X



【デデンネ○す】雑談☆【ポケモン板】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 10:42:56.11ID:/dvyqZYz0
とりとり
00022@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 10:45:22.50ID:4rixHU5y0
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!
0003名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 11:13:57.89ID:/dvyqZYz0
【朗報】 オランダヒルズ森タワー近辺限定でポケモンゴにデデンネが出現する模様。
デデンネにあったらデデンネ殺すと挨拶しよう
0004名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 15:16:29.26ID:IAcmTLzn0
わたしはかわいいかわいいお空を飛んでる森の天使。

今日はどこへ行こうかな?

そうだ、あそこへ降りてみんなと遊ぼう!

O v O
⊂=((o^ ▽ ^o))=⊃ エモエモッ!
乀------ノ

   O vO
  _( (o' ▽'o)_/フ エモンガだエモ〜
 \ |   | /
  \ | | /
   o ̄ ̄o
0005名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 16:25:34.04ID:UeRYSWQF0
>>4
エモンガたんハァハァ(;´Д`)
0006 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK. @無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 02:17:29.90ID:2J1e8V9B0?2BP(931)

なんの価値もないゴミスレ^;
0007名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 07:22:11.87ID:bIJ5FeUG0
>>6
またハセカラによる荒らしじゃね?
最近、奴らはポケモン板で「チンフェ アローラのすがた」って記事に貼りついてたけど、それが消されたから、今度はここに張り付こうという魂胆かもしれない。
あと奴らはポケモンBBSも荒らしている。(デデンネを唐澤貴洋化した書き込みを連投)
0008デデンネ@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 20:32:59.21ID:cvCVvp1C0
当職はデデンネだお前らとは違う。

なので今回はガチで爆破しますを。

当職は高性能なビリリダマを入手したナリ

ミアレシティの某喫茶店内複数個所に高性能なビリリダマを仕掛けさせていただきましたを。

爆破時間は9月20日水曜日の午前7時02分ナリ

たくさんの人間やポケモンが死にますを、身が震える

当職の目指す優しい世界を作るためには仕方ないナリ

愛なき世界に愛を。

ではさようならミアレシティ市民共

当職は本気ナリよ

覚悟しろナリ 全員ポアナリ

早く逃げたほうがいい。それはできるよね?

11番道路 24歳、自営業男性 デデンネ
0009名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 20:44:50.95ID:gHmvnTP50
なんJの炎上コテと弁護士関係は去年の夏まではマルチポストが酷かったな
今はほぼ落ちて消えてるような古いスレが何回か被害にあってた
無断転載デマ拡散サイトの掲示板が荒らされててもざまあとしか思わんし勝手にやってろと思ってるが
2chは汚すなといいたい
0010名無しさん、君に決めた!垢版2017/10/16(月) 18:37:39.83ID:Ki1i/UXe0
デデンネ(授業中に出したら中学生活終わるンネ…)
デデンネ(そうだ、大声出して音をかき消すンネ!)
デデンネ「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「デデンネくん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
デデンネ「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況