X



嫌がらせにいいウイルス教えてください
0001名無しさん2022/03/03(木) 18:59:29.460
PCに入れるウイルス探しています
簡単に入れれて普通の人は消すのが難しい感じの
やつがいいです。(消そうと思えば消せるのがいい)
一般的なのでも自作でも構いません。
理想は起動してから10分ぐらいしてから機能し
始めるのがあればいいなと思っています。
ご協力お願いしますm(_ _)m
0003名無しさん2022/03/03(木) 19:50:29.480
>>2
ごめんなさい
0004名無しさん2022/03/03(木) 19:51:51.850
やはり自分で探した方がいいか…
0006名無しさん2022/03/03(木) 19:56:36.710
>>5
つまりちゃんとレスまで消した方がいいと
0007名無しさん2022/03/03(木) 19:57:48.340
どうやって消すのか分からん
0009名無しさん2022/03/03(木) 21:32:42.150
>>8
8.1
0010名無しさん2022/03/03(木) 21:36:49.900
入れてみたくなったからおすすめのがあれば
紹介求む
そこまで知識があるわけではないので
知っておいた方がいいことがあれば教えてください
0012名無しさん2022/03/03(木) 22:14:00.180
大変ご迷惑おかけしました。
どんな事情があろうとこういう事はしてはいけない
ということに気づきました。
2さんや5さんのような優しい方が心配して
止めようとしてくれたおかげです。
復讐心もなくなりました。
しかし、見ているうちにウイルスに興味が湧いて
しまいました。もちろん自分のPCでするつもりです
知識がないのでこれまで通り何か知っている事が
あれば教えてください。
この度は犯罪に走ってしまいそうな自分を助けて
下さりありがとうございました。
0013名無しさん2022/03/07(月) 14:34:41.150
いや草
0014名無しさん2022/03/07(月) 21:21:05.340
>>1
糞虫小僧かな
存在がウイルスみたいな奴だし
0015名無しさん2022/03/08(火) 18:19:08.510
ロシアのサイトをハッキングして、ウクラウナの支援したいんだけど、どうすればいい?
0016名無しさん2022/03/08(火) 22:44:36.770
生物兵器研究してロシアに焼かれたらしいな

中国「アメリカは30カ国に336の研究施設を保有しており、ウクライナだけでも26箇所あります。
彼らの生物兵器に関する研究は国内、国外で進められていますが、それらに対する国際的な検証が必要ではないでしょうか?」
0017名無しさん2022/03/08(火) 22:46:42.420
ウクライナに生物兵器研究所がいくつもあって破壊されたよ
ロシア人に限定したRNAサンプルを収集していたんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況