X



【速報】 山口くん叩きの正体が判明!なんと嫌儲板の住民だった! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 17:55:00.05ID:???
68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/08(日) 17:46:43.65 ID:umndO/fr
最近、山口くんが嫌儲に出没してる
何とかして

69 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 17:53:20.58 ID:???
その一言で「山口くん」と言ってるあんたと
嫌儲に行ってる人が同一人物だってわかっちゃったw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 20:13:04.41ID:UbbL+uo7
あー、あいつなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 20:20:26.19ID:???
【土挫】今日も番号と「あげ」とだけ書いてage荒らしするだけの一日が始まるよ〜( ̄∇ ̄〜)【惨敗】
惨敗土座スレをいっきに948までもっていった酒屋の息子山口くんがまた発狂してクソスレ立てたのかw
土挫が騒ぐほどアップル製品が売れることにしたいんだぁ!叩かれば叩かれるほど売れるんだぁぁ!!!
土挫残念会 パート2
マカマ〜襲名wwwwwww
【酒屋の息子大興奮w】  山口くん大興奮だなw 【UBE】
土挫の不具合報告コーナー
【【マカ隔離スレ】あえてWindowsよりMacを選んだ理由 53【ニートマカがオナニーして満足するスレ】
この板を土挫叩きのスレで埋め尽くしてやるよ。山口くん叩きのスレで埋め尽くしてやるよ。
土挫会
土挫会 [転載禁止](c)2ch.net というスレができたが? [PCニュース]
土挫残念会
【温泉ウンコ土挫】やっぱりMacよりWindowsを選んだ理由 1(全角)【寝ゲロ一体化】
久々来たんだけど、まだ土座土座ってやってんだ(笑) 良い人生だね。基地外独身童貞2ちゃんねらーw
【口癖】キチガイマカ 「土挫が「相性が〜( ̄∇ ̄〜)相性が〜( ̄∇ ̄)〜相性が〜」って言ってる」
何故かMSが憎くてしょうがなく夜も眠れず頭から離れず、偽のバグレポートを大量に送りつける犯罪が横行
口癖「ここはお前の日記帳じゃないんだ、チラシの裏にでも書いてろ、な?」
キチガイ「ドザ、外に出てケトン臭撒き散らすなよ。一生引き篭ってろよ」
この板で土挫を叩くことだけが生きがい。10年目に突入した寂しいオッサンの人生とは
【2ちゃん歴15年】スレのヌシ語る「ドザってクサいよね。はやく駆除されないかな。」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 00:08:37.45ID:???
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    >>1乙ぱい
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:44:21.84ID:zP3W7zrl
まじかー!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 02:19:14.94ID:???
>>29
いいですか?

嫌儲に出没してるという事実を知るためには、
あなたが嫌儲に出没しなければいけないんですよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:19:28.25ID:apRLlejN
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っっっっっっっっhっgcっgっっh
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 06:40:49.93ID:???
文句ばっか言ってストレス溜めてる山口は
うだうだ言ってないでさっさとやめればいいじゃん

何と戦ってんの?馬鹿なの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 03:08:29.53ID:HxQ4h1xi
もう何年戦ってるんだろう?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 14:14:53.16ID:???
Googleが偽ニュースを垂れ流すサイト200個を追放

http://gigazine.net/news/20170126-google-fake-news-crackdown/

山口君の事です インターネットを利用してガセネタを流し
日本語で世界中におバカがここにいますと宣伝広報活動を活性化しています。

恥ずかしいですねー

呆れて、土挫の援護射撃がありませんね
同類に見られる事を避けています 村八分の酒屋の息子
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:54:59.73ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
毒電波放送狂会 山口宇部送信所

DDHK 酒屋の息子 アナウンサー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:35:59.71ID:8WIUGJyn
もう10年ぐらい山口君という
仮想敵と戦ってるらしいw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:15:23.33ID:???
山口県の鳥獣保護区には木の中に猿酒を作り猿酒を売っているのがいるそうな
顔が赤過ぎて初対面でもすぐ分かる、酔っ払いなので足元がおぼつかない猿の事を
通称、山口君と言うらしい

赤い顔の猿を見つけたらご注意ください、バックします
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 03:52:14.32ID:???
山口君自撮り画像拡散


ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;阿野ち;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜。゜ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ 〆⌒\。  \______________
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。 (c人゜∴3
  川出‖o∴゜〜∵。/。  ゜|゜#。゜。゜b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゜。o∵。|゜ プゥ〜ン
 U 〆∵゜‥。 ゜o゜ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゜。∵@゜∴o∴つ (c‥∵゜)゜
 o |∴\ '''''゜''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゜。
  %。゜。。‰∴。∵゜∴o゜  o (::c(∴゜)。o。。
 |o∵o。。| ̄
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 10:37:27.56ID:Kz0bpWKl
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 10:39:46.10ID:Kz0bpWKl
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:55:00.16ID:jUjqQm28
https://goo.gl/J06liu
これは嘘でしょ。。
本当ならショックすぎる。。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:40:18.68ID:???
嫌儲でマカーがWindowsはフォントが汚い、と主張すると
具体的には?SSは?SSすらまともに貼れない云々、独り言始める人いるけど
これって山口くんだよね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 04:31:20.64ID:6dLVye5q
https://goo.gl/QoUujp
これは嫌だなー。本当なの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 00:25:44.80ID:Afbd4YVP
まじめに書いたつもりだが、改行がマヌケだ
Evaluation: Good!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 19:51:10.08ID:???
で、話は変わって、山口君のカキコに土挫仲間の援護射撃が無いのは、土挫村から八分の仕打ちを受けているのね〜

宇部市の酒屋の屋根にカラスが数羽留まって鳴いています
アホ〜
アホ〜

不吉だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:13:00.51ID:sQk3dMlQ
友達がPCで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://joseiikumouk.sblo.jp/article/181868186.html

興味がある方のために書きました。

NRFTWYRTB5
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:23.25ID:KlB7T/49
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:18:33.52ID:Y0e9I35v
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

65B5J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況