X



ポケモン引退するわ…くだんね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/15(水) 09:18:39.39ID:lEXB8oKF0
ポケモン引退するわ…マジでくだらなすぎる…


先程の試合、俺メガグロス、相手メガラミ
鬼火、イカサマあたりを警戒して叩くのは当たり前の判断
それを相手、逆手に取りメタルバースト
いい加減にしろよこういうの…
メガラミみたいな耐久あって嫌がらせを得意としてくるポケモンに一発要素つけんなよ…
ジャンケンだろこんなん
じゃあなにか?ヤミラミ前にして手抜けってか?
鬼火、どくどく、嫌がらせ特化のこいつによ
少しは考えろよゴミスタッフ

で、まだいいよこれは
まだ許せた
で、なに。その後ミミッキュでじゃれつく二連外しで負け?
あのさぁ…いい加減にしてくんない?
ほんとつまんねぇわ…
なに?90%って?100%にしろよ
100%の技の応酬がつまらないと思ってるのスタッフは?
まったくつまらなくないからね言っとくけど
最後まで勝ち筋がある負け筋がある、で、10%二連続で引いて負けました、このストレスに比べたら遥かに面白いよ?
お前ら少しはポケモンやったんか?
ポケモンやってる奴の愚痴を聞いたんか?
こんなん言ってるの俺だけちゃうぞ…

もういい加減にしろ…ゴミスタッフ…おどれらゲームクリエイターでもなんでもねぇわ…
ただ機械イジリの知識あるおっさんの集団だろうが…
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/15(水) 10:24:59.63ID:mSauGemv0
メタルバースト警戒しないとか低レートですか
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:26:53.73ID:zc+CBN5l0
レート2000行けないやつってポケモンやってて楽しいのかな?
2100の俺ですらジャンケンうざくて引退したのに
ジャンケンやってる自覚すらないのかな
某実況者みたいに、「ジャンケンを読み合い」とかいって真剣に考えとんのかな?w
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:05.96ID:REjGO2g/0
くわんぬ…
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:58:55.93ID:rNroTIiW0
痛々しい文に目が滑りはするが正直命中率の苛つきはわかっちゃう悔しい
大ダメージか無かでなく、Wiz形式みたくバラつき系ならまだ腑に落ちない結果も減りそうなんだけど
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/15(水) 19:43:06.53ID:7eqPsY9u0
厨房だろうけどお前じゃブロントさんになれない
謙虚さが足りない
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/15(水) 22:18:48.56ID:zQbihd7Y0
じゃれ二連はずしは100回やれば一回起きる計算なんですけどね
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/18(土) 18:59:22.96ID:V6HG7Oc00
あの時ミミッキュでじゃれつく二連続で外してくれたのお前だったのかw美味かったわありがとうwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:44:46.51ID:kLFdF0VQ0
ええでええで!ガハハ!
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:29.43ID:QYkb9Y650
>>7
控えがマリルリとかの物理主体しかいなかったんじゃない?
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:58.03ID:6ucXny+q0
環境にパーティあわせて勝率上げるゲームだし、強者は1試合にキレる暇あったらしこしこレート潜っとるんやで
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:23.38ID:479vTZOE0
ポケモンは豪運の持ち主が勝つゲームだから
運で負けたならお前は向いてない
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/29(水) 13:44:57.41ID:Fk3g73FO0
ポケモンは運ゲー
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:51:15.05ID:GlvWEUyO0
どんどん引退しようぜ
現実の方がポケモンより面白い
ポケモンより可愛い子ちゃんゲットする方がいいだろ
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:59:10.46ID:5FXCCaXp0
ほんとそれな
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/03(月) 07:13:02.47ID:PYAHtyh60
ポケモンは時間かけたらなんでもゲットできるけど女の子は今からじゃ手遅れじゃん
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:37.73ID:dG+V066M0
くだんねーよこんなクソゲ
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/25(木) 11:29:11.69ID:HAWYHYwt0
30ゲット
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:28.03ID:bcu0Y44o0
ポケモンは複雑なジャンケンゲーである
運も実力のうち、ジャンケンで勝てなければそれまでのレベルということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況