkTs)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:35.47ID:Wjr9lkbt0
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1535188347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd10-IH5T)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:23.81ID:UNUK7wy70
あゆみんの動画サムネ詐欺かと思ったらガチでレート2100達成してて楽しかったな
流石真の詐欺師だわ
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0ba8-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:07.92ID:0uYDthDF0
あゆみん最強!あゆみん最強!
0008名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM19-LgcI)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:12:36.20ID:LxCoZq9oM
片手間で自作構築で毎日マイナー入り動画投稿して2100はガチ勢()とやらからはムカつくだろうな
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 952a-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:35:09.76ID:3SKJ2ppA0
>>8
何でいちいち他の高レート実況者を煽るんだ?
暇なのか?
0018名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b74-BO0t)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:37:23.37ID:omELr0wU0
あゆみんの構築毎回ポリ2とヒトデで受け回してるのばっか
見てて退屈だしたまには受けサイクル以外の構築も使ってほしい
SMから受けルもどきみたいな構築でしか結果残してないし
0022名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa61-3gMi)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:09:26.34ID:ZV+au0fva
あゆみん嫉妬民ワラワラ
0025名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 15c9-k1DG)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:36.17ID:6gWOVkKG0
バロリがマリルリに妙に辛辣だった動画を探してるんだが見つからない…
確かサンムーンのころの動画だった気がする
もしねっとうでヤケドしたら泥沼に沈めたるとか言ってた回なんだが分かる人いない?
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 952a-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:51:12.26ID:DkJ+3rXA0
何でこのスレは民度低いんだ?
結構な頻度でバロリやあゆみんみたいな有名実況者の信者とアンチが湧くのはどうにかならないんだろうか
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW eb2a-3gMi)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:52:32.89ID:BjYi7Abu0
バロまんまたあゆみんに嫉妬してんのか(呆れ)
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b74-BO0t)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:02:04.02ID:01dQDLHN0
ひよ総合で最終1位とかすごすぎて草
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW eb2a-3gMi)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:12.27ID:BjYi7Abu0
アシキさんは?
0041名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e316-IH5T)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:33:19.51ID:1U7BWGT10
あゆみん最強!あゆみん最強!
0045名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa61-3gMi)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:51:57.82ID:x7uzfGSPa
アシキさんはもう高レート帯に飽きただけだよ
本気なら2200超えてた
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b74-BO0t)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:44:38.27ID:01dQDLHN0
トスとか抜きにしても舌打ちがキモすぎるのと運悪かったときのイラつき方が見てて不快だから
あゆみんも似たようなところあるけどこっちはネタとしてやってるのがわかるし面白く見れるけどラブリィの場合はそういうのがないからだと思う
生放送なら多少は仕方ないと思えるけど動画でそれやられると続けて見る気にならない
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b74-BO0t)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:49:58.57ID:01dQDLHN0
あと堂々と搾取してるのも信者以外からしたら印象悪いかな
0061名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa61-3gMi)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:36.03ID:3/zHA2vca
ラブ様は天才肌やからしゃあない
0063名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa61-3gMi)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:03:39.41ID:ZVi+UHiDa
>>59
2100何回も到達してるし
0066名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b6b-YSfL)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:13:59.86ID:78FAhFSC0
準々決勝で再生数稼げる顎とランドセル消えたの痛いな
また決勝トーナメントで盛り下がるパターンかな
0067名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa61-3gMi)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:45.49ID:A4EC5JaPa
>>65
弱いのが許されんのは猿だけやぞ
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 952a-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:07.61ID:DkJ+3rXA0
ウルスマにはまだそこそこ動画が伸びてるベルンとafouが残ってる
それに仮に無名だけ残っても面白い試合なら盛り上がれるし大丈夫だと思う
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fd2a-J7KC)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:28:12.91ID:knJ56Lvp0
自称強者があゆみんに惨敗してて草生えた
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 952a-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:30:54.87ID:DkJ+3rXA0
>>71
俺はあの茶番好きだけど苦手な人もいるのな
ストーリー性のある対戦動画は少ないから新鮮な気持ちで見れたな
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d90-km4c)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:35:58.56ID:+T4Cc/jy0
グラのダブルバトルバグレベルの弱さで草
下手にも程があるだろ
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7da2-qb//)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:49:47.58ID:78zfUFEQ0
>>74
茶番自体が嫌いというより顎は動画全体からネガティブなオーラが漂ってるからみてて気分が盛り上がらないんだわ。あと長い
ひよは雑だけど優勢でも劣性でもリアクションが楽天的だからみてて楽
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b74-BO0t)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:16.34ID:01dQDLHN0
今の顎ロングおもんねーわ
感情に任せて叫ぶだけの実況になっててなんだかなあって感じ
SMのS2くらいがピークだった
0085名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM77-sYme)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:30:14.89ID:pfOIjYT9M
初期顎はもこう越えてた
0090名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sae6-sYme)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:01:12.08ID:gdH1zONia
>>89
これだれが言い出したんだろう 面白いからいいけど
0096名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:22:08.53ID:Rv/NQxrta
>>83
自分の知らない実況者の動画も少しは見てもいいんじゃないか?
あみゅ ベルン としひこ クロップ afou イレベン あかとんぼ
知らないだけで面白い実況者もたくさん出場してるぞ
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e38a-8PFC)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:38:21.69ID:SQUPjLvm0
https://www.youtube.com/watch?v=nmbxAEjJDt4
昨日のあきと氏の動画です。
掲示板で批判されていたので凝った趣旨の動画も上げてみました。
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e38a-8PFC)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:09:48.47ID:SQUPjLvm0
>>98
あきとさんは少しずつですが伸びていますよ。
登録者数も500超えましたし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況