X



まさのり@はいたちゅ系男子関連ヲチスレ1862 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/05(月) 18:49:22.65ID:EiNxz7Et0
ヲチスレwiki http://www36.atwiki.jp/wifi_woti
ヲチスレwiki2.0 http://www40.atwiki.jp/wotisure_hiroji/
ブログ http://hirojisan.blog.fc2.com/
上級者のブログ http://soremaru.blog101.fc2.com/
自転車で日本一周してる学生さん https://www.google.co.jp/amp/budou-chan.jp/2016/08/himejijo179/amp/?client=safari

・クソモンの話をしない
・無闇に晒さない
・PT 技 ばらしは注意で済ます
・無駄に煽らない 荒らさない
・突撃禁止(外部突撃禁止)
・雑談おk
・最近の小学生はえっちすぎる
・腋は性器

※前スレ
プリシコ粘着雑魚ぽこいじ飛鳥関連1861 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1493673277/
0005名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/05(月) 23:12:51.00ID:bwPb9E0R0
「万引きと掛けまして…」ねづっちさん防止呼びかけ(2017/06/02 09:37)

警視庁がタレントのねづっちさんらと万引きの防止を呼び掛けるイベントを行いました。東京都内では万引きの摘発件数が1万件を超えています。

 ねづっちさん:「整いました!万引きとかけまして、熱中症予防と説きます。その心は、どちらも防止(帽子)したいでしょう」
 警視庁本部で行われたイベントには、ねづっちさんのほか、「万引き追放」運動の応援キャラクターを務めるアイドルグループ「PASSPO☆」が登場しました。
警視庁によりますと、去年、都内での万引きの摘発件数は約1万4500件で、3割が65歳以上の高齢者による犯行だということです。
警視庁は、万引きを防ぐためには店員による客への声掛けが有効だとしていて、店側にも注意を呼び掛けています。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000102142.html
0006名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/06(火) 08:31:06.16ID:V3S0I5pV0
エビクラシーがオリコン1位で盛り上がってるが俺は冷めてるわ
オリコンなんてもはや機能してないし、結局エビ中だって接触イベで稼いでるしな
1位つったってその週に48がいたら間違いなく2位なわけだし、順位なんてあってないようなものだろ
運営やメンバーが喜ぶのは当たり前のことだが、
1ファンの俺は順位なんかよりこのアルバムをスルメのように噛み締めながら聴くだけ
0008名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/06(火) 10:03:40.53ID:x9R0JMY30
ヲチスレは家なんだよ
底辺には心地良さを与えてくれる反面、人生楽しい時はヲチスレなんて忘れて好きな事に夢中になるかもしれない
だけどふと歩みを止めた時、戻って来るのは他でもなくここヲチスレなんだ
俺はそんなヲチ家族がいつでも帰って来れる家を守っていきてえ
0009名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/06(火) 10:15:04.55ID:V3S0I5pV0
ポケモンスターズってナンバリングなのか?
石原が完全な携帯機とは言えないポケモンでナンバリング出すのは悩んでるみたいな記事見たんだが
ただ3DSはもうハードとして限界だし俺はスイッチ持ってないけどスイッチで出るなら歓迎するわ
0013名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/06(火) 15:37:04.02ID:O4jRraes0
 そんな中、坂上は「よく受け答えされたとは思いますよ」と橋爪の対応には感心しつつも、
「一報でえっ?て思ったのが、30(歳)なんだけど、同居してるんでしょ?それはちょっと…。びっくりらこいた」と遼容疑者が親と同居していることに驚きの声。
「同性として、30(歳)で実家に住むって…。いろいろと事情はあるのかもしれないけど、やっぱり自立してナンボだと、僕は思う」と首をひねった。

すね毛おる?
0037名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/07(水) 00:49:25.64ID:jZXC+ZHR0
ウルトラサンムーンではウルトラリーリエちゃんがチャンピオンになってほしい
過去作キャラはぜひリーリエちゃんの護衛か恋人にさせて古参と懐古と硬派厨を壊してください
ウルトラというタイトルに相応しくルザミーネとリーリエのイベントムービーや表情を倍にしてくれ
0040名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/07(水) 01:48:42.87ID:g1MNBdtI0
>>25
ポッ拳よりもまずはウルトラサンムーンですかね
そろそろ教え技が復活すると思うのでアローラで厳選し直した
バシャーモに命中安定の馬鹿力を習得させたいと思っています

>>26
バシャナットサンダーはヲチ勢だと既に自分が使ってますね;
アシレーヌ達と組ませているのですがフリー・レート問わず活躍してます
バトルビデオ上げたいけどアプデ後観れなくなった為、先日の試運転時に撮ったフリー戦のしか残ってないです
0046名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/07(水) 20:34:36.87ID:M30i58to0
てかさぁマジさぁ
ふざけんなよなおぅい!なあ!おい!
ヲチスレさぁ ねぇ なんでこんな過疎なんだよ休みなのによぉ
意味わかんねえよ もっとさぁ 楽しませてくれよ俺を な?
俺がいつも毎日な 何を楽しみに生きてるかって話なんだよ
ヲチスレが無きゃな?俺はな?もう 生きていけないんだよ!
わかる?そこの気持ちぃ
ねえ皆さんね?リア充 かもしれないけど、僕はね?リア 終 なんですよ
終わるほうなんですよ
そこらへんのほうね もう少し考えていただいてね ハイ
もう少しヲチスレのほうをあの盛り上げていただけたら嬉しいんですけどね ハイ
あとねもう一つね、あのお願いあるんですけど、
あの、女の人いたらですね、あ僕の彼女になっていただきたいので、
えー
まあ、あの、僕のこと好きっていう人がいたらね、連絡ください。お願いしまーす
0059名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/07(水) 23:27:39.56ID:qJZGpqTL0
PS3のとあるゲームにて

チャ民達「ラグうぜー」
原飛鳥「同意」
チャ民達(おまえがラグの原因なんだよ...)
チャ民達「とりあえず再起動するか、ソニーバンナム仕事しろ」
チャ民達(せつな君仲間外れにするのかわいそうだからソニーとバンナムのせいにしよう)

