X



【新品限定】マターリ 低価格・激安PC 【デスクトップ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:45:03.170
低価格・激安・高コスパな新品デスクトップの話題に特化したスレです
無関係な話題は出来るだけ書き込まないでください ご協力お願いします
有益な情報で純化したいので必然的にマターリ進行になる事を望みます
0083名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:24:36.980
転売屋はPC転売屋するだけだからこだわりない知識ないとか書いてるヤツなんかオタ素直に買えカスとしか思ってないよ
0084名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:25:53.100
このスレに拘るって頭おかしいのか
0088名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:34:29.100
つか今までこっちのスレは情報交換すらされないほど過疎ってた訳だが
0089名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:35:54.460
第7世代の「Kaby Lake」が載った製品が各社から年末に発売されるのは確実だから
今後、第6世代の在庫処分の値下げラッシュがはじまる気がする
0091名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:40:57.290
>>89
Intelから発売されるのが年末で
ベンダーからKabyの製品が出るのは来年になるんじゃない?
0092名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:49:55.550
dellは法人営業部の対応よりも中国人の対応の方がマシ
0093名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 16:12:37.180
>>91
ん?確か自分の記憶だと既にKaby LakeはIntelからデルとかHPとかのメーカーに
出荷されてて、それが載ったパソ製品が今年の年末の早い段階で発売されるって聞いてるけど
0094名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 16:21:12.410
i7は年末で後は来年って話を聞いたけどね
0096名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 12:51:26.900
コピペ爺ど変態コピペしないと過疎
クスクス
0097名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 12:57:38.060
そもそもコピペ爺なんて小物は相手にするだけの価値がないよw
0098名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 13:04:09.950
お、ロリコン出てきた>>96-97
こいつがいるから荒れるんだよな。
0099名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 13:11:11.330
転売屋も又くだらないスレ残したな
自作の自演叩きスレの方が人多いデル男なんて自分で作りだしたキャラ叩いて踊らされてる周り見て飯うまw
0100名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 13:14:56.930
過疎なのに切れキャラ作っていきなり登場
するパターンは飽きたな
0101名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 13:17:54.970
>>99
自演してる人もいるかもだけど、>>96-97はロリコン本人かその真似してる人でしょ
0102名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 13:44:16.280
コピペ爺でないね他の板だと餌貰えると勘違いした野良犬みたく直ぐじゃれつくのに
0103名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 13:55:57.000
また↓のロリコン豚暴れてたのか

904 名無しさん sage 2016/05/01(日) 21:29:06.41 0
>>900
それをいうならかわいい女子中学生が4人のが6400
仕事が出来るだけのおばさん2人がi3
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pc/1461933462/904
0104名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 13:58:35.140
自演して自分から貼るとかバカだな
0105名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:17:17.370
自演レスで埋めてスレ落とすならスレ立てくらいすりゃいいのに
0106名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:22:26.180
あっちの荒らしのガキはこっちも荒らしてるんだな
0108名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:50:46.480
若返る?
下らない事をしています。
他にも難病で苦しんでいる方は沢山います。
そっちの研究をしてもらいたいですね。
若返らなくても若い時に産めば良い事。
ババーの妊娠なんてみっともないし、気持ち悪い。
0109名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 14:33:48.350
中川淳一郎
@unkotaberuno
さぁ、これからツイッターで楽しみなのが「とにかく韓国のことは擁護しなくてはいけない」と考えている方々の
論理破綻が相次ぐこと。京都の弁護士がまずその先鞭をつけてくれました。オレのようなネットウオッチャー
としてカネを稼いでいる人間としてはすさまじく良い状況。期待してるぞ、バカのお前ら
2017年1月6日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/817629224747999233?lang=ja

中川淳一郎
@unkotaberuno
一部バカ日本人が「少女像」は民間団体がやったことで、国同士とは関係ないと言い張ってるが、
民間がやったことについて政府間で合意したんだよ。「釜山は別」も詭弁。マジで「どれだけすり寄っても
妥協しても難癖つけ続け被害者ポジション取るバカ」には、自分が非難されない方向で疎遠にするのがいい
2017年1月6日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/817291870434824192?lang=ja

中川淳一郎
@unkotaberuno
今回の韓国との件、良かったな。「日本は何も困らない」と政府高官が発言したが「お隣の国・韓国」
みたいなことを書くバカメディアもあるが、北朝鮮だって「お隣の国」よ。で、国交なくても困らない
しむしろ拉致したりミサイル撃つ厄介な国なの。台湾・フィリピン・ベトナム・タイと関係深めときゃいい
2017年1月6日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/817356091252097024?lang=ja
0110名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:02.290
       /__     _       /    、、 _|__
   _/_/___     / .  .─/─┐\  __|__
    /ヽ/ノ/  _ /  /   /   ノ     ___|
  /フフこ/  (/ ̄ ̄ノ ̄ / 、/    (__
  . ̄ ̄
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ._______
  |_______|
  |           |
  .|     ,   |
  | Biore. |
    |  ̄ ̄ ̄ .|
   |       |
   |       |
   |  ._   .|
     ̄ |_|  ̄
      /、
      (  ̄⌒)
      ||||||||||||_____________
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0111名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:46:27.960
マターリ☆ブリーフ
0113名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:34.820
2019年
デスクトップ 9000シリーズ追加で打ち止め
鯖用 カスケードレイク (14nm]
モバイル アイスレイク(10nm)
AMDは7nmのZEN2

2020年
デスクトップ コメットレイク10コア(14nm)※新ソケット
鯖用 カッパーレイク(14nm)とアイスレイクSP(10nm)
モバイル タイガーレイク(10nm)
AMDは7nmEUVのZEN3

2021年
デスクトップ ロケットレイク10コア(14nm)※新ソケット
鯖用 サファイアラピッド(7nm)
モバイル タイガーレイク後継(7nm?)
AMDは5nmEUVのZEN4

2022年
デスクトップ アイスレイク12〜14コア(10nm)※新ソケット
鯖用 サファイアラピッド後継(7nm)
0114名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:45:44.170
いやいや
アナウンスもなくここに移動はないでしょ
0116名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:29:43.720
公式情報もリーク情報と同じで、デスクトップ用は2022年まで14nmなのが確定
0118名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:17:18.920
ageる
0119名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:41:14.300
ageる
0120名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:31:35.260
age
0121名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:55:55.690
くこか!
0122名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:32:38.430
ちょい前の i5 より
最新 i3 の方がええんか
価格次第だけど
0123名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:36:24.940
安倍ちゃん降りて喜んだらガースーの方が右寄りでしたw
やっぱり八方美人の安倍ちゃんが一番ソフト路線だったな
0124名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:14:56.990
とりもろせなかったけどな
0125名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:26:00.770
頭がおかしい人
とり----
0126名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:55.060
良い情報持ってくるの期待してるぞ
0127名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:13:37.730
実はトランプがコロナに感染した
0128名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:25:14.830
バカこのスレにも現る
0133名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:08.760
保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況