X



逆に、ウルトラの良いところだけを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!垢版2017/11/25(土) 11:19:52.34ID:Os0iHI0v0
グズマがウルトラホールに飛び込むところ
0012名無しさん、君に決めた!垢版2017/11/25(土) 14:36:10.65ID:8yfA0Z4S0
レート用BGMいっぱいある
0013名無しさん、君に決めた!垢版2017/11/25(土) 14:50:49.28ID:RjAUU4yn0
パワー系が容易に入手できるから旅パの努力値をある程度好みでカスタマイズできるのは面白かった
0014名無しさん、君に決めた!垢版2017/11/25(土) 16:19:23.76ID:HuTpKiwa0
サンの方だけどウルトラ調査隊は好きだった
それだけにもう少し掘り下げなどが欲しかった
0023名無しさん、君に決めた!垢版2017/11/27(月) 10:43:39.67ID:TKsaFszW0
詐欺師ゲーフリの卑劣さとクズっぷりを世に知らしめたこと
0026名無しさん、君に決めた!垢版2017/11/27(月) 14:30:00.91ID:XyVJlG/R0
それらの方がマシだな
0027名無しさん、君に決めた!垢版2017/11/28(火) 12:43:25.14ID:U9Hijn+J0
アカギがマグマ団とアクア団に方言の違いなどでいじめられるところ(裏ネタ)
0030名無しさん、君に決めた!垢版2017/12/04(月) 10:53:22.15ID:Xf90+FGq0
SMからのハウの成長はめっちゃ熱かった
というかストーリーは全体的にすごい好き

しかしUSMのストーリーを褒めるほどSMは何だったんだということになってくるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況