後日
原飛鳥「あかね追放するか」
原飛鳥「おまえの住所知ってるんだぞ?家族に夜道は気をつけろって伝えておきな」
原飛鳥「ホンダおる?」
0064名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/07(水) 23:58:53.97ID:ixD34AUX0
今さっき35歳引きこもりの動画見てたんだが
「もう死にたいからどうでもいいんですよね」とか言ってるの見てマジで痛いと思ったし、なんか無性に腹が立った
俺はこんなゴミクズにはなりたくない 明日ハロワに行きます
0070名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 00:52:28.15ID:O9JNvzOf0
原飛鳥(ハラアスカ)
神奈川県秦野市
1994年(平成6年)もしくは1995年(平成7年)生まれ
仙台の小学校卒業後、父親の仕事の都合で福岡県に引っ越す
ラ・サール高校卒業後、浪人して東海大学に通う
公共の場をを荒らし、勇気ある青年が彼に注意をしたところ、殺害予告や放火と捉えられる脅迫を行なう
趣味は自転車で夏休みに自転車で日本一周をした
その時の顔写真 http://i.imgur.com/bSruUAB.jpg
時期は不明だが、ポケモンや遊戯王のカードを万引きしたと犯罪自慢をした
また、拾ったSuicaで3DSを買ったと発言
彼の行動範囲やSuicaで買ったと発言からヨドバシカメラ町田店で購入したと思われる
0071名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 01:24:58.28ID:uq1HN4Ua0
なんでヲチでやってんの
ヲチ民はあかねのおっさんの味方じゃないし、まったく信用してないから無意味なのにね
本当にあーちぇが悪いならなんJとかに拡散できるよなぁ?
0072名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 01:30:36.94ID:uq1HN4Ua0
ヲチの中だけでやってる理由を聞きたいねマジで
あーちぇが悪って訴えたいのにヲチの外に拡散しないのは不自然だよなぁ?
自分には正義はないと理解していて、指示される自信が無くてびびってるのかな?
0081名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 01:59:02.48ID:O9JNvzOf0
誹謗中傷目的でレスをしてないから
それが目的ならもっと積極的にやってる
拡散性が高い場所にスレ立てろって言う方が原飛鳥くんに対して攻撃してるように見えるけど?
それになんJなんJ気持ち悪いね、どうせ数年前はVIPと言ってたんでしょ?
0097名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 22:24:50.46ID:ZJn1kfya0
>>95
控えめ S28振りで運用してますね
バシャナットサンダー構築+ボーマンダと連携が取りやすい水タイプ枠で
アクアジェットも覚えるので小回りもききます → 3PFW-WWWW-WWW7-9485


これくらい振っておくとS20振りポリゴン2、S12振りテッカグヤ等を抜けるので使い勝手が良いです
身代わりを残したテッカグヤに泡沫のアリア(身代わり貫通技)を放ったり、アンコールで縛り易くなるのでおススメ
0101名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 13:32:19.48ID:m7w2Bg1P0
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .
  / ,イ/     ミーサ@          Y/,       ヽ.\
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´   ──┐ ──┐ ─  
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         /.      /.    │
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |        /.     /.   __/ 
     λ     `ーー-- '  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',
      `、               ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      <拗ねるぞ?
        ` = 、         ,.イ∧'|:l.:/l:::|´
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.
0112名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 01:10:31.13ID:N2gTa02H0
町田 タイステ タイトーステーション 迷惑 連コ 害悪 プレイヤー 晒し 原飛鳥
アイカツスターズ 認定大会 鮫トレ ななくさ 原飛鳥 エルザ様 香澄真昼
ドラゴンボールヒーローズ 配列表 相場 ハイエナ
プリパラ 夢レア コンプ 原飛鳥 シャーク トレード トモチケ 偽造 QR
ガンダム 動物園 原飛鳥 シャッフル 地雷 猪 覚醒 シャゲダン 暴言 通信 フォビドゥン ブリッツ フリーダム
立ち回り ☆5 有名コテ 台バン
0114名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 06:23:46.27ID:X6DQGz0+0
工場勤務始めて1週間ほど経ったが辛くてもうやめてぇ
高卒のオッサン連中に大卒なのになんでここ来たの?って聞かれるがこっちが聞きたいくらいだわくそが
0117名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 11:28:18.34ID:ervMEsyu0
ゲフリってBW2辺りから完全に迷走してるよな
マイチェン2本出すのも終わってるし、そもそもXYのマイチェンはどこに行ったんだ?
変化球がいちいちスベってんだからそろそろ原点回帰しろや
0118名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 11:46:14.52ID:X6DQGz0+0
個人的には一生現場は御免なんで上目指して行きたいんだが、指導役につく連中のほとんどが自分の仕事に対して頭打ちで覇気がないからこっちまで不安になってくるわ
入って間もないのにオッサン連中の疲弊感と停滞感がひしひしと伝わってきてる
0141名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 11:22:23.94ID:wlx9SG7v0
結局、20歳未満のゆとりガキって、俺の中では「人間」じゃないんだよな(もっと言えば22歳未満だが)。
基本的に、そういう非人間と関わると、ストレスが溜まるだけだから、極力生活圏から排除して関わらないようにしてるが、
問答無用で、俺のテリトリーを犯してくるその場所が、ネットなんだよなぁ。
こればかりは、マジでどうしようもない。なんか法律で、縛ってくれないもんかねぇ。
0144名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 11:31:20.28ID:wlx9SG7v0
ん、君達はああいう「非人間」に対して、ストレスが溜まらないということかい?
だとしたら、それは君達も彼らと同レベルの存在であると、認めてることと同義なわけだが。
0158名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 23:56:48.66ID:sMwMrA2N0
工場勤務始めて1週間経ちましたが早くも退職届出そうかどうか考え中
明日からまた汗臭いオッサン連中とガッチャンプシューの繰り返しな日々とか苦行過ぎるわくそが
0168名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 14:43:18.05ID:ALQJLFDm0
昨日24時間営業の店に深夜に行ったらさー
店員が不自然に後ろついてきて棚の整理始めるの
僕は東海大学の原飛鳥みたいに万引きしないしそういう不快なことするなって
ポイントカード出すから履歴とカメラ調べて過去に万引きした証拠出してみろよ
週に少なくても3回は来る常連だしそんなことしねえよ不快すぎ
0169名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 14:46:04.92ID:ALQJLFDm0
殺害予告してきた東海大学の原飛鳥くんはいつ直接謝罪しに来てくれるの?
北本駅か桶川北本ICまで行ってやるから来いって

ドラゴンボール超 ドラゴボ ネタバレ ジャンプ フラゲ 早売り ブウ フリーザ 原飛鳥
0170名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 15:10:43.99ID:KVYxL9Bl0
キモクソの神速エイムで頭を撃ち抜かれる東海大学の原飛鳥
先崩掌打で吹っ飛ばされて死ぬ原飛鳥と巻き込まれる共犯者で宅間守を尊敬してる千葉と足利工業大学のタグチユウキ

神奈川 秦野市 スイッチ switch 任天堂 ニンテンドー
予約 入荷 アイコス IQOS 原飛鳥 イジメ 脅迫
0172名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 15:26:41.53ID:ZTI3apwo0
ダサい自転車乗りを弄るスレ 6人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1496753352/

115 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2017/06/10(土) 07:49:37.77 ID:5+1O2you
こいつはかっこいいな
自転車乗りの憧れ
http://i.imgur.com/bSruUAB.jpg

118 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2017/06/10(土) 10:02:08.54 ID:2grPlVQ3
>>115
日本一周とか後ろにプラカードで掲げてるやつ自己顕示欲丸出しで嫌い
勝手にやってろって感じ

