X



バトルツリーは運ゲー、排斥するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:37:39.72ID:4vxOa84Z0
興味があれば俺のバトルビデオを見てくれ
FP7G−WWWW−WWWK−P8A4
運ゲー要素最悪すぎて笑えない
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:49.59ID:+c682Qi30
ツリーでよくシロナのガブにげきりん読みフェアリー交代すると行動が固定されず入れ替えてくるのが理不尽
あと影分身をツリーのNPCが使うと「初回のみ高確率で必中技以外の全ての技をかわす」ことになるのがうざい
そして光粉を持ってると同じようなことが起こるからほんと氏ね
他にも通常ならスリップダメージ→食べ残し等のターン終了時の回復効果なのに、ツリーだけ
ターン終了時の回復効果→スリップダメージなのが嫌らしい

ツリーつまんな
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:57.43ID:bV+Vb97g0
>>4
逆鱗は無効化されたら次は交代可能になるんだが?
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:04.56ID:mom4yrMW0
ウンコ
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/04/06(金) 05:39:34.15ID:BgAZ091j0
オワコン
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/20(水) 06:46:10.51ID:dfLqHQbs0
うわあこいつとうとう俺にソースコード渡せばよりいいものが作れるとかいい始めた

絶対渡したらダメだわ。私物化して独り善がりの糞れどオナニーショーになるのが目に見える
お前みたいな四六時中いる親のせいにする引きこもりより公式支持ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況