X



子供の教育に悪いポケモン実況者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:28.97ID:/2c00GS/0
もこう
すぐキレてゲーム機を壊すから
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:58.22ID:/2c00GS/0
ライバロリ

対戦相手をバカにするから
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:22.81ID:/2c00GS/0
すぃか

中古ROMの改造ポケモン見抜けないフリして炎上商法決め込んだから
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:12.53ID:/2c00GS/0
ポケカメン

異常なハイテンションで自演フリー対戦を実況するから
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/11(土) 17:30:33.21ID:97Pq8ZX90
夢先楓
体がエッチすぎるから
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/11(土) 22:36:57.68ID:W1ZnEphx0
レート対戦自体が教育に悪い
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:29.11ID:yxDnPeD/0
らいばろりとかいうやつ
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/11(土) 23:57:05.02ID:0qjNUzZk0
そのポケモンだけやって何千万も稼いでるんだから哀れでもなんでもないだろ
それ見て安心するのも違う、おまえがポケモン何百時間やろうと1円も稼げないから
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/12(日) 05:04:09.44ID:bXSklOWk0
自分で言葉を考えられないから他スレにあるライバロリ擁護コメントを適当に貼り付けてるだけ
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:23.42ID:pUtzVJEf0
カジテツ

脳梗塞になったから
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:18:09.07ID:pUtzVJEf0
Auslove

言わずと知れた改造厨
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:34.09ID:pUtzVJEf0
シャドバの話題をライブ放送の雑談で取り上げる実況者全員
子供があんなエロメンコにハマったらどう責任を取るの?
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:21.66ID:y0ukZR/A0
柊みゅう

個体をゴミ呼ばわりするから
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/13(月) 12:52:45.12ID:e7TeLtDi0
>>5
エッチすぎて漢字間違えてるぞ
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:30:56.16ID:y0ukZR/A0
あゆみん

日馬富士の傷害事件を茶化したから
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/14(火) 04:58:33.43ID:VcsVIlmu0
間違いなくもこう。対戦はそこそこ上手いけどマイオナパで潜って勝手に切れてるつまらない実況。これは確実に悪影響だわ。
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:25:28.23ID:5TGLtdUw0
柊みゅう

youtubeのライブ中にタバコ吸うから
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/14(火) 10:19:44.22ID:6NF6Hz5p0
もこうとかいう糞
喋りも知性を感じられないし
対戦がそこそこうまい?バカ言ってんじゃねえよ信者か?
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:25.87ID:5TGLtdUw0
ランドセル

変態キャラで売り出してるから
パンツかぶってブラつけてる男のサムネなんて本人のことをよく知らない人にとってはヤバいものにしか見えない
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:24.54ID:g0ZfQlAr0
カジテツ

金ネジキに軽々しく手を出すから
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:31:28.10ID:g0ZfQlAr0
あやとも

改造厨だから
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/15(水) 18:45:43.42ID:g0ZfQlAr0
タロイモ

動画作りが雑だから
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/15(水) 22:16:28.75ID:zQbihd7Y0
ポケモン対戦自体教育に悪いだろ
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:27:19.86ID:JpllJ2e60
キーボードクラッシャー

何回キーボード破壊したら気が済むんだよ(え…?あれMADなの?)
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:28:53.13ID:Lvg1G5be0
あゆみん

見栄えや話題性を優先して何でも眼鏡アタッカーにするから
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:59.59ID:Lvg1G5be0
しゅーや

短気キャラだけどもこうみたいな演出じゃなくて普通にキレてるだけだから
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:38.99ID:Lvg1G5be0
あゆみん

奇襲と初狩りでレート上げてるだけの癖にエキスパート面してるカス
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:00.34ID:Lvg1G5be0
ライバロリ

改造バリヤード許さん
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/18(土) 14:08:47.52ID:Ax6T9BB60
すぃか

強くなることを放棄した実況者のどこが子供の教育にいいんだか
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/18(土) 14:33:36.09ID:inozqUnn0
すぃかは強くなることを放棄してひたすら笑いに走る痛い大学生に多いエンジョイ勢だよな
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/18(土) 18:14:29.07ID:F1Yo+Ybv0
ポケモン実況者のアシキってやつが
Twitter凍結したらしいが、普段からあんな気色の悪いツイートをしていたら凍結されて当然だろう。だいたいポケモンの実況は小学生や中学生も大勢観ていることを自覚しているのか?どう考えても悪影響を及ぼすだろ。俺に息子と娘がいたら絶対に見せたくないわ、うん
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:37.23ID:Ax6T9BB60
カイリキーをホモネタに使ってる奴全員
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/20(月) 01:00:39.18ID:wKoAxhxr0
ランドセルは口調や姿勢が聖人過ぎるんだが
それ以外の「それ以外要素」がアウト過ぎる
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/20(月) 17:44:53.26ID:f846D/UF0
もこう

パッド破壊で再生数稼ぐから
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/21(火) 02:14:26.47ID:FaF/874z0
これはポケカメンやと思うわ
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:26.85ID:c+xPpqYS0
あゆみん

安易に時事ネタに手を出してリスナーに媚びるから
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:58:50.77ID:zCxY9D6S0
MOTTY

個体や道具でリスナー釣るけど気に入らないリスナーや格下の共演者をディスるから
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/25(土) 13:25:14.32ID:H5g+q1am0
全員
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/26(日) 11:24:32.38ID:m/h3Ddsj0
Q.ゆびをふる個体

ガキ「ゆびをふるなんて雑魚い!」
自廃「トゲピー、ゴンべ」
廃人「エメループ6Vカゲボウズ」
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/26(日) 11:25:58.98ID:m/h3Ddsj0
>>46

誤爆
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/26(日) 11:28:16.99ID:m/h3Ddsj0
気を取り直して…

もこう

GTSで掴まされた改造メタモンが持ってたあかいいと回収したから
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:38.34ID:CvKgeYqX0
ひれつなひれつな世界
不正と自己肥大が支配する世界
レーティングバトル、縮めてレート
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:14:12.72ID:b8LzsOsS0
ごんぜっと

乱数にハマったガチ廃
全年齢対象で小学校低学年とかもやるゲームで乱数やってるのは子供の教育に悪い
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:13.92ID:mhLNt23L0
全員
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:01.55ID:IQ3goI4p0
バニラビンズ
ネタ切れが見苦しくて悪影響
ラブリィ
オカマっぽくて悪影響
あゆみん
陰毛撒き散らすから悪影響
アシキ
陰キャボイスで汚染される
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:46:48.28ID:qRteNo0c0
鈴木けんぞう

第七世代の色違い自然遭遇チャレンジとか無駄なことやってるガチ廃
色んなマル秘テクニック教えてくれるのは良いけど、それとは別の部分がアウト
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/10(月) 15:41:55.83ID:BAOozOV/0
すぃか

広告収入稼ぐためと改造追及から逃れるためにニコニコから失踪してyoutubeに行っただけのカス
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/10(月) 15:59:27.26ID:BAOozOV/0
茶々茶

リスナーから露骨に乞食ってるけどどのゲームもニワカレベル
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/12(水) 10:48:57.32ID:Bi/hgSV50
もこう

伝説キッズ初狩りするしか能がないから
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:19:01.11ID:G/zYD//80
とさい 

すぃかと違ってポケモンを愛していることがうかがえるけど対戦のスキルは全実況者中最底辺
演出じゃなくて本当に弱い
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:22.81ID:fQE+RHv+0
もこう含め障害者の物真似して実況してるやつら全員
小学生には障害者の物真似人気だから仕方ないが
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:39.81ID:IX+7tRPA0
>>48
これ実況者よくやってるよな
オーキドののやつもミラクルで流れてきた外人改造配信者産のポケモンからアイテム回収して逃がしてセーブってのが基本
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:28.49ID:Hlm2T/Ku0
ミラコ勢でリスナー以外をすげー露骨に邪魔くさがる実況者
限定入手の夢個体をROM勢が流すと逆に企画妨害扱いする奴とか失礼だよな
名前は伏せるけどさ
0061名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/22(土) 20:04:52.50ID:7oev3UTo0
ぬっき

生活習慣病でいつ倒れてもおかしくないから
本人が「おれデブだし危ないかな」みたいなことを言ってたのは確か
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:52.41ID:cHOS5v5c0
ビエラ

もこうより感情の起伏が激しくて対戦マナーが悪くてビッグマウスだから
世界王者を気取ってる場合じゃない
0063名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/30(日) 02:29:30.94ID:0BOvMzHP0
もこう

改造ハトーボー使ったのを友人のせいにしたから
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:10:16.84ID:bhQD6ncP0
もこう

バトレボで使った改造色ギャロップ許さん
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:16:13.88ID:fSG+hTSR0
デスカンだろ
改造厨らしいぞ
ポケモン動画最近上げてないけど
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 06:06:50.44ID:a55btfJb0
>>4
それもあるけど、百歩譲ってそれは個人の好みに左右されるって擁護できたとする。
でも、コラボ申し込んで思い通りの返答してくれなかったら晒すクソ野郎だってのが大きいと思う。
これはどう頑張っても擁護できないしな。
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:48.30ID:r+SDw/uO0
デスカン何で知られてないんだろう
結構やべーやつなのに
0068名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:55.51ID:2v5yapZb0
ゴミの売名になるようなことしたくないんだよ
0069名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:37:24.95ID:rAF3cmbN0
もこう