原飛鳥 東海大学 自転車 日本一周 イジメ 万引き 殺害予告 放火 脅迫
0175名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 20:12:49.09ID:W6Y97spa0
結局、部署内で4人チーム組むとしたら、最強の布陣はどう考えても
俺、俺の尊敬する上司、柳原可奈子似の後輩(一橋大卒)、俺のライバル(悪く言えば天敵)、になっちまうんだよなぁ。
何より、一人ひとりのストロングポイントが、うまくバラけているのがいい。
総合力、チームに欠かせないリーダシップは俺の尊敬する上司、PCスキルは柳原、論理的思考能力、計算力はライバル、
そして物事の本質を見抜く能力は俺、といったふうにな。
理系と文系が、ちょうど2対2になってるのも美しい。
0180名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 21:23:15.76ID:29soiEFd0
ミニ四駆を持ってなくてハブられるマサノリ少年
めちゃくちゃ速いミニ四駆持っていると嘘をつき近づこうとするものの、嘘を見抜かれ見事にハブられるマサノリ少年
ystkにお願いしてようやくビートマグナムを入手したら、すでにブームは過ぎ去っており結局ハブられるマサノリ少年
0181名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 21:33:31.16ID:QGCZv2Pm0
>>175
嘘松定期
0187名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/13(火) 05:32:04.85ID:m+RWMekr0
ガンダムバーサス ネタバレ フラゲ 情報 原飛鳥
キャラランク Sラン 体験会 降りテク 落下 ブーストダイブ
デスコン 原飛鳥 東海大学 覚醒 青回線 DLC ストフリ SEED DESTINY 種死
0191名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/13(火) 17:46:33.20ID:nl9lwWfL0
キモクソはずっとチェックしてたみたいだがどうでもいいわ
でもヲチ民は健康ぐらいはちゃんと管理しておけよ
若い頃とちがって不健康の積み重ねが死に繋がるからな
0204名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/13(火) 23:53:56.14ID:PupCEg7l0
b振りテテフとかアシレーヌ使おうって思うと、結局体面前提なら襷でもええやんけって思えてくるが
なまじ耐久が高いせいで使うの躊躇ってしまうんだよな
そんなのお構い無しで使う高レートってすげぇよ
0211名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/14(水) 10:54:56.92ID:VxVQHLc/0
今年ウルトラサンムーン出て来年スイッチで本編ってタカオミさんはどう見てますか?
図鑑完成させてバトフロやり込んでオフライン要素だけでも時間取られるのに育成して対戦とか新作あっという間ですよね
0212名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/14(水) 11:41:03.64ID:MgW9iW6p0
エメラルド形式のバトフロって絶対皆待ち望んでるはずなのにHGSS以降音沙汰なしだよな
未だにHGSSのネジキ戦はニコ生でもよく放送されている
ユーザーの意見を全く取り入れようとしないからサンムーンみたいな駄作が生まれるんだろうな
0222名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/14(水) 23:28:01.48ID:r7cOn9tt0
飛.鳥をイメージして作られたモンベルのオランウータンコーデ
私の熱い万.引き活動、アスカツ始まります!フフッヒ

物は買う物じゃない 盗む物だよ
万引.きしたい衝動に 素直でいよう
0233名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 01:42:41.71ID:NvQKKm1s0
>>232
サファリ入りは無理ですね…
過去作で入手できるサファリ入りの通常ベトベターとアローラのベトベターを
一緒に預ければサファリ入りのアローラベトベターが生まれることはありますが
0257名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 23:05:59.39ID:c9VgWZ3j0
別に6世代末期のパーティで潜ってもいいんだが、このパーティの主軸がスイクンだったからまともに運用出来る気しないんだよな
今の環境でねむカゴスイクンの代わりになるポケモンって何かいる?
0259名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 23:15:00.37ID:NvQKKm1s0
フィールド操作してくるカプ連中の流行で、ねむカゴ型のポケモン自体が腐りやすくなってるから難しいかも
カビゴンは特性食いしん坊+フィラの実という新戦術で生き残るどころか再メジャー入りを果たしたけど
0266名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 02:07:46.27ID:mvlG7ZL+0
989 自分:名無しさん、君に決めた!@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 00:43:42.20 0
「すね毛帰ってきてくれ」とは

アホ面でROM中のすね毛が、(まんまと騙されて)ヲチスレにほんの少し復帰したくなるレス
「やっぱりすね毛がいないとダメだ」「すね毛がいないならもうヲチ見るのやめるわ」等のレスと組み合わせるとなお効果的
0267名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 05:58:05.51ID:mvlG7ZL+0
Luck To The Future PART1のLon de Donで一人先走って客席の方に向かったり
ファミえん2016のMISSION SURVIVORでは「せーの」のタイミングがズレたり
真剣にやってるのに凡ミスしちゃうのが俺は松野のいい所の一つだと思ってる
松野はルックス担当でもあったみたいだけど、こういう”エビ中らしさ”を支えてきたのも松野だったんだよな
0280名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 08:29:29.41ID:9XFqokr40
1800もよくわからんわ
1500〜1600ではメタられてたせいか、俺が下手なのか知らんがマンダが使い辛かった
1750前後を彷徨ってる内にリザYがすごく重く感じて、試しにHDマンダを使ってみたら難なく連勝して1800は超えられた
0284名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 14:58:27.97ID:rEkMfMti0
弱体化やQRなどテコ入れしても更に過疎るっていかに今の運営がユーザーの意向を汲んでないかが分かるな
今調べたけどシーズン入って一ヶ月経ってそのレートと順位はやばいだろ
0286名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 15:13:53.54ID:RYB4F6mu0
あと前も言ったけどさ
HGSSの前売り3犬は選ばせてくれたのにBWのぴあや攻略本のガチャ商法でユーザー裏切ったしな
ポケモンだけはこういうせこいことしないでほしかった
0292名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 19:36:08.96ID:9XFqokr40
夢特性関連がめんどくさかったせいでBWはほぼスルーしてたわ
準伝を乱数調整したのがXYでバンクが解禁してからなレベルでやってなかった
メロエッタとか配布の幻をスルーしてたのは後悔してる
0294名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 19:54:34.58ID:9XFqokr40
コーラってカフェイン取れて高カロリーで万能だよな
ノンカフェインのカロリーゼロとかのもあるけど意味わからんわ
そこまでしてコーラ飲みたい奴とかいるのかよ
0296名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 20:15:55.81ID:bXq+B7H00
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0301名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 21:47:40.34ID:p0hwwgER0
「金見酒」 名詞 読み:カネミザケ 
意味:貯金が4桁を越える者のみが行うことができる、通帳を見てニヤニヤしながら飲む酒のこと。


というわけで明日も休みだし、ロバート・レッドフォード、ポール・ニューマンW主演の俺の人生のベストワン映画「スティング」
を観ながら金見酒します。んー、最高。
0314名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 01:05:16.03ID:mTAK8gt90
>>313
一応、意地っ張りな性格でも6V粘った方が良いかと…
大文字でナットレイとか見れるので(USUMで教え技、炎Pとか覚えそうですが)
あと、フェスサークルでVIPにしておけば★5の店とか有料で呼べると思います
0318名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 06:24:22.17ID:vGFymOsM0
昨日の悪夢が脳裏に蘇る
俺はりりぽんのために日雇いを頑張り微力ながらCDを35枚買った
それなのに結婚ってどういう仕打ちだよ
モクソさんもアイドル追っかけるのやめた方がいい
0321名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 08:58:35.27ID:DYrR6vXn0
49 名前:47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW efb4-Lzg+) :2017/06/18(日) 08:48:07.07 ID:MopCbP2r0
須藤の結婚相手
原飛鳥 http://i.imgur.com/bSruUAB.jpg

54 名前:47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MMaa-If8a) :2017/06/18(日) 08:49:20.86 ID:/GsFSr+3M
>>49
貧乏だしイケメンでもねぇしw
選挙に金注ぎ込んだオタみじめだなぁw
0324名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 09:53:59.82ID:5FijhpoL0
323 名前:47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 :2017/06/18(日) 08:47:44.64
須藤の結婚相手
原飛鳥 http://i.imgur.com/bSruUAB.jpg

380 名前:47の素敵な(家)@無断転載は禁止 :2017/06/18(日) 09:02:36.64
>>323
これ、マジ!?
なんか茶髪だしチャラそうな奴だな

395 名前:47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/18(日) 09:08:08.10
>>380
残念だったなw

ってかこれ本当?w

チャラそうなぽこいじおるかー?
0334名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 00:43:18.41ID:bOBtp0XK0
>>330
タカオミさん方の、HDマンダでも育成する予定なん?

