X



気軽に「こんなWebサービスありませんか?」Part.1
0001nobodyさん垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:fbuq+NG1
◆こんな機能のWebサービスが無いかな〜と思ったらここで聞こう。
 質問テンプレは用意しませんので、気軽に聞いてください。
◆回答者が気軽に答えられるように、言語やフレームワークくらいは書いてね。
◆気軽に聞いたら気楽に待とう。回答が無くてもキレずにまた〜り。
◆頻繁に催促したり条件後出ししたりと、気軽に構えられない人はスレ違い。

★質問する前に >>2-10 くらいは目を通してね。
★回答者は >>2-10 必読
0003nobodyさん垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:???
2get__(≖ˇェˇ≖。乂≖ˇェˇ≖。)__
0004nobodyさん垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>1を消してくれるWEBサービスある?
0005nobodyさん垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:???
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&;id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm
0006nobodyさん垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:???
GIMPみたいにお絵かきできるやつありますか?
0007nobodyさん垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>6
自分はGaleっていうフリーソフトを使ってる
0008nobodyさん垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:o7YjxgM5
外国人が日本製品のブランドをチェックしたり、にせブランドの情報を集めるサイトを作ってくれませんか?

日本製に見せかける中国のにせブランドが多すぎて、外国人には見分けるのが難しいらしい。
0009nobodyさん垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:o7YjxgM5
ほっておいてもお金が集まってくるサービスありませんか?
0010nobodyさん垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>9
クラウドファンディングでぐぐれ
0011片山博文MZパンク ◆0lBZNi.Q7evd 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:Qv5GNbwO
携帯から大きな画像のURLを見るとパケット料金がたくさんかかるけど、
通信を仲介して大きな画像を小さく変換してから携帯に送るとパケット料金を節約できますね。
こんなWebサービス作って下さい。
0012nobodyさん垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>11
20年前からタイムスリップでもしてきたんですか?
0014nobodyさん垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
Air-H"時代お世話になったなぁ
0016はじパタ垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:Z5QhYZEp
ベイズの識別規則は、これを見て学べ!- 第3回「はじめてのパターン認識」読書会まとめ【CodeIQ提供】 #はじパタ|U-NOTE【ユーノート】- ビジネスマンのためのノウハウまとめを無料で
http://u-note.me/note/47485572
0017nobodyさん垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:???
htmlに埋め込める一言コメント掲示板レンタルサービスってありませんか?
0018片山博文MZパンク ◆0lBZNi.Q7evd 垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:tzz/EWpt
>>17
ありそうでなかったな。
PHP+Ajax+jQueryで作ってみるよ。
0019nobodyさん垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:bVj2icw7
千葉県松戸市六高台2-78-3
0021片山博文MZコスモ ◆T6xkBnTXz7B0 垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:tMteZrk3
>>17 >>20
ごめん、外部からアクセスできないみたい。
0023nobodyさん垢版2013/11/24(日) 10:07:52.44ID:???
3dcgを作ったのでファイルを配布したいんだけど
気軽にアプロード出来て
パスワード付きでずっとおいとける場所ないですか?
普通のアップローダーだと数日できえちゃいますよね…
よろしくお願いします
0024nobodyさん垢版2013/11/24(日) 10:21:10.04ID:eYead0X2
一応あげときます
0026nobodyさん垢版2015/11/16(月) 01:57:32.54ID:zqD+gs+9
転職の際に必ず思い出してください。
下記の条件が全て当てはまる会社にご注意下さい。

・IT系 in 東京
・転職会議で2.5点
・転職会議の「その他>2ch情報」の欄で過去の労基2chスレが表示される
0028nobodyさん垢版2017/10/23(月) 17:42:12.76ID:wi0SK2Ot
>>17
これ海外サービスであるから
良い線行ってたアイディアだと思う
0029nobodyさん垢版2017/12/30(土) 12:21:59.96ID:YhlYw6jg
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

0F05D6IDIF
0030nobodyさん垢版2018/06/21(木) 11:04:51.01ID:VtSVJLaY
プログラミングを誰でも習得できる方法は、「前場アキドルのプログラミングマスター方法」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

BM9I8
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況