生活のために勉強にならない動画をupし続けてる純粋さを失った実況者
どこが教育にいいんだよ、こいつ
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:59:48.00ID:p5ZtbyHw0
教育に良い実況者なんていない
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:19:40.24ID:1KKk8aVr0
もこう

切断厨
破壊魔
音痴
デブ
0072名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:41:19.92ID:0FABUnOS0
柊みゅう

おにやに宣戦布告してた時に自宅と思われる安アパートが映り込んでたから
ポケモン実況者があんな貧乏臭いアパートに住んでたら子供の夢が壊れるだろ
0073名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:29:02.31ID:d4c1cfiG0
MOTTY

上手くいかないことがあるとなんでも人のせいにするから
ゲームをバカにする発言を何度も行っててゲームを愛していないのが丸わかり
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:14:26.47ID:jivrxivh0
MOTTY

図太さと商売熱心さ以外は0点
0075名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:44.66ID:jivrxivh0
アシキ

アシキ病を撒き散らすから
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/21(日) 17:22:12.20ID:8K/V7Er30
あゆみん

拝金主義
嘘吐き
マイオナ
デブ
0077名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/25(木) 06:56:55.19ID:g4zc0Wp10
ランドセル

SMの修正案とかいう不満・愚痴を並べた50分の動画を投稿したから
不満があるのは分かる
けど、つって広告付けてるんでしょ?って言いたい
あれ知って見方が変わった
0078ななし
垢版 |
2018/10/26(金) 21:59:28.54ID:tusvulr90
レイえもんゴンザマスさん


カイロスが出てるから



ゴメンナサイはじめての書き込みです
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/01(木) 16:17:25.89ID:NqYCAAck0
すぃか

改造スイクン許さん
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/03(土) 16:58:58.01ID:LqU5QWHH0
かつめし

人やポケモンをバカにしてネタを作るから
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/04(日) 21:09:54.04ID:APWFjHm30
ぬっき

人種差別、猥談が多い
人が増えつつある状態で深夜に配信時間がずれたため、視聴者の生活リズムを壊す危険性がある害悪配信者
0084名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/05(月) 10:34:29.64ID:ppj2ChTO0
常夏マヤ

バイト先でキレてビール瓶叩き割ってバックレたのを「相手が職務怠慢で自分を怒らせた」と言い訳にしたから
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/05(月) 10:36:27.62ID:ppj2ChTO0
鈴木けんぞう

次々と時間の無駄なプレイに挑戦するから
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:48.83ID:0rRk80jP0
※12
https://www.youtube.com/watch?v=h51NwqUdhyQ
カジテツ玉子は一番キケンな存在だな こういう奴がいるせいで若者に悪影響与えかねない。
まさに反抗的な人間の象徴を表してる。目障りだ  低評価

カジテツ「首つって4ね お前の家族4ね」 ←てめえのような異常な奴にそこまで言われる筋合いはねええ
0087名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/13(火) 12:34:59.45ID:fQ3JCBbR0
近年のポケモン自体オタ媚び露悪路線を突き進んでる
教育に悪すぎて今後の路線変更を検討せざるをえない
バカがバカを騙して楽しいか?
0088名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/19(月) 08:42:33.27ID:gCRJtHZU0
シータ
写真見たけど絵に描いたよう悪人面だった

柊みゅう
ピカブイ攻略実況見て分かったけど萌え豚そのものだった

浅野ソラ
ミラコ会開いて個体でリスナー釣ってる割に4Vのゴミとか普通に流す

レイえもん
ビークインで抜いたから
0089名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/19(月) 08:45:55.16ID:gCRJtHZU0
○絵に描いたような悪人面だった
×絵に描いたよう悪人面だった
0090名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/19(月) 08:51:28.46ID:gCRJtHZU0
連投

何か実況者名思い出せないんだけどさ
相手の毒統一パを「勝つ気なし」と侮りながらピロゲンに複数催眠されて
相手をガイジ呼ばわりして切断した奴がいた
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:57.72ID:gCRJtHZU0
すぃか

レート1700行ったぐらいで威張ってるから
普段ウケ狙いでクソ弱いふりしてただけなのは知ってる!
0092名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/28(水) 05:04:05.02ID:bp44YzHd0
ライバロリ

生まれながらの悪
差別と偏見の塊
0093名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/01(土) 08:46:38.32ID:mC7WOXhb0
ポケカメン

今の地位は大手に売名して得た地位に過ぎないのに偉そうにしてるクズ
0094名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/01(土) 16:10:36.19ID:mC7WOXhb0
連投

ポケカメン

正視に堪えない愚痴動画をageたから
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:24.48ID:S56d7rak0
あみゅ

如何にもなメンヘラ顔で教育に悪い
尊敬される存在であるべきポケモン実況者にあるまじき夢を壊す顔貌
0096名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/06(木) 16:48:43.69ID:X9gybrqo0
アイリスラーメン

既出ネタの都市伝説をまとめることしかできないから
未来ある子供たちにこんなアフィカスみたいなのになって欲しくない
0097名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/07(金) 10:33:01.89ID:TXOjMjcC0
もこう

王を名乗っているくせに相棒のギャロップと共にレート2000を達成したことが無いから
0098名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:29.50ID:RYarrM5J0
ポケモン板

アンチスレばかり充実しており、さらに住民の性格も悪いゴミ
0099名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/07(金) 10:58:29.84ID:TXOjMjcC0
ライバロリ

レートで負けたのをミミッキュのせいにして
ミミッキュのぬいぐるみを殴る画像を動画に挿し込んだから
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:41:16.00ID:TXOjMjcC0
ポケカメン

同じく嫌われ実況者のMOTTYはまだ普通の動画もあるから悪評先行の面がある
ポケカメンは普通に実況してる動画が1個も無い
0102名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:55.39ID:veHvj/Be0
ライバロリ

半分回復木の実で混乱したりおんがえし使う時になつき度上げ忘れたりとニワカみたいだから
0104名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/09(日) 18:36:27.35ID:veHvj/Be0
あゆみん

時事ネタとかポケ徹評価1救いたいとか見ると上から目線なのが分かる
0106名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/13(木) 17:15:41.08ID:q1m1cbwk0
もこう

ピカブイでポケモン愛が再燃しているように見えるけど、
実際はエンジョイ勢が相対的に増えてイキリやすくなったってだけ
0107名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/20(木) 21:38:16.75ID:0wpiUZKu0
ガナヒビ

流行に疎くて古い世代のポケモンの改造による検証動画ばっかりageるから
0108おとなしい廃止
垢版 |
2018/12/20(木) 21:43:44.30ID:7KhYJjRT0
おとなしい廃止
0109名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/21(金) 17:45:48.07ID:HYJdLjmY0
もこう

スマブラSPやっててテレビ破壊したから
これで5回目の破壊
マジのガイジじゃん
0110名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/23(日) 06:21:41.61ID:6cGY6VrY0
あみゅ

弱保バンギの動画で運勝ちしただけなのにすげーイキってたから
0111111
垢版 |
2018/12/23(日) 09:42:02.97ID:gUUBDOm+0
111(σ´∀`)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/23(日) 21:44:18.40ID:vNM7raip0
ガナヒビって改造機器規制されるらしいけど大丈夫なんだろうか
0113名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/26(水) 02:06:00.87ID:03TZgZ3L0
ぬっき
クリスマスポケモン配布企画と語っておきながら、配布ポケモンのほとんどをリスナーから搾取する屑
0114名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/02(水) 16:58:22.56ID:iEnn95Zc0
鈴木けんぞう

洗濯干すのもめんどくさがってコインランドリーで乾燥させる
コップ洗う手間も惜しんでペットボトル飲料ばっかり飲んでる
絵にかいたような廃人
0115名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/19(土) 15:04:20.87ID:lIRvIbMe0
アシキ

クソ弱い弱保ゾロアークをドヤガオで使ったから
誠実な人間はあんなの自慢しない
0116名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:47:01.57ID:/HuIZ7rP0
ランドセル

最近滑舌が悪くなった
ロクに寝てないんだろうな
そういうの子供の教育に良くない生活習慣だと思うから!
0117名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:50:07.21ID:/Yp4SlQ50
あゆみん

バトルツリーをライブ実況してたけどさ
普通にツルギテテフガブっていう厨ポケトリオ使ってた
やっぱりBP目当てで信念も何もないんだな、と知った
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/26(土) 12:14:46.39ID:V28i24QT0
ぬっき
配信が遅くなるとツイートしておきながら結局その日に配信をしないことが多すぎる
配信できないのであれば今日は中止との告知をすべきだし、本当に社会人なのか疑いたくなる
生放送を主体に活動しているにも関わらず、待ってくれている人がいるという自覚が足らないのは如何なものか
チャンネルの伸びが悪いと嘆いているが自らの細かな行動を見つめ直すべきなのではないかと思う
0119名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:51.02ID:jfVNPa6O0
ランドセル

催眠厨
0120名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:44.44ID:t7WF3eNB0
アシキ

個体調達ペースが速すぎて改造を疑う
0121名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/04(月) 06:50:11.64ID:u8601k6N0
あゆみん

テーマソングが下ネタだらけだから
0122名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:32.63ID:ksztJuNu0
あやとも

改造厨の癖に改造叩きしてるから
他人事のように考えることと正義感が強いことをごっちゃにしてる
0124名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/17(日) 00:05:46.37ID:PU0Stwz00
たぬと

改造力持ちケッキング許さん
0125名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/17(日) 00:06:21.38ID:PU0Stwz00
もこう

ジャンクフード中心の食生活許さん
0126名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/17(日) 13:39:37.96ID:PU0Stwz00
鈴木けんぞう