これが正しいレスです;
「型の」→「方の」に変換ミスした際、消したまま送信してしまっただけです
つい最近、羽休め搭載マンダ育成したせいか振り分け見ただけでマンダと錯覚してしまった模様
しかし見事に自演臭いレスに見えますね(笑)
0335名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 00:59:20.66ID:wxYiivrZ0
嘘に嘘を重ねても余計に悪化するだけですよ
素直に自分の非を認めて謝った方がいいと思いますけどね
あのHDマンダの配分をタカオミさんが起源主張しても意味ないと思います
あと自分をさん付けで言うのっておかしいですよ
0338名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 01:20:24.93ID:bOBtp0XK0
>>335
有名な実況者様の方々の中にも自身の名をとって「○○さん型」と
呼称している場合がありますし、別に普通かと思いますが?

以前、羽休め搭載マンダを育成するのに色んな人の型を参考にしようと
調べていてHDS振りベースの数字の並びばかり眺めていたので意地リザXと
一瞬気がつかなかっただけです
0349名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:24:58.70ID:/bZ6jIaD0
大橋のぞみちゃんもう18歳なんだ
セックスは経験したかな?おまんこの毛はいつ生えてきたのかな?初潮はいつ?
ぽにょ歌ってる時はセックスの意味知らなかったんだろうな
0354名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:02:46.11ID:bOBtp0XK0
ただいま帰宅しました^^

ポケセン配布のブイズ進化形8体フルコンプ&イオンにてアママイコの入手が完了したので報告します
HDSマンダと連携の取り易いゲッコウガをPTに組み込む為、これからケロマツの厳選作業に入りますね
0358名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:01:36.38ID:bZpdlUY+0
マンダとリザの配分メモ書いたの俺だけどさ
あんな調整ラインは誰にでも思いつくし、似通った調整がありふれてるから起源主張しても本当にしょーもないだけっすよ
0361名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:18:28.97ID:bOBtp0XK0
理想ケロマツの孵化完了したので、これから育成に入ります
タマゴ30個で厳選作業終了したのは早い方ですかね

>>358
組ませるポケモンによっては微妙に変わることもあると思いますよ
僅かな差かもしれんませんが、色々と拘りを持って育成したいんですよね
過去にも自分の育成論を参考にして頂いた方は多いので自信はありますよ^^
0378名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:18:46.63ID:bOBtp0XK0
初戦からこれだけトバしていけるならレート戦でも問題無さそうですかね?
ちなみに2戦目は勝ち確定と同時に切断されてしまったので録画ならず;

6Q4W-WWWW-WWW7-F2FH
0380名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:34:49.21ID:PMY9DbgL0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0382名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:59:18.93ID:bOBtp0XK0
>>379
>>381
アンチ勢が騒ぐと思うのでレートに関しては秘密にしておきます
今更実力だのレートだので測れる実力の持ち主じゃないのは皆さんご存知でしょう?
もう遅いのでレート戦は明日からにしようと思います。では^^
0396名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 16:36:42.27ID:nH6/knxW0
別に入る気は一切ないが練習程度に近場の小さな売店(正社員)の面接行ってきたが、雇い主が変わるかなんかで
数年以内に潰れる可能性があるが、それでも大丈夫かとか聞いてきて笑ったわ
しかも人手不足なのか面接中に客来たらレジ打ちに行くし、ほんとハロワ求人のやばさを実感した
0400名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 18:50:20.72ID:Wp00O0Qu0
マジレスするとその場しのぎにすらならない嘘でどうにかなるって思ってるのがおかしい
あいつボーマンダの調整晒したこともないのに他人が自分のことを真似してるって思う方が異常だよな
0404名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 19:47:44.46ID:GYU2QEar0
【タカオミ事件まとめ】
・ある調整メモに対し「タカオミさん、HDマンダでも育成する予定なん?」とタカオミがレスしてしまう
・先のレスは「タカオミさん型の、HDマンダでも育成する予定なん?」の間違いだったと弁解する
・調整メモを書いた本人の「ありふれた調整だから起源主張してもしょうもない」というレスに何故かタカオミが同意する
(上にも書いたがタカオミはその調整を「タカオミさん型」と自分で言っていた)

【タカオミ迷言まとめ】
”有名な実況者様の方々の中にも自身の名をとって「○○さん型」と呼称している場合がありますし、別に普通かと思いますが?”

”今更実力だのレートだので測れる実力の持ち主じゃないのは皆さんご存知でしょう?”
0414名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 00:12:41.13ID:MCdcasXf0
キモクソ「すね毛レスしてくれーw」
0416名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 02:55:11.22ID:3EV3fDio0
80歳やそこらの人が亡くなって「やりきれない」とか「本当にさみしい」とかコメント残す奴ってなんなんだろうな
もちろん人の死はいつでも悲しいものだが、年齢を考えたらいつ別れが来てもおかしくない
人はいつか死ぬんだし、その人のことを本当に考えているのなら死への「覚悟」というものも持っておくべきだろ
ただその死を悲しむのではなく、その人が生きていたことを喜び、ねぎらいの言葉をかけるのが正しいあり方だと思う
お前が悲しいとか寂しいとか知らねえよカス
以前上岡龍太郎が「癌は理想の死に方。周りの人が覚悟を決める時間がある」と言ってたが、まさにその通りだね
0439AVドラゴボカズイWG ◆AVDBkAZlWIWG @無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 12:17:53.80ID:SaHTTmTk0
タカオミ キモクソ アスペウスの区別ついてない奴俺以外におる?
0441AVドラゴボカズイWG ◆AVDBkAZlWIWG @無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 12:26:48.98ID:SaHTTmTk0
な、なんだお前は・・・
う、うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!


が・・・は・・・
0442ダークネス亀仙人子龍粉破 ◆3EED9YMtYEy/ @無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 12:34:22.06ID:SaHTTmTk0
フォッフォッフォ・・・
口うるさい奴じゃて
ワシはダークネス亀仙人
ヲチスレ及びチャットの始まりを司りし仙人
歴史に光灯れば闇あり
ワシはその闇”そのもの”
ヲチスレを創生した6賢者の内の一人だった男だ

ゲンミン 紅の暁 衝動を無観へ送りし者 白刃の太刀魚 イーブイはわたし

そしてワシ”○○○” かつての名前のヒントじゃ 思い出せるかのぉ・・

そもそも思い出せる程の者はもうおらんか・・・

ワシがここに復活した理由は2つ ”原初”と”混沌”

命付きはてんとする星は欲する ”歴史”と”革命”を 
0443AVドラゴボカズイWG ◆AVDBkAZlWIWG @無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 12:38:23.59ID:SaHTTmTk0
・・・・・・っざけんじゃねえよ・・・

俺はその6賢者の意志を受け継いだ一人・・・

成程、だから俺の”中”に潜んでたというわけか・・・

小鹿のようにびくびくとずっと俺の中に潜んでいた奴が・・・

出てくるんじゃねえよ・・・っ!!!

