X



ここだけ全員シェイミ口調 Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!2018/03/23(金) 20:24:49.93ID:hOIb//yi0
来いよシェイミ!カツラなんか捨ててかかって来いでしゅ!

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1517988260/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1514626837/
ここだけ全員シェイミ口調 Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511624308/
ここだけ全員シェイミ口調 Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1507852523/
ここだけ全員シェイミ口調 Part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1504638008/
ここだけ全員シェイミ口調 Part20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501068581/
0953名無しさん、君に決めた!2018/04/25(水) 20:03:14.25ID:J52TfQ8z0
>>952
白ねぎは入ってたでしゅが玉ねぎは入ってなかったでしゅね
豆腐はどっさり入ってたでしゅ
あと申し訳程度に豚肉が入ってたでしゅ
0956名無しさん、君に決めた!2018/04/25(水) 20:50:45.51ID:y218vgEv0
ほぼ1か月でシュレを使い切るとは
ポケ板のネタ系スレではぶっちぎりでしゅねえ
0958名無しさん、君に決めた!2018/04/25(水) 20:56:33.25ID:gnC2pBDo0
>>953
申し訳程度とはいえ豚肉入ってるのはいいでしゅね、
肉入り味噌汁ってなかなか無いでしゅ
0959名無しさん、君に決めた!2018/04/25(水) 21:08:50.58ID:E4/5AE9w0
玉葱っていうのは精力が付いちゃうので
お寺ではニラやにんにくと並んでNG食材である場合があるんでしゅ

つまりあの玉葱も絶倫の可能性があるでしゅね
これは由々しき事態でしゅ
今すぐ幻の草ポケモンの代表格はミーであると発表する必要があるでしゅよ?
0965名無しさん、君に決めた!2018/04/25(水) 22:42:16.39ID:pmlXHS7J0
でりへるのひとと会ってるときもでしゅでしゅいうんでしゅよね?
シェイミなら当然でしゅよね?
0966名無しさん、君に決めた!2018/04/25(水) 23:00:21.12ID:g8Kux1Re0
おんな酒場放浪記の実況待機という意味でしゅから変な勘違いはしないでくだしゃい
0967名無しさん、君に決めた!2018/04/25(水) 23:20:30.75ID:gnC2pBDo0
デリヘルってなんでしゅか?デリバードヘルガーなんて構築知りましぇんよ?
0968名無しさん、君に決めた!2018/04/25(水) 23:46:15.55ID:vHq5txL60
ディアルガリーフィアヘルガー構築でしゅ
ディアルガの超破壊力の後リーフィアで適当に荒らしてメガヘルガーで駄目押しでしゅ
下から数えたほうが早いクソでしゅ
0969名無しさん、君に決めた!2018/04/26(木) 10:22:09.14ID:4iCA4nW40
ディアルガリィ・フィア・ヘルガー!!

必殺技みたいでカッコいいでしゅ
0970名無しさん、君に決めた!2018/04/26(木) 11:22:04.93ID:DVJOxsOx0
ディアルガリィフィアヘルガーを早く十回言ってみてくだしゃい
噛まずに言えたら感謝してあげる気がするでしゅ
0971名無しさん、君に決めた!2018/04/26(木) 11:28:55.73ID:3QZhSel70
デンリュウリザードンヘラクロスルカリオなら
ワンチャンありそうな構成でしゅ
0974名無しさん、君に決めた!2018/04/26(木) 13:57:18.72ID:qDRM1a0X0
まずエルフーンしゃんのいばるをルカリオに使いましゅ
ルカリオはラムの実でこんらんを回復しましゅ
仮に先制で落とされてもタスキでルカリオは持ちこたえましゅ
そのままメガルカリオにメガシンカして適応力インファイトした後白いハーブで防御ダウン無効化でしゅ
最強でしゅ
0984名無しさん、君に決めた!2018/04/27(金) 00:00:30.46ID:5V/rQHPC0
>>981
おつでしゅ
正しいAAテンプレ貼っといたでしゅ
あの画像がシェイミとは断じて認めないでしゅ
0985 【中吉】 2018/04/27(金) 00:00:42.62ID:JsIwOA+m0
埋めるでしゅ
0989名無しさん、君に決めた!2018/04/27(金) 00:05:38.26ID:5V/rQHPC0
肉巻きにするでしゅ
一昨日タケノコと人参とアスパラとピーマンとにんにくの芽で作ったら美味しかったでしゅ
味付けはシンプルに塩胡椒でしゅ
0990名無しさん、君に決めた!2018/04/27(金) 00:59:45.70ID:66KSBVdW0
にんにくの芽はうまいでしゅよな
ミーはにんにくの芽とカルビでスタミナ丼、にんにくの芽と焼き肉でスタミナうどんが好きでしゅ
久々に食おうかなでしゅ
0992名無しさん、君に決めた!2018/04/27(金) 06:58:19.97ID:AqppD+OZ0
>>981
乙してやるから感謝するでしゅ

埋めるでしゅ
ミーの使い古したパンツと一緒に埋めるでしゅ
0996名無しさん、君に決めた!2018/04/27(金) 09:13:32.65ID:o3A4KDxi0
5月7日に巨大な月曜日が待っているでしゅ
コイツに多くの新入社員がヤラレタり新小岩でデートすることになるでしゅ
0997名無しさん、君に決めた!2018/04/27(金) 09:21:00.64ID:4v21gBVv0
賢いミーは5月11日を有休にしたでしゅ
連休明けから5連勤とか絶対に無理でしゅ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 34日 13時間 55分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況