風呂無し、洗濯機無しのアパートに住んでるから
実況者がポケモンファンの子供の夢を壊すな
0127名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/25(月) 15:40:02.90ID:+95MmImL0
ここまで伝説厨うP主なし

アイツは動画でゲップしまくるし改造放流するし暴言吐くしガチ精神病入ってるし
教育にいいはずがない

ここまで名前が挙がらなかったのは、それだけその存在に触れたらヤバいってこと
0128名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/25(月) 15:43:51.30ID:+95MmImL0
伝説厨うP主

今炎上してるタヌトよりもよっぽど重罪
0129名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/01(金) 06:38:09.95ID:3YjRsFQy0
あゆみん

アブソルを見捨てたクズ
0130名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/01(金) 09:21:05.77ID:5Ql2ZM/X0
意外にポケカメンより他の人が書かれてる
0131名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/18(月) 14:50:38.12ID:1FnnBtRV0
りんりん

生放送に出てくる荒らしを放置して心あるリスナーが攻撃される事態を招くから
0132名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:03:15.73ID:0dLdwUTd0
柊みゅう

風俗行ったことをあるって動画で言ってたから
子供がみる動画なのにどうよ?
0133名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:03:46.47ID:0dLdwUTd0
>>132

○行ったことある
×行ったことをある
0134名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/06(土) 23:24:30.94ID:sB1e35650
カジテツ

数字取れるからって初代の仕様まとめ動画を安易にageたから
0135名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:51.56ID:sB1e35650
アシキ

スパチャ目当てでゲーム部のパワハラ問題に首突っ込んでるから
0136名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/12(金) 17:45:47.90ID:esk1Fl4o0
あゆみん

シータの首絞めは告発した癖にゲーム部のパワハラ問題には日和見決め込んだから
中堅以下に厳しくて大手に媚びるクソヤロー
0137名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:07.31ID:4yT+pI9y0
ランドセル

アンノーンを「差別化不可能」と見捨てたから
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:05.54ID:JFG0K+FZ0
鈴木けんぞう

実況する声がうるさすぎていま住んでるアパートが強制退去になることが決まったから
0139名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 17:16:14.13ID:nbVe84pq0
とさい

「魚は平安時代から食べられている」というおバカ発言したから
実際は旧石器時代には既に食されていたのにね
0140名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 17:18:32.16ID:nbVe84pq0
はじめしゃちょー

手抜き133コケコ許さん
0141名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 22:10:44.16ID:nbVe84pq0
ごんぜっと

エメラルドガチャのライブ配信のマンネリ感しんどい
0143名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 23:28:48.92ID:nbVe84pq0
柊みゅう

暴言厨
パチンカス
デブ
0144名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 23:30:23.24ID:nbVe84pq0
もう引退したけどマリカ王子

改造厨
露出狂
精神障害者
0145名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:38.95ID:WAukU+RZ0
あゆみん

たった今HGSS金ネジキのライブ配信見たけどプレイング糞だった
やっぱりプレイ時間しか能がないんだな

それにしてもあゆみんってひどい奴だよな
天皇陛下の退位の儀と自分の配信をモロに被せるし
日本を愛してないんだなと知った
0146名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 17:52:19.04ID:VTyHrgvk0
あれでプレイング糞ならkトカジテツ加藤純一はゴミ以下だよ
0147名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 18:32:23.62ID:WAukU+RZ0
正確にはイベントやオフ会の動画撮影者だけどタッツー

逮捕されかねないほど頑張り過ぎたから
0148名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:52.90ID:WAukU+RZ0
シバター

つべやってないでプロレスの稽古しろ
(え…?あいつポケモン実況してないの?)
0149名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/04(土) 02:22:23.62ID:YgH0MfKh0
信念も何もなく数字取るために後追いで金ネジキ始める奴ら全員
0150名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/11(土) 18:47:48.01ID:PADfAXWR0
あゆみん

ランドセルの育成論パクリまくって動画のネタにしてるから
0151名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/11(土) 19:52:34.93ID:PADfAXWR0
パラレル

VC版コピー産の色ミュウツーをミラクルで撒いたから
0154名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:00.11ID:8SDVF10M0
カジテツ

βテストのドラクエライバルズの垢を人から買ったから
0155名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:42:35.55ID:/iJVTQos0
アシキ

クソリプ厨
改造厨
マイオナ

レベル1限定戦の動画でバロリが「ポケモン動画界の癌」って評したのも分かる
0156名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/14(火) 15:29:48.06ID:++HptaWF0
もこう
ランドセル

一撃厨
催眠厨
ブサイク

片方は聖人でもう片方はヤクザなのに、共通点が3つあってビックリ
0157名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/22(水) 15:39:28.91ID:GuJaeaW40
もこう

「指を振る以外の技を忘れた」って動画で自分のことを言ってたから
0158名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/25(土) 08:10:21.26ID:w2sYQsb50
ライバロリ

昼夜逆転
アル中
0159富士市の友人の葬式は1000人来客
垢版 |
2019/05/28(火) 14:32:39.71ID:zli/1cu00
ランドセル、声が気持ち悪い
ラブリィ、前科持ちのくせに偉そうでポケモンも信者から搾取してる
鈴木けんぞう、鬱病とか言っときながら風俗に遊びに行ったり配信でへらへらしてムカつく
0160名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/02(日) 19:33:10.44ID:ilkSY1910
ガナヒビ

つべの垢BANされそうでビビってて普通の攻略動画しかageなくなったから
0161名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/08(土) 14:31:59.98ID:sfLW92kS0
ペリカン

JCS2019の公式中継見たけどブサイクで顔色悪い
不健康で教育に悪そうな生活してるんだろうな
0162名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/10(月) 17:38:05.62ID:AjImoWLz0
あさしん

信者使って元カノに集団ネットいじめ行ったから
0163名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/10(月) 19:05:45.89ID:AjImoWLz0
もこう

ポケカの公式大会でイカサマしといてあくまでミスを主張するから
0164名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/13(木) 09:01:58.79ID:cfftDet60
カジテツ

会社ではダメ社員だから
0165名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/13(木) 12:01:15.07ID:cfftDet60
ポケカメン

児ポ騒動でそんなに反響ないのが意外
0166名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/13(木) 17:21:28.09ID:HEOpjfi50
カジテツ

サポーターの数が異常に多いから
0167名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/13(木) 17:24:54.52ID:cfftDet60
もこう

クチャラー
0168名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/15(土) 06:05:38.55ID:uQ9aGNcw0
タコトプス

セレクトバグ産の色ピクシーをオンラインで使ったから
0169名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/18(火) 04:48:27.76ID:WrnktEKY0
もうポケモンやってないけど、ふれっど

改造6vアローラメタモン使って初心者用の厳選解説動画作ったから
0170名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/21(金) 14:45:44.75ID:bDOr+A9k0
ミミッキュン

一回リゾートバグで色孵化したのバレて炎上したよね、この人
0171名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:33.03ID:s86iKbS90
ライバロリ

中絶疑惑はどうなった?
0172名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/24(月) 22:31:04.42ID:s86iKbS90
鈴木けんぞう

未だにポケモンの持ってるタイプ覚えてないから
今けんぞうのライブ放送のエメラルド実況見たけどさ
ナックラーに「コイツ悪タイプあんの?」みたいなこと言ったのはもうね
0173名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/25(火) 15:39:29.12ID:8ndXYmWX0
りんりん
実況者とは、ズレるけど

明らかな悪質な内容が生配信中書かれても放置

自分が気に入ってる相手とどうでもいい相手では反応に差がある

探索をする時に視聴者に聞きすぎ

その他もろもろ
0174名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/25(火) 18:45:01.62ID:Jj9IzBs/0
加藤純一

スタミナとプレイ時間だけの雑魚
けんぞうはまだ22歳だから若々しいけど加藤は喋りからおっさん臭さが感じられる
0175名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:35:51.23ID:Uj4bk+Dx0
ますみ

ハート柄パッチール手に入れたってウソついてタイトル詐欺したから
しかも「ハート柄に見えなくもないでしょ?」みたいに屁理屈言って押し通そうとしたし
0176名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/30(日) 02:03:14.67ID:mH+SAACH0
アシキ

ゲーム部のストーカー
0177名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/04(木) 03:36:37.98ID:eSxcPT9a0
浅野ソラ

自演マイオナフリー
ポケカの開封動画でノーマルカード投げ捨て
0178名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/04(木) 03:38:53.37ID:eSxcPT9a0
>>177

連投

ポケカ投げ捨てはデマっぽい
けど自演フリーは個体の良さが伝わらない
0179名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/04(木) 04:07:37.21ID:eSxcPT9a0
加藤純一

もこうが義手義足人工肛門とかいう名誉毀損ネタをぶっ放したから
0180名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/04(木) 04:28:08.05ID:eSxcPT9a0
実況者じゃなくてポケモンタレントだけど、中川翔子

虚言癖
一般人晒し
似非動物愛護家
0181名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/05(金) 05:32:00.97ID:ZzBkmDBm0
実況じゃないけどマーイーカ
MitsukiTV
良いと思って流してるようだが、明らかな改造流しを公開
こんな改造を良くもまぁ毎日流せるよなぁ
ミラクル交換会でただ邪魔になるだけの存在だから消えないかな(-""-;)
0182名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/05(金) 05:56:02.54ID:fMpq6KkE0
>>177わかるわあいつキモいよな釣りサムネの動画ちょっとした事で他の実況者より何倍にも盛って内容がダントツ薄いんだから
0184名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:25.22ID:1Gs3MgCZ0
あみゅ