俺は託されたンだよ・・・あの人に・・・!!

たとえ全てが敵になろうと・・・・見守れってよ・・・

男の約束だ・・破るわけには・・・・うぅ!!
0445ダークネス亀仙人子龍粉破 ◆3EED9YMtYEy/ @無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 12:44:12.99ID:SaHTTmTk0
ふぅううん!!!

成程・・・伊達に修行を積んではないようだな・・・

ワシの力を振り払おうなどと・・・


                しかし甘い、甘いぞ

だがあまり時間はないようだな 早急に要件を話す

まずワシが司ることになっておる”混沌”についてだ


       これは絶対不可避の衝撃であり死滅

ヲチスレとチャットを分断した張本人は何を隠そうこの”ワシ”

お前たちは操り人形としてわしが動かした”コマ”に過ぎない

分断したおかげで大きく時間を稼げた 6賢者復活の儀式・・・


 ぐぅ!! うるさい奴だ! いいか これが隠された暗号だ!! 解け!!!!!!!!!
0447ダークネス亀仙人子龍粉破 ◆3EED9YMtYEy/ @無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 12:52:57.56ID:SaHTTmTk0
秋刀魚:
がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(06/21(水) 21:52)

秋刀魚:
う、っ頭が痛い・・
(06/21(水) 21:51)

青夜叉:
思い出せ・・・あの時の誓いを そしてお前の役目を思い出せ
(06/21(水) 21:51)

秋刀魚:
何を言ってるかよくわからん
(06/21(水) 21:51)

青夜叉:
お前は賢者だ、秋刀魚
(06/21(水) 21:51)


秋刀魚:
え・・・?
(06/21(水) 21:50)
0448ダークネス亀仙人子龍粉破 ◆3EED9YMtYEy/ @無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 12:53:27.09ID:SaHTTmTk0
青夜叉:
また会おう、”白刃の太刀魚”
(06/21(水) 21:53)

秋刀魚:
!!・・・まさかアンタ・・
(06/21(水) 21:53)

秋刀魚:
ア・・あんた一体・・
(06/21(水) 21:53)

青夜叉:
無理をするな まだお前は不完全ということが分かった
また改めて来る 
(06/21(水) 21:53)

秋刀魚:
誓い・・・衝動・・・暁・・
(06/21(水) 21:53)

青夜叉:
まだ器として未成熟・・・か
(06/21(水) 21:52)
0449ダークネス亀仙人子龍粉破 ◆3EED9YMtYEy/ @無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 12:54:31.85ID:SaHTTmTk0
賢者復活・・・ 分断の意味
文・・・ 全ては関わりはあるが”闇”・・・・



目覚めろ!6賢者達!!! そして今こそ成就させる時!!!!

     

   

         それが俺たち・・・の・・
0450AVドラゴボカズイWG ◆AVDBkAZlWIWG @無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 12:56:06.40ID:SaHTTmTk0
はぁ・・・はぁ・・・・



・・・・・・・・・・印・・・



・・・・・・で・・・・・・・・死ね・・・・・
0458名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 17:59:40.66ID:uUPvLseZ0
対戦スレ最強のトレーナー、タカオミのポケモンバトルにおける高い戦闘能力に目をつけた、とある人物が
「定期タカオミさんの仙人モード発動!」と言ったのが、ヲチスレ内にて流行したことからこの名がついた。
攻撃の手を休めることなく、威力の高い技を連発、ほぼノーガード状態で戦うという、守りを完全に捨てた
高等戦術である。役割破壊や先制技、素早さ、攻撃力増加系の技ばかりを揃えたチーム構成でなければ、この
戦術の起用は極めて難しいといえる。とんぼがえりなど、立ち回りを良くする技の選択も重要となってくる。


なお、元ネタは岸本斉史氏原作の漫画『NARUTO-ナルト-』にて、主人公・うずまきナルトが猛特訓の末に、会得した戦術。

どんな顔してこれ書いたん?
0468名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 21:48:13.46ID:ktEFVLjP0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エッチが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0481名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:33:08.45ID:D/lHxo7e0
ガン細胞さん、

1年もの長い間、、、
ほんとっっっっにおつかれッッッしたッ!!wwwwww
あざッッしたッッ!

顔のよさしかとりえがないのに勘違いして芸能人になり、大金持ちと結婚し、
かわいいかわいい子供を生み、両方まだ小さく幼く幸せいっぱいの人生を歩んでいた最中、、

ガン細胞さん、
あなたが後ろから力一杯この女を棺桶に顔から叩きつけてくださったおかげで、
俺たち平民は心底スカッっっとしました。
心が軽やかになりました。
このような勘違い女が葬られたことで俺の世界ランキングもまた一つあがりました。

今日はめでたいからピザでも頼もうずwwwwww乳ガンさんほんとすこwwwwww
0487名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:32:46.14ID:Kyt10SmP0
すね毛って本当に屑だよな
精神年齢の低さが顔にも出てる
0496名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 21:08:24.61ID:2GMJQwVR0
すね毛と戦って今のヲチがある
すね毛と戦ってきたから今のヲチがある

今までもこれからもずっと変わることはない

すね毛を叩くぞ 叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩く叩く叩け叩け!叩くぞ叩くぞ!
叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!

叩くぞ叩くぞ!

ウィーアー ヲ チ 民!
  ウ ィ ー ア ー ヲ チ 民!
0510名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 13:04:41.17ID:obFCixiE0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エッチが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0524名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 08:40:40.31ID:mJ6t95hT0
Tポイントカードあるか執拗に聞いてくるファミマのカス店員もうざい
こないだ「Tポイントカードはお持ちですか?」と聞いてきた後、首を横に振ってるのに、金出した後また
「T ポ イ ン ト カ ー ド は よ ろ し い で す か ?」と念を押して聞いてくるゴミバイトがいてマジで○したくなった
0543名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 12:25:11.14ID:EZY7THet0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エッチが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0546名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 19:17:08.10ID:1AcwrLRp0
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .
  / ,イ/     ミーサ@          Y/,       ヽ.\
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´   ──┐ ──┐ ─  
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         /.      /.    │
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |        /.     /.   __/ 
     λ     `ーー-- '  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',
      `、               ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      <つまんねーナガレ
        ` = 、         ,.イ∧'|:l.:/l:::|´
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.
0566名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 22:33:08.88ID:PtemgFbj0
東海大学の原飛鳥が殺害予告してからヲチ過疎ったよな
足利工業大学のタグチユウキと一緒に名無しで潜伏してたんだろうね

万引き 放火 脅迫 自転車 日本一周 神奈川県 秦野市
0569名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 03:18:31.17ID:R3hcVjdW0
原/飛/鳥の悪行
クソプロバイダ(JCOM)でPS3のガンダムゲーをオンラインでやる
普通なら快適にオンライン対戦(2VS2)が出来るんだけど彼がいると紙芝居状態や水槽の中でやってるかのような超絶なラグが起こる

