X



イベントコンパニオンのみ集うスレ。 パート65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan垢版2023/08/14(月) 23:37:47.58ID:wvrWBwMp
>>949
ガチ恋してないまともなファンは結婚したら身を引くんだよ!
ガチ恋を諦められずに結婚出産してからも「さおりん大好き人間」とか言って粘着し続ける方がよほどヤバいだろ。
0953FROM名無しさan垢版2023/08/14(月) 23:41:04.36ID:wvrWBwMp
>>951
こんなところにプライバシー晒したくないだけだろ。

そこまでこだわるなら、まずお前らが本名・住所・勤務先全部晒してみろよ。話はそれからだバーカ。
0954FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 00:09:11.93ID:P+IadCci
>>953
で、横井家の墓はどこにあるんだ?
話逸らすんじゃねーぞ雑魚デブ
0955FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 00:14:08.21ID:P+IadCci
墓は済州島にあるのか?
日本には無いだろ中卒の大馬鹿デブチョンw
つまり横井家は朝鮮半島出身の密入国者だろw
密入国者の末裔横井貴幸w
だがその血も貴幸で終了だ。
知的障害者が生まれてしまったからなww
因果応報ってやつだwww
0956FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 00:18:31.89ID:QROHdrBW
>>953
そのプライバシーとやらを名刺を捨てられ晒されたバカチョンがいたんだよw
中卒無職知的障害の横井貴幸っていうクサいデブがw
生き恥晒したみっともない激デブがw
嫌われてるのに自称人気者の0.1トンの臭いデブがw
0957FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 00:23:50.56ID:QROHdrBW
https://twitter.com/tibanosensi/status/1691083878654496769
千葉の戦士無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
確かに、レイヤー探しという1つの旅は終わった。
しかし、今週末サンプル狩りという新たな旅が始まる。