名前出さずに「お前じゃボスラ上位無理」って言ったツイアカを調べ上げて晒して暴言吐いたから
0185名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/05(金) 20:29:44.33ID:1Gs3MgCZ0
MOTTY

今やちょっと質問しただけでガチギレする躁鬱病患者
0186名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/07(日) 04:03:08.53ID:m5pVLoXN0
ライバロリ

1ヶ月前に悪名高きシータとラブリィをサブ垢の動画に出演させたから
やっぱりライバロリは悪い友達がいるんだな、って知った
0187名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/10(水) 17:40:01.06ID:ICDI7K2G0
ぽけます

個体値ランダムの第五世代トルネで3V確定の第六世代ボルトを釣ったから
0188千葉県
垢版 |
2019/07/12(金) 05:34:55.26ID:9W2VFHRW0
ライバロリ

昨日ageた動画のタイトルが自分の偽物に対する殺害予告
0189名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:45:21.14ID:WI1hV7lq0
カジテツ

京都大学卒が皆あんな下ネタばっかり言うと誤解されるから
0190名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:35.03ID:gjqeOn0g0
ランドセル

コメ無精、つべ無精だから
下位から育成企画50回達成お祝いコメントに返信するのに1ヶ月もかけやがった
明らかに実況の広告収入で生計立ててる側じゃないからなぁ
0191名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:41.54ID:Be7q3nJW0
マシェリーちゃんねる
ギフトやプリペイドカードのプレゼント企画をTwitterで頻繁に行いチャンネル登録者を水増ししている
0192名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/18(木) 17:36:14.56ID:rZA630/r0
あゆみん

金額次第では水素水とかのサクラ案件もやるって言ったから
0193名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/26(金) 15:34:59.23ID:xZbmB+uz0
柊みゅう

普段暴言ばっかり吐いてるのに最近ミラコ会でリスナーにこびてるから
非理想5Vひかえめの実質ノー遺伝モノズとか大したことない個体放流してさ
0194名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/01(木) 12:25:42.36ID:F6rlafS/0
ライバロリ

炭酸ばっかり飲んでるから
0195名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:36:54.68ID:ePkUchfZ0
あゆみん

下品で陰険なくせにポケモンのお兄さんになりたがってるから
0196名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:36:54.75ID:ePkUchfZ0
あゆみん

下品で陰険なくせにポケモンのお兄さんになりたがってるから
0197名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:36.76ID:ePkUchfZ0
加藤純一

障害者差別主義者
あれでも医療関係者だったんだろ?
0198名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:51.38ID:UL1Wgx+m0
看護師してたけどお局看護婦に虐められて看護婦の母親に泣きついて結果仕事を辞めた男だよ
昔は薬剤師だと見え張ってた時代もあった
0199名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/09(金) 16:20:48.49ID:jguijt/k0
グラ

対戦相手のポケモンを勝手に動画のネタにするから
0200名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/11(日) 18:24:30.07ID:zi2iQGkD0
もこう

マリオカート8DXやってプロコンのボタン破壊したから
また破壊で再生数稼いでるよ
これで6回目
0201名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:14.46ID:d+Sq+eYo0
syamu

明らかに嫌々動画作成してるから(あ、ポケモン実況者じゃないか)
0202名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/20(火) 20:21:17.97ID:5OX+enJo0
ミミッキュン

あいつ今コイキング1ボックスでミラコ乞食してるところ
0203名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/27(火) 00:36:31.72ID:XzW0Gv750
もこう

私生活を売り物にしていてタレント気取りだから
0204名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/02(月) 03:03:38.48ID:QzaJffQZ0
ライバロリ

盟友だったムーニーマンが改造スキャンダル発覚するなり友達やめたから
トスで炎上したラブリィと首絞めで叩かれたシータは自分の動画に出したくせに
0205名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/05(木) 20:08:15.26ID:61rZkUM60
鈴木けんぞう

「一人暮らしで大根って食わなくね?」って言うほど食生活が乱れているから
0206名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:04.54ID:61rZkUM60
切鬼斬ヒバル

第三世代の居合切り草刈り動画で再生数稼いだから
けんぞうも「そんなの知ってるよ!」って呆れてた
0207名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:25.43ID:psnvE4gU0
公式に勝るものはなし
まさか彼等が先陣切って露悪路線に走るとは
0208名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/10(火) 14:42:13.54ID:ezdWTzVs0
ライバロリ

夜中にネジキ配信して子供の夜更かしを招くから
0211名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/17(火) 06:39:51.86ID:Zw5AJRrM0
ヴァッシュ

「売」の字も書けない知的障害者
0212名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:47.00ID:fJJDEZ1Y0
フン…やってくれる
0213名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/19(木) 12:21:26.33ID:fqxAQzay0
アシキ

とさいのチョッキガルドのアイデアをパクったから
0214名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/25(水) 09:51:22.19ID:VvDtRis40
あゆみん

ポケモンBBSで話題になってた危険予知ナマズンのアイデアをパクったから
0215名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/29(日) 18:47:29.23ID:4h7Xmxfn0
ライバロリ

最強実況者決定戦のグラ戦は酷かった
あれは最大手実況者としてあるまじき怠慢
0216名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:26:48.18ID:18DFWX3X0
ライバロリ

今は金のために適当にポケモン実況やってる感が拭えない
0217名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 22:32:54.25ID:wwRGaWQ60
あゆみん

ゴーリに負けた腹いせにそのゴーリ使った対戦相手である当時中学生の配信者のツイキャスに凸して
「死ね」だの「殺す」だの暴言吐いて炎上したから
0218名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/15(火) 02:45:51.63ID:gfSFEOkA0
常連以外を無視する実況者全員

大手って大体常連以外を無視するイメージ
リスナー蔑ろにするってどうよ?
0219名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/18(金) 04:57:22.96ID:2iOF6nPU0
ライバロリ

ニコ生時代にしつこくしつこく童貞煽りしてたから
0220名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/18(金) 06:57:23.50ID:2iOF6nPU0
シャーレ

激辛カレーいじめ問題をネタにしたNNの個体を最強実況者全力決定戦で使ったから
いじめ問題の被害者に配慮がない
いい人だと思ったのに見損なった
0221名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:56:40.86ID:cLl/Rehr0
キサラ

女なのに自分を「俺」と呼ぶから
0222名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/24(木) 00:53:48.99ID:yQKgKDrl0
シャーレ

キッズが早めの精通を覚えるから
0223名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:33.74ID:F8Lau+660
もこう

あんなのでも専業実況者になれると子供に甘い希望を持たせるから
0224名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/08(金) 19:20:04.88ID:oykFszhD0
ばすたぁ

改造騒動の時に自分の不正を棚に上げて正規個体を用意することそのものを馬鹿にする発言したから
0225名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/10(日) 10:36:53.18ID:jtPEORg20
あやな

「新作発売までに時間を掛けたらファンが離れる」とゲーフリの納期主義を擁護したから
0226名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:13:53.54ID:M+8TMDIr0
ライバロリ

フラゲ批判してたくせにフラゲしてたから

ツイで発売日守ったフリしてたのに動画でフラゲがバレた途端「フラゲによるリークを批判してたんであってフラゲそのものは批判していなかった」とか言い訳してた
やっぱりニコ生時代と変わらず根性腐ってんだな
0227名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 16:56:48.94ID:QCveFmjo0
ななすけ

元彼にDMで粘着したから
0228名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 18:39:15.67ID:QCveFmjo0
あゆみん

部外者なのにシータの首絞めを暴露したから
0229名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/23(土) 11:11:54.46ID:R4ErSoaC0
喰い断

厨ポケしか使いこなせないから
0230名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/23(土) 12:00:42.51ID:R4ErSoaC0
喰い断

さっき育成雑談放送見たけど自分の努力値振りミスを棚に上げて「何でお前ら黙って見てて指摘してくれないの!?」って人のせいにしてた
0231名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/23(土) 12:57:22.16ID:UFxcgKDe0
5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
現在ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ちなみにゲームに関しては擁護できない
・ピカブイ(偽ポケモンシリーズ)でユーザーから開発費を巻き上げて作ったクオリティには見えない
・イギリス西洋聖騎士エクスカリバーなどここでイケメンポケモン大量登場と思ったら
過去の栄光を無にする程の糞ポケモン量産wwwwこれは流石に無いww特に
生命を馬鹿にした奇形キメラポケモン&期待を裏切った糞ダサ600族ポケモンなどは絶対に許されないww
普通にガラルキリキザンやシュバルゴ、ギルガルドなどを出せばいいものをwwカッコイイ聖騎士準伝とかさwww
糞外人にデザインをやらせたからでホイミソポケりんwwwジャパニーズwww

ん?これらを改善したマイナーチェンジ版を以降に出すんでしょ?ww
それは俗に言う詐欺ですぞwwwwwポケりんホイミソwwww期待して買ったポケモンの民をぶっころww
とりあえず買わなくてよかったですなwwwwwポケモンシリーズが信用できなくなったしwwでポケりんホイミソwwwww
買わないでスレ覗くだけなら楽しいゲームな件wwwwwホイミソポケりん(40代ブーメラン老害無職)wwwww
0232名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/26(火) 13:17:52.47ID:LpC+bM160
すぃか

大学留年したから
0233名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/28(木) 13:04:32.44ID:r59p5Y6u0
MOTTY

