X



自宅のパソコン WiMAX にしたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 10:13:15.010
自宅でWiMAX使えなければ導入の価値なし。

電波障害を克服した成功事例をどうぞ。

0002名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 00:35:49.030
ウィ〜マックス!
0003名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 01:08:28.310
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。
0004名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 07:21:34.170
室内では下り0.9で繋がらず。
クレードルを使ってLANケーブルで窓の外に伸ばしたところ、3M程度までなった。
これで繋がらないことはないが他に何かいい方法はないのか?
0006名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 01:59:02.590
買った当初は室内で3Mbpsくらい
今は平均10Mbps
特に何もしてないのになw
0008名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 20:04:09.350
>>6
あなたは特に何もしてなくても、回線事業者は基地局増設などの努力をしたんだろ
0011名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 05:58:31.120
うちは2Mやなー
0012名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 14:29:36.570
低速ADSL長く使ってて、電車の中でムックとガチャピンの広告見て
外で使えて便利そうだという理由でwimaxにしたら爆速でPC壊れたかと思った
去年の思い出。
0013完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」
垢版 |
2013/02/16(土) 15:23:29.370
完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」は、「I2P」という匿名化された
ネットワークを利用してるから、生IP丸見えPerfect Darkより安全です。

「池田犬作iMule」は、既存のTCP/IPネットワークの上に、オーバレイ
された鎖国状態のネットワーク内だけで、I2Pアドレスを使って通信を行うから、
放流主のIPアドレスが、監視側のクローラで探知できない仕様になっています。

そのため「アップ職人」「エンコ職人」「神」様も、安全に自作ポエムのアップロードができます。

あと「Portable I2P」はI2Pソフトと各種I2Pアプリが全部入ったオールインワンパッケージ
インストール不要で即使える
- I2P -------------> 匿名性重視の仮想ネットワーク。TCP/IPの上に作成
- 池田犬作iMule ---> I2P用のeMuleクライアント
- 池田太作Robert --> I2P用のTorrentクライアント
I2Pと既存のネットは相互乗り入れできないので、例えば既存のトレントファイルを
I2P経由で落としてくるようなことはできない。あくまで独立したネットワーク。

詳しくは、「完全匿名化ファイル共有ソフト 池田犬作iMule」で検索して専用スレ見て下さい。

I2Pネットワークに対応した「I2P専用PerfectDark(PD)」を、「Portable I2P」へ導入してもらえませんか神さまm(._.)m よろしくお願いします 。
0014名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 09:51:27.960
wimaxルータ持ってないならwimax内蔵pc良いけど。既にルータ持ってると機器追加で金取られるよ。
ルータだけなら何台繋ごうが自由だけど。用はルータの数分だけ金取られる
0016名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 11:27:22.630
uqwimaxは2chで1度でも規制がかかると解除されるまで異常に長い長い。
が、なぜか最近は全く規制されないな。
0017名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 12:04:52.020
↑それは2ちょんが例の件でやらかしてるからw

今は無法に近い たまにボボンが何やらこいてる程度だな

くれぐれもウンコ●は買うなよw
0018名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 12:05:57.370
↑それは2ちょんが例の件でやらかしてるからw

今は無法に近い たまにボボンが何やらこいてる程度だな

くれぐれもウンコ●は買うなよw
0021名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 07:51:13.840
とりあえず自宅のネットをワイマックスにした。下り4,3ぐらい。メールとニュースと2chぐらいしか使わないから全然困らん
0022名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 22:05:15.810
Ustreamなどストリーミングは途切れずスムーズに見れるのかな。
0023名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 03:46:04.860
規制で、無理
wimax、wimax2+ 関係の各種のスレで確認したこと
wimaxは停波予定
wimax2+はwimaxの長所をすべて潰したクソ回線

wimax2+の存在価値が見い出せない
それについて議論しようとすると必ず邪魔が入る
論点すり替え、何百回議論しようとしても議論できない
真実はこのpdfだが、
そんなこと今更知ったの?
と邪魔が入る
これを、貼ってみれば必ず邪魔が入るので面白いw


別紙1 http://www.soumu.go.jp/main_content/000240660.pdf
別紙2 http://www.soumu.go.jp/main_content/000240663.pdf
別紙3 http://www.soumu.go.jp/main_content/000240665.pdf

↑のpdfが
UQが総務省に提出した情報らしいね
0024名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 14:44:53.920
つかえませんやん
WiMAX 2+ 情弱
wimaxの数年間だけの命w
0025名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 08:40:45.480
猿貼りって
             此処ですか?









