X



株ポケ公認はじめしゃちょー、ポケモンGOで不正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/08(日) 03:39:18.34ID:MKyCSEH80
https://i.imgur.com/iZWqUI0.jpg

P-GO
ポケモンGOのサーバー負担を増大させていた外部不正ツール
ジョン・ハンケも自伝でサーチは不正と明言
0004名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/08(日) 06:38:00.93ID:cszIBkE+0
株ポケが改造公認しちゃってると聞いて
0005名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/08(日) 10:40:23.89ID:8lLPKtjk0
You BAN
0006名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/08(日) 10:45:35.68ID:BaDVTgtZ0
ポケモンのせいにするなクズ
ポケモンのファンじゃないくせに人気コンテンツにすりよって挙げ句の果てに不正ツール入れてるのがバレて自滅とか痛々しい
0007名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/08(日) 15:30:59.52ID:46ZVlODk0
不正しゃちょー
0008名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/08(日) 15:44:09.56ID:WmrqvMIe0
位置偽装とかじゃなくてポケモンどこにおるか調べる最初にあったやつか
それやってないやつ存在しないからな
0009名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/08(日) 15:51:54.99ID:yDFY0eq+0
>>8
まあガチ勢はそうだろうけどツイッターとかで外部ツールNGとかプロフに書いて使ってるやつ見かけたらリプでやめろって送ってるやつ見かけたことあるから存在しないわけじゃないぞ
0011名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/08(日) 18:04:46.03ID:W5FO276h0
https://youtu.be/h1MwJp2Mv0A
動画に残ってるから言い逃れは出来ないぞ
0013名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/09(月) 01:25:13.80ID:H4mAPV560
https://twitter.com/hajimesyacho/status/779737737217708032
はじめしゃちょー(hajime) @hajimesyacho
リ、リザートン捕まえたドンwwwwwww😾!!! 夜中なのに人か多すぎてビビったドン… 「ボールが無い…」って落ち込んでた女の人がかわいそうだったドン…
https://pbs.twimg.com/media/CtIvHTuVIAA-xHV.jpg

1枚目ってなんのアプリですか(´・ω・`)??

PGOでふ😾!!!

わぁぁぁリプありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))💞 さっそくインストールしてきました!私もリザードン探してきます🐲🐲🐲
0017名無しさん、君に決めた!垢版2018/06/27(水) 10:37:47.94ID:+q/QtRcs0
自分を選ばれた人間と勘違いしてるゴミドモ
ただ時間かけて裏赤でやってるだけでした(呆れ)
自身も馬具利用者だが他人のやりかたには口うるさいキチガイ底辺です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況