●自分で決めたルールや時間を守らない(ミラクル交換会を開始1時間前に急に延期するとか言い出す)

●「Youtubeはいつか廃れる」とディスっておいて未だにYoutubeで投稿し続けている

●動画に評価をつけられずコメもできない でも信者に持ち上げられたいから生配信をする

●散々やらかしておいて 自分に向けられたアンチコメにブチぎれて「鬱病で病院通いになって苦労している」と述べ 信者もまるで宗教のようにそれに賛同 反省の色がまるでない

こんなの子供に薦められるわけないよ…
0234名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 15:04:23.99ID:j/QDWaVp0
バンビー

最初は厨ポケを真面目に使うガチ対戦実況者だったのに、
最近は中堅やマイナー使って環境操作するのを覚えた
やっぱりバンビーも撮れ高重視するようになっちゃったんだな
0235名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:00.28ID:c41J1O5S0
もこう
柊みゅう
バンビー
あゆみん

デブだから
「実況者はデブでもOK」って子供達に思わせるのは教育に良くない
0237名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:23.45ID:p2C1vMur0
事実だろ
ゲーフリ信者か?
0238名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/09(月) 20:17:39.10ID:GXVcU3uo0
もこうもゲフリもどっちも障害者
0239名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:54.63ID:RhkOfVIP0
加藤純一

配信中にウンコ漏らしたから
0240名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/03(金) 14:56:05.71ID:BUCYqWyV0
もこう

ニコニコで有名になったのに今はニコニコをディスってるから
0241名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/03(金) 16:21:08.67ID:BUCYqWyV0
鈴木けんぞう

中学時代に親名義で海外のエロサイト利用したから
0242名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/08(水) 17:13:24.80ID:bPEoJGdK0
もこう

差別発言するから
おはスタ出演が中止になったのは当然
0243名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:38:26.61ID:14l1wlgZ0
某Vtuberの中の人と某RTA走者

大食いを見世物にするのは良くない
0244名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 19:52:49.43ID:yoTDvXHE0
さっざえ

ドラえもんの著作権を侵害してつべの旧垢がBANされたから
0245名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:47.42ID:x43ilBgm0
エロゲーマーペリカン
0246名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:01:54.94ID:108RVJau0
ビエラ

無職の癖にウーバーイーツ利用してるから
0247名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:34.62ID:OS9mexBd0
オマル

いちいちイントネーションが変だから
わざとやってるの?
キッズに真似してほしくない
0248名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:37.18ID:Hd6jUQAt0
じーん

昔トスやってたのに悪びれもせず実況界隈に進出したから
0249名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:11:01.02ID:IefcT6+A0
あゆみん

P-Sportsの話をしょっちゅうしてて追憶の世界に生きてるから
0250名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/21(金) 08:24:57.61ID:C9gqQCYR0
>>1-999
もこうさん、改造厨であることを告白か?

セジュン 改造 もこう 改造厨 セジュン チート もこう チーター
mokou 改造 sejun 改造厨 mokou チート sejun チーター
セジュン cheat もこう cheated セジュン cheat もこう cheater

1.【韓国人】なので不正韓国人を擁護している
2.【改造厨】なので改造厨を擁護している
3.【差別主義者】なので韓国人を全員改造厨認定している

1〜3のどれですかね?もこうさん。
0251名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/23(日) 18:38:01.06ID:78T+KpOn0
テツオ

ブイズパ使ってるけど最終3桁行かないから
順位を追い求めることに徹していない対戦実況者は教育に良くない
0252名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:04:43.11ID:QneuqJVB0
テツオ

ランクマに使ってる個体の経験値バーがはみ出てるから
0253名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/07(土) 23:37:29.84ID:g5lqG0oA0
鈴木けんぞう

VTuberへの嫉妬を配信でいっつもいっつも語るから
0254名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:46:24.38ID:PYAGvxnS0
鈴木けんぞう

プレイ時間や苦労を売り物にするから
同じ乱数無し勢のランドセルは厳選を売り物にしないというのに…
0255名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:50:49.12ID:PYAGvxnS0
なごし

改造スキャンダルやらかしたことのあるあさみと共同アカウントで実況してるから
なごしが改造してるかどうかは知らんが身内に甘いというポケ勢にありがちな姿勢
0256名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:27:59.59ID:Hh+BX+tw0
加藤純一

こういうの犯罪だからこれ見て子供が真似したら捕まる


【割れ】32歳男性ゲーム実況者割れまとめ【違法DL】
https://nico.ms/sm32301203
0257名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 21:00:42.07ID:JdJz1Cba0
鈴木けんぞう

プンレクの運営に「どう森やりますよ」ってウソついてプンレク公式配信者アカウント作らせたから
で、それから2年間、1回もプンレクで配信してない
本人が17日に配信したソーナノ厳選で暴露してた
0258名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 21:52:28.71ID:JdJz1Cba0
もこう

実況者がみんな自分を「もこう先生」って呼ばなきゃいけないように圧力掛けてるから
コイツを呼び捨てにしてるの加藤純一ぐらいだろ
0259名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/23(月) 03:26:40.61ID:GGiA1Gxf0
加藤純一

看護師時代は勤務態度良くなかったみたいだね
ニコ生やってて勉強会のための勉強サボったとかいう話も本人がしてたし
0260名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/24(火) 21:58:16.17ID:xzTlmjmH0
もこう

社会人時代のエピソード考えるとマジでADHDだと思う
パジャマ出勤とか勤務中にトイレでソシャゲとか絶対普通じゃない
0261名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:05:19.52ID:bnY2I8c00
パジャマ出勤はキチガイじみてるな
まぁブラック企業だったくさいし精神的に追い詰められてたんじゃないか
0262名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/27(金) 02:41:26.61ID:l5I+R6p20
>>259
病院勤務も婦長やってた母親のコネでしょ
医療事故やらかして揉み消しとかやってそうw
0263名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/27(金) 20:08:14.12ID:ghouO7bC0
ゆりやんレトリバァ

デブの貧乳だから(あ、ポケモンと関係ないけどまぁいいか)
0264名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/27(金) 20:12:18.00ID:ghouO7bC0
鈴木けんぞう

生配信でいっつも「気を付けようと思って〜」って口癖みたく言ってるけど
色々気を付けることができてないから
0265名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:07.79ID:0iOKaLpX0
ユーチューブでなんか猫のAIで実況してる奴
話し方も相まってなんとなくイラっとした
0266名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:44.17ID:DRtpGeT+0
>>265

ダブル勢のフラムベルク?
0267名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:31.88ID:bCv7gHjU0
ビエラ

動画で部屋撮影しててテンガが映り込んでたから
0268名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:52.88ID:bCv7gHjU0
ビエラ

頬に何か入れてる感じがするから
昔はもっと顔が痩せてたのに
ぜってー整形だろ
0269名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:11.35ID:Z0gfUoCT0
鈴木けんぞう不人気で草
あそこ口悪いのにピュアなファン多いからなんか心配になる
0270名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:34.37ID:7YuXgCWk0
いい年してポケモン実況で稼いでる奴らが子供の教育に良いわけないだろう
0271名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/30(月) 17:49:18.78ID:bCv7gHjU0
リア

何かまとめサイト臭い動画ばっかりだから
0272名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/30(月) 17:51:16.76ID:bCv7gHjU0
ポケカメン

相手が異常にキレまくってるクソガキ動画をちょっと前にupしたけど
あれも自演なんだろうな
0273名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/30(月) 17:52:03.25ID:bCv7gHjU0
ポケカメン

信者ばっかりで固まってて動画に低評価があんまり集まらないのが腹立たしい
0274名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:37.97ID:Z0gfUoCT0
鈴木けんぞうはリスナーの飼い犬だし
いっつも配信でネタ乞食と他sageしてるし
0275名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:26.61ID:7npTMB6j0
TKO木下

先輩に媚び売って仕事貰って何とかなってただけのパワハラクズ

あ、P-Spo出ただけの縁しかないか
0276名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/07(火) 23:55:25.85ID:7YOnm+G00
鈴木動画は面白いけど配信が嫌で見なくなったな
信者もきもい
0277名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/09(木) 21:36:36.85ID:h0j9ltr90
あそこ本人も視聴者も地味にクソ性格歪んでる
あれで保育士になりたいは笑うわ
0278名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:50.08ID:t5k2BKUt0
鈴木の配信見て笑ってる奴は鈴木がヘラってるのを面白がってるだけ
俺もヘラってるのを面白がるその1人
0279名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/12(日) 13:11:06.49ID:pVIHEk4J0
あゆみん

4月10日に投稿したタイトル詐欺動画は何で許されるの?
俺は一瞬あゆみんが型共有・トスの内部告発を掴んだと信じちゃったよ
0280名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/12(日) 13:49:33.43ID:Ei/smGNj0
>>278
捻くれてるわぁ…
0281名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:26.71ID:pVIHEk4J0
もう偶にしかポケモンやってないけどポケカメン

アイツの晒しはただのネットいじめじゃん
0282名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:16.74ID:zTulDbFb0
樋口尚也

正体があゆみんだから
0283名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:08.04ID:pVIHEk4J0
淫夢厨全員
0284名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:14:57.05ID:HY04jK5K0
加藤純一

模範生なら禁煙ネタあんなにしつこく引っ張らないよ
0285名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/24(金) 21:06:09.89ID:HY04jK5K0
もこう
加藤純一にガイジエピソード暴露されたことがある

