X



【3DS】ポケットモンスター サン・ムーンpart703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d9b0-Q+a1 [210.146.114.113])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:52.96ID:OAFUwEj10

本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>900が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メル欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため)
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立したスレの再利用は一切しないこと。
・厳選報告、改造,コピー、乱数、サンムーンとは直接関係ない対戦等の話も専用スレへ。

■公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/

前スレ
【3DS】ポケットモンスター サン・ムーンpart701
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1507470546/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【3DS】ポケットモンスター サン・ムーンpart702
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1507905644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 872a-XAbs [106.160.49.170])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:08:46.54ID:NN/aNyf30
>>950
ジジーロンの枠をメガチルに代えようと思って技一覧みたけど、こいつドラゴンなのに技範囲狭くね?
リザYに通る技がドラゴンダイブか竜波しかないし、カプに引かれたらだいたい不利つくし使いこなせる自信ないなぁ
技構成どんな感じなの?
0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 476b-JBQd [114.183.18.23])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:25:19.79ID:21YeFYg00
まだリザジャンケンやってる奴いたのか?
レート低そう
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 476b-JBQd [114.183.18.23])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:33:42.73ID:21YeFYg00
リザードンのおかげでサイクルパ卒業できたわ
今ではリザジャンケンに苦しめられることはなくなった
0964名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sabb-XAbs [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:53.53ID:QFKEsvZFa
めざ岩は通りがイマイチだし確定数もスキン恩返しと基本変わらんからなぁ
スキン恩返しが無降りのメガバシャとメガリザ、メガマンダに確二、返しの火炎放射やら何やらはだいたい確二〜確三だから竜舞のSアップ狙うよりはHAの方がいいかな、調整面倒そう
無降りメガマンダなら無降り冷ビで落とせるから勇敢両刀でつくるか
0969名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sabb-XAbs [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:17.42ID:QFKEsvZFa
ハイボは卵技だから別にいいんだけど、回復間に合うなら耐久ベースの毒羽は悪くないかもな
鬼羽にも有利かもしれんし受けルには自然回復のまま戦える
もともとリザYのソラビ誘ってノー天気で起点にするの狙ってたけどもう少し考えてみるか
0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dff6-V2QH [203.76.64.154])
垢版 |
2017/10/25(水) 01:16:59.17ID:oXVb9rFB0
ポケモンってくだらねーな
0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07b2-ph0t [122.24.79.227])
垢版 |
2017/10/25(水) 02:16:28.23ID:EMkJawHr0
適当に壁貼ってポリゼットやギャラやパルシェンで舞う構築使ってたけど壁張りだと思考停止でボタンぽんぽん押しちゃうからサイクルじゃないとらだめだわ俺ポリzドリュウズマンムーガッサいるだけで辛いのが弱いんだよなあ
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07b2-ph0t [122.24.79.227])
垢版 |
2017/10/25(水) 02:17:31.39ID:EMkJawHr0
自己再生いれないと先制技、ねこだま連打や不意打ちで簡単に死ぬし
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 47c5-XHmi [114.152.24.25])
垢版 |
2017/10/25(水) 02:29:49.70ID:v28fZEqD0
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/xg7aZ6

月平均200万円の月収を簡単に楽に
ゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/xg7aZ6
(登録者にはPlayStation4、最新iphone8、お掃除ルンバ、グッチ長財布等が当たるシークレット特典も!)

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/ADkYQB

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべるお父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。小さい子供からお年寄りまで 通勤通学中、家事育児の間、TVを見ながら音楽を聞きながら、就寝前にでもサクッとあなたのスマホやパソコンを使って指定されたものをコピー&ペーストするだけ! 有名ユーチューバーもビックリ!

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/ADkYQB
0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 476b-JBQd [114.183.18.23])
垢版 |
2017/10/25(水) 04:07:16.38ID:HhqbuIFy0
>>974
これ
スカーフ入れなきゃりゅうのまい、ニトチャで抜かれるし
臆病だとXを落としきれないことがあり、なおかつ向こうの最速に抜かれる
だから控えめスカーフがリザードンのことだけを考えたら安定するんだが裏のカバやガルドとのジャンケンが始まるからゴミ
スカーフでなくともキツイがな
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 476b-JBQd [114.183.18.23])
垢版 |
2017/10/25(水) 04:09:10.91ID:HhqbuIFy0
俺がサイクル卒業する直前まで使ってたリザードン用のバンギは
Yのきあいだま以外は後出しでも勝てたがな
結局きあいだま持たれたら終わる運ゲーになってたからうんざりしてた
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 476b-JBQd [114.183.18.23])
垢版 |
2017/10/25(水) 05:08:00.16ID:HhqbuIFy0
聞いてくれ
少し前に、イライラして切断してしまったことがあってな
その時の対戦相手と再び戦う機会を得られて俺は勝利したんだがその人は切断なんかしてこなかった
しかもジャンケン負けだったのにな
俺はリベンジこそ果たしたが勝った気になれなかった
恥ずかしかった、あの時の己の幼稚さを見せつけられたみたいで
ただ強ければいいってわけじゃないんだって俺は思った
人としても立派に生きていきたい
嫌なことがあったからって目を背けたり放置して相手に嫌がらせしたり、もうそういうのも卒業したい
そう、俺は今こそ自分を知った
ポケモンはもうやめるよ
今まで迷惑かけたな
0985名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-2oSd [106.161.107.93])
垢版 |
2017/10/25(水) 05:38:05.88ID:R1ZrKGlua
おう、また明日な
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf4c-BRPb [119.231.112.82])
垢版 |
2017/10/25(水) 06:01:55.48ID:xclRz7rn0
ヤーティは弱いけどヤケモンは強いって思うのわいだけ?
0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dff6-V2QH [203.76.64.154])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:26:40.94ID:oXVb9rFB0
フン…
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dff6-V2QH [203.76.64.154])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:06:40.54ID:oXVb9rFB0
そう、ここは池沼の楽園…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況