X



もし御三家がモクロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:21:23.36ID:ASHS6qZG0
ポッチャマ、アチャモの3匹だったら誰を選ぶ?
各属性御三家の一番人気っぽいのをあつめてみた
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:05:31.63ID:nJa9AvGp0
うおおおおおお
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:34:27.47ID:YYCBQ24y0
自分丈は、絶対に幸せに長生き為ると宣ってる連中には、絶対に其の屑凡ては勿論
絶対に誰もが、そんな社会の屑共に相応しい総ての報復刑とか、復讐法とか、残虐残酷残忍無慈悲凄惨極まり無い惨殺処刑等々含む全ての罰等々を
ずっとずっと、一秒たりとも欠かさず(=無論、絶対に天地がひっくり返っても、最初から確定してる事ですが
誰もが此れでもか是でもかと言う程、定義為るすべての確率で、もっともっと)与え続けて来たじゃないですか
勿論、其れ程の究極の惨めな間抜け共には、同情、共感、心配等々為る者は、確実に居ませんしね
其処迄の雑魚弱者共風情が、己を犠牲にして迄、大切な存在で或る者達を守ってるのを何故、貶せるのか
実に不思議ですよね
そんな屑馬鹿共の分際が、虐めとかしたし、死ねとか言いますし
勿論、自身が誰に対しても、虐め殺し等々を為る時は虐められる方が悪いとかほざく癖に自分が逆に虐め返されたら
又々、勿論、完全に益々、尚更、被害者面とか、正義面等々してる事も有りますし
此奴等拠り、胸糞悪い奴は、居ないです(=勿論、他の誰に対しても殺って来たが故に、僕等、僕達にとっても大切な人達迄、彼是、残酷で卑怯で陰湿で残虐で残忍で凄惨で
極悪非道な遣り方で殺したり、数々の濡れ衣を着せた屑とか精神病院の連中等々含む、他の全ての屑共と全く変わらないじゃないですか)
でも、自己犠牲的な者が死ぬ事等々、惟以上無い程、愚かな事も、上記の確率で絶対に無いじゃないですか
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/07(月) 10:12:04.01ID:aR/EhKzm0
どれも中途半端な性能だな
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:52:06.77ID:WEmZYhwv0
鳴き声ではポッチャマ優勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況