・12月の寒空の中、後ろ前のTシャツ1枚で忘年会に来た
・トイレ行っても後ろ前のTシャツ直さなかった
・しかもそのTシャツにタグ付いたまま
0286名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/26(日) 05:31:59.16ID:W+Ndk+Pz0
ライバロリ

とも湯の動画のレイアウト・デザインをパクったから
0287
垢版 |
2020/04/26(日) 09:17:32.55ID:pKywEdiK0
スレッド初心者ですよろしくお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ
0288名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:42:39.01ID:qBBy9G+S0
加藤純一ってポケモン実況者に入れていい部類なのか?
0289名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:41.94ID:W+Ndk+Pz0
>>288

言われてみればアイツはポケモン実況者というより差別主義芸人だからな
一応ファクトリーとかポケセン禁止縛りとかやってるけど
0290名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/05(火) 15:36:43.19ID:YgSkycty0
バンビー

専業実況者の癖に風呂掃除サボりがちで「GWなので風呂掃除しました!」なんてほざくから
0291名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/07(木) 19:26:18.00ID:OVPVUYsI0
オマル

アイツのは声真似じゃなくて奇声
0292名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/11(月) 15:23:24.13ID:8kcNJXdt0
加藤純一

自分の奇声を当てるクイズを配信するから
0293名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:50.01ID:lQjdjUvA0
加藤純一が子供の教育に悪くなかったら笑うわ
NHKに出演拒否された男だし
0294名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:51:58.91ID:3yCI28U70
ライバロリ

コイツの募金はあからさまな税金対策
0295名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/14(木) 18:14:26.14ID:bVjW53qu0
>>1-1000

もこうさん、改造厨であることを告白か?


セジュン 改造 もこう 改造厨 セジュン チート もこう チーター

mokou 改造 sejun 改造厨 mokou チート sejun チーター

セジュン cheat もこう cheated セジュン cheat もこう cheater


1.【韓国人】なので不正韓国人を擁護している

2.【改造厨】なので改造厨を擁護している

3.【差別主義者】なので韓国人を全員改造厨認定している


1〜3のどれですかね?
0296名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/14(木) 19:01:55.97ID:SsSyLSWw0
cheat cheater cheatest
0297名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:14:36.99ID:yjVhVDcX0
オマル

剣盾でアペルシアンが捨て台詞獲得したとかいう出鱈目言ってたから
実際は初登場したSMで既に覚えてたのにね
0298名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:01:10.09ID:YrZnCwyF0
もっちゃん

順位詐称した上に本物を詐称呼ばわりしてた
マジで悪意に満ちてる
これでキッズ達に「僕は実況者です!」って胸張れるか?
0299名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/22(金) 18:27:07.69ID:TlUZrLM80
浅野ソラ

ちょっとふざけたコメントするとすぐブロックするし
アイツなんであんなにリスナーに強気なの?
0300名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/22(金) 18:30:16.06ID:FM9tt+sw0
鈴木けんぞう
最初の草むらでレベル100にする企画のためにゲームをやりすぎて彼女に「私のゲームどっちが大事なの」って聞かれて「どっちも大事だよ!」って答えてフラれたから
0301名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:11.95ID:tfvESLLk0
もっちゃん

ホントの56位に濡れ衣を着せたことを謝罪文で言及しなかったから

謝罪文の投稿を金曜ロードSHOWの名ピカ放送前のタイミングにしたのもやばいな
あのまま名ピカ見てもらってそのまま有耶無耶にするつもりだったのか
0302名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:23.36ID:q+afzmJ20
ますちる&トンコツ

信者共々関係ない人間に暴言吐きまくってたり、そういう人を野放しにしてたりと、やってる事が集団ネットいじめでしかない
0303名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:28.80ID:bZKpl3fl0
もっちゃんは"ガチ"
0304名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:19:00.02ID:lkj841YW0
>>302
ますちるもう配信も投稿もしてないけど、トンコツのコメ欄で今でもたまに暴れてる
0305名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/24(日) 11:43:28.62ID:5A/q5n0h0
もこう

ピアノ弾けるようになっただけで受講生に持ち上げられてるから
0306名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:31:08.13ID:P4DrLcbS0
演出じゃなくてガチの台パンする奴

台パンは演出とガチじゃ全然音が違うからすぐわかる
特に生配信でやられると驚く
0307名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:32:29.48ID:P4DrLcbS0
ガナヒビ

淫夢厨
病弱
やせっぽち
0308名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 00:39:43.08ID:Nzciadtq0
鈴木けんぞう

リスナーに暴言ばかり吐く
リスナーから貰った情報をさも自分が最初に発見したかのように語って動画にする
口が悪すぎる、品性を疑う
0309名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 02:53:10.66ID:fwfJZQkK0
鈴木けんぞうは自分を加藤純一だと思ってる障害者
0310名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 18:11:50.22ID:qO3SEG4i0
あの界隈よく知らんけど
鈴木けんぞうの雇い主みたいな人は何者なの
0311名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/11(木) 16:32:45.48ID:33D2reDG0
ひとりぃ

はじまりのまアルセウス使って量産したシントディアパルティナのことを
「GTSの弾に使えますよ」みたいに動画で言ってたから
0312名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/18(木) 23:14:57.84ID:zFdt7+YS0
おちゃ

先駆者のもこうやライバロリの影響か知らんけど
すぐキレたりイキったりするカス実況者が多いよな

もうそういったスタイルは芸風としては
これから登録者数や視聴数伸ばしていきたい実況者が取り入れるべきスタイルでは無いだろう
まあ言ったらもこうやバロリはタモリたけしさんまだろ
タモリたけしさんまのモノマネして売れようとするなよ
0313名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/21(日) 13:31:18.31ID:nCZlzjaw0
鈴木けんぞうのいつもいる固定視聴者はキモすぎる
0314名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/21(日) 14:34:28.55ID:y3oZUENn0
鈴木けんぞうはアイドル
本人もあれでいいんだろ
ポケモンで面倒くさいことしてれば持ち上げられてお金稼ぎできる楽な立場
むしろポケカメン名前変えてほしいわ
あの芸風でポケモンの余韻残してるの不快極まりない
0315名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:08:56.84ID:d0FWJuhp0
>>314

ポケカメンは晒し系というよりネットいじめ
0316名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/23(火) 14:43:58.17ID:MaleaTZz0
もこうってさ
色んなゲームに手出して幅広く知ってるけど
基本その全てのジャンルで理解が浅くて中途半端だよな
まあ、もこうらゲーム実況者に限らず他のyoutuber見てても思うけど
登録者数が多い連中はほぼほぼ全員そうじゃないか?・・・浅い。極めてない。

まあ浅いとか深いとかが子供の教育に良いかどうかはまったく関係ないけどね
子供の教育に関係するところはやはり実況者の人間性だろうな
子供は大人をマネるからね
もこうは人間性ってところで見ても
良いところもあるけど悪いところも多いからアウトだわ
0317名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/23(火) 19:23:05.06ID:FSIZJmKY0
極める必要ある?企業案件でもないのに
0318名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:15.54ID:01Ot4VtW0
視聴者にサプライズを与えられないのにプロを名乗ったらいかんわ
「下手の横好きもこうです」って名乗らないと
0319名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/24(水) 13:12:25.97ID:0x58O5ho0
>>317
企業案件ゲーでも極めてないぞ
荒野行動しかり
0320名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:33.32ID:OelhEh800
喰い断

対戦で使うマイナーポケモンを紹介する時に「悲しみを背負った〜」とか勝手に悲しみを背負わせるから
0321名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:59.62ID:WljP38Yg0
もこうやバロリみたいなアホの影響か知らんけど
負け犬キッズどもは「運ゲー」という逃げゼリフを使いまくるが
そもそも運負けがそんなに嫌なら運負け要素が存在しまくるゲームに参加すんな
将棋か囲碁でもやってろ
0322名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/14(火) 14:29:19.15ID:nyMXungz0
temtemやればいいんじゃね(白目)
0323名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/14(火) 14:57:39.05ID:ni4Inle60
加藤純一の視聴者厳選を下手に真似して潰れていく配信者多すぎだろ
まじであの人は害悪以外の何者でもない
0324名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:23:35.67ID:lYdONsOH0
加藤純一

肉の企業案件が自慢にしか見えない
0325名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:43.83ID:f1tt85dp0
団員

劣化構成の個体を平気で使うから
0326名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/27(月) 21:12:16.29ID:LgGDFIO60
ぴざチャンネル

コピー産のポケモンをYouTubeで配布しているから
0327名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/27(月) 21:37:12.96ID:vs3R6E220
まんま

旧友のふら曰く虚言癖だそうだ
0328名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:35.51ID:tM1/UJlZ0
照ノ富士

大関から一回序二段に落ちたから(あ、ぽかんむか)
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/02(日) 14:07:35.72ID:E30VQqjc0
鈴木けんぞうは「馴れ合い辞めろ」とか言ってる視聴者達が馴れ合ってるのがキモすぎて見なくなったな
0330名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/02(日) 14:13:13.57ID:GDs/YgQ90
あそこの視聴者にロクな奴いないから問題ない
0331名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:08:09.06ID:2m6BOv9n0
あばれる

妥協個体とか平気で使うし、何なの?
0332名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:21:15.23ID:FTOTmZut0
あばれる

キリンなんて言う下品なYoutuberとコラボしたから
0333名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:22:38.78ID:EzCjU6tF0
ライバロリ

ラムシ知ってる人からするとね
0334名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:08.00ID:v7RBYWos0
鈴木けんぞう

