X



Uber Eats(東京)のデリバリー2174【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 07:06:41.17ID:bVMZgnXI
過去のスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685062033/
Uber Eats(東京)のデリバリー2166【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685092288/
Uber Eats(東京)のデリバリー2167【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685113756/
Uber Eats(東京)のデリバリー2168【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685156011/
Uber Eats(東京)のデリバリー2169【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685176648/
Uber Eats(東京)のデリバリー2170【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685199865/
Uber Eats(東京)のデリバリー2171【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685252597/
Uber Eats(東京)のデリバリー2172【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685275591/

Uber Eats(東京)のデリバリー2173【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685288317/^ ^ゆ
0953FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:43:14.02ID:drg1iqbc
>>931
増員すりゃいいってことでもないんかな、行きたくない的な

昔は増員知らなくて大量高単価案件を捨ててた思い出
0954FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:43:18.90ID:uhIEptLh
>>950
やめとけ
クソ田舎だよ
0955FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:43:19.87ID:gYR6kVow
書類の写真がブレていて承認出来ません
何度も再提出させんじゃねえよ
承認関連異常なまでに厳しいけどアスペガイジが担当なんかな
も直接コピー郵送した方がはええだろ(´・ω・`)
0956FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:43:41.52ID:7zz/g/9x
昼と同様空クエで無音ですな
0960FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:44:43.24ID:uhIEptLh
>>953
場所が無理な感じだね
0961FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:44:48.15ID:OqAXEsbj
ダエキさんはリピートのリスナーが定着しやすいが爆発力がないからこれといったバズり動画は出てないんだな
0963FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:45:21.60ID:uhIEptLh
>>958
あそこは埼玉だよ
何もない
0964FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:45:25.45ID:drg1iqbc
>>960
なるほど
0965FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:45:29.88ID:ffhbqYA7
>>949
でも、考えようによっては上手い仕組みだ
雨クエ出したのに予想より降らなくて仮にハズしたとしても
配達員が余るから単価下げて調整できる
どう転んでもウーバーは損しない仕組みになってるw
0966FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:45:34.96ID:3aKVOSTC
>>954
チャリはどうせスリコしか鳴らんから
もう行先選んでられないよ
0968FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:45:36.94ID:ckRtkdU4
ピークの19時ごろからギャン降りだからね
今はそりゃならないよ。空クエ状態
0969FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:46:01.83ID:uhIEptLh
>>951
それで?他には?
0971FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:46:37.91ID:leM4u9ml
>>969
全部図星だから、何も言い返せませんねwww
0972FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:46:45.10ID:rPJTuUVf
わざわざ「何故か」FX素人のスレに来て儲かるアピールしてんだから素人にもわかるスクショ出せよ無能
0973FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:46:54.70ID:FAO8BD6M
>>940
ラーメン屋?
0974FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:47:19.90ID:uhIEptLh
>>971
何でもいいよ!
他には?
0975FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:47:26.58ID:oc3Debaq
このfxばんにできないの?
0977FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:47:52.31ID:leM4u9ml
キムチみたいなチャリカスうじゃりすぎ!
0978FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:47:52.86ID:ffhbqYA7
>>952
どんな手法?触りだけでも教えてw
俺はfx勝ったことなくて今はもう実需頼りでしか使ってない
0979FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:47:54.31ID:3aKVOSTC
>>900
ウチの母ちゃんのハンバーグはパサパサだった
天ぷらとかはパリパリで超旨いのにな
もう死んだけど。。。
0981FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:49:13.96ID:1jm79V/s
おお!雨クエが150円も付いてる!
ごっつあんどす
0982FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:49:36.77ID:TPe/UsiA
夕方免停でチャリ配達してるのバレたなwww
0984FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:50:08.50ID:ffhbqYA7
>>979
介護してたけどうちも昨年死んだわ
開放されたいと思ったりもしたけど今は後悔しかないな
0986FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:50:40.14ID:sKMnFJx2
>>943
お前が奇行種なんだけどな。
0989FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:51:31.40ID:sKMnFJx2
>>985
何処か言えよ。ヘタレ雑魚。
0990FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:52:16.09ID:SwY+alvi
>>984
かーちゃんが1日だけ復活するなら何してあげたい?
0991FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:52:32.66ID:uhIEptLh
板橋、北区、足立住民は距離関係ないからね
0992FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:52:49.45ID:TM8DXnkP
無音無音無音
0994FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:53:54.84ID:bS11Q94d
危険さんはどうしたんか
0996FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:53:57.68ID:p1AIVX4P
>>952
そんなゴミじゃなくて取引の方見せろよw
リベートなんだからプラス表示にしかならないじゃん
0998FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:55:33.39ID:ffhbqYA7
>>990
大振りの海老天を食わせてやりたい
最後は食えなくてどんどん弱っていったからな
1000FROM名無しさan垢版2023/05/29(月) 17:56:03.51ID:uz+db1Kt
>>978
簡単だよ全部の足見るけど基本1分足
下図1分足雲のネジレでトレンドが変わる
黒い太い線は200日移動平均超えた方向へエントリー、雲抜けたらその方向
ざっくりいうとこんな感じ

https://i.imgur.com/vFHRSns.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 49分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況