0028名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 12:09:37.540
8/17 朝から 東京 横浜 通信障害 電話も繋がらない 11時45分にwimaxようやく繋がった
wimax いい加減にしろ 謝罪しろ糞企業
0029名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 11:51:58.710
40Mbps  →  13.3Mbps  おいおい、詐欺会社!


固定からってCMで
固定回線を解約したんだが、再度の固定を引くための
工事費出せよ!

逆違約金10万で許すわ!



詐欺だわ

既存WiMAX の解約を無料でやれよ!


詐欺会社! UQ

「WiMAX 2+ 史上最大のタダ替え大作戦」の主な内容

契約解除料が無料登録事務手数料が無料
端末代金が無料(HWD15/NAD11)
交換時から2年間、利用料は月額3696円
交換時から2年間、利用料は月額3696円
交換時から2年間、利用料は月額3696円
交換時から2年間、利用料は月額3696円


交換時から2年間、「WiMAX 2+」は月間7G 交換時から2年間、利用料は月額3696円 Bの通信量制限が適用されない

399円の契約は除外wwwwww
http://i.imgur.com/vCOIzuf.jpg
0031名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 12:04:39.630
WiMAX の13.3Mbps化反対デモ
in名古屋

11/16(日)13時15分〜16時15分
【集合場所 新道街園】
【集合時間 13時15分】

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1414496953/228



UQ WiMAX13M化反対デモ行進【名古屋】を開催します11/16(日)13時15分〜16時15分
【集合場所 新道街園】
【集合時間 13時15分】
『乗換えれば規制あり縛りあり解約金あり。』
デモが無いとサポセン止まりの対応まで!是非デモの参加お願いします!
0033名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 10:55:23.170
今からWIMAXで自宅インターネット環境を作っても、固定フレッツよりもいい感じでしょうか?
0034名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 16:32:20.430
もう終わりだね

君が小さく見える

僕は思わず君を

叩き壊したくなる

さよなら

さよなら

さよなら

もう直ぐ君は閉めるんだ




愛したのは

確かに

君だけ

激速の
君だけ


http://i.imgur.com/tcAOM38.png
0036名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 09:31:56.390
>>33
マジレスだが、固定のままにしとけ

うちは固定光解約、mvno→wimaxにしたけど
光解約した事は後悔してるわ
0037名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 09:32:26.490
自分は後悔してないわ
0041名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:00:28.780
microSIMであるW03やW04、L01から機種変更で、
nanoSIMであるW05やW06、L01s、L02にした人の中で
au契約の人はグローバルIPアドレスのAPN「LTE NET for DATA」は絶対に使うなよ

HSモードで「LTE NET for DATA」を使ってもHS+A扱いになり
HS+Aで使った容量と「LTE NET for DATA」で使った容量が合算され、
標準契約なら7GBで、固定代替契約なら12GBで128Kbpsに制限される

HS+A扱いにしてるのはau側での積算なので、端末側の通信量カウンターと
au側の通信量に齟齬が生じるので、この場合、端末側の通信量カウンターはあてにならないぞ
0042名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:00:52.960
microSIMであるW03やW04、L01から機種変更で、
nanoSIMであるW05やW06、L01s、L02にした人の中で
au契約の人はグローバルIPアドレスのAPN「LTE NET for DATA」は絶対に使うなよ

HSモードで「LTE NET for DATA」を使ってもHS+A扱いになり
HS+Aで使った容量と「LTE NET for DATA」で使った容量が合算され、
標準契約なら7GBで、固定代替契約なら12GBで128Kbpsに制限される

HS+A扱いにしてるのはau側での積算なので、端末側の通信量カウンターと
au側の通信量に齟齬が生じるので、この場合、端末側の通信量カウンターはあてにならないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況