いつもの当て付けで炎上
0335名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/20(木) 00:30:59.81ID:1Vv6WdiW0
謝罪動画も思考停止でけんぞうを擁護する囲いコメントばっかでマジで気持ち悪い
こういう奴らってけんぞうが人をあやめてもけんぞうさんは悪くない!とか言うんやろな
0336名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/20(木) 05:08:07.45ID:xzAsS3IB0
お前ら鈴木けんぞう大好きかよ…
まぁあの人信者以外の都合悪いコメントは消してるしそんなもんだよ
0337名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/20(木) 05:17:55.33ID:xzAsS3IB0
そんでまた配信で誹謗中傷して信者がノっての繰り返しよ
どうせ炎上で数稼ぎたいんだろうけど
0339名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:03:19.43ID:RIBb/yCv0
ヒカリのお気楽ポケモンチャンネル

エロで釣るから
0340名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/24(月) 14:24:40.26ID:NoiVcSho0
あゆみん

強者に媚びるスタイルを公言してるから
「ランク一桁が『うんちは屋上でするのがいい』って言ったらそれが正義になる」とか言った時はもうね
0341名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/26(水) 18:43:20.65ID:AXlbmh6S0
>>112
改造機器規制って言っても日本は機械やゲームになると法律が通るの寛容的なのかゆるゆるな規制しか掛からないので・・・
0342名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/26(水) 19:14:52.29ID:kCrr80TM0
鈴木けんぞう

最近の生配信では自然遭遇厳選とか明らかに頭使わないやつばっかり
0343名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:15.48ID:n1yv26um0
鈴木けんぞうはマジの障害者だろ
あれで動画投稿続けられるメンタルがすごい。
とりあえず取り巻きが全肯定で気持ち悪い、あれが信者かって感じ。
0344名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/27(木) 20:54:09.38ID:n1yv26um0
ここにマシな意見の人がいて何か安心したわ
0345名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/27(木) 21:18:01.85ID:n1yv26um0
マシ× まとも○
0346名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/28(金) 11:46:23.28ID:urDbExcW0
あつ森→切鬼斬ヒバルのパクリ
コメント操作→数年前のtwitch &むてきまるのパクリ
0347名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/28(金) 16:38:41.62ID:sGMb4YYn0
あそこの取り巻きは自分大好きな視聴者ばっかりだからな
自分の事しか考えてないから、好きな配信者のことは全て肯定
配信者もこれが本当のファンだと勘違い
そして誰も注意してくれなくなる
そして散々甘やかされた結果自己中な人間の出来上がり
0348名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/29(土) 06:52:22.11ID:uVWL2lXy0
→故にいつも他人の文句ばっか言ってる結果、今回みたいな問題を起こす
やる事が幼すぎる。
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/29(土) 08:37:13.07ID:uVWL2lXy0
なんか子供っぽいんだよなそこの視聴者も
何かしら冷静な意見を言ったら、すーぐアンチ認定。
その人の事を思って物言ってる上司にすぐパワハラだ何だって騒ぐ現代のガキンチョ達みたい。
だからずっと成長しないし、しょうもない事で炎上する
0350名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/31(月) 17:32:40.30ID:qPVegJGm0
鈴木けんぞう

信者が乱数勢の動画に低評価荒らしを行ってるから
0351名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/31(月) 19:12:06.92ID:qPVegJGm0
MEGWIN

今や炎上してもいないのに単純につまらないという理由で低評価が高評価を上回るのが常態化
動画の企画や編集技術が素人レベルに落ちた
0352名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/03(木) 15:51:37.30ID:BPhjteOF0
>>343
ちやほやされた大金貰えて罪犯しても思考停止で庇ってくれる信者がいるから辞めないでしょ(笑)

関係ないけど保育士してた頃鬱病になったっていうのもリスナーを心配させて悲劇のヒーロー気取りたかっただけじゃないかと思ってる
0353名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/02(金) 19:35:53.65ID:FeR4JeX60
ポケカメン

ネットいじめの頭目
素行不良
自作自演の常習犯

鈴木けんぞうが絶交するわけだよ
0354名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/04(日) 10:30:51.27ID:blJ7H2R70
ぴざチャンネル

XYの配布ポケモンだった七夕ジラーチ1BOXを27日のYouTubeLiveで配布してたけどあれ正規な訳ない
6年前の配布ポケだよ?ポケセントウホク限定だよ?30体だよ?
普通のプレイヤーにそんなことできる?
0355名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/04(日) 13:52:21.84ID://+a1+Hm0
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の子供の影響に悪い屑を紹介!
※ポケりん※このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1
名前改変前(赤)
takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!※上級国民(5ch課金)も特徴ゾ ※
これだけ5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ
0357名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:49.91ID:xX/onaLR0
加藤純一

殺害予告までしないとつべの評価が荒れないほど衛門に守られてる
あれが信者ばっかりに囲まれてる配信者かって感じ
0358名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:02:26.02ID:wNO/Uv6Y0
>>107
改造じゃないし古いのがダメなんてルールはない
それはお前の意見だ
0359名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:03:56.41ID:wNO/Uv6Y0
そもそもキッズにネット使わせんな
0360名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/09(月) 18:52:58.79ID:+3JLSre70
つべの垢バンされた某ゆっくり実況者

アイツポケモン動画を金儲けの手段としか思ってなかったのが丸見えだったから、
垢バン騒動は起こるべくして起こったって感じ
0362名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:46:42.36ID:dNrNdb8U0
鈴木けんぞう

マスク取ったら全然イケメンじゃない
0363名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:06:54.14ID:dNrNdb8U0
キサラ

今さっきつべの配信で本人の発言聞いたけど、そこから察するにアイツ働いてないみたい
0364名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:25.38ID:jSCL6zGG0
もこう

かつては週7でパチスロに通っていたから
0365名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/28(土) 11:10:36.01ID:1lz1xveA0
動画の内容とかはわかるけどタバコとか関係ないやん
0367名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/02(水) 02:17:53.05ID:WozlD+s90
ぽへ→USUM時代エルレイドをネタにした挙げ句謝罪に関しては一切無し
グルメスパイザーや鬼滅ネタもしつこい

エルトライト→初期は面白かったがゲーム部騒動を弄ったり
USUM辺りからバンビーやバロリ等の問題児共に媚び始めてから見るのを止めた

浅野ソラ→著作権侵害で訴えられたのに懲りずにチャンネルを作り直す
0368名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/02(水) 15:40:02.18ID:vM7YBQ8g0
加藤純一

やたらと池沼という言葉使いたがるから
0369名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:46:22.54ID:RJyhRZh30
いや、逆に「子供の教育に良いポケモン実況者」(芸能人は除く)っているんでしょうか?
0370名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:38.69ID:4BZwv1aY0
いません
強いて上げるならキリキザンヒバルとか
0371名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/05(土) 05:22:51.93ID:MRdIds3g0
ニコ動出身の実況者って大抵ロクなの居ないよな

著作権侵害や無断転載を指摘されても知らんぷりだったり
ニコ生時代同様信者を囲い込み炎上芸してるのばっかり
0372名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/05(土) 18:58:38.38ID:s//8m06h0
確かに
ポケモンに限らずYouTube出身の実況者はわりかしまともな人多いイメージある
0373名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/05(土) 19:00:16.19ID:oyxe8ZT40
もこう
露骨にyoutuber見下してる
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:55:27.76ID:SeT4RHVC0
そもそもゲーム実況を仕事にしてるって時点で、ある意味まともな人は1人もいないと思うんだが
0376名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/07(月) 02:33:12.54ID:JzpUTwWt0
バンビーは許されたのか…
0377名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/07(月) 08:01:41.35ID:SeT4RHVC0
いや、ゲーム実況って元々は違法行為やん?
0378名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/07(月) 08:05:04.51ID:SeT4RHVC0
ポケモンとかは大々的に許されたけどさ。
元々は人が作った物に広告をつけて配信するなんて考えが異常だったんだよ
0380名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/07(月) 13:10:09.39ID:SeT4RHVC0
普通に考えれば分かること
0381名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/07(月) 13:11:14.99ID:GYaDZWfS0
まぁゲーム実況って職種そもそもがね
0382名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/07(月) 20:43:26.43ID:aEdto+cc0
未だにバトレボ時代特有のクッソ寒い内輪ノリで
ランクマ潜ってくる実況者全般

カジュアルならともかくガチ環境にシフトのランクマ&不特定多数の対戦相手に
複数催眠止めろだの厨ポケ選出止めろだの昔の身内ルール押し付けてくんなと
0384名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/08(火) 04:09:17.11ID:6AHSIlx60
>>382
今のカジュアル環境って伝説有り無し選べんからな
気持ちも分からなくもない
0385名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/08(火) 04:33:49.54ID:sJ1bOXV30
>>376
ゴミだから見せない
0386名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/08(火) 17:03:11.09ID:EDSvc/xP0
ifをスキマがやるのは嬉しいような惜しいような
okamotosは赤いゴーカート系のロックだろうか
0387名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/08(火) 17:03:26.39ID:EDSvc/xP0
誤爆
0388名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/09(水) 05:33:49.64ID:9yPdAwfJ0
も○うとバ○リは本人達の過去の行いもアレだが無断
転載の常習犯でもある某りん民の連中が過剰にヨイショ
しまくってるのが気持ち悪い

本人達からも無断転載を止めてほしいと訴えられてる
のに聞く耳持たないし
0389名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/10(木) 13:26:26.14ID:bqDqqtFk0
大会ボイコット、キレるとすぐ台パン及び切断、対戦相手への暴言連発とか
もはや迷惑系youtuberと大差ないレベルだよなあいつら

