X



なんでバシャがエッジ覚えんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!2018/04/05(木) 09:16:00.87ID:jDlCXB0I0
リザYのエアスラで処理できねえだろ
0002名無しさん、君に決めた!2018/04/05(木) 09:16:28.72ID:jDlCXB0I0
雷パンチなら耐えられるけど
0007名無しさん、君に決めた!2018/04/05(木) 11:58:46.13ID:QqbbxM9T0
足で地面に衝撃を加えて岩を飛ばしてんだろ
0008名無しさん、君に決めた!2018/04/05(木) 12:10:58.70ID:murnv3cO0
リザードンとかいうバシャーモ以上の壊れポケモン使ってて文句いうんじゃねぇ
0013名無しさん、君に決めた!2018/04/05(木) 20:22:15.94ID:C1y3u47z0
つーかストーンエッジってなに?
0015名無しさん、君に決めた!2018/04/05(木) 20:58:31.29ID:62FPo/nT0
猿だって覚えるだろ
0017猫娘+ ◆BotWa53rWA 2018/04/06(金) 06:41:43.52ID:NrZP7S3/0
図は雷パンチを食らって、ハート9個分のダメージを受ける猫娘さん。
※雷パンチは通常の電撃の2倍だから、リンクならハート6個、猫娘ならハート9個ほどの痺れダメージを受けちゃう。

雷鳴の兜をかぶっていればしびれなくなるが…。
0020名無しさん、君に決めた!2018/04/07(土) 04:22:26.33ID:df8fyKZd0
第二世代までは格闘タイプでまともに岩技を使えるのはカイリキーとオコリザルだけ
格闘タイプに対するテコ入れでこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況