X



ポケモン死ぃぃぃぃねぇぇぇぇい!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/18(水) 14:41:18.62ID:X6b36YSp0
ポケモンが憎い
ポケモンやってる奴が許せない
ポケモン死ぃぃぃぃねぇぇぇぇい!!!!
0002名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/18(水) 16:19:01.46ID:aqVu5e4R0
ポケモンに兄妹と親友と恋人と村の仲間達を皆殺しにされたんやろな
それぐらいじゃないとこれほど憎む筈がない可哀想に
0003名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/18(水) 17:03:25.74ID:Rfed0QLe0
テメエガシネヨクズ
0004名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/18(水) 17:56:18.70ID:NHBTOqzP0
>>1
ポケモンは現実に存在しないフィクションの生き物なので死ぬことはありませんよ。
ゲームやアニメ劇中では死亡してしまうシーンもありますが、現実ではありません。なので安心してくださいね。
0005名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/18(水) 19:37:54.89ID:XQqOor+j0
>>4
そんな、幼稚園児でも知ってること解説しなくてもわかるよ
この場におけるポケモン死ねはポケモンというコンテンツ滅びろというニュアンスなのは明らか
アスペがキモいんだよ
0006名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/18(水) 19:38:15.62ID:XQqOor+j0
すまん、ニュアンスとか言ってもガキにはわかりにくかったか?
0007名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/18(水) 19:38:58.47ID:ueDTn6u/0
ポケモンアンチのお手本がここにいるッ!
否定しろ、拒絶しろ、排除しろ、削除しろ!
この世からポケモンを失くす熾烈な戦いに身を投じる>>1を応援しろぉぉぉーーー!
0008名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/18(水) 21:29:53.94ID:CLa+ZXV40
>>5
中央法学部()さんちーっす
そうだ!中央法学部さんなら分かってると思うけどアスペの意味を教えてあげるね
アスペとはアスペルガー症候群のことで発達における質的異常のことを指すよ
1、相手の気持ちを掴めない、考えられない、場にあった行動が取れない
2、コミニュケーションがとれない
3、行動、活動、趣味が限定的で反復を行う

中央法学部さんは全くポケモンと関係ない事を本板に改行しまくってレスを連投してるから1と3が当てはまるね
みんなは特大ブーメランだと思わないかい?
0009名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/18(水) 21:31:40.84ID:W+HUTdig0
\
0014名無しさん、君に決めた!垢版2018/06/20(水) 06:40:16.21ID:N5M4TGz30
糞れだそう思ってるのはお前だけな
お前がどちらもド下手で脳みそに蛆湧いてるからそういう考えに至るんや
そもそもお前どちらも成し得てないじゃん
エアプのくせに評価するなよな〜
エアプほど過大評価するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況