おばさんに混じってサンプル狩りか?
毎回いるから有名人なんじゃないのか?横井貴幸w
臭いデブメガネがいつも居るってw
それでサンプルを貰った信幸は喜ぶのか?
新たな旅だってよ
バカ乞食親子www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 00:26:35.62ID:LotFYFhL
>>952
は?ガチ恋してるイカれたファンだから結婚したり交際が発覚したら身を引くんだろww
そもそもガチ恋してないから結婚出産してからも「さおりん大好き人間」とか言って応援し続ける方がよほどまともだろww
0959FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 13:07:52.98ID:bR+YNGj+
>>958
こあはガチ恋を諦められずにワンチャン童貞卒業狙いで山下に粘着してるんだろ。
0960FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 13:11:33.97ID:K8WBnceD
>>954
このスレに横井はいないぞ。
横井のSNSにコメントして質問してみろよ。
0961FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 13:21:38.88ID:hGWKXIgT
>>959
チバセンはワンチャン童貞卒業とガチ恋を諦めて粘着をやめるんだなw
チバセンはイベコンやモデルにガチ恋、童貞卒業、種付目当てでカメコのふりしてる証拠だなww残念でしたww
0962FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 15:32:43.36ID:uyb/2+Lo
>>960
お前が横井貴幸だろw
なんだその小学生みたいな言い訳はwww
0963FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 15:34:23.33ID:uyb/2+Lo
>>959
横井君、自己紹介はもういいよw
横井の考えが分かったよwww
0964FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 15:36:50.55ID:uyb/2+Lo
>>942
そんなこと言ってるから友人が1人も居ないんだよデブw
だから常識が分からない
まあ知的障害だから仕方ないw
もう成長しないから仕方ないのか?www
信幸も大変だなwww
0965FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 16:09:00.70ID:Qr+DAHlH
>>953
46歳にもなって「バーカ」とか恥ずかしくないの?
まるで小学生みたいだけどwww
0966FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 16:13:23.38ID:Qr+DAHlH
横井ってコミケに行って何を買っていくら金を落とすんだ?
46歳なんだから10万円程度は買い物するんだろ?
横井得意の質問攻めをするぞw
0967FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 16:14:48.91ID:Qr+DAHlH
横井は手帳持ちだからコミケも入場無料なの?
0969FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 16:23:59.83ID:Qr+DAHlH
横井はいつ高校に入学するの?w
早くしないと先生より年上になっちゃうけど
もうなってるかwww
0970FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 18:05:12.26ID:4Kck4EH2
横井は今、どこに居ますか?
俺は家に居ますw
0971FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 18:16:00.82ID:4Kck4EH2
87 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2022/12/16(金) 06:42:45.86 ID:QsSEOcU3
今年大いに笑った出来事
長い事デブが推していた女性が実は結婚して妊娠出産を発表して横井大発狂した件
今年大いに怒った出来事
それを発表した後、横井が裏アカで裏切られたって当人にブチ切れた件と出産発表した後も
彼女へおめでとうコメントひとつもよこさない真性クズっぷり
0972FROM名無しさan垢版2023/08/15(火) 19:03:40.09ID:supPUvFl
横井は山下さんにガチ恋してたから間違っても「おめでとう」なんて言えなかったんだろうな
本気で「山下さんは俺の子供を産みたがってる、俺の事が大好きなんだ」って思ってたんだろw
イベコン達の職場に自分から会いに行ってるだけなのにw
勝手に好きになって「俺は騙された、裏切られた」ってキレる横井貴幸46歳w
恋愛経験が0なのが丸分かりw
これがガチ恋ストーカー横井貴幸中卒無職知的障害www
0973FROM名無しさan垢版2023/08/16(水) 03:19:45.97ID:zsYZ1aq1
山下が結婚妊娠して発狂したのはこあだろww
撮影会だけじゃなく、カメラまで貢いだのに童貞卒業させてもらえなくて、裏では他の男と結婚して種付けされてたとかウケるww
0974FROM名無しさan垢版2023/08/16(水) 11:18:29.83ID:ysamPzGl
>>973
山下が結婚妊娠して発狂したのはお前だよww
撮影会に行っただけで童貞卒業させてもらえると思ってただろw裏では他のアカウントで裏切られたとかウケるww
0975FROM名無しさan垢版2023/08/16(水) 16:21:35.87ID:EZVyJC6n
>>974
俺、セックスの経験有るんだけどww
イベコンとも何人もヤったよ。
0977FROM名無しさan垢版2023/08/16(水) 16:33:43.43ID:cCW9FYt1
>>975
いつもお花畑なお前の妄想じゃねーかww
種付とかオフパコとかそんな妄想しながらエントリーの一眼レフ持って勃起しながら出待ちしてるだろww
コミケではレイヤーに避けられて何人も会えなかっただろww嫌われてる証拠だよww
妄想で自演がバレバレww残念でしたww
0978FROM名無しさan垢版2023/08/16(水) 16:39:11.12ID:cCW9FYt1
>>976
また印象操作か?
コメントまでちゃんと読めよww
推しがここまでフォローしてコメントしてくれるなんてお前にはないだろ?
またまたチバセンの大惨敗ww残念でしたww
0979FROM名無しさan垢版2023/08/16(水) 21:39:16.74ID:hq09WU2k
>>975
俺って誰だよ
毎回IDを変えてるから「俺」とか言われても分からないだろw
チンコ2センチでSEXなんて出来ないだろw
横井のクサい息を吹き掛けられてもウザいし
0.1トンの体重を掛けられた日にゃ潰れるだろw
横井貴幸は童貞の包茎w
チンコが小さくて届かないw
0983FROM名無しさan垢版2023/08/16(水) 22:05:35.93ID:VGTmF6/I
自分が嫌われてるのか好かれてるのかも分からない知的障害者横井貴幸
全く空気が読めないから嫌われてる娘に再度声を掛けたり撮影しようとしたりする知的障害者横井貴幸46歳
46歳で独身童貞なのになぜ「俺はイベコン達に大人気だ」とか思うんだろうか?
これが知的障害の怖いところ
0984FROM名無しさan垢版2023/08/16(水) 22:47:59.87ID:rYRICMf3
>>979
俺は>>975だけど、勝手に横井と一緒にするなよww
チンコだってちゃんと剥けてて結構デカいし、ヤったイベコンはみんなイかせてあげて満足させてるんだがww
0985FROM名無しさan垢版2023/08/16(水) 22:58:51.07ID:/74V0VTa
>>984
だからぁ、>>975のお前が正真正銘の日本人でチバセンとは無関係だって証拠を出してみろよ!
お前のチンコがちゃんと剥けてて結構デカイのとヤッたイベコンをみんなイかせた証拠を出せよ!出せねえんだろ!でっち上げもたいがいにしろ!
カメコのフリした底辺一眼レフ持った童貞の切ない妄想がバレバレww残念でしたww
0986FROM名無しさan垢版2023/08/16(水) 23:31:33.56ID:VGTmF6/I
>>984
三擦り半で終わってしまう横井が何言ってんだよw
いつも皮を被ってるし、変な声を出しながら即終わっちゃうだろw
生涯童貞横井貴幸w
横井が見たAVと現実が混同して自分が男優になった気分になってしまう知的障害児横井貴幸w
0987FROM名無しさan垢版2023/08/17(木) 00:13:46.71ID:1Uaffd4t
46歳にもなって嬉しそうにSEXの話なんて時初めてw
脳は大体中三程度なのかな?w
これが知恵遅れの症状だ
何処へ行くのもママチャリだし
それを何とも思わないようだしw
実際は46歳、脳は13歳
SEXの事で頭がいっぱいwww
0990FROM名無しさan垢版2023/08/17(木) 22:00:16.97ID:vYfe+Upu
IPが千葉じゃなくて東京だからチバセンじゃないっぽい
0993FROM名無しさan垢版2023/08/17(木) 22:08:58.64ID:UxEw2gko
24 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2023/08/17(木) 22:07:45.52 ID:PPmvz8h2
こちらは差別的な誹謗中傷目的で立てられた悪質な重複スレなので速やかに削除を求めます。