A「彼がいるから休むは」
B「ラグでイラついてコントローラー壊しそうになった」
C「トイレ行ってくるからこの試合パス」
D「フィギュアで遊んでた」
E「重いから捨てゲーで」
彼「早く対戦やるンゴ!」

彼がいるとなかなかみんな試合やりたがらないからしょうがなく誰か3人が彼のラグにお付き合い
彼もたまには遠慮してくれればみんなが楽しめるのに図太いから毎試合参加してみんなイライラ
0570名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 03:21:19.38ID:7mxhrTJM0
そこまでみんな我慢してやるのは彼を仲間外れにしたくないから
たまに対戦やるくらいならしょうがないし付き合うか、で終わるのに毎試合入ってくるからみんなイライラしたりやる気無くす
しかも彼は自分がラグの原因だと思ってないからタチが悪い
そこまでみんなが気を使ってくれたのによく追放行為できるよね
害悪極めすぎて尊敬する
0571名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 03:24:45.97ID:i/jecQJq0
クソプロバイダでオンラインゲームをやる
ガラケーや3DSでインターネットをする
インターネット上で脅迫をする
ネットニュースで顔出しインタビューを受けておいて顔晒しは肖像権の侵害だ!
インターネットには怖いお兄さんがいるって知らなかった

「ネット向いてないと思うよ 誰とは言わないけど」
0572名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 04:21:38.26ID:/Pn8xwni0
このネカマのプリシココンビニバイトうざいしほんと死んで欲しい
女々しいんだよ早く決着つけろや口だけのカスチキン精神異常者
あることないこと大学や警察に告げ口でもしてろや
虚言糖質認定されて相手にされなくなったからヲチで被害者アピして騒ぐしかないんだろうが
0574名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 04:26:49.54ID:/Pn8xwni0
あーちぇって奴が死のうがアラサーの底辺コンビニバイトでネカマしながらネット荒らししてて
プリキュアのアニメ見てきゅんきゅんするとかキモいこと言ってたり
フィギュア逆さ撮りしてシコってる人生は覆らねーのにな
0605名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 23:48:04.86ID:TupHsjNW0
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .
  / ,イ/     ミーサ@          Y/,       ヽ.\
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´   ──┐ ──┐ ─  
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         /.      /.    │
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |        /.     /.   __/ 
     λ     `ーー-- '  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',
      `、               ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      <拗ねるぞ?
        ` = 、         ,.イ∧'|:l.:/l:::|´
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.
0607名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 01:25:12.14ID:s2QkYqI30
配信クソモン関連のレス=タカオミとしか認識できないとかw
まぁ>>606があかねのおっさん本人だというのなら仕方無いけど
ほとんど私怨だけで善悪決めつけてる単純な頭の持ち主だし
0616名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 06:13:52.59ID:2pejtxoQ0
都合の悪いレスはあかねのせい...!

私怨って言われても怨む理由ないんだけど
だってタカオミさん()って嫌いなんじゃなくて興味ないし
マリオとかクソモン大好きな幼稚ゲーマーのタカオミさん()はいい加減ガキゲー卒業して深ゲーやりなよ
例えばこれとかさ
http://i.imgur.com/xyTJrmq.jpg
0617名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 06:17:27.63ID:2pejtxoQ0
あー僕も一時期配信系集めててさ
レアなやつではチャンプの道とかWCSの色イーブイとか持ってるんだよ
ヲチ民って口だけの在宅だしこういうの持ってないでしょ?
配布3犬とかしょこたんピチューははいたちゅいんが持ってるし理想個体色伝説も複数いる
誰か僕がやり込んだ魂のROM欲しい人おる?ヲチスレ友情特価で4世代5世代のソフトまとめて2万で売ってあげる
0636名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 13:56:21.79ID:frndCR2g0
うちにマジの空き巣が入ってさ今鑑識の人とかめっちゃ来てるの
そういえば誰かさんが「おまえの住所知ってるんだぞ」と脅迫してきたけどこれって関係ある?
原くんのこと伝えるか悩む
0658名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 23:09:09.21ID:CIDOwLil0
一浪モモヤマw
0667名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 01:03:43.03ID:TYfhKs9z0
すね毛って別に潜伏するきっかけとかなかったよな
間違いなく今まで通りチェックしてるはずなのにレスはしないって自分で勝手に決めてる所が強烈に気持ち悪い
0669名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 10:54:13.56ID:1+hEKF8f0
東海大学の原飛鳥「お前の住所知ってるんだぞ、どうなるか分かってる?」

空き巣と関係あったら怖いから警察に問い合わせた方がいい?
問い合わせれば原飛鳥くんは指紋採取と事情徴収ぐらいされると思うけど
入られたのが特定出来ないから原飛鳥くんはここ1週間くらい全部アリバイ証明しないといけなくなるけど大丈夫?
僕はキミのこと完全に潰したいんだよね未だに謝罪ないし
0671名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 11:45:54.82ID:eycy/WMu0
早くやれよプリシコのおっさん
0673名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 13:46:08.47ID:eycy/WMu0
虚言かまってちゃんコンビニバイト死ね
できないくせにすぐ警察がーとか言うよな
ただの脅迫だからなそれ
警察を無能で口だけのコンビニバイトの代わりにあーちぇをやっつけてくれる便利屋だとでもおもってんの?
警察はコンビニバイトの言うこと鵜呑みにするほどバカじゃないし糖質にかまってる暇なんてないから
しかもあーちぇを叩いてるつもりはないとか言ってたのに
二転三転してあーちぇ潰したいとかいい始めるしなんなんだこいつ
0678名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 16:15:46.71ID:iIO0ACAZ0
この異常な粘着っぷりはコンビニバイトやめて無職になったとか言ってたクソモンキッズか
一生1900チャレンジ()やっとけ2000未満は発言権無いから
東海大学の原飛鳥が住所知ってると脅迫してきて空き巣受けたのは事実なんだよ



事実は糖質!
0688名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 18:03:25.94ID:TiZuewcY0
あかねのおっさん勘弁してください
マックで乞食バーガー貰えてテンション高いのはわかりますがPCやスマホなど
複数の端末で自演しながらマックの話題を出すのはみっともないですよ
0698名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 21:28:44.93ID:z1RHAnGl0
夜食の楽しみにマクド寄ってきたんだがいつもガラガラなのに行列出来ててなにかと思ったらスマホ乞食
ヲチ民も貰ったようだな。420円払ってWWチーバー頼んだ俺は馬鹿みたいだ。でもなにか少しだけ勝った気分もある
七原見ながら食います
0708名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 23:57:03.39ID:FEHlhH0K0
高レートにぶっ倒して1900には乗れた
1910で500位くらいだからまだまだこれからなんだよな
俺の実力じゃ今2000を狙うのは無理だからもう少しインフレしてからレート上げます
0718名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 18:31:37.29ID:qMNMdvpw0
>>714
>ヲチで夜更かし➡オミさん、すね毛叩きに

勝手に人のせいにするのやめない?
そうやって都合の悪い事は人のせいにするのはいい加減卒業しろよ
親が悪い、社会が悪い、政治が悪い、環境が悪い
いつまで他人のせいにして自分を正当化してるのかな?早く自殺すれば?
0733名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 23:30:16.56ID:K/muQH+F0
親にカネを無心し続けたとして、住所不定無職の原広宗容疑者(40)が3日、兵庫県迷惑防止条例違反(いやがらせ行為の禁止)の疑いで同県警伊丹署に逮捕された。

