X



最後の(究極の)Windows10完全版が無料で7月29日登場。君はもうダウンロード予約したか!? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 22:45:56.24ID:UEvMkwkX
どんなOSか不安だって?
今回は世界中の人達から
意見を集めた素晴らしいOSだよ。
最強に決まってるじゃないか。
0397名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 10:35:53.58ID:???
マイクロソフトがとにかく「Windows 10」へとアップデートさせたい理由

テレビや新聞、さらには民進党議員が国会質問を行うまで事態が発展するなど「Windows 10」のアップデート問題が各所で取り上げられている。
海外では、アフリカのレンジャーが密猟者の取り締まりに支障がでたり、テレビの天気予報画面に突然アップデートメッセージが表示されたりと、実害も起きているという。
マイクロソフトはなぜ、無料にして、かつ半ば強制的にも見えるアップデートにこだわるのだろうか。

http://www.sbbit.jp/article/cont1/32310
0399名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 22:33:12.30ID:???
糞マイクロソフトは押し付けるな!!
無料ほど怖いものは無い!!!
うちのボロパソコンで
Windows10にしたら、さらに性能ダウンしたわ
この先どうせWindows11、Windows12とか
出すんだろ?糞マイクロソフトは
0401名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/25(土) 12:14:43.04ID:???
↑こんなこと言うやつはどんな頭をしてるんだろうか?w
理論的思考ができないんだろうね。
0402名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 20:54:13.28ID:EPRKol/R
無料アップグレードサービス終了まで
あと18日
0403名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 16:57:23.00ID:JgE7dHHP
あと13日
0406名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 15:12:34.42ID:KKEkUzoo
無料アップグレードサービス終了まで
あと10日
0407名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 21:37:18.38ID:8sPD0dIR
あと9日
0409名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 19:00:35.67ID:uAiqoSpL
無料アップグレードサービス終了まで
あと2日
0411名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 14:47:11.23ID:K7Grye/x
>>410
mjky
昨日、10年前のノートパソコンを無理やりアップグレードして壊したばかりやで。
0412名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 07:11:46.79ID:???
>>410
これを利用したユーザーの頭の上には
以後有効にした項目のアイコンが
頭上に3Dアイコンとして表示され続けます

なお消す方はありません
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 17:09:47.35ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 12:09:03.86ID:WIKXDREZ
今日、川崎の素敵な出会い喫茶で
めちゃカワな女性に指名されちゃいました( *´艸`)
http://can-kawasaki.jp/
0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 12:09:13.86ID:WIKXDREZ
今日、川崎の素敵な出会い喫茶で
めちゃカワな女性に指名されちゃいました( *´艸`)
http://can-kawasaki.jp/
0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 16:05:07.90ID:bjbBVwfs
Windowsバージョン別マーケットシェア
http://i.imgur.com/i7K7w7j.png
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 21:21:20.39ID:???
強制アップデートの正しさが実証されたか〜

ソフトが動かないから古いOSだとか
アップデートしないとか
そんな輩はどんなポンコツソフト使っているんだろう
新しいOSに対応したソフトが作れないだけじゃないの?
もしかしたらセキュリティホールを潰されたから動かなくなったウイルスソフトなんじゃないの?
だとかと、ふと考えた

異論は当然認める
0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 20:59:51.07ID:yns9iGVS
Windowsバージョン別マーケットシェア
http://i.imgur.com/x1u7E4K.png
0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:06:02.70ID:FvkPv8Ub
Windowsバージョン別マーケットシェア
http://i.imgur.com/PdmfniA.png
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:54:30.17ID:4QXID0T/
劣化版Windowsですね(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:00:42.57ID:Y4u8FVHa
坂巻絢佳は日本医大生、歯学部生と異性交際経験あり。
0435南沢木綿子 ◆YUdTVzlb2nUD 2017/12/01(金) 00:22:59.20ID:???
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J
0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 12:19:22.53ID:sQk3dMlQ
友達がPCで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://joseiikumouk.sblo.jp/article/181868186.html

興味がある方のために書きました。

4G9BGDN12C
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 23:21:49.34ID:qCo35bk6
今年出るoffice2019が10でしか動作しない救済策として10への無償アップデートを再開
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 20:43:17.38ID:KlB7T/49
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 12:19:41.90ID:Y0e9I35v
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3JQ0G
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 09:34:35.87ID:XYw7NvXh
https://i.imgur.com/ nYrmYx5.png

Desktop Windows Version Market Share Worldwide - April 2018
Win10 46.03%
Win7 40.1%
Win8.1 7.93%
WinXP 3.19%
Win8 2.06%
WinVista 0.61%

https://i.imgur.com/ 3idWsxq.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況