本スレはこちら↓
イベントコンパニオンのみ集うスレ。 パート66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692172432/

ほらやっぱりチバセンだろw
バレバレだぞ低能児ww
0994FROM名無しさan垢版2023/08/17(木) 22:13:01.31ID:UxEw2gko
30 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2023/08/17(木) 22:11:34.76 ID:KGnHDKD9
このスレは差別的な誹謗中傷目的で立てられた悪質な重複スレにつき速やかに削除を求めます。

本スレはこちら↓
イベントコンパニオンのみ集うスレ。 パート66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692172432/

横井貴幸しつこいぞwww
0995FROM名無しさan垢版2023/08/17(木) 22:43:01.11ID:iyQcyC4r
64 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2023/08/17(木) 22:40:47.96 ID:zf83wvxY
このスレは差別的な誹謗中傷目的で立てられた悪質な重複スレなので速やかに削除を求めます。
なお、誹謗中傷については既に刑事告訴しています。

本スレはこちら↓
イベントコンパニオンのみ集うスレ。 パート66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/16921724

刑事告訴だってさwww
0997FROM名無しさan垢版2023/08/18(金) 00:15:58.98ID:p9zT121t
ウンコ大好き貴幸ちゃんw
中学の時にウンコを漏らしてから癖になりどこでもウンコを漏らすスカトロ貴幸w
中学生にもなってウンコを漏らし、授業を中断させるバカ横井貴幸www
0998FROM名無しさan垢版2023/08/18(金) 00:18:21.47ID:p9zT121t
なあ横井、その漏らしたウンコのかたづけは誰がやったんだ?
その人に謝ったのか?
それともそのウンコを持ち帰って信幸がホンタクを作って担任の先生に渡したのか?w
キモい民族だなwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 20時間 52分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況