 原容疑者は6月25日〜7月2日まで伊丹市の父親宅に毎日押しかけ、「カネないから、飯も食われへん。カネくれや」と、せびり続けた疑い。原容疑者が無心した額はナント、10年間で2500万円以上に上るという。

(原容疑者は)高校卒業後、就職先が決まっておったんやけど、何でか就職せえへんかった。実家を出て、たまにアルバイトしてっていう生活を繰り返し、無銭飲食でパクられたこともあった。
その後、20歳ころに東京に行ったんやけど、コンビニでバイトしとってレジからカネをくすねたとかで、窃盗とか寸借詐欺で捕まっとったなあ。確か10年ほど前に、関西に帰ってきたんちゃうかな。ヒゲ面で小汚い格好しとったわ」(知人)
 地元に戻ってきてからも定職に就かず、実家にも住まわせてもらえなかったため、漫画喫茶などを転々としていた。それでまたカネに困ると実家に立ち寄り、母親に泣きつき、父親には内緒でカネをせびっていた。

その母親も5年ほど前、糖尿病で亡くなった。カネをもらえる相手がいなくなると、今度は父親に無心するようになった。
「コンビニのレジからカネを盗んでもうて、その示談金で20万円必要なんや」とか「電車賃もメシ代もない」「仕事決まったから、これで最後にするから」などと適当なことを言って、毎回数千円を要求。2人が玄関先で言い合っている姿がたびたび目撃されている。
0748名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 00:01:13.95ID:BPsWVDkp0
最近、東野圭吾の小説にハマってる。
ライトだのミーハーだの、自称玄人の方々には、あまり評判は良くないようだが、なんだかんだ言って
打率が高い。大ハズレがないっていうのは、俺にとっては結構重要なポイントなんだよな。
0755名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:37:05.93ID:iCK1iOhV0
音楽ねぇ…。
俺ってたぶん、一般の人と比べて、生活に占める音楽のウェイト、相当少ないと思うんだよな。
中学時代、クラスの奴らが、オレンジレンジだのバンプだの騒いでるのを、山火事で喚くサルを見るような目で、
見てたからなぁ。
そもそも、愛だの恋だの、そんな陳腐な歌が9割の音楽というコンテンツに、圧倒的に興味ないんだよな。
所詮は鼓膜を震わせる、ただの空気の振動に過ぎねえんだよな、煎じ詰めれば。
0762AVドラゴボカズイWG ◆AVDBkAZlWIWG @無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:43:50.21ID:FuDr4BpE0
なぁ・・・・・







ガンダムバーサス神ゲーすぎんか??????????
0766名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 20:37:30.58ID:G9SH90190
1年の半分は行ってる店に初めて身分証提示求められたから家に戻って免許証取りに行って店長に怒鳴り散らしてきた
毎回身分証提示求めないくせに何で今日だけ求めるんですか?
あの店員毎回提示求めないで売ってくれたのに何で今日だけ?ねえなんで????
俺の身なりが悪かったら気をつけるんで言ってくださいよって15分くらい文句言いまくってきた
育ちがいいから財布と免許証入れは分けてるんだよ
0767名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 20:50:08.39ID:G9SH90190
何で俺の前で会計してた爺さんには身分証提示求めないで何で次に並んでた俺に求めてくるんだ?
お爺さんは明らかに見た目ガー→見た目で判断するなって、全員に身分証提示求めるの徹底しろよ!!!
ポイントカードで年齢確認出来ないの?→出来ますけど個人情報のためお客様から問い合わせて戴く形になりますが〜
個人情報なら身分証提示いらないよね?それに最初にポイントカード出した時になんでそういう形で年齢確認出来るって教えなかったの??
完全武装理論で店長論破してきた
0777777@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 04:48:00.19ID:6FSPQfJ00
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0782名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:05:15.46ID:9xfLnhLS0
おボーナス頂きました〜^-^
29万円と振り俺さんやすね毛さんに比べたら少額かも知れませんが貰えない非正規の方々のことを
思うとやっぱり貰えるだけ有り難いデス^^v
0791ふっじこ@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 02:22:05.04ID:TexzE6c40
今時社畜やってるやつとかいるのか^_^)
俺は無職だけど家でパソコンポチポチしてるだけで月収50万円だぞ^_^)v
0799名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 21:34:42.81ID:sLTGT0a00
休暇はいつ休み何だ?早くコンビニバイトの家に行けよ

この泣き言言わなくていいの?
キミとちばアツマサくんと東海大学の原飛鳥くん3ひきまとめて潰せるチャンスだから楽しみにしてるのに
0801名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 21:46:55.07ID:sLTGT0a00
完全にビビってるじゃんキミ
キミのしょうもないお父さんとお母さんが泣いてるんだから東海大学原飛鳥と共犯で犯罪するのはやめような

東 原飛鳥 万引き 空き巣 置き引き 放火 殺害予告
0806名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 22:21:31.08ID:wTm43vY00
えっ、おっさんの中の俺って休暇に助けを求めてるん?
面白そうだから凸して欲しいなとは思ったけど、助けてくれとか思ったことは無いね
休暇に俺の何を助けてもらうのかは知らんけど、今のところ助けてもらう事情も必要性がないのは確かだね
0816名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 09:54:12.25ID:w+vLQGS60
 13日午後0時50分ごろ、愛知県小牧市の大城小学校で、体育の授業後に6年生の児童ら男女22人が
頭痛や手足のしびれを訴え、救急隊はいずれも熱中症と判断した。11人が病院に搬送され、うち6人が点滴治療を受けた。
全員が回復して帰宅した。

 市教育委員会や同校によると、授業では運動会のリレー選手選びのために6年生59人全員が120メートルを走った。
さらに好記録の20人が、追加で200メートルを走った。その後の給食の時間に、体調不良を訴える児童が相次いだ。

 救急搬送された11人のうち、6人は追加200メートルを走った児童だった。
市消防本部によると、13日の市内の最高気温は33・3度だった。

 同校の梶田光俊校長によると、環境省が示す熱中症の危険度を示す5段階の指数は
午前9時には上から2番目の「厳重警戒」で、児童には水分を取るように呼び掛けていたという。
梶田校長は「運動量をみながら、さらに小まめな水分補給を促し、再発を防ぎたい」と話した。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017071490090042.html
0819名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 21:02:51.62ID:3iwxN7xf0
「はぁ?択強すぎだろこいつ」とかあーだこーだ言ってるが
こっちからすれば初手対面は願望プレイだけど、他はちゃんと勝ち筋意識して理由つけてとった択だから見てて面白いわ
0821名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 22:43:32.09ID:+5ceir+a0
男なら〜とかいうなよw
ネカマのおっさんの悪口になるからなw
今は削除して見れないけどTwitterとかクソキモかったは
初期の頃とか女子力がどうのこうのとか言ってたよなw
プリキュア大好きJK設定w
0822名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 02:08:03.76ID:egF71ec40
東海大学の万引き犯原飛鳥によるとtwitter見ることは詮索に当たるぞ