所詮ポケモンというコンテンツへの愛よりももっとコンテンツを利用して目立ちたいという
承認欲求と金が目当てなのがよく分かる
0390名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:24.80ID:NQBmDO+G0
バロミデス

最近ポケモンBBSで自演再生疑惑が話題になってる
0391名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:59:58.49ID:EzBnx+6s0
>>389
そういうポケモン実況者界隈の問題児ばかりを集めた
P-sportsとかいう黒歴史番組というのがあってだな…

あの事件以来公式も番組そのものを無かった事にしてて草
0392名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/26(土) 00:43:06.21ID:PPIkLYux0
ライバロリ

19の時に女妊娠させて逃げたんでしょ?
0393名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/26(土) 04:07:20.67ID:Lp07giHI0
どこ情報?
0394名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/04(月) 03:41:29.95ID:Br20AuL10
>>393

ニコニコ大百科にそれをうかがわせる記述がある
0395名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/05(火) 21:20:46.74ID:sdJuAD0/0
有名になったからといって企業サイトから無断転載しようが対戦相手に暴言を吐こうが目立てりゃ構わない
信者が自動的に庇ってくれるから平気みたいなクズ実況者が増えてるのは何だかなあ…

株ポケや任天堂もそろそろそういった行為に対して何か罰則
を設けたほうがいいと思う
ポケモンどころかスプラ、マリカ等の他の任天堂ゲー実況でも起きてる事案だし
0396名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/05(火) 21:38:44.78ID:XR+T2/gB0
ラブリィ

顔出し配信してたの見たけどオカマみたいな顔だった
0398名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:57:35.55ID:CEu0DgVZ0
なんだこのスレ…
0399名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/09(土) 15:56:52.11ID:T0oMd49T0
うごくが自殺したと決めつけてる奴
0400名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/11(月) 08:44:11.43ID:WR3/g6RV0
もこう
0401名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/11(月) 14:53:57.30ID:JeuUAl0W0
>>368
アイツの囲いマジでキツい。色んなところに首突っ込んでくるし
0402名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/12(火) 17:14:27.51ID:617vexcl0
グラ

対戦相手を勝手にネタにするから
0403名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/21(木) 21:19:01.22ID:0O66iBCC0
バンビーだろ
0405名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/29(金) 18:16:29.56ID:VzLI4KKV0
加藤純一

ショタホモだから
0407名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:59:00.45ID:2s/NRQnk0
バンビー

ポケモンBBSで騒がれてる型共有が事実ならね
0408名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/07(日) 00:56:45.91ID:kv/+HRwF0
こんなヲチスレみたいなのあったのか
もこう先生は賛否両論あれどあの厨ポケ狩りで沢山の新しく
ポケモンやりたいって人増やしたし貢献はデカイと思うけどね。だから株ポケにも呼ばれたわけだし

台パンは控えた方がいいけど
0409名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:00:19.79ID:ud/P5dm90
もこうキッズきっしょ
0410名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:48:35.97ID:MMT+a/B50
浅野ソラ

7世代の時にフリーで初手降参された、都合のいい動画を撮る目的で常習だと思う

ポケ徹サイトのスクリーンショットを引用元明記なしの無許可の状態多数動画で使用してポケ徹に動画削除を求められ、最終的に著作権違反でBANされたのに被害者面をしている
再アップしている過去動画も伸びず収入源を失い、現在はTwitterとサブチャンネルで信者を囲ってヒモ状態
0411名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/20(土) 20:00:02.32ID:PPeN+qaf0
ぽへ

Pokémon Dayの人気投票でキッズ使ってマッシブーンに組織票入れてるから
0412名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:21:09.12ID:vFzacWFi0
>>396
0413名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/25(木) 19:48:03.65ID:mkXKFdw+0
とも湯

wikiサイトを引用した動画で小遣い稼ぎしてるようにしか見えないから
0414名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:57.27ID:xhHKoaWs0
対して実況者の数も多くないのにこのスレネタなくない??
0415名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:25.21ID:RLBttHep0
逆に教育上悪くない実況者ってひろしくらいか?
このスレ的に毒にも薬にもならんって言った方が適切かもしれんが
0416名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/21(日) 20:17:52.03ID:Q3S0FUTS0
バンビー

コイツの騒動が切っ掛けになって型共有が公式に禁止された
0417名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/30(火) 23:41:56.21ID:xUrfJCHx0
ワナ
こんな風にアニポケヒロインをサトシの嫁と思い込んでる典型的なハーレム脳だから
https://m.youtube.com/watch?v=1h6dOM9ZRoY
0418名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/30(火) 23:41:56.65ID:xUrfJCHx0
ワナ
こんな風にアニポケヒロインをサトシの嫁と思い込んでる典型的なハーレム脳だから
https://m.youtube.com/watch?v=1h6dOM9ZRoY
0419名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/12(月) 14:13:08.81ID:kU9kM9FO0
>>315 ポケカメンはマジでキモいよな
ポケモン名乗るなよな。炎上系youtuberの分際で

OPがキモすぎて無理だった
0420名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/15(木) 18:20:23.06ID:m+6g8ej40
もこう

社会人時代は社会人経験に値しないほどだった
パジャマ出勤して「1日何もしなくていい」と上司に言われて1日中会社でパズドラやってたとかマジでそれ
大卒初任給の26万をそれで貰ったとか加藤純一が「パカ」って評する訳だわ
0421名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:26:32.05ID:IPV5akQL0
ひとりぃ

水タバコなんていう体にめっちゃ悪いもの吸ってるから
因みにひとりぃの名誉のために言っておくと水タバコ自体は日本でも合法
0422名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/03(月) 05:28:36.67ID:XD36EOhp0
とも湯さんの非公認パクリ動画は本当に子供の教育に悪いから気を付けようね。ネタじゃないからね
0423名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/15(土) 09:19:32.70ID:hw+LkbOn0
もこう、バロリ、ポケカメンあたりはごみ屑だな
加藤純一は言うまでもなくゴミだろ

>>415 まあ子供が楽しくポケモンやるならともかくyoutubeの実況者とか見てる時点で
かなり教育には悪いよね
そんなの見てないで友達と仲良く遊んできなさいって普通言うし
0424名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:42.00ID:KzfceC2G0
もこう
0426名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/10(木) 14:34:12.96ID:vCKP9NP60
もこう
0428名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:39.85ID:qdQvhlrP0
みつみつい
https://m.youtube.com/channel/UCKJFAgnz9jZyqXA9ka06ZTA
いい年こいて自分の思い通りのにいかないと不機嫌になり暴言を吐く。
ハッサムを虫けらや、自分の読み通りの択を通せないと対戦相手にアホと暴言を吐く。人間のクズ
生放送でも愚痴を言ってリスナーに気を使わせるキッズ以下の幼稚なおっさんみつみつい(笑)
ニコニコ超会議に呼ばれた事を一生の誇りにしている哀れなおっさんみつみつい(笑)
0429名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/12(土) 22:59:05.88ID:qdQvhlrP0
みつみつい
https://m.youtube.com/channel/UCKJFAgnz9jZyqXA9ka06ZTA
いい年こいて自分の思い通りのにいかないと不機嫌になり暴言を吐く。
ハッサムを虫けらと言ったり、自分の読み通りの択を通せないと対戦相手にアホと暴言を吐く。人間のクズ
生放送でも愚痴を言ってリスナーに気を使わせるキッズ以下の幼稚なおっさんみつみつい(笑)
やめようかな?(チラッ)と言ってバカ信者から「辞めないでー」と言ってもらう事しか生き甲斐がないsyamu以下の子どもおじさんみつみつい(笑)
ニコニコ超会議に呼ばれた事を一生の誇りにしている哀れなおっさんみつみつい(笑)
さっさとくたばれゴミ
0430名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/13(日) 14:26:11.19ID:/GnBfdHf0
みつみつい
https://m.youtube.com/channel/UCKJFAgnz9jZyqXA9ka06ZTA
いい年こいて自分の思い通りのにいかないと不機嫌になり暴言を吐く。
ハッサムを虫けらと言ったり、自分の読み通りの択を通せないと対戦相手にアホと暴言を吐く。人間のクズ
生放送でも愚痴を言ってリスナーに気を使わせるキッズ以下の幼稚なおっさんみつみつい(笑)
やめようかな?(チラッ)と言ってバカ信者から「辞めないでー」と言ってもらう事しか生き甲斐がないsyamu以下の子どもおじさんみつみつい(笑)
対戦で嫌な事をされたプレイヤーを特定して、そいつがYouTubeやってたら全部の動画に低評価を押してやるとかいう卑劣極まりないサイコパスおじさん(ぎょうこというトレーナーをリスナーにぶっ殺しといてや、いつか抹殺すると発言)
https://m.youtube.com/watch?v=OH8uj9Z9mBw&;list=PLPG6yZJdSlA9jPFhzKFizgN3jLBL3l3Wh&index=67
2:34:00頃から
0431名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/15(火) 16:35:09.11ID:hs4jksDD0
むてきまる

無名時代に色んな掲示板に売名してたから
0433名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/22(木) 15:03:39.93ID:DxBDquUx0
もこう

公式ブログのすだんろへしぱは逆から読むと2ch発祥の障害者差別用語になるから
0435名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/16(月) 17:27:32.53ID:e65UST3S0
加藤純一

今更だけど障害者差別発言が燃えてイベント出演もパァになってオワコン化しつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況