大好きなポケモンがバカにされたからって詮索はやめろよ
詮索する暇あるならポケモンマスター(失笑)目指さしてろよ
0838名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 22:55:53.73ID:6saCf5WF0
2000まではなんとかなるがそこまでなんだよな
みんな2000で満足してしまって、一部のトップ目指してるような人以外は2100を狙ってない
欲出して上狙いレートを溶かして、ひーひー言いながらせめて2000で終わりたいと言ってるような環境
0855名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 01:13:50.47ID:0Jd8XyGR0
松野の死を付加価値として、エビ中のファンを続けたくない
「もし他のメンバーが死んでたら、今もエビ中のファンだったのか?」
さっきからずっとそのことだけを考えてる
0858名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 08:16:19.21ID:3UBToeL80
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /     < 松野の死を付加価値として、エビ中のファンを続けたくない
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0870名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 21:52:28.16ID:LGn0zi6F0
ゲーム、ネット、アニメ
三大終わってる奴らの最後の拠り所だよな
0872名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 23:15:37.78ID:tkS7JfHb0
>>870
キモクソやん
0875ふっじこ@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 00:43:58.36ID:sf2VJmT80
俺は最終レート2084でした
pglで確認してくれ(^_^)
クソモンって頭のいいやつが勝つゲームだからね
慶応卒の俺みたいな(^_^)
0876ふっじこ@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 00:44:44.10ID:sf2VJmT80
(^_^)今日はパソコンポチポチしてるだけで六万円稼いだ
(^_^)明日はこの金で売り専よぼーっと
0884名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 10:16:40.85ID:43zU38vy0
俺の実話なんだけどさ、俺も子供の時は任天堂やってたんだよ
中学生の時家庭教師の綺麗な女の人に教えてもらってた
ある日たまたまゲームを片付けるのを忘れてゲームボーイアドバンスとポケモンのソフトを出したままにして家庭教師の人が来たんだ。
でポケモンとゲームボーイアドバンスを見られた時、猛烈な羞恥心が俺を襲った
なんかものすごく恥ずかった
これが全てだと思うよ
お前らも他人に任天堂見られたら恥ずかしいだろ?
0885名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 10:17:17.82ID:8Nm4z2JA0
俺はその日以降、任天堂を中学生がやるのは恥ずかしいことだと悟り任天堂のハードとソフトを全て売却した
他の人達より少し遅かったがあれが俺の任天堂卒業だった
0892名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 21:36:06.19ID:p2SdFcn90
>>874
レート晒せます
理想メロエッタください
0902名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 00:30:42.85ID:kVI/Y3GL0
>>900
ワイって足利工業大学のタグチユウキくんですか?
ヲチ民にあれだけ逃げるなって煽ってたくせにTwitter消してシャドバとハースストーンのフレンド外して逃亡とか恥ずかしくないの?
0904名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 02:40:56.28ID:kVI/Y3GL0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /     < 厚顔無恥プリシコ犯罪者永眠しろ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0909名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 21:21:00.90ID:JqMZIOYZ0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /     < 海行きてぇ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0913名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 00:41:39.71ID:OjBf5dV90
今日の七原の雑談は自分名義で勝手に求人応募されて断りの電話が着てるってとこだけが面白かった
それ以外はずっとムカムカしてた
29歳フリーターの分際で夢見すぎだろこのゴミ
0915名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 01:27:55.06ID:uKUGxUId0
>>913
そんなキモスク
0930名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 23:29:46.28ID:WtmDa5yz0
チンポが原飛鳥の趣味はかっこいい尊敬するって言ってたけど万引き犯を尊敬するってアホだよな
でも彼は宅間守を尊敬してるって言ってたし犯罪者は尊敬の対象なんだろうね
でも残虐な無差別殺人犯とポケモンカードを万引きする雑魚が同レベルに扱われてると思うと面白い
0931名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 23:31:39.99ID:XXYr6Yo40
秋刀魚はTwitter消してゲームのフレンド外して逃亡したけどブログは消してないんだよね
みんなにブログ書かせてこっそり自分名義のアフィ貼るクズだしアフィ収益は欲しいんだろうね
仲間だと思っていたのに僕たちは秋刀魚の養分だったと思うとムカつくよね
0935名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 01:13:02.15ID:FvJCePE50
原飛鳥でググると一番下の関連ワードに「原飛鳥 東海大学」って出るんだよな
自分語りで個人情報特定されて関連ワード入りするとかネット向いてますね

ネット向いてないと思うよ 誰とは言わないけどって発言の意味分かりました^ - ^b
0936名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 01:30:56.12ID:FvJCePE50
チンポに家凸しろって言ってたやつ完全にビビってるよね
通報ってワードが出てからブルって言わなくなったし
悔しかったら通報してみろよって言ってたけど今通報した所でお咎めなしか良くて厳重注意で済むんだし通報するわけがない
チンポが本当に凸してから通報されたらやばいから今通報しろって顔真っ赤で煽ってるんだよね
0943名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 02:11:28.97ID:3w/fshja0
殺害予告されて脅されてるらしいのに通報しない変人
こいつにとっての通報ってただの脅しなんだよな
相手が黙る魔法の言葉だと勘違いしてる
いままで好き放題してたんだろうね
日本人って自分が悪くなくてもこういうキチガイクレーマーには弱いからね
0946名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 02:25:17.01ID:B2CQZYRn0
コンビニバイト「あーちぇに殺害予告された通報する」

ヲチ民「どうぞどうぞ」

コンビニバイト「空き巣に入られたからあーちぇのこと警察に話すかな」

ヲチ民「どうぞどうぞ」


コンビニバイト「チンポ凸しろって言わなくなったなもしかしてビビってるの?」

糖質やんけ
0948名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 03:23:56.38ID:NN0nXsvO0
反論出来なくなったからIDコロコロで騙りして勝利宣言
そしてまたIDコロコロしてそれを指摘して叩く
まだこんな幼稚なことやってるのかよ
それより共通の敵秋刀魚(足利工業大学のタグチユウキ)を潰したんだからもう少し歓迎されると思ったのに東海大学の原飛鳥擁護するのは謎すぎ
0955名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 09:48:08.32ID:LgDj2O3/0
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0976名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 19:56:15.10ID:t26xmnB30
“世の中の9割の物事は、「くだらない」の一言で断罪できる”
自分でこの真理を導き出しておいてなんだが、やっぱマジで、これに尽きるよな。
俺以外のほとんどの人たちが、何故そんな「くだらない事」に、必死になってるのか、俺の理解の範疇を超えすぎている。
0979名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 20:12:44.82ID:t26xmnB30
“バカしかいない国”。
これも、俺がかねてよりレスしている言葉だが、
松居一代がどうとか、そんな何の足しにもならないニュースに飛びつく世間の奴らを見ても、
まだお前らは、俺のこの言葉を否定するつもりか?
10011001垢版Over 1000Thread
 ここは…… れきだいの ポケモン いたの もとで……
 かつやく した スレッド たちを えいえんに きろく して たたえる 1001 である!
 ポケモン いたでは ここに きろく される よろこびを でんどういり と よんで いる!

 このスレッドは はげしい かきこみの すえ 1000レス たっせいと なった!
 ここに スレッドの なまえと レス たちを きろく しよう!

   ただいま かこログに きろくして います
   レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください

life time: 